2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBなどの枕営業の実態

1 :既にその名前は使われています:2023/04/25(火) 09:34:09.49 ID:B3pg4Z5N.net
どうなんです?

2 :既にその名前は使われています:2023/04/25(火) 09:36:32.48 ID:MkZ5Xh3U.net
あんな人数多くて卒業しまくるとこでやったらすぐバレるからやらんでしょ

3 :既にその名前は使われています:2023/04/25(火) 09:54:48.01 ID:1cWG0Wil.net
ジャニーズ事務所に言いなりのテレビ局こそやばい

4 :既にその名前は使われています:2023/04/25(火) 10:01:40.15 ID:URP13snA.net
むしろ枕がない女芸能世界あるのか?
問題でも何でもなく暗黙の了解過ぎて語るに落ちる

5 :既にその名前は使われています:2023/04/25(火) 10:11:39.10 ID:qzlQhzdQ.net
>>2
その理屈でいくとめちゃくちゃ競争率高くてどんどん辞めていく声優業界は枕無いな

6 :既にその名前は使われています:2023/04/25(火) 10:53:33.23 ID:1Ua3Dk9C.net
お笑いも芸能の内なのでありますよ

7 :既にその名前は使われています:2023/04/25(火) 10:56:32.42 ID:tH4FbqFa.net
>>5
大昔アイマスがまだやってた頃の声優の枕は有名だけど最近の声優で枕してるのって例えば誰よ?
いっぱいいるにしてはウワサなさすぎでしょ

8 :既にその名前は使われています:2023/04/25(火) 11:34:26.41 ID:SA0PeqrY.net
何年前だかガイナの社長が捕まった事件がオモテに出た最後だっけか

9 :既にその名前は使われています:2023/04/25(火) 11:56:17.11 ID:UKnRDEMq.net
指原とか枕だろ

10 :既にその名前は使われています:2023/04/25(火) 12:16:43.49 ID:1cWG0Wil.net
指原はバラエティ出始めてから垢抜けたからな
喋れるし汚れキャラで雑に使えるし、ディレクター的にも使いやすいんだと思う

11 :既にその名前は使われています:2023/04/25(火) 12:33:25.10 ID:WLhADAWw.net
まぁないわきゃないとは思うが業界人でもない一般人の元へ掛け値なしで実はこうなんですよって話が降りてくることも無いから
結局自分が信じたい方を信じればいいんじゃねとしか言えない罠

12 :既にその名前は使われています:2023/04/25(火) 12:36:26.56 ID:Xte2KewA.net
可愛くて面白くてやる気ある子だけなら掃いて捨てるほどいる世界で
どうやって継続的にテレビに出続けるかを考えたらね

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200