2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢方薬って効果あると思う?

1 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 09:02:48.58 ID:H4GEBs1J.net
中国5000年の歴史があるけどね

2 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 09:14:55.76 ID:FHaGqMrh.net
食べる前に飲む

3 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 10:21:30.55 ID:s8aCiXFI.net
寝る前に起きる

4 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 10:33:25.73 ID:ZsvJlmlJ.net
殺す前に死ぬ

5 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 11:14:16.43 ID:cquhQs9r.net
キチガイには効果ないと思います

6 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 11:50:50.43 ID:SlRhndVq.net
国産スポーツカー最高峰と言えば?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1688163505/
105 既にその名前は使われています 2023/07/02(日) 09:21:05.10 ID:H4GEBs1J
今日の夜、りかちゃんの夢を見たわ
本当にココロが繋がってる証拠だね
お互いが求めあってる証拠

今話題でウワサの俺っちがおまいらにあだ名を付けて差し上げよう、その名も「惨敗マン」だ!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1688249224/
1 既にその名前は使われています 2023/07/02(日) 07:07:04.61 ID:H4GEBs1J
元ネタを探すなよ?

7 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 13:24:22.46 ID:JjuAPZGD.net
騙されたと思ってノコギリヤシ毎日飲んだら小便のキレが戻ったよ

8 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 13:28:15.50 ID:cepmGJr4.net
漢方薬は薬草から作っているので副作用が出にくい
自然食品のようなもので続けないと効果が出にくい

9 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 14:49:12.85 ID:CQH1s4EJ.net
西洋医学みたいな根拠には乏しいとかなんとか他の板で議論されていたの見たことあるけど実際に辛い症状が治まるから効果はあるんだろね

10 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 15:16:12.56 ID:61NmIJG/.net
プラシイイイイボオオオオオオオ

11 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 15:17:25.84 ID:F9jvBQDU.net
漢方でムキムキになって刺突ダメージ上げたんだよね

12 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 17:33:24.66 ID:7stNHyTj.net
首シワシワ

13 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 17:34:29.62 ID:Ie+fW0Zr.net
谷尾は何を飲んでも手遅れ

14 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 19:25:35.34 ID:0yJrCBzb.net
トリカブトの葉の致死量はわずか1g
毒が体に与える影響がこうだから、良い方向に効果がでる薬物があってもおかしくない

15 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 19:40:38.85 ID:Ga7jQT1l.net
だから?
わざわざ障害者のスレでドヤりたかったん?

16 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 22:04:37.27 ID:rNJsL61P.net
駆風解毒湯はよく飲んでたな

17 :既にその名前は使われています:2023/07/02(日) 22:33:39.56 ID:yXNx1bLq.net
>>14
>>16
新作
https://www.tiktok.com/@kazra55/video/7250752485994925313

喋ってるのがポイント、ね

18 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 00:34:42.05 ID:kYYuaot4.net
>>17
ゴールデンカムイに出てきそう

19 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 01:39:34.29 ID:5h2GIbym.net
防風通聖散飲んでるけどお通じに良いよ

20 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 01:53:36.32 ID:XZ02Lr//.net
良いね

21 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 05:13:29.25 ID:K5xkqRqr.net
おペニペニ

22 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 09:03:39.69 ID:XZ02Lr//.net
漢方薬スレでゴールデンカムイに出て来そう言われたが見た事ないな
かっこいいん?

23 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 09:04:21.94 ID:XZ02Lr//.net
カッコ良かった

24 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 09:44:00.46 ID:9kUPCTBq.net
ホモっぽいってことやぞ

25 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 09:45:04.10 ID:XZ02Lr//.net
ホモ漫画じゃねぇだろ><;

26 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 10:03:09.80 ID:C3L9UuQu.net
頭カチ割られて脳みそ食われる動物に似ているってことじゃねーの?

27 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 10:05:34.65 ID:iQUMh3Ad.net
顔どんぐりみたい

28 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 13:44:58.22 ID:iUJ2xGpr.net
なので

29 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 14:31:26.43 ID:XZ02Lr//.net
この漢方飲んでる
https://www.tiktok.com/@kazra55/video/7251460192125062402

30 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 14:52:12.51 ID:WqACmpKw.net
尿もれ用の漢方飲むとか、もうそんな歳なの?

31 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 14:54:00.76 ID:XZ02Lr//.net
基本的には腰痛緩和だな、色々効くらしい

32 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 15:53:57.70 ID:XZ02Lr//.net
勃起障害にも効くらしい
俺っちには必要の無い効能だけどね
後々には良いかもだけど
飲み続けようとは思う

33 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 15:54:40.12 ID:3srCibhR.net
#219822-2014/06/22(Sun) 21:50:06
DQXプレイヤーが親殺し
□投稿者/ Hi (ID:[viE5EFmC])
親記事 【引用】
19日午前、福岡県鞍手町の住宅で60代の夫婦2人が刃物で刺されて死亡し、警察はこの住宅に同居する38歳の長男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。

19日午前9時すぎ、福岡県鞍手町の住宅に住む38歳の長男から「同居している両親を包丁で刺した」と、警察に通報がありました。警察官が駆けつけると、この家に住む谷尾幸生さん(67)と、妻の芳美さん(61)が血を流して倒れ、心肺停止の状態で、病院に運ばれましたが、2人とも腹などを数か所刺されていて、その後、死亡が確認されました。
警察は、自宅前の車の中にいた38歳の長男が、両親を刺したことを認めたことから、その場で、殺人未遂の疑いで逮捕しました。
警察によりますと、逮捕された長男は、自分で110番通報した際、「親子関係が悪かった」などと話したということで、警察は、何らかのトラブルがあったとみて詳しいいきさつを調べています。
また、取り調べに対して、意味の分からないことも話しているということで、警察は刑事責任を問えるかどうか、慎重に調べることにしています。

34 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 15:56:12.82 ID:mUR0Dxa7.net
漢方から有効成分を抽出して固めたのが薬やろ?

35 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 17:05:58.62 ID:qYBkbd/4.net
おや・・・?

36 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 17:09:48.82 ID:rqbzdGRT.net
かんちょう薬なら効果アルヨ

37 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 17:57:57.86 ID:BFyn/A1V.net
小さい頃、喘息で苦しんでたおいらっちのためにおかんが120万もだして1年分の漢方薬を買ってくれたんだよなぁ
まずくては飲まなかったら100%のオレンジジュースに混ぜて出してきて、さらにゲロマズだったけどここらへんが落としどころか としょうがなく飲んだもんだ

38 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 18:01:18.46 ID:XZ02Lr//.net
どんだけ裕福な家庭なんだよw

39 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 19:09:14.75 ID:gYfX4cHA.net
ねみみんが子供の頃ってバブル期やろ
たけー金払ってノーパンしゃぶしゃぶとか食ってた時代だ

40 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 19:12:45.22 ID:ljILmmPM.net
漢方薬に入るかどうかわからんけど龍角散のど飴はスーッとして好き

41 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 19:46:53.01 ID:CWs0wR2F.net
新型コロナがいきなり現れた訳じゃなくてアジアで定期的に流行ってたんじゃないかっていう仮説から新型コロナの症状を抑えることのできる漢方薬あるんでねーかてんで治験はしたらしいけど利益的な問題もあって難しい的なことをどっかでみた

42 :既にその名前は使われています:2023/07/03(月) 20:01:23.76 ID:j0xMhmIC.net
小青竜湯は花粉の季節に世話になっとるで

43 :既にその名前は使われています:2023/07/04(火) 00:08:06.00 ID:bsflsFEu.net
>>42
鼻水すぐ止まるよな
おれこれ大好きw
細いピンクのやつ

44 :既にその名前は使われています:2023/07/04(火) 17:15:43.92 ID:HrkD0aOT.net
腹の調子悪くなる副作用でたってことは主作用もあるはず

45 :既にその名前は使われています:2023/07/04(火) 17:40:23.51 ID:tNseD4cJ.net
ワイはサプリのほうが効果あったな
1日目で効果実感してやばすぎた

46 :既にその名前は使われています:2023/07/04(火) 22:26:36.85 ID:ccF4a0nL.net
>>45
何のサプリ?

47 :既にその名前は使われています:2023/07/05(水) 13:42:56.76 ID:r5rbZ89n.net
トリカブト効くよ

48 :既にその名前は使われています:2023/07/06(木) 13:27:56.46 ID:d3Tmg0dR.net
アロエは災害時ほんまに役に立つぞ
飯になるわ、傷なおせるわ
タネ巻いてほっとけば勝手に増えていく

49 :既にその名前は使われています:2023/07/06(木) 14:03:26.32 ID:Z6as6NaL.net
アロエは仕事で大抜擢されて昇進するわ、宝くじ買えばあたりまくるわ
美人で気立てが良くて床上手の彼女ができるわ、ほんとすごいよな

50 :既にその名前は使われています:2023/07/07(金) 17:41:56.22 ID:CTp41snw.net
あろえねえ

51 :既にその名前は使われています:2023/07/09(日) 18:46:03.64 ID:RpLZtkkA.net
おペニ

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200