2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人はなんで拘束されるような事をやったんだ?

1 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 00:12:23 ID:Dk/RXDi7.net
で何やったんだ?

2 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 00:57:03 ID:cYbJAzZ5.net
視界に入った

3 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 00:59:28 ID:gdsNhqgz.net
ニュース見ろ

4 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 01:26:37 ID:p2sAuPhh.net
たしかみてみろ

5 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 01:48:51 ID:jAp1MkdG.net
Redditのアイコンが黒くなったわ

6 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 03:49:12 ID:MzXXuP6s.net
偽札使って通報された

7 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 05:17:30 ID:38YpobUY.net
白人で悪い事した奴も膝で窒息させればトントンって事で暴動収まるやろ(鼻ホジ

8 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 05:35:46 ID:S5L90bKC.net
銃社会の怖い所だよな
拘束した犯人がいきなり銃取り出してぶっ放すかもしれない
警官だって人間だから殺されないように強力に拘束する必要がある

んで、しんじゃったと・・・警察官が銃位じゃケガもしない状態なら無茶な取り押さえはせんだろ
だから早くロボット警官導入しましょうね〜

9 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 06:06:51 ID:TiQzbvhU.net
にんにく貯めこんでからブブリムOPで自殺繰り返した

10 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 06:13:58 ID:Vruo0Xku.net
膝で首を押さえつけてるけどそんなのより電気銃みたいなので痺れて動けないようにさせた方がいいのでは?と思った、持病かなにかでショックしはしらん

11 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 06:42:01 ID:QFQOHWXG.net
>>6
偽札使いは重罪だわ

12 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 06:48:30 ID:5IoVxP1R.net
>>10
テーザーは一時流行ったけど事故死めっちゃ多かったから廃れた

13 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 08:12:02 ID:wHO6LgzY.net
ゲームやってて思うんだけどさ
火だろうが氷だろうが電撃だろうが
人間は全部に弱いよな

14 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 08:29:11 ID:aih16xBm.net
ノーマルタイプは耐性ないからな

15 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 09:14:38 ID:7/lsMzCc.net
>>11
ふつうに出回ってるせいで客も店も分からずに使ってることがある
店に偽札鑑定機があるところもある
クレカや電子決済が普及早いのはそういうこと

16 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 10:37:21 ID:QMFfMsrV.net
>>10
スタンガンは効果が一定でないんだと

17 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 10:38:56 ID:QMFfMsrV.net
>>15
海外でキャッシュレスなのは偽札関連があるからだな
現金が普通に使える日本は色々な意味で優れていると思うわ

18 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 10:51:09 ID:cR+yrFRc.net
日本のキャッスレス化が遅れたのは偽造防止技術が高かったからだしな
現金の信用度が高いことを誇るべき

19 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 10:54:38 ID:tJiCgNHk.net
日本はsuicaとか独自のキャッシュレスが普及してるしな
後進の〇peyとかいらねーんだよ

20 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 10:59:01 ID:2B8UyJam.net
FeliCaが先に普及したから
NFC Payが浸透しにくい

21 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 12:14:34 ID:GW2uqUI3.net
日本では政治家が国民に対して同じことやってんのに暴動おきねーな

22 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 12:40:21.33 ID:fsKMrfYr.net
差別をなくすためにも土人の存在をあらゆるメディアから抹消しなくてはならない

23 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 12:44:08.29 ID:C0Y7Nxjs.net
ホンキで人種差別を訴えてる人のデモじゃなくて
便乗してるテロ組織や略奪の映像ばかり流れる皮肉
その結果、話が拗れてしまってる

24 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 12:50:46 ID:TU0hppbZ.net
penipay?

25 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 12:51:25 ID:0SA1EuFf.net
そら抗議デモで何を要求しててどうしたら収めるか日本メディアは報道しないんだからただの暴動としか認識されないわな

26 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 12:58:19.72 ID:zTK670TF.net
本気で人種差別なくせると考えている奴らの方が異常者だからな。
便乗している略奪犯やテロ組織の方が目的意識が判りやすい。

27 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 14:45:59 ID:nE+GxOAx.net
区別するとこすら差別だ!っていう過激派いるかぎりこんなん終わりない話よな。

28 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 14:50:28 ID:dJi6Dp+M.net
>>1
お前が命を落とせばよかった
お前なんて生きててもしょうがないだろ

29 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 14:51:49 ID:qRUH5jg3.net
>>28
普通にそれ誹謗中傷だよね

30 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 14:53:05 ID:7ZTTBiaW.net
差別する奴って最低だよな
朝鮮人の次くらいに嫌い

31 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 17:23:37 ID:DIvYrjHb.net
>>29
ポリコレ棒を持った正義の批判は誹謗中傷じゃ無いぞ。名誉毀損で訴えられるな

32 :既にその名前は使われています:2020/06/06(土) 06:42:56.21 ID:thTOI7cp.net
ようやく素性が表に出てきたけど、不幸な被害者と言える程の聖人君子ではない
行き過ぎた制圧行為はあったが、前科持ちという事実を考えると大半の日本人は問題ないと思う案件
コロナストレス発散したいがために、差別に論点をすり替えて暴れてるだけ

33 :既にその名前は使われています:2020/06/06(土) 08:28:36 ID:Bs+7zHPh.net
ついでに略奪してりゃ主張も響かんわな

34 :既にその名前は使われています:2020/06/06(土) 10:13:58 ID:HHGepCId.net
そういうゲームじゃねえからこれ!

35 :既にその名前は使われています:2020/06/06(土) 17:00:53 ID:gDHVfj2g.net
黒人ちんぽ

36 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 07:05:32 ID:hxeFjuUs.net
白人警官はなぜ黒人を殺害するのか。日本人が知らない差別の仕組み
https://bunshun.jp/articles/-/38288

一連の事態の裏には「制度的差別」があります。つまり、社会的弱者が不利となる仕組みになっており、黒人が黒人として生まれただけで、以後の人生が自動的に不利の連続となります。
優位に立つ側はこの構造に気付かず、社会から取りこぼされて貧困、低学歴、犯罪といった負のサイクルから抜け出せない黒人を「怠惰」「無能」「犯罪者」と見下します。
その最終地点は、死です。ジョギング中に「怪しい」と射殺された黒人青年、コンビニにジュースを買いに行き射殺された高校生、公園でオモチャの銃を持っていたために射殺された中学生‥‥

37 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 07:28:53.20 ID:K9a/zto9.net
銃社会で前科5犯のいガチクズを取り押さえてる間に死亡させたら暴動起きるわ、自分は逮捕されるし大変なことになったでござる

38 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 07:30:27.77 ID:7u/euMpY.net
死ぬまで呼吸止めたのも問題だけど
どっちもどっちだよなあ

39 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 07:36:12 ID:Y4BhhktZ.net
前科五犯もあるのかよ
クズじゃんか
そんなんゴミの生き死にで暴動起きるとかほんま凄いわ
むこうで飯塚事件とか起きてたら飯塚以外の関係者もまず生きてられんなw

40 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 07:41:03.55 ID:o0paJrww.net
俺も昔はお前みたいなイキり警官だったが
膝に首が当たってしまってな

41 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 17:21:56 ID:CNLxB8t4.net
実はコロナに感染してたらしいが首に膝は濃厚接触にあたりますか?

42 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 17:27:14 ID:Q0P5cdUL.net
殺された黒人はあの世でこの騒ぎをどう思っているだろうか…

たぶん…
「殺されたのが他の黒人だったら、俺も略奪しまくれたのに…悔しいぜ!!」
とかだろうな。

43 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 20:19:03 ID:5Qh8fhdP.net
せっかくボーナスステージゲットしたのに、自分がそのステージに参加できないとか、そりゃ悔しいだろうな。

44 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 20:24:13.61 ID:WnRtoBUD.net
ジョージ・フロイドと性の喜びおじさん、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

45 :既にその名前は使われています:2020/06/09(火) 21:37:55.46 ID:Gqg0687I.net
マスゴミが「くるしいよ たすけてくれ」って善人みたいなアテレコつけてニュース報道してたけどコレってフェイクニュースでは?

46 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 13:46:42 ID:cxp1xMJh.net
まあ日本の氷河期(ネトウヨ豚)も構造的な差別のせいで困窮してる奴が多いはず
にもかかわらず、今回の反差別運動に共鳴するどころか「自業自得www」とばかりに切り捨てるゲスっぷり
これが安倍の政治の民度を規定していて、国家が衰退してる原因なのでは?

47 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 13:49:02 ID:pvZu/6dG.net
単に暴動略奪に反対しているだけでは?

48 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 13:55:20 ID:3PpqHjZX.net
ちょっと何言ってるのか

49 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 14:52:29 ID:ppOBcchl.net
前科複数、偽札使って通報、警官に抵抗、コロナに罹患してた
こういう事実を並べると警官の対処は適切だったと思えるんよな

50 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 14:55:00 ID:ppOBcchl.net
>>36
最終的にそういう理不尽で終わった黒人よりも、普通に犯罪者に行き着くヤツのほうが遥かに多いやろ

51 :既にその名前は使われています:2020/06/10(水) 14:57:54.74 ID:a295Jfb8.net
公務執行妨害もツイかな
思いっきり抵抗してる

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1270394438162870272
(deleted an unsolicited ad)

52 :既にその名前は使われています:2020/06/12(金) 10:29:31.25 ID:KgD2UxJN.net
白人だって犯罪するし。差別問題で黒人犯罪が増えるのと目立ってるだけで。身黒は戦時中でも白人の弾よけに使われたし日本人からは恐怖はあったけど、性格は白人よりは付き合いやすい。

53 :既にその名前は使われています:2020/06/13(土) 23:33:17 ID:h9CAR3Dc.net
>>17
現金でも問題なく使えるからって
現金の方が優れている訳ではない
だから日本がキャッシュが使えるから優れているというのは間違い
現金でも問題なく使える国でも、半ば強制的にキャッシュレスにした方が社会コストが下がる

54 :既にその名前は使われています:2020/06/14(日) 10:30:15.27 ID:mzVBLXdn.net
なんでそんな日本語おかしいの?

55 :既にその名前は使われています:2020/06/14(日) 10:46:09 ID:CjlYlWMY.net
訓練を受けたヒュム警官にとってもガルカの身体能力は脅威ですからね
そりゃ抵抗されりゃ怖いし全力で取り押さえにかかりますよ自分が死ぬかもしれないじゃないですか

56 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 10:19:21.95 ID:4G3GQsic.net
どっちも利便性あるんだから両方使え
ただ電子決済の方に若干の優位性あるのは事実

57 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 11:12:52 ID:7goIOcTz.net
テーザー銃と実銃と両方使え

58 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 15:29:34.37 ID:R1W85VDX.net
>>50
偶発的な理不尽じゃなくて構造的な差別だって言ってるじゃん

氷河期豚も能力が低いわけではなくて、単純作業しか回してもらえないから能力が低いままなわけでしょ?
そういう構造的な問題を個人の資質にすりかえるから、いつまでたっても解決しないんだよ

59 :既にその名前は使われています:2020/06/17(水) 21:01:06.23 ID:ImycR7jh.net
>>58
不遇な奴らがいても、社会は安定してるのなら別にいいじゃん
俺は困ってないし

60 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 18:38:39.34 ID:KEqFb49c.net
BLMの文字を見るたびに反応しちゃう

61 :既にその名前は使われています:2020/06/22(月) 18:00:49 ID:0oSZlhy8.net
黒タルの命は大切

62 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 12:28:45 ID:YfYvVRbm.net
ワイらの感覚だと逃げるからボコられるんだろって思うよな?
悪い奴も多いから確かにそういう面もあるんだけど
それとは別に地域によってはホントに差別がきついんよ。
黒人店主が泥棒に入られたから通報したら
到着した警察に店主がボコボコにされるとか。(黒人がおった、こいつが犯人やな的な)
奴隷制度から延々と続く差別の実態を調べると興味深いよ。
奴隷解放宣言の真の目的とか。

63 :既にその名前は使われています:2020/06/25(木) 06:41:21.85 ID:9tNEYX/d.net
移民は長文書かなくていいので

64 :既にその名前は使われています:2020/06/25(Thu) 07:32:10 ID:whoPmgeO.net
>〜よな?
いいえ

65 :既にその名前は使われています:2020/06/25(木) 15:11:15.31 ID:HOtgjvS3.net
そもそも理念自体を叩いてる奴なんておらんやろ
それを口実に好き勝手暴れてる奴らを非難してるだけだし

66 :既にその名前は使われています:2020/06/25(木) 17:32:55.78 ID:Ks3c2x+E.net
前科5犯の凶悪犯で現行犯で殺されただけなのに
英雄になっててすごい

67 :既にその名前は使われています:2020/06/25(Thu) 17:42:16 ID:7f1Sla2o.net
隣の国でも要人暗殺して将軍の英雄になってるし犯罪者を崇め建てるのは世界共通よ

68 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 16:56:47 ID:m13qnVUx.net
ほむ

69 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 14:39:11 ID:hKmMvMt+.net


70 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 14:41:53 ID:axpvBmoi.net
便乗してその辺の店だの銀行だの襲ってる奴は問答無用の射殺でええやろ
黒白関係無ぇ

71 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 14:41:59 ID:Xxs9Wwek.net
店で使ったのが偽札かもしれない
偽札だと知っていたかもしれない
偽札の製造に関わっているかもしれない
武器を持っているかもしれない
大人しく従っているけど反撃してくるかもしれない

これだけ条件が揃っていれば殺すのは普通
警官の方を見る、警官から目をそらす、警官の方を見ないなど怪しい動きをする黒人は殺すべき

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200