2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBってマジでどこ行ったん?

1 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 19:34:04.30 ID:gRBg1pc8.net
全然聞かなくなったわ

2 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:05:56 ID:MF2vvky7.net
ああいうグループって世代交代が可能だから長く持ちそうなのに結局売れる世代が売れるだけなんだね

3 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:20:24 ID:rv+oSemg.net
劇場でやってんじゃないの?モー娘。だって未だに続いてるんだし
知名度さえ上がれば後は劇場やらライブやらで安定らしい

4 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:20:57 ID:YteRQoPB.net
ねみみん世代だとみんな同じ顔に見えるだろ

5 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:23:47 ID:4qBYLoby.net
48だか46だかが乱立して本家の存在が消えたなw

6 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:28:08 ID:oDMTib6Y.net
秋元のお気に入りがいるグループがいつもTV出てるとかそんなんじゃね

7 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:31:24 ID:4mkKVjXD.net
EXILEと入れ替わるようにEXIT

8 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:36:14 ID:qgk2kYcj.net
あっちゃんは俺でも知ってる

9 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:50:33.78 ID:4mkKVjXD.net
坂の奴らもとんと見なくなった
歌がオマケのインチキ見世物系がコールドスリープした感じ

10 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 20:54:33.53 ID:BeWCtMgV.net
ダッカスになった

11 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 21:09:07 ID:DOIZIN/8.net
坂シリーズ?と何が違うのかよく分からんけど
最終的に指原だけ残りそう

12 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 21:24:58 ID:Zgyfsr2q.net
お前らが見るところにいないだけで見ようとすれば全然いるよ

13 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 21:27:12 ID:UTHOR/9w.net
なんか類似品は深夜番組とかあるようだが、モーニング娘ってまだやってんのかな?

14 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 21:27:24 ID:e9MBpS86.net
シリーズめちゃいて紅白にすげー出てくる

15 :既にその名前は使われています:2020/07/06(月) 21:28:39 ID:rv+oSemg.net
>>12
観測すると存在が確定するのか
興味深いな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200