2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏に割り勘を要求された時のうまい逃げ方

1 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 12:12:59 ID:DPs5UgCX.net
教えてください

2 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 12:13:39 ID:HvBGcrDm.net
ダッシュ

3 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 12:21:05.68 ID:H3nOr/BE.net
シネ

4 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 12:21:33.77 ID:F+XJj9qT.net
急用を思い出す

5 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 12:28:04 ID:uspggcdJ.net
フェイス盾にタゲ取らせてとんずら→ログアウト

6 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 12:29:05 ID:fGtJrWKb.net
俺が奢るよって言えば割り勘は回避できるぞ

7 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 12:30:08 ID:WaGEi93R.net
現金持ち歩いてないんですよねー
以降キャラ削除

8 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 12:34:24 ID:tpgMcvrF.net
「おかいけいわれない!わりにくい!」

9 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 12:42:12 ID:WYmvlwv+.net
ネ実民のおんななりきりスレほどキモいものはない

10 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 12:45:02 ID:tNqERt2B.net
今夜はか〇じょと

11 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 13:13:06 ID:FTXM6M6u.net
ぱぐしねって彼氏の腕に書き込みながらお前が全額払う

12 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 13:28:01.81 ID:lFEBjOoj.net
回線を引っこ抜け

13 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 13:28:05.69 ID:XY0MYBf4.net
>>9
1は自分が女だとは言ってない

14 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 13:30:56 ID:20I/DDC0.net
ロット勝ちした人に鑑定代を要求する

15 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 13:39:47 ID:+ojNAmEz.net
瞬間別れろ 

16 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 13:42:49 ID:4m3JOUI9.net
アドセンスクリックお願いします!

17 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 13:47:06 ID:bN3/9vfp.net
よくわからんけど、こういうのは誘った側が全部出すもんやろ
じゃなきゃ誘わんやろ
知り合いのホームパーティとか言って、料金請求されるようなもんやわ

18 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 14:12:50 ID:Y4n+XxJI.net
そんな事いうともうメヌメヌしてあげないにゃ

19 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 14:16:50 ID:F6YYUjpF.net
ワイの穴でどや?w

20 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 14:17:05 ID:ZOTvPYoQ.net
ズブリ

21 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 15:04:11 ID:tpgMcvrF.net
彼氏に割礼を要求された時のうまい逃げ方

22 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 15:27:49 ID:odeL2lzw.net
https://genxy-net.com/post_theme04/10313318ll/

23 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 15:30:20.05 ID:wJgdVO8f.net
戦利品1つ優先を要求する

24 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 15:46:42 ID:UXJ0yy06.net
まじれすするとかれしをつくらない

25 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 16:41:37 ID:hVxblMuw.net
>>1「俺が奢りたいのに彼氏が割り勘にしようと言ってくる」

26 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 16:56:03.49 ID:l6rx6fgG.net
パーティメンバーがいません。

27 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 17:51:32 ID:FINbc1DB.net
バリバリ財布を取り出す

28 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 18:00:17 ID:tQFTNgxq.net
すかさずデジョン→みす^^;

29 :既にその名前は使われています:2020/08/09(日) 21:44:46 ID:r73/zuqI.net
割り箸を要求

30 :既にその名前は使われています:2020/08/10(月) 10:57:31.34 ID:XEOqkBD0.net
全部払ってくれれば股ひらきます^^

31 :既にその名前は使われています:2020/08/10(月) 12:01:00 ID:rjLI70Hq.net
パーディション

32 :既にその名前は使われています:2020/08/10(月) 13:27:24 ID:MbRkN8uJ.net
自分の食べた分は自分で払いたいが
あきらかにむこうのほうが食べているのに半分払えだと
今後のつきあい方考える

33 :既にその名前は使われています:2020/08/10(月) 16:21:31 ID:rDEJViUw.net


34 :既にその名前は使われています:2020/08/10(月) 18:45:17.09 ID:th1OhIlC.net
食べてる最中にお金ないのって言いながら財布の中を見せてきたので
帰りレジで別でって冗談で言ったときの女の顔がすげー怖かった

こっちが本性だろって金玉きゅーって縮んだ

35 :既にその名前は使われています:2020/08/10(月) 19:08:16.61 ID:PFsQj+3X.net
べつに割り勘でもいいけどなんで割り勘前提なの?

36 :既にその名前は使われています:2020/08/10(月) 23:23:22 ID:yt+R7wJP.net
>>34
そう言うめんどくさい事するからだろ
そいつじゃなくてもみんな同じ顔するわ
面倒な奴ってのはそう言う存在なんや

37 :既にその名前は使われています:2020/08/11(火) 00:34:48 ID:mJjsSutQ.net
「え!?俺も無いんだけど!?」

38 :既にその名前は使われています:2020/08/11(火) 07:41:50.27 ID:hTlmEQWX.net
彼氏に割り箸を挿入された時のうまい逃げ方

39 :既にその名前は使われています:2020/08/11(火) 13:44:47.80 ID:E9DM014D.net
あなたのよりおっきいっ!

40 :既にその名前は使われています:2020/08/11(火) 13:56:24 ID:/UfpD/Mi.net
>>17
誘ったのは俺だが受けたのはおまえた論があってだな
両者は対等だから金ないなら断わればいいだけ

41 :既にその名前は使われています:2020/08/11(火) 14:28:56.31 ID:E9DM014D.net
今ってホームパーティーでも材料費割り勘じゃね?

42 :既にその名前は使われています:2020/08/11(火) 17:54:08 ID:/n4kmc1Z.net
肉野菜なんかの材料持ち寄りだよな。

43 :既にその名前は使われています:2020/08/11(火) 20:01:09 ID:ZkN0BDmo.net
割り勘の時はすぐ帰れ
奢ってくれたら寝てやれ

いずれ気づくはず

44 :既にその名前は使われています:2020/08/11(火) 20:16:25.55 ID:P3wI8qaF.net
レフリーあべしろうならノーカンにしてくれそう

45 :既にその名前は使われています:2020/08/12(水) 06:37:53 ID:cqFFwh5T.net
ヨシ!

46 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 15:44:00 ID:nBTz2Do7.net
高校大学くらいの若い子むけの飲食店で働いてるけど、誕生日サプライズで予約取っときながら会計別とか毎日のように見ておじさんびっくりするわ

47 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 17:50:07 ID:arRH0QXM.net
時間かかってめんどくさいから別会計禁止にして欲しい

48 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 19:55:41 ID:Wx4hCg1X.net
>>47
って思うじゃん?あいつら自分で頼んだ分キッチリ1円単位で電卓使い出す上に内税外税もわかってないから計算合わなくなって結果5分とか会計に時間かけるからな

49 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 21:28:54 ID:TNP1gQbT.net
>>46
流石に誕生日の本人は除くんやろ?流石に

50 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 21:51:07 ID:nBTz2Do7.net
>>49
本人も払うからびっくりするんだわ

予約の時にホールケーキ3000円ですって言うと電話越しに
どうする?3000円だって いける?みたいな会話の後に
小さい単品のケーキにメッセージ書いてくれとか言い出す奴ら相手に商売しとるんやで

51 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 22:03:36 ID:TNP1gQbT.net
そうかあ・・いやまぁ誕生日会開くってだけで大したもんか、俺らなんか互いの誕生日なんて知らねーし
「そういや今日誕生日だわw」「おめw」でジュース一本おごって終わりだったわ

52 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 22:55:57 ID:Wx4hCg1X.net
若い子らって友達のお祝いよりも、祝ってあげてる私可愛い!優しい!友達多い!みんなインスタ見て!の方が大事だからな

53 :既にその名前は使われています:2020/08/14(金) 13:28:56 ID:keZqdWdi.net
そもそも学生は友人の誕生会を予算全肩代わりしてやってあげる程の金の余裕はないだろ昔から
今時とか関係ねーわ

54 :既にその名前は使われています:2020/08/14(金) 17:53:13 ID:g9JJ4FRt.net
本人からは取らんだろって話では

55 :既にその名前は使われています:2020/08/14(金) 18:00:49 ID:X2VHev5G.net
ましてサプライズなら尚更な

56 :既にその名前は使われています:2020/08/14(金) 18:19:25.46 ID:VaqbYlQf.net
本気でお祝いするなら写真撮ってはい満足終わり〜じゃなくて後の方までスマートに誕生日以外の人からいくらか集めといて余ったら後で返すとかの準備しとけってことでは

57 :既にその名前は使われています:2020/08/14(金) 18:25:54 ID:VaqbYlQf.net
ttps://oshiete.goo.ne.jp/qa/3976257.html


>それに奢らなかったら友達が喜ばないのでしょうか??
>そんな浅い友人関係ではないので
>私はケーキをご馳走してプレゼントを渡しました。
>友達はそれだけですごく喜んでくれました。
>あと回答者さんに友達の大切さなんて教えて頂かなくても十分分かっています。

58 :既にその名前は使われています:2020/08/14(金) 19:50:44 ID:KPty+ttJ.net
◯◯されるのは迷惑ですか?ってもし自分がされたら迷惑だなあって気持ちがないと思いつかない質問なのに正論かまされたらこれかよ

59 :既にその名前は使われています:2020/08/14(金) 20:04:30 ID:pQOHS0du.net
このあとのおまんこ要らないなら別にいいけどっていう

60 :既にその名前は使われています:2020/08/16(日) 13:55:26.39 ID:/BHQHhWB.net
>>57
普通は会計前にケーキもプレゼントも出てくるんだからその時点では喜ぶわなw

61 :既にその名前は使われています:2020/08/16(日) 16:30:21 ID:Va/bzxWk.net
結局、自分がどうしたいかだけの話だから
自分の都合を世界に同意させたいだけなのよな
対立煽りの大半がコレ

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★