2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らちゃんとした恋愛経験あるのか?

1 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 13:52:52 ID:PBovqnsR.net
まずは自分を磨かないとな?w

2 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 13:55:49 ID:czgfu/tt.net
会社の上司に恋しとるからおkw

3 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 13:56:25 ID:Fx5t4TEl.net
小学校で初恋
いまの奥さんです

4 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 13:58:57 ID:xC6s33kQ.net
エロゲやってるから大丈夫だろ

5 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 13:59:43 ID:Vv5zGQT+.net
学生の頃はか◯じょもおったし、割と女の子と遊びに行ってたな
就職してからそういうのがめんどくさくなって今に至るわ

6 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 14:00:32 ID:Fx5t4TEl.net
大丈夫か
よかった!

7 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 14:00:42 ID:NqcWmVWN.net
俺はhimechanがログインして暗転中にやっほ^^飛ばせるくらいにはちゃんとしてる

8 ::2020/06/24(水) 14:07:03.61 ID:tgiVqCPN.net
君ら童貞卒業何歳?

9 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 14:08:22.08 ID:8Lpo6LLa.net
コジ警報

10 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 14:08:32.85 ID:+G/Vzk3s.net
人妻としか、付き合ったことないわ

11 ::2020/06/24(水) 14:08:48.72 ID:tgiVqCPN.net
ぼく15

12 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 14:11:36 ID:KJQnGoOr.net
ないです

13 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 14:22:34.27 ID:6pCimkBm.net
ちゃんと恋愛してないとこうなる

職場の女後輩を飯に誘うから、そのあとHしたい【最終回にしたい】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1591354568/

14 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 14:25:12 ID:gKbVzI2B.net
>>1
筋肉鍛えて自分を磨いてるつもりの糞スレ乱立魔ハムさんこんにちは!
もうすぐ自分を研き続けて45歳ですね

15 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 14:27:28.57 ID:DSY+VOAZ.net
25000円かかるけど何時も恋してしまう

16 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 14:33:25 ID:q+qX7wKe.net
まぁ向こうはそれが仕事だからな
マニュアルもあるし

17 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 15:14:12 ID:XaodKf1F.net
20前半の子といい雰囲気になってるわ
年甲斐もなく幸せを感じてしまって困る

18 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 15:19:32 ID:8fXHhURL.net
擦って磨きまくってる奴らばっかりじゃないの?

19 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 17:10:50 ID:XAQ8jybp.net
そろそろすり減って無くなる頃ですよね。

20 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 18:02:02 ID:JtfZFqGm.net
ないある

21 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 18:34:44 ID:5lejrDmo.net
世の中の気持ち悪い恋愛至上主義みたいなのが正直きつい。別に恋愛をあんたが重要視するのは構わんが人に押し付けるのはやめてくれ。

22 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 18:44:30 ID:wVN35rUT.net
ねみみんとかオススメやってる男が考える恋愛=女はオナホ

23 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 18:48:23 ID:R8c2oxWA.net
カツオ、ワカメ、タラちゃんのいずれか、或いは同時攻略ルートの恋愛か…

24 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 19:21:59 ID:eOjBWaia.net
>>21
いうても男が女エスコートするのはあたりまえやし
年相応な恋愛経験ないと40歳とかで彼氏だけ中学生カップルみたいになんねんぞ

25 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 19:24:32 ID:8lbLy2O4.net
41歳
相談所の仮交際と、デリ嬢との店外しかない。終わりの始まり

26 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 19:49:35.45 ID:/Lv/ABZv.net
会社のobachanとスイーツ食べに行くのたのしい

27 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 20:06:51.30 ID:xAWMo8F8.net
33歳後輩『ネ実さん若いスッよね、何かしてるんですか?』
俺『今でも出会いアプリで知り合った中学生女子と遊んでるから』
常務『それ犯罪』
所長『犯罪』
後輩『ヤバい』

真顔で言われたの思い出す

28 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 20:11:32 ID:0lF9n56O.net
そろそろ魔法使いになれると思うんだが

29 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 22:05:37 ID:iit5eyut.net
そういえば女と触れ合ってなくて何年経ってるのかすら分からないな
コンビニでおつり渡される時に握ってわたしてくれるおばちゃんにすら狼狽してしまうは

30 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 23:25:13 ID:/Lv/ABZv.net
おばちゃんはいいぞ
若い娘にはないものがある

31 :既にその名前は使われています:2020/06/24(水) 23:40:21.21 ID:IBhPaLX0.net
ちゃんとした恋愛経験の定義を具体的に解りやすく教えて下さい。

32 :既にその名前は使われています:2020/06/25(木) 04:16:44.07 ID:Rl6yFwBj.net
まずは女の子と積極的に話せるかが課題

33 :既にその名前は使われています:2020/06/25(木) 05:25:23.69 ID:fj/af1+6.net
まぁBBAはフェラくっそうまい人はおるなw

34 :既にその名前は使われています:2020/06/25(木) 05:58:12 ID:jUaf2jEc.net
>>17
いいね〜

日本人か確認だけは必須よ

35 :既にその名前は使われています:2020/06/25(木) 10:30:10 ID:BNGKRx65.net
>>27
本当にただ遊んでるだけなのにな…

36 :既にその名前は使われています:2020/06/25(木) 14:24:18 ID:HOtgjvS3.net
>>21
言ってきた奴にその場でそれを言いなよ
言い返せないようなヘタレだから言われ続けるんだろうよ

37 :既にその名前は使われています:2020/06/25(木) 14:38:57 ID:2yGBc+r7.net
45歳で恋愛経験無しだよ…トホホ

38 :既にその名前は使われています:2020/06/25(木) 14:40:21 ID:Rl6yFwBj.net
恋愛真っ只中中
やっぱりいいものだな

39 :既にその名前は使われています:2020/06/25(木) 14:41:25 ID:6UeZjaAb.net
ちゃんと付き合ったこと無いから断り方も知らず
この前お見合いしたんだが
あんま好みじゃないけど付き合うことになりそうで禿げそう

40 :既にその名前は使われています:2020/06/25(木) 14:42:21 ID:Rl6yFwBj.net
それは生き地獄だなw

41 :既にその名前は使われています:2020/06/25(木) 14:47:25.61 ID:HOtgjvS3.net
>>39
お前はそれで良くても、時間を奪われる相手の人は可哀想やろ
経験が少ないとか理由にならん、それ以前の人としての礼儀の問題だからちゃんと断れ

42 :既にその名前は使われています:2020/06/25(木) 15:03:31 ID:6tZO6VFn.net
ねーちゃんと恋しようやぁ…

43 :既にその名前は使われています:2020/06/25(木) 20:46:51 ID:ZPe3Xj5r.net
俺も最近久々に恋愛してるわ
勢い余って生ハメSEXしちゃったわ

44 :既にその名前は使われています:2020/06/26(金) 00:24:17 ID:ADLa9XsL.net
誰かからモテるかどうか、付き合えるかどうか以前に
誰かを好きになった事があるの?
特別好きな人もいない、特定の人を好きになった事もないのに
漠然とモテたいとか恋愛経験が欲しいとか思っても難しいんじゃあないかな

45 :既にその名前は使われています:2020/06/26(金) 00:29:29.50 ID:QEwZY1Vs.net
結婚前の恋愛の時期が一番楽しい、服装のおしゃれさとかコツコツ溜めた貯金とかすべてこの時の為にあると考えるんだ
結婚したらユニクロで我慢しろ

46 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 18:17:25 ID:rHFGmRbO.net
来週告白するわ

47 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 11:56:14 ID:+iEmlpNa.net
人生初彼女、出来るか…!

48 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 04:53:01 ID:tongnIV1.net
恋愛相手の感情は自分の肌のコンディションに現れるね

49 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 06:14:41.78 ID:tongnIV1.net
思い思われてる感情こそが生命で一番かけがえのないもの

50 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 07:51:53.57 ID:Xi1FBHD/.net
>>37
ワイは50年や

51 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 18:22:16.90 ID:2jokixyp.net
この刺されジジィが

52 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 20:39:43 ID:4LXYgMKs.net
高卒以降無いかも。
病気でそれどころか。

53 :既にその名前は使われています:2020/07/03(金) 07:33:54.29 ID:2jrOYWFk.net
恋愛は人生で最強なもの

54 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 07:28:36 ID:4DPRG+Nl.net
>>50
いつの間に書き込んだんだ俺は?

55 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:20:41 ID:rWtSJu9C.net
恋ほど素敵なショーはないでショー

56 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 21:37:22 ID:3f+v+LJK.net
何人か彼女もいたが、長続きしなかったり遠距離だったり
ちゃんとした恋愛と言えるかどうか分からん
じじいになったら女は寄ってこないしもうだめだな

57 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 10:17:37.61 ID:Qb3m/P3b.net
恋はいいもんだ
心が通じ合う感じ素晴らしい

58 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 13:51:06 ID:MFW5Gv3C.net
心の嫁がいるから平気だもんっ><;

59 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 07:51:23.98 ID:uHFUmM2r.net
君だけを愛するよ〜♪

60 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 05:30:26.32 ID:m8TZMwFq.net
>>37
前に会社が休みの時にバイトに着てるひとがいたんだが、
うちの会社女性が多い部署もあるので出会いを求めてバイトするなんて人もいるよww

>>8
17歳の時
同じ店のバイトの女の子と

61 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 15:00:26.04 ID:uEr68TxY.net
純愛やでw

62 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 05:26:35 ID:+CgQ7Iyp.net
純愛に勝るものはない
性欲はその次

63 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 05:53:27.79 ID:d2frncqZ.net
ホモなのですがちゃんと恋はしておます

64 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 07:56:16 ID:yidi62VV.net
片想いを成就させたことは一度も無い
いつもいけそうな女を選ぶ

65 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 08:06:36.91 ID:ocIzOGY7.net
そして濃厚なホモセックスへ

66 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 12:25:48 ID:FpI+W18p.net
アパホテルへ集合な

67 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 13:02:54.89 ID:yidi62VV.net
ネ実で関西弁ホモごっこしてる奴らって
女にモテないし恋愛経験無いからホモのふりしてるんやろ?
女なんて関係ありませんよホモですからって強がってるんや
まあ頑張れや

68 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 15:43:01 ID:UVIIuJox.net
^^;

69 :既にその名前は使われています:2020/07/14(火) 09:36:27 ID:faeTwj8f.net
16の時に24歳に筆下ろしされた

70 :既にその名前は使われています:2020/07/14(火) 12:45:59 ID:uHwEBxxS.net
ちゃんと若い頃にときメモとかやらんかったの?

71 :既にその名前は使われています:2020/07/14(火) 13:04:40.30 ID:K3mpxP6a.net
ときメモもやったし同級生もやったしラブプラスもやったからもう恋愛はお腹いっぱいだな

72 :既にその名前は使われています:2020/07/14(火) 13:05:54 ID:1z4NmTN8.net
TLSもやれよ

73 :既にその名前は使われています:2020/07/14(火) 13:06:40 ID:hzGo6raj.net
20歳くらいで別れてからトラウマになってから10年すぎたぜ

74 :既にその名前は使われています:2020/07/14(火) 14:34:06 ID:rEIaokpr.net
恋愛の綺麗な部分を凝縮したゲームに比べたら
リアル恋愛はクソゲーだからな

75 :既にその名前は使われています:2020/07/14(火) 18:35:58 ID:SFR75xTC.net
クソゲーでも触れると温かいんでしょ?
悔しい><

76 :既にその名前は使われています:2020/07/14(火) 18:53:44 ID:/I1XFKeF.net
女多い職場にバイトに行くにしても仕事を通じて交流ができるような職種の方がいい
レジ打ちとかだと仕事中に話せないし

77 :既にその名前は使われています:2020/07/14(火) 21:18:41.88 ID:SFR75xTC.net
52歳独身男性<なるほど!

78 :既にその名前は使われています:2020/07/16(木) 06:06:45 ID:Q4XKMjag.net
女性に自然に振る舞えないとそこでアウトだな

79 :既にその名前は使われています:2020/07/18(土) 18:09:33 ID:TxMnlAUH.net
恋愛は心を豊かにする
経験無い奴は母親の愛情の上位版と考えろ

総レス数 79
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★