2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公園で飯食ってタバコを吸おうとしたら子供連れの主婦に公園は禁煙と注意された

1 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:28:10 ID:Di/WQGSQ.net
俺がどこでタバコ吸おうが関係ないだろ偉そうにニートと同じ主婦が餓鬼連れて煙草はダメです禁煙ですと口うるさいのな俺の自由だ俺がルールだ!!!

2 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:29:52 ID:NYGaEjdv.net
その場でそう言って吸い続けたならもういいじゃんw

3 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:30:45 ID:2E66C2c2.net
ヤニ厨は死ね

4 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:31:49 ID:dLSsKyxo.net
時代遅れのヤニカス最後の足掻き

5 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:32:11 ID:Di/WQGSQ.net
ニートの主婦が偉そうにマジムカつくわ上司の仕事のミスで営業先に迷惑かけて俺が誤りに生かされてマジでイライラするんだよね

6 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:33:57 ID:Di/WQGSQ.net
休日出勤でさらにイライラが溜まるんだよね昔みたいにFF11でHNMLSのメンバー束ねてブイブイ言わせてたのに今はただのサラリーマンあーあの時に戻りてえ

7 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:34:46 ID:ETZ8LHPd.net
>>1
バージャー病治った?

8 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:36:05 ID:2E66C2c2.net
また11下げ工作かよw
自キャラのSSあげてみ?w

9 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:42:34 ID:Di/WQGSQ.net
もうSSなんて残ってねーよ
だいたい六年前に引退済みだし解約してdiscも全て捨てちまって
インもインスコも無理です
煙草はどこですってもいいだろバーカ

10 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:44:09 ID:TbpYkjs4.net
本日の河本が暇つぶしに立てた釣りスレ

11 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:45:04 ID:lASfGii2.net
全身臭いんで外でないでもらえますかね

12 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:46:38 ID:j/d9Svqa.net
マジレスすると受動喫煙防止のアレで大体どこの自治区も公園は喫煙禁止

13 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:47:11 ID:dji8XMKO.net
まあ屋外まで禁煙にしてしまうのはアホとしか思えん

14 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:49:04 ID:2E66C2c2.net
>>9
生きる価値無いからさっさと死ねば良いよ

15 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:53:36.77 ID:Di/WQGSQ.net
>>14
五月蠅いな糞ニートが社会の厳しさを知らない餓鬼がすぐ死ねというよなつまらない人間だろお前www

16 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:54:31.76 ID:Di/WQGSQ.net
俺は今日も歩きタバコをする他人がどうこう言おうが俺の自由だw

17 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:56:24 ID:Ww6Rx+Dn.net
河本は煙草吸ったことないエアプだから
煙草の具体的な話や銘柄とか聞くと即話反らして逃げるから

18 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:56:49 ID:LMnKq76N.net
11下げ工作ワロタw
暇すぎやろw

19 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:57:16 ID:2E66C2c2.net
>>15
社会的責任ある立場だから死ねと言ってるんだよ

20 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:57:48 ID:SGrbg6Fl.net
こうやってタバコを吸う奴はクズだって広めるのは有りか、まぁ頑張れ

21 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:00:18 ID:Di/WQGSQ.net
>>19
さっきからウザイな
社会に出たことないニートが偉そうに社会的責任語るなバーカ
俺は営業で忙しく上の尻ぬぐいで営業先の人に誤ってんだよ
毎日ゲームして飯食って💩製造機とは違うの分かりますか坊や

22 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:02:18 ID:tZF5sTn6.net
この手のスレで14やってるって聞いたことないわ

23 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:02:24 ID:2E66C2c2.net
>>21
笑わせんなw
今時の企業はヤニ厨は出世出来んからなw
下っ端が誰でも出来る作業しかしてないだけやろ

24 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:04:47 ID:Di/WQGSQ.net
独身貴族万歳
煙草はどこで吸おうが自由だ
飲酒は罪が重いから絶対ダメだぞ
酒飲んで車で帰りますとネ実に書き込んで逮捕された馬鹿が居たからな

25 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:05:32.20 ID:c/hyzFga.net
専業主婦は一部例外を除いて家事全部やってんだろうしニートとは程遠いぞ

26 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:06:30.51 ID:c/hyzFga.net
>>13
子供が走り回る可能性のあるところですってたら危ないだろ
商店街が禁煙だったりするのも同じような理由

27 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:07:02.93 ID:zjS3vucu.net
社会出てたら、今タバコ吸う奴がどういう扱いになるか分かるだろうに

28 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:07:19.71 ID:rCmZwlnp.net
タバコ吸える場所って喫煙ブースしか存在しないぞ
家も車も許されないから

29 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:08:09.68 ID:Lv4i/+s6.net
法律で公園は普通に禁煙になってるんじゃないか

30 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:08:48 ID:c/hyzFga.net
独身「貴族」って言ってるけどまともな仕事についてなさそうなのはわかる

31 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:08:54 ID:/cX1l/Fm.net
あいつら
脳に
ヤニが
詰まって
るからな

32 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:10:02 ID:zjS3vucu.net
少なくともわいが住んでる市(政令指定都市)は路上喫煙全面禁止やな

33 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:10:52 ID:OQ2IPirm.net
>>1みたいなヤニカスが禁止じゃないからいいだろと
自制もマナーも気にせず振るまった結果が今の雁字搦めルール

喫煙者が自分で自分の首絞めてきたんだよね

34 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:11:19 ID:t8ceXSe/.net
児童公園のベンチとかならアホだと思うけど
大きめの公園で携帯灰皿持ってたら目立たないとこで吸うくらいええと思うけどな
まぁ禁煙なっとるなら駄目やなw

35 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:12:26.80 ID:yqvjptHt.net
このスレ待ってた
さぁどんどん叩こうぜ!

36 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:12:53 ID:c/hyzFga.net
名古屋の市街地は罰金も課されるね+灰皿にタバコ捨てさせられる
これ全国区でいいと思うんだよな条例だけじゃなくて

37 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:18:12 ID:Di/WQGSQ.net
ヤニカスとか言うお前らがネットのゴミだと理解しろ
主婦はニートと同じで子供を産むしか能のない存在だ
俺は社会で愛煙者が何で肩身の狭い思いをしないといけないのか
理解に苦しむ日本の税金は煙草税のお陰で
お前らの生活が豊かになっているんだぞそこを理解しろ愚民ども

38 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:20:53.30 ID:2E66C2c2.net
>>37
タバコ税は既に喫煙者の医療費の方が上回ってる
ヤニ厨に生きる価値は無い、さっさと死ね

39 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:21:54.19 ID:Q/pvcQ3b.net
おいみんなヤニカスはみんなこういう奴らだぞ!!w
どんどん追い詰めていこうぜ!!w

40 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:22:29.47 ID:cFi9xhqm.net
所得税少なそうだな

41 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:22:48.95 ID:HgYUAsk5.net
ヤニカスのお陰で生活が豊かになったとは思えないから
もっと俺らの生活を豊かにするために働け

肩身が狭い?
しるかヴぉけw

42 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:24:42.32 ID:SGrbg6Fl.net
>>37
レスのペースが落ちてるぞ、もっと頑張れ

43 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:26:23 ID:NYGaEjdv.net
公園で飯食っての時点でもうねw
多分どこかで食事した後移動したんだよとか言い出すだろうけどw

44 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:28:41 ID:EVaF7Shv.net
うちの会社も喫煙室以外全面禁止になって久しいな
俺は元から吸わないからどうでもいいけど

45 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:29:19 ID:zjS3vucu.net
こういうスレ見ると、煙草吸う奴がどういう奴か良く分かるからいいなw

46 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:34:06 ID:OpkGAY7N.net
底辺丸出しの反吐が出るレベルのクズだな

47 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:35:14 ID:7x+yz3mN.net
>>45
煙草吸う奴ってより喫煙者と主婦を叩きたい構ってちゃんでしょ
わざとキチガイ喫煙者演じてヤニカス叩きに誘導してるだけやん

48 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:37:31 ID:q84oE3zQ.net
喫煙者を叩きたいなら主婦を叩く必要はないし真正だと思うわ

49 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:48:42 ID:xCJBKVBV.net
いまどき路上喫煙してる奴なんて社会のゴミみたいなやつばっかやな

50 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:52:47.82 ID:g7aexsp6.net
スレタイの「飯食って」の部分は何か意味あるん?

51 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:53:32.94 ID:UdRkMeQE.net
子連れの主婦が公園で1りでタバコ吸ってる危ない奴に注意することあるわけないやろ、話盛ってんじゃねーぞ
今時公園でタバコ吸えるとこなんてねーよ

52 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:54:13.75 ID:2ss/oPyQ.net
公園がヤニカスのたまり場になってて近寄りがたくなってる

53 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:54:37.44 ID:Di/WQGSQ.net
俺は役職で杞憂実出勤して会社に求められる人材なので
お前らとは違うんでねFF11では40人のメンバーを
一人で支持してHNMと戦ってたんだから
そのリーダーシップで今は会社では自由よな人材として
働いているんでお前らニートとは違う

54 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:55:59 ID:OQ2IPirm.net
実出勤ってなんだよ普段は空出勤か?

55 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:58:39 ID:c/hyzFga.net
ヤニカス役の人はタバコの劣悪さを浮き彫りにさせるための悪を演じてくれてるんやね

56 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 19:59:13 ID:c/hyzFga.net
>>53
役職だったら会社の喫煙コーナーで吸ってればいいんじゃないですかねえ…

57 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:02:40 ID:q84oE3zQ.net
会社に求められるってのがもう洗脳されてる哀れな社畜だな
そんなに会社に入れ込まなくても出世出来てるわ

58 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:06:49 ID:2E66C2c2.net
>>53
嘘八百はどうでも良いからはよ死ね

59 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:09:31 ID:phQaBAk/.net
釣りかキチガイなのかわからん

60 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:11:10 ID:vgXQyVRz.net
良識のある喫煙者は、明確に喫煙が許可されていて分煙ができているところてしか吸わないよね
これだけ迷惑なものとして浸透しているんだから、禁止されていないというグレーゾーンでは絶対に吸わないわ

61 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:13:31 ID:Di/WQGSQ.net
お前らのせいで気分よく酒飲みたかったのに台無しだわ
ほんとおまえらウザいわ糞ニートが

62 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:16:57 ID:c/hyzFga.net
飲酒は罪が重いっていってなかったっけ

63 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:17:44 ID:c/hyzFga.net
老害じゃないんだからメリットとデメリット考えて嗜好品は嗜むべきだと思うんだよなあ
まさかタバコ・酒やるのがステータスwとか昭和みたいなこと思ってないよね

64 :1:2020/07/05(日) 20:18:09 ID:z654NOlE.net
税金暮らしのナマポで暇なので筋トレもかねて公園にランニングに行った
マスクしてたら息苦しいし公園でマラソンリフレッシュしてたら
近くを通りかかった主婦にマスクしてないから嫌な顔をされた…

ベンチに座って煙草を吸ってる喫煙者のおっさんは嫌な顔をされずに
ただランニングしてるだけの細マッチョな俺が何故睨まれる!?

ムカついた!ネ実で喫煙者と主婦叩いたろ!
俺がそのまま書くと性格の悪いネ実民は俺を叩くから
俺は喫煙者ってことにして暴れて皆で喫煙者叩かせたろw

って感じでスレ立てました
すみません

65 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:19:13 ID:c/hyzFga.net
マスク外してマラソンすんなカスで終わるわな
マスクなし自転車カスとランニングカスは死滅していい

66 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:20:33 ID:JDhoAzcW.net
ニートを強調するイキリ太郎ニート説

67 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:21:15 ID:hYIVvJPr.net
ドラッグ中毒の分際で偉そうに語ってるんじゃねーぞ
タバコはドラッグと一緒、大麻やらとの違いは合法か違法かの違いでしかない

68 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:23:59 ID:40Zxwk0L.net
>>1がニートであることに非常に強い劣等感を感じていることは良く分かった
でもな、お前は年齢的に言って無職だろ?

69 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:25:22 ID:NYGaEjdv.net
所々日本語のチョイスおかしいしなw

70 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:29:32 ID:OpkGAY7N.net
ファビョリながら虚勢張るあたりもう残念な奴丸出し

71 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:31:16 ID:LTL9dPOW.net
たった1時間弱で70レス搾り取ったしお前らニートの負けやなw

72 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:34:42 ID:zjS3vucu.net
日曜の夜にニートニート言う奴、頭大丈夫なんかな?
明日仕事行きたくなさすぎて現実逃避してるんかな?

73 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:36:48 ID:c/hyzFga.net
主婦はべつに家事やってるし仕事をする意思自体はあるからニートとは言えないんだよね

74 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:37:05 ID:SGrbg6Fl.net
リストラ食らって公園で飯食ってたんだろ

75 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:49:47.18 ID:40Zxwk0L.net
主婦の仕事は年収換算で300万くらいとか聞いたことがある

76 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:15:55.53 ID:we6VdO7x.net
タバコ如きで健康被害出る様な劣等種は死ねばいいよ
うちの婆ちゃん毎日一箱吸って
今101歳だし

これから先どんどん大気汚染酷くなるから
耐性持った者だけにしないとね
タバコ如きで病気になっちゃう下等生物は要らないっす^^

77 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:24:39 ID:q84oE3zQ.net
そんなにタバコが貶められてるのが悔しいんかw101歳のヤニカスとかフカシまでこいて

78 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:26:46.47 ID:2E66C2c2.net
>>76
だよな!
うちの病院に救急搬送される脳卒中患者の8割以上は喫煙者だけど、そのまま治療せずに死なせてやるべきだよな!
本当はアンギオしてSCUぶち込んだ方が儲かるんだけど仕方ないよな!

79 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:31:10 ID:amegeAl2.net
>>76
その婆ちゃん、DDTとかアスベストとか
今では禁止されてる食品添加物とか農薬とかの影響もあるだろうから
それらも全部復活させないとな!

80 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:33:34.15 ID:GIOYdngP.net
やってたならFF11では何々だったとかそんな言い方せんやろ

81 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:34:48.81 ID:HgYUAsk5.net
喫煙は趣味嗜好ではなくニコチン中毒です
って書かれたポスターが病院に貼ってあった

82 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:45:38.73 ID:p+X5m9mo.net
大気汚染とタールを同列に扱うキティ

83 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 22:23:03.04 ID:V/4SbwLd.net
>>13
アホが我が物顔で吸うから仕方ないね

84 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 22:26:18.36 ID:c/hyzFga.net
もともと歩きタバコやポイ捨てが問題になってたし屋外も禁止はやむなしだよ

85 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 22:37:39 ID:Di/WQGSQ.net
マジウゼェ
喫煙者に愛の手はないのかよ癌になるのはお前らの勝手だからな
俺らが吸うタバコのせいじゃねえよ
お前らが切辱体質で肺がんになるのだ!!!!

86 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 22:51:54 ID:amegeAl2.net
>>37,53,85
ゴミクトも、コレに似た思考回路してたなぁ

ニコチン依存症=薬物依存症=糖質なんだろうねぇ

87 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 22:54:17 ID:hYIVvJPr.net
ガン以前にくせーんだわ、悪臭振りまく迷惑行為なわけ
息もくせーし服にもヤニの臭いついてるし
居直ってデカい態度取らないだけまだ浮浪者の方がましなレベル

88 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 22:58:39 ID:Di/WQGSQ.net
煙草のうまさや良さを分からない人間は生きてる価値ねえわwww

89 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 22:59:27 ID:c/hyzFga.net
昭和w

90 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 23:00:17 ID:c/hyzFga.net
自分の家でバカスカ吸えばいいじゃん
家で吸うとママに怒られちゃうの?

91 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 23:03:50.67 ID:EVaF7Shv.net
タバコの良さって小学生くらいの時にカッコいいって思ったのが最後だな
大人になってから思ったがはっきり言って何も良い所がないわ

92 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 23:09:27.83 ID:hYIVvJPr.net
吸ったら中毒になってイライラ、そもそも非喫煙者にはこのイライラがまず無い
喫煙者のタバコを吸ったときだけ一時的に非喫煙者の平衡状態に戻るだけだろ
吸ったらスッキリするとか言ってるけど、感覚麻痺ってるだけでヤニカスはマイナスから始まってるだけなんだわ

93 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 23:12:30.72 ID:Di/WQGSQ.net
喫煙者が正しいルールを雁字搦めにしたお前らが悪い

94 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 23:14:40 ID:c/hyzFga.net
二十年くらい前から煙草の害が深刻に見られ始めてたのに喫煙者が我が物顔し続けたのが悪いよ
確実に喫煙者が肩身狭くなるだろうなって予測できた
それでもイキってるのが>>1。末路はもう決まっている

95 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 23:20:55 ID:g7aexsp6.net
休憩時間にプラスして煙草タイムを作らないと人並みに働けない人は多いな

96 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 23:27:13.56 ID:Lv4i/+s6.net
なぜルールを作られたのか考えられないんだな

97 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 23:28:23.10 ID:ulEbHbv7.net
喫煙に対する風評被害を防ぐ為にも
義務教育で喫煙体験させてあげた方が良いのでは

98 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 23:52:56 ID:tZF5sTn6.net
臭いから煙草吸うなら息止めて欲しい

99 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 23:54:46 ID:amegeAl2.net
自分の原因を一切顧みず
不当に制限されてるんだ、不当に非難されてるんだ
的な発想もまた、ゴミクトと一緒。

100 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 23:57:47 ID:7IMZmBjX.net
喫煙者とか屁をしながら歩いてるようなもんだからな

101 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 00:00:41.77 ID:L5fI5b9N.net
え、屁をしながら歩いたらダメなの

102 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 00:03:30.23 ID:ajjZhbCe.net
思うんですが1を叩いても意味ないですよ
今の社会が悪い喫煙者の理解者が居ないのが
一番の原因だと思いますよ
戦後の時タバコのポイ捨て生ごみのポイ捨て
別に怒られることなかったのに

103 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 00:31:03 ID:dvEc9NgC.net


104 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 00:34:33 ID:tgK418Hr.net
>>76
典型的なタバコ擁護
数十年分に立ち向かえるだけのデータあるんですよね^^?

105 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 00:35:12 ID:tgK418Hr.net
ヘビスモの親戚が血糖値800いった^^

106 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 00:57:28 ID:jQK1espM.net
ベヒモスが何だって?

107 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 00:59:10 ID:0pXKXk0N.net
>>102
たしかになぁ
江戸時代は斬捨御免で人斬っても良かったしなぁ
斬捨御免への理解者が少ないせいで無くなっちゃったけど

108 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 03:53:22.30 .net
>>97
これ正論かも
分かるは……

109 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 05:38:26.03 ID:nN2fHKMc.net
>>102
社会が成熟している証拠やな
そこら辺にゴミ捨てていいのは中世まで

110 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 05:40:12.06 ID:tVi7rM4J.net
>>107
その通りだよ
ヤニカスを切り捨て御免出来る時代に戻るべきだね

111 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 06:24:02 ID:UBTH38Fo.net
全くそのとおりだよな
完全に正論だな

112 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 06:24:46 ID:N85Cdcao.net
いいこと言った
まさにそれ

113 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 06:53:02 ID:WspSTLCX.net
>>102
理解されなくなっていったのは何故か考えてみては

114 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 06:59:25 ID:msjfioio.net
>>102
叩いてもいいよ
だって移民の建てたゴミスレだもん

115 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 07:03:35 ID:vDSB6uep.net
ネ実でわざわざFFってつけてFF11っていうやつってあんまみたことねぇな

116 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 08:04:36 ID:+hJ8fAUM.net
>>13
屋外の方が広く拡散する上に無差別攻撃できちゃうんだから
むしろ屋外を強化しろといいたいんだが・・・
屋外じゃタバコの煙は10メートル以上離れてても余裕で流れてくるぞ
マンションのベランダも含めてな

117 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 10:13:02 ID:ajjZhbCe.net
飲酒運転、歩きタバコ高度成長期時代はゆるかったじゃないですか^^;
自分も20代の時飲酒運転して警察に補導されたけど点数引かれたくらいで終わったし^^;
歩きタバコしててタバコをポイ捨て手も誰もおこなかったし^^;

118 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 10:15:26 ID:ajjZhbCe.net
いまの日本はケチ臭くなって自由て物を奪っている感じじゃないですか
自分、今高校生ですけどルールで雁字搦めにしたら暮らしにくいし息苦しいじゃないですか^^;

119 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 10:26:47.36 ID:S5G2Hh1e.net
そうだなじゃあ窃盗も殺人もレイプもルールで縛られて自由が無いから解禁しようか

120 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 10:27:18.86 ID:taLbAmqX.net
20代の頃飲酒運転で補導された事のある高校生?
まぁ50でも60でも高校には通えるが、その歳になってその認識はちょっとどうかと思うぞ?

121 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 10:41:55 ID:xWL5Gv3d.net
ネ実に高校生ワロタw
今の若い子ってバカッターとかインスタで
2ちゃんなんか見ないだろ

122 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 11:15:23.83 ID:GUmJVb6u.net
もっと前なら自分より弱いやつから奪ったり殺したりしてもお咎めなしの素晴らしい時代だったんだよな
自由を制限するのはやめるべき
取り逃げも自由

123 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 11:34:37.46 ID:3hzkh2gR.net
>>119
ネ実のブルーティスティニーも両親殺害してもノー逮捕だったし
精神異常者が煙草吸えば無罪

124 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 13:41:58 ID:tVi7rM4J.net
法も憲法も要らないね

125 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 13:49:57 ID:+hfPYPBb.net
今ならシアトルが似たような状態だからどんなもんか行ってくれば?

126 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 14:21:19 ID:6fNjyE9R.net
高校生君は1やろw
文章の癖でわかりやすいわ

127 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 14:38:35 ID:N+Z2mzNJ.net
いつも子供と行く公園にわざわざタバコ吸いにくるおっさん居るんだよね

死角から近づいて大きめの声でいきなり注意したんだが、反抗的だったので写真撮ろうとカバンに手を入れたらなんか凶器(ドーグ)出されると思ったのかそそくさと去っていったわ

?!

128 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 15:04:31 ID:SWmG/YTD.net
>>127
アメリカだと射殺される行動

129 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 17:58:40 ID:ajjZhbCe.net
俺は違うんだよ今年57歳何でよ年上を敬えよ

130 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 18:09:54 ID:tVi7rM4J.net
敬って欲しいなら相応の知能と姿勢態度を示せ

131 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 18:26:06 ID:bYazCkbm.net
地球上は禁煙だぞ

132 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 18:31:11 ID:qE1rwpVn.net
57歳にもなって恥ずかしいとか思わんの?

133 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 18:45:19.61 ID:awS2aiEo.net
57とかお前らが元凶やんけ

134 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 18:58:30 ID:aoXZcS3c.net
>>133
お前じゃん

135 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 19:27:23 ID:wlmjYwps.net
精神年齢が小学生の57歳とか誰がうやまうねん

136 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 19:30:27 ID:awS2aiEo.net
>>134
かわいそうにwwwwwww

137 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 19:31:47 ID:SWmG/YTD.net
こいつチー牛連呼してるやつだろ

138 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:09:44 ID:pVGVxlIH.net
誰?

139 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:41:27 ID:nN2fHKMc.net
シンガポールくらい厳しくてもいいよ

140 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:47:19 ID:E/HWo60k.net
>>1
大阪に引っ越してこいよ。
そこらじゅうで路上喫煙してるぞ。
公園なんてむしろ路上喫煙を我慢してる奴ですら、公園はOKみたいなノリで吸いまくってるぞ。もちろんポイ捨て。
大袈裟でもなんでもなくガチやで。

ほんとヤニカス死なねーかな

141 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:50:23.83 ID:sjesz+/W.net
撮り鉄ヤニカスロードカスは現代の害悪三巨頭

142 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:54:09.35 ID:nN2fHKMc.net
大阪まじひどい
禁煙の千日前商店街で歩きタバコ余裕とかだし
そのうち条例くるんちゃうかな

143 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:57:17 ID:tVi7rM4J.net
条例あろうがきちんと施行されなきゃ意味ないけどな
トンキンもそこら中でヤニカスが吸っては捨ててる

144 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:58:50 ID:nN2fHKMc.net
名古屋は罰金取る条例にしてて一定の効果あげてんだよね
民度の問題もあるとは思うけど一応名古屋もはじめは反発あったっぽい状況からいい感じになってるし

145 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 21:01:10 ID:A4AUrW6h.net
大阪も御堂筋だけ罰金ありになってなかったっけ
結局一本横道入ったら吸ってる奴いるしあんまり意味ない
謎条例だったけど
せめて他の筋も全部禁止すればいいのに、四つ橋筋とか

146 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 21:07:28 ID:nN2fHKMc.net
ほんまやねえ
一応1000円取られるとこあるんかw

147 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 21:07:31 ID:sjesz+/W.net
ワイの裏筋吸いたい口寂しい関西人おる?w

148 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 21:11:50 ID:UTHOR/9w.net
>>107
四代将軍の時の大老松平正之が町人切り捨てた旗本閉門>数年後に切腹を命じてから殆ど
形骸化したよ。

江戸末期になると敵討ちまでナンセンスで時代遅れって風潮になった。

何が言いたいかというと江戸時代が長く比較的平和だったのは暴力によってではないという事

149 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 21:30:23 ID:CGKLaE8N.net
生類憐れみの令は動物だけじゃなくまず人間のいのちのだいじにしましょう、という画期的なお触れだったとか

150 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 21:33:54 ID:dHOXHMNg.net
車を運転中の喫煙は別に良いんだが
窓は閉め切って吸え

151 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 00:09:34 ID:BbDqtEWA.net
御丁寧に窓から手を出して外に灰を落とすしな

152 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 00:35:05.77 ID:i6PbxZxE.net
これやるの大体40-70歳のゴミ

153 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 00:41:34 ID:B/uMRqe5.net
客待ちタクシーとかも
当然のように窓から道路にタバコ捨ててる

154 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 00:46:13 ID:s8V386yz.net
そんなの見たことないぞ
どこの地方の人?

155 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 00:52:26.77 ID:B/uMRqe5.net
お前の見た世界だけが世の中なのか?

156 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 00:58:33 ID:ziCQO15b.net
それID変えて言わないとw

157 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 01:00:32 ID:B/uMRqe5.net
何で変える必要あんだよw

158 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 01:04:23.80 ID:MKW7C4d4.net
おっさんの加齢臭で一杯のタクシー乗ってからはタバコ臭のがマシと思うようになった

159 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 04:26:24 ID:IS7DFBie.net
>>158
おっさんがヤニカスだったら2倍臭いけどな

160 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 04:56:54.08 ID:yHEBIC4a.net
客待ちタクシーは外で吸ってるとこしか見ないわ
今日びタクシー禁煙だろ?

161 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 06:40:00 ID:DQep7ueX.net
喫煙者は虐げられる時代やからな・・多少言われるのはしゃーない事なんだが
まああと数十年したらタバコの販売自体無くなっとるやろ
年々喫煙者は減ってるしな

162 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 07:41:10 ID:ebZk2ac1.net
コンビニの前に置いてる灰皿なくしてくれねーかな
ヤニカスは重度の障害者だから灰皿置いてある=喫煙場所だと
自分の都合のいいように解釈してそこで吸いよるし
くせえんだよ地球のゴミが
まぁ灰皿なかったらなかったで店入るとき100%ポイ捨てするし仕方ねえか
ヤニカスを物理的に駆除しても罪にならないようにして欲しいね

163 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 10:36:15 ID:IxxGDX1m.net
ヤニボックスで吸えボケが

164 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 12:53:23.85 ID:seZJL1cF.net
>>36
>名古屋の市街地は罰金も課されるね+灰皿にタバコ捨てさせられる
>これ全国区でいいと思うんだよな条例だけじゃなくて


罰金はあってないようなもんだよな
普通に吸ってるやつらいる

165 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 13:40:18 ID:GQ1+XE9R.net
>>162が求められている

166 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 13:41:40 ID:OlcieGAT.net
汗、加齢臭、タバコ、コーヒーで役満
最初の二つは生理現象だし、まだ対策すれば気にならないレベルにはなるけど
後ろ2つは無くても良い物だから余計にイラつくし
服や部屋や車にも匂いこびり付くし、タバコの匂いは迷惑以外の何者でも

167 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 13:43:21 ID:9U8sfPYE.net
>>162
本社にメールすれば直営店なら消える
消炎目的とか言ってるところもあるけど事実上喫煙所になってるところが多い
家の近くのセブンは通学路そばでしかも路上喫煙が条例で違法な場所なくせに置いてから本社に事情を説明して公道が喫煙所になってるって指摘したら撤去された上店舗に禁煙の張り紙が追加されたよ

168 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 06:22:03 ID:RwJuBjl6.net
>>166
お前の存在もヤニカスと同じぐらいなくていいな
死んで役に立った方がいいよ

169 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 06:46:41 ID:WRfBS4aZ.net
40代以上だと未だにタバコ吸ってるやつ結構いるねぇ

170 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 06:49:35 ID:6x0Ebv+g.net
脳にヤニが詰まってるからな

171 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 06:53:34.69 ID:T1nuLHtn.net
ニコチン厨は、日本語読めないの多いよな。路上喫煙禁止とあちこち書いてあるのに吸ってやがる。日本語から勉強し直してくれ。

172 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 13:22:41.55 ID:ZRP+k9Mm.net
タバコは体にいいのになんでただ枯れるんですかね?

173 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 13:56:28.27 ID:kZaNjUw1.net
体にいいなら煙吐き出さず吸殻も残さず飲み込んで欲しいもんだね

174 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 14:05:49.18 ID:kJrOrXFH.net
地球は俺のゴミ箱思考

175 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 14:09:54.64 ID:vWczMVSO.net
>>162
もぅそういうとこしか無いからってコンビニの店長が慈悲で灰皿設置してたら
群がったヤニカスが多すぎてすぐ灰皿一杯になって、ソレにブチ切れたヤニカスが
「灰皿キタネーんだよ!」ってコンビニにブチ切れててワロタ

176 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 15:28:58 ID:nHnuBet6.net
>>175
やっぱりヤニカスはクズだなw

177 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 18:08:55.03 ID:fHfkwSkb.net
あげ

178 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 20:26:53.31 ID:0tbraRq2.net
副流煙こそタバコのエキスが詰まったもっとも体にいい部分なのになんでヤニカスは吸わないの?
なんでフィルターとか甘えたもんつけてんの?

179 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 20:27:50.81 ID:0tbraRq2.net
>>175
灰皿掃除する時よく思うのは灰皿につばぺっぺするやつが多すぎて汚いってこと

180 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 20:33:15 ID:n5al7xH3.net
嫌煙厨っていつもイライラして攻撃的だよな
ニコチン切れてるんじゃないか?

181 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 20:42:23 ID:JcNXvxMC.net
ニコチン摂取させられたからイライラしてるんやで
ニコチン切れてる時は温厚

182 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 20:48:41 ID:0tbraRq2.net
喫煙厨が>>1みたいなの多いんだよな
でも友人の喫煙者はそこまでウザイのおらんのだよな

183 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 21:43:22 ID:kZaNjUw1.net
ヤニカスもだが今も公園で犬吠えさせてるキチガイ飼い主も切り捨て御免したいね

184 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 22:10:56.94 ID:ZRP+k9Mm.net
仕事帰りにコンビニで缶ビールとタバコを購入して仕事仲間が女子席でビール飲み始めたから
俺のドリンクホルダーに缶ビール置いてそのまま運転して職場に帰ったわ

185 :既にその名前は使われています:2020/07/08(水) 22:57:53 ID:yMi95w9P.net
ワイの濃厚なニコチン吸引したい猛者募集ーw

186 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 02:37:43.65 ID:t9umw7db.net
腹に埋もれてて吸えねーじゃねーかw

187 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 09:59:56.66 ID:Uk8zpGpw.net
>>184
意味分からん
誰か解説してくれ

188 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 10:07:12 ID:1EAP0/yk.net
女子席ってのはまあ文の流れからして助手席なのはわかるけど
ビール飲み始めたから俺のドリンクホルダーに缶ビールおいてそのまま運転して…って飲酒運転ってことでええんか?

189 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 10:11:48 ID:nIuxoSE/.net
車から降りて来てコンビニ前でタバコ吸う奴w
車内で窓閉めて吸ってろよw

190 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 10:40:02 ID:ipBpviY2.net
>>188
飲んだという情報はないから素直に読めば単に車内に置きっぱなしにしたということになるが、
今度はその程度のことをわざわざここに書くのが意味不明だしな
昔は飲酒運転や仕事中の飲酒も許されていたとかそういうことが言いたいのだろうか

191 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 13:43:24.68 ID:JTljJ7DP.net
ヤニカスはよく酒を持ち出してたが結局酒で問題起こしてるのもヤニカス兼ねてるっていう証拠

192 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 16:28:26 ID:Wicta8OJ.net
ノンアルコールビールはジュースだから何も問題ないべw
アルコール度数0だからなw仕事の休憩にも飲んでいますわw
呑みながら運転していたら検問に引っ掛かって
アルコール検査キットで調べられたけど0でしたwwww
アルコール度数0だからいくら調べてもアルコールは出ませんwww

193 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 16:30:09 ID:Wicta8OJ.net
休みの日はアルコール38%の鬼マムシ飲んでいるけどなウミャミャミャミャニェッ

194 :既にその名前は使われています:2020/07/09(木) 16:41:31 ID:t9umw7db.net
日本の大手のノンアルは0.00%だが、法的には1%未満でノンアルを名乗れるから過信はするなよ
物によっては呼気で検出されるぞ

195 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 11:30:10 ID:3vKTIkVu.net
まあ0.数%のアルコールで引っかかるような仕事なら普段から気をつけてるだろうから違うんだろう
そういうところは栄養ドリンク(僅かにアルコールが含まれているものがある)やエタノールを含む消毒液やウェットティッシュすらダメだからな

196 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 15:23:35 ID:cYGYYAAG.net
事務系なら酒飲みながらでも別にいいよな
特に会議中なんかむしろ飲みながらのほうが良いくらいだ

197 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 15:40:41.89 ID:oVJkf+Dd.net
法律で規制されてる訳でもなし
勤め先の社内規定で許されてるならいいんじゃない

198 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 15:56:06 ID:M9dy1E5o.net
うちの会社だと、さすがに飲みながら仕事は
定時以降だけど、昼飯にビール一杯くらいなら
何も言われないな
もちろん酔って仕事にならないとかはアウトだが

199 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 16:01:31 ID:ZPtQC06q.net
仕事中でもそんなに酒やタバコが欲しくなるもんか?

200 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 19:00:38 ID:a2F1gCsz.net
アル中になるとそうなるね
そうでなければアル中予備軍か単に我慢できないやばい奴かな

201 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 20:21:20.87 ID:oVJkf+Dd.net
夜になったというのに公園から糞ガキとゴミDQNと犬の鳴き声が響いてイライラする
馬鹿は死なないと治らないというのを実感毎日
サリンでも投げ付けたくなる

202 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 23:36:12.38 ID:X4pUkHDu.net
また喫煙厨のタゲそらしか

203 :既にその名前は使われています:2020/07/10(金) 23:52:34 ID:/52//xrV.net
今どきタバコ吸ってるのなんてDQNか意思の弱いやつだしな〜

204 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 00:16:27.12 ID:g8sLJIDi.net
喫煙は体にとってはデメリットしかないからな
酒は昔から百薬の長って言われてたけど最近の研究で健康考えたら飲まない方がいいとか言われててちょっと笑ったけど

205 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 00:21:13.51 ID:jrK1Bu48.net
意志が弱いからビビってタバコ辞めるんだよ

脳梗塞でぶっ倒れても俺は吸ってるからね

206 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 00:58:25 ID:uM4k+i62.net
それはタダの「開き直り」

207 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 02:24:29 ID:elx+EwTr.net
ヤメられる強い意志がないからズルズルと「また禁煙ですかw」とか言われながら時々ヤメたりしてるんだろw

208 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 02:25:43.28 ID:elx+EwTr.net
>>204
旨味成分が結構あるの多いし少量嗜む程度なら食事と瓦なさそうではある。アルコール分9%でも缶一本程度とかさ
まあストロング系にはなんの旨味もないだから関係ないけどw

209 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 06:30:13.59 ID:jrK1Bu48.net
意志が弱いから辞めるんだよ
俺は死ぬまで吸い続けるって強い意思で吸ってる

210 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 07:49:48 ID:Q4PEkB7+.net
次倒れて障害出ても手帳使わないでね
できればポックリ逝って

211 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 09:15:52.58 ID:d8bFGpYv.net
そもそも意思が弱いから吸い始めるのでは?w

212 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 09:28:52.94 ID:e/0BVaF8.net
病気なんだから意志とか関係ないよ

213 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 09:34:04 ID:g8sLJIDi.net
関係あるよ
最初に吸わなければよかったんだからさ

214 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 10:01:58.62 ID:d8bFGpYv.net
周りの同調圧力とかに負けて吸い始めちゃうんだもんなぁ
意思がよえーなぁ

215 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 13:10:40 ID:EZAyNFM8.net
>>208
昔の研究だと、酒を一切飲まない人より少量飲む人のほうが平均寿命が長いとされていたんだけど、
改めてデータをチェックした結果、酒を飲まないと回答した人に重い病気や持病のせいで酒が飲めない人が含まれていることがわかり、
そういうのを除外したら普通に一切飲まない人が一番長生きという結果になった

216 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 13:56:40 ID:v10SnE/R.net
除外しちゃったらやっぱバイアス掛かってる状態では

この場合は病気になる前は飲む習慣あったかでグループ分けせんと

217 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 14:20:20 ID:EZAyNFM8.net
>>216
飲酒の健康に与える影響を見るための調査なんだから、むしろ除外しないと正しい結果が出ない
慢性肝炎や末期がん患者の寿命が短いのは飲酒しないからではないので

218 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 14:35:03.56 ID:e/0BVaF8.net
中毒者が辞められるかどうかが病気なんだから意志力関係ないって話なのに始めるところの話題とかされましても

219 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 17:34:47.00 ID:Bl3J5N9v.net
辞めるのが難しいんだから始めさせないのは大事じゃね?麻薬と同じだろ

220 :既にその名前は使われています:2020/07/11(土) 21:24:20.19 ID:Ofz2KADK.net
タバコは体にいいしダイエットにストレスを減らす作用もあるからお勧めですよ

221 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 10:22:36 ID:q1pxHF1L.net
今日も元気だタバコがうまい

222 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 10:43:37.39 ID:tGai+cS2.net
猿の実験で食事の量を制限された組の猿が、メシをたらふく食べてた他の組の猿に比べいつまでも若さを保っていたというデータもある
多少身体に負担や制限がかかっている状態の方が人間も健康を維持できるんや
ヤニカスの身体はいつもタールを取り除こうと循環器が活発化しているので、吸わない人に比べて健康なケースもある
俺の知人の双子は健康オタクだった妹が癌で早死に、ヤニカスの姉は今も元気にメンソール吸ってるよ

223 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 11:13:32 ID:aVuEGmtN.net
>>222
で、ヤニカスの方が健康っていうデータは?

224 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 11:18:59 ID:q1pxHF1L.net
タバコは酒よりも昔から吸われてて
治療や儀式に用いられてた

225 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 12:57:00 ID:yidi62VV.net
俺は禁煙成功したし二度とヤニカスに戻るつもりはないがな

226 :既にその名前は使われています:2020/07/12(日) 13:45:17 ID:DcbIhs42.net
煙草ちゃんと食ってその発言してる?

227 :既にその名前は使われています:2020/07/14(火) 18:13:46 ID:/M6AWP2o.net
タバコは健康にいい

228 :既にその名前は使われています:2020/07/14(火) 18:15:30 ID:hvqdbxn5.net
倉本聰もそう仰っておるね

229 :既にその名前は使われています:2020/07/14(火) 18:32:34.90 ID:zpEqaade.net
今日も元気だタバコがうまい

230 :既にその名前は使われています:2020/07/15(水) 01:19:21.99 ID:NWRE/Ywk.net
俺平成11年生まれだけどタバコがうまい

231 :既にその名前は使われています:2020/07/15(水) 08:57:11 ID:e3ojXylm.net
>>223
そいつの理論としては死んでない=健康()って事なんだろ
姉の副流煙でやられた可能性もあるしな

232 :既にその名前は使われています:2020/07/16(木) 03:27:11.52 ID:tooVu6Tr.net
別にタバコ吸ったからって健康に差なんてでないだろ
吸いすぎたらダメだろうけどそれはなんでも同じだからな

233 :既にその名前は使われています:2020/07/16(木) 03:50:24 ID:zsAblXsf.net
タバコとギャンブルやる男の人って低学歴で低所得ってイメージ

234 :既にその名前は使われています:2020/07/16(木) 04:32:03 ID:FnSY/eA3.net
>>232
そう思いたかったらフィルターなしタバコ吸ってたほうがいいぞ

235 :既にその名前は使われています:2020/07/16(木) 04:35:51 ID:FnSY/eA3.net
なんでフィルターなしタバコのほうがいいの?副流煙吸うようなもんじゃんって思う人もいるかも知れない
フィルター付きのタバコを吸うとたしかにフィルターが有害物質軽減してくれる(多少のこる)
そのせいで肺の奥まで煙を吸っちゃうからじつは葉巻やフィルターなしよりガッツリ有害物質を取り込んでしまうのだ

236 :既にその名前は使われています:2020/07/16(木) 09:43:28.35 ID:B3V4giwP.net
こっちに副流煙流さなければ、
別に好きに煙草吸ってくれていいぞ
服や息がたばこ臭いのくらいは我慢してやる

237 :既にその名前は使われています:2020/07/16(木) 15:14:01.31 ID:fmlx+3jR.net
煙草美味いんだろ?
副流煙も吸い殻も欠片一つ残さず呑み込め
そうすれば文句言われないぞ

238 :既にその名前は使われています:2020/07/16(木) 15:20:26.23 ID:42HQqdTM.net
溶かして注射で良いんじゃねーの?

239 :既にその名前は使われています:2020/07/16(木) 17:04:03.63 ID:rBGaG5NE.net
喫煙者の寿命と非喫煙者の寿命

長いには喫煙者

240 :既にその名前は使われています:2020/07/16(木) 23:45:22.02 ID:BfhOgc5j.net
可愛そうに

241 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 00:08:29.01 ID:gDUydyIz.net
つまらないレスで日本語までおかしいとか救えない

242 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 00:15:13 ID:oS5ENq5l.net
煙草吸うとこうなるってことやね

243 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 01:51:33 ID:IxSMq+FL.net
能が萎縮するんやろな

244 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 03:26:12 ID:HiNnqWiU.net
はい

245 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 05:50:56 ID:KMF+ulsv.net
人を使う側になると分かるが喫煙者は根性がない、集中力が続かない
外から営業で来る子も分かりやすくタバコの匂いさせてる奴は引き延ばしてやるとすぐ折れてくる

246 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 06:06:32 ID:hHHl4cGz.net
だな

247 :既にその名前は使われています:2020/07/18(土) 18:01:35.84 ID:q2wij+i4.net
ぴゅっ

248 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 08:54:25 ID:dAenxO+k.net
タバコは良いぞお前ら(アミバ風)

249 :既にその名前は使われています:2020/07/22(水) 18:35:36 ID:F1862BtX.net
んっ

250 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 00:34:43 ID:RP8JfAIQ.net
それな

251 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 14:20:26 ID:dU+Agfdl.net
タバコは良いぞお前ら(アミバ風)

252 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 12:37:42.78 ID:zDL/pHxu.net
そなたのタバコだ
どんどん吸え

253 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 12:53:45 ID:EcQSvP1u.net
>>1
控えめに言ってしね

254 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 07:08:26 ID:oSQzi3d2.net
ぴゅっ

255 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 20:09:04 ID:RNqingDr.net
んっ

256 :既にその名前は使われています:2020/07/27(月) 00:14:30.49 ID:SZy0Oly8.net
タバコのポイ捨ては法的にも罰則はないのでポイ捨て最高w

257 :既にその名前は使われています:2020/07/27(月) 01:51:59.61 ID:DYXgvGrR.net
喫煙者叩きたくて必死にスレ上げてるのに、喫煙者が興味なくなっちゃったんだよな
喫煙所が軒並み閉鎖されているから、自称マナーのいい喫煙者も今はその辺で吸ってる訳
こういうワンサイドゲームになったらつまらないし反論なんてしてこないよ
コロナが収束するまでは嫌煙スレも盛り上がらないな

258 :既にその名前は使われています:2020/07/27(月) 02:54:46 ID:XXzheuXc.net
オリンピックする気あんだったら延期になった今の内にでも法規制整えるべきだね
世界条約に加盟してる癖にJTや利権で手出し出来ず何も対策らしい対策せずじゃかっこもつかん
むしろコロナで助かったと言える

259 :既にその名前は使われています:2020/07/28(火) 00:28:30.05 ID:iq3xciNJ.net
タバコのポイ捨ては法的に罰則あるぞ
厳密にはタバコだけじゃなくてゴミ全般だけど

260 :既にその名前は使われています:2020/07/28(火) 11:33:59.69 ID:drhLGT+9.net
タバコのポイ捨て位よくね俺の庭じゃねえし

261 :既にその名前は使われています:2020/07/29(水) 00:54:45 ID:+wPsDDzQ.net
たばこ吸うのはバカが多い
これは事実

262 :既にその名前は使われています:2020/07/29(水) 02:35:58 ID:wFwUzWQk.net
>>261
自ら証明していくスタイルか

263 :既にその名前は使われています:2020/07/29(水) 06:02:08 ID:+wPsDDzQ.net
>>262
吸ったことさえない

264 :既にその名前は使われています:2020/07/29(水) 22:17:40.34 ID:rY84Cb1I.net
ヤニカスと夜分に犬吠えさせるゴミを処分できるようにしてくれればすっきりするんやが

265 :既にその名前は使われています:2020/07/29(水) 23:10:54 ID:MOiFKaq2.net
非喫煙者は落ちてる吸い殻を拾ったり灰皿を掃除したりするといいと思う

266 :既にその名前は使われています:2020/07/29(水) 23:25:12 ID:Y+MMp1GW.net
周りに流されて吸い始めた奴はもう流されて辞めてるだろうからな
今吸ってる奴はなかなかやめないだろうな

267 :既にその名前は使われています:2020/07/31(金) 14:30:46 ID:hY6rLENM.net
俺は今日も歩きタバコをする他人がどうこう言おうが俺の自由だw

268 :既にその名前は使われています:2020/07/31(金) 19:32:43 ID:2Gi1XbfB.net
大勝利

269 :既にその名前は使われています:2020/07/31(金) 21:33:41 ID:hY6rLENM.net
JTは、10月1日のたばこ税増税等に伴い、計224銘柄のたばこを値上げすることを発表した。
対象となるのは、紙巻たばこ136銘柄、葉巻たばこ16銘柄、パイプたばこ3銘柄、刻みたばこ3銘柄、かぎたばこ18銘柄、加熱式たばこ48銘柄。1箱当たり主として50円の値上げを行なう。
7月31日にたばこの小売定価改定の認可申請を財務大臣に対し行ない、財務大臣の認可を受けた後、10月1日より値上げする。
代表的な銘柄の改定価格
紙巻たばこ
・ナチュラルアメリカンスピリット:現行530円→改定570円
・セブンスター、ピース(20本入):現行510円→改定560円
・メビウス、ピアニッシモ:現行490円→改定540円
・ウィンストン:現行450円→改定500円
・キャメル:現行400円→改定450円
加熱式たばこ
・メビウス・プルーム・テック専用:現行490円→改定540円
・メビウス・プルーム・テック・プラス専用:現行500円→改定550円
・メビウス・プルーム・エス用:現行490円→改定540円
・キャメル・プルーム・エス用:現行460円→改定500円
葉巻たばこ
・キャメル・シガー:現行360円→改定400円
・わかば・シガー:現行360円→改定410円
・エコー・シガー:現行350円→改定400円

糞馬鹿野郎めちゃくちゃ高くなるだろうがありえいへんたらありえいへん

270 :既にその名前は使われています:2020/07/31(金) 22:16:07.13 ID:CZHOHGr9.net
0が足りてないな

271 :既にその名前は使われています:2020/08/02(日) 06:39:19.04 ID:foR5o72Z.net
ぴゅっ

272 :既にその名前は使われています:2020/08/03(月) 16:08:47.31 ID:OfNmM0Ym.net
ヨシ!

273 :既にその名前は使われています:2020/08/04(火) 18:07:03 ID:ZqJ4LogM.net
ヨシ!

274 :既にその名前は使われています:2020/08/05(水) 12:44:01 ID:oygPGVj/.net
吸わなければ金額戻るのにな、やにかすアホやな

275 :既にその名前は使われています:2020/08/07(金) 17:34:50 ID:Ru4mAJMg.net
ヨシ!

276 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 14:32:41.54 ID:uregHbW6.net
んっ

277 :既にその名前は使われています:2020/08/10(月) 21:18:05 ID:/KCoU/Nc.net
ヨシ!

278 :既にその名前は使われています:2020/08/11(火) 12:03:35 ID:xSBqfk2v.net
ヨシ!

279 :既にその名前は使われています:2020/08/12(水) 06:35:01 ID:AGsplWeg.net
ヨシ!

280 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 17:04:38 ID:QQzISpOo.net
ヨシ!

281 :既にその名前は使われています:2020/08/16(日) 05:39:03 ID:nCLHpnCz.net
ヨシ!

282 :既にその名前は使われています:2020/08/17(月) 14:17:41 ID:K4cqgR6r.net
>>5
近々性犯罪で逮捕されそう

283 :既にその名前は使われています:2020/08/18(火) 06:48:07 ID:VeOCLZxE.net
ヨシ!

284 :既にその名前は使われています:2020/08/21(金) 06:06:45 ID:0WoclBfw.net
ヨシ!

285 :既にその名前は使われています:2020/08/23(日) 15:50:11 ID:7Ll5sLSq.net
ヨシ!

286 :既にその名前は使われています:2020/08/25(火) 03:51:08 ID:rIOyMj3/.net
ヨシ!

287 :既にその名前は使われています:2020/08/26(水) 13:12:21 ID:8GZeMc7a.net
ヨシ!

288 :既にその名前は使われています:2020/08/28(金) 07:26:23 ID:ZsMqDv6w.net
ヨシ!

289 :既にその名前は使われています:2020/08/29(土) 13:01:38 ID:hP6WbyZD.net
ヨシ!

290 :既にその名前は使われています:2020/08/30(日) 05:39:10 ID:gJYyjBmn.net
喫煙者は全員例外なく禁煙でもタバコ吸う例外なく

291 :既にその名前は使われています:2020/08/30(日) 06:55:28.37 ID:2PJjF9O6.net
入院中、酸素しながらタバコ吸ってんの見たときはさすがにアホかって思った

292 :既にその名前は使われています:2020/08/30(日) 09:32:32 ID:GXqeSDoL.net
肺がんで入院してんのにタバコ吸って強制退院させられたおっさんなら知ってる

293 :既にその名前は使われています:2020/08/30(日) 14:55:16 ID:tx82dlnT.net
マンション内で吸えないから入り口で吸ってるヤニゴミカスいて草
いい加減喫煙所以外の喫煙は犯罪になるよう法整備しろ

294 :既にその名前は使われています:2020/08/30(日) 23:17:01.37 ID:fd9LZHnB.net
場所によるけど迷惑防止条例違反で罰金やろ
通報しとけ

295 :既にその名前は使われています:2020/08/31(月) 06:06:08 ID:T8kHr1jp.net
ヤニカスくっさww

296 :既にその名前は使われています:2020/09/01(火) 22:34:58 ID:HCoEzSA9.net
くっせw

297 :既にその名前は使われています:2020/09/03(木) 10:28:25 ID:FcPv7HDE.net
かーっ!嫌煙厨見下しながらノーマスクノーヘルで禁煙指定公園で巡回ポリ公と吸うヤニは美味ぇ!

298 :既にその名前は使われています:2020/09/03(木) 10:32:14.51 ID:7daXLi4E.net
ノーヘルはなんか意味あるのか

299 :既にその名前は使われています:2020/09/04(金) 10:32:39 ID:mXHyvDfB.net
歩きながら吸うヤニは美味ぇ

300 :既にその名前は使われています:2020/09/04(金) 10:34:18.74 ID:m79ynJ2m.net
ヤニ糞とか逮捕されればいいのに。

301 :既にその名前は使われています:2020/09/04(金) 22:27:37 ID:mXHyvDfB.net
ヤニ美味すぎるやめらんねぇw

302 :既にその名前は使われています:2020/09/06(日) 11:20:48 ID:fl3i3onA.net
うんまぁw

303 :既にその名前は使われています:2020/09/06(日) 14:39:33 ID:eOwu9dcP.net
専業主婦だったオカンは42で死んだけど
親父はヘビースモーカーで81親父の兄貴の叔父に至っては90まで生きてたから
止めねえよwww

304 :既にその名前は使われています:2020/09/06(日) 14:54:08 ID:A7zejDXC.net
周りを殺すって話?

305 :既にその名前は使われています:2020/09/07(月) 13:21:38 ID:lyxHgsD0.net
煙吹きかけて嫌煙厨に恵んでやるの楽しいわw

306 :既にその名前は使われています:2020/09/07(月) 18:45:37 ID:u1yY86pi.net
そんな事で楽しみを覚えるなんて随分と虚しい人生なんやな

307 :既にその名前は使われています:2020/09/07(月) 21:24:25 ID:vcwD61cG.net
煙以外は恵んでもらう側なんやろ

308 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 04:07:36.72 ID:w73AJnc3.net
さすがヤニカス

309 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 10:20:10 ID:PROKhFyj.net
道路に捨てて清掃乞食爺婆に仕事を恵んでやる俺様優しすぎる

310 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 10:26:39 ID:hP3vpql8.net
清掃業務は出来高制じゃないので
わざわざゴミを増やす必要はない

311 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 11:04:43 ID:sl5Kho45.net
外で吸う奴はだいたいポイ捨て
溝に捨てたりするし

312 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 11:06:41 ID:hP3vpql8.net
わざわざ溝に捨てるのはなんなんだろうな
まだ路肩ポイ捨ての方が掃除で回収されやすくて
マシだと思うんだが
灰皿と溝の区別も付かないくらい脳がやられてるんだろうか

313 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 12:10:57 ID:x4JRhqXk.net
そもそも捨てるな定期

314 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 12:17:51 ID:1IdT53Ef.net
ヤ二カスって国民の殆どにシネって思われてるから
死んでも悲しむ奴よりざまァって思われる人数のが多くて草生える

315 :既にその名前は使われています:2020/09/08(火) 12:28:14 ID:wsBhomF0.net
地球上は禁煙ですよ^^;

316 :既にその名前は使われています:2020/09/09(水) 04:11:47 ID:xu+wzOmS.net
ヤニカスは死ね

317 :既にその名前は使われています:2020/09/09(水) 10:16:59 ID:6GvIQRR0.net
バイク乗りながらのヤニうんめぇ

318 :既にその名前は使われています:2020/09/09(水) 23:15:57 ID:r9olgGuw.net
コロナのせいか喫煙者ほんと増えたなぁ

319 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 00:03:08 ID:ZaJ6kO56.net
逆に身近な喫煙者はみんなコロナで禁煙してるけどな
単に出勤して会社の喫煙室で吸ってたような奴が近所で吸ってるから目につくとかじゃないか

320 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 10:26:21 ID:Pg3TExp3.net
上司に奢って貰うヤニうんめぇw
コミュ障の嫌煙厨じゃなくてよかったわw

321 :既にその名前は使われています:2020/09/10(木) 12:04:36 ID:ekzs4H1P.net
臭いんで近寄らないでください

322 :既にその名前は使われています:2020/09/11(金) 10:22:39.29 ID:14BGJZHN.net
あ〜通勤の駅前で歩きながら吸うヤニやめらんねぇw

323 :既にその名前は使われています:2020/09/11(金) 12:41:18.77 ID:cQtioSjO.net
そんな田舎で駅まで歩くとかなんかの修行か?

324 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 11:32:25.13 ID:RP/5unJJ.net
田舎住みの底辺の妬みが心地よいwww
これをつまみにふかしてくるか

325 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 12:07:20.97 ID:aoynPIN5.net
どんどん吸え

326 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 12:48:47.64 ID:dYqDk0oZ.net
都内の方がダメなんでむしろ歩きタバコしてる奴の方が田舎っぺなのでは?
まあ田舎だとたばこ吸うくらいしか楽しみないのかもしれんけどw

327 :既にその名前は使われています:2020/09/13(日) 13:29:54.12 ID:2hByx13g.net
都会は歩きタバコすると警察に止められるからな
そんなことも知らないこいつはよっぽどの田舎者

328 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 10:44:45.43 ID:dIpPw590.net
という田舎っぺの妄想でした
あー美味ぇw

329 :既にその名前は使われています:2020/09/14(月) 12:54:30.39 ID:cw1kHZxI.net
駅前のコンビニでウンコ座りしながら加え煙草でスースーポンポン
もちろん喫煙禁止の張り紙有り

330 :既にその名前は使われています:2020/09/15(火) 00:38:28.28 ID:AReBZUBF.net
浮浪者と見違うような底辺の殆どヤニカスなのウケる

331 :既にその名前は使われています:2020/09/15(火) 10:48:09.42 ID:rx2rybQY.net
公園で吸うの気持ちええわw

332 :既にその名前は使われています:2020/09/15(火) 10:49:31.84 ID:i2ppa9cp.net
ド田舎人がなんとかマウントを取ろうと妄想を書き込んでいると思うと涙を禁じえない

333 :既にその名前は使われています:2020/09/15(火) 21:57:00.98 ID:AReBZUBF.net
ヤニカスと夜間騒ぐガイジは見かけ次第殺せるように法改正すべき

334 :既にその名前は使われています:2020/09/15(火) 23:43:04.23 ID:5jlEre8l.net
まあ都内は指定場所以外完全禁煙だからな
田舎民は知らんだろうからしゃーない

335 :既にその名前は使われています:2020/09/15(火) 23:48:24.49 ID:q23amh+Y.net
自宅の自室で吸えばええんちゃう?

336 :既にその名前は使われています:2020/09/16(水) 10:19:26.08 ID:4Ftn1VbE.net
都内でもそこら辺の道に吸い殻落ちてるだろそういうこった
嫌煙厨は少しは部屋の外出て現実みろ

337 :既にその名前は使われています:2020/09/16(水) 10:28:30.67 ID:RMy1cKdz.net
つまり、喫煙者は全員死刑にすべきってこと?

338 :既にその名前は使われています:2020/09/16(水) 12:03:03.03 ID:vnO2jMwz.net
ルールを守れないことを自慢するのは高校生まででやめた方がいいよ

339 :既にその名前は使われています:2020/09/16(水) 12:13:20.61 ID:FVYb8QRL.net
昔からだけど、もらいタバコのみだから喫煙者じゃない っていう理屈の人多いよね
特に10〜20代前半の女に多い

340 :既にその名前は使われています:2020/09/17(木) 10:45:13.72 ID:ErMj1Bm9.net
嫌煙厨はまず部屋から出るとこからやなw

341 :既にその名前は使われています:2020/09/17(木) 12:36:21.66 ID:UOOwoJYo.net
普通の会社ならだいぶ喫煙者肩身狭くなっとるだろ
家から出ろよ

342 :既にその名前は使われています:2020/09/17(木) 19:48:32.32 ID:2g7y0JuV.net
部屋から出ないからタバコ吸い放題なだけっていう
壁紙とか布団とか茶色くなってるんやろな

343 :既にその名前は使われています:2020/09/17(木) 19:52:34.09 ID:i93zQfHc.net
そういや喫煙者って何で自ら臭くなるんだろう
息も臭いしタバコの煙で体も臭いし理由が聞きたい

344 :既にその名前は使われています:2020/09/18(金) 10:52:21.49 ID:Y1h6jCwx.net
その前に働け嫌煙厨

345 :既にその名前は使われています:2020/09/18(金) 11:16:50.53 ID:g1S8Q6c/.net
>>1
大麻ならよかったんかな?

346 :既にその名前は使われています:2020/09/18(金) 12:37:48.38 ID:V/l6KVEO.net
働いてないから都内の外が禁煙になってること知らないんだろ
まあ臭いんでそのまま家にいなよ
臭いし

347 :既にその名前は使われています:2020/09/20(日) 02:27:07.14 ID:xElqU5ci.net
ワラタ

348 :既にその名前は使われています:2020/09/20(日) 09:22:02.51 ID:2rVmaCdi.net
臭いと煙を吐かなければいくら吸ってもいいよ

349 :既にその名前は使われています:2020/09/20(日) 13:00:52.06 ID:p7SBAfku.net
移民乙

350 :既にその名前は使われています:2020/09/20(日) 15:44:16.41 ID:b3hyu2mb.net
日本国民なら、受動喫煙をさせないように配慮する義務がある。
具体的には以下。ニコカスは守れよー。
路上はもちろん、家庭内も含まれるからな。

喫煙をする際の配慮義務(第25条の3第1項関係)

喫煙をする者は、喫煙をする際は望まない受動喫煙を生じさせることがないよう周囲の状況に配慮しなければならない。

(配慮義務の具体例)
・できるだけ周囲に人がいない場所で喫煙をするよう配慮すること
・子どもや患者等特に配慮が必要な人が集まる場所や近くにいる場所等では特に喫煙を控えること 等

351 :既にその名前は使われています:2020/09/20(日) 15:45:55.46 ID:b3hyu2mb.net
>>1 は 国が具体例としてわざわざあげている
>>350の最後の部分について何か言うことはないかね?www

352 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 05:03:28.63 ID:YceOwqC4.net
周りに流されて吸い始めた奴はもう流されて辞めてるだろうからな
今吸ってる奴はなかなかやめないだろうな

353 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 10:12:17.91 ID:44UiSs23.net
>>352
流されて吸い始めても、中毒になったらやめられんよ。

体質にもよるのか、ニコチン中毒は喫煙者の1/3と言われてる。
2/3は比較的楽に辞められると。
1/3は無理。

覚せい剤が再犯繰り返すのと同じ理屈。

354 :既にその名前は使われています:2020/09/21(月) 11:48:14.51 ID:V2WHK3P+.net
移民乙

355 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 05:34:49.95 ID:Kz39Gv63.net
こっちに副流煙流さなければ、
別に好きに煙草吸ってくれていいぞ
服や息がたばこ臭いのくらいは我慢してやる

356 :既にその名前は使われています:2020/09/23(水) 23:32:27.96 ID:iU+1svYL.net
嫌煙厨が何か発言している

357 :既にその名前は使われています:2020/09/24(木) 00:09:36.70 ID:JpNqqKrr.net
臭っ

358 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 10:39:30.62 ID:bDMsnD5Z.net
駐車場で吸うヤニうんめぇwww
禁煙とか貼ってあるが何も文句言われないしただのハッタリだな

359 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 18:41:50.03 ID:KReKjzV+.net
もう堂々と吸えないから暗がりでこっそりだもんね
泥棒みたいだね

360 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 18:54:53.46 ID:yUE7x/8R.net
タバコとギャンブルやる男の人って低学歴で低所得ってイメージ

361 :既にその名前は使われています:2020/09/27(日) 18:12:30.95 ID:yAwc2l41.net
ヤニカスしね定期

362 :既にその名前は使われています:2020/09/27(日) 22:35:20.63 ID:Jg+OSULn.net
タバコは好きじゃないけど、カスとかしねとか言うなよな

363 :既にその名前は使われています:2020/09/29(火) 13:25:25.53 ID:w9wec98c.net
タバコを吸ってるうちに脳の働きがおかしくなっていき
タバコを吸うことを優先、正当化してほかのことに考えが回らなくなる

公衆トイレでタバコ吸って焦げ跡、吸い殻、匂いを残すなクソめ染みついて取れないんだよ

364 :既にその名前は使われています:2020/09/29(火) 13:34:12.51 ID:BGGW4xbg.net
嫌煙厨にも恵んでやってんだ感謝しろ

365 :既にその名前は使われています:2020/09/29(火) 18:46:55.38 ID:yKbBzhnl.net
タバコに無駄金つかって貧乏アピールすか?

366 :既にその名前は使われています:2020/09/30(水) 22:16:38.01 ID:iLVcRYDj.net
あげとくか

367 :既にその名前は使われています:2020/09/30(水) 22:20:24.68 ID:+txCjZxe.net
ちっうるせえな
https://i.imgur.com/AclI1zb.jpg

368 :既にその名前は使われています:2020/10/01(木) 18:12:35.39 ID:5YGFovew.net
ニコチンも煙もない
ただのフレーバーをタバコと勘違いすんなよ

ks

369 :既にその名前は使われています:2020/10/04(日) 12:58:37.46 ID:AIJkrd0a.net
どういうこと?

370 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 09:47:45.81 ID:4Pcntc2E.net
ココアシガレット咥えてたら
煙草と間違えられて怒られた的なアレ

371 :既にその名前は使われています:2020/10/06(火) 10:31:48.74 ID:TkaNsljE.net
ヤニうんめぇwww

372 :既にその名前は使われています:2020/10/08(木) 10:25:31.01 ID:FaQhbqMf.net
歩きながら吸うのも気持ちええわw

373 :既にその名前は使われています:2020/10/11(日) 07:05:13.97 ID:NRMxgscE.net
うふ

374 :既にその名前は使われています:2020/10/13(火) 10:17:03.60 ID:p7qy6YpA.net
仕事抜け出してビル入り口で吸うヤニやめらんねぇw

375 :既にその名前は使われています:2020/10/13(火) 16:22:00.27 ID:VI/v3/v9.net
なぜ暗

376 :既にその名前は使われています:2020/10/14(水) 00:31:22.92 ID:gdw49KmB.net
こうやって吸う奴いるならもっと税金あげても全然問題ないなw

377 :既にその名前は使われています:2020/10/14(水) 10:25:46.40 ID:J5ekUqe0.net
貧乏人の僻み妬みが心地よいw

378 :既にその名前は使われています:2020/10/15(木) 08:49:44.65 ID:2czA73YR.net
やっぱ嗜好品だし一箱1000円くらいにはしないとな
タバコ吸ってる奴は金持ちだしこれくらい余裕だよ

379 :既にその名前は使われています:2020/10/16(金) 10:50:23.04 ID:EZBG5Fkc.net
校庭のjc眺めながらのヤニは格別

380 :既にその名前は使われています:2020/10/18(日) 06:30:54.13 ID:CkqpW8a9.net
為三

381 :既にその名前は使われています:2020/10/19(月) 10:20:06.69 ID:fbxH2X2y.net
うんめぇwww

382 :既にその名前は使われています:2020/10/22(木) 00:33:04.29 ID:kNmOLbgL.net
んっ

383 :既にその名前は使われています:2020/10/22(木) 18:04:30.99 ID:ZykHwUsj.net
為三

384 :既にその名前は使われています:2020/10/23(金) 12:39:53.07 ID:bIIdwqQF.net
>>1
イキリヤニカスあげ太朗

385 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:23:51.50 ID:qsTY3zT0.net
A「すみません、火貸してくれまんせんか?」
【嫌です、私に何の得があるんですか?】
A「そうですか」
B「どうぞ」
A「すみません」


何なのイレイナさんのマネしたかっただけなのに
超アウェイで気分悪かった

386 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 20:46:13.26 ID:1RxoeyeD.net
近所のシナチョンうるせー皆殺しにしたいわ
早く世界大戦起きろ

387 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 23:23:51.72 ID:LVlBF3Fg.net
ブラックラグーンの喫煙シーンは美味そうで困る
https://www.youtube.com/watch?v=Xa5QT6k6pO0

388 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 05:11:59.56 ID:DRF7JPWi.net
なぜ暗

389 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 11:05:28.99 ID:qKJ3JVJT.net
なぜ暗

390 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 17:51:00.66 ID:XKH5zN+D.net
なぜ暗

391 :既にその名前は使われています:2020/10/31(土) 19:08:06.27 ID:jcpJyCR6.net
犬みかけ次第飼い主ごと殺して良い法律はよ

392 :既にその名前は使われています:2020/11/02(月) 18:53:07.13 ID:VT9yNvWz.net
最高

393 :既にその名前は使われています:2020/11/03(火) 08:22:47.46 ID:C/RrzZhq.net
なぜ暗

394 :既にその名前は使われています:2020/11/04(水) 18:52:48.39 ID:zoR7Tru3.net
なぜ暗

395 :既にその名前は使われています:2020/11/07(土) 07:15:27.77 ID:7scy8x3f.net
なぜ暗

396 :既にその名前は使われています:2020/11/09(月) 04:39:54.47 ID:L6i8CDuF.net
なぜ暗

397 :既にその名前は使われています:2020/11/10(火) 17:30:07.47 ID:0PVN5zUl.net
なぜ暗

398 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 18:06:15.06 ID:1MHaljly.net
なぜ暗

399 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 21:51:08.16 ID:PthUrqSE.net
なぜ暗

400 :既にその名前は使われています:2020/11/15(日) 22:09:54.25 ID:7irMW1ei.net
♪ .日本人.チョロ.すぎる.(笑).反日ステマ.の.工作手口 ♪
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ。
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ.
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ!
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

401 :既にその名前は使われています:2020/11/16(月) 05:05:45.35 ID:kvKuh5v4.net
なぜ暗

402 :既にその名前は使われています:2020/11/16(月) 10:32:55.25 ID:LKwfw6sw.net
公園で撒き散らすヤニたまんねぇwww

403 :既にその名前は使われています:2020/11/18(水) 09:48:57.07 ID:BiQIFtDl.net
なぜ暗

404 :既にその名前は使われています:2020/11/18(水) 11:00:18.54 ID:Epw6ZRSK.net
公園で遊んでる小さい子にフ〜って煙吹きかけるの楽しいよなw
口から煙が出るのが楽しいのかみんな喜んでくれるし

405 :既にその名前は使われています:2020/11/18(水) 13:47:16.83 ID:p1r8WkJg.net
普通に傷害事件で草

406 :既にその名前は使われています:2020/11/19(木) 19:04:20.90 ID:SNq3IGEg.net
なぜ暗

407 :既にその名前は使われています:2020/11/21(土) 08:44:36.19 ID:qhHfb5G+.net
なぜ暗

408 :既にその名前は使われています:2020/11/22(日) 00:36:02.66 ID:14bd5Mfu.net
傷害事件だと分かったからか書き込み無くなっちゃったね

409 :既にその名前は使われています:2020/11/22(日) 06:12:17.39 ID:iwjdS7lj.net
なぜ暗

410 :既にその名前は使われています:2020/11/24(火) 05:33:07.92 ID:YBkPZEAv.net
なぜ暗

411 :既にその名前は使われています:2020/11/26(木) 15:54:54.37 ID:h7plcPUh.net
なぜ暗

412 :既にその名前は使われています:2020/11/28(土) 07:51:22.67 ID:TX5xefA+.net
なぜ暗

413 :既にその名前は使われています:2020/11/30(月) 16:21:35.93 ID:tcFCCdab.net
なぜ暗

総レス数 413
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200