2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年 収 3 0 0 万

1 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 09:18:41 ID:YsqJv718.net
44さい

2 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 09:19:05 ID:Vv5zGQT+.net
またお前か

3 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 09:27:44.72 ID:O7OQ3hKn.net
地方
200万 底辺
300万 底辺
400万 頑張れ
500万 普通
600万 普通より少し上
700万 共働き不要
800万 頑張った
900万 成功者


都市部
200万 底辺
300万 底辺
400万 底辺
500万 底辺
600万 頑張れ
700万 普通
800万 普通より少し上
900万 共働き不要


こんな感じか?

4 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 09:47:51 ID:4jlJuQwF.net
ほんとはゼロなんでしょ?w

5 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 09:53:21 ID:tl2XujaN.net
実家暮らしなら結婚しても300万で余裕なのにな
こどおじだの長男×だのアホレッテル張らないと自尊心保てない都心貧民だらけ

6 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 09:54:51.44 ID:7tAvBkzH.net
好きな事にだけ金と時間を使える奴が勝ち組

7 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 09:58:32.12 ID:6AEQrN3O.net
>>5
こどおじと結婚したくない女の割合100%やぞ

8 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 10:01:08 ID:JtfZFqGm.net
ワイの地元じゃ平均年収220万くらいなので
300万は高所得者

9 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 11:46:24 ID:Bpimdmbc.net
>>3
地方の普通は三百万台だぞ

10 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 11:47:15 ID:/HLkQC21.net
俺は個人事業主だから年収870万で手取り0円です

11 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 11:57:17 ID:66YaCAea.net
500万で普通ってどんな結婚相談所に登録してるBBAどもだよ!!!!

12 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 11:58:39 ID:aCYW9ETN.net
ゆとり世代のテンパ移民ちゃんにはわからんのだろうけどw
44歳つったら丁度バブル崩壊時代なんやでw
就職率ドン底で大卒でも社員になれずスタンドやコンビニのバイト枠を争って取ってたんやw
高卒なんて就職できるはずもなく途方に暮れてる所オススメという低コスパな神ゲーの登場と時代がマッチしたんやw

44歳の親は金持ち世代で年収1000万に養った貰いつつオススメプレイが流行って
だからネ実の平均年齢は44歳あたりのバブル崩壊世代がおおいんやw
バブル崩壊世代で年収300万あれば裕福層なんやでw

13 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 12:14:25.49 ID:LCoBwZzB.net
>>3
地方なめんなw
500万は成功者やぞ

14 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 12:23:05 ID:pJKCzMZR.net
個人事業主やが持続化給付金100万入ったから今年の年収は50万アップや

15 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 13:16:46 ID:mxZRhNMD.net
お前ら嘘ばっかつくけど大多数のネミミンは350~400だぞ

16 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 14:54:09.17 ID:mI+FwcPM.net
それ以外はほぼ0やからねw

17 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 16:46:17 ID:Y1GEJgze.net
400万以上の独身男性って20%くらいしかおらんしな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★