2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実ブルプロ部

1 :既にその名前は使われています (スフッ Sd12-1H4r):2023/07/04(火) 12:46:04.55 ID:El6A9IASd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※立てるときは本文先頭かつ二行以上に入れること。

ネ実ブルプロ部 よん回転目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1687921890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-1H4r):2023/07/04(火) 12:48:37.21 ID:El6A9IASd.net
定期メンテナンス 2023年7月5日11:00 ~ 15:00(予定)

「ブルプロ通信」#9 7月5日20:00~

「ついに50歳になった」 が次スレなんじゃないかと開いてみたやつおる?w

3 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bcc-U41Q):2023/07/04(火) 12:55:03.58 ID:6JEmgFLK0.net
座るね

4 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1b3e-+Mc8):2023/07/04(火) 12:56:59.88 ID:PvBc5iMR0.net
いちおつ

5 :既にその名前は使われています (スププ Sd02-sGjF):2023/07/04(火) 13:04:48.54 ID:O6rgWJE5d.net
前スレで質問したんやけど、上級でも気にせずアイシクル連打でええんよね?

6 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2f30-+Mc8):2023/07/04(火) 13:09:08.93 ID:6RunL7Z80.net
属性蓄積は属性武器の殴りで溜まる量より属性技やBイマジンで溜まる方が多いから一度も炎から変わらんならともかく途中追い抜いたりするなら考えるべき
氷バーストになったのを見たことないなら問題ない

7 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-TGnL):2023/07/04(火) 13:09:14.81 ID:gcuZDucEd.net
>>5
ええで
ただボスは火やられな

8 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fb2-Okpg):2023/07/04(火) 13:12:51.54 ID:unaGmbd/0.net
炎武器持ってフォローバレットしてからアイシクルしとけ
炎も入るし周りも炎武器ならそうそう氷バーストせん
想像やけど炎が足りずに氷バーストしたのが嫌だったんじゃねーの

9 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bcc-U41Q):2023/07/04(火) 13:15:52.87 ID:6JEmgFLK0.net
炎バーストのダメージと氷バーストのタコ殴りのダメージどっちが総ダメ出てんのかね

10 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-TGnL):2023/07/04(火) 13:23:23.12 ID:QzhBsoqJd.net
バーストの前に属性やられでもう氷じゃ追い付けない差が付く

11 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fb2-Okpg):2023/07/04(火) 13:39:28.55 ID:unaGmbd/0.net
アイシクル連打DPS派
属性貯まりやすい炎派
ライトニングチェイン稼ぎ派
このへんが派閥争いしてるから空気読んで今日もアイシクル

12 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-1H4r):2023/07/04(火) 13:44:29.29 ID:El6A9IASd.net
上級巨竜ボスに対してアイシクルだと部位破壊が入りにくいってネタが出始めてるっぽい
頭の方を正面からタゲって炎のほうが狙って入るんだと
都市伝説や検証が進むとさらに声は大きくなると思われる

13 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-XIKn):2023/07/04(火) 13:44:57.95 ID:vn/R1VA1a.net
玉がいたらスーパーアーマー付けて上げたいからチェイン稼ぐためにライトニング連打マン
部位破壊とか気にしないなら基本アイシクル連打マン

14 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 62eb-oIzz):2023/07/04(火) 14:11:07.78 ID:2ph9BWZN0.net
>>11
最近アイシクルじゃ部位破壊できないからダメ派っぽいのもいる

15 :既にその名前は使われています (ワッチョイ a2b1-hRAP):2023/07/04(火) 14:11:23.99 ID:NOuCG98g0.net
アイシクル連打だろうがプラグ3個出るし出ない時は0個だし部位破壊自体眉唾なのではっていう

16 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-Y3h2):2023/07/04(火) 14:32:09.09 ID:4XSvUWm2a.net
かなり眉唾だね

17 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bff-fyxV):2023/07/04(火) 14:42:00.08 ID:l98SaOX40.net
野良のチャットを制限するくらいだしわざわざ部位破壊でそんな差出るようなことするかなって気もするし
ドロップ率には影響ないんでないかなーと思ってるけど検証されないと分からんね

18 :既にその名前は使われています (スププ Sd02-sGjF):2023/07/04(火) 14:47:34.71 ID:O6rgWJE5d.net
杖はいまブレイブシリーズだけどバーストは火がいいなら胎動鋼シリーズ作ってから上級に挑んだ方がええかな

19 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 470c-0EmH):2023/07/04(火) 14:54:57.85 ID:vB7A9Rt40.net
40武器なんてどれも誤差だからわざわざ別属性で作り直すのは素材と金の無駄や

20 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d372-Jyjt):2023/07/04(火) 14:56:04.45 ID:211/5uhT0.net
見た目で作りたいよね
斧斧さんは火のスキルしか持ってないし火がいいんかのう

21 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8ea0-hRAP):2023/07/04(火) 14:56:22.77 ID:os3CQMKy0.net
そんなに部位破壊したいなら斧か玉できて顔面にスキルぶちこめばよかろう

22 :既にその名前は使われています (スププ Sd02-sGjF):2023/07/04(火) 15:03:51.39 ID:O6rgWJE5d.net
じゃあブレイブのままでええんかな
どうせ50武器は火だし
上級行ってる時に他プレイヤーに「あいつ光だよクソが」とか内心思われないだろうか

23 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-TGnL):2023/07/04(火) 15:04:29.51 ID:Lby4SMMnd.net
部位破壊でドロップはやっぱ変わらなかっただそうよ

24 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM8e-rc3z):2023/07/04(火) 15:04:45.82 ID:0Bhv0hC+M.net
街中放置でいいね飛んできまくると写生しそう…なんだこのゲーム…(シュ

25 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8ea0-hRAP):2023/07/04(火) 15:05:01.71 ID:os3CQMKy0.net
光一人混じってるだけで光に汚染されるPTとかそもそも終わっとるから大丈夫だ

26 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fb2-Okpg):2023/07/04(火) 15:06:57.95 ID:unaGmbd/0.net
確定するまでパーティ組んでやって欲しいわ
どんだけ確率上がるかわからんオカルトの為に野良でそんなに神経質なプレイ要求されとうない
脳死連打で爆速周回の方が効率いいかも知れんのに
公式が部位破壊枠ありますって明言したら土下座する

27 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b26-hRAP):2023/07/04(火) 15:07:12.92 ID:uA7nFJXn0.net
やっぱっよし君だよな

28 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 470c-0EmH):2023/07/04(火) 15:07:56.93 ID:vB7A9Rt40.net
御柱でレベル50未満だらけの時はクリア出来ないかもとはなるが武器は別に

29 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-KCYR):2023/07/04(火) 15:49:34.07 ID:5OUYQXRca.net
最初の50武器作るときは40武器で行くしかないから気にすんなよって思う
どっちかっていうとイマジン厳選してHP盛りと耐性積んできてほしい

30 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-1H4r):2023/07/04(火) 16:04:15.60 ID:El6A9IASd.net
2ジョブ目の武器を作ろうと思い立ったが
自分は枷神の産屋のギミックと狙撃兵、銃撃兵が嫌いすぎて結局50武器作った
いずれ上級の枷神の産屋が現れるのかと思うと震える

31 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-hRAP):2023/07/04(火) 16:10:01.66 ID:ZXOYfufc0.net
あそこたまにアドボ消化で行くと道中忘れてて混乱する

32 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e2eb-kW//):2023/07/04(火) 16:26:17.73 ID:jCRNxn1V0.net
産屋かもう一つのどっちか忘れたけどクエで行ったら
みんな道分からんのか挙動不審な動きで途中から敵全員倒しながら進んだわw

33 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-hRAP):2023/07/04(火) 16:36:47.76 ID:xdURk3Cs0.net
御柱行くならスタンとパライズ耐性はあった方がいいね
クリア自体はもう安定してるけど自分のストレスがマッハだと思う

34 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-KCYR):2023/07/04(火) 16:41:13.59 ID:0fCKTZPxa.net
上級は仲間蘇生しようとして崩れること多いから
耐性積んでないと行動不能中にボコられたりボスの大技食らったりして倒れて危険が危ない

35 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-1H4r):2023/07/04(火) 16:42:10.15 ID:El6A9IASd.net
スタン中に何度も攻撃食らってプリケツするのマジストレス
それ起こそうとしてPT崩壊のリーサルまで見える
スタン中レバガチャしてるけどたぶん意味ないよねw

神懸かりの御柱でよくみる黄色くブシューって出てる煙が無効化できるパライズ耐性あると道中ほんと楽

36 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM3e-xVQY):2023/07/04(火) 16:44:12.63 ID:Bj9nzOtxM.net
スタパラ耐性つけてるとどの攻撃が異常ありなのか覚えないから外していいのか判断できんw

37 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-3VO7):2023/07/04(火) 16:45:51.96 ID:MoQcG9IVd.net
トリックエルダー6回作って全て気合
7回目でやっっっとレジストスタン付いたから安心していける

38 :既にその名前は使われています (ワッチョイ a277-Q/T0):2023/07/04(火) 16:48:01.81 ID:4jwORRdY0.net
スタンと耐氷は一発でツモったけどこういう話が怖くてパライズ作れない作りにくい

39 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 470c-0EmH):2023/07/04(火) 16:49:53.96 ID:vB7A9Rt40.net
耐氷のも生命2引けるまで終わりじゃねぇっす

40 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-KCYR):2023/07/04(火) 16:50:07.80 ID:hWBlSzjMa.net
>>11
フォローバレット+アークバレットはないのか

41 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4302-hRAP):2023/07/04(火) 17:09:19.63 ID:HrkD0aOT0.net
みはしらといえば
ハニカム構造のバリア的なの映るとfpsがガクっと落ちるんだよね
GPUとの相性かしら

42 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b0c-hRAP):2023/07/04(火) 17:11:22.45 ID:JVjAq0F20.net
トリックエルダー俺も6連気合だったしtwitterでもネ実でも6連気合ってレス見たんだけど偶然だよな?

43 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4302-hRAP):2023/07/04(火) 17:18:34.99 ID:HrkD0aOT0.net
エリアの雑魚レベルに見合わない強さのネームドはわざとなのか?
あつまれー^^

ダメージ0

44 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8ea0-hRAP):2023/07/04(火) 17:27:29.91 ID:os3CQMKy0.net
為広場のNMは絶対アクエリ意識してるわ色的にも

45 :既にその名前は使われています (スップー Sd22-W0ja):2023/07/04(火) 17:29:17.10 ID:ufev1CiXd.net
あれで腐乱死須加でも落とせばねぇ

46 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e230-ieLG):2023/07/04(火) 17:54:38.79 ID:N0YrPlmY0.net
>>42
自分みたいにアドボ進めている時に宝箱から直ドロしたのがスタン付いてて1回も作ってない人もいるしただの偶然だわな

47 :既にその名前は使われています (ワッチョイ a2b1-hRAP):2023/07/04(火) 18:25:30.33 ID:NOuCG98g0.net
>>41
御柱といえば、上下の階層を描写してる関係で下に敵が残存してる状況でマラソンすると処理が跳ねてそうではある

48 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d372-Jyjt):2023/07/04(火) 18:36:39.93 ID:211/5uhT0.net
為広場のとこに紫ネーム湧いてたな
美味しい狩り場に限ってそういう一掃しにくるレベルのが湧くのかな

49 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8ea0-hRAP):2023/07/04(火) 18:46:07.34 ID:os3CQMKy0.net
サブキャラで種付けしてたらラシュマラしてる人と会話はずんで笑った
レイクリッド前いると相当ラシュマラしてるの多いな

50 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d372-Jyjt):2023/07/04(火) 18:46:48.18 ID:211/5uhT0.net
種付け…!?

51 :既にその名前は使われています (スップー Sd22-W0ja):2023/07/04(火) 19:00:18.46 ID:ufev1CiXd.net
prはあれだけ禁止といw(ry

52 :既にその名前は使われています (スップ Sd02-1z96):2023/07/04(火) 19:10:25.60 ID:vR81ROiwd.net
上級を数時間回ってもスロ4武器ができずスキルβも落ちないし
アプデきて上位の装備が追加されたり緩和されたりするかもと考えると
ガチャマラでBPP用のアイテム貯めておく方がモチベ続きそう

53 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-aKLB):2023/07/04(火) 19:29:57.38 ID:w/y5WYatd.net
上級やラッシュで放置食らったんだがチャットできないし無視しかないんかね
コンタクトリストみてもそいつ見当たらんからBLすらぶちこめんし

54 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-1H4r):2023/07/04(火) 19:33:50.84 ID:El6A9IASd.net
ミッションのPTメンへの接触方法全然考えたことなかったな
ときどきライク飛ばしてくれる人おるけど

55 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fcf-c6L3):2023/07/04(火) 19:34:40.48 ID:ua5/hmeA0.net
野良墨がプリケツ晒す
 ↓
目が黄色い狩俺ならイケると思って蘇生しに駆け寄る
 ↓
目が真っ赤であろうメイン盾のナが何故か走ってきて一緒に蘇生しはじめちゃう
 ↓
今の今まで持ってたボスが当然我々に叩きつけパンチしてきて全員あじゃぱー

(´・ω・`)あのさぁ・・・

56 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bcc-U41Q):2023/07/04(火) 19:37:01.56 ID:6JEmgFLK0.net
パライズ耐性あるしって余裕ぶっこいてたら属性蓄積異常でビクンビクンさせられたっていうw
雑魚乱戦でたまにパシーンってブレイクの音聞こえるの味方が絶頂してる音なんやなw

57 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1203-+Mc8):2023/07/04(火) 19:37:17.62 ID:pFSQvL1R0.net
ボスの真下で死んでたりするともう無理だから諦めて無視してるわ
玉玉だからストンスキンが貼れていれば助けるかもだけど

58 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fcf-c6L3):2023/07/04(火) 19:42:28.03 ID:ua5/hmeA0.net
毒免疫イマジン持ってきたから慢心して紫ンとこ棒立ちで見せつけてたら
ボスの紫ゲロは毒らないけど継続ダメは受けるから気をつけるんだぞ!(1敗

59 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eaa-QaDW):2023/07/04(火) 19:46:14.15 ID:nHZcUD440.net
トリックエルダーは最初ゴーリキーで2つ目スタンできて終了したわ
イマジンは狙いの最大2回以内で終わったからありがたかった
なお武器

60 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-+Mc8):2023/07/04(火) 19:49:25.92 ID:2NTCEzxO0.net
話は変わるんだがゲームパッドはやっぱ有線じゃないとダメだな・・・・
Xboxワイヤレスコンを無線で使ってたんだが途中で接続が切れる事が多数

61 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-1H4r):2023/07/04(火) 19:54:08.13 ID:El6A9IASd.net
有線にしたら電池の分軽くなっていいよね

62 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fcf-c6L3):2023/07/04(火) 19:57:52.97 ID:ua5/hmeA0.net
ジャスト回避反撃ってのをこないだ知って練習してんだけど何度やってもケアルアローが出ちゃう
プロ⑩さんただしいやり方おしえて?

63 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8ea0-hRAP):2023/07/04(火) 20:02:49.42 ID:os3CQMKy0.net
普通に転がった直後に左右クリックででるやろ

64 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bcc-U41Q):2023/07/04(火) 20:36:09.38 ID:6JEmgFLK0.net
先にケアルアロー出してリキャ待ちにする

65 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-QJzh):2023/07/04(火) 20:46:30.77 ID:JTf9Iove0.net
コロリンしたあと同時クリックするだけやんw

66 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eaa-QaDW):2023/07/04(火) 20:54:36.96 ID:nHZcUD440.net
あれ無敵乗ってる?ような気がするんだけどどうだろう

67 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e91-hRAP):2023/07/04(火) 21:03:08.62 ID:mjK1Ckva0.net
盾だけかな、最悪なのは

68 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr5f-VuTK):2023/07/04(火) 21:48:13.77 ID:HKaS1WlSr.net
ワイ環かもしれんけどジャスト回避してエフェクトも出てるのにダメージも食らってたりするからワイのなかでは回避は時々発動程度で考えてる
もちろん視覚から違う攻撃を食らってるとかでもない

69 :既にその名前は使われています (スッププ Sd02-IV2p):2023/07/04(火) 21:49:34.54 ID:W1OlWFzpd.net
玉のぐるぐるスキル押してる間中スタミナ無くなるまで回ってられるの気付かなかった
追加調査のあとやたらレベル高い人からコンタクトリスト出てたのは
ブラックリスト追加されてたのかもしれない

説明ちゃんと嫁だなあ
なんかごめんなさい

70 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fcf-c6L3):2023/07/04(火) 21:56:21.81 ID:ua5/hmeA0.net
どうもジャスト回避したあとやるとケアルアローになっちゃうんだよなぁ
左くりっこが速すぎて入力受け付けてないんかしら

71 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fb2-Y3h2):2023/07/04(火) 22:04:37.02 ID:8K33iuNB0.net
ジャスト狙う必要ないよ、回避して転がってる間に
マウス左右ボタン押しっぱなしにするだけ
追加で転がってから攻撃する
ちなみに最初の回避動作にしか無敵はないよ

72 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bff-fyxV):2023/07/04(火) 22:45:29.49 ID:l98SaOX40.net
>>69
コンタクトリストってPTでスタンプとか出たらそれで載ってなかったっけ
放置でもしない限りBLに登録されることないだろうし気にせんでええと思うで

73 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-TGnL):2023/07/04(火) 23:02:28.58 ID:7qizUOTWd.net
ジャスト回避は信用してない
少し早めに押した方が安心

74 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fb2-Y3h2):2023/07/04(火) 23:09:40.37 ID:8K33iuNB0.net
ジャストっていうか回避動作中に敵の攻撃の当たり判定があったかどうかだけだけど
まあそれがジャストっていうならジャストなんだろうけど微妙に違和感があるんだよなあ
ここらへん勘違いして当たり判定発生に対してジャストにしようとしてると回避入力が遅れがちになるような

75 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fb2-Okpg):2023/07/04(火) 23:16:07.23 ID:unaGmbd/0.net
15位ぐらいやのに最多ダメージ賞で草
どんだけ他の貢献度でかいねん

76 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2752-+Mc8):2023/07/04(火) 23:20:32.08 ID:J7ZfAIZI0.net
砲台撃って蘇生してるだけで1位取れるからまともにやるのが馬鹿らしくなる

77 :既にその名前は使われています (スッププ Sd02-IV2p):2023/07/04(火) 23:33:17.42 ID:PGQGrF+2d.net
>>72
そんな仕組みなんだ
気にしすぎかありがとう
おすすめも14ちゃんもポチポチで発動だったからちょっと新鮮

78 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fcf-c6L3):2023/07/04(火) 23:45:56.70 ID:ua5/hmeA0.net
>>71
できた!ジャスト回避(青く光る)しなくてもええのね・・
クリックも左→右の順にやれってチップスに書いてあるのにどっちからだろうが最後両方押しっぱならよかった模様
ありがとやで!

79 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-3VO7):2023/07/05(水) 00:22:16.69 ID:zAfyjG9Pd.net
為狩り初めて参加したけど、あっという間に3レベル上がった
単調すぎて眠くなる

80 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-rc3z):2023/07/05(水) 00:54:01.92 ID:EnAO+9zW0.net
明日公式配信だけどここの運営はちゃんと問題点を把握できるタイプの運営なんかな…
今の出来見ると多分ダメだと思うんだけどw

81 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-k+/Y):2023/07/05(水) 01:06:55.15 ID:kMCuxh6ja.net
正式サービス前の配信で的外れなこと自慢げに話して炎上してなかったか?

82 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fcf-c6L3):2023/07/05(水) 01:20:53.86 ID:i5FhDtzS0.net
エモのショートカット編集しようと思うんだけど
ストーリー終わったあとでもソロで入れるインスタンスってどっかある?
え?公衆の面前で試したりすればいいって?
でも友達に噂されたりしたら恥ずかしいし・・・///

83 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr5f-VuTK):2023/07/05(水) 01:24:32.74 ID:/MfSYL6Ar.net
このゲームの感想を率直に言うなら「未完成」やわ
バグだらけでクライアントが落ちたり回線切断される事多数
衣装や髪型が少なすぎてキャラメイクの多様性皆無
戦闘以外のコンテンツがなく唯一あるのが何の使い道もない魚が釣れる釣りのみ
ユーザー間の取引が出来ないから商人プレイも出来ないしクラフトもいまいち意味がない
ボードを進行中にして項目達成して受領してメールで報酬受け取って馬鹿かよこのUI考えた奴

とにかく全てに対して不足のようなものを感じる
未完成のままでとにかく出すだけ出したって感じで正直満足感はあまり感じられてない

84 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-KCYR):2023/07/05(水) 01:26:08.05 ID:+AmJVgPba.net
クリア可能かどうかは別にして全部ソロで入れるのでは
というかソロ時に敵の数減らしたりとかの調整してないのが凄いんだよなここ

85 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM3e-xVQY):2023/07/05(水) 01:26:09.29 ID:qHDOmiWbM.net
しょうもないことだけど
スタンプ張りましたっていうwなんて定型文いらんからなんのスタンプが名前出しといてくれ
見落とすと小さくてわからん

86 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-QJzh):2023/07/05(水) 01:29:16.39 ID:1WOeFULP0.net
気になるのは水着の仕上がりだけ

87 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-TGnL):2023/07/05(水) 01:33:23.71 ID:0OJ5ytTOd.net
メッセージで2行使ってるくせにスタンプはなぜか1行分しか使わないせいで小さすぎて見えないのアホだよな
文字サイズでかくできるけどスタンプはそのままとかも馬鹿だし

88 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 23ff-GRr6):2023/07/05(水) 01:35:07.78 ID:JQVx3A8Z0.net
ジャスト回避してるのに連続攻撃の二撃目喰らう奴

89 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 067a-Y3h2):2023/07/05(水) 01:36:27.63 ID:0PeNlbsv0.net
>>82
素麺コインの二階の個室が周りのキャラは見えるけど外からは見れないよ

90 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8ea0-hRAP):2023/07/05(水) 02:00:03.35 ID:OGxyHYqB0.net
冒険者カードこだわるためにフォトとりまくってるんだが
これロック機能すらなく古いのから消えてくとかクソすぎんか?w
一応冒険者カードに登録してるのは消えないけどさぁ

91 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fb2-Okpg):2023/07/05(水) 02:14:54.43 ID:hHsPuFUC0.net
スクショ撮る時だけ画質最高のさらに上にしとくの忘れたあかんで

92 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e91-hRAP):2023/07/05(水) 02:50:55.55 ID:V7gqn8u20.net
>>69
これ知らない人多いんじゃない?
俺は玉じゃないけど吸引力のすごい玉と弱い玉がいてこれが原因だったんだな

93 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8ea0-hRAP):2023/07/05(水) 02:55:46.40 ID:OGxyHYqB0.net
そもそもボタンチョン押しだとすぐ終わるから吸引力云々の話以前だぞ
吸引力違うのはαついてるかついていないかかと、ほぼ別物だし
しかし、玉のスタミナためしに159にしたら18秒もぐるぐるしてて草生える
>>90
それはちゃんとやってる、GPUファンがものすごい音だすけどwwww

94 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2f4e-hRAP):2023/07/05(水) 03:05:54.89 ID:HqrMFnIf0.net
ここで荒らしだーは硬直中出そうとしてでないからもう一回ってやると
硬直中のが先行入力されててその直後ボタン離したことになるから即終わるっていう糞ムーブをよくかます
ごめんなさいっていうw

95 :既にその名前は使われています (クスマテ MMfa-Lhxf):2023/07/05(水) 03:15:36.81 ID:KSoFapIRM.net
>>94
あるあるすぎるたぶんみんなやってるw

96 :既にその名前は使われています (スップ Sd22-iO0v):2023/07/05(水) 03:21:59.75 ID:n4vRozG7d.net
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/j/jWXUsTIT.png
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/9/9EQG1oFJ.png
NO MORE
時間泥棒

スクショスキル【くれませんか?】

97 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bf7-+Mc8):2023/07/05(水) 05:30:44.21 ID:5iz0kTxO0.net
冒険者カードはフォトモードからのアルバム登録からだけじゃなくてスクショにも対応させてぽぴい
ストーリーのスクショはネタバレあるから制限されるとしても千と宇宙の写真が貼れないんよ…
https://nejitsu.minus-y.com/up/r/RHTAkCGH.png
https://nejitsu.minus-y.com/up/d/d2A4rgw4.png

98 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-1H4r):2023/07/05(水) 05:37:32.01 ID:k0/b069md.net
>>96-97
ストーリーモードにイロモノ担当のうちの子じゃなくてかわいい子が写ってると混乱する
なんていい朝だ

99 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fcf-c6L3):2023/07/05(水) 07:45:14.99 ID:i5FhDtzS0.net
>>84
1りで申請できるのか!助かったぜありがとう

ところでリキッドメモリの残量(あるいは溜まり具合)ってお店以外のフィールドとかで確認する方法ある?
モンス叩いてチャージするやつとかどこらへんで1本貯まるとか分からんちん

100 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8ea0-hRAP):2023/07/05(水) 07:51:17.37 ID:OGxyHYqB0.net
所持品からリキッドメモリ確認できるじゃろ

101 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-1z96):2023/07/05(水) 08:23:01.35 ID:sqOA/0aSd.net
メニューから見れるのって効果中かそうでないかなのと
効果中のやつも例えば回数制のドリンクの場合に残り回数が表示されるのではなく
飲んだドリンクのレベル?が表示されるだけだったような希ガス

102 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fcf-c6L3):2023/07/05(水) 08:35:47.20 ID:i5FhDtzS0.net
それだとなんか10とか20とか内部的な単位でしかも残りしか見えないやん?
そうじゃなくて今しがた飲んだ瓶が今どんぐらい溜まってるのか見れないかなって

103 :既にその名前は使われています (スッププ Sd02-4RPT):2023/07/05(水) 08:40:24.09 ID:X5YNjosLd.net
PCのスペックは十分だと思うだけど、為乱獲PTしてるとフレームレート30前後に落ちるんだけど、混雑するとフレームレート制限されるのかな?

104 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-1H4r):2023/07/05(水) 08:41:43.91 ID:k0/b069md.net
>リキッドメモリの残量(あるいは溜まり具合)ってお店以外のフィールドとかで確認する方法ある?
いやだから所持品 > リキッドメモリで確認できるよね

105 :既にその名前は使われています (スップー Sd22-W0ja):2023/07/05(水) 08:43:10.29 ID:0iAbyeHUd.net
FPSの制限を120にして管理者権限でアプリを優先設定にしたら多少改善するとか聞いたが

106 :既にその名前は使われています (スッププ Sd02-GRr6):2023/07/05(水) 08:43:53.73 ID:OJkGOCq1d.net
チュートリアルでも教えてくれるのにな

107 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77cc-b+LM):2023/07/05(水) 08:43:59.74 ID:5GEPPudv0.net
リキッドメモリがいまどれくらい溜まってるかの数値は店でも見られんのとちゃうか

108 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM3e-xVQY):2023/07/05(水) 08:44:27.30 ID:qHDOmiWbM.net
何も止めてるか知らんがメニューは店の表示と変わらんはず

109 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-+Mc8):2023/07/05(水) 08:51:24.53 ID:QI2Ha0SP0.net
メインはメインでレベル上げつつ、サブを一律30まであげようとしてる
これが合ってるかはわからない
30行けばカニクモ広場行っていいのよね

110 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-Y3h2):2023/07/05(水) 08:54:13.86 ID:s5FkKJJ9a.net
それでいいと思うよ

111 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0eeb-2lRo):2023/07/05(水) 08:54:15.04 ID:PpzgZuZe0.net
全部30になるまでクエストとアドボ持たないぞ

112 :既にその名前は使われています (クスマテ MM9e-QJzh):2023/07/05(水) 08:56:28.66 ID:z5uBd6/7M.net
山賊<いらっしゃーいw

113 :既にその名前は使われています (スププ Sd02-sGjF):2023/07/05(水) 09:02:53.44 ID:mrDGs3yzd.net
俺はコミュ障でボッチだからレベル上げはずっとラッシュ通いだな

114 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-TGnL):2023/07/05(水) 09:05:09.43 ID:8GI3mxCvd.net
2クラスは食わせてたら30までいくでしょ
弓杖は自力で30までいけるし
1クラス捨てるだけや

115 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fcf-c6L3):2023/07/05(水) 09:05:35.75 ID:i5FhDtzS0.net
はよ玉を自分で育ててぐるぐるぐる~!して黒さんたちを喜ばせてあげたいのに杖があつまらない、あつまりにくい!

116 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-1H4r):2023/07/05(水) 09:05:46.97 ID:k0/b069md.net
ラッシュ通いいいじゃん
真のぼっちはカニクモ広場や山賊を「ソロ」で狩る

117 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-dxzN):2023/07/05(水) 09:07:44.45 ID:7bjj6qGoa.net
昨日、自分もカニクモ広場に行ったけど経験値ウマウマやな
リーダーやりつつ放置のキック、普段使わないスキルの使用感を確かめていたらあっという間にレベル上がったわ

欲を言えばレベル上げ時にNM狩らせて欲しい
運営としては着替えたりフレとか呼べって事なんやろうけど、その時居合わせたメンツで狩たいんだわ

118 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 470c-0EmH):2023/07/05(水) 09:07:47.77 ID:eKFyh+O40.net
山賊でレベル上げられるだけマシとアドボ無しでそこまで上げる作業で思い知った

119 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-TGnL):2023/07/05(水) 09:13:27.12 ID:8GI3mxCvd.net
場違いネームドはいいんだが
フィールドでクラチェン出来ないから高Lvクラスで狩れない
一旦街に帰ったら同じchに戻れないから狩れない
で湧いたの見てから狩る手段がないのはウンコすぎる

120 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bff-fyxV):2023/07/05(水) 09:15:48.51 ID:xRshQwDW0.net
山賊狩りは睡魔との闘いが滅茶苦茶つらい
ラッシュもミッションも出てくる敵から経験値貰えてもいい気がするんだけどな
ミッションも別にそれ目当てで全滅させましょうって人が出てくるほどでもないだろうし

121 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-TGnL):2023/07/05(水) 09:17:52.66 ID:8GI3mxCvd.net
リキメモ効いてるときだけ狩って切れたら帰って他のことやるのがモチベ的に良い

122 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d372-Jyjt):2023/07/05(水) 09:18:13.48 ID:hYt7t9540.net
山賊ソロは弓と斧におすすめ
斧は意外と素早く近寄って通常攻撃撃てるのでなんとかなる

123 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2f30-+Mc8):2023/07/05(水) 09:28:17.29 ID:eG+LwvJJ0.net
25までいけば高額ミッション解禁されるから倍ミッションで気楽に行ける
1匹200ぽっちで10万稼げとかいう苦行はつらい

つかこの敵の経験値の割り振りはホント謎過ぎるわ
斥候>山賊とかムーク>スカウトとか動物組は軒並み糞の中鳥がムークレベルでマスクモスが山賊の3倍とかさー
カニオーガドゴルマンはデカいからわかるけどどこ見て決めてんだ

124 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-hRAP):2023/07/05(水) 09:32:48.05 ID:z0m9+CXX0.net
必要経験値と敵やクエで得られる経験値がちぐはぐなのは
レベルデザイン担当者が仕事してないから

125 :既にその名前は使われています (ワッチョイ a277-Q/T0):2023/07/05(水) 09:32:57.69 ID:UotkLegz0.net
NM湧いてからそのchに合流できた試しがない

126 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1794-c6L3):2023/07/05(水) 09:36:58.77 ID:SDrflIo+0.net
神懸の門番おじに話しかけるの忘れて死んでたんだが話しかけても同じ?

127 :既にその名前は使われています (スププ Sd02-sGjF):2023/07/05(水) 09:39:52.97 ID:mrDGs3yzd.net
しかし分かっちゃいたけどレベル50になってから遊び、所謂エンドコンテンツはちょっと少ないね
まぁまだサービス開始して1ヶ月経ってないんだけど、これだとすぐ飽きられるかも

128 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-TGnL):2023/07/05(水) 09:42:39.36 ID:zdGJhu/+d.net
全く出ないβ掘りがあるぞ

129 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM3e-xVQY):2023/07/05(水) 09:43:22.66 ID:qHDOmiWbM.net
チームメンバーで集まるようなコンテンツもないからなぁ
まあ最初はこんなんでもいいと思うが、今晩改善指針が明確じゃないと見切りつけられそ

130 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-+Mc8):2023/07/05(水) 09:48:15.91 ID:QI2Ha0SP0.net
とりあえず方針は間違ってなさそうなのでこのままいくか
ボードやってるときにPT狩りしてるなってとこが美味い狩場なんだなって駆け抜けながら思ってるわ

>>126
話しかけたけど気になるとか言って結局死んでた

131 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bff-fyxV):2023/07/05(水) 09:51:22.18 ID:xRshQwDW0.net
βはそれ+なんか得るものがあれば頑張れるかもしれないけど現状はあれまともにやれる人そうそうおらんよなw
LV上げ自体は面白いってわけじゃないしLV上げする人が減り始める前に何か手打たないとちょっと厳しそう

132 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-Y3h2):2023/07/05(水) 09:52:17.45 ID:s5FkKJJ9a.net
まあムービーつきだしな抗えない…

133 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-3VO7):2023/07/05(水) 10:10:44.42 ID:RkHO6DMqd.net
その点オススメのレベル上げは狩場までの移動時間、5チェーンして座って回復でチマチマレベルあげたけどチャットの楽しさがあったなあ

134 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM3e-xVQY):2023/07/05(水) 10:35:21.05 ID:qHDOmiWbM.net
忙しい=楽しいではないからなぁ

135 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2374-jWWL):2023/07/05(水) 10:45:36.76 ID:0zMDYBlt0.net
1日1~2回、上級でプラグ3個ドロップ見てるが当然βは出ない出にくい

136 :既にその名前は使われています (スププ Sd02-sGjF):2023/07/05(水) 10:46:16.78 ID:mrDGs3yzd.net
俺はもうβは未実装と思う事で解決した

137 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-hRAP):2023/07/05(水) 10:50:51.11 ID:RkUEWOvL0.net
βで別ジョブレベルで強くなるって訳でもなさそうだしな
倍率が凄いって噂になってたナイトのセラフブレードβも言うほど強くなかったらしいし

138 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-dUTI):2023/07/05(水) 11:10:08.08 ID:nYhGQU/dd.net
メンテ15時までってことは14時からのレイド潰れるじゃん
昼専にはつらい

139 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1794-c6L3):2023/07/05(水) 11:11:34.15 ID:SDrflIo+0.net
>>130
まじか・・・NTだと「わかった!じゃあ行かない~www」てきのこってたのに

140 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-cVjC):2023/07/05(水) 11:14:32.27 ID:E5wRFiWZa.net
あそこ後で行くと後任に変わってるんだよね

141 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-TGnL):2023/07/05(水) 11:16:33.09 ID:gkxsThEVd.net
行かせないように誘導してたのに結局殉職
南無

142 :既にその名前は使われています (スッププ Sd02-4RPT):2023/07/05(水) 12:07:10.61 ID:kNxXWiTJd.net
>>105
ありがとう

143 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-k+/Y):2023/07/05(水) 12:09:06.68 ID:7s36yxaea.net
為ゾーンはエフェクトが残留してるとかで長時間いたらFPS10とかになるよ
あまりに重いなら一旦キャラ選にもどるんや
今いたPTにはほぼ戻れないですけどね!

144 :既にその名前は使われています (クスマテ MM9e-QJzh):2023/07/05(水) 12:09:58.05 ID:z5uBd6/7M.net
つよつよPCでもどんどん重くなるのはそういう理由やったんか

145 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-XIKn):2023/07/05(水) 12:12:56.99 ID:xKIAliP3a.net
俺の勘違いでなければ装備登録の上書きって出来ないよな?
なんでこんな当たり前な機能すら実装してないのよ

146 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1203-+Mc8):2023/07/05(水) 12:15:17.63 ID:Qm2g76XV0.net
こないだVRAM12GBでもクラッシュしたわ…
平均でも常に9GBは喰ってる模様

147 :既にその名前は使われています (ワッチョイ a2b1-hRAP):2023/07/05(水) 12:21:46.16 ID:UP8kxsKR0.net
現状、ランク②の昇級試験や為みたいな理不尽に糞重いコンテンツに手を出す時は設定を限界まで落としてやるしか代案が無いのがなあ

148 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM8e-xVQY):2023/07/05(水) 12:27:39.15 ID:PhEaK+w/M.net
>>145
装備スキル更新とか当たり前なのにな…

149 :既にその名前は使われています (スプープ Sd22-4RPT):2023/07/05(水) 12:30:28.95 ID:4QbpBdbvd.net
>>144
そういうことなのね
てっきり時間が経つにつれて重くなるのは人が増えたのかと思ってた

150 :既にその名前は使われています (ワッチョイ cbbb-H69D):2023/07/05(水) 12:42:21.15 ID:NADZPuWt0.net
オオ為クモって攻撃も糸吐いてくるし、為要素ってあんま無いよね??

151 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr5f-VuTK):2023/07/05(水) 12:46:46.14 ID:xx1kPuPTr.net
VRAM12でもしょっちゅうクラッシュするし、なのにメモリは使用したままになってたりするから
そのままで普通に起動すると新たにメモリを使い出してどんどん重くなる
一度クラッシュしたらPCごと再起動しなおさなきゃクッソ重くなってつれぇわ

152 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-KCYR):2023/07/05(水) 12:50:12.05 ID:7wIANnjMa.net
>>123
マスクモスは人が集まりにくそうな僻地でクエで討伐対象に入ってるネームドの
湧き条件になってるモブだからでは
あそこ経験値不味かったら誰も狩らんのよ

153 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1203-sGjF):2023/07/05(水) 12:55:10.17 ID:2nJwzlu/0.net
高額ミッションって何かあったっけ?

154 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fb2-Okpg):2023/07/05(水) 13:01:26.05 ID:hHsPuFUC0.net
ヘッドショットがヘッドに適用とは限らないと教えてくれた為さんありがとう
こういうの他におるん

155 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2f30-+Mc8):2023/07/05(水) 13:05:45.48 ID:eG+LwvJJ0.net
位置的には悪くないとは思うがね
遠距離がタゲ取って高度とったり遠距離に3wayにタックルに麻痺とクソうざ盛り合わせだけど

156 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-hRAP):2023/07/05(水) 13:18:38.53 ID:RkUEWOvL0.net
PC知識②だから突っ込んだ事は言えないけど
明らかにその辺のゲームよりPCに負荷掛かってそうだし世にいう最適化が全然できてなさそうなのはわかる
御柱とか異常に重くなる所あるよね

157 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2752-+Mc8):2023/07/05(水) 13:21:42.35 ID:sgGdOcCo0.net
バトオペ2でもPCちゃんが負荷高そうな音してるしバンナムゲーやってるとPCの寿命かなり減ってそうな気がしてる

158 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-JD5w):2023/07/05(水) 13:45:33.53 ID:ANYP4VbSa.net
1、2時間プレイだからか人密集地帯以外で重いと感じることあんま事ないなw

159 :既にその名前は使われています (スププ Sd02-sGjF):2023/07/05(水) 14:39:09.89 ID:mrDGs3yzd.net
ボルオムのアドベンチャーボード何これめっちゃイライラするw
狩りにくいし少ないし取り合いだし

160 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2752-+Mc8):2023/07/05(水) 14:41:17.12 ID:sgGdOcCo0.net
ブラストミーンとかいう汚物

161 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-TGnL):2023/07/05(水) 15:47:32.27 ID:rWUaggxQd.net
カニは段々重くなってきはするけどDX12→11にしたら大分マシにはなったな

162 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e2ed-IV2p):2023/07/05(水) 16:01:39.88 ID:kNWUR+an0.net
ブルプロ通信#9 のお知らせ
https://blue-protocol.com/news/117

今日の20時から

163 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr5f-VuTK):2023/07/05(水) 16:05:33.50 ID:tMrareyAr.net
マップ開いただけで1時間中に2回フリーズした
マシンスペックには余裕あるし以前はこんな事なかったからワイ環とも思えん
何だか14のβを思い起こさせる感じになってきたぞ
無料だから炎上してないだけだろこれ

164 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1203-+Mc8):2023/07/05(水) 16:08:26.94 ID:Qm2g76XV0.net
DX12→11って見てくれゲーム内で変わるんかな?
クラッシュ回避対策にも上がってるけど何も変わらないならDX11にしとくかな

165 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-Y3h2):2023/07/05(水) 16:20:44.40 ID:s5FkKJJ9a.net
>>163
ファイル破損の確認とかした?

166 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-TGnL):2023/07/05(水) 16:23:27.11 ID:TGnyd+8md.net
>>164
単純に軽くなっただけ
設定いじるよりもengine.iniいじるよりもこれが一番効果あったわ自分は

167 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1203-+Mc8):2023/07/05(水) 16:26:43.11 ID:Qm2g76XV0.net
>>166
トン
DX11にするわ

168 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr5f-VuTK):2023/07/05(水) 16:30:21.37 ID:NS+AL1Har.net
>>165
何度かしたけど破損したファイルはありませんって出るだけやわ
まともにゲームにならん

169 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-TGnL):2023/07/05(水) 16:32:17.78 ID:TGnyd+8md.net
自分はそれ起こったことないから誰でも起こる問題ではなさそう

170 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 42c6-hRAP):2023/07/05(水) 16:35:59.83 ID:fp81rHDx0.net
目に付いてる不具合?といえるのは、ライクが飛んできてもすぐに反映されてないことかな
ログには出てるんだが、コミュ履歴に出てこない。そのまま出てこなかった人もいる
先週はそうでもなかったんだけどな、この前の土日から結構増えてきた

171 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-X7q4):2023/07/05(水) 16:40:32.94 ID:IWS21Gt6d.net
ID終了画面でライク飛んでくるんだけどやりかたがわからん

172 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1b3e-+Mc8):2023/07/05(水) 16:41:10.65 ID:SCmiMGQA0.net
御柱とか2Fいっても1Fの敵残したままだしな
何のため1Fと2Fをらせん状にしてつないでいるのかと

173 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 067c-hRAP):2023/07/05(水) 16:42:29.03 ID:iZp1It+80.net
クリア時のリザルト画面で右に切り替えるとPTメンバー一覧が出てきてそっからLike送れる

174 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-X7q4):2023/07/05(水) 16:43:56.07 ID:IWS21Gt6d.net
なるほどやってみるありがとね

175 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-1H4r):2023/07/05(水) 16:46:01.17 ID:py38IGUHd.net
まーじか踊ってる場合じゃねえな!

176 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 42c6-hRAP):2023/07/05(水) 16:46:42.14 ID:fp81rHDx0.net
座るね!

177 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2374-WLtP):2023/07/05(水) 16:48:06.46 ID:xvVvvZZh0.net
冒険者カード交換依頼来て送り返そうとしたら「相手のフレンドいっぱいです」でずーっと依頼が残り続けるのやめてくれ

178 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-TGnL):2023/07/05(水) 16:48:51.12 ID:TGnyd+8md.net
ブロ解しないと残り続けるのクソ邪魔だよな

179 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-1H4r):2023/07/05(水) 16:50:10.11 ID:py38IGUHd.net
交換したくない相手をブロックするしかないんだよねあの仕様
クソわよ!

180 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-KCYR):2023/07/05(水) 16:51:09.61 ID:6hccYRtxa.net
交換依頼は削除可能にしてほしいところ
即席パーティ入っただけで溜まってく

181 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e230-ieLG):2023/07/05(水) 16:51:42.68 ID:LpnlG9TE0.net
ほんとなんで断るっていう選択肢作らなかったんだろうな

182 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-1H4r):2023/07/05(水) 16:53:21.90 ID:py38IGUHd.net
フレンドになるかブロックかお好きな方をお選びください

183 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM8e-xVQY):2023/07/05(水) 16:53:57.09 ID:PhEaK+w/M.net
しらねーやつは放置じゃ放置!

184 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 42c6-hRAP):2023/07/05(水) 16:55:31.50 ID:fp81rHDx0.net
ライク返しただけでカード飛んでくるのも本当は断りたいんだが放置すると2週間残るしなー
あんたらちゃんと煮詰めてないでしょうって言うのが随所に

185 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-846T):2023/07/05(水) 16:56:33.43 ID:MkEQnqEGa.net
そういうのこそnwテストでブラッシュアップする領域だよねえ

186 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2374-WLtP):2023/07/05(水) 16:57:36.20 ID:xvVvvZZh0.net
ボード全部取れてるか確認したいんだけど何処かまとまってるサイトないかな、
前スレ822と比べようと思ったけどネコのボードない時点で信じられなくなった。

187 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1203-yay5):2023/07/05(水) 16:59:46.36 ID:Qm2g76XV0.net
>>184
フレに一瞬なって即解除

188 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 42c6-hRAP):2023/07/05(水) 17:01:57.10 ID:fp81rHDx0.net
>>187
ウザいことされたらそうするけどw
そういう対処法ではなくて、そもそも単純な拒否を作ってあれば…という話でござるよ

189 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1203-+Mc8):2023/07/05(水) 17:15:01.51 ID:Qm2g76XV0.net
>>188
だが断る機能無いのよなぁw
2週間ずっと!付きっぱなしも気になるし

190 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8ea0-hRAP):2023/07/05(水) 17:19:35.11 ID:OGxyHYqB0.net
あれ?アプデ今日じゃないのかよ
超絶クソ運ゲーのスコアアタックしかやることないんだが

191 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-JD5w):2023/07/05(水) 17:22:03.37 ID:hypJm4Jqa.net
ミッション内のドロップアイテムとってこいは一回で終わるようにしろやオラァ

192 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-hRAP):2023/07/05(水) 17:26:49.55 ID:5/3XgBjj0.net
フレ欄の!とか放置してたけど気になる人おるんやなw

193 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-X7q4):2023/07/05(水) 17:29:04.56 ID:IWS21Gt6d.net
!の存在自体気になる

194 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-QaDW):2023/07/05(水) 17:30:14.05 ID:MUiFfnWvd.net
>>175
寧ろスタートリザルトでエモするやり方がわからねぇw

195 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-1H4r):2023/07/05(水) 17:35:41.59 ID:py38IGUHd.net
>>194
ファンクションキー押すだけ
F5~F12には既になにかしら割り振られてる
厳選するのはショートカットリング?編集

196 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-846T):2023/07/05(水) 17:36:25.04 ID:MkEQnqEGa.net
あらかじめ登録しておいたやつがf12とか押せば出る

197 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-QaDW):2023/07/05(水) 17:38:24.39 ID:MUiFfnWvd.net
成る程これでワイもダンサーやね

198 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-hRAP):2023/07/05(水) 17:40:49.44 ID:5/3XgBjj0.net
スタートリザルトで横向いてるのは狙ってできるんかね
前にフレっぽい二人が向き合っててエモかった

199 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-KCYR):2023/07/05(水) 17:41:51.59 ID:I8JHFY5Ha.net
Fキーでエモート出るけどパッドだと無いんよね
だからPSO2みたいに自動でエモートやる設定欲しいと思ってしまう

200 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fcf-c6L3):2023/07/05(水) 17:45:15.98 ID:i5FhDtzS0.net
ぐるぐるぐるぅ~!のポイスをエモート化してほしい
リザルトの帰り際にやりたい

201 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-1H4r):2023/07/05(水) 17:49:21.88 ID:py38IGUHd.net
だからジャンケンしかけられてもファンクションに登録してないと相手できないんすよ

202 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-Y3h2):2023/07/05(水) 17:49:43.41 ID:s5FkKJJ9a.net
キャスターの火炎放射じゃなかった?横向いてるやつ

203 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-846T):2023/07/05(水) 17:51:42.71 ID:MkEQnqEGa.net
ジョブエモートは欲しい
そのうち実装されそうな気はする

204 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-hRAP):2023/07/05(水) 17:56:17.53 ID:RkUEWOvL0.net
!といえばアイテム欄のタブ隅々まで見ても!マークないのにわいのアイテム欄にずっと!付いてるわw
気になる;;

205 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-Y3h2):2023/07/05(水) 18:00:48.33 ID:s5FkKJJ9a.net
装備品の方だったりしない?
アイテム欄は消耗品と装備品とでわかれてるし

206 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fcf-c6L3):2023/07/05(水) 18:03:33.70 ID:i5FhDtzS0.net
ウィークリークエにずっと!ついてるのも気になる
いや全部やったったやんけっていつも思ってる

207 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-hRAP):2023/07/05(水) 18:05:53.07 ID:RkUEWOvL0.net
>>205
全部チェックしてるでw
それどころか倉庫もメモリケースもウォレットも隅々まで見て何にも!がついてない
当然画面上部には1個も!マークがない
でもメニューの"所持品"にだけ!が付いててサービス3日目くらいから今日までずっと消えないw

208 :既にその名前は使われています (スプープ Sd22-LDHv):2023/07/05(水) 18:11:40.53 ID:WYFnHpsqd.net
リリースを株主総会に合わせてエラい事になってる感

209 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-sGjF):2023/07/05(水) 18:12:53.94 ID:ujmYPUIDa.net
俺もアイテムじゃないけど
アチーブメントに!付きっぱなしだな
全項目個別に確認したし報酬も受け取ったけど画面上の!だけが消えない

210 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-hRAP):2023/07/05(水) 18:32:14.23 ID:RkUEWOvL0.net
ガチャマラ用に新キャラ作った後メインに戻ったら冒険手帳の!が全復活してるとかもあった
最初は何か見落としてるんじゃないかと思ってたけど今ではただのバグだと思ってる
このUIならありえる
ううん知らないけど絶対そう

211 :既にその名前は使われています (ワントンキン MM92-zLlU):2023/07/05(水) 18:36:14.25 ID:LJZkpGrvM.net
クラス関係の称号はそのクラスじゃないと確認できない仕様だからそれじゃないかな

212 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-1H4r):2023/07/05(水) 18:36:15.11 ID:py38IGUHd.net
復活は完全にバグ
うちらになんの落ち度もないもんw

213 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-dUTI):2023/07/05(水) 18:51:48.69 ID:r/Dc2RWLd.net
ライクなんて1000回の称号があるしアチーブメントでGCコインで貰えるから手当たり次第にしてる奴がいるんであって、別に友達になりたいとかでライクしてるわけじゃないからまったく気にしなくていいぞ

214 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fcf-c6L3):2023/07/05(水) 18:53:17.32 ID:i5FhDtzS0.net
(´;ω;`)そんな悲しい情報知りとうなかった

215 :既にその名前は使われています (スップ Sd22-QaDW):2023/07/05(水) 18:57:35.51 ID:wzZU9MHxd.net
手当たり次第にライク送るやつ同士が出会うとフレンドが出来上がるという地獄
1日で8人くらいフレ出来たわ

216 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-hRAP):2023/07/05(水) 19:01:25.54 ID:rMUvIvC10.net
一切交流したことないフレが50人くらいいる
称号目当てで100人目指す

217 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fb2-Okpg):2023/07/05(水) 19:04:16.19 ID:hHsPuFUC0.net
人のカード見るの好きやから送られてきたら自動承認してるけど別にオススメで言うフレンドだとは全く思ってないや

218 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-dUTI):2023/07/05(水) 19:10:48.44 ID:r/Dc2RWLd.net
>>214
すまん言い過ぎた
称号をフレンド募集にしてる奴のライクはきっと純真なライクだ

219 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 470c-0EmH):2023/07/05(水) 19:10:49.07 ID:eKFyh+O40.net
ソシャゲのフレンド並みの軽さ

220 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fb2-Okpg):2023/07/05(水) 19:11:27.60 ID:hHsPuFUC0.net
自分もミッション終わったら放置レベルのクソ以外は全員にいいねしてるし
イイネ=フレになりたいとか今時そんな考えのやつ絶対居ない

221 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2752-+Mc8):2023/07/05(水) 19:26:06.18 ID:sgGdOcCo0.net
放置と砲台無駄撃ちは見つけたらその場でブロックして終わったら全員にライクしてる

222 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-hRAP):2023/07/05(水) 19:26:57.83 ID:RkUEWOvL0.net
まぁライク貰って損する訳でもないしむしろ嬉しいやろw
放置や明らかに死にまくってたりする奴以外には送ってるわ

223 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-+Mc8):2023/07/05(水) 19:37:49.67 ID:SklS/5Nt0.net
上級は50以外は参加できないようにするべきだな
マッチングでやるとほぼ必ずと言って良いほど45とか47が2人ぐらい混ざっててやる気が失せる

224 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b26-hRAP):2023/07/05(水) 19:45:37.32 ID:wrxjq6aq0.net
手が震えてきたwww

225 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 62eb-oIzz):2023/07/05(水) 19:47:00.16 ID:d2pGLZCk0.net
>>223
周回するならパーティ募集からやったら?
失敗するほどでもないしおまPねらそんなもんだろう

226 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-hRAP):2023/07/05(水) 19:48:02.87 ID:rMUvIvC10.net
>>223
ブロックしてるとマッチングしないよね?
今のところブロックした人とマッチングしてない

227 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-1z96):2023/07/05(水) 19:49:58.75 ID:VPG2j5O0d.net
>>223
メンバー募集して上級を回してるとこに参加したほうが精神衛生上いいと思う

228 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 19:54:38.43 ID:EqfOU5G90.net
>>223
マッチングで期待するのはあかん

そろそろだな!

229 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fb2-Okpg):2023/07/05(水) 19:55:12.66 ID:hHsPuFUC0.net
タイムあっぶで上級失敗たまにあるけどどれも抜ける奴がいた時やから
個人的には低レベより萎え抜けやつの方をBLしたいっす

230 :既にその名前は使われています (クスマテ MM9e-QJzh):2023/07/05(水) 19:59:25.58 ID:z5uBd6/7M.net
見るね!

231 :既にその名前は使われています (スップ Sd02-TGnL):2023/07/05(水) 19:59:51.47 ID:hOk1J+RAd.net
始まる!

232 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:00:45.86 ID:EqfOU5G90.net
きた!

233 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:02:10.64 ID:EqfOU5G90.net
将来的に追加調査のレベルシンク無くしてくれー

234 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2f4e-hRAP):2023/07/05(水) 20:07:33.59 ID:HqrMFnIf0.net
コントローラーでのメニュー操作感どうにかしてくれよほんと
毎回まんなかあたりからカーソル始まって上下左右でどこにでもカーソル移動すんのやめろ

235 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:09:39.59 ID:EqfOU5G90.net
十字キー使うんや

236 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2f4e-hRAP):2023/07/05(水) 20:11:33.92 ID:HqrMFnIf0.net
十時キーつかっても上のタブにとんだり街中の施設情報にとんだりするんやでw
左のコマンドメニュー内で上下しか動かずそこから選んだ項目を新たに上下で選ぶってのがオススメ流やろ

237 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:11:45.02 ID:EqfOU5G90.net
マウント採取と旋回性能アップくるか

238 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fb2-Okpg):2023/07/05(水) 20:11:49.83 ID:hHsPuFUC0.net
マウント採取くるやん神ゲ!

239 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6274-oIzz):2023/07/05(水) 20:12:03.90 ID:nMt9UPt10.net
クラス調整はナイト超絶強化やな

240 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-+Mc8):2023/07/05(水) 20:12:26.81 ID:QI2Ha0SP0.net
マウント採取はずっと言ってたからな、いいこっちゃ

241 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2f4e-hRAP):2023/07/05(水) 20:15:32.68 ID:HqrMFnIf0.net
アドボ改修までさぼった方がいいパターンかこれは

242 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:16:15.62 ID:EqfOU5G90.net
お、新規カウントじゃなくなるか

243 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6274-oIzz):2023/07/05(水) 20:16:20.75 ID:nMt9UPt10.net
8月に不具合対応メインで追加ロクに無いなら相当人離れそうだが…

244 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e2ed-IV2p):2023/07/05(水) 20:17:48.77 ID:kNWUR+an0.net
累積採集はカウントしてませんでした

245 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-rc3z):2023/07/05(水) 20:22:03.23 ID:EnAO+9zW0.net
バンナムがガシャ確率上げるってすげぇ…

246 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:24:21.65 ID:EqfOU5G90.net
110と220かー

247 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-IhtD):2023/07/05(水) 20:24:50.76 ID:ic2w/egPd.net
お 金 返 し て

248 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 36d0-hRAP):2023/07/05(水) 20:25:03.75 ID:4YfVscBa0.net
アロマたくさん出るん?

249 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:26:06.01 ID:EqfOU5G90.net
回数ずっとリセットなしか?

250 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fb2-Okpg):2023/07/05(水) 20:29:30.66 ID:hHsPuFUC0.net
確率2倍以上になったとはいえ衣装ガチャから衣装が3%て充分酷いと思うの…

251 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:29:41.33 ID:EqfOU5G90.net
髪型きたか

252 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2f4e-hRAP):2023/07/05(水) 20:31:03.58 ID:HqrMFnIf0.net
課金髪型とかじゃないから奇抜なのはでないか

253 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-JD5w):2023/07/05(水) 20:31:15.07 ID:9S/nZYwua.net
放送見られてないんやけどこんなすぐ確率弄るとガシャやった人らから批判きそうだがとくに補填はなしなのかw

254 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:31:48.44 ID:EqfOU5G90.net
水着きたか

255 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:32:09.90 ID:EqfOU5G90.net
意外と多いw

256 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2f4e-hRAP):2023/07/05(水) 20:32:38.12 ID:HqrMFnIf0.net
これは厳重注意ですよ^^;

257 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-rc3z):2023/07/05(水) 20:33:13.20 ID:EnAO+9zW0.net
確率変えずに行こうとしてたと思うとえっぐいなw

258 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2f4e-hRAP):2023/07/05(水) 20:33:14.98 ID:HqrMFnIf0.net
レインボーブーメラン流行りそうだな

259 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:34:20.72 ID:EqfOU5G90.net
スイカ欲しいw

260 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:35:35.22 ID:EqfOU5G90.net
違うガチャで回数ボーナスも違うのなかなかやなw

261 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fdf-+Mc8):2023/07/05(水) 20:35:39.05 ID:BRg4aGcK0.net
>>253
一応現行ガチャの希少性は据え置きだから持ってるやつは…

262 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-rc3z):2023/07/05(水) 20:35:54.39 ID:EnAO+9zW0.net
あーくっそモーションまでそういう売り方かよ

263 :既にその名前は使われています (クスマテ MM9e-Lhxf):2023/07/05(水) 20:36:13.45 ID:7TY9lcBhM.net
おまけでつけてくるとはイヤらしい

264 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2f4e-hRAP):2023/07/05(水) 20:37:00.93 ID:HqrMFnIf0.net
それぞれのガシャを20回回すだけで確実にもらえちまうんだ

265 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-rc3z):2023/07/05(水) 20:37:17.03 ID:EnAO+9zW0.net
モーションは表情を別に弄れるようになると思うとグギギ…

266 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 36d0-hRAP):2023/07/05(水) 20:39:03.36 ID:4YfVscBa0.net
GC追加なしなんか!?交換レート高杉なんやが

267 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-hRAP):2023/07/05(水) 20:40:40.38 ID:VcQiP1zh0.net
一応今のガチャもモーションついてきてるよな
なんか炎出るやつ

268 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:40:54.93 ID:EqfOU5G90.net
テスト時のGCは要求数めっちゃ低かったんだよなぁ

269 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e91-hRAP):2023/07/05(水) 20:41:09.33 ID:V7gqn8u20.net
マイクの設定もできない会社がMMO作れるわけないんですよ!

270 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-IhtD):2023/07/05(水) 20:42:16.21 ID:x4QC0Xccd.net
ジュノで実況するなし

271 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0e10-E2L4):2023/07/05(水) 20:45:20.53 ID:fGzYjQfg0.net
水着着用イベントってガシャで当てないと参加不可って事?

272 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:45:47.70 ID:EqfOU5G90.net
Eイマジンあるけど15か

273 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:46:06.85 ID:EqfOU5G90.net
>>271
配布奴でいける

274 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM8e-xVQY):2023/07/05(水) 20:47:13.94 ID:JR6koftgM.net
頭に入ってこないな
パワポもっと作っといて

275 :既にその名前は使われています (クスマテ MM9e-QJzh):2023/07/05(水) 20:47:24.60 ID:z5uBd6/7M.net
ラッシュガード取ってからやな

276 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 36d0-hRAP):2023/07/05(水) 20:47:35.00 ID:4YfVscBa0.net
イベの交換レート高い気がするんだが・・

277 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-Y3h2):2023/07/05(水) 20:48:15.64 ID:fUtMOWbP0.net
イベント交換品解像度低くて見えなかった人用
https://i.imgur.com/uIKIGJs.png

278 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:48:17.69 ID:EqfOU5G90.net
リューさんきた

279 :既にその名前は使われています (クスマテ MM9e-QJzh):2023/07/05(水) 20:48:36.28 ID:z5uBd6/7M.net
リューさん地味やな

280 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2f4e-hRAP):2023/07/05(水) 20:49:10.80 ID:HqrMFnIf0.net
見た感じ何の特徴もないアタッカーやな

281 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e2ed-IV2p):2023/07/05(水) 20:49:13.75 ID:kNWUR+an0.net
キャーリューサーン

282 :既にその名前は使われています (スップ Sd02-TGnL):2023/07/05(水) 20:49:15.80 ID:hOk1J+RAd.net
ジャンプしてたな

283 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fb2-Okpg):2023/07/05(水) 20:49:38.87 ID:hHsPuFUC0.net
次スレはネ実ブルーゲイル部でいけるな

284 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-rc3z):2023/07/05(水) 20:50:15.06 ID:EnAO+9zW0.net
Mikan出せますか?

285 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:50:33.34 ID:EqfOU5G90.net
突進ありか

286 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-hRAP):2023/07/05(水) 20:51:10.99 ID:VcQiP1zh0.net
このランサーの服配布なら、この服でいいなw

287 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0e10-E2L4):2023/07/05(水) 20:51:15.00 ID:fGzYjQfg0.net
紫電の槍

288 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2f4e-hRAP):2023/07/05(水) 20:51:28.55 ID:HqrMFnIf0.net
刻印とやらでデバフ特化なれるのかな
レジ次第だけど

289 :既にその名前は使われています (クスマテ MM9e-QJzh):2023/07/05(水) 20:51:31.41 ID:z5uBd6/7M.net
特殊モーションがジャンプなのか

290 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:51:43.98 ID:EqfOU5G90.net
アンゴンありか

291 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-rc3z):2023/07/05(水) 20:51:45.88 ID:EnAO+9zW0.net
虫棒やんけw

292 :既にその名前は使われています (ワッチョイ a2b0-iz2R):2023/07/05(水) 20:51:48.28 ID:8e9DMb2C0.net
ジャンプとアンゴンもあるな!

293 :既にその名前は使われています (クスマテ MM9e-QJzh):2023/07/05(水) 20:52:28.83 ID:z5uBd6/7M.net
機動力があるねー

294 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 20:52:44.23 ID:EqfOU5G90.net
>>286
黒染色してるらしいよ

295 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fb2-Okpg):2023/07/05(水) 20:53:00.88 ID:hHsPuFUC0.net
>>286
黒の染色ひつようだぞ🙄

296 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2f4e-hRAP):2023/07/05(水) 20:53:05.38 ID:HqrMFnIf0.net
ジャンプ攻撃って飛んでる間に叩き落される可能性があるから美味くないというのがたまたまの感想

297 :既にその名前は使われています (クスマテ MM9e-QJzh):2023/07/05(水) 20:53:18.72 ID:z5uBd6/7M.net
ボーボボ士

298 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6274-oIzz):2023/07/05(水) 20:55:10.41 ID:nMt9UPt10.net
スーパーアーマースキル無くて残念近接になる可能性

299 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-rc3z):2023/07/05(水) 20:55:20.79 ID:EnAO+9zW0.net
攻撃中に別ボタンでチャージして突進ってゴッドイーターの槍であったな
チーム入ってるんかな

300 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0e10-E2L4):2023/07/05(水) 20:55:56.71 ID:fGzYjQfg0.net
滞空時間長いな

301 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-4RPT):2023/07/05(水) 20:58:05.70 ID:Pd2cc9HLa.net
遠隔に羽虫のように撃ち落とされるたくさんのリューさんが見える

302 :既にその名前は使われています (クスマテ MM9e-Lhxf):2023/07/05(水) 20:59:08.80 ID:7TY9lcBhM.net
片手持ちなのがびみょいな

303 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e91-hRAP):2023/07/05(水) 21:00:59.67 ID:V7gqn8u20.net
面白くなるまで放置しようと思うんだけどシーズンパス買っちゃったので
100まで行きたい気もする。ランク買わずにいけるのか微妙だけど

304 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 36d0-hRAP):2023/07/05(水) 21:03:44.37 ID:4YfVscBa0.net
ズンパスって普通にランク100まで遊べないん?

305 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-6tik):2023/07/05(水) 21:04:27.53 ID:EqfOU5G90.net
長いw

306 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bff-+Mc8):2023/07/05(水) 21:07:39.12 ID:h0RE41Nh0.net
変な髪形のやつが終始声小さくてむかつくわ

307 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2f4e-hRAP):2023/07/05(水) 21:07:50.66 ID:HqrMFnIf0.net
なんでランダム生成みたいで長いシリアルにするんだろうな
どうせ一回限りなんだからsamaa2023とかでいいのに

308 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-Y3h2):2023/07/05(水) 21:09:04.43 ID:fUtMOWbP0.net
シリアルコード
https://i.imgur.com/LQpBfdA.png

309 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 36d0-hRAP):2023/07/05(水) 21:09:37.02 ID:4YfVscBa0.net
>>306
きっと開始前にyoutubeのコメント欄みてテンション下がったんやと思うw

310 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b26-hRAP):2023/07/05(水) 21:09:39.69 ID:wrxjq6aq0.net
配布水着ってどんなのや

311 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b55-W0ja):2023/07/05(水) 21:10:30.07 ID:2Hr70mnW0.net
気持ちはわかるがネチケットの欠片も無いやつ多いな

312 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2f4e-hRAP):2023/07/05(水) 21:10:55.41 ID:HqrMFnIf0.net
やっぱ開発者だけの生放送だとテンション低いな

313 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b0c-hRAP):2023/07/05(水) 21:10:55.72 ID:D6a0QCFd0.net
アプデ内容は良かったと思うけど運営力に関しては20年前のスクエニの方がMMO運営ちゃんとしてるな
さすがに不正利用者に対してリソース避けない宣言はやばすぎるだろ…

314 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-Y3h2):2023/07/05(水) 21:11:12.32 ID:fUtMOWbP0.net
ラッシュガード?がイベント用に配られて
イベント終了後消えるけどイベント中のポイントで交換可

315 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr5f-VuTK):2023/07/05(水) 21:13:43.12 ID:xpCGyOBZr.net
コメントクッソ荒れてて草

316 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d372-Jyjt):2023/07/05(水) 21:14:27.70 ID:hYt7t9540.net
シリアルさんくす
どこで入力したらええんやろかw

317 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6274-oIzz):2023/07/05(水) 21:14:36.90 ID:nMt9UPt10.net
コメントは最初から見てない

318 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7a2-UEHP):2023/07/05(水) 21:15:21.23 ID:YQoJjZkf0.net
ラッシュガードとリューサンの衣装は配布?楽しみやな

319 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e2b7-+Mc8):2023/07/05(水) 21:15:33.99 ID:8iln3ZMM0.net
ニコ生のアンケの結果が生々しいw
これ結構危機感持たないとやばくないか運営さん

320 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-Y3h2):2023/07/05(水) 21:15:36.83 ID:fUtMOWbP0.net
明日の昼12時から公式ホームページでだから今は無理

321 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d372-Jyjt):2023/07/05(水) 21:15:49.82 ID:hYt7t9540.net
ショップに売ってるガチャチケ(クーポンマーク付き)を購入してコード入れたら良いんかな?

322 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-hRAP):2023/07/05(水) 21:16:14.99 ID:VcQiP1zh0.net
>>311
PSO2の放送を思い出すわ
コメントNGしまくる前のやつ

323 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d372-Jyjt):2023/07/05(水) 21:16:20.79 ID:hYt7t9540.net
あ、公式ホームページログインして入力するほうなのか

324 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-hRAP):2023/07/05(水) 21:17:03.76 ID:z0m9+CXX0.net
課金関連のがめつさでヘイト貯まってるから
ちょっとしたことでも親の仇のように叩かれる

325 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b55-W0ja):2023/07/05(水) 21:19:19.95 ID:2Hr70mnW0.net
あいつらただのリーマンだからなぁ
僕の考えた最高のパッチとかやりたくても出来んしさ
予算の上で動かざるを得ないし

たぶん想定の上の数字出ちゃってあいつらの上がだいぶん日和ってるんだと思う

326 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-4RPT):2023/07/05(水) 21:19:25.84 ID:OqnvE8Xza.net
コメントなんて平和な方が少ないからなあ
見ないに越したことはないよ

327 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7a2-UEHP):2023/07/05(水) 21:21:07.53 ID:YQoJjZkf0.net
無料ゲーの公式配信なんてキッズばっかだからなwこんなもんよ

328 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b0c-hRAP):2023/07/05(水) 21:23:10.81 ID:D6a0QCFd0.net
>>325
「うーん利益上げてるMMO全力で!」をした和田が超有能ってことでいいか?

329 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fb2-Okpg):2023/07/05(水) 21:25:00.51 ID:hHsPuFUC0.net
運営なんて絶対反撃してこないからゲームでイライラするような人からしたら叩き放題で気持ちいいやろね

330 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b55-W0ja):2023/07/05(水) 21:25:24.26 ID:2Hr70mnW0.net
有能の定義次第よ、短期で売上出したなら結果としては優秀と言える
長期で見たらとか次世代の人材はどうとか含めると残念だったかもしれんね

331 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-QJzh):2023/07/05(水) 21:30:03.59 ID:1WOeFULP0.net
ワイの絵が乗ってたわw

332 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d372-Jyjt):2023/07/05(水) 21:33:46.01 ID:hYt7t9540.net
バンナムはガチャゲーにしがちだけど案外耐えてるしようやっとる

333 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2374-WLtP):2023/07/05(水) 21:34:10.56 ID:xvVvvZZh0.net
批判は期待の裏返しだから大事なのはここからだよね、頑張って欲しい

334 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c674-rc3z):2023/07/05(水) 21:35:04.40 ID:Robndodl0.net
ガチャマラ修正か意外と早い…のか?
枠増やしちゃったよオーブの使い道もないからいいけど
まあ今月中はまだできそうだな

335 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d372-Jyjt):2023/07/05(水) 21:40:11.35 ID:hYt7t9540.net
お、8月にリューサン実装されるんか

336 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-hRAP):2023/07/05(水) 21:42:34.57 ID:RkUEWOvL0.net
BPPはアカウント共有だから厳密には死んでない
ただ直接欲しい衣装引いても変換しないとダメでチューニングチケットとか染料もハズレになる
フェステβが目当ての人ならそこまで痛くなさそう

337 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2752-+Mc8):2023/07/05(水) 21:45:35.40 ID:sgGdOcCo0.net
副産物のチケ送ったりとかできなくなるから今より不味くなるのは間違いない
やるなら今のうちにやっといたほうがええで

338 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-Y3h2):2023/07/05(水) 21:58:41.31 ID:fUtMOWbP0.net
落ちたw

339 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b26-hRAP):2023/07/05(水) 22:15:27.53 ID:wrxjq6aq0.net
ガチャの対応が思いのほか早かったな

340 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fcf-c6L3):2023/07/05(水) 22:27:29.35 ID:i5FhDtzS0.net
レベル上限はまだ上がらんのかなこれ
んじゃーリューサン用の槍分の御仏衣も為ておかないといけないか・・・

ところで為といえばセカンドの玉chanあげだしてようやっと為狩り会場ってやつに初参加してみたんだけど
最初の1時間ちょっとぐらいは200FPS出てたのにそのぐらいから急激に重くなってくるのなんなん?
2時間ぐらいやってたら最後10FPSちょっとしかでなくてカックカクやったぞ;;

341 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fcf-c6L3):2023/07/05(水) 22:30:10.63 ID:i5FhDtzS0.net
なんか狩の地属性の範囲攻撃のゴゴゴゴって音が重複してずっと鳴り続けててうるさかったし
もしかしたら内部的に残り続けてたとかあるんかね

342 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-hRAP):2023/07/05(水) 22:34:16.70 ID:RkUEWOvL0.net
為は狩れば狩るほど重くなってPC壊しに来るから1時間おきにエリチェンしないといけない

343 :既にその名前は使われています (スップ Sd22-dUTI):2023/07/05(水) 22:43:33.11 ID:hwdCmDxdd.net
新武器の情報なくね?
まだ火武器使うのか

344 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fdf-+Mc8):2023/07/05(水) 22:47:13.05 ID:BRg4aGcK0.net
35闇武器みたいなのの50武器出るんじゃないのけ?

345 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 62a4-4ukX):2023/07/05(水) 22:52:22.19 ID:vFphZiPS0.net
前にもでてたけど攻撃エフェクト残り続けてるから同じ場所でやってると重くなり続けてそのうちPC逝くと思うでw

346 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 470c-0EmH):2023/07/05(水) 22:54:09.18 ID:eKFyh+O40.net
7月に上級ミッション追加するとかロードマップに無かったっけ

347 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e91-hRAP):2023/07/05(水) 23:02:52.93 ID:V7gqn8u20.net
なんかガシャチケ1枚配布がいちばんやる気なくしたかもしれんw
しかも全員配布じゃなくてシリアルコードの入力までさせて。
そこまで貴重なチケットをマラソンしてる人は無制限に手に入れてるっていう
だからってマラソンするかって言われるとそこまでじゃないんだよな…

348 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b0c-hRAP):2023/07/05(水) 23:11:26.94 ID:D6a0QCFd0.net
無制限200FPSでやってるPCがFPS10ってやばすぎるだろ
1時間で解散PT作ったほうがいいな

349 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b03-aKLB):2023/07/05(水) 23:12:17.63 ID:qUUx0Xtb0.net
天井も低くキャラクリパーツが豊富なPSO2って良かったんやなって…もうやらんけどもw
最高レアが3%でもアロマとかのゴミはそのままっぽいしなぁ

350 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-4RPT):2023/07/05(水) 23:19:13.18 ID:SCDjSwSha.net
モンスターが基本抽選POPなのを理解してないで目的のモブだけワンパンし回ってる奴がいると居るとイライラするなw

総レス数 350
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200