2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンラインにキチガイが多いゲームを教えてください

1 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 08:54:56.99 ID:+3yhmRX2.net
僕もキチガイなので仲間に入りたいです

2 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 08:56:02.10 ID:frnjM54b.net
FF14

3 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 08:59:41.37 ID:KPdj5bHj.net
UO

4 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 08:59:54.32 ID:qpaVmu3J.net
AffiClicker

5 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:00:02.63 ID:n7nbQ++a.net
リアル

6 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:01:26.18 ID:C9fnvRhJ.net
ガンダムVSじゃないの?知らんけど

7 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:03:52.46 ID:ilFQMWca.net
ARK

8 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:04:10.69 ID:U+DTXZ77.net
ボンバーガール

9 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:06:08.64 ID:JobG1P2X.net
FF14

10 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:10:37 ID:KPdj5bHj.net
UO

11 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:15:42 ID:xg6zK5pz.net
(14)

12 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:16:46 ID:kmLl7jZ0.net
FF14とガンダムvsはほぼ同レベルのキチガイでトップ3
煽りで殺人未遂に発展してるガンオンがトップだと思う

13 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:17:25 ID:74X0Dk4E.net
FPS全般

14 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:20:48.30 ID:oGbvpZic.net
ガンダムオンライン

15 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:23:20 ID:KPdj5bHj.net
チー牛

16 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:24:05 ID:WTEIwFo2.net
11じゃないのマジで
年季というか純度が違うからな キチガイの

17 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:28:17 ID:9pRGGaMi.net
>>16
FF14

18 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:46:56 ID:8wckr9uW.net
ガンダムのオンラインがやばいわw
初心者ルーム作っても上級者が入り込んで荒らす
ランク制限で入れなくしてもリセットしてランク1にして入りこんで荒らす

19 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:48:07 ID:3TmtM5Gb.net
全部でしょ。キチガイしかやらない。

20 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:48:11 ID:9TvNdteT.net
あちこちに喧嘩売りまくってるFF14以外あんのか?

21 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 09:51:12 ID:Vx5nDoZb.net
11でそんなキチガイと遭遇できるコンテンツないだろ
もうそんなに野良コンテンツなんかねえよ
まあ業者は確かに遭遇機会も多くてキチガイだけどな

22 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 10:12:44 ID:rkBALTfX.net
>>18
そんなの稀だし
その手のやつは対人ゲーならどこにでもいる

23 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 10:36:08 ID:iyZBFUnr.net
>>12
親を殺した奴がいるおすすめのMMOがあるんだが

24 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 10:59:57 ID:F7Ey4w53.net
>>23
元FF14ユーザーらしいね

FF14信者「あいつらはPSO2から来たから!FF14は悪くない!PSO2の民度が最低!」
をやってたんだから受け入れような

25 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 11:15:12 ID:gQbyf2bg.net
GTA

26 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 11:28:04 ID:iyZBFUnr.net
>>24
移民乙

27 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 11:29:32 ID:RwDCB845.net
>>25
これはどちらかと言うとイキリ系やろね

28 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 11:59:33.53 ID:EEmNU8GQ.net
ゲーム内の事情なんか知らんけど、オンライン全般ならfgoとff14だな
他ゲー板に留まらずネット掲示板があればどこでも出張って来て覇権だなんだ言いながら布教活動と因縁吹っ掛ける奴を未だに見かける

29 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 12:01:06.35 ID:NbADWvcS.net
ここまでFF14あり

30 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 12:03:15.45 ID:IYz49TTr.net
目糞が鼻糞を笑うスレ

31 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 12:25:49 ID:4WwQj6Kk.net
目糞vs鼻糞 〜最後の戦い〜

32 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 12:27:01 ID:mSUKivum.net
メイプルストーリー

33 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 12:29:19 ID:jz68Oeg7.net
ゲハのロンダだが本家でも14言われてて草

オンラインにキチガイが多いゲームを教えてください
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593160518/

34 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 12:49:06.25 ID:mSUKivum.net
頭ハッピーセットって何だったっけ

35 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 13:02:14 ID:fE3Rzaie.net
モンハンドスのブレイブ鯖

36 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 13:04:37 ID:Aq3BSX5H.net
ガンオンは割とまともな方でしょ
ガンダムゲーでは

37 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 17:06:49 ID:n870zxzy.net
肉壺ワッショイとかサザビーを持ってる持っていないのとか

38 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 17:32:11.90 ID:u1WjfwHi.net
キッズがいるやつ選んでいけ
リアルキッズから精神年齢キッズおじさんまで盛りだくさんだ

39 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 18:09:09 ID:lwYSkaND.net
キッズはキチガイじゃなくて単純にキッズでしかない
昔の自分を見てるようで見てられない

40 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 19:09:40 ID:I5TOCWue.net
>>1
エクバ

チンパンたちの楽園やで

41 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 19:21:17 ID:8qhX01UL.net
エクバは勝てばなんも言われない分マシ
負けると足引っ張ってる味方の雑魚からファンメ飛んでくるけど

42 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 21:05:50 ID:9TnXK4CE.net
お前下手くそって言いあってリアルフレンド同士で殺人したのガンオンじゃなかったか?
ガンオンはマジパチンカス土木みたいな暴言野郎多い気がする

43 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 21:31:11 ID:Xick3FN+.net
キチガイならFF14に任せろ

https://i.imgur.com/G67J0Qd.jpg
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21084618/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28301874/

44 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 21:38:40 ID:NKbEvqp2.net
>>16
"キチガイが多い"って基準だからな
質と量と遭遇率で言うとFF11は質だけ
まぁ、匿名掲示板では簡単に出会えるけど

45 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 23:55:18 ID:vCPb1ShN.net
これはガンダム動物園だが、もうすぐ家庭用出るからこいつらがオンラインに溢れるぞ^^
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/e/5/e55f7159.png
https://m.youtube.com/watch?v=rkTWzfx7UhY

46 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 01:23:19 ID:YblT6o4C.net
キーボードクラッシャー思い出したw

47 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 02:48:31 ID:whuWYq+1.net
>>45
わざとやってる感じだし
こんなのじゃ狂ってるとまではいかないな

48 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 03:06:38 ID:FKC2CTsN.net
思わずふふってなっちゃったw

49 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 08:09:09 ID:JDDv9Svp.net
とりあえず椅子に座れ

50 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 09:12:31.07 ID:dpOwauAC.net
>>42
リアルD格事件か
あれは元々リアフレだから成り立ってる気もするがキチガイには変わりないか

51 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 09:41:41 ID:T5V3mObJ.net
同じゲームに20年近くもやってる時点でキチガイだって気付こうぜ11豚

52 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 09:43:58 ID:6Fnv335w.net
FPS勢は大概キチガイなイメージ

53 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 10:04:31.57 ID:lPwvoEG4.net
キチガイ率=独り言が出る割合だと思う
ガンダム動物園、鉄道関連ヲタは特に独り言マン多い

54 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 10:17:29.26 ID:cxJjqcan.net
ネクソンゲーは未だにキチガイ多いよ

55 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 10:42:27.26 ID:xYp8H16b.net
運営も基地外だし

56 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 13:21:02 ID:Or8Y7P8C.net
ゲーム内に基地外が多くても場外に飛び出してこなきゃかまへん

57 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 04:17:10 ID:YfqSNKBr.net
キチガイ遭遇してもTF2は関わりにくいのがいいね

58 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 12:36:43 ID:nnIDW2Am.net
最悪なのは14豚だけかな
どんなゲームスレにも湧いて宣伝していく辺りが頭おかしい

59 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 12:41:58 ID:zSPrNx1y.net
FPSは勝ったら自分のおかげ、負けたらお前らのせいって頭のキッズばっかりやからな

60 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 12:47:06 ID:XiXpwQG+.net
>>58
喧嘩売りながら宣伝していくから逆効果だよねw

61 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 13:13:53 ID:C9beFaUW.net
キッズならともかく50代近いやつが公式放送荒らしたりはやべえよなあ?

62 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 19:15:49 ID:rg02/l2t.net
>>58
宣伝じゃなくてあいつらは
そのゲームをたたいて14やれ、いいから14に課金しろ
だもんな、、、
ベクトルが違う基地外なんだよ

63 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 05:56:51.12 ID:V3BioSFe.net
人間4人が殺人鬼をイジメて遊ぶマッチングが糞なゲームなら知ってる。民度もさいてー

64 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 06:14:44.52 ID:Y8scrMMw.net
なんか中国だかのゲームでログインすると自キャラが犯されてるとかあったのを動画で見たな

65 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 06:46:03.83 ID:SEtFfuyN.net
なにそれ神ゲーじゃん

66 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 07:48:49.16 ID:Q7PZWeMu.net
全然流行らないスラングで必死にスレ乱立させる奴がタゲってないタイトル

67 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 17:02:02.99 ID:V3BioSFe.net
だいたい中国には皆腹立ててます

68 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 17:02:54.23 ID:tFt6SjMY.net
14だらけだろうと思ったら案の定
ネ実が一番奴らの被害受けてるから当たり前と言えば当たり前だけどな

69 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 08:00:48 ID:8ZHv5Tdh.net
オンゲのスレ行くと14は覇権だとか威勢良く乗り込んでくるけど専用の掲示板は勢い無いし二次創作も全然無いけど数字はそれなりに出てるとか全体的に温度感がおかしい

70 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 09:24:23 ID:iUy6ntkw.net
他人には勧めるが自分では遠慮しておきますっていう
ゼノギアスのシタン先生みたいなやつだったりしてな

71 :既にその名前は使われています:2020/07/03(金) 11:55:33.64 ID:W+GEEkq5.net
七人ミサキか何かかな?

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★