2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】世界で人気なはずのBTSの映画、大爆死www

1 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 14:45:10.26 ID:+VGjgtKT.net
https://www.boxofficemojo.com/title/tt12850582/?ref_=bo_se_r_1


BTS
https:///i.imgur.com/Wj16Oow.png


1か月の興行収入9億円www

2 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 14:47:41.53 ID:Epigb+yo.net
コ、コロナのせいニダ!

3 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 14:50:35.58 ID:PXENPBfO.net
要塞地下、或いは釜の発破作業

4 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 14:51:44.66 ID:f77CCBWp.net
カアイソウ

5 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 14:53:02.27 ID:uodIoZ8E.net
1000万円くらいで作ったならボロ儲けやw

6 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 14:55:29.34 ID:Vk0y/j+D.net
コリアよか日本が見に行ってて恥ずかしくなるな
人口半分程度だろ? なんで日本5倍やねんw

7 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 14:56:53.41 ID:gXApNZry.net
ユダヤ人の次くらいに嫌われてる民族が人気あるはずないだろ…

8 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 14:59:17.12 ID:z8Gijpdl.net
>>6
日本人だと思う?

9 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:01:09.46 ID:/LDMfp5f.net
あまりに工作しすぎて人気が本当のものだと彼ら自身信じてしまったんじゃ?

10 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:05:56.39 ID:0cUq8MhL.net
狂牛病だろ?
熊澤が裁判だからまた盛り上がってきたんか?

11 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:08:20.75 ID:OY3rGOsa.net
原爆で煽ってきた奴らがキノコ雲をあげて爆死するとかもう本懐遂げただろコレ

12 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:15:14.79 ID:5cF5Rn03.net
9億円って凄くね半分以上が日本ってのがw

13 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:16:01.36 ID:ocDLeWc+.net
韓国はマスコミ使って嘘のムーブメント作るの上手いけどたまに真実がさらけ出される

14 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:16:37.57 ID:qk01XswY.net
ビヨンドザソード
わいのソードもビヨーン

15 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:18:02.53 ID:qk01XswY.net
>>7
ユダヤ人と比べないで。。

16 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:18:28.74 ID:6TKWWAZs.net
株のほうがヤバい
騙されて買った若者が阿鼻叫喚らしい

17 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:20:56.10 ID:PXENPBfO.net
こないだ事務所が上場してストップ高いうてたのは一体なんだったの

18 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:22:05.64 ID:87hIRdwF.net
フカシですが?

19 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:23:53.44 ID:ciOZYB9s.net
韓国のアーティストがそこそこ売れてるのは
アメリカの最先端の音楽取り入れてるからって理由のみ
日本だと森進一の息子とか頑張ってるけどおしいんだよね
最先端の1.2年遅れの音楽だわ

20 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:24:05.51 ID:CBEdCzTb.net
14ちゃんの映画を思い出した

21 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:27:06.13 ID:Epigb+yo.net
上場したら事務所の時価総額が2兆円減ったとかなんでしょ?

22 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:29:05.53 ID:Epigb+yo.net
円じゃねーwウォンだわw

23 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:29:39.20 ID:9pDqJDoH.net
グループ名はテレビとかで見た事あるけど1曲も知らん
って奴が大半だろ

24 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:32:51.17 ID:wJFznQ/n.net
制作費足出たってこと?
基準が分からんが一ヶ月で9億って凄いんじゃないのか?

25 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:40:40.96 ID:Vk0y/j+D.net
>>8
さすがに全部が在日だと思えるのはやばいだろ・・・
コリア本国と比較してんだから

26 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:43:59.16 ID:Wmz1bSd6.net
前も日本でのライブでチケットだけ大量に買って空席だらけってなかったっけ?
彼らは日本にだけブライド保てればいいと思ってるのでは?

27 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 15:59:46.78 ID:87hIRdwF.net
花嫁(ブライド)

28 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 16:05:04.01 ID:dseTUVQr.net
花嫁(兵役中

29 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 16:33:14.96 ID:j1qaE9WX.net
BTSってそもそも何なの

30 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 16:41:36.19 ID:4dDz7duo.net
原爆ナチス少年団らしいぞ

31 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 16:51:10.73 ID:JFZ+UN9x.net
株価大暴落した集団だっけ?

32 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 16:57:17.83 ID:cHpc3ir7.net
2デビルマンか、なかなか頑張ったな

33 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 17:02:26.95 ID:Lii2SWQs.net
一気に2.5倍くらいになって半値になったなら黒なんでは?

34 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 17:47:22.42 ID:IY1s7Jvf.net
上場よし逃げ

35 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 17:56:14.73 ID:i+2/fM0G.net
何勘違いしちゃったか中国にまで噛みついちゃったからな
自分達は何発言しても許されると思ってるんじゃね?

36 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 18:17:31.20 ID:pgWG6/ty.net
>>17
仕手株

37 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 18:30:53.95 ID:whMlSPVJ.net
原爆少年団ですっかりケチがついたから、日本では防弾少年団とは言わなくなったな・・・

38 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 18:36:46.39 ID:yxi5f1aQ.net
調子こいてるともう一回落とすぞ?w
みたいなパフォーマンスしてたよね

39 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 20:08:02.35 ID:Epigb+yo.net
防弾なんちゃらとBTSって同じ物なのか
原爆コメント隠すセコいやり方かw

40 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 20:55:16.28 ID:ka5gY3LG.net
株価暴落グループ

41 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 20:56:09.31 ID:ctS94vWw.net
Bas
Tok
Sex

42 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 21:02:06.14 ID:Ew5aNaq0.net
ローマ字表記だとBangtan Sonyeondanで、発音はバンタンソニョンダン

んー・・・どことなく日本語に近いのは日帝残滓ですかね?
BTSに改名したのもこれが原因ですか?

43 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 21:36:58.23 ID:73ihE0DO.net
>>38
こいつら落とされる方じゃん
正確には落とされた国に寄生して活動してたら巻き添えくらう側w

44 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 08:14:04.15 ID:VLl1vYMT.net
観客動員はさすがにF5リロードでは増えなかったようだな
日本で上映開始したら謎の爆動員くるからケンチャナヨ

45 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 09:18:02.43 ID:wtS+3j2r.net
全米で人気ってプロモーションで日本で売ろうとしてんのか
やり方がAmazonの評価を操作する中国と一緒だな

46 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 09:29:53.35 ID:EWMYBdfi.net
俺タッチしたことがないことについてひたすら無知だからケンチャナヨとか一般の人が使ってると感心する
そういうところが語学の能力やセンスに通じるから羨ましい


>>42
ネ言研東亜部のわたくしがお答えしよう
どことなく日本語に近い、というよりは、「元が漢字の音」だから共通性がある、というのが正しい

漢字の音については、昔の中国語の漢字の発音から日本語(音読み)と朝鮮語の漢字の読みがそれぞれ影響を受けたもので、
日本語の音読みから朝鮮語の漢字の読みが影響を受けた、またはその逆ではほぼない
だから漢文の押韻などは日本語の音読みでも大体理解が可能となるのであり、朝鮮語においても同様
これは複雑なことではないから、少し考えれば分かることと思う

ちなみに、日本語における漢字の音読みは、時代と共に割とフリーダムに追加されまたは変化して来たが、
朝鮮語の漢字の読みの方は、地理的文化的に中国語の変化の影響を受けやすい筈であるのにも拘らずあまり追加・変化が無く、
古来の読みの影響が色濃く残っている(すなわち、日本語の音読みのうち呉音・漢音と共通性が見られる)

参考
輸入の「輸」の音:(中)shu@ (朝)su (日)→?
現代日本で一般的にはユ(yu)って読むけど、中朝の子音がs音であるのに日本語だけ違う
これは実は日本語もス(呉)シュ(漢)と読んでいたが慣用でユと変化し、それ一般化した

47 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 09:35:23.55 ID:gXu/+xrI.net
ようつべとビルボードでイキってるだけならこんなことには
工作でガチの人気者になれたとでも思いこんだのか
株価や興行収入まで操れるわけないだろ

48 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 10:11:07.99 ID:FtIX+UvL.net
言語学者かよw

49 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 11:02:35.94 ID:LN0Okmmf.net
まぁ女の同調圧力でさして好きでもないのにコリアコリア言ってる子供は多いけどやっぱり本当に人気あるわけじゃないのがわかる

50 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 11:04:14.88 ID:NpBAiBED.net
多分若い子は好きなんだろうなって思う
ただ金のない世代だし売上には関係ないだろう
それに年齢上がったら政治目線でチョン嫌いになるだろうし

51 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 11:19:27.60 ID:xZXouPip.net
海外のタレントの場合、英語は除いて、日本語の歌がないと見向きもしないのが日本人の特徴
アジア人だと○○の国の人というより、日本人の延長として見ている

52 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 11:30:08.27 ID:sahvP1bH.net
単純に朝鮮語は音が汚く聞こえるからだよ
中国語は柔らかく聞こえるのにね

53 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 11:40:16.07 ID:BUgR2ABx.net
バカチョン団

54 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 11:47:24.81 ID:MvmJqDaU.net
>>52
それなのに朝鮮語でがんばったカンナムスタイルのおっちゃんw

55 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 11:52:50.85 ID:sahvP1bH.net
あれは小太りなおっさんが滑稽な踊りをしていたのがウケただけなんだよなぁ
真似してツイッターかなんかで動画であげれば「映える」しね
それを勘違いして世界に通用するアーティストニダ!とか連中は思ってたっぽいがw

56 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 11:54:58.38 ID:8szoAJE3.net
歌詞もリベラルが好きそうな内容だったし
なるべくして生まれた一発屋おっさん

57 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 12:23:22.57 ID:lr6VwZVQ.net
おじゃぱめん流行ったなぁ

58 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 12:25:18.01 ID:XGvrvmnT.net
のーむろー

59 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 12:39:06.31 ID:WXQoif2L.net
>>57
消防車だったっけ?

60 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 12:39:46.71 ID:W5wmTVtt.net
株価暴落で頭おかしくなった韓国の若者が払い戻しさせろって騒いでるらしいじゃん
原爆落とすとか煽ってたら自国の若者が飛び降りてしまうのか

61 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 12:43:15.68 ID:gZzGkxKo.net
突然人気になるわけないしなぁ

62 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 13:19:33.45 ID:KifB7glw.net
日本のマスコミもかなり過大評価で持ち上げてたから韓国国内じゃ相当ステマしてそうなんだよな
詐欺だっていう人たちもわからんでもない
訴訟できるかどうかは知らないけどステマ詐欺行為を何とか罰せられないのかねぇ

63 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 13:22:10.07 ID:lr6VwZVQ.net
>>59
松本人志やほんこん今田あたりがチョン語に聞こえる風にでたらめに歌うやつw

64 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 13:43:05.91 ID:cgArGSJe.net
世界で人気なら日本なんて飛び越えて進出していけばいいのにね・・・

65 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 13:50:56.21 ID:EWMYBdfi.net
デタラメでなく、朝鮮語の音をカタカナ変換したものをほぼ忠実に歌っていたよ
個人的な思い出として、語学教育を受け始めた頃、自分が習得前の消防車という単語を一般の人が知っていてビビッた

ちなみに、消防車(so bang cha)のbangは件の防弾(bang tan)〜の「防」
また消(so)の音は少年団の少(so)と同一音で日本語の音読みと変換の規則性があることがうかがえる

66 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 13:58:50.74 ID:zongR9du.net
やだ何この人

67 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 14:07:30.87 ID:mJ4CNy56.net
どっからの移民だよ

68 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 14:09:17.77 ID:3MKeaerI.net
不法入国者でしょ

69 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 14:12:25.43 ID:YVky3uuR.net
ネ実言語学者なんたらの人でしょ

70 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 14:13:19.26 ID:+Ep3VSsa.net
韓流()のライブで主催者発表では大人気のはずが現地ではスカスカだった写真を思い出した

71 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 14:22:20.53 ID:NpBAiBED.net
動画再生回数とかもbotと人力でぶん回してるしな

72 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 14:47:57.22 ID:zkbbJTkf.net
日本人でわざわざ朝鮮語習う奴おりゅ?w

73 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 15:03:10.67 ID:MvmJqDaU.net
今考えると、フジの韓国ゴリ押しってオジャパメンから始まってたんかね

74 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 16:09:52.98 ID:I2JuG8Nt.net
学術系以外なら安全保障系なんかは習うね
特に自衛隊は日本人じゃないとなれないから

75 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 18:57:56.77 ID:Aq1rBHOW.net
>>52
中国語は汚くうるさく聞こえて韓国語は抑揚が生理的にダメ
大抵の日本人のに聞くとそう答える
その2つは英語よりずっと耳障り度が高いと

76 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 19:51:22.91 ID:/n8GCrTG.net


77 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 22:46:49.64 ID:nvfJOG/R.net
NIjiuもゴリゴリのステマだよね
てかオーディションしてるけど受かってるの韓国籍の人だけ?

78 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 22:57:00.98 ID:GcXv9Ug7.net
暴落 大概に しろ!
B T S

79 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 22:57:36.70 ID:mlFe+afu.net
>>75
分かる!中国人は1人で喋っていても、うるさいもんw

80 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 00:02:17.44 ID:sqm6+2WQ.net
中国語というか中国人がうるせえんだろうなと思う
中国語よくしらんけど

81 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 03:32:44.89 ID:GFCPBE2v.net
中国語はペッて吐き出すような発音多くて大きな声でないと聞き取りにくいとか
日本語では得意なあまり口を動かさないでしゃべる事とか内緒話がしにくいとか聞いたような

82 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 08:00:06.16 ID:hy3wYNLp.net
ぺって所謂有気音なら英語はじめ多くの言語にあるね
日本語が外国人からどう聴こえるかというと、子音と母音がほぼセットになってるから
ダカダカダカダカダカってマシンガンみたいに聴こえるそうだ

83 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 08:22:52.10 ID:OnfassOJ.net
中国の言葉ってしゃべりながらうがいしている感じ

84 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 08:26:33.67 ID:3wPLnUFp.net
アメリカで1位なってもなぜかあまりしられていない興味もたれてないらしい・・・

あれおそらく工作員が自社買いまくっただけなんじゃないかな
それで1位なったと・・・

85 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 10:23:33.59 ID:qp55OxSX.net
中国人がうるさいのは小さい声だと他の声にかき消されて
大きい声で主張しないと自分の話が伝わらないから
日本に馴染んでる中国人なんかは中国語で話してても結構静か

86 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 11:28:58.73 ID:/ZfMA+ct.net
ベッていうよりチュッとかチェッだかツバ飛びそうな音に聞こえる

87 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 11:52:34.60 ID:ToBOQVmm.net
広東語と北京語でも違うのではないか
どの程度の言語としての違いがあるのか知らんけど

88 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 12:08:26.34 ID:FOd01TZa.net
BTSの映画は中国語なの??

89 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 12:28:36.20 ID:NaHba8xc.net
中国語が耳障りってのは昔から世界中でいわれてるだろ
綺麗に聞こえる言語アンケみたいなので上位にきてるの見たことない
個人的には台湾人と上海人がしゃべってるのはマイルドだと思ったけど

90 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 12:52:33.05 ID:tH+nwsqo.net
これビルボード込みで仕手株だったんじゃないのか
上場前の雰囲気作りに日本のマスコミもいいように利用されたというか、韓国人どれだけ影響持ってんのか

91 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 15:41:47.69 ID:h9YwA68O.net
チョン流って昔からマスゴミが大人気!凄い!って煽るけど具体的な数字が無いんだよな。
本当に人気がある奴は鬼滅みたいに興行収入何億とか何百万人がとかデータが付いてくる。

92 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 15:43:34.72 ID:Ld2ldL4B.net
20年前まではそれで充分通用したからしょうがにい

93 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 15:49:33.46 ID:B8WK+rvx.net
中国が偽りの人気を暴いてくれたね

94 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 16:19:27.53 ID:tH+nwsqo.net
中国との関係悪化を株価暴落の理由に挙げられてるけど全米1位取れるならそんなに瑕疵にならんと思うけどなあ
そもそも中国で利益出てたんか
胡散臭い株の動きだわ

95 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 16:38:48.68 ID:B6MKfkuB.net
中国のエンタメ関連への投資額は既に米抜き去って世界1位なんよね
アニメとか見てたらよく知ってると思うけど

96 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 17:23:41.58 ID:C7ATefga.net
他スレで日韓関係持ち出すと、国と国との関係とエンタメは関係ないだろとか反論するのいたけど、やっぱ関係するよなぁ

97 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 17:32:11.96 ID:ToBOQVmm.net
エンタメしている側が日本を挑発しているからな

98 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 17:55:09.24 ID:tH+nwsqo.net
アニメへの投資と興行で利益上げるのは全然違うような
中国が韓国のアイドルに投資して売り出すことはないだろ

99 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 21:49:02.63 ID:f6VjKAoF.net
>>25
日本にいり在日が何度も行って
知り合いに声かけとか総動員してると思った

100 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 22:29:36.66 ID:iJkaI/Tp.net
あと前売り券だけ組織的に大量に買って来ないとかなのかね

101 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 11:08:31.81 ID:WtmEn1kw.net
なぜ暗

102 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 11:15:56.20 ID:fyMwjYfU.net
>>91
動画再生回数があるよw
あと、この前のビルボード4年連続一位の賞はファン投票w

103 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 12:01:10.45 ID:T4/V3jxE.net
投票してたのもファンじゃないよな
社員が風説の流布して株売り抜けだろ
ステマより酷くね

104 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 12:11:16.93 ID:X+TqO07h.net
サンジャポで取り上げた時点で株が暴落してたのに株価上がってます!って言ってたらばかまんこが買ってしまったらしいな

105 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 12:21:05.97 ID:MF/0f/uU.net
時価総額が幾らになったって事実を報道するならまだしも暴落してるのに上がってますなんて放送あり得るんだろうか
マスコミが投機性の高い新規公開株を芸能ブームみたいに取り扱って株価吊り上げの片棒担ぐとか信じられんわ

106 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 12:42:14.55 ID:IRFihH2b.net
日本のマスゴミに何を求めてるんだ?
実に奴ららしいムーブだろ

107 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 12:48:32.35 ID:MF/0f/uU.net
株もらってんじゃねって疑わせるよな
吉本の株をテレビ局が持ってんのもどうなんだろ

108 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 13:02:45.08 ID:tsn57wEe.net
NiziU「本当に楽しかった」 世界初のパフォーマンスに加藤浩次感嘆「やっぱりレベル高いわ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5e29c2664263bc11935c02668bb6536d27c5cf3

ベッキー NiziUの世界初生パフォに「ないた。」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b7f5754d8aa29a2b54e8e59f4a69003a959c9f7



有名人が感動した!すごい!って称賛する記事ってどう見ても提灯なんだよな
誰がどう思ったかなんてのはそもそも記事になるような話でもないのに、
これを見るだけでもどんだけ裏で金使っているかがすぐ分かる

109 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 13:12:28.16 ID:MF/0f/uU.net
MV1億5千万回再生の大ヒット曲…

110 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 13:46:05.28 ID:3mjFxhhc.net
>>108
春菜が大袈裟に涙流すフリして「会えるのが夢でした!」とか言ってたな

111 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 14:16:23.01 ID:zzNhETPi.net
なんか再生回数不正があったとか言って米国の何かのランキングから外されてなかったっけ
昔から水増ししてるイメージしかないんだけど。
日本でやたら推しステマが多いのは、日本が世界で2番目だかの市場規模だからだとは思うけど

112 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 14:56:22.77 ID:IRFihH2b.net
ステマに罰則がないからやぞ

113 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 15:09:03.17 ID:p64uYFgM.net
世界で大人気って割りには2位の日本で目につかなすぎな気もするなw
ほんとに日本2位なん?
日韓関係最悪だとか言ってんのにそんなことないやろw
それとも日本2位ってのがウソか?
いや、1位のとこが9割みたいな話?
でもそれじゃ韓国1位だろうから世界で大人気ってのがおかしいってことになるな

114 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 15:14:14.03 ID:X+TqO07h.net
やつらの世界は気になって仕方ない日本と新主アメリカ旧主チャイナしかない

115 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 16:51:26.01 ID:hIn8vW4W.net
セントラルパークでこいつらしってる?てインタビューしてほぼ知らないっている動画すこ。

116 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 17:35:51.86 ID:tsn57wEe.net
日本でもAKBだの乃木坂だの毎回一位とかその辺取ってるけど
一般人はメンバーの顔すら知らんだろ
多分一部のファンが集中して買い漁るから一位取ってるだけと思われ

117 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 17:44:04.81 ID:T4/V3jxE.net
日本人が欧米の評価に弱いのを知った上で、全米で人気って装ったプロモーションなんだろう
Amazonのサクラレビューと同じようなもん

118 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 17:54:06.81 ID:KrBzR9js.net
全米で人気なら、日本なんて飛び越えてまずそっち行くよなぁ・・・

119 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 18:04:17.71 ID:p64uYFgM.net
>>116
AKBや乃木坂、ジャニーズなんかはまだ国内での活動だから目にする方だけどな
歌だけじゃなくてバラエティなんかにもいるし

世界で大人気っても各国それぞれでの人気は大したことないってことなんかな
ビルボードでぶっち切りな数字出してるみたいたけど、アメリカでは老若男女誰もが知るグループみたいな感じだろうか
そんなアメリカが1位として2位の日本じゃほとんど見ない
3位韓国だとして本国なのに日本以下みたいな感じ?w

120 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 18:05:00.74 ID:x0yxkylS.net
面白いのは株で騙されてキレてんのが自国の若者達ってとこだな
敵を騙すにはまず味方からってか?
騙された味方へのフォローはあるのかねえ
また自殺者増えちゃうよ?

121 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 19:47:21.26 ID:J3oibG0l.net
>>119
映画の売上をファンの国別割合分布だと考えると
人気(売上)の8割は日本ということになってしまうアレな結果に

122 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 20:33:13.09 ID:5SX0CcGq.net
>>8
「日本国籍はあるだけの日本人」とか、
「外国籍の日本人」と書こう!

123 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 20:49:19.27 ID:3mjFxhhc.net
>>8
???「日本の方から来ました」

124 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 21:03:11.59 ID:mCljknvk.net
株価吊り上げるためなら自分のところのCD買い占めるの安いもんだろ

125 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 21:13:37.31 ID:p64uYFgM.net
>>121
日本でしか受けてないんか?w
人気1位の国はどこなんよ?w
その国の映画の売り上げは?
ビルボードのランキングぶっ千切ってたの日本のなの?
俺見たのアメリカのランキングの画像ぽかったけど違うんかな
世界で大人気ってのはどういう意味で言ってんだ?

126 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 22:29:23.87 ID:SURQa7xh.net
暴落証券団wwww

127 :既にその名前は使われています:2020/10/27(火) 22:32:40.70 ID:9JlYpoBX.net
https://youtu.be/H5dd2x8MV2o

かっけー

128 :既にその名前は使われています:2020/10/28(水) 07:45:52.26 ID:QYpvTA1l.net
アメリカの曲ランキングで1位取ったのに映画の興行収入は日本が1位
所属事務所が上場するも中国への発言が問題視されて暴落(単に売り抜けられただけと思うが)
日本以外実態のない人気なんじゃないかな

129 :既にその名前は使われています:2020/10/28(水) 07:57:51.90 ID:fP89mXiv.net
日本ですら実態ないぞ
実態あることにしたいのはチョンだけ

130 :既にその名前は使われています:2020/10/28(水) 08:38:24.19 ID:xbJu87x+.net
9億ウォン?

131 :既にその名前は使われています:2020/10/28(水) 08:40:51.83 ID:4WSlL9St.net
虚無の実績でドヤ顔出来る国民性……すごいよなぁ……
誰よりも人生楽しんでそう

132 :既にその名前は使われています:2020/10/28(水) 11:45:28.68 ID:snwu6zmF.net
イアンプがどーのさわいでるくせに、
結局日本で自分らを買ってもらいたいってのがな・・・

構図としてはKPOPももイアンプも同じよね

133 :既にその名前は使われています:2020/10/28(水) 11:48:06.88 ID:71//tB2p.net
全米1位とかは工作で、情弱日本人から金巻き上げる手法だよ

134 :既にその名前は使われています:2020/10/28(水) 12:29:17.69 ID:rK00iFX+.net
そのうちkポップ問題として賠償金請求してくるぞ
日本に無理やり芸能活動させられたとか音楽を盗まれたとかw

135 :既にその名前は使われています:2020/10/28(水) 17:07:54.09 ID:fY80CJ4/.net
>>122

234 名無しさん@恐縮です 2020/09/20(日) 18:42:51.31 ID:2tiso+Eh

まぁ厳密に言うと日本国籍を取得しても日本人にはならないからね
法律で『日本人と同じ扱い』をするってだけ、『日本人になる』とはならない。
「日本国籍の○○○人」ってなる

生地主義のアメリカだと「○○○系アメリカ人」


にじオーディションで「日本国籍保持者のみ」って言い方してて成る程と思ったよ
日本人ではなく日本国籍の人ねって

136 :既にその名前は使われています:2020/10/28(水) 18:23:29.83 ID:erT0mIgi.net
まぁ国籍かわったから人種変わったみたいな扱いだとそれはそれで差別だしな

137 :既にその名前は使われています:2020/10/28(水) 18:27:06.34 ID:71//tB2p.net
Pもすげえ大物みたいに扱われてるけど実績ある人なの?
初めて見たぞ

138 :既にその名前は使われています:2020/10/28(水) 20:20:28.03 ID:bfp7tOeL.net
>>125
もとの>>111が2番目っていってるのは市場規模のことで
市場が大きい=動く金も大きいからそれを狙ったステマが目立つっていってるだけで
日本での人気や興行収入が2位になったといってるんじゃないぞ

139 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 11:53:00.37 ID:wob9aqOp.net
大人気ガンダムスタイルがイベントで大ブーイングだった時にヤラセステマだと確信した

140 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 12:04:38.42 ID:o4gRPlEM.net
>>138
日本てそんなに市場規模でかいのかw
せいぜいアメリカ、支那に次いで3番目じゃねの?

141 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 12:11:34.00 ID:/JPx+7yI.net
支那は買わないからな

142 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 12:11:48.43 ID:Jl8PVAJe.net
米や中が日本の100倍の市場だったとしても
KPOPに興味を示してくれる人が日本の0.1%しかいなかったら日本のが市場規模はでかいという計算

143 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 12:12:09.66 ID:o4gRPlEM.net
あーそういうこと

144 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 12:37:47.24 ID:sTqlu0wk.net
BTSを「竹島の海外広報に」 文政権幹部が政治利用を示唆
https://news.yahoo.co.jp/articles/e67ee7b7cac18acaa06a6b819f87a7493dd90182


やっぱり朝鮮人はこうなるんだなw

145 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 12:53:04.47 ID:Bt60VrVV.net
韓流ブームは120%故意に作られたもの。

南朝鮮(韓国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在し(日本にある韓国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題として展開し財界やマスコミに金をばら撒いている。
そこに気付かない整形手術アイドルファン、パラサイト、niziu、BTS、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けな工作に騙されるパヨク日本人も同罪。

146 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 12:59:54.71 ID:Jl8PVAJe.net
愛の不時着が大ブーム! ってやってるときに
リアルで北に漂着した韓国人が問答無用で射殺されたのはちょっとアレでしたね・・・

147 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 13:07:35.51 ID:XBuThCHE.net
日本で売れると踏み絵させられるよな
でもこいつらは名前からさて右っぽい味付けで売り出してるし仕方ないか

148 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 19:28:24.16 ID:Xg36CdT/.net
韓国滞在中の「日本人未成年女性」が強姦の被害に 唖然とするしかない韓国の反応
2020年10月28日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10280600/?all=1

149 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 20:47:47.86 ID:Yr1FAUK9.net
 韓国が好きで韓国語を学ぼうと望んだ彼女は、新型コロナウイルスの渦中に留学を決心した。

まあ言っちゃ悪いけど自業自得ですわ
飢えた猛獣の檻に自ら飛び込んだようなもの
これを機に韓国人に対して正しい認識を持つようにしてもらいたいね

150 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 21:52:06.84 ID:JIOGV9jV.net
半島は自分たちがやってるような洗脳教育的なことを日本の無知な奴らにもやってるんだよね
韓流ブームなんかがそう
日韓関係知らないとか興味がない層に対してエンタメだのグルメだので警戒心を解いて、将来また日本を食い物にしようと画策してる
この強姦された子もそんな洗脳されちゃったんだろう
半島は明確に敵国なんだってことを知らなきゃいけない

151 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 22:01:26.74 ID:SCGmmKLj.net
留学なの?
親は止めなかったの?
娘を朝鮮半島に行かせるのを了承するとか、親が相当にキチガイかバカなんだろう
娘は論ずるまでもなく頭が足りない

152 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 22:39:50.85 ID:whBWCgsq.net
自国に明らかに敵対してる国が好き!って行ってるんだからよい勉強になった

153 :既にその名前は使われています:2020/10/29(木) 22:58:20.82 ID:ECt/G8V9.net
>>152
自国に敵対してるってところは知らないで行ってんだろけどな

154 :既にその名前は使われています:2020/10/30(金) 02:24:42.99 ID:1AIuAGFj.net
今渡航できるんか?

155 :既にその名前は使われています:2020/10/30(金) 10:03:32.40 ID:YQlLgo+q.net
そんなの守るかな
勝手に人の国の島上陸して保護してるとか管理してるとか言ってる奴らだぞ

156 :既にその名前は使われています:2020/10/30(金) 10:22:58.64 ID:yJ7n0YDQ.net
>>152
普通なら留学する前に学ぶべき一般常識だよな、小中のガキじゃあるまいに

157 :既にその名前は使われています:2020/10/30(金) 12:43:27.45 ID:/cQzuelw.net
※これがチョンの再生数のカラクリ↓

7/15(水)配信BTSのアルバム『MAP OF THE SOUL : 7 ~ THE JOURNEY ~ 』に収録されている
「Your eyes tell」をLINE MUSICアプリで 

777回以上 ←


聴いてくれた方の中から抽選で5名様が当選となります。

※スマートフォンアプリでの再生回数のみがカウント対象となります

残念ながら当選しなかった方にも、もれなくBTSのLINEトーク背景画像を2種のうち1種ランダムでプレゼント! (キャンペーン参加ボタンをクリック後、フル尺で再生してくれたLINE MUSIC会員様が対象です。)

158 :既にその名前は使われています:2020/10/30(金) 14:44:08.33 ID:Z0VEkQAg.net
>>156
まぁ相手国の勉強したいって言ってるんだから自国との関係性や歴史はある程度は勉強していくべきだし現状の犯罪発生率も調べていくのが普通だから起こるべくして起きた

159 :既にその名前は使われています:2020/10/30(金) 14:52:39.95 ID:r9K/YXnj.net
こんなんあったの初めて知ったわ
見ることは無いだろうけど

160 :既にその名前は使われています:2020/10/31(土) 13:01:42.84 ID:oJyJHdMg.net
YouTube再生回数(9月15日現在)

J-PopとK-Pop
*1位 37.8億回 PSY - GANGNAM STYLE(韓国)
*2位 13.4億回 PSY - GENTLEMAN(韓国)
*3位 13.1億回 BLACKPINK - DDU-DU DDU-DU(韓国)
*4位 10.8億回 BTS - DNA(韓国)
*5位 10.2億回 BLACKPINK - Kill This Love(韓国)
*6位 *9.6億回 BLACKPINK - BOOMBAYAH(韓国)
*7位 *9.4億回 BTS - Boy With Luv(韓国)
*8位 *8.6億回 BLACKPINK - AS IF IT'S YOUR LAST(韓国)
*9位 *7.7億回 PSY - Back to PSY(韓国)
10位 *7.6億回 BTS - FAKE LOVE(韓国)
11位 *7.4億回 BTS - IDOL(韓国)
12位 *7.4億回 BTS - MIC Drop(韓国)
13位 *6.6億回 BTS - FIRE(韓国)
14位 *6.2億回 BTS - Blood Sweat & Tears(韓国)
15位 *6.1億回 米津玄師 - Lemon(日本)
16位 *5.8億回 BTS - DOPE(韓国)
17位 *5.5億回 BLACKPINK - PLAYING WITH FIRE(韓国)
18位 *5.4億回 BLACKPINK - WHISTLE)(韓国)
19位 *5.4億回 TWICE - TT(韓国)
20位 *5.3億回 JENNIE - SOLO(韓国)
21位 *5.2億回 PSY - DADDY(韓国)
22位 *5.1億回 BTS - Save ME(韓国)
23位 *5.1億回 BLACKPINK - How You Like That(韓国)
24位 *4.7億回 BIGBANG - BANG BANG BANG(韓国)
25位 *4.7億回 TWICE - LIKEY(韓国)
26位 *4.5億回 MOMOLAND - BBoom BBoom(韓国)
27位 *4.5億回 BIGBANG - FANTASTIC BABY(韓国)
28位 *4.2億回 BTS - Not Today(韓国)
29位 *4.2億回 iKON - LOVE SCENARIO(韓国)
30位 *4.2億回 TWICE - What is Love?(韓国)

161 :既にその名前は使われています:2020/10/31(土) 13:17:41.09 ID:F2nuuwNe.net
youtubeの再生回数なんてgoogleで広告打てばいくらでも稼げる

162 :既にその名前は使われています:2020/10/31(土) 13:21:27.62 ID:KvYha5QD.net
工作してたのバレてるのにまだ再生回数とかでドヤってるの?w

163 :既にその名前は使われています:2020/10/31(土) 13:22:39.79 ID:xfUtkkZ2.net
>>160
で?

164 :既にその名前は使われています:2020/10/31(土) 13:25:48.24 ID:Re3OXV2F.net
>>160
日本要らんやろコレ

165 :既にその名前は使われています:2020/10/31(土) 13:39:24.55 ID:SCFhswGk.net
再生回数じゃなくて時間で計測したら一気にランク外になったんだよな、グンナムスタイル

166 :既にその名前は使われています:2020/10/31(土) 13:54:14.73 ID:WybG6N+8.net
だから>>157とかフル尺でって条件付けてんのかw

167 :既にその名前は使われています:2020/10/31(土) 18:22:42.26 ID:8f/5Cg4t.net
チョンが悪さして警戒強めるのはあらゆる場所でよくあること

168 :既にその名前は使われています:2020/11/01(日) 04:39:20.19 ID:go5GS1bQ.net
なぜ暗

169 :既にその名前は使われています:2020/11/01(日) 05:18:46.20 ID:Qu/Ohix7.net
>>102
■グラミー賞のビルボードアンケート工作
 グラミー賞のアンケートでK-POPが
 世界的人気のビリー・アイリッシュやアダム・ランバートを抑え
 桁違いの数字で上位を占領してしまう

Q. グラミー賞で誰のパフォーマンスが見たい?

1位 1193万票 BLACK PINK (韓)48%
2位 1163万票 BTS (韓) 47%
3位 ***37万票 SUPER M (韓)
4位 ***18万票 Adam Lambert(米)0.7%
5位 ****7万票 Billie Eilish(米)0.3%
https://i.imgur.com/MRqtlT0.jpg


■韓国の音楽業界の専門家たちが異例の警告を発信


「他の歌手にも被害を与える操作行為だ」
「買い占めと便法、広報問題によってメロンチャートの信頼性が墜落したように、
 ビルボードチャートも同じ道を進みかねない」
「今後K-POPのイメージに打撃を与え、
 ビルボードチャートの公信力にまで影響を与える」
 等懸念を示す。


組織的な消費活動で故意にチャート順位を上げる行為は
K-POPのイメージを失墜させかねない…専門家が警笛
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57141950.html


勇気ある専門家らの警告を受けて
今後は彼らの工作の暴走が静まることを期待したい

170 :既にその名前は使われています:2020/11/01(日) 07:36:29.66 ID:G+chR0bB.net
やりすぎると疑われるとか思わないんだろうかw思わないんだろうなw

171 :既にその名前は使われています:2020/11/01(日) 08:41:09.39 ID:cBCra1/6.net
Amazonの評価操作もそうだけど宿主が死ぬような真似を平気でするよな
寄生虫の自分も死ぬのに

172 :既にその名前は使われています:2020/11/01(日) 11:41:09.41 ID:/ZUoDSHZ.net
無駄なプライドが邪魔をするw

173 :既にその名前は使われています:2020/11/01(日) 19:53:49.22 ID:/PZHQp4v.net
- ネット工作による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

174 :既にその名前は使われています:2020/11/02(月) 02:08:53.35 ID:jLm5ru5V.net
100倍の差で草www
国ぐるみの操作レベル

175 :既にその名前は使われています:2020/11/02(月) 02:33:38.04 ID:ZYAitCF9.net
鬼滅とか映画館フル稼動でも入らない数字を出して来たし、それと比べたら誠実なのかもしれん

176 :既にその名前は使われています:2020/11/02(月) 02:38:31.60 ID:T6MsBrPK.net
フル稼働だとマックスどれくらいなのか教えてください

177 :既にその名前は使われています:2020/11/02(月) 02:40:19.74 ID:9WbqiNZ4.net
誰?しらん

178 :既にその名前は使われています:2020/11/02(月) 03:23:00.77 ID:GQt7VoC8.net
いつもの朝鮮野郎の
ウリ達韓流全てが数字詐欺してるから鬼滅もしてるに違い無いニダ!
だろ?

179 :既にその名前は使われています:2020/11/02(月) 11:35:35.39 ID:qWURxaWU.net
上映している映画館数と収容人数、1日の上映回数を把握してないと剥離しているかどうかなんて分からないよな
言い切るからにはちゃんとデータ持ってるんだろうが

180 :既にその名前は使われています:2020/11/02(月) 11:42:53.01 ID:3tCZDlf4.net
Busu
Tanenashi
Syougaisya

181 :既にその名前は使われています:2020/11/02(月) 11:46:40.39 ID:R0dNLRSb.net
バカ
テョン
ショウネンダン

182 :既にその名前は使われています:2020/11/03(火) 08:21:33.02 ID:gYVuNMQ2.net
なぜ暗

183 :既にその名前は使われています:2020/11/04(水) 04:00:16.85 ID:Jbv9Lp7X.net
防弾少年団って言わなくなったのは笑ったな

184 :既にその名前は使われています:2020/11/04(水) 09:14:59.16 ID:YywwWnQb.net
韓国式再生回数

185 :既にその名前は使われています:2020/11/04(水) 11:37:11.28 ID:51akIC/e.net
日本に出稼ぎに来るってことは儲かってなかったってことだな

186 :既にその名前は使われています:2020/11/04(水) 13:30:26.63 ID:Jbv9Lp7X.net
出稼ぎするにしてもアメリカとかですごい人気があるなら、
日本なんかすっ飛ばしてアメリカ行った方が市場規模も桁違いだろうにね

187 :既にその名前は使われています:2020/11/04(水) 14:00:26.10 ID:nfdStDBe.net
半島からすると市場規模は日本が世界で2位らしいってのがもうねw
2位って割りにはコンビニで年がら年中流れてるわけでもなく、テレビでもほとんど見ないし
世界2位の日本でこれなら1位のアメリカも高が知れてるんじゃねのかっていうw
そら>>169とかますます怪しいって感じるわな

188 :既にその名前は使われています:2020/11/04(水) 14:07:25.16 ID:Jbv9Lp7X.net
ばかやろう、日本の中でも高校生くらいには人気らしいぞ!
少子化が進んでるけど日本の市場では中核を占めてこれを知らないと
流行に乗り遅れるらしい

189 :既にその名前は使われています:2020/11/04(水) 14:19:04.08 ID:nfdStDBe.net
そらまぁ>>150なんかの通り、日韓関係知らない、興味ない中高生への洗脳が進んでるからってことなんだろうな
社会に出て日韓関係知るようになると一気に冷める
少なくとも世界で2位の市場規模って感じはしない

190 :既にその名前は使われています:2020/11/07(土) 07:12:08.55 ID:ORuGOF6g.net
なぜ暗

191 :既にその名前は使われています:2020/11/08(日) 22:02:10.99 ID:6+s7oiQh.net
興行収入

BTS 今年9月に全世界に公開した映画全世界で9億円 <<< 鬼滅の刃 日本だけ17日間の時点で157億円

192 :既にその名前は使われています:2020/11/09(月) 04:37:03.53 ID:XPYEXmp/.net
なぜ暗

193 :既にその名前は使われています:2020/11/10(火) 17:26:20.36 ID:AZC8powF.net
なぜ暗

194 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 10:58:30.78 ID:75IrvqG7.net
本物の人気
きめつと違うね

195 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 11:08:47.41 ID:AwCchuLk.net
流行語大賞でノミネートされてた第四次韓流ブーム
韓流ブームって第四次もあったの?

196 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 11:13:03.00 ID:c0pAg92k.net
台湾でも人気爆発してるらしいな鬼詰w
欧米でも期待されてるみたいだ
確かに鬼詰の人気は本物かもな

197 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 11:22:34.00 ID:ocTd+8Nw.net
映画はCDのように大量に買うとか無理だからなぁw

198 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 11:49:52.34 ID:uoP4ZPKn.net
あの耳飾りがどうなるかは見もの

199 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 11:51:02.71 ID:iNDUusDG.net
>>198
既に旭日旗に見える!といちゃもんつけられてるよw

200 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 11:56:28.44 ID:uoP4ZPKn.net
勿論そうイチャモン付けられるとは思うけど鬼滅見たさに掌返す奴が結構出るんじゃないかなと
本当はどうでも良い言い掛かりだって当人たちも思ってるだろう

201 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 11:59:57.28 ID:dXcmLfnK.net
>>195

第一次 ヨン様
第二次 カンナムスタイル Kpop
第三次 防弾少年団 トワイス
第よん?次 いま

らしいぞ

202 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 12:33:56.65 ID:q5E3UyZf.net
今までエヴァブームや今は鬼滅がブームになってるが別にそれはアニメブームとは言わんだろ
何で単発のドラマやアーティストがちょっとウケただけで韓流ブームって話になるんだよ

203 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 13:16:57.15 ID:c0pAg92k.net
そういうことにして韓国への警戒心、敵対心を削ぎたい連中が仕掛けてるからだな

204 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 13:42:52.98 ID:dIjVeTD+.net
国が金出して自国のエンタメステマしてるっていうね
異常な人種だよチョンは

205 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 13:48:27.19 ID:q5E3UyZf.net
まだサムスンが三流企業だった時代、主要な産業が無かった韓国は
映像コンテンツを売って外貨を稼ごうって政策を国主導でやってた時代があったんだよ
映画「シュリ」とかあの辺の時代ね
その名残なんだろうな

206 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 15:33:57.95 ID:2IW0hdhN.net
悔しいが韓国と日本の立場変わったよな
アジアの最先端は完全に韓国に変わったよな
韓国は特別な場所になりつつあると思う。

207 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 15:37:00.75 ID:c0pAg92k.net
何を今さらw
元より特別な場所だよw
あんたらが主張する宇宙起源の頃からさw

208 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 15:37:42.62 ID:oH1yx/p0.net
特別は特別だよね
特別糞な民族が住むカスな国で日本の後ろ盾も消えたので利用価値もないウジ虫
って評価になったよね

209 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 16:38:25.23 ID:2IW0hdhN.net
今では世界でKPOPを聞かない日はないしな
韓国の流行が日本や他のアジアの流行になってるね。
特に若い世代は熱心な韓流ファンが非常に多くなってるね。

210 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 16:59:03.44 ID:D1jXCNyb.net
チョン小西がそう言うならそうなんだなwww

211 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 18:20:13.13 ID:z1HIUhIK.net
なぜ暗

212 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 20:13:09.99 ID:jxkZBulW.net
>>209
還流ブームはチョンの反日運動のせいでもうとっくに終わってるよ。遅れてるね


韓流ブームが突如として終焉を迎えた理由
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/10713/
 

213 :既にその名前は使われています:2020/11/13(金) 08:05:46.46 ID:nwY/tDYD.net
現金化の話は裏で日本が折れるしかないんだろうな
最終的な強いカードは結局韓国が持っているし
韓流が根付いた日本では国民がそれを求めるだろう。

214 :既にその名前は使われています:2020/11/13(金) 09:10:39.14 ID:TV2eBIUQ.net
だといいなw

215 :既にその名前は使われています:2020/11/13(金) 11:08:46.29 ID:HBE/axjR.net
テレビ見てておにめつの歌聴かない日はないけど暴落少年団の歌はぜんぜん流れないぞ

216 :既にその名前は使われています:2020/11/13(金) 12:39:04.93 ID:yYssSn7w.net
在日が帰国する日も近いな

217 :既にその名前は使われています:2020/11/13(金) 12:39:49.61 ID:ieBBu7Ug.net
ひとり残らず帰国していただけると嬉しいです

218 :既にその名前は使われています:2020/11/13(金) 14:30:36.63 ID:nwY/tDYD.net
韓国のライバルになろうとしてたり張り合おうとしてる人もいるけど
文化・芸術面ではもう諦めた方がいいかと思う。
こういうものは歴史がものをいうので5千年の歴史の大陸国には及ばないと思う。
本当に彼らはすごい。

219 :既にその名前は使われています:2020/11/13(金) 14:31:53.84 ID:ieBBu7Ug.net
なんか誉め殺しにみえてきたw

220 :既にその名前は使われています:2020/11/13(金) 15:08:39.43 ID:2DEYTuFo.net
糞を喰うしか脳のない乞食がすごいと思えるとか、ガチで頭おかしいか誉め殺ししかないだろ

221 :既にその名前は使われています:2020/11/13(金) 15:11:47.64 ID:TV2eBIUQ.net
そんな素晴らしい国だし、在日半島人も帰りたくて仕方ないんだよな
早く帰ってくれ

222 :既にその名前は使われています:2020/11/13(金) 20:34:57.27 ID:GB5Wt+44.net
日本に居てもウンコ扱い、祖国に帰ってもウンコ扱い
これが在日の現実

223 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 06:31:11.07 ID:7bgh2YlA.net
地上で最も劣ったチョウセンヒトモドキって言う種の更に劣等生物が在日クソモドキだからな

日本人が温情で飼育してやってるだけなのに、自分を人間だと思い込んで調子にのってスレまでたてたけど逆に現実を思い知らされる結果になっただけでした

224 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 10:52:17.30 ID:LdXoKAZv.net
悔しいがやはりKPOPの方がJPOPより数段優れている
国際的な知名度でもそれは文字通りケタ違いの差。
欧米の若い人たちも魅了し韓国人と結婚したがっている。

225 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 11:17:00.77 ID:+Koyybiu.net
そんな未来、いつか来るといいなw

226 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 12:26:33.27 ID:bgq8N5NR.net
ひとつ良いことを教えよう
日本人は韓国人と違って負けて悔しい!と思う感情はあまり強くないよ?

227 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 12:32:16.94 ID:awmbHJ5f.net
何で負けたかとか負けかたにもよるんじゃない?
どうでも良いことで負けても興味ないし、真っ当でない負けなら呆れるか侮蔑が来るだろうし。
お互い全力で僅差で負けとかなら悔しいだろうな。

228 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 12:37:51.47 ID:bVdvvMGX.net
自分が負けたなら悔しいとかあるだろうけど
日本代表チームが負けて悔しいとかは無いな
本人達ならともかく

229 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 13:27:14.48 ID:LdXoKAZv.net
悔しくないのはもう勝てないと思っているからだと思う。
ライバル韓国との力の違いはこの差でしょうね。
日本人として負けを認めさせられててとても悔しい。

230 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 13:34:28.18 ID:DxYoBhkA.net
って思うってことは日本人と騙る在日半島人だね
もう半島に帰ってくれないかな

231 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 14:03:21.87 ID:8w9UsQaO.net
>>224

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% ) ・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人 日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10 第2位 韓国.18.2%
!」

在韓日本人 3万5000人 在日韓国人 60万人

韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人

在韓日本人留学生数 3000人 在日韓国人留学生数 1万6000人

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている 韓国籍を取得する外国人は減少

232 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 14:04:52.62 ID:8w9UsQaO.net
ビッグデータランキング、2001年生まれのカラオケでKPOOP1つもなし
www.joysound.com/web/karaoke/ranking/age/ranking?age=2001#jp-cmp-main


ニフティニュース 「 若者8割超がKPOOPごり押しに嫌悪感 」
www.google.co.jp/amp/s/sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
 

233 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 19:19:00.00 ID:gzCwzQyh.net
感心がないから悔しくないんだよね

234 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 22:06:34.28 ID:UdF+FFCR.net
なぜ暗

235 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 22:11:18.86 ID:R9XPRonV.net
>>229
アナタが悔しいのは判ったけれど大多数の人間は?だと思うよー言わば単なる趣向の違いに勝ち負けはないのでね
売上とかそういう面ではそうかもだが

236 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 23:14:30.00 ID:/E/F8CRf.net
確かに。韓国の事で悔しいとか思う日本人は100人に1人も居ないんじゃないかな

237 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 23:18:16.95 ID:bgq8N5NR.net
またやってるよ。が大半

238 :既にその名前は使われています:2020/11/15(日) 02:57:46.93 ID:RGv1qO7R.net
3行句読点くんはわかりやすいな

239 :既にその名前は使われています:2020/11/15(日) 03:12:03.59 ID:45h56spC.net
>>63
あれはもともと韓国のソバンチャってグループが歌ってた歌らしいで
そのまま耳コピで歌ってたらしい
まあ見た感じ滑稽に見えるからネタでカバーした感じやな

特番で本家が出てきて何こいつらってなった奴w

240 :既にその名前は使われています:2020/11/15(日) 05:16:08.05 ID:QE4AklhA.net
たった200人のアンケート
韓国が若者に人気と思わせたい記事
しかも1位が10%以下
参考にもならない


イマドキの女子高生に聞いた好きなアーティストTOP3、3位TWICE、2位BLACKPINK、1位は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd3be21dfd4716662a9e6dbce3c788b56a46836f

241 :既にその名前は使われています:2020/11/15(日) 07:48:25.19 ID:cJ5KHpES.net
世界一のグループなんじゃないの?w

242 :既にその名前は使われています:2020/11/15(日) 09:06:58.77 ID:2kaQj6zR.net
おまけ程度に付け足した歌手以外のアンケート結果も色々と透けて見えるなw

243 :既にその名前は使われています:2020/11/15(日) 12:11:11.53 ID:C24JD3C+.net
>>240
> 調査方法:WEBアンケート調査
> 有効回答人数:200名

ネット工作でチャート順位を上げるのが韓国の得意技だからね
16人分入れただけで1位になれるなら楽勝だったろうね

244 :既にその名前は使われています:2020/11/15(日) 14:54:36.26 ID:WnHjXqiD.net
自作自演が好きだからな
ノーベル賞もらえないから韓国ノーベル賞作るくらいの恥知らず

245 :既にその名前は使われています:2020/11/15(日) 15:02:17.47 ID:5KBGCgoJ.net
中国もなんか作ってたな
孔子賞だっけ?

246 :既にその名前は使われています:2020/11/16(月) 00:53:16.81 ID:0Z0T6Uh6.net
そういや孔子・・・とつく名は大体が党所属な連中とは聞いた記憶
昔であれば桃・・・がついていればそっち関連とは云われてたけど

247 :既にその名前は使われています:2020/11/16(月) 00:53:45.95 ID:0Z0T6Uh6.net
あー氏名とかじゃなくて組織名にね

248 :既にその名前は使われています:2020/11/16(月) 05:20:44.21 ID:5Km6aRG7.net
なぜ暗

249 :既にその名前は使われています:2020/11/16(月) 14:38:22.98 ID:8iaJTndF.net
【韓国】BIGBANG元メンバーV.Iの関係者が性接待認める
「日本人投資者一行のために売春女性約10人動員」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556150695/

250 :既にその名前は使われています:2020/11/18(水) 07:43:24.94 ID:A1n9dipY.net
知らない日本人のファンから薬物を手渡されただけ。使ってない
とか苦しい言い訳してたグループもいたな

251 :既にその名前は使われています:2020/11/18(水) 09:38:44.15 ID:L0S2yoV7.net
そこでしっかりと日本人のせいにしてくる辺り、やっぱり朝鮮人だなぁって感じですねw

252 :既にその名前は使われています:2020/11/18(水) 10:09:55.15 ID:NogFEDcy.net
追い詰められた時に本心が出るってやつねw
普段は日本に友好的な態度取って日本でも活動してる韓流タレントは大体こんなもんでしょw
んで、向こうでは日本人のせいにしとけば悪いのは日本人なんだからしょうがないで済ませられる土台ができてるんだもんな

253 :既にその名前は使われています:2020/11/19(木) 19:04:06.98 ID:6K5RAnTO.net
なぜ暗

254 :既にその名前は使われています:2020/11/20(金) 06:52:07.03 ID:3fd9l2n0.net
人間は糞喰いと関わってはいけない
と言うことを向こうから証明してるんだから有り難いことです
国内の糞喰い強制退去させた後国交断絶はよ

255 :既にその名前は使われています:2020/11/20(金) 09:22:43.22 ID:K6rTH20a.net
はやく日本企業の資産売却してくれんかな

256 :既にその名前は使われています:2020/11/20(金) 17:42:29.28 ID:NBmYBi/r.net
>>1
思ってたよりは稼いでたw
イタリア何なんだよ

257 :既にその名前は使われています:2020/11/20(金) 20:18:36.12 ID:Er4iqvbs.net
五輪終わったら蒸し返す気まんまんだろ
韓国内で徴用工の問題を自己解決してから出直して来てください。


徴用工問題で韓日議連会長「現金化の五輪後までの凍結」提案
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c0675a2c9cbf99a15e354cab45667b0970974e0

258 :既にその名前は使われています:2020/11/20(金) 20:27:14.68 ID:sZMiPo3b.net
凍結しようがしまいが約束守ってくれるだけで良いんですけどね

259 :既にその名前は使われています:2020/11/20(金) 20:59:54.68 ID:sv7MkQvL.net
司法が決めたことなので国は介入出来ない、ってのがあちらさんの主張なのに
政治家が凍結案出すってのはどういうことかね??

260 :既にその名前は使われています:2020/11/20(金) 21:02:05.46 ID:GzCo/qKh.net
そんの理屈はとうの昔に忘れてんだろw
その場の思いつきで言ってるだけなんだしw

261 :既にその名前は使われています:2020/11/21(土) 04:31:44.94 ID:iKQDoNEG.net
はやく売却しろよモタモタすんなw

262 :既にその名前は使われています:2020/11/21(土) 08:51:41.92 ID:/l7D2bNZ.net
なぜ暗

263 :既にその名前は使われています:2020/11/22(日) 05:58:08.38 ID:Hl6iGsth.net
なぜ暗

264 :既にその名前は使われています:2020/11/22(日) 06:39:17.43 ID:Oc5nSUVX.net
チョン・ポッパー!!(倉田てつを調

265 :既にその名前は使われています:2020/11/22(日) 06:49:41.18 ID:sTDAhsP3.net
名前すら聞いたこと(ないです

266 :既にその名前は使われています:2020/11/22(日) 12:36:14.01 ID:sKYbn45X.net
防弾少年団って呼称は原爆少年団であっという間に上書きされちゃったからね…・
最初はそれで広めていた防弾少年団は諦めてBTSで再出発ですよ

267 :既にその名前は使われています:2020/11/22(日) 12:52:03.66 ID:qDsbW5SM.net
日本ではBTSとは放送技術規格のことを指します

268 :既にその名前は使われています:2020/11/22(日) 12:58:24.21 ID:PP29OoMx.net
BTSとTBSは何か関係があるの?

TBSのニュース番組でいきなりBTS特集をぶっ込んできた
https://hutu-news.blog.jp/archives/7664805.html

269 :既にその名前は使われています:2020/11/22(日) 16:04:05.87 ID:Np25crXd.net
TBSは日本初の在日採用マスゴミ
おどされてそのままキャン!と泣かされた子犬だよ
所在地に在日組織が一緒になってるマスゴミ一覧があったんだがなHDDが壊れてしまった

270 :既にその名前は使われています:2020/11/23(月) 07:18:25.36 ID:CfocnOAh.net
チョン・ポッパー!!(CV倉田てつを

271 :既にその名前は使われています:2020/11/24(火) 05:37:22.76 ID:tMtW/otv.net
なぜ暗

272 :既にその名前は使われています:2020/11/24(火) 05:58:40.90 ID:Ct+f53En.net
チョン・ポッパー!!(CV倉田てつを

273 :既にその名前は使われています:2020/11/24(火) 17:14:54.17 ID:yDSFcN1z.net
最近は日テレ汚鮮がはげしい

274 :既にその名前は使われています:2020/11/24(火) 19:39:44.87 ID:1RBwJKmQ.net
昨日はしゃべくりで
にじゆー

275 :既にその名前は使われています:2020/11/24(火) 20:13:45.46 ID:yDSFcN1z.net
今日はボンビーガールで韓国半地下部屋娘

276 :既にその名前は使われています:2020/11/24(火) 21:05:27.09 ID:qAJ/9bF6.net
まぁ日本のメディアはあっち寄りなのばっかだからな
隙あらば半島ネタぶっ込んでくるじゃん

277 :既にその名前は使われています:2020/11/24(火) 22:47:54.61 ID:qRv55YZR.net
なんかあったら大人気の「愛の不時着」!!

278 :既にその名前は使われています:2020/11/24(火) 22:53:46.02 ID:my/DzLnM.net
現実は北に流れ着いた兵士が問答無用で射殺される「死の漂着」だったりする

279 :既にその名前は使われています:2020/11/24(火) 23:30:51.19 ID:1RBwJKmQ.net
★【話題】愛の不時着は本当に流行したのか調べた結果、とんでもない事実が判明 新語・流行語大賞2020
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604569389/

「テセウスの船」の方がはるかに流行していた   ← 連呼リアンの皆さん、これどーすんの? ww
 

280 :既にその名前は使われています:2020/11/25(水) 07:16:33.07 ID:YKF+yI15.net
チョン・ポッパー!!(CV倉田てつを

281 :既にその名前は使われています:2020/11/26(木) 05:58:39.89 ID:IupokouD.net
チョン・ポッパー!!(CV倉田てつを

282 :既にその名前は使われています:2020/11/26(木) 16:03:59.37 ID:mS/Gh4F1.net
なぜ暗

283 :既にその名前は使われています:2020/11/27(金) 01:00:34.29 ID:hkRgsH1n.net
デビューすらしてないグループが紅白に出場とかw

284 :既にその名前は使われています:2020/11/28(土) 06:50:23.87 ID:rrseFzhW.net
反日企業NHKはこんなこと繰り返しているとドンドン権威と価値が失墜して行くと言う事を理解できないのだろうか?
昔は紅白出たことがある=一流の証
だったのが、朝鮮に忖度して反日しまくった結果紅白出たことになんの価値もなくなる

朝鮮と言う疫病神と結託したんだから結末は見えたな

285 :既にその名前は使われています:2020/11/28(土) 07:44:08.04 ID:hEhuSnmt.net
チョン・ポッパー!!(CV倉田てつを

286 :既にその名前は使われています:2020/11/28(土) 09:38:27.79 ID:xIhBmZom.net
田舎のジ様バ様は最近の紅白は若い人ばかりでつまらないって嘆いて
テレ東の年忘れにっぽんのうた観てるわ

287 :既にその名前は使われています:2020/11/30(月) 04:20:36.82 ID:asNsoXdM.net
立ちションしたまま屁をこけば
頭の中はホイホイホホイのホイ

288 :既にその名前は使われています:2020/11/30(月) 14:36:49.70 ID:4/NHmqgN.net
不時着は北の兵士が南行ってヒロインの家で生活するうちに
ネトゲにハマってヒロインに課金の言い訳するとこは面白かったよ

289 :既にその名前は使われています:2020/11/30(月) 16:44:55.06 ID:ApvVdp0a.net
なぜ暗

総レス数 289
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★