2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2023年5月ログインキャンペーン

1 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4b3e-hzXf):2023/05/03(水) 11:24:03.14 ID:gMhnBqio0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


キャンペーンの一つ。通算119回目のログインキャンペーン。

まえ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1682510086/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f26-zR00):2023/05/03(水) 11:26:07.02 ID:iRiTkGWr0.net
やっぱりここかいちおつw

3 :既にその名前は使われています (スッププ Sdbf-ugzM):2023/05/03(水) 11:30:35.38 ID:Bbu/5TUgd.net
お○んぽ

4 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fbd-WiFS):2023/05/03(水) 11:31:18.43 ID:NvmiyZer0.net
このスレタイつけた理由がちょっとわからない

5 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f83-MFEQ):2023/05/03(水) 11:32:37.28 ID:qUKO7iHA0.net
おいゴルシ石は?

6 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7ff-ycjv):2023/05/03(水) 11:33:54.30 ID:3DKD7mCY0.net
ゴルシchanリストラされたんだからギャルに言ってくれよぉ

7 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 577d-hzXf):2023/05/03(水) 11:38:23.21 ID:5eXolWDw0.net
ウマ娘スレだと全然わからんかったぞw、危うくてきとーにGalgamesh Weekでスレ立てそうになったわw

8 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5730-8jYn):2023/05/03(水) 11:39:41.77 ID:GK4Y4Ssr0.net
ここでいいのかよw
いちょつ

9 :既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-yx5d):2023/05/03(水) 11:40:11.63 ID:XEaVSicRd.net
ゴルシは新サポカ的に屋台の仕込みで忙しい

…夏になんかやるん?

10 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7ff-ycjv):2023/05/03(水) 11:49:46.02 ID:3DKD7mCY0.net
ここ迄の情報考えるに次の新キャラはトプロと見せかけてギャルゴルシ

11 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b73e-hzXf):2023/05/03(水) 11:49:57.73 ID:gMhnBqio0.net
ギャルさんぽキャンペーン開催

12 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-p1lK):2023/05/03(水) 11:54:53.62 ID:3kacokd6a.net
ゴルシウィークの石をあてにしてぶんを補う為に課金したら良いよ

13 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7775-efom):2023/05/03(水) 11:57:56.42 ID:/k6Rt+I50.net
ウマスレだーと思って開いた瞬間、オススメのほうでも何かキャンペーンやってて
そのスレかな?と考えてしまったw

14 :既にその名前は使われています (ワッチョイ bfcd-fitb):2023/05/03(水) 11:58:47.41 ID:hixogD6S0.net
今日までにDMMカードでDMMポイント5万円分購入で12%還元
土日に石購入で10+DMMの他のサービス課金で更に還元倍増

課金するなら今だ!

15 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr8b-B+og):2023/05/03(水) 12:11:08.50 ID:SodR1U/ur.net
ココかいちょつ
別スレ立ちそうに1ギャル

16 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff2c-he69):2023/05/03(水) 12:17:45.56 ID:e4HL1mJv0.net
ワイの5640石は?

17 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 57d9-8qNf):2023/05/03(水) 12:31:53.12 ID:JUTHqNHU0.net
いちょつ

猫鯖募集〆!

18 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fe4-dHs5):2023/05/03(水) 12:41:03.72 ID:va6/Dd9W0.net
ガルカウィークで立てればよかった

19 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-p1lK):2023/05/03(水) 12:51:42.19 ID:COP+1KlQa.net
わいはドッジイヤリングでたてようとは考えてた
立てれんかったけど

20 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-5GcX):2023/05/03(水) 13:28:25.78 ID:DeHFTdmma.net
ギャル○んぽ

21 :既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-6Z5x):2023/05/03(水) 13:33:44.00 ID:EYnqh7MXd.net
鬼ドッジのルールがさっぱり分からん

22 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-hzXf):2023/05/03(水) 13:46:39.31 ID:TAA2WrQW0.net
内野や外野の概念がなくて当てたポイントで競う
ボールを持った移動はドリブルで行うなど反則はだいたいバスケと同じ
メンバー5人中2人が鬼で鬼の攻撃は2ポイント
あとなんかわからんとこあるか?

23 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77c7-b3o+):2023/05/03(水) 13:50:13.02 ID:19L89kt50.net
鬼はポイント2倍ってだけで誰でも攻撃は出来るんちゃう?

24 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-p1lK):2023/05/03(水) 13:50:18.16 ID:k79m13C4a.net
鬼ドッジ学者かよw

25 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-bHce):2023/05/03(水) 13:58:38.95 ID:XWfOQhR10.net
アルミホイル帽子は5G電波を増幅する - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20230502-aluminium-foil-helmet-radio/

電波ゆんゆん

26 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f772-o+T5):2023/05/03(水) 14:15:10.60 ID:WgV9KgL20.net
つまりトップバリュのほうがマシだったということだな

27 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97d9-h7Ck):2023/05/03(水) 15:02:47.89 ID:hiC95zRG0.net
スレタイ普通におすすめのスレかと思ったわw

28 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b73e-hzXf):2023/05/03(水) 15:22:58.21 ID:gMhnBqio0.net
今回、天皇賞春と違ってまた普通にぽんぽんまるされるな
キタサンのUF7が手持ちで最高だが、UG後半くらいまでに普通にやられる

29 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fed-fitb):2023/05/03(水) 15:26:46.83 ID:CZglt/yN0.net
ついに虹キター
10枚目のクリーク

30 :既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-z03B):2023/05/03(水) 15:29:18.25 ID:wOTlkRaKd.net
春天と、というよりはLoHがそういうもんになるんやないの?
単純に人数増えてcpuまで混ざるんだから不確定要素マシマシやろ

31 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-p1lK):2023/05/03(水) 16:11:08.66 ID:MFGuJkf4a.net
そんな頻繁に負けるんならそれなりの理由はあると思う

32 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5706-RlcS):2023/05/03(水) 16:18:00.87 ID:13LWM2dH0.net
そもそも前回はスタミナ盛らなきゃいけなかったけど今回はその分の評価低くても戦えるし

33 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff91-jw84):2023/05/03(水) 16:32:32.78 ID:e+1P6DKA0.net
とうとう布団乾燥機買っちゃった
ついでに布団用クリーナーまで

34 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9712-YyKk):2023/05/03(水) 17:20:54.33 ID:eXFaAz1o0.net
白キタちゃんとネオユニヴァースしか勝ってるの見たことない

35 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-exnk):2023/05/03(水) 17:21:33.10 ID:HbZKpMN40.net
ドッジバクシン先行なら強くねと思ったけど固有の順位条件きっついな

36 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-f9Va):2023/05/03(水) 17:40:31.27 ID:daUbE6hj0.net
垂れない大逃げと白キタだされると1位2位独占されることが多くてポインヨ的に相当きつい
ここらはモブ関係なしやろうからいい組み合わせなんだろうな

37 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5706-RlcS):2023/05/03(水) 17:49:57.08 ID:13LWM2dH0.net
東京2400前はどの脚質にもチャンスある感じだったけど白キタとゴミモブのせいでただのクソゲー

38 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f772-fitb):2023/05/03(水) 17:55:43.86 ID:l83lZcG20.net
逃げ大逃げ同士が出会うと潰しあってモブにも負けたりするん?

39 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77a4-o+T5):2023/05/03(水) 17:56:53.55 ID:H2cnNFPk0.net
去年のタウルス何出してたっけなって見返してみたらゴルシ出してて笑う

40 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr8b-HoNx):2023/05/03(水) 17:58:46.61 ID:Od1xPkwvr.net
上位取らなくてもNPCに負けなければ遅かれ早かれプラチナは余裕みたいなバランス前提でのガバ調整かもしれん

41 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 577d-hzXf):2023/05/03(水) 18:00:13.93 ID:5eXolWDw0.net
チムレで110万初めて行ったー!って思ったら110万でも降格なのかよw
もうクラス6維持なんて廃課金が無微課金なら相当時間捧げてる連中のどっちかなのか(-_-;)・・・?

42 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bb-wpou):2023/05/03(水) 18:10:29.85 ID:FFl9HbVY0.net
ここ1年くらいは記念チケとデイリーログポしか課金していないけど120万弱は出せる
女神レンタル固定でほぼUF前半のチーム編成

43 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77c7-b3o+):2023/05/03(水) 18:14:33.26 ID:19L89kt50.net
中距離に栗ダスカ…?で当をつけて殴ったらアオハル賢さ育成が引けたりするから
そういう相手が出るまで更新するのも一つの手やで
https://i.imgur.com/ExBHT9Z.png

44 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17bd-HoNx):2023/05/03(水) 18:16:55.65 ID:i4Y+EKT90.net
チムレ用のポイント意識して育てるだけで廃課金も廃プレイも不要やで
因子周回とかチャンミの使い回しでやろうとしたら逆に遠回りすることになる

45 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-f9Va):2023/05/03(水) 18:27:05.57 ID:daUbE6hj0.net
ランク上位の中身見てみると参考になるのでは
アオハル賢さ育成+564でポイント稼ぐ編成にして一発狙いは真似できると思う

46 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fe4-dHs5):2023/05/03(水) 18:27:09.48 ID:va6/Dd9W0.net
ワイはぽいんよだしたらチムれは親愛度稼ぎメンバーにするから狙い目やでw

47 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-YAKM):2023/05/03(水) 18:32:06.62 ID:LON3qcTva.net
良かった走る前にアヤベさんのハイライト戻ってきて

48 :既にその名前は使われています (スププ Sdbf-yx5d):2023/05/03(水) 18:34:53.93 ID:qU6EWolLd.net
ハイライト吸うアヤベさんやて?

49 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-f9Va):2023/05/03(水) 18:35:53.11 ID:daUbE6hj0.net
https://i.imgur.com/dY7S4hD.jpg
もう終わるのか;;

50 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fed-fitb):2023/05/03(水) 18:36:49.70 ID:CZglt/yN0.net
そういや一回も見てなかったわ

51 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-bHce):2023/05/03(水) 18:39:54.99 ID:XWfOQhR10.net
オベイユアマスター出ちゃったのね

52 :既にその名前は使われています (ワッチョイ bf7d-fitb):2023/05/03(水) 18:44:44.77 ID:gB/iLr7/0.net
ウララchanはかわいいでござるな^^

53 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7ff-ycjv):2023/05/03(水) 18:51:20.91 ID:3DKD7mCY0.net
ウラライスは何しに合宿来てたん

54 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ffb-o+T5):2023/05/03(水) 18:52:45.22 ID:ML1odnNm0.net
ファンサービスです

55 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f26-zR00):2023/05/03(水) 19:22:41.25 ID:iRiTkGWr0.net
中距離は栗小栗ゲー終わったと思ったら白キタが台頭してきたのはなぁw

56 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fe4-dHs5):2023/05/03(水) 19:29:36.75 ID:va6/Dd9W0.net
京都に滅法強い淀の申し子お米
大先輩やがな

57 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fe4-dHs5):2023/05/03(水) 19:31:37.61 ID:va6/Dd9W0.net
お米もマヤのもトップロの先輩
シャカールがいっこ下でその下がカフェ

感覚が狂うなw

58 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7ff-ycjv):2023/05/03(水) 19:33:17.04 ID:3DKD7mCY0.net
お米は折角なんだからトプロに青い炎の出し方教えてやりゃよかったのに

59 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-hzXf):2023/05/03(水) 19:38:30.73 ID:TAA2WrQW0.net
教えたり教わったりするようなもんじゃないんだろう

60 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5730-8jYn):2023/05/03(水) 19:51:06.27 ID:GK4Y4Ssr0.net
ツイでその漫画見たぞw

61 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-f9Va):2023/05/03(水) 19:59:01.73 ID:daUbE6hj0.net
https://twitter.com/Takiki2828/status/1653341798243389441
https://twitter.com/imasogari8119/status/1652976163005018112
ツイで見かけたアヤベさん
(deleted an unsolicited ad)

62 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-YAKM):2023/05/03(水) 20:13:23.87 ID:LON3qcTva.net
ZONeENERGYを飲めばいいのよ飲めば

63 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 378e-fitb):2023/05/03(水) 20:21:33.54 ID:qCaV1YEH0.net
LSチャットでワありスレ誰か立てて;;って言おうかと思ったらここだったのか
完全にオススメスレだと思ったw

64 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ffb-o+T5):2023/05/03(水) 20:38:24.15 ID:ML1odnNm0.net
しかし今回のアニメ見てよっしゃアヤベさん育てたろ!って気になれないなりにくい;;
イマジナリー妹chanの言ってること最後まで聞いてあげて;;

65 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5718-By2c):2023/05/03(水) 20:51:17.06 ID:dnfVA+uH0.net
未所持の俺はむしろ欲しくなったわ
でもあの性格で新衣装とかどうすんだろってなったわ

66 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f26-zR00):2023/05/03(水) 20:52:30.34 ID:iRiTkGWr0.net
突然ですがLOH試走お願いします。6り+モブ6りで出走予定
バ場天候fjt絶好調固定
21308235

67 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5718-By2c):2023/05/03(水) 20:55:27.64 ID:dnfVA+uH0.net
参加しようと思ったけど同じLSだったからスルーしたわw
観戦させてもらおう

68 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-hzXf):2023/05/03(水) 20:55:29.97 ID:TAA2WrQW0.net
>>66
大逃げいない場合の後方脚質との位置関係を試させてもらうで

69 :既にその名前は使われています (スププ Sdbf-yx5d):2023/05/03(水) 20:56:27.77 ID:qU6EWolLd.net
>>65
とりあえずサポカで正月衣装はあるんだわ

70 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f26-zR00):2023/05/03(水) 20:58:07.47 ID:iRiTkGWr0.net
たいありでした。予想通り逃げ3相手だったけどネ実
レベルの仕上がった逃げ相手だと勝負にならんなw

71 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77a4-o+T5):2023/05/03(水) 20:59:31.17 ID:H2cnNFPk0.net
なんつーか慣れてないからカメラすげー見にくいなw

72 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5718-By2c):2023/05/03(水) 21:02:31.38 ID:dnfVA+uH0.net
逃げ強いなやっぱり
そしてウオッカがスペックほど強くないんだよなあ
NPCのザ子供の先行が遅くて壁になっちゃってんのかねえ

73 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f26-zR00):2023/05/03(水) 21:05:06.23 ID:iRiTkGWr0.net
野良ではほぼ見ない通常アイネスがワイの勝ち頭(結構勝てる)。いきなり
めっちゃ仕上がった通常アイネス出てくるとかさすがネ実だわw

74 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-hzXf):2023/05/03(水) 21:06:01.10 ID:TAA2WrQW0.net

大逃げ入れんでもちゃんとリードとれそうかな

75 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-hzXf):2023/05/03(水) 21:08:10.19 ID:TAA2WrQW0.net
コース発表前に育てたチムレ用アイネスだから
赤マル継承持ってないし良鬼ついとんのよな
これを更新できる気はせんのやけどw

76 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-YyKk):2023/05/03(水) 21:28:39.34 ID:xZpxjlZBa.net
ダービー特効のウオッカが6位で固有出して彼方ギアノンストしても届かんのはどうかと思うわ

77 :既にその名前は使われています (スプープ Sd3f-MDYU):2023/05/03(水) 21:35:18.38 ID:qudRs1/0d.net
急造3り試走
10956306

78 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77a4-o+T5):2023/05/03(水) 21:38:04.13 ID:H2cnNFPk0.net
これ1り入ってきたら出走だから観戦ハードルたけーなw

79 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f772-fitb):2023/05/03(水) 21:38:11.43 ID:l83lZcG20.net
中盤でモブ相手でも後方は先行まで追いつけなくてカーブで内側に居座られて外回されるよね
himechanの昇り龍ほぼ発動するし

80 :既にその名前は使われています (スプープ Sd3f-MDYU):2023/05/03(水) 21:42:28.79 ID:qudRs1/0d.net
そうか、観戦の事は考えてなかったw
テイオー強いなあ対戦アザッス

数見たいから追加試走や
31288455
37104121
67166228

81 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f26-zR00):2023/05/03(水) 21:44:13.61 ID:iRiTkGWr0.net
たいありでした。栗ウオッカたまには勝てるけど基本大外
吹っ飛んで5~6着だなぁw
本番ではモブの強さSSあたりで調整してもらいたい

82 :既にその名前は使われています (スプープ Sd3f-MDYU):2023/05/03(水) 21:47:12.90 ID:JRuLVsJUd.net
3部屋同時は思いの外監視が面倒や…w

83 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-f9Va):2023/05/03(水) 21:52:31.32 ID:daUbE6hj0.net
見れねーw

84 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-hzXf):2023/05/03(水) 21:53:25.84 ID:TAA2WrQW0.net
ネオユニつえええ

大逃げ試させてもらったがあんま利点なさそうね

85 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d72d-z03B):2023/05/03(水) 21:55:01.14 ID:o40Fcm9m0.net
初めてネオユニ出したんやけどつえーなw期せずして13個発動が良い位置になるようになってた

86 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77a4-o+T5):2023/05/03(水) 21:56:58.01 ID:H2cnNFPk0.net
俺もちょっとネオユニにびびってるw
こんななんや

87 :既にその名前は使われています (スプープ Sd3f-MDYU):2023/05/03(水) 21:58:47.89 ID:8LBWCDnfd.net
対戦アザッス

ワイのユニちゃんも安定してるからこのままでええわ
白キタは距離S付けて来ないとアカン
ウオッカは良い線行くけどユニちゃんほどでは無いしテイオーも良いかもなあ…

88 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5730-8jYn):2023/05/03(水) 22:01:33.10 ID:GK4Y4Ssr0.net
ネオユニヴァースchanはもしかして先行でもイケるんでない?
って今日おぼろげながら浮かんできてからの3育成でジュニア期までに女神来ない3諦めっていうw

89 :既にその名前は使われています (スプープ Sd3f-MDYU):2023/05/03(水) 22:05:41.52 ID:8LBWCDnfd.net
ユニちゃんもカフェと同じく順位上がりすぎ固有不発に注意やなあ
ゴリ押しで勝つ事もあるけどw

90 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77a4-o+T5):2023/05/03(水) 22:07:10.45 ID:H2cnNFPk0.net
つかブルボンやんけ
野良から乗り換えや

91 :既にその名前は使われています (スプープ Sd3f-MDYU):2023/05/03(水) 22:13:03.83 ID:8LBWCDnfd.net
ウオッカout
アイネスin

リーグ試走
47359552

92 :既にその名前は使われています (スプープ Sd3f-MDYU):2023/05/03(水) 22:23:53.41 ID:8LBWCDnfd.net
oh..ついにユニちゃんががっつり出遅れて死んでしまった
適正Sなしアイネスが勝つのも想定外、どうしよかしら…
対戦アザッス

93 :既にその名前は使われています (スプープ Sd3f-MDYU):2023/05/03(水) 22:26:41.27 ID:8LBWCDnfd.net
>>90
ワイの事だったんやなwアザッス!

94 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5721-VttD):2023/05/03(水) 22:33:11.26 ID:PiuuOHWs0.net
早い人は今日か明日でログイン800日かね?

95 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fe4-dHs5):2023/05/03(水) 23:19:21.57 ID:va6/Dd9W0.net
寝ようとしてRP消化のためにいんしたらかしわモッチーやってなかった
あぶねえ

96 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fe4-dHs5):2023/05/03(水) 23:21:45.17 ID:va6/Dd9W0.net
明日はタニノギムレッとの誕生日
お忘れ無く

97 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f772-o+T5):2023/05/04(木) 00:19:46.16 ID:AHhKHWmU0.net
かしわ記念ってG3くらいの名前なのにG1なんかよw

98 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff75-yxAI):2023/05/04(木) 00:38:04.34 ID:k2vWUee/0.net
安田記念<
宝塚記念<

99 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff2c-he69):2023/05/04(木) 01:06:40.43 ID:6P6utnhJ0.net
かしわ餅に失礼

100 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-bHce):2023/05/04(木) 01:19:11.30 ID:QfDsOIth0.net
ラモーヌと親父の会話が無茶苦茶やw

101 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b73e-hzXf):2023/05/04(木) 04:12:28.48 ID:MlwC6QJT0.net
LOHってNPC6りなんか?
逃げ1になる可能性あるなら後方脚質にも多少はチャンスありそうやな
垂れ馬爆弾もありえるが・・

102 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-ycjv):2023/05/04(木) 04:53:28.62 ID:EJfuiTQwa.net
そのNPCの強さが謎だから差し出すの躊躇われるんだよな弱かったら差しでも上がり過ぎて順位条件スキル不発とかありそうで

103 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9712-YyKk):2023/05/04(木) 05:40:20.34 ID:Q5oPRrI40.net
https://i.imgur.com/WbdxMUK.jpg
https://i.imgur.com/YkALwHW.jpg

104 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9feb-fitb):2023/05/04(木) 06:06:31.57 ID:XyPsZdFp0.net
何で鳥じゃなくてウマが走るのにかしわ記念なの?

105 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7ff-ycjv):2023/05/04(木) 06:07:28.49 ID:z5gfJoy00.net
天皇賞は陛下が走んのかよ

106 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 06:26:29.80 ID:N4KFmj1w0.net
その書き込みをGoogle検索にすればいいのに

107 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 07:16:37.94 ID:tdKXQFES0.net
ようやくSSR出たと思ったら完凸済みの三女神とか…

108 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 07:18:21.69 ID:XyPsZdFp0.net
虹鉄に変えれるから出るだけええやろ
こっちは未だにSSR0だ

109 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 07:26:10.49 ID:cAI8qIi60.net
今の所ブルボン2ローレル1やわ
ブルボン色々不安要素があって追うか迷う

110 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 07:29:36.42 ID:z5gfJoy00.net
地固めと金地固めそんな明確な差がないとか見たけどどうなんやろか

111 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 07:36:51.19 ID:gpN0+l8r0.net
今までの無料ガチャですり抜けすら出ないってどのぐらいの確率なんだろう
これがドッカンテーブルってやつであるか^^

112 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 07:40:10.90 ID:TSBaT6AV0.net
>>110
加速は重ねるほどそれぞれの効果薄まるから
先手必勝とかその進化に合わせると過剰なんじゃないか
先手+地固め or 先駆け+盤石 って使い分ける感じかと

113 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 07:47:38.17 ID:cAI8qIi60.net
地固め金自体はまだ良いんだけどスキボ周りも不安あるんよねぇ
技マシンとしてならこのままでもなんとかなるからスルーなんかなぁ

114 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 07:52:41.36 ID:z5gfJoy00.net
因子周回の地固め用に1枚は欲しいけど最悪選べるチケットで貰えばいいか

115 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 07:57:10.20 ID:z5gfJoy00.net
ドトウとの対比ばっかだったけどメトさんデッケエなw

https://twitter.com/nlstaff/status/1653780644386967552?s=46&t=tlrkxsAFkkrTxb7P2jxGVQ
(deleted an unsolicited ad)

116 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 08:05:40.82 ID:Vy5VEKMN0.net
>>104
チャットGPTに聞いてみた

何で鳥じゃなくてウマが走るのにかしわ記念なの?

ChatGPT

「かしわ」という言葉には、「鳥肉」を意味することがありますが、弘前市の「かしわ記念館」が管理する「かしわ記念公園」の名称には、鳥ではなく馬が走る様子をイメージしたものが含まれています。
かつて、弘前市には馬が多くいました。そのため、かしわ記念公園の中央には、馬のレース場が設置されています。また、かしわ記念公園の開園当初は、競馬場として使われていました。
現在は、競馬場としての役割は終了し、かしわ記念公園は市民の憩いの場として親しまれています。ただし、かしわ記念館では、弘前市の馬文化についての展示が行われており、馬に関する歴史や文化に触れることができます。

117 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 08:21:20.87 ID:tdKXQFES0.net
>>101
ウオッカあたり育成してるとクラシックあたりまでは
めっちゃ事故るから差しはやっぱアカンね

118 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 08:24:13.08 ID:ogVNCeat0.net
逃げ2ネオユニが強そう

119 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 08:43:36.99 ID:qgdUJ4lb0.net
称号用に推し1入れるからってのはあるけど
ちょっと見た感じ白キタアイネスネオユニとか良さそうね

120 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 08:50:25.19 ID:7RhvfBtP0.net
マジでこのガチャSSR入ってねぇなこれw

121 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 08:50:50.71 ID:bkfPaI/Kp.net
ネ実LSソボロDEサイドです
メンバーに空きができたので募集します
ノルマなどありません ログインが3日以上ない場合はキックする場合があります
参加希望の方はネ実とわかる名前やサチコでLSに直接申請をお願いします

122 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 09:03:57.12 ID:e7ts4IZa0.net
>>120
運は偏差すると何度言えば
https://i.imgur.com/S7X6600.jpg

123 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 09:15:49.59 ID:jHlMp5kRd.net
アーリントンとかニュージーランドとかやめてよ

124 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 09:17:13.09 ID:kDsa5mN40.net
ギムレット語なに言ってんのかさっぱりわからんけど
ビジュアルは普通に女の子としてクッソ可愛いな

125 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 09:22:50.28 ID:z5gfJoy00.net
ギム語をシレッと翻訳出来てるウオッカよ

126 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 09:36:51.13 ID:Vy5VEKMN0.net
ギムレットとユニの会話を聞いてみたいw

そしてそれらを全て「マーベラスだね!」で解決するマベ

127 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 09:44:56.38 ID:7fN40Tcz0.net
クリスエスのシナリオで見る限りギムもアレで見えてる側っぽいから実際ユニやマベとは通じ合えちゃう仲だと思う

128 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 10:16:18.95 ID:Vy5VEKMN0.net
昨日、ジョーダンのギャル〇んぽ動画が配信されてるし
今日、明日、明後日で残りの3りの〇んぽ動画配信されるなら
7日が余るしゴルシが乱入するのはこの時か?

129 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 10:37:01.73 ID:7RhvfBtP0.net
>>100
サポイベで塩女だと思ってたけどギムレットについていけるとか絶対おもしれー女だわラモーヌw

130 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 10:47:26.04 ID:K2+bv8+wd.net
564石まだ諦められないのかよw(当たり前ですが?)

131 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 10:58:36.54 ID:ySTia4p9a.net
ゴルシ石に関しては俺も動く抗議デモだよ

132 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 11:23:56.41 ID:e7ts4IZa0.net
ギャルズウィークはジュエル換算で12000も貰えるんだから、ゴルシの比じゃないよね?
その上にジュエルくれってどんだけ強欲なんだよ!

133 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 11:31:33.93 ID:7RhvfBtP0.net
80連返すから12000石ください!

134 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 11:33:54.19 ID:IXVNiOU9d.net
俺がフォローしてるやつら結構複数枚引いてるな
俺は引けてないのに

135 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7775-efom):2023/05/04(木) 11:40:12.27 ID:NfCSmN0F0.net
たづなさんが出てきた(無凸→1凸)
何周遅れだw

かしわ記念のピース回収するのに、女神サポ入りのデッキでクライマックス走ったが、
回復量が露骨に落ちてて使い物にならん

136 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-f9Va):2023/05/04(木) 12:02:57.25 ID:wjuYWfeg0.net
https://i.imgur.com/MTEQF9O.jpg

137 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff2c-he69):2023/05/04(木) 12:14:05.04 ID:6P6utnhJ0.net
やっぱり餅やないけ

138 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17bd-HoNx):2023/05/04(木) 12:26:38.94 ID:lucrWRG20.net
まあ待てお前ら、今年は令和5年6月4日があるんやぞ?
サイゲを信じろ

俺は信じないけど。

139 :既にその名前は使われています (スププ Sdbf-vqfb):2023/05/04(木) 13:16:08.72 ID:WHGbLwuad.net
サイゲ(その手があったか

140 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7ff-ycjv):2023/05/04(木) 13:20:01.69 ID:z5gfJoy00.net
RTTT完結記念にトプロ実装と10連無料同時に来るにゴルシの120億賭けるわ

141 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp8b-dHs5):2023/05/04(木) 13:21:49.40 ID:7rflBdu0p.net
ゴムイウィーク・ザ・子供の日

142 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b7ed-zK5j):2023/05/04(木) 13:40:50.70 ID:2NvMYBhz0.net
今日で80連終わり?

143 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77ba-yx5d):2023/05/04(木) 13:44:39.45 ID:0Xo+ZQyl0.net
あと一回?
半端に80連ってのが何かサプライズありそうな気がしなくもない

144 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77a4-o+T5):2023/05/04(木) 13:52:01.75 ID:qgdUJ4lb0.net
アニバが120連だったからこれで1天ってことで、な!

145 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97cd-hzXf):2023/05/04(木) 13:54:18.90 ID:pxWU40ya0.net
なんかGW入ってようやくコツが掴めてきたのかUF3-5くらいは連発するようになってきた
https://i.imgur.com/hDmF43p.png

頑なに距離Sだけつかんw

146 :既にその名前は使われています (スプープ Sd3f-zR00):2023/05/04(木) 14:53:34.40 ID:uiW0N25td.net
ここ数日女神の霊圧が消えててUG帯連発してるわ

147 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b774-pQRJ):2023/05/04(木) 16:22:34.80 ID:OFVVMqzN0.net
ミッション消化とピース拾いにuraやったら
デビュー前にミーク対決のレベルがmaxになるという無駄運を使う

148 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 57bd-B4gW):2023/05/04(木) 16:28:51.04 ID:1korlNlb0.net
布団乾燥機ワロタ
中の人全然関係ねーじゃんw

149 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-hzXf):2023/05/04(木) 16:31:17.56 ID:TSBaT6AV0.net
>>145
距離Sはマジで因子もちとの相性だからな
全然つかんときは親変えることも検討したほうがいい

150 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97cd-hzXf):2023/05/04(木) 16:41:58.61 ID:pxWU40ya0.net
やっと距離Sついた、スピパワあと一伸び欲しかったけどまあええか
https://i.imgur.com/0arpqxy.png

>>149
レンタル尽きたから自前ウマ出してようやくやなw
しかし多少相性悪くてもレンタルウマのスキル山盛りは魅力的・・

151 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 378e-fitb):2023/05/04(木) 16:58:15.83 ID:qGvA0W9P0.net
もしかしてマルおばの中の人もカウンタックが贈られてくるんじゃ・・・?

152 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77ff-fitb):2023/05/04(木) 17:08:56.66 ID:SH25HZE/0.net
試走3部屋
6人打ち止め重複したらリスト上位の人残留で

58247970
62660349
64003448

153 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff2c-8qNf):2023/05/04(木) 17:11:19.17 ID:XIPYnpRD0.net
>>150
アンスキとらないの?

154 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-hzXf):2023/05/04(木) 17:14:02.35 ID:TSBaT6AV0.net
アンスキは1位限定
あっぱれが3位まで
紅焔ギアが5位まで

大逃げいたら通常逃げはアンスキ不発になるし
大逃げいなくても逃げ複数出すなら誰が前になるか安定しないし
ギアで代用きくからダービーはアンスキ外し安定よ

155 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-hzXf):2023/05/04(木) 17:16:07.13 ID:TSBaT6AV0.net
先頭になった奴が一着取れば後は落ちて行ってもいいチャンミと違って
全員の着順が大事になるLoHだからっていうのもある

156 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77a4-o+T5):2023/05/04(木) 17:16:56.51 ID:qgdUJ4lb0.net
それは一理あるな

157 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff2c-8qNf):2023/05/04(木) 17:19:36.12 ID:XIPYnpRD0.net
押し切り準備はなんでや…

158 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77ff-fitb):2023/05/04(木) 17:20:59.97 ID:SH25HZE/0.net
対戦ありがとうございました
今の環境だと大逃げが多くないから割と勝てたりもしますな

2戦目みたいに逃げが競り合って追いついて来ることもあるけどw

159 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b73e-hzXf):2023/05/04(木) 17:22:57.21 ID:MlwC6QJT0.net
デバフの捨てキャラいないのがええけど、マジで後ろ死んでるな
NPCが後ろ脚質だと順位依存の加速がでず、前脚質だと加速出ても大外ぶん回し
ネオユニは持ってないから解らんが、マチタンは完全にCBの下位互換になってるのでマチタン使うならCBでよさそうっていう・・・
マチタン追い込みも試してみたいけど、中距離Sと両立がきついんよ・・

160 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff2c-8qNf):2023/05/04(木) 17:28:17.06 ID:XIPYnpRD0.net
マチタンは5位以下だけど
CBは7位以下なので無理ゲーじゃないかな

161 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fbd-hzXf):2023/05/04(木) 17:29:42.33 ID:Nte4uy4y0.net
需要ある?先行向けだけど
https://nejitsu.minus-y.com/up/u/u1bTeeYf.png

162 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff2c-8qNf):2023/05/04(木) 17:33:04.20 ID:XIPYnpRD0.net
withあたりに登録したらフォロワー埋まりそう

163 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b73e-hzXf):2023/05/04(木) 17:34:53.52 ID:MlwC6QJT0.net
逃げ2 先行1 or 逃げ1先行2がスタンダードだろうから、
自分の脚質が逃げ1,先行1だとこの時点で5位以下確定なので、NPCが追い込みと差しによらなければ大体でるんよ
固有+天翔が他の後方キャラに比べてぶっ飛びすぎて、他の中盤固有速度キャラが死んでる

164 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d72d-z03B):2023/05/04(木) 17:41:00.75 ID:7fN40Tcz0.net
追込は知らんけど差しはネオユニが数段上の性能しててほぼ一強状態やない?
昨日のスレルムマでも実感したがぶっ飛んでる

165 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5706-RlcS):2023/05/04(木) 17:43:23.75 ID:ogVNCeat0.net
ネオユニは先行どころか下手したら逃げと走ってるからな

166 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-hzXf):2023/05/04(木) 17:44:50.59 ID:TSBaT6AV0.net
昨日のやつは中盤のうちに追いつかれこそしなかったけど
物凄い速度でぶっ飛んできてあっさり抜かれたわ
次元が二つくらい違う印象

167 :既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-yx5d):2023/05/04(木) 17:51:04.14 ID:33kvGnGzd.net
中の人が売れてるキャラは強い
※コジーンの完走です

168 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-Ixnv):2023/05/04(木) 17:55:10.36 ID:MuvpqYFta.net
ネオユニ持ってないからわからんけどマイル長距離はどうなん?

169 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d72d-z03B):2023/05/04(木) 17:57:13.91 ID:7fN40Tcz0.net
多分中距離以外は凡性能やと思う
ただ中距離でもそれなりに選ぶクリオグリ以上に中距離なら距離も場所も選ばない性能やとも思う

170 :既にその名前は使われています (スプープ Sd3f-zR00):2023/05/04(木) 18:04:35.74 ID:3YS5dVx2d.net
特に通常アイネスはアンスキ捨ててもギアっぱれ積んで
最低2番手から固有出れば白キタにも勝てるんよ

171 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-VttD):2023/05/04(木) 18:09:23.24 ID:0H4josvxa.net
ネオユニのスキル13個発動って何でもええんの?

172 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-hzXf):2023/05/04(木) 18:17:12.51 ID:TSBaT6AV0.net
重バ場不調だとスタミナ足らんかーって思って
改めて告知見直したけど本番で調子どうなるのか今のとこ記載なさげ?

173 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5718-By2c):2023/05/04(木) 18:20:38.05 ID:vXOyxBz/0.net
パフェ決めればいつでも絶好調
96りのやつは知らん

174 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-hzXf):2023/05/04(木) 18:35:21.48 ID:TSBaT6AV0.net
あーパフェとか使えるってことは調子ランダムって事か

175 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-ycjv):2023/05/04(木) 18:41:06.61 ID:0enp2LAia.net
気が付いたらパフェ900個持っててマックchanもこれはニッコリ

176 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97cd-hzXf):2023/05/04(木) 18:51:06.66 ID:pxWU40ya0.net
レースアイテムって1日3回までとか書いてたような気がする
1りスタ低くても不調の時にパフェ食えば良さそうやなw

177 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37f5-mlwO):2023/05/04(木) 20:17:19.77 ID:9x7cbBWm0.net
レシート因子作成ツール使ったことないけど便利だったのかな
とりあえずgamewithは滅びろ

178 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f772-o+T5):2023/05/04(木) 20:19:32.46 ID:AHhKHWmU0.net
あースマホのスクロールしてスクショ撮るみたいなそういうのに似たようなことができるツールなのね
いいね

179 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5730-8jYn):2023/05/04(木) 21:02:46.66 ID:7RhvfBtP0.net
便利っちゃ便利だけどタキよんレポートの時しか使ったことないや

180 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b7ad-fitb):2023/05/04(木) 21:31:14.60 ID:4yiXcbR20.net
BS12 ゴジラ対ミスラ対キングヘイロー

181 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 973e-5dtY):2023/05/04(木) 21:52:41.19 ID:Ojcw1u+p0.net
レシートSSを合成出来るのも魅力だけど自動判別するからレシート以外も合成してくれる

182 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97cd-hzXf):2023/05/04(木) 22:05:27.81 ID:pxWU40ya0.net
アイネス距離S付かなかった試走
96794267
17585221
61483319

183 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b7ad-fitb):2023/05/04(木) 22:09:35.99 ID:4yiXcbR20.net
明日はゴーゴーの日なのに何にもないのかサイゲ
そんなだからNHKマイルでフロムダスクの人気は17番なんだぞ藤田

184 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97cd-hzXf):2023/05/04(木) 22:16:19.77 ID:pxWU40ya0.net
やっぱ距離Sないと終盤展開に付いて行けてないなあ
対戦アザッス

185 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-ycjv):2023/05/04(木) 22:41:17.38 ID:0EJciYv9a.net
2年もばら撒きやってるとそりゃ貰えるもんと思っちまうよな

186 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97cd-hzXf):2023/05/04(木) 23:14:49.30 ID:pxWU40ya0.net
ついにアイネスに適正Sついて初のUF7誕生である
https://i.imgur.com/4hY4ckY.png

なんかやればやるほど高ランクが出来てきて成長を感じる・・

187 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 23:34:49.62 ID:Lk8E4uit0.net
ええなあwワイの技量じゃUF3辺りが限度やw

188 :既にその名前は使われています :2023/05/04(木) 23:56:24.82 ID:QHSJxPaTd.net
白キタアイネス仕上がったら後はネオユニ仕上げればルムマでほぼ勝てるやろなw

189 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 00:24:52.90 ID:ZcOOo1Ja0.net
今更イベのストーリー見てるけどチーム5りだからペンタなのか。やっぱりサイゲはオススメ好き過ぎやろw

190 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 00:29:10.54 ID:OO+gFOyl0.net
UF1が限界なワイ、低みの見物

191 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 02:15:32.88 ID:ynSya48zd.net
⓪ ジュニクラ年末に赤叡智とか各年赤青黄1とかの先入観を捨てる
① 最強サポカの女神の尻を情熱的に追う、青叡智で強制情熱するレベル
② シニア前半までに叡智333にしてから伸ばしたい欠片集めて赤叡智作って年末まで放置

あとはサポカ親因子次第だけどUF中盤までは割とぽこじゃか
UEはわがんね

192 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 02:40:52.91 ID:i622t+OL0.net
女神の方から尻差し出してきてるくらいの感覚の時じゃないとUEまでは届かんなぁ
肌ガッサガサのシチーさなら別だべが…

193 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 03:17:47.24 ID:pVOt1xHY0.net
>>189
さすがにペンタゴンやろ…

194 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 05:09:11.98 ID:pQTvxeXHa.net
SSR無しでござった無念

195 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 06:03:21.59 ID:h8j2oeZm0.net
最終日にローレル来たので無SSR奴ではなくなったのである^^

196 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 06:04:50.39 ID:cMMJz85i0.net
無料でSSR出た報告してる奴は全員新イベで無ラチナになる呪いをかけておく

197 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 06:24:06.08 ID:5AdOQLTs0.net
天井でローレルなしですり抜け3枚、ボロォンは4凸で終わり
今回運よくボロォンにかたよったけどやっぱりすり抜けあって2枚ピックって糞だ

198 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 06:30:19.67 ID:cMMJz85i0.net
お前には禿る呪いもかけておく

199 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 06:41:18.66 ID:Esx+wvj3a.net
こう言うやつはスルーしてあげるのが1番良いよ

200 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 06:41:32.22 ID:W5xmpEzu0.net
よん?凸って完凸ですやん裏山鹿

201 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 06:49:26.97 ID:RZOqqdcQ0.net
無料80連でピックアッポなし!
すり抜けSSRは2枚出たけどトプロ、秋ナリブという空気のような成果しか得られませんでした;;
とても天井まで回す気にはなれねえ;;

202 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 06:53:13.38 ID:W5xmpEzu0.net
ぎりぎりSSR無し回避した
https://i.imgur.com/THe8PHK.jpg

203 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 07:06:12.47 ID:5qYYBdle0.net
そろそろ石配布しないとGW終わっちゃうよ?

204 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 07:08:04.33 ID:7BiW0ogFd.net
SSRなしやったが天井して1枚くらい取っといたほうがええんやろか

205 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 07:39:52.14 ID:RvasLmPi0.net
やめとけそう思わせて金毟るサイゲの罠や

206 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 07:56:33.04 ID:H3Q6aw9da.net
無凸で使うなら配布の方がマシやし
進化先手もちなら無理して地固め金積む必要ないし
因子周回用ならレンタルすりゃ良いし
って事で自分は下駄履いてようが天井まで回す気にはならない

207 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 08:00:06.09 ID:lOnCuNUR0.net
ブルボ2枚目とかどうしたサイゲ

208 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 08:06:40.57 ID:9V57Z1szd.net
突然自慢とかどうした>>207

209 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 08:08:19.94 ID:7BiW0ogFd.net
やっぱ引かん方がええかw
23000くらいあるけどここは温存しとくか

210 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 08:10:55.49 ID:ntwWGiV50.net
コンセなら引いたかもしれんけど

211 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 08:13:30.60 ID:FduOfw5HM.net
120連ならそこから天井もやむなしだけど80からは嫌だわ

212 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97cd-hzXf):2023/05/05(金) 08:40:00.66 ID:CDkyHuWa0.net
完凸じゃないと性能激減タイプだから注意やな

213 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5730-8jYn):2023/05/05(金) 08:50:05.50 ID:/wAlWyg30.net
おらぁ!!虹引いてやったぞ!!
パワーエルの凸が進んだヨシ!

214 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5730-8jYn):2023/05/05(金) 08:53:29.49 ID:/wAlWyg30.net
タップンタップンチチーとヒシミー待機だから追い天井もしない!

215 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77ba-yx5d):2023/05/05(金) 08:57:49.00 ID:1bFcYkim0.net
サポ貧のワイそろそろ選択チケ3枚使う決意をする
スピタキ1凸か水マル無凸にぶっ込む予定…やっぱ水マルだよな?

216 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17bd-HoNx):2023/05/05(金) 09:02:56.11 ID:i622t+OL0.net
ワイは先走って初日に100回ほど回してしもたんで取りあえず1天するけどここまで1枚も引けてないので正直後悔してる
無料とおはガチャだけで2枚くらい引けてるならありだけどそうでないならスルー推奨

217 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f21-l8sy):2023/05/05(金) 09:06:37.13 ID:Ig1Xu6PZ0.net
結局いつも通りすり抜けすらなかったからこのままハニバまで使うつもりがなくなった
アニバは去年今年とSSR+SR3だったけれどハニバは人権WPAだろうからそこまで我慢や

218 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17bd-HoNx):2023/05/05(金) 09:10:14.20 ID:i622t+OL0.net
>>215
ワイなら取りあえず水マル1凸にしてWPA両面待ちする
水マルは既に2回来てるんでもう少し空きそうだけどタキオンはそろそろもう1回来そう

219 :既にその名前は使われています (ワッチョイ bfcd-fitb):2023/05/05(金) 09:10:34.25 ID:wFjr9EVD0.net
10日のおはガチャで200になるように回して
今のところブルボン2・ローレル2・すり抜け2(根アイネス根会長)
ピックアップが仕事してるが・・・うん・・・

220 :既にその名前は使われています (ササクッテロロ Sp8b-GzvN):2023/05/05(金) 09:30:23.74 ID:kGMaBukop.net
ネ実LSソボロDEサイドです
空きができたので追加メンバー募集します
ノルマなどありません ログインが3日以上ない場合はキックする場合があります
参加希望の方はネ実とわかる名前やサチコでLSに直接申請をお願いします

221 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5718-By2c):2023/05/05(金) 09:37:35.32 ID:6c9daEod0.net
無料はローレル2枚でフィニッシュ
ブルボン1凸なら1天まで回す気だったのに

222 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b73e-hzXf):2023/05/05(金) 09:41:14.93 ID:5AdOQLTs0.net
ジョーダン試したけど中盤全然あがれんな。
今回先行以下で戦えるのは、新タマやテイオーみたいな中盤すごく族だけか・・

223 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b7ed-zK5j):2023/05/05(金) 10:10:31.49 ID:pVOt1xHY0.net
栗オグリはもうあかんのか

224 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b774-pQRJ):2023/05/05(金) 10:16:08.08 ID:kSntoZ2L0.net
>>219
ほぼ200連で虹6、確率でいえばこれくらい出るべきなんだろうけど
200で虹6てすごくすごい運がいいですね!て思ってしまう

225 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fa2-D2hu):2023/05/05(金) 10:16:38.06 ID:eKhNPRai0.net
564焼きそば完凸しやがった
悲しいピックアップ

226 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-p1lK):2023/05/05(金) 10:20:46.51 ID:kATUdt0ga.net
>>224
60%弱やろ?パチンカスの自分から見ると0%やな

227 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7775-efom):2023/05/05(金) 10:26:59.61 ID:8Er7b6M/0.net
今日で終わりだったか
SSR3全すり抜けで終了。戦力的には存在しなかった80連になった

228 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f03-VttD):2023/05/05(金) 10:27:27.96 ID:uVS9m7Kw0.net
>>226
流石にうせやろ…?
随分前に辞めちゃったけど強チェリー級🍒とかパチンコだと激アツ級じゃね?
モード上がるだけでテーブルだから全く期待できないとかそういうこと?

229 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5730-8jYn):2023/05/05(金) 10:28:38.75 ID:/wAlWyg30.net
激アツってのは外れるから激アツなんだ!!

230 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17bd-HoNx):2023/05/05(金) 10:46:00.57 ID:i622t+OL0.net
>>223
栗オグリが強いのは終盤手前で固有発動させることで終盤接続と最速加速を確定で出せるところ
東京2400じゃ終盤手前にほぼ確定発動するような回復がないので元々あんまり強くない

231 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-p1lK):2023/05/05(金) 11:00:04.69 ID:n2dclXhma.net
終盤開始が残り800でスリセが駄目って言うなら
どこでも駄目やね

232 :既にその名前は使われています (スッププ Sdbf-ugzM):2023/05/05(金) 11:02:04.81 ID:hdAjKfVHd.net
>>223
今回は栗小栗に限らず有効加速だしてもキタサンに追い付けない
キタサンに勝てる後続はキタサンに近い位置で加速出せる奴のみ
大外回るなら競り合いもいる。

233 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-p1lK):2023/05/05(金) 11:05:52.57 ID:n2dclXhma.net
栗で勝つ必要はねえんよな上位に入れればええねん
固有不発がネックよなあ

234 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-p1lK):2023/05/05(金) 11:16:44.04 ID:eEHZ7hqVa.net
うわ恥ずかしいスリセあかんやんボケてたわ

235 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17bd-HoNx):2023/05/05(金) 11:24:04.32 ID:i622t+OL0.net
>>231
2000~2200までの場合は速度が上がった状態で終盤突入して加速が始まるいわゆる「接続」になるんよ
残り800だと既に加速の真っ只中なんで速度アップ分がほぼ無駄になるからほぼ別物になるんや

236 :既にその名前は使われています (スププ Sdbf-exnk):2023/05/05(金) 11:44:18.14 ID:Qi2+sgznd.net
ブルボン1枚出たからマシな方が
それ以外SSR0やけどな

237 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5721-VttD):2023/05/05(金) 12:02:44.83 ID:AmErxJdC0.net
根性グラス スピスイープ

238 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ffb-o+T5):2023/05/05(金) 12:13:43.29 ID:RZOqqdcQ0.net
>>237
12時に次の復刻WPUガチャの発表があったのかと思って焦った^^;

239 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77ba-yx5d):2023/05/05(金) 12:16:37.80 ID:1bFcYkim0.net
>>218
お得石を気が向いた時にしか買わないからWPUの時に丁度石が貯まってるかワカランけど、とりあえずスピマル1凸止めにしとくわ

240 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 57d9-8qNf):2023/05/05(金) 12:19:29.55 ID:Q1AVtBHZ0.net
ワイは人権とかだと全力でいくのになぜかパワサポばかりすり抜けで完凸してる;;
ライスファル子アヤベ・・・全く使わんことはないけどもPU仕事したことない

241 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b7ed-zK5j):2023/05/05(金) 12:42:55.51 ID:pVOt1xHY0.net
なるほどね、白テイオーつくってみよかな

242 :既にその名前は使われています (スプープ Sd3f-zR00):2023/05/05(金) 12:47:30.87 ID:fSqE4An0d.net
白キタテイオーはそもそも白キタ相手だと固有すら出ないよ
UF3の白キタが相手だとするとUF7くらい作らないと無理

243 :既にその名前は使われています (スプープ Sd3f-zR00):2023/05/05(金) 12:47:56.41 ID:fSqE4An0d.net
白キタテイオーってなんや白テイオーや…

244 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f19-/agC):2023/05/05(金) 12:51:10.55 ID:hr/PoWoC0.net
なんでワイには白キタ配布されてないんや!おかしいやろ!

245 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f65-IScu):2023/05/05(金) 12:54:16.36 ID:IE6lm2FB0.net
逃げ以外は3位狙いやろなあ

246 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77a4-o+T5):2023/05/05(金) 13:00:00.75 ID:73+JLy+n0.net
安定感あるやつで着狙いってのもひとつではあるよね
それはどいつだって言われると困るけどw

247 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ffb-o+T5):2023/05/05(金) 13:04:10.63 ID:RZOqqdcQ0.net
アニメに合わせてアヤベさんでLOHのダービー勝たせようっていう気概のある猛者はおらんのか
まあワイはアヤベさん持ってないんやけど;;

248 :既にその名前は使われています (スップ Sd3f-ORiW):2023/05/05(金) 13:15:06.20 ID:RlMazNUzd.net
LOHよく調べてないけど96人に入ろうとしない限り余裕なんやないのー?

249 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b7ed-zK5j):2023/05/05(金) 13:17:30.93 ID:pVOt1xHY0.net
白テイオーもあかんなら先行はだれがいいんやw
逃げ3だせってこと?

250 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-f9Va):2023/05/05(金) 13:18:20.61 ID:Ukz8RmSv0.net
始まらんと誰にも答えられんから暗中模索よ

251 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77ff-fitb):2023/05/05(金) 13:19:28.53 ID:Fahgve5H0.net
通常タマモクロスは先行で割と良い挙動するんだけど評価低いよな

252 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 973e-5dtY):2023/05/05(金) 13:22:35.70 ID:ZcOOo1Ja0.net
逃げの数に左右されるけどギア発動順位じゃないとマジで逃げに追い付けないよね。アナボ彼方なんてのは無理~
完全に振り切って差しでもあっぱれギアとかやらんと
ホント強く作ると勝てないとか後ろ脚質はなんでこんな感じになってるんだよ...

253 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 973e-5dtY):2023/05/05(金) 13:24:44.03 ID:ZcOOo1Ja0.net
通常タマを先行で出すなら神タマの方が...ってなってるからでしょ
通常タマなら差しとかで進化スキル使った方が良いし固有は最終直線固有としては弱めだしね

254 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b73e-hzXf):2023/05/05(金) 13:37:52.93 ID:5AdOQLTs0.net
>>249
白テイオーは2個ちゃんと覚醒して、ギアとあっぱれ積めば普通に戦えるよ
確かに固有でない出にくいだけど、それは外回されてるせい・・

255 :既にその名前は使われています (スプープ Sd3f-zR00):2023/05/05(金) 13:42:25.89 ID:aDR6nMrgd.net
着拾いに行くなら育成も楽な乗り換え持ちグラスとかいいかもしれない

256 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff2c-8qNf):2023/05/05(金) 14:15:20.35 ID:9Zp+e7wn0.net
先行は先手先駆けないからか
地固めと盤石の差が結構あるって動画だしてる人おった

257 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-f9Va):2023/05/05(金) 14:19:48.38 ID:Ukz8RmSv0.net
ドネーションの記事見たら現実に心が曇った

258 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fe4-dHs5):2023/05/05(金) 14:31:20.21 ID:GzyRqMLx0.net
地元の乗馬クラブに重賞勝ってるウマとか普通におった
そうでないのは、ね
何かこう、我々の養分がきっかけで変わっていってくれればいいね

259 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-8YZK):2023/05/05(金) 14:44:23.66 ID:PHpiJyYF0.net
競馬がある以上優秀な馬を排出するには結局分母増やすしかないからなあ
相当コスト掛かる大型動物何千何万頭をみんな寿命まで面倒見るような人手も場所も金もないですし

260 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ffb-o+T5):2023/05/05(金) 14:46:05.77 ID:RZOqqdcQ0.net
ギャルウィークなんてウマ娘のファンなんてみんなギャル苦手でしょとかゴージャスが言ってるぞ;

261 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff2c-he69):2023/05/05(金) 15:00:24.15 ID:c+KJgst60.net
苦手だけど嫌いではなしむしろ好きなのでヨシ

262 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37f5-mlwO):2023/05/05(金) 15:02:03.78 ID:ON/WdDYm0.net
オタクに優しいギャルも空想上でファンタジーで架空の存在だからな

263 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f772-o+T5):2023/05/05(金) 15:07:23.44 ID:DPuKf1bN0.net
最近はだれにでも優しいギャルというのがあるからな…

264 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77ff-fitb):2023/05/05(金) 15:07:25.44 ID:Fahgve5H0.net
サイゲ社員の大好物やろ

265 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fed-fitb):2023/05/05(金) 15:08:30.14 ID:hALiN5Xo0.net
ギャルを極めし者は一周回ってオタクにも優しいよ

266 :既にその名前は使われています (スッププ Sdbf-ugzM):2023/05/05(金) 15:33:29.96 ID:s7YLMdl3d.net
自前テストだのぽんぽんまるCBが三割くらい勝つのでテスト…

それぞれ1PT募集中です
馬場ランダム
49995910
83883807

267 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-exnk):2023/05/05(金) 15:45:07.84 ID:iThQPhP40.net
個人的には大逃げスズカ出したいけど相手キタサンのサポートにしかならんのよね

268 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff91-jw84):2023/05/05(金) 16:03:59.99 ID:ZyxbcW5y0.net
>>248
確定情報は
プラチナ20000p
1日チケット5枚

ざっくり計算でブロンズ4(3000ちょい?)までチケ消費なしの1チケットで560pくらい稼げばプラチナ?
1試合120p稼がないとだから毎試合3位までに2り入るくらいでないと厳しいのかも

269 :既にその名前は使われています (スッププ Sdbf-ugzM):2023/05/05(金) 16:30:03.69 ID:s7YLMdl3d.net
たいあり、ネイチャとCB勝ってて草
CBも1、2着だしなかなかやれそうやな

270 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97cd-hzXf):2023/05/05(金) 17:08:56.13 ID:CDkyHuWa0.net
ネオユニリニューアルチャレンジしててほぼ同等ステのが出来たけど
悩んでスキル構成組んだのに如実に弱くなっててワロタ・・

発動位置がばらけるスキルが多すぎるw

271 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-f9Va):2023/05/05(金) 17:16:05.26 ID:Ukz8RmSv0.net
ノンスト当たらんくても競り合えば前目抜けるんだよな
そんなに都合よく競り合えないんやけど

272 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97cd-hzXf):2023/05/05(金) 17:22:57.19 ID:CDkyHuWa0.net
偶々HNMに遭遇して討伐したった(震え
https://i.imgur.com/shevWFA.png

UE白キタとか怖すぎワロタ

273 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77a4-o+T5):2023/05/05(金) 17:33:13.80 ID:73+JLy+n0.net
もっとぽんぽんまるっぽい名前で煽っていこう

274 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f26-zR00):2023/05/05(金) 18:25:54.86 ID:E4sM7uyZ0.net
通常アイネス強いよね

275 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff2c-8qNf):2023/05/05(金) 18:27:50.09 ID:9Zp+e7wn0.net
ネ実から96りが誕生する瞬間だった

276 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77ba-yx5d):2023/05/05(金) 18:40:02.86 ID:1bFcYkim0.net
96傑(俺含む)

277 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5730-8jYn):2023/05/05(金) 18:56:54.76 ID:/wAlWyg30.net
これで抗議デモでもなんでもこいだな!

278 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5718-By2c):2023/05/05(金) 19:09:31.20 ID:6c9daEod0.net
96りにねみみん入ったらウマいねオールインするわ

279 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-Ixnv):2023/05/05(金) 19:17:21.75 ID:wkaNG/uLa.net
どっかの鯖の10傑よりウマの96傑のほうがすごそう

280 :既にその名前は使われています (スププ Sdbf-yx5d):2023/05/05(金) 19:22:09.08 ID:sdTddhu2d.net
10傑の上に皇帝と四天王いるし…w

281 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f70-fitb):2023/05/05(金) 19:25:08.14 ID:4gtaZ3kY0.net
やつは96天王の中でも最弱……

282 :既にその名前は使われています (スプープ Sd3f-MDYU):2023/05/05(金) 19:30:45.09 ID:q8XSIG1Zd.net
何百万プレイヤー中の96りとかもう想像が付かないわ
トップとかUD行ってたりしてw

283 :既にその名前は使われています (アウアウエー Sadf-MFEQ):2023/05/05(金) 19:34:48.90 ID:a7JJ8uOEa.net
ユダ!?

284 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 378e-fitb):2023/05/05(金) 19:34:49.44 ID:V5uY8qXy0.net
UDはどうだろう
ツイでUE7のtaisaiならおるな

285 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fed-fitb):2023/05/05(金) 19:37:49.19 ID:hALiN5Xo0.net
猫鯖から入ってくれ

286 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 57d9-8qNf):2023/05/05(金) 20:15:58.55 ID:bKuflfkz0.net
UEはちょいちょい見かけるがワイはUDは見たことない
しかし万が一猫鯖から入ったら完璧に十刃認定やろw

287 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bb-wpou):2023/05/05(金) 20:17:42.72 ID:lOnCuNUR0.net
今更ながらファインモーションの味噌ラーメンがスーパーに入荷していたから1つ確保

288 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37f5-fitb):2023/05/05(金) 20:35:18.87 ID:ON/WdDYm0.net
貴様~

289 :既にその名前は使われています (ワッチョイ bfcd-fitb):2023/05/05(金) 20:40:40.59 ID:wFjr9EVD0.net
GSK☆ ギャル しか 勝たん か

290 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-YyKk):2023/05/05(金) 20:45:36.10 ID:MaujjpI2a.net
そういや先月くらいウマ娘関連グッズ近所のセブンで半額なってたなコラボはファミマ程盛り上がらなかったよな

291 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 57d9-8qNf):2023/05/05(金) 20:50:38.07 ID:bKuflfkz0.net
少し前のはセブンアプリ限定とかだるすぎるしその他のコラボ商品も推してるところ少なかった
棚を見て初めてあれ?コラボ商品あるじゃんってレベルだったなw

292 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-AjAU):2023/05/05(金) 20:53:13.25 ID:7LVlT2wz0.net
ファインモーションの味噌ラーメンはいっこだけ買ったな
シールはゼンノロブロイだった
でもずっと売れ残ってたなってか今でも売ってるか

293 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f6d-XGa0):2023/05/05(金) 20:54:52.28 ID:PQtkWeGg0.net
珍しいスコア出たので記念に

https://i.imgur.com/ppXwXex.jpg

294 :既にその名前は使われています (ワッチョイ bfcd-fitb):2023/05/05(金) 20:56:03.40 ID:wFjr9EVD0.net
ゴルシドトウの焼きそばは辛すぎで途中でギブして捨てたわ・・・
コラボであそこまで辛い奴にする必要あるんか?

295 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-x/lJ):2023/05/05(金) 20:56:20.31 ID:03MSxP4s0.net
なんやかんやブルボン追ってるけどホンマSSR出んゲームやわぁ

296 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-AjAU):2023/05/05(金) 20:56:47.28 ID:7LVlT2wz0.net
最後が564なら今からゴルシウィークもワンチャンあったかw

297 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5730-8jYn):2023/05/05(金) 21:01:31.80 ID:/wAlWyg30.net
>>293
綺麗に揃ったわねw

298 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97cd-hzXf):2023/05/05(金) 21:38:22.22 ID:CDkyHuWa0.net
もうこれでええやろ試走
63043618
46511849
77613338

299 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 577d-hzXf):2023/05/05(金) 21:45:09.84 ID:s94jCi/P0.net
ハロウィンドトウ以来半年ぶりのおはガチャピックアップキタワァ・・・もう134連引いてたけどな!

300 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77ff-fitb):2023/05/05(金) 21:51:35.07 ID:Fahgve5H0.net
ソース臭いネオユニになれなかったよ・・・

301 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97cd-hzXf):2023/05/05(金) 21:54:55.74 ID:CDkyHuWa0.net
差し追込み枠少ないとネオユニが本気出す前に終わってしまうけどこればかりfjt運頼みやなあ
対戦アザッス

302 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-hzXf):2023/05/05(金) 21:57:17.50 ID:4DrhrZfp0.net
先頭キタサンにずっと前行かれて流石に力負けするよなと思ってたら
2位3位で追い比べ発生してうさんくさい勝ち方したわ
逃げ軍団出すメリットではあるけども

303 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-hzXf):2023/05/05(金) 21:59:05.51 ID:4DrhrZfp0.net
あと危険回避ちょっと微妙か?外からコーナーはいることになるし
外行ってる間に内で位置取り争い発生されると裏目なんよな

304 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f3e-b3o+):2023/05/05(金) 22:35:39.69 ID:n9AEM1zU0.net
ポジセンとセットで使ってないならそれはそう

305 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 22:45:47.91 ID:DPuKf1bN0.net
ペヤングは激辛でもうやべーからな

306 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 22:55:51.40 ID:/wAlWyg30.net
コラボのは食べてないけど無印ハーフ&ハーフは普通に美味しく食べれるからなぁ
ちょっとまだ残ってるか明日コンビニ回ってみるか

307 :既にその名前は使われています :2023/05/05(金) 23:36:22.62 ID:Yd8V08ax0.net
あれでも辛いからよぉ、辛党なすげぇよ

308 :既にその名前は使われています :2023/05/06(土) 00:25:18.21 ID:w860N6DB0.net
5/6 メジロドーベる
5/7 イナリワン、ジャングルポケット、マチカネタンホイザ

個々に誕生日ロビー会話があると巡り会うのに手間が

309 :既にその名前は使われています :2023/05/06(土) 00:31:21.58 ID:TjW+CA8sa.net
>>308
トークギャラリーから見れる定期?

310 :既にその名前は使われています :2023/05/06(土) 00:33:56.27 ID:HLTt/g/D0.net
というか、トークギャラリーで誕生日わかるのにわざわざここに書き込む意味って何なんだろ?

311 :既にその名前は使われています :2023/05/06(土) 00:39:34.98 ID:INSxF3cKa.net
わいは誕生日気にして無いから書き込み見てあーそうなんやーってなっとるで

312 :既にその名前は使われています :2023/05/06(土) 00:40:43.41 ID:HrP66NZ60.net
いちいち調べてウマと関係ない名前も挙げてて頭がバグってんでしょ
そっとしとけ

313 :既にその名前は使われています :2023/05/06(土) 00:45:58.69 ID:w860N6DB0.net
気に食わないと言うならそれは申し訳ないことをした

314 :既にその名前は使われています :2023/05/06(土) 00:46:25.61 ID:hYxJS9S50.net
ちょっとした親切心じゃろw

315 :既にその名前は使われています :2023/05/06(土) 00:48:44.21 ID:gSJwf5PW0.net
お気に入りの子じゃなければ切り替えるのも探すのめんどいし一期一会や

316 :既にその名前は使われています :2023/05/06(土) 03:01:26.12 ID:UxDnNtq80.net
細かいこと気にし過ぎじゃない?
ハゲんぞ?(親切心)

317 :既にその名前は使われています :2023/05/06(土) 03:11:45.37 ID:dxT7rlkf0.net
ついに突っ込まれたか
トークでいつでも見れんの知らんかったんやろな

318 :既にその名前は使われています :2023/05/06(土) 03:26:02.32 ID:eeC1ZqMa0.net
賢さブルボン3凸まできたから虹使っちゃうぜ!

319 :既にその名前は使われています :2023/05/06(土) 04:03:52.90 ID:tCMwwoQy0.net
無料10連で完凸やろ~

320 :既にその名前は使われています :2023/05/06(土) 05:04:05.33 ID:dR7OD1Vya.net
一撃で3回開いた
あるやろなとは思ってたけど

https://i.imgur.com/VB7Q31E.jpg

321 :既にその名前は使われています :2023/05/06(土) 05:08:26.07 ID:eDblNJlc0.net
無料ガチャがない…

総レス数 321
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★