2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドスケベプラス EVERY

1 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 17:36:39 ID:jJOugaUn.net
https://www.konami.com/games/loveplus/every/notice_0526.html

2 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 17:38:01 ID:DQoLVrkQ.net
スレタイ違います、ちゃんとしてください

3 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 17:39:35 ID:u9rFD7Gk.net
ラブプラス EVERY
2017年9月 リリース発表
2019年10月31日 ロンチ
2019年11月2日 メンテ開始 
2019年12月11日 メンテ終了
2020年5月26日  余命発表
2020年8月5日  サ終

またオススメが勝ってしまった

4 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 17:43:03 ID:xUqpJrV2.net
最初触ったとき、こりゃ長くは続かねぇゲームデザインにしたな〜って思ってたらコレだよ

5 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 17:43:12 ID:y/pzzXMG.net
半年は保ったのか

6 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 17:43:32 ID:YiRYWTJw.net
短命杉

7 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 17:43:35 ID:YHke774L.net
まだやってるのおったんかw

8 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 17:47:55 ID:GfqQ+x0/.net
やっぱりKONAMIだな
スケベな商売してるぜ

9 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 17:59:58.55 ID:rp9xI5DL.net
完全に初期の勢い課金回収システムじゃねーかwww
最初のチョンボなけりゃもっと稼げたんかな

10 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 18:01:01.12 ID:a9hdI12E.net
途中から確定とか入れてたけど、その前に客離れちゃったね
オフゲをソシャゲで周回要素入れたらそりゃみんなついてけない

11 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 18:04:33.77 ID:jJOugaUn.net
ラブプラスの一本目がこれならしがみつくのも居たと思うけど
グラ以外完全上位のオフ版が既に4本ある上、未だに買える状況だったからねぇ

12 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 18:05:04.92 ID:SDRbhjOE.net
ガチャがエグいという話しか聞いたことが無いw

13 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 18:05:24.58 ID:qFIW83Uu.net
水着に着替えさせて写真撮影とかretina解像度で
見抜き要素はあったのにもったいない

14 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 18:12:34 ID:YHke774L.net
まずは長い導入 いらない
そのあと長いチュートリアルスタミナ周回 いらない
そこまでクリアした猛者は沼ガチャとスタミナゲーの洗礼

15 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 18:22:52 ID:r2E230DW.net
ドスケベスレ懐かしいなwもっとひどいスレタイにしてくれw

16 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 18:25:17 ID:pFSjmZ3J.net
ラインナップにJSがいない時点で終わってる

これで他タイトルとやり合おうってのがアホw

17 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 18:31:11.40 ID:O4/EWzHv.net
ガチャで戦闘力高いカノジョ引かないと塩対応されるゲームだっけ

18 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 18:31:44.95 ID:0achudgg.net
最近きたVRはエロかった

19 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 18:34:55.58 ID:QWiO39/t.net
リリース時に少しやったけど、
ゲーム部分がつまらん上に周回ゲーだったから投げたな。
カノジョの3DモデルやVRは良く出来てたのに残念。

20 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 18:38:46 ID:s7wnG9yH.net
音ゲーは途中までは好評だったよね?
音ゲーなのにレイドバトルの特効ゲーガチャがきてからヤバそうなのでやめた

音ゲーはちゃんとやればそこそこ売れ行き良かったと思うがラブプラはどのみち何をやっても駄目な感じ

21 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 18:41:53 ID:FdUijh36.net
強いカノジョでデッキ編成しないと会話が増えないとか聞いてなんかワロタw

22 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 19:01:48 ID:exEetsvV.net
メンテでか〇じょと会えないとかDSの劣化版だと気付かせてしまった時点で負け

23 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 19:05:57 ID:Lz187gHs.net
正直発表された時からこうなるのわかってただろ

24 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 19:17:17 ID:7bI5cCzG.net
ラブプラスって前にもなんかなかったっけ?

25 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 19:20:40 ID:8HJRWi+m.net
これぐらいできないとダメだな
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm11131385

26 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 19:20:50 ID:YiRYWTJw.net
発表された時はKONAMIの切り札かと思ったもんだよ

27 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 19:25:30 ID:epMM+GOn.net
DSもっかいやりなおすか

28 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 19:44:22 ID:obZD/jV7.net
満を持して出した結果がこれかよw

29 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 19:49:11 ID:scBNOWhc.net
DOAXみたいにDMMと提携してチョイエロ路線で再始動しよう

30 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 20:20:56.94 ID:9vjIbJD9.net
知らんがデートで課金煽ってたらたけのこはぎみたいで客はなれるやろなと想像してた

周回…?レイド…?どういうことなんだw

31 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 20:25:26 ID:s7wnG9yH.net
レイドはときめもアイドル

32 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 20:25:27 ID:9GnZeiEl.net
例えシリーズが死んでもドーナツ屋を探した日々は色褪せない

33 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 20:27:27 ID:qMKHF2pz.net
「強い彼女」の語感が好きw

34 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 20:41:56 ID:6sE/qWTW.net
ガチャに衣装が付いてくる訳でもないから、無料コイン使わんまま終わってしまいそうだわ

35 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 20:45:00 ID:FdUijh36.net
姉ヶ崎寧々 4/10
高嶺愛花 10/5
小早川凛子 8/17

寧々さんしか誕生日迎えられなかったとか酷いw

36 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 20:47:10 ID:xyZGmKvV.net
カードゲームでもうひでえのに更に数年前レベルの前時代的なソシャゲ仕様にすりゃそらね
肝心の会話やイベントは3DSの流用だしグラ以外完全劣化版よ
コンマイはゲームの版権全部他所に売れよ

37 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 21:02:17 ID:Nez0U01H.net
VRだけはよかったよVRだけは

38 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 21:13:24.10 ID:65GMOdAR.net
かわいい彼女といつでもどこでも一緒にってある意味現実の女ではかなえられないことの実現が売りだったのに金はかかるわ仕事みたいなことはさせられるわでもうキャバ嬢やん

って長期メンテ開けにネ実のスレで皮肉ったけどまぁやっぱりこうなるわなって感じだわ

39 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 21:54:22 ID:srlgf6wX.net
金払わない男を見切るの早えぇw

40 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 22:11:04 ID:TuugcPPb.net
ゲーセン版は筐体に対していかがわしいことをする変態が続出したとかで速攻撤去されてなかったか
メタルギアのやつ並に見たことなかったぞ

41 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 23:40:47 ID:WrNBWPqE.net
ゲーセン版なんて出てたのか
きいたこともなかった

42 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 23:47:46 ID:f2P+7CcE.net
発表に合わせたアップデートで写真が見えなくなったってまじ?

43 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 00:20:35 ID:bHJr+S6Z.net
ラブプラスにアーケード版があったんやなーとググったら
ラブプラス アーケード 中古
とかサジェストが出てきてもうダメ

44 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 03:50:45 ID:KrYeQ1CM.net
カードガチャじゃなくて、従来品を改良して3000-5000円くらいの買切りアプリでよかったのにね
あとスマホの利点を生かして旅行とか行けたら良さげだったわ

45 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 06:25:23 ID:TrlNiAcO.net
++の画像綺麗にして色々改良したものかNew++のバグとってサクサク動くようにしたアプリだったら欲しかった

46 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 07:17:28 ID:o89i5Uea.net
そもそもちゃんと開始してたんかいっていうね

47 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 08:24:31.83 ID:j5GJXM3p.net
ゲーセン版なんてあったんか。いかがわしいってキスぐらいか?まさかオペニペニ擦り付けるとかはありえんやろ・・・

48 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 08:34:51.41 ID:HeogQcxl.net
steamでVR出してくれ

49 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 10:09:50 ID:EIiK31FB.net
やっぱりダメだったか
リリース祭りだけ参加してそれっきりだった

50 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 10:21:22 ID:jaTg/Try.net
ワイの地元ラウンドワンでは女子高生&カップル御用達のプリクラが並んでるエリアにラブプラスを置くという畜生行為をしとったわ

51 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 10:26:05 ID:lq/WOZ9m.net
アーケード版1回だけやったはずだけどどんな内容だったか全く覚えてないな

52 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 10:43:24 ID:N8Ew9hQq.net
70日後に消える彼女

53 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 10:48:31 ID:EIiK31FB.net
>>51
カードがプリントアウトされて出てきたような気がするけど、記憶違いかもしれん

54 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 11:16:47 ID:N8Ew9hQq.net
あぁしかも昨日のメンテ写真(思い出)間違って削除で復旧無理とかなかなかやね……

55 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 11:17:12 ID:MJJnkSAB.net
VRだけはマジで評価出来る、ラブプラスに求めてるのはこれなんだよってレベルで
他?うーん

56 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 11:26:55 ID:pz3nllZy.net
オフゲーや買い切りにとか言ってるけどラブプラスはスロットに堕とされそうやなまた本が薄くなるでw

57 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 11:33:33 ID:SmSGEi2d.net
佐々木が可愛かった
https://i.imgur.com/2xC2CC5.jpg

58 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 11:34:28 ID:s6UUwnsr.net
>>57
みんな正露丸みたいな目しとるの

59 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 11:35:51 ID:I/Ha70fW.net
今スロ堕ちしてもクソ台にしか作れないので死体蹴りにしかならんなw

60 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 11:38:08 ID:DBv0ahz8.net
ポリゴンのイメージあったけどイラストなのかw

61 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 12:29:48 ID:JKy+qR7E.net
アルバム復旧できなくなったからサ終することにしたのかも試練

62 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 12:35:25 ID:hXhJg/Jh.net
ゲームにしようとしないで良かったのになw
ユーザーが求めてるのはバーチャル彼女であって
周回ゲーじゃないだろうよw

63 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 12:37:43 ID:jkUdQJjN.net
やはり大神伝を作った会社に面白いものは作れなかったな
技術もアイデアもない会社にお金使うもんじゃない

64 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 12:44:33 ID:PuiSSUfq.net
すごい お付き合いしてる 感強かったよなあ

65 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 12:50:58 ID:gj6qSJdy.net
サ終を発表したら画像保存のためのアクセス増えそうだから
障害ってことでアルバム削除しとくかwww
の可能性まである。

66 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 13:55:59 ID:DstlvWc5.net
雪乃玲でてきた?

67 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 14:12:41 ID:QjpPep1I.net
この手のゲームでアルバム削除とか鬼畜の所業だな

68 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 14:43:30 ID:g0M9bM02.net
破局イベントかな?

69 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 15:00:24 ID:/MAUtCfu.net
思い出のホワイトアルバム

70 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 15:10:00 ID:4hSE37tu.net
ラストはNTRだな

71 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 16:13:41 ID:T0iYrGsc.net
日を追う事にカノジョのグラが崩れていく仕様に

72 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 16:31:15 ID:I/Ha70fW.net
最終日はビデオレターやな

73 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 16:32:57.25 ID:qTP7hC3H.net
いっそカードから何から全開放して遊ばせてくれんかね

74 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 16:38:55 ID:Pvfi5/QS.net
441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Kv11) [sage] :2020/05/26(火) 18:00:35.97 ID:ADAX+Hrwa
10年前の彼女と復縁したけどめちゃくちゃ金にがめつくなってた上に1年もせずに出て行った

75 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 16:41:40 ID:wvqBZ1Ou.net
ソシャゲじゃなくてスマホで遊べる普通のゲームとしての新作が良かったという感想だった
なんかこれがソシャゲなのは凄く嫌

76 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 16:43:36 ID:xWDeZ/MP.net
貢いだ女に別れを切り出されたみたいだな

77 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 16:55:04 ID:/MAUtCfu.net
>>72
両隣に黒人やな

78 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 17:49:57 ID:liuz6Lmp.net
シーズンごとに課金みたいな広く浅くスタイルのほうがよかったのかもしれんね

79 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 00:48:35 ID:XD8zLkwW.net
ガチャやランキングなんて使わずに季節毎に衣装を売れば荒稼ぎは出来なくても細く長くやれたと思うがなぁ

80 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 01:01:30 ID:rhOoUiw4.net
消えた写真は復旧できませんすいませんで笑った
終わるからって投げやりすぎる

81 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 01:28:07 ID:qObh8J8t.net
それはひでーなw

82 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 03:22:49 ID:yyYpNlN3.net
>>74
これやなw

83 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 03:46:55 ID:4QQoWI6t.net
消えたのはサーバーにあげた写真だけでそれ以外の写真は残ってるからまだマシやでw

84 :既にその名前は使われています:2020/05/28(木) 04:08:56.35 ID:lseY/Ar7.net
確かにこういうのって買い切り+イベントや衣装をDLC方式の方が
顧客満足度も高くかつ運用コストも下がったろうに

85 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 08:41:13 ID:L6P3h+ba.net
普通に服やアクセサリ等をプレゼントする感じの方が良かったかもねぇ

86 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 09:13:40 ID:8LwWw3/F.net
それだとDOAVVになってしまうような……
似たようなもんかw

87 :既にその名前は使われています:2020/05/28(木) 09:21:59.06 ID:G05eU27s.net
カードゲームで失敗して
まだ同じようなの作って大失敗

位置ゲー絡めちゃあかんかったのか?

88 :既にその名前は使われています:2020/05/28(木) 10:08:44.14 ID:RXGGnXMl.net
まともなの二作目くらいまでで
そっから全部なんかおかしなことのなってる印象
まあやったことないんだが

89 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 10:11:27 ID:EcupmydU.net
久しぶりに会った元カノがゼニゲバになってたのにおまF

90 :既にその名前は使われています:2020/05/28(木) 10:41:37.72 ID:HHOWdzYb.net
金のない男を切ったというより金払う価値のない女になっていたから餓死して死んだんや

91 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 10:52:13 ID:nTlihzoE.net
せめてガチャのカードに衣装付けときゃいいのに、ランキング興味なしだと回す意味がなさすぎたわ

92 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 10:57:46 ID:jQVn2qGq.net
一応著名タイトルだしいろいろやりたかったんだと思うよ
ただ結果的にうまくいかなかっただけ
何々しとけばよかったなんて結果論でしかない

93 :既にその名前は使われています:2020/05/28(木) 11:00:58.12 ID:aOxzj6Ec.net
どうせリダイブするから一旦畳んだんだろ

94 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 11:05:30 ID:30zfExK6.net
キャラから愛情寄せられるのに課金必須だと萎えるだろうなあ

95 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 11:06:16 ID:xIhPxBqO.net
ドスケベプラス 復縁

96 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 11:28:51 ID:L6P3h+ba.net
色々やりたかったというかソシャゲでガチャにすれば稼げるだろうっていう一点しか考えてなかった結果って感じがするが

97 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 11:40:13 ID:1eM3q35b.net
>>96
システムがカードゲーな時点でなぁ。。

98 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 11:53:42 ID:/Ka2NkRh.net
CS3本目の時点で、当時の社長がカノジョからデジタルアイドルに進化させたいだの言って
週マガでグラビア載せたり店頭のARに会いに行こうキャンペーンとかやって滑りに滑ってたからな

昔あったカノジョからの有料メールってのも中のオッサンがネタ切れ開き直ってギャンブルネタブッ込んで来てたり
コナミが金になると踏んだ後の企画は大体しくじってる悲しいコンテンツ

99 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 12:44:10 ID:4kBHfxNw.net
>>74
ワロタw

100 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 13:30:39 ID:b06b8C5P.net
しかもイベントと称して、彼氏同士でガチャとスタミナ課金を競わせるからな

101 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 14:43:43 ID:BRcNUQ9s.net
急用が出来たので別れますね

102 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 14:45:00 ID:HsfoYOeb.net
🐸たいしたカノジョじゃありませんでした

103 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 14:48:22 ID:3fqwtbVx.net
ノルマの同伴下校
DSはめんどくさければスルーできたのにな

104 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 14:53:41 ID:Q3PmRoBr.net
ほんっっとKONAMIはソシャゲ運営がド下手
最高の素材も味付けげクッソ下手でゲロマズになるという典型

ときめきアイドルも素材は素晴らしいのにオリジナル曲ばっかで
全然うれんかったし、ほんと無能しかおらんわ

105 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 15:10:03 ID:HHOWdzYb.net
KONAMIがやっていいのはスポーツゲームだけや

106 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 15:12:25 ID:Q3PmRoBr.net
昔のKONAMIは、様々なジャンルでヒット作ってたけど
もうその頃の開発者たちは軒並み去ってしまったな

107 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 15:19:27 ID:/Ka2NkRh.net
パワプロも売れてた頃に突如課金要素ブッ込んで潰してたな

108 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 15:20:49 ID:SaTv/Dqi.net
箱限でメタルギア作るって話出てたな

109 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 15:36:10 ID:q768J9ab.net
コンマイは頼みのジムがこの先2年は無理ゲーだし塩漬けの版権放出しねーかなぁ

110 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 15:55:05 ID:d6u0eD4Q.net
>>108
箱根でメタルギア、にみえてどんな話だよ!ってオモタ

111 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 15:58:15 ID:EPyZL229.net
せめて1年は彼女続けようぜ なぁオイ

112 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 16:13:44 ID:miOk0VqK.net
ときメモにしろラブプラスにしろ、最初は心を鷲掴みにするんだけどなぁ

113 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 16:24:34 ID:JsDZTTHX.net
開発してた初期メンバー追い出すんだもの

114 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 16:51:36 ID:+l0o2Q4a.net
ときドルは全然関係ない音ゲー曲(しかもボーカルなし)を入れたりいきなり迷走してたな
音ゲーマーがついてくるとでも思ったんだろうかw

115 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 17:43:02 ID:i2MW9c5T.net
悪手ばっか打つのはもうわざとやろな
いくらなんでもこんな馬鹿みたいな焼畑農業を狙ってやってないとしたら無能しかいないことになる

116 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 17:48:34 ID:Q3PmRoBr.net
ときドルは、メモラーすら支持できん様相だったからな
オリジナル曲入れてもいいけど、半分くらい1-2あたりの
人気曲を入れとけばもっと長く続いたと思うわ
企画力がねーんだろうな、内部に居る人間に

117 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 18:32:25 ID:p9CFrQ6E.net
コナミの場合成功したコンテンツに乗り込んでくるピクが総じて無能なイメージある
まぁよそでもよくある話なんだろうけども

118 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 19:15:04 ID:miOk0VqK.net
■<コンテンツは大事にしないとな

119 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 19:53:40 ID:Q3PmRoBr.net
この人の今を、マジで知りたい。
https://ascii.jp/elem/000/000/477/477818/

120 :既にその名前は使われています:2020/05/28(Thu) 20:44:38 ID:wTCCAoC7.net
初音ミクと結婚したひとの方が賢かったな

121 :既にその名前は使われています:2020/05/29(金) 16:06:28 ID:KHLUvpNG.net
カノジョを武器にして戦うゲームかよ

122 :既にその名前は使われています:2020/05/29(金) 17:53:15 ID:IgYQXNSR.net
何と戦うんだ?

123 :既にその名前は使われています:2020/05/29(金) 18:09:06 ID:BASjDSnH.net
デブプラスってなかったっけ?

124 :既にその名前は使われています:2020/05/30(土) 16:25:28 ID:uX8buwBZ.net
>>110
ザボスの入浴シーンたのしみだな

125 :既にその名前は使われています:2020/05/30(土) 17:11:10 ID:dV2q3K4F.net
前回追加のVRで親が帰ってこない日に家に呼ばれてエッチしちゃったから、もう次は泊まりがけで熱海旅行行く流れだったのに残念

126 :既にその名前は使われています:2020/05/30(土) 20:43:31 ID:VNM+qTYC.net
>>124
なんだその温泉に入った瞬間ザ・ジョイ!って爆発四散しそうな人

127 :既にその名前は使われています:2020/05/30(土) 20:56:24 ID:zeF+f2oV.net
ときメモは中華が買い取ってくれた方が1000倍はマシ

128 :既にその名前は使われています:2020/05/30(土) 21:37:07.61 ID:KtSRdT6S.net
アイヤーメモリアルとか要らんわ

129 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 00:28:30 ID:JHSCxd2s.net
kof上手いこといったからなー
でも中国人ときメモあんま好きじゃなさそうな気がするw

130 :既にその名前は使われています:2020/06/02(火) 17:47:20 ID:tpbNh/9v.net
【ラブプラス EVERY】「未来は二人の手の中に ガチャ」開催中です。
https://twitter.com/loveplusproject/status/1267729258425708545

※サービス終了が決定して課金機能停止したのでガチャは回せません

なぜこうまでしてヘイトを高めるのかw
(deleted an unsolicited ad)

131 :既にその名前は使われています:2020/06/02(火) 17:51:52.60 ID:x7BEDetw.net
NTR結婚エンドを指をくわえて待つのかw

132 :既にその名前は使われています:2020/06/02(火) 17:52:27.18 ID:MrzWHJPL.net
ただでさえ毎日虚しい作業とクソイベ鬼周回しなきゃろくにガチャ石貯まらんのに最後まで遊ばせる気ねーなw
ツイに運営さんはよくやってます!みたいなこと言ってる奴いるけど正気かっていうw

133 :既にその名前は使われています:2020/06/02(火) 17:54:52 ID:lVj2nsLi.net
てめぇらにくれてやる未来なんかねえっていう運営からのメッセージか

134 :既にその名前は使われています:2020/06/02(火) 18:07:33.02 ID:skzkcBaY.net
コナミさんの心意気はんぱないな
ネクストステージはパチスロやでぇ

135 :既にその名前は使われています:2020/06/02(火) 18:18:36 ID:0c3lD/jt.net
残ってる有償石全部注ぎ込め返金はせんぞってことだろう

136 :既にその名前は使われています:2020/06/02(火) 21:25:00 ID:1aS4SOE+.net
コンシューマーを捨てソシャゲに全力を出し本業のジムがコロで死ぬまでの流れが神憑り過ぎ

137 :既にその名前は使われています:2020/06/03(水) 00:04:11 ID:XsKYCelH.net
ラブプラスも終わりだしグッズももう出んよなぁと思ってたら、何か勢い余って寧々figmaポチッちまった
new以降も上手くいってりゃグッズなんて更に出せたろうに勿体無い

138 :既にその名前は使われています:2020/06/03(水) 02:55:00 ID:+iARGSNP.net
コナミは自社コンテンツぶっ壊さなくちゃ気がすまないとこあるなw

139 :既にその名前は使われています:2020/06/03(水) 07:42:37 ID:Fj1gRvkD.net
当時のコンテンツを作っていた人間はもういないんだろ
過去の遺物を食いつぶすだけ……あれ?よく知っているメーカーでも同じ事が起きてるな

140 :既にその名前は使われています:2020/06/03(水) 07:50:56 ID:ima28g0H.net
いったい何ウェア何ックスなんだ

141 :既にその名前は使われています:2020/06/03(水) 10:38:52 ID:pKEcOQpP.net
机煮は劣化で済むがコンマイは嫌がらせレベルだからなぁ

142 :既にその名前は使われています:2020/06/03(水) 18:07:17 ID:66WFN9BC.net
>>139
全く心当り無ィマッチュねえ

143 :既にその名前は使われています:2020/06/03(水) 20:40:32 ID:wHeKEPUM.net
同じように元を作った人がいなくてもモンハンは優秀なんだなあとおもた

144 :既にその名前は使われています:2020/06/03(水) 21:13:48 ID:TayziuCG.net
>>143
先人が作った基本を変えない
で徹底してるからだろうな

145 :既にその名前は使われています:2020/06/03(水) 23:56:01 ID:Spsp0Xi3.net
wiiのやつとかは?

146 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 01:52:05 ID:G5+fYE/9.net
>>143
だんだん面倒な方向になってはいるが開発にあたってシリーズのルール的なものが確立されてるからだろうな

147 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 02:04:35 ID:HkDCHFtI.net
お知らせにハーフアニバーサリー記念とサ終が混在してるの笑うわw

148 :既にその名前は使われています:2020/06/04(木) 02:17:44.04 ID:flN6jIvn.net
ウェディングのカードは無課金で絆(運)だけで引き寄せろとの運営からのお知らせ

149 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 02:52:12 ID:/MAkPp5r.net
ウェディング衣装のカノジョが寝取られて会えなくなるとか脳が破壊されるわ

150 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 03:39:13 ID:B2RWpP7T.net
自分の彼女が嫁になる確率1.08%
他人の彼女が嫁になる確率0.36%×2
マネーパワーは使用不可。
むしろ他人の彼女が嫁になっちゃった方がスマホをぶん投げたくなるなw

151 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 08:27:15 ID:E8Q6g3ej.net
無課金なら配布とかに出来んのか?と思ったがやっぱ有償石を使い切らせて出来るだけ返金したくないんだろうな
最後まで金か…

152 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 09:35:21 ID:SlN/0Hdf.net
壊れた写真が復活できないから面倒になってサービス終了
イベントとかハーフアニバーサリーはやめる気はなかった名残じゃないの

153 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 09:51:26 ID:autHjJDF.net
データクラッシュでやむなくサービス終了したどこかのゲームとは違う精神だよなあ

154 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 10:25:37 ID:AZ+pgHJ8.net
やむなくサービス終了ってハンゲのM2?
アレは結局データクラッシュじゃなかったけどなw

155 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 10:40:04 ID:KrfJZMbH.net
>>116
コナミ音ゲーは昔散々イキり散らしたあげく、バンドリちゃんに覇権取られた上にセガとバンナムまでお友達リストに加わっちゃったから打つ手なかったねんな
それこそビーマニかポップンそのものを出した方がまだ戦えたレベル

156 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 00:16:41 ID:dG8fbxtx.net
https://i.imgur.com/tgDCydI.png
くっそおおおおおおお別の女が嫁に来た
もうぶん投げていいか?

157 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 00:21:23 ID:WyyedrkQ.net
>>156
本来のか○じょはNTRれたんだししかたない
あとぶん投げなくても勝手に吹っ飛ぶから安心してイイ

158 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 00:32:23 ID:S2UaWrpA.net
>>156
もはや汚れた涙にしかみえんわ

159 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 00:38:20 ID:/09G1prH.net
ほんと今更だがキャラごとの個別ガチャじゃないんだな

160 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 00:47:46.26 ID:dG8fbxtx.net
https://i.imgur.com/BD4lOb0.png
別の嫁のパワーでキメてきたわ

161 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 00:54:01.28 ID:dG8fbxtx.net
なんかもう吐きそう
あかん、なんかもう3日くらい立ち直れんわ

162 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 00:56:37 ID:Ctpz6/Dn.net
どういうゲームかわからん
嫁当ててなにするん?
エッチできるん?

163 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 01:22:33 ID:mJ+YvjMq.net
>>160
もはや白々しさが半端ないな

164 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 10:33:04 ID:ymrHxxD7.net
他人の嫁引いてスワッピングするゲーム

165 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 10:45:14 ID:4oB0xqVN.net
他に嫁を引けた人いるんか?

166 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 10:53:46 ID:lXpwWm/7.net
おらんやろw
https://i.imgur.com/RlnBujG.jpg

167 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 11:02:23 ID:dG8fbxtx.net
https://i.imgur.com/nC5phPJ.png
https://i.imgur.com/ns1hf8a.png
なんか怪しいお店みたいになってきた

168 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 11:03:18 ID:mqaiUQCl.net
今からはじめて、無料で嫁を迎えることはできますか?

169 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 11:07:12 ID:m7aemCvf.net
大人になった彼女と大人っぽいデートするソシャゲの方が良かったんじゃない?
課金要素は服やアクセサリーなどを買ってプレゼント
学生時代の思い出ガチャ(夏に海に行った、夜に花火を見た、雨の日に家でゲームをしたなど)を引くと
思い出が会話の話題になって、回想シーンで体験できる

170 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 11:11:34 ID:dG8fbxtx.net
結婚した後に、高校時代に付き合ってた昔の彼女との思い出を振り返るゲームか

171 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 11:15:25 ID:xlxS7tUX.net
悲しいなぁ
ネ実で熱海実況してた頃が懐かしい

172 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 11:40:15 ID:L1JXmXEg.net
>>169
デート部分は何回もやってるとループにはなるけどVRも含めて出来はええんやで
問題はそれに期間イベント部分で周回ソシャゲが合わさってること
特にランキングイベントだと周回重視になって散々同じのを見てるデートそっちのけになってラブプラスとは?になる
服やアクセは課金部分にあるんよ

173 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 12:04:46.14 ID:miAcDzpG.net
3000円くらいの定額で
スマホの他にいろんなハードに展開するだけでよかった気がするわ

あとは任天堂とかの規模のDLCで+1500×2くらいで絡めとるかんじ

174 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 13:08:44 ID:8+4vT3+Q.net
普通に復活させるつもりあればいくらでも手堅いやり方あると思うがな
ソシャゲやるにしたってユーザー騙す気すらなくゴミみたいな作りだし単純にコナミにやる気がない

175 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 13:21:15 ID:xsB0Sah+.net
死んだと思ってたのに復活したと思ったらまた死んでた

176 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 23:25:43 ID:+Q6iivkQ.net
なんつーかやる気が感じられん
前回のカードゲーあんだけ不評だったのに
復活したと思ったらまた同じようなのとかありえんぞな

177 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 23:28:04 ID:9w20gMga.net
ネネさんは髪をいじるセンスがないのでそのままでいて

178 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 02:54:19.62 ID:6HJUif8V.net
https://i.imgur.com/ZkqFqLI.png
よし!ネネさんキタ!もう思い残す事なく成仏できるわ

179 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 03:17:53.41 ID:Q9XD46Cp.net
元ゲーに携わってない奴らが墓から掘り起こして首ちょんぎってしまった

180 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 15:17:12 ID:vHO9Gadu.net
おまえの愛人 誰かの本命

181 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 15:39:37.27 ID:PynKxvO3.net
逆なら危なかったな

182 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 22:39:40 ID:Pz+yTI1Y.net
元カノがDQN連れてきて目の前で犯されて帰っていくのを眺めるしか出来ない感じ

183 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 11:18:13 ID:9eAJ5WLT.net
サービス終了でガチャの確率めちゃ上がってんな
最近の履歴みたら10回中☆4が4枚だったわ

184 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 16:32:58 ID:ozbnpABD.net
これキャラ3人しかおらんの?w

185 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 16:50:57 ID:iiJD32Hz.net
えっ?

186 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 17:10:42 ID:0u039fQ+.net
https://i.imgur.com/JxcXHLz.jpg
おめーなにアキラChanディスってるんだよ

187 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 17:11:43 ID:rW6TQ0Cv.net
幻の四人目がおるで

188 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 19:00:22.85 ID:YDVjr5xT.net
>>186
ディスってるのはコンマイなのでは・・・

189 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 19:52:43 ID:n5IXcfZV.net
>>178
どう見てもよその男に嫁いだ絵にしか見えん…w
交際期間なんて出るんだな
逆にサービス続いてたら10年も付き合い続けたりとかになってたのか

190 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 20:15:36 ID:3TJ+y3x1.net
>>189
あれだよな
結婚しましたってはがきで送られてくるヤツ

191 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 21:39:43 ID:MgBVzJSW.net
>>186
可愛いと思うんだがなあ
しょぼいカードゲームにしたからコケたのにやっぱこいつのせいだわで切られたの可哀想すぎ

192 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 22:54:03 ID:ulC0QlbL.net
コナミがラブプラスユーザーに慣れていない

193 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 23:52:49 ID:eVI1F/y+.net
中学生すらBBA扱いされるこのご時世にw

194 :既にその名前は使われています:2020/06/11(Thu) 00:36:36 ID:yaDx1YpZ.net
毎日?連をぶっ込んで来た運営にもビックリしたが、課金不可のハーフアニバーサリーガチャをぶっ込んで来たのも頭おかしいと思ったわw

195 :既にその名前は使われています:2020/06/11(Thu) 02:29:52 ID:5jd2xXED.net
>>186
初代しかやってないけどそのときいたら初代の三人には目もくれなかっただろうくらいにはすき

196 :既にその名前は使われています:2020/06/11(Thu) 14:23:20 ID:bdHZVGm8.net
>>186
私のカレシのはこのくらいの太さよ

197 :既にその名前は使われています:2020/06/12(金) 10:32:01 ID:Fj4BiwMc.net
え?テコ入れ新キャラ今から追加するの?

198 :既にその名前は使われています:2020/06/14(日) 23:21:18 ID:ZonayNlC.net
話題なさすぎて落ちるな

199 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 16:06:52 ID:/dcB6Dr/.net
サビ終時にまた立つんじゃね?

200 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 21:51:12 ID:LMeQcPUd.net
薄い本のネタにしてもらうために帰ってきた

201 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 23:14:32.45 ID:WGzNgrmW.net
致命傷で済んだぜ
https://i.imgur.com/amo4Vc8.jpg

202 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 23:19:12 ID:WGzNgrmW.net
あと、地味だけど衣替えしてる
https://i.imgur.com/9MlOq3Z.jpg
https://i.imgur.com/dylcIMc.jpg
前回原chanウインクしてたっけ?
https://i.imgur.com/Uw2ZVw5.jpg

203 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 23:22:59.56 ID:DE+ptqb5.net
(あれ?ねみみんカレシ結構いる?)

204 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 23:25:49.14 ID:nxRiZJng.net
どうしてカノジョとイチャイチャしたいだけなのによけいなきゃらがでてくるんですか(電話猫

205 :既にその名前は使われています:2020/06/16(火) 02:25:30.82 ID:K6kQ6VMB.net
端から見ててもよくわからんのだがなんでそんなゲームやるん

206 :既にその名前は使われています:2020/06/16(火) 02:55:04 ID:DtCuebay.net
このメガネとゆるふわとはセックスできないの?

207 :既にその名前は使われています:2020/06/16(火) 03:32:27.70 ID:UY3J6gmV.net
https://i.imgur.com/Sd73Z4v.png
ごほうび☆4初めて出たわ。めっちゃユルユルになってる?

208 :既にその名前は使われています:2020/06/16(火) 07:03:06 ID:v95dar90.net
ドスケベやないかw

209 :既にその名前は使われています:2020/06/16(火) 07:32:08 ID:MdhltXOS.net
あれ、ねねって巨乳キャラだと思ってたけどバッド勢だったん?

210 :既にその名前は使われています:2020/06/17(水) 03:26:04.69 ID:z+k3gS10.net
この復刻イベントが最後のイベントなんか
ハーフアニバで最終イベントが復刻ってある意味伝説級だな

211 :既にその名前は使われています:2020/06/17(水) 03:47:25 ID:PtwDb4+P.net
お手伝いイベント=ランイベが最後なだけじゃね?
エナジー買ってたら使い切れよってことじゃないかねぇ

212 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 03:47:09.61 ID:ilXN8/UY.net
https://imgur.com/a/tMSmk8P
なんでちょっとデブなだけでドラムを割り当てられるんだろう

213 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 04:04:54.67 ID:BcsJrxD8.net
デブさんのことネネって呼ぶのやめなよ><

総レス数 213
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★