2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクサータイプのブリーフでゴミだししてたら通報された

1 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 14:23:02.69 ID:epiI6eFV.net
k札来て注意された
ぱっとみ短パンと見分けつかんやろ
なに他人のパンツジロジロ見とんねん
住みにくい世の中になってきたよな

2 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 14:30:02.39 ID:a0x49tES.net
あーダメダメ、えっちすぎます!

3 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 14:31:34.13 ID:nPwDbE31.net
通報だけなんて優しいやん
関西なら襲われててもおかしくないぞ

4 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 14:32:42.96 ID:p8JkxCQj.net
こんなんで外歩いてたら即通報だろアホ
http://i.imgur.com/HfLKUwn.jpg

5 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 14:40:43.63 ID:0WcYsjSL.net
ガイジ乙

6 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 14:48:49.94 ID:6vZ5sJxH.net
なんか過剰だよな
反応が
ちんぽ出しながら歩いてたとかならまだしも

7 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 14:58:16.54 ID:otQum12h.net
トランクスならまだワンチャンあった

8 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 15:15:22.57 ID:8pOfpWtT.net
ボクサー以前にキモくて不審者だったからじゃね

9 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 15:33:17.79 ID:PmMIlzxC.net
ブーメランタイプの水着なら許されるのにね

10 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 15:38:56.36 ID:nI3tdADj.net
サーフパンツ

11 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 15:46:48.21 ID:yydOrDJr.net
うちの近く白ブリいっちょで外うろうろしてるおっさんおるけど逮捕されんで
>>1が不審なだけやろ

12 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 16:05:41.34 ID:UUit5UgC.net
ボクサータイプってトランクスと比べてモッコリしてるやつか

13 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 17:52:27.10 ID:W3s+5a0H.net
ボクサータイプはゲイ向けのパンツだと思ってた

14 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 17:56:43.13 ID:Pwkae0KW.net
谷間背中ガバガバにピチ透けレギンスで外うろついてる変態女はセーフだというのに

15 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 17:58:32.01 ID:WkR+ilCJ.net
ジェンダーレスと言えばきっとセーフ

16 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 18:22:21.76 ID:FyoZGbuM.net
わいせつ物チン列罪やねw

17 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 18:27:27.33 ID:sSWnYrGq.net
もっさりブリーフならセーフ

18 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 19:02:44.84 ID:hZ+EceC+.net
お久しブリーフwww

19 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 19:48:00.75 ID:FhQtNMkW.net
うちのじいさんも自宅脇の敷地内の畑からトランクス一丁でだいこん1本抜きに行ったら通りすがりの知らない奴にだいこん盗んでる奴がいるって通報されて逮捕されたことがあるわ

20 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 20:19:47.71 ID:g/1+US6v.net
ワイの大根もいい感じに実ってるでw

21 :既にその名前は使われています:2023/05/05(金) 20:57:56.57 ID:rb0ep4e5.net
かいわれ大根やないかw

22 :既にその名前は使われています:2023/05/06(土) 01:55:26.83 ID:iBFvugrp.net
玄関のドア横の置き配の荷物とかちょっと取るときに下パンツで出ることはあるわ

23 :既にその名前は使われています:2023/05/06(土) 01:57:59.24 ID:nmQIWxA2.net
女の子ならそれでおk

24 :既にその名前は使われています:2023/05/06(土) 04:42:26.91 ID:BcyfEiDd.net
>>1
お前が直視もしたくないような生理的に受け付けないレベルのブスを想像してみろ
そいつがスポブラパンだけの格好で自分の家の付近歩いてたら通報したくなるだろうが

25 :既にその名前は使われています:2023/05/06(土) 13:08:38.61 ID:rKkE6/L7.net
何かに包んで出すよね

まんさんのねっちょりレバーが袋にこびりついていたら嫌やろ?

26 :既にその名前は使われています:2023/05/06(土) 13:22:55.58 ID:4F+U/KSe.net
万が一そんな捨て方されててもゴミ袋越しにそれとわかるのはプロだけだろ

27 :既にその名前は使われています:2023/05/06(土) 14:57:41.83 ID:m+x2tZJr.net
関西なんて街中そんな感じなのになw

28 :既にその名前は使われています:2023/05/07(日) 00:18:09.13 ID:Mccl4a9S.net
>>24
上Tシャツで下パンツだけかもしれない女けっこうおるが

29 :既にその名前は使われています:2023/05/07(日) 20:42:22.66 ID:MfcN0W8Y.net
前が膨らんでたか
すごく嫌らしいパンツはいてたか

30 :既にその名前は使われています:2023/05/08(月) 00:55:49.53 ID:fJQimo1m.net
通報されてポリくるまでゴミ出してたのかよ

31 :既にその名前は使われています:2023/05/08(月) 03:37:44.76 ID:/VDmUYcv.net
チン出しでもしてたんだろう

32 :既にその名前は使われています:2023/05/08(月) 10:11:47.66 ID:rBmXaLMh.net
通報される程って他に原因あるよな

33 :既にその名前は使われています:2023/05/08(月) 10:27:23.50 ID:UYchdtd0.net
イケメンではなかった

34 :既にその名前は使われています:2023/05/08(月) 10:53:21.38 ID:+rPhZWHV.net
>>11のおっさんはイケメンやったんやろな

35 :既にその名前は使われています:2023/05/09(火) 07:33:31.67 ID:T9+CMB4l.net
股間が膨らんでたんでしょう!いい加減にして下さい!

36 :既にその名前は使われています:2023/05/10(水) 18:59:04.93 ID:DssLGc9X.net
ちょっとぼろんしてただけですよ

37 :既にその名前は使われています:2023/05/10(水) 19:05:12.96 ID:yZTku7GS.net
今度からこれ穿いて出たら

「聖闘士星矢」より地上最強のボクサーパンツ「セイントクロスパンツ」が再生産! 予約受付中 - GAME Watch
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1498903.html

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★