2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国兄さんをホワイトリスト入りに戻す期限が今日いっぱいなんだが

1 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 19:07:55 ID:VwlALzBc.net
戻さなくていいのか

2 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 19:10:57 ID:QgQe/IoK.net
はい。

3 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 19:11:31 ID:OtvwoTCf.net
赤の他人だしな

4 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 19:11:45 ID:dEDQvMzO.net
本当に弟なら一言くらいハングル書いてみそこの対立煽りアフィ野郎

5 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 19:12:49.99 ID:XX2ptdYf.net
最近まったくテレビでやらなくなったな

6 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 19:17:09 ID:7R4NKj/Q.net
兄さんとか弟とかキモいんだよ

7 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 19:17:27 ID:QgQe/IoK.net
皆、後悔は100年も前に済ませた…
後はどうやって忘れるかだ。

8 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 19:22:20 ID:ZL8W/BbJ.net
今はコロナに人々の耳目が集中しているので
日本との交渉に負けたことを暴き立てられないように
このまま静かにフェードアウトするつもりなんだろう

9 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 19:22:46 ID:ene3aggP.net
スレ立てする場所間違ってるぞ、とっとと嫌儲帰れ

10 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 19:33:42 ID:CFjJu6Dx.net
日曜日なので無理っすね

11 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 19:35:50 ID:WLnHa8m7.net
どうせ「待ってやったけど日本は返答しなかった。悪いのは日本政府ニダ。」と国内向けに言うんでしょう

12 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 20:24:58.36 ID:Rndeq+yQ.net
そういやそんな話題あったな、、、

13 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 20:41:12 ID:sV2Q+xTS.net
GSOMIAでアメリカに散々怒られたのに、今さら何が出来るのか
借金返済が目の前に迫ってて、あの頃より頭が上がらなくなってるのに
今度はG7に呼びつけられて対中でコウモリすんなって更に叱られるのに

14 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 20:48:11 ID:iTAWuTNl.net
かまってほしくてしょうがないチョウセンヒトモドキ

15 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 21:17:59 ID:2aJqPpGB.net
コロナがあったから期限を2ヶ月伸ばしてやるニダ

16 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 23:51:18.68 ID:OtvwoTCf.net
(´・ω・`)今日が終わる

17 :既にその名前は使われています:2020/05/31(日) 23:59:56.17 ID:qFgFBby3.net
薄汚いキチガイチョウセンヒトモドキをホワイトにしてた事自体が間違いだからな
何売るのでも厳しくチェックした方が良い
絶対悪事に転用するのだから

18 :既にその名前は使われています:2020/06/01(月) 01:27:43 ID:NDbV72GM.net
早く手首切れよ

19 :既にその名前は使われています:2020/06/01(月) 01:50:59 ID:S6XgPfNS.net
これはよしくんも許されたな

20 :既にその名前は使われています:2020/06/01(月) 01:51:12 ID:B/xTBpuB.net
ピピピ

21 :既にその名前は使われています:2020/06/01(月) 15:50:14 ID:nS0VIqCw.net
嫌がらせばかりしてる奴を優遇するなんてありえないだろ。
優遇してもらいたいならそれなりの態度ってもんがあるんだよ。

22 :既にその名前は使われています:2020/06/01(月) 20:26:48 ID:2TfztH6p.net
いやそこまで嫌いなら戦争しろよ

23 :既にその名前は使われています:2020/06/01(月) 22:40:02 ID:M9nbuGFM.net
糞食いなんて蛇口閉めるだけで苦しんで死ぬからな
本気で殴りに行く意味がない
それでなくても糞食いは世界最弱だし

24 :既にその名前は使われています:2020/06/01(月) 23:36:49.98 ID:kr2wclRv.net
ゴキブリを追い回して一匹ずつ叩き潰すより
バルサン焚いた方が効率いいからなw

25 :既にその名前は使われています:2020/06/02(火) 17:00:37 ID:G7TTPv5J.net
どういうこと?

26 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 12:00:38 ID:kfa3IN20.net
武漢市民「皆殺し」、男逮捕=靖国トイレに落書き容疑―警視庁
https://news.infoseek.co.jp/article/200603jijiX454/

>川辺容疑者に反中国的な思想背景はなく、「ネット右翼のやつらに一矢報いたかった」と供述している。

27 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 12:05:42 ID:DGW3VQ34.net
監査対応すれば良いだけなのにゴネる意味がわからない
あの国て国際規格とかの監査どうやってんだろう。

28 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 12:20:39 ID:N+IcY+Wb.net
日本の言い分を認めたら韓国にとって負けだからな

29 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 12:26:29 ID:8HUJJf+I.net
横流ししてんだから監査なんかできるわけないっていうw

30 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 18:40:43 ID:L4ZeffO7.net
そもそも韓国が横流ししてたのが悪いだけだし、韓国と断絶しても何も困らないって広まっちゃったし。
韓国が「横流ししてすいませんでした」って謝る以外の選択肢は無い。

31 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 18:55:35 ID:aVrvzGM2.net
謝ったところで信用回復するわけでもないし、なにも変わらん

32 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 17:05:35 ID:cAXoThjv.net
やはりYは許されない

33 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 18:56:42 ID:ECTyIUlA.net
韓国はさっさとゲロって日本と台湾みたいにウィンウィンな関係になればいいのに

34 :既にその名前は使われています:2020/06/07(日) 21:13:44 ID:FNOxaK8B.net
このまま距離取っていくほうがええわ…w
朝鮮は不要

35 :既にその名前は使われています:2020/06/08(月) 00:49:51 ID:agGrwoP8.net
罪を認めるくらいなら死を選ぶのが韓国

36 :既にその名前は使われています:2020/06/08(月) 00:57:32 ID:X+nU5NOC.net
まぁ罪も認めなきゃ死にもしないで蔓延ってるんですけどね

37 :既にその名前は使われています:2020/06/08(月) 00:59:26 ID:DZZhv392.net
たぶん>>35はこのニュースを受けての話だよ

元慰安婦支援施設所長、自殺か 疑惑で家宅捜索
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020060700101

38 :既にその名前は使われています:2020/06/08(月) 01:15:52.91 ID:FbwZe3Qg.net
選んだのか選ばされたのか分からんけどな

39 :既にその名前は使われています:2020/06/08(月) 12:38:36 ID:w3AhQUP0.net
自白されて芋づる式にやられると困る連中がいるのは間違いないわ

40 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 08:58:08 ID:HENiSmbw.net
罪を悔いて自殺←判る
罪を追求されるのが辛いから自殺←わからない
世界でも朝鮮半島だけだろこんな狂ったことがまかり通るの

ま、実際は雇い主から蜥蜴の尻尾斬りで消されたんでしょうけどね

41 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 09:27:07 ID:Q0P5cdUL.net
元大統領でさえ不審な自殺しちゃう国だからな

42 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 11:01:33 ID:Rgkocj1f.net
また仕切り直すからおかわりニダ

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★