2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳筋BLMが引退なのにお前らはFFか

1 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fff-TqE+):2023/07/04(火) 18:57:08.20 ID:Qa2AXsEw0.net
前スレ
ヴァーンは泣いて謝ってたのにお前らはFFか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1687471139/

前々スレ
走りながらHENTAIとshoutしないと着替マクロが発動しないのにお前らはFFか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1685323718/l50

前々×605スレ
カエルNMに六忍が駆けつけたのにお前らはFFか
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196411206
 
前々×384スレ
師匠が紅白でマイク取り逃げしたのにお前らはFFか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1388920314

前々×183スレ
メーガス三姉妹からマグ以外削除されたのにお前らはFFか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1515897960

※立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-YDru):2023/07/04(火) 18:57:38.63 ID:XqOigIm5p.net
いちおつきしまさん

3 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7ff-TqE+):2023/07/04(火) 18:58:44.77 ID:Qa2AXsEw0.net
夢中で書き込んだらスレが埋まってた
今は反省している
スレタイは完結記念ということで

4 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0675-QrII):2023/07/04(火) 19:00:14.87 ID:axX0fDTp0.net
https://i.imgur.com/1kZUghB.jpg

5 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-YDru):2023/07/04(火) 19:01:32.74 ID:XqOigIm5p.net
ブラクロも脳筋黒だからちょっとびっくりしたわ

6 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2374-iz2R):2023/07/04(火) 19:04:41.30 ID:U8sLgrSq0.net
つきしまさん

7 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7ff-TqE+):2023/07/04(火) 19:10:04.23 ID:Qa2AXsEw0.net
保守がてら
画集なんかもだけどアキラみたいな大判とか
サイコや銃夢完全版(水中騎士も)とかみたいに
紙にこだわってるのはいいんだよなぁ

8 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-YDru):2023/07/04(火) 19:13:08.71 ID:uV7/pd8jp.net
紙はどうしても経年劣化するのがな
書い直せばいいっちゃいいんだが

9 :既にその名前は使われています (ササクッテロリ Sp5f-kcaK):2023/07/04(火) 19:14:17.29 ID:zx6vBZRPp.net
いろは
ちなつ
おおきば
つきしまさん

10 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-YDru):2023/07/04(火) 19:15:35.97 ID:uV7/pd8jp.net
マッシュルはあのクソダサいお父様がまさか本当にラスボスだったとはな
ああ言うのってラスボス前の繋ぎなんだと思ってたわ

11 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-QJqL):2023/07/04(火) 19:22:09.55 ID:sMcSI5SId.net
オススメで脳筋黒は流石に見た事無かったなぁ

12 :既にその名前は使われています (スップ Sd22-/7Fw):2023/07/04(火) 19:24:43.06 ID:JX5UeJEed.net
前スレ985だけど、いやマウントのつもりはなかった、ってかなんのマウントだw
月2回ほどブッコフで15冊前後x2回、新刊が大体月10冊前後くらい買うんで俺よりちょっと多いと年600くらいと思ったんだが、これ多いんか

13 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-YDru):2023/07/04(火) 19:26:15.02 ID:uV7/pd8jp.net
多いに決まってるだろ
棚が即なくなるわ

14 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7ff-TqE+):2023/07/04(火) 19:27:24.33 ID:Qa2AXsEw0.net
>>12
ねみみんくらいの年だと好みの古い作品は既に持ってて
買うのはほぼ新刊とかになるから年600は多いともうわ
雑誌やweb込みでそんくらいの量読んでる人はざらだろうけど

15 :既にその名前は使われています (ササクッテロリ Sp5f-kcaK):2023/07/04(火) 19:30:15.52 ID:zx6vBZRPp.net
毎月20~30紙の本買ってる時あったけど積みが多すぎるのと置く場所なくなって結局電書に変えていって紙はほぼ売り払ったわ

16 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-YDru):2023/07/04(火) 19:40:00.10 ID:s19BrvvTp.net
新しいシリーズを一気買いする時は月20冊とか30冊買うこともあったけど
それを毎月で1年とか無理だわ

17 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8209-U41Q):2023/07/04(火) 19:40:30.52 ID:ddAk/ZyQ0.net
年480冊を何年続けてるんだ?

18 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd02-7WAy):2023/07/04(火) 19:43:47.17 ID:9QUa81pcd.net
Twitterで漫画アニメゲームが好きですといおうものなら圧倒的熱量物量をぶちかましてる人達にフォローされるんですんませんでした勘弁してくださいってスルーしてる

19 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-YDru):2023/07/04(火) 19:48:01.01 ID:s19BrvvTp.net
魔王様は今期は何を見るんですか?

20 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 12ad-gEIa):2023/07/04(火) 19:51:04.75 ID:3ESRz2fv0.net
いつもウンコを使っている忍者に、
ちょっとドジっ子なくノ一が命を狙っていたのに、一緒に肥溜めに
落ちるというプレイをさせられたら、なぜ仲間に
追加されるのか

21 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8209-U41Q):2023/07/04(火) 19:51:49.98 ID:ddAk/ZyQ0.net
あやかしトライアングル

22 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0683-UEHP):2023/07/04(火) 20:01:06.54 ID:6gxXNRHB0.net
いちおつ
筋肉ではないかも知れんがMBに古代狙う黒魔は脳筋ぽいと思ってたな

23 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1283-/7Fw):2023/07/04(火) 20:44:11.91 ID:zYwoSfRC0.net
まじか多いんか、まさに棚に置けずダイソーのビニールバッグに詰めたのが数十個倉庫部屋に置いてる
>>17 かれこれ10年以上はそんな感じで買ってる

24 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd02-7WAy):2023/07/04(火) 20:47:14.58 ID:9QUa81pcd.net
本の中古を買うのが無理だわ

25 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-+/+e):2023/07/04(火) 20:49:28.60 ID:lfg9u9ERd.net
ラノベは中古で買ってすぐ売ってたなぁ

26 :既にその名前は使われています (ササクッテロリ Sp5f-kcaK):2023/07/04(火) 20:50:28.46 ID:cs4TPXTcp.net
電子書籍に変えると冊数とかわかるようになって震えることになる
新品値段で買うことになるし、紙で買ってたやつ買い直しもあるしいっぱい買えるぞー^^

27 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e212-YDru):2023/07/04(火) 20:52:32.70 ID:hSgy6UWL0.net
電子は昔読んだ漫画がなんとなく読みたくなるとすぐ買えちゃうから危ない
ルートエンドとか当時ジャンプラで読んでただけなのに
ついついこの前全巻買っちゃったわ
あとディスカスケードもついでに買った

28 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-+Mc8):2023/07/04(火) 20:52:43.76 ID:UqAzFgQd0.net
捨てる時のこと考えると限定版とかも買わなくなっちゃう

29 :既にその名前は使われています (JP 0H2f-Nj7l):2023/07/04(火) 20:59:35.11 ID:iADM/xkfH.net
>>26
ちょっと読みたいなってくらいの漫画には便利なんだろうね
それが怖くて電子に手を出してないんだけどw

30 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e0b-WAwG):2023/07/04(火) 21:01:49.40 ID:YGGPWTL10.net
クッソ安いセールとかで買ったのもあるけど本棚みたら4桁いってて震えた

31 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-QJqL):2023/07/04(火) 21:02:44.41 ID:sMcSI5SId.net
初老ネ実民は断捨離も考えないといけない

32 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 67ff-XXM1):2023/07/04(火) 21:04:35.51 ID:HsYeQhGQ0.net
居住空間リソースの制限が無くなればこうもなろう

33 :既にその名前は使われています (ササクッテロリ Sp5f-kcaK):2023/07/04(火) 21:11:28.10 ID:uHE3pJFJp.net
紙だと中古で10円で売ってるようなやつでも500円だからな
ナルトとかブリーチ買いたいけど踏みきれないでいる

34 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e0b-WAwG):2023/07/04(火) 21:14:01.64 ID:YGGPWTL10.net
電子も50%オフのセールとかまれによくある

35 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-+Mc8):2023/07/04(火) 21:16:08.26 ID:3S8r8mgU0.net
hontoだと常時20%~30%オフのクーポン配ってるから新刊だろうが雑誌だろうがいつでも割引価格や

36 :既にその名前は使われています (ワッチョイ a211-+Mc8):2023/07/04(火) 21:23:28.09 ID:hrPg9PsA0.net
連載用の話数と単行本販売用の話数がずれてるのは許さん

37 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e212-YDru):2023/07/04(火) 21:26:50.74 ID:hSgy6UWL0.net
10年前くらいにブッコフに漫画本持っていってもらった時に
わいのベッドの下の段ボール箱からキン肉マンのコミックとか出てきたからな
ねみみんならもっと古いのが出てくるはずや

38 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8209-U41Q):2023/07/04(火) 21:27:10.85 ID:ddAk/ZyQ0.net
>>23
置ける場所があるのが凄いわw

39 :既にその名前は使われています (ワッチョイ cbbb-+Mc8):2023/07/04(火) 21:28:06.64 ID:QDP+6b9L0.net
電子書籍だと年1000冊くらい読んでるな
去年は1400冊超えてた

40 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-QJqL):2023/07/04(火) 21:35:24.60 ID:sMcSI5SId.net
【悲報】サクラスパイダーは当初殺す予定だった

41 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-c6L3):2023/07/04(火) 21:50:16.66 ID:1k+xvV790.net
なれの果ての僕らドラマ化してたんだ
どのぐらいまで再現してんだろうか

42 :既にその名前は使われています (ワッチョイ cbbb-x9VF):2023/07/04(火) 23:02:05.61 ID:64YluPGg0.net
Kindleのライブラリみたらざっくり千冊、漫画は800くらいだったわ
Kindle導入4年目だから年間250冊くらいか

43 :既にその名前は使われています (ワッチョイ cbbb-x9VF):2023/07/04(火) 23:03:38.79 ID:64YluPGg0.net
年千冊って毎日2~3冊買って読んでるのか
読むのはやすぎねぇか

44 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-+Mc8):2023/07/04(火) 23:52:58.75 ID:3S8r8mgU0.net
ヒント ネ実補正

45 :既にその名前は使われています (ワッチョイ cbbb-x9VF):2023/07/05(水) 00:07:17.65 ID:UvegDkEn0.net
サムネで煉獄さんのスピンオフかとおもったら関係なかった

46 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr5f-l7rY):2023/07/05(水) 00:51:32.39 ID:l98wURjqr.net
マジルミエの次が気になりすぎるのに1ヵ月休載で悶絶してる

47 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b9a-0K68):2023/07/05(水) 01:21:30.62 ID:SPNLksnp0.net
恋愛代行がもう迷走しとる

48 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fff-a1ac):2023/07/05(水) 01:28:44.26 ID:fdH9oFR50.net
恋愛代行の迷走はだいぶ前からじゃね?
今週号でも多分ずるずる落ちていって打ち切りされそう

49 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e91-yGZL):2023/07/05(水) 01:28:46.73 ID:/1gmEHOd0.net
>>22
ヴォイドウォッチのブブリムマツコでは黒が脳筋になれた思い出

50 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f90-6GWY):2023/07/05(水) 02:14:30.67 ID:U8d8bPxv0.net
もうマジルミエは読まなくていいわ…つまらん展開が長過ぎる

51 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 43bb-YFhW):2023/07/05(水) 02:58:59.56 ID:hRGZvGc80.net
マジルミエは国家権力がやっと直接乗り込んできたな

52 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 36eb-MxfR):2023/07/05(水) 03:08:55.30 ID:oNmmsCA/0.net
マフツさんまた耐久してる…

53 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr5f-l7rY):2023/07/05(水) 03:31:02.72 ID:HILXLfBIr.net
月マガ分厚過ぎてワロタ
パンプキンでも帰ってきたのかと思ったよ……

54 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fec-bQIE):2023/07/05(水) 04:21:02.81 ID:3ZGM+rd/0.net
御手洗くん射精してそう

55 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM02-cRq8):2023/07/05(水) 06:37:32.80 ID:tPpyfkC0M.net
KindleのPCアプリグルーピングないから増えると使いにくそう

56 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-usg1):2023/07/05(水) 07:03:41.02 ID:ZLWZUi3Da.net
マジルミエは4週間後にトラブルを解決した後の社内旅行回から始まったら全巻買う

57 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-a1ac):2023/07/05(水) 07:07:23.26 ID:u+OTapng0.net
マジルミエは、ほわほわした回が見たいねん

58 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr5f-7DgO):2023/07/05(水) 07:09:10.99 ID:5+eNMBRmr.net
銀行はサウナするのか?w

59 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 36eb-MxfR):2023/07/05(水) 07:10:58.59 ID:oNmmsCA/0.net
世の中には160℃のサウナがあるのよ!53℃くらい何よ!

60 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 62eb-agN2):2023/07/05(水) 07:15:49.53 ID:Qi6VjeHs0.net
大きい赤ちゃん…グレシャムかい?

61 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b9a-0K68):2023/07/05(水) 07:55:59.68 ID:SPNLksnp0.net
>>56
予告見るにマジルミエ潰れて何年か経ってそうなのがな…

62 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0683-UEHP):2023/07/05(水) 07:57:34.42 ID:3IpY760t0.net
マフツさんの武器は科学力と耐久力だな

63 :既にその名前は使われています (アウアウアー Sa9e-aAMO):2023/07/05(水) 08:02:26.37 ID:XjFHxqhpa.net
高校ぐらいの頃漫画集め趣味で一万冊ぐらいあったわ
働くようになって家出たら流石に置き場無くなったから
集めるのやめたよ

64 :既にその名前は使われています (アウアウアー Sa9e-aAMO):2023/07/05(水) 08:05:53.56 ID:XjFHxqhpa.net
あれ流石に一万冊だと計算が合わんな
1000冊か?

65 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-hRAP):2023/07/05(水) 08:08:26.01 ID:5CPVypJg0.net
興行として面白い必要はあるけど銀行側の攻撃力ってまだまだいくらでも上げられる(=理不尽なオーバーキルにもできる)から
どんだけタフツさんが勝って実際デギズマンだか何だかだったとしても銀行側はいつでも潰せるんだよな…

66 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-hRAP):2023/07/05(水) 08:11:02.31 ID:FHNc3Dvz0.net
100円以下でかえば余裕

67 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 36eb-MxfR):2023/07/05(水) 08:12:50.49 ID:oNmmsCA/0.net
1万冊ってスーパー銭湯の漫画コーナーくらいか
まあ持ち家なら置けなくもないか

68 :既にその名前は使われています (ワッチョイ efd9-hRAP):2023/07/05(水) 08:16:57.87 ID:/sHX3Q8n0.net
基本紙派だけど入れ替えたりしつつも6000冊ぐらいはあると思う
電子書籍はまだ1000ぐらいだな

69 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-hRAP):2023/07/05(水) 08:17:42.64 ID:FHNc3Dvz0.net
電子はamazonのをつかってたが、数百冊までなんで買ったのも消さざるを得なかった

70 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-YDru):2023/07/05(水) 08:17:57.82 ID:jpJ1uMApp.net
マフツさんはしなやすで受けて勝つタイプだけど
医者でそれやると本当に逝っちゃいそう

71 :既にその名前は使われています (ササクッテロリ Sp5f-kcaK):2023/07/05(水) 08:25:10.30 ID:KasgaXcBp.net
電書なら一万とか超えてるやつ普通にいそう

72 :既にその名前は使われています (ワッチョイ efd9-hRAP):2023/07/05(水) 08:28:32.67 ID:/sHX3Q8n0.net
紙から電子への移行って無駄に金掛かるのが癪なんだよなぁ

73 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-846T):2023/07/05(水) 08:29:34.25 ID:MkEQnqEGa.net
今確認したらkindle1980件だった
あとはジャンプが販売開始されてからずっとと、トリガー後のスクエア
他の人と較べると普通くらいか

74 :既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMe7-XGGO):2023/07/05(水) 08:29:35.18 ID:4uNzFbB7M.net
金はいいけど糊の処理が嫌い

75 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-hRAP):2023/07/05(水) 08:34:33.34 ID:5CPVypJg0.net
いやならやめてもいいんじゃぞ
どうせ電書化したところで滅多に読み返さないんだから捨ててしまって必要な時に買い直せばいい

76 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-Vb8Q):2023/07/05(水) 08:37:23.78 ID:nfUBDmit0.net
となじゃんの弁当、アビスってきたな・・・

77 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-usg1):2023/07/05(水) 08:40:35.25 ID:sfk21NVTa.net
>>61
本当だ割と絶望的だな
ボムフルールって貧者の薔薇の事かな…

78 :既にその名前は使われています (ササクッテロリ Sp5f-kcaK):2023/07/05(水) 08:40:37.61 ID:a3dsAP/ip.net
漫画家への投資だと思って買っちゃお^^

79 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f74b-flIO):2023/07/05(水) 08:43:31.22 ID:+VBBuO300.net
サンデーのバレーだらだらした展開続いてたけど
パンツ一丁の妹とヒロインへの告白で引き締まったな
タタリは一族争いと言われても
もうタケルくん本人死んでるし
猫的には一族皆殺しで問題ないな

80 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-YDru):2023/07/05(水) 08:48:08.52 ID:jpJ1uMApp.net
マジルミエは前職の話くらい〜って言ってるから
今回の事件で会社潰されてその後に結構経ってるんだろな
みんなアラサー魔法少女になってるのか…

81 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f74b-flIO):2023/07/05(水) 08:51:51.17 ID:+VBBuO300.net
越谷さん2部開始時点ではラーメン屋やってそう

82 :既にその名前は使われています (スッププ Sd02-GRr6):2023/07/05(水) 08:53:20.80 ID:OJkGOCq1d.net
初期のマジルミエが潰れた時の話しじゃね

83 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 62fb-Jyjt):2023/07/05(水) 08:57:06.29 ID:3sT/3U+f0.net
銭湯の名前が魚住湯だしここに口の悪い人魚が住むことになるんだろうな
お前はカレイだ泥にまみれろよ

84 :既にその名前は使われています (ワッチョイ cbeb-OLtS):2023/07/05(水) 10:43:43.84 ID:g8Bdy5jw0.net
カゲのバトルだけで食ってくわけにゃいかねーってのはどういうことだろう

85 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1283-/7Fw):2023/07/05(水) 10:52:57.43 ID:T8t+VK5g0.net
えー、デルウハ殿これどうすんのw全く先が読めん

86 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 239d-hRAP):2023/07/05(水) 10:59:52.39 ID:C/dAYIQ50.net
美少女たちとキャッキャウフフするに決まってるだろ!

87 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-7WAy):2023/07/05(水) 11:01:07.76 ID:QR+JYmkgd.net
デルウハ殿はタイムリーパーに邪魔されてる説
知らんけど

マジルミエはどうなるんや

88 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-sGjF):2023/07/05(水) 12:26:13.06 ID:cQzBW09wa.net
>>84
ユズルが本気でやりたい事(遠征入りとか)見つけたから隊長として戦闘以外も考え出したんじゃね?
影浦隊ってカゲが暴れてそれを二人がサポートする脳筋戦法だったし

89 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-hRAP):2023/07/05(水) 17:00:52.40 ID:z0m9+CXX0.net
今週のサンデーはメジャーがない代わりに
バレーでノーブラの湯上りJCが出てきた

90 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4f35-hRAP):2023/07/05(水) 17:05:17.78 ID:ewVkLGRr0.net
サンデー本誌こんだけ薄くなるんだったら
キングゴルフとアラタととりかえばやキョンシー呼び戻せ

91 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 239d-hRAP):2023/07/05(水) 17:11:24.09 ID:C/dAYIQ50.net
そうだ! 008君のページを増やそう!

って密かに22P→24Pになってたような・・・

92 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-7WAy):2023/07/05(水) 17:12:18.89 ID:CXl0RAjNd.net
よふかしはなずなchanの脳を破壊しにきてる?

93 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 62ad-zLlU):2023/07/05(水) 17:13:48.14 ID:WhP5gwPJ0.net
薬屋も召喚していいぞ

94 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-hRAP):2023/07/05(水) 17:17:31.07 ID:z0m9+CXX0.net
サンデー休載陣の最後にいる「スーパーストリング」がどういうのだったか思い出せない

95 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-7WAy):2023/07/05(水) 17:21:15.05 ID:CXl0RAjNd.net
西森椎名あだち充は週間じゃ体力が無理なんかな

96 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4f35-hRAP):2023/07/05(水) 17:24:08.30 ID:ewVkLGRr0.net
俺らが歳取ったように大御所も歳取った
そこは大目に

・・・高橋留美子どうなってんの

97 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 239d-hRAP):2023/07/05(水) 17:28:30.11 ID:C/dAYIQ50.net
高橋留美子とかハガレンの作者とか
漫画を描くのが好きで好きでたまらんもっと描かせろっていう女性漫画家はたまにいる

・・・そういや百姓貴族、アニメになるんだな

98 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-+/+e):2023/07/05(水) 17:33:40.60 ID:n0FULewjd.net
ヒロくんに描かせよう

99 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f90-6GWY):2023/07/05(水) 17:34:28.95 ID:U8d8bPxv0.net
わけわからん自演やめーや

100 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-+xcN):2023/07/05(水) 17:40:34.77 ID:rUIL5J5T0.net
高橋留美子とか荒木飛呂彦とか富野由悠季とか師匠世代がもっと化物だったせいで自分を常人だと思ってる化物

101 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f74b-flIO):2023/07/05(水) 17:52:25.72 ID:+VBBuO300.net
>>94
サンデーのストーン

102 :既にその名前は使われています (ワッチョイ cbbb-Jyjt):2023/07/05(水) 18:14:05.76 ID:lnb/pmnV0.net
解説助かる
https://twitter.com/TAICHUMAN/status/1676202662113730562
(deleted an unsolicited ad)

103 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-7WAy):2023/07/05(水) 18:24:02.86 ID:CXl0RAjNd.net
サンデー系列で強いのはゲッサンだと思うが本誌に広告がのってないのは発売日が遠いからか?

104 :既にその名前は使われています (ワッチョイ a219-dDT0):2023/07/05(水) 18:42:35.63 ID:CBM7SsgR0.net
ゲッサン常連の微妙なので回してるだけで発行部数も1万切りそうじゃないっけ

105 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 238f-QJqL):2023/07/05(水) 18:52:26.33 ID:Ytokp6yr0.net
小学館の範囲で見れば勢いあるのはスペリオールじゃね?

106 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fec-bQIE):2023/07/05(水) 18:53:51.57 ID:3ZGM+rd/0.net
スペリオルフォーミュラーファイナルドラゴン?

107 :既にその名前は使われています (スップ Sd22-N+Ju):2023/07/05(水) 18:54:53.22 ID:AAB9U9zsd.net
ゲッサンは面白そうな作品の数に対して値段高いし読みたい作品あっても単行本派が大半じゃないかね
最近始まったおねショタとか割と好きだし粒ぞろいっぽくはあるけども強いかっていうと

108 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 12ad-gEIa):2023/07/05(水) 19:01:25.80 ID:N+aO1QdI0.net
休載が多いけど、スペリオールが一番だな

109 :既にその名前は使われています (ワッチョイ cbbb-hRAP):2023/07/05(水) 19:05:22.44 ID:gM5LW2UC0.net
今は亡きクサマンコミックスでおなじみの漫画サンデー(無関係)

110 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-7WAy):2023/07/05(水) 19:07:24.15 ID:CXl0RAjNd.net
うぇぶりで大体読めちゃうしなあ

111 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0683-UEHP):2023/07/05(水) 20:08:16.64 ID:3IpY760t0.net
コンビニに並んでない雑誌は手に取る機会がなかなか…

112 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-usg1):2023/07/05(水) 20:28:01.28 ID:sfk21NVTa.net
ヤンガンやファミ通も昔はコンビニで買えたんだが今は近隣0になったよ
最後まで扱っていたコンビニが潰れた…

113 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0683-UEHP):2023/07/05(水) 21:12:01.06 ID:3IpY760t0.net
ファミ通は見かけるような気もするが最近買ってないので自信がない
コンビニも書籍コーナーちっちゃくなっちゃったところ多いな
田舎の方がコーナー大きい気がする

114 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-+Mc8):2023/07/05(水) 21:22:05.70 ID:c/Ch2Fez0.net
2部終わったと思ったらアニメ化か―――

115 :既にその名前は使われています (ワッチョイ cbbb-+Mc8):2023/07/05(水) 21:32:56.41 ID:i6tHjU/I0.net
>>44
1400冊いってなかったわ
ttps://imgur.com/i8YosGw.jpg

116 :既にその名前は使われています (テテンテンテン MM8e-Mydi):2023/07/05(水) 21:37:28.22 ID:V0dPhXjEM.net
戦後ボクシングも戦力外通告きたか…
ジャンプで続いたボクシング漫画って神様はサウスポーとリンかけくらいしかないもんな;;

117 :既にその名前は使われています (ササクッテロリ Sp5f-kcaK):2023/07/05(水) 21:44:29.80 ID:6fOS9S3dp.net
1ヶ月で100冊以上読んでるんです?

118 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f90-6GWY):2023/07/05(水) 22:58:39.44 ID:U8d8bPxv0.net
>>115
まずは嘘ついたことをごめんなさいでしょう?

119 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0683-UEHP):2023/07/05(水) 23:03:36.38 ID:3IpY760t0.net
ボクシング早よない?!
ボンコレ好きだったけど読み切りでボクシング描いたりしてたしどうしても描きたかったんだろな

120 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 62ad-zLlU):2023/07/05(水) 23:26:19.92 ID:WhP5gwPJ0.net
ネ実補正なら2割くらい盛っていて欲しかったな!

121 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f90-6GWY):2023/07/05(水) 23:34:59.69 ID:U8d8bPxv0.net
城戸みつるクライシスって14本しかなかった…

122 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-+Mc8):2023/07/06(木) 00:03:10.69 ID:E/4/aiOF0.net
ゲー魔王ちゃんまさかのループ物だったw

123 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b9a-0K68):2023/07/06(木) 00:12:30.88 ID:sj8zuix30.net
うっかり殺しちゃったからリセットw

124 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ebe4-NG74):2023/07/06(木) 00:19:29.63 ID:0i/8tHOP0.net
♪ガーナに行ったら会いたい人は~

125 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fff-a1ac):2023/07/06(木) 00:21:08.74 ID:75XbKsa20.net
おしっこ近親相姦ルートか
https://i.imgur.com/c7Dnnum.jpg

126 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-QJqL):2023/07/06(木) 00:56:24.47 ID:8GHwmBSWd.net
バス江が休載しない理由は作者が単純に休載の取り方を知らないもよう…

127 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fff-a1ac):2023/07/06(木) 00:56:59.11 ID:75XbKsa20.net
惰性だな

128 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-hRAP):2023/07/06(木) 00:58:38.68 ID:b3p+/qDZ0.net
休まなくてもiiそんな気合いはいってない絵だからな

129 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-hRAP):2023/07/06(木) 01:04:40.42 ID:GE/DqUEu0.net
そんバラピーにゃん に見えた

130 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-Omse):2023/07/06(木) 02:52:19.49 ID:RNrynK5qa.net
週刊の方もヤングみたいに月イチ抱えてローテで休ませてやればいいのに

131 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b30-iz2R):2023/07/06(木) 02:59:09.31 ID:MtaTULpY0.net
むしろ週刊でよくネタが続くと思うわ

132 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-KCYR):2023/07/06(木) 03:05:00.47 ID:yOowv/lvp.net
おしっこ「最新話」の感想が「感動した、泣けた」と「不穏、ヤバい」で
プラスとヤンジャンどっちの最新話かわかるの面白いな

133 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1203-hRAP):2023/07/06(木) 04:45:28.04 ID:Cz8DFa7P0.net
バス江のアニメ化決定はそのネタだけで1話やれそうなのにノータッチだったのは意外
割とネタには困ってないのか

134 :既にその名前は使われています (ササクッテロロ Sp5f-7Bzy):2023/07/06(木) 06:10:16.40 ID:ZIByQB2+p.net
ゲー魔王化たな
つまりロクと暗黒があれで、出来杉君がってことなんかな?
来週早く来てくれ

135 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e2eb-hRAP):2023/07/06(木) 06:25:38.22 ID:TB/tDCtB0.net
来週のYJ休載多すぎだろ
俺が読んでるの5つも休みなんだが

136 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-7WAy):2023/07/06(木) 06:37:23.91 ID:JQ7rY+EOd.net
後方腕組み幼女<やっちまいましたなあ
アクアマリンさん刺されそう
アクアのやつルビーになんかしたなって周りに即バレるやろ
姫川にーちゃんは俺の親父アイとヤッてたの?って思ってんのかな

137 :既にその名前は使われています (ササクッテロロ Sp5f-7Bzy):2023/07/06(木) 07:10:27.37 ID:zGDj7n0Yp.net
ヒロくん月マガきてるけど、週刊はやってないのか?
相変わらず1話は面白い

138 :既にその名前は使われています (スップ Sd22-HmLK):2023/07/06(木) 07:12:44.85 ID:2tCABcqld.net
>>125
考えてやるじゃなかったか?w

139 :既にその名前は使われています (ワッチョイ a211-XGGO):2023/07/06(木) 07:15:01.88 ID:Fn6mxiL/0.net
メンゴ言うであんまり面白く…

140 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b9a-0K68):2023/07/06(木) 07:26:45.41 ID:sj8zuix30.net
https://nejitsu.minus-y.com/up/m/Mbi8ZRnN.png
ゲー魔王の単行本の修正内容ワロタ

141 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0683-UEHP):2023/07/06(木) 07:26:58.95 ID:eOFcDM860.net
ルーク先輩の推しが…!

142 :既にその名前は使われています (ササクッテロロ Sp5f-7Bzy):2023/07/06(木) 07:29:10.72 ID:OQcnxjEkp.net
ネクロマンサーちゃんかわいいから…

143 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-+Mc8):2023/07/06(木) 07:32:14.23 ID:1CtcfQAS0.net
>>140
作者より詳しそう

144 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-U41Q):2023/07/06(木) 07:38:08.58 ID:4lN2zhczd.net
ニャホニャホタマクローなつい

145 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-UEHP):2023/07/06(木) 07:44:38.02 ID:xacbawtK0.net
アクアさんがこの先生きのこるには

146 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-7WAy):2023/07/06(木) 07:59:28.54 ID:JQ7rY+EOd.net
以前書かれた内容と齟齬があっても同じ物事を別キャラ視点でみただけだからセーフって西尾維新が言ってた

147 :既にその名前は使われています (アウアウアー Sa9e-aAMO):2023/07/06(木) 08:01:55.93 ID:OcY7q3MDa.net
今週もフリーレン休みだったな
推しはアクアルートなの?

148 :既にその名前は使われています (アウアウアー Sa9e-aAMO):2023/07/06(木) 08:02:26.98 ID:OcY7q3MDa.net
アクアじゃない、ルビー

149 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-7WAy):2023/07/06(木) 08:05:21.57 ID:JQ7rY+EOd.net
ルビー=さりなに慕われる事で復讐やっぱやめようかなーってウジウジするのが悪手
一方、アクアがあかねと付き合ってたのも重曹ちゃんを庇ってリークしたのも復讐に利用するためと気づいたルビー

邪魔者を排除して復讐をとげれる可能性に気づいたルビーは…

150 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 36eb-MxfR):2023/07/06(木) 08:10:13.48 ID:+b0nVd1v0.net
>>134
来週?来月だよ
ゲー魔王は初めてか?

151 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-7WAy):2023/07/06(木) 08:19:03.61 ID:JQ7rY+EOd.net
アビスはやったねチャコちゃん大勝利ルート

152 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-a1ac):2023/07/06(木) 08:27:20.16 ID:yjLivG/+a.net
悪手ってガチラブだからかw
前世あっても家族で大きくなるまで一緒に過ごしてたら、そんなんで上書きされるとは思えないんやけどなぁ

153 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-+Mc8):2023/07/06(木) 08:32:22.27 ID:1CtcfQAS0.net
最初の方のインタビューで世界一信用できる兄って言ってたから
仲直りしてそこに繋がるだけやないの
今更近親相姦ならんやろw

154 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-7WAy):2023/07/06(木) 08:37:03.34 ID:JQ7rY+EOd.net
あの時の君はアイより眩しかった

嘘んご🤗
アクアは異性としてルビーを好きな訳ではなく復讐心が揺らぐのが悪手ってことやろ

155 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-7WAy):2023/07/06(木) 08:39:02.11 ID:JQ7rY+EOd.net
ルビーは今も昔もガチやでw

156 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-a1ac):2023/07/06(木) 08:43:55.10 ID:yjLivG/+a.net
アクアはないと思うけどルビーがなぁ
目的は達成するけど、その後が良くないとかだけならまあ

157 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-7WAy):2023/07/06(木) 08:47:49.62 ID:JQ7rY+EOd.net
スケコマシ三太夫「あの時君はアイより眩しかった」
ルビー「キュンキューン」
後方腕組み幼女「馬鹿かコイツ」
ルビー「結婚してくれるって言ったよね」

アクアマリンさんが刺されればいいと思うよ

158 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd22-7WAy):2023/07/06(木) 09:07:54.87 ID:JQ7rY+EOd.net
アビスは事情を聞き出したチャコが警察にリークしてレイジをゲット
少年のアビスって小説かいてベストセラーエンドでええやろ

159 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-QJqL):2023/07/06(木) 09:17:24.03 ID:tpqFyE39d.net
アビスレイジエンドか

160 :既にその名前は使われています (テテンテンテン MM8e-Mydi):2023/07/06(木) 10:37:41.51 ID:ELVMxqhoM.net
ルビーchanさあ…近親相姦エンドはいらんのよ…

161 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 36eb-MxfR):2023/07/06(木) 10:45:59.76 ID:+b0nVd1v0.net
群像劇というか勝手にやっててくれって感じだな推しの子は

162 :既にその名前は使われています (ワッチョイ cbbb-x9VF):2023/07/06(木) 11:53:42.64 ID:xvpBa78k0.net
アビスはもうぐっちゃぐちゃでキャラが今何目的で行動してんのか把握できない😥

163 :既にその名前は使われています (スプープ Sd22-UEHP):2023/07/06(木) 12:06:08.09 ID:Xo9qKd1md.net
前世の仕組みがまだよく分からんから気のせいでしたーオチがあるような気がしないでもない
ほんまに人生連続しとるんかなー
先生は死体が見つかってない伏線も残ってるし

164 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-sGjF):2023/07/06(木) 12:07:45.83 ID:8ys1NCgHa.net
もう白骨遺体で見つかっただろ…

165 :既にその名前は使われています (スプープ Sd22-UEHP):2023/07/06(木) 12:09:29.28 ID:Xo9qKd1md.net
ああ、そうだった
なんであそこにあったんだっけ

166 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-hRAP):2023/07/06(木) 12:11:27.53 ID:kW1G1/QD0.net
糖質特有の会話

167 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-UEHP):2023/07/06(木) 12:15:22.44 ID:+BOdC9p8a.net
w

168 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-6GWY):2023/07/06(木) 12:28:15.54 ID:hd2ZU140d.net
>>167
なんでブラウザ同じやねん

169 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM5b-3VO7):2023/07/06(木) 12:37:03.21 ID:WWXb5y6ZM.net
ハリガネは主役変えて続きやりそうな終わり方だったけど続編情報ないな

170 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 067b-hRAP):2023/07/06(木) 12:39:55.56 ID:nLMv6viC0.net
>>163
転生にかかわってると思われる人外的な存在の少女が今回も出てきてたやろ

171 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 43bb-YFhW):2023/07/06(木) 12:44:28.09 ID:C70EIZQZ0.net
ショックでスーパーJKの髪色が反転してる
今まで同じことあったっけか

172 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f718-KCYR):2023/07/06(木) 13:06:38.03 ID:yUS8MnxH0.net
生理的に受け付けないレベルで嫌ってたのに手のひらクルックルでまんさんさあ

173 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 067b-+Mc8):2023/07/06(木) 13:37:59.85 ID:nLMv6viC0.net
ヤンジャンの新連載はエロのないこういうのでいいというか
最近多い恋愛こじらせ系テンプレ漫画か

174 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 62fb-Jyjt):2023/07/06(木) 13:56:13.65 ID:tWU+5Q6f0.net
バス江はここまで来るとスピンオフでダグラス浜田の話を書いてくれてもいいw

175 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-a1ac):2023/07/06(木) 15:33:22.92 ID:MGrDDmPd0.net
ビィトはやっとベルトーゼ戦到達か
博士が不穏な事言い出したしそのままベルトーゼには行かないんだろうが

176 :既にその名前は使われています (ササクッテロロ Sp5f-0K68):2023/07/06(木) 16:23:18.28 ID:hrVSV09Fp.net
ぷにるがたまにあるシリアス回
ジュレのキレ方がなんかジョジョっぽい

177 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 62fb-Jyjt):2023/07/06(木) 17:44:26.73 ID:tWU+5Q6f0.net
チャンピオンで空が灰色だからと絵がそっくりな漫画がやってるけど
作者は違う人なんだな元アシスタントとかかな?

178 :既にその名前は使われています (ササクッテロロ Sp5f-7Bzy):2023/07/06(木) 17:52:01.76 ID:/58y2c2Up.net
ビィトはなんかつまんなかったな
ゲームでも漫画でも不死身系は出すべきじゃない
爽快感がない

179 :既にその名前は使われています (ワッチョイ cbbb-sGjF):2023/07/06(木) 18:03:21.04 ID:j6GnTGL90.net
やくいぜ

180 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-+xcN):2023/07/06(木) 18:07:45.41 ID:pLKaW8Fx0.net
ぷにるのパーカーの中身スライムで草
1話で薄着パジャマで寝てなかったっけ…

181 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 239d-hRAP):2023/07/06(木) 18:34:22.17 ID:1FC4JUHF0.net
回転寿司のうなは悪くなさそうな気がする
普段からもう寿司ネタとしてうなぎ定着してるし

182 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 239d-hRAP):2023/07/06(木) 18:36:04.53 ID:1FC4JUHF0.net
え、なぜここに誤爆してる

183 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 36eb-MxfR):2023/07/06(木) 18:36:26.00 ID:+b0nVd1v0.net
>>180
皮膚に見えるところも着ぐるみ式だぞ
裸をエミュレートする必要ないし

184 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f718-hRAP):2023/07/06(木) 18:39:27.24 ID:YPHL0Qbd0.net
回転寿司のうなって漫画があるのかと思ったわ

185 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7ff-TqE+):2023/07/06(木) 19:18:52.66 ID:eazJ7GSG0.net
寿司屋である父を殺した悪の秘密結社である回転寿司チェーンと戦う手握うなという少女の復讐物語

186 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 239d-hRAP):2023/07/06(木) 19:22:13.49 ID:1FC4JUHF0.net
語尾が「~うな」って宇奈月うな とかいそう

187 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 43bb-YFhW):2023/07/06(木) 19:33:49.04 ID:C70EIZQZ0.net
>>185
敵は吸血鬼か

188 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-+Mc8):2023/07/06(木) 21:14:41.32 ID:E/4/aiOF0.net
マリッジトキシンついてないなぁ
逆に注目浴びて売れるかもしれんけどw

189 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-hRAP):2023/07/06(木) 21:20:55.71 ID:vta71jBU0.net
なんかリンクするような事件起きたの?

190 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7ff-TqE+):2023/07/06(木) 21:22:42.06 ID:eazJ7GSG0.net
マリッジトキシンの思い出スレないぞ?

191 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 67e5-SxJ7):2023/07/06(木) 21:24:09.76 ID:X6e1Q4Z20.net
帯コメ書いた女が婚活成功したんだろ?
何も問題ない

192 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 064b-7ymg):2023/07/06(木) 21:28:53.88 ID:TalPHwNs0.net
>>179
不死身なのにいつも苦戦してる人
続編じゃ割と強くなってるがw

193 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-7WAy):2023/07/06(木) 21:35:26.36 ID:hP3u+Qdtd.net
婚活漫画の帯書いた人が婚活成功したんならおめでたいやん

194 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ebe4-NG74):2023/07/06(木) 21:36:05.41 ID:0i/8tHOP0.net
不死身能力を読者にアピールするために必要以上にダメージ食らった描写されるんだよ
無限の住人とかファイアパンチとか

195 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-YDru):2023/07/06(木) 21:38:59.71 ID:n8Fn+d/ap.net
ヤクモは普通人を不死身にしただけだったからしゃーない

196 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-a1ac):2023/07/06(木) 21:40:47.43 ID:vZNmnbU80.net
でも何千年かかってたどり着いた強さに何年かで到達してるのは天才よね

197 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-7WAy):2023/07/06(木) 21:44:26.50 ID:hP3u+Qdtd.net
八雲がズバ抜けて強くなったのはリトルアマラやコネリーを取り込んでからじゃなかったか

198 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7ff-TqE+):2023/07/06(木) 21:45:44.33 ID:eazJ7GSG0.net
むげにんの卍は不死になってから剣士としては弱くなったとかだったな

199 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4ecd-hRAP):2023/07/06(木) 21:46:31.79 ID:tmjqyxlr0.net
>>194
卍さんは不死能力のせいで戦い方が雑になったって言ってたやん
不死なんだからダメ受けるのは気にせず戦うようになるのはまぁありえるやろ

200 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 239d-hRAP):2023/07/06(木) 21:50:21.63 ID:1FC4JUHF0.net
最強のベナレスはもうどうしようもないけど
No2の八雲なら交渉次第でなんとかなるかもしれない、って感じが
なんかクトゥルフの旧支配者っぽくてすき

>>188
漫研にメデューサの作者がVチューバーになってたことかな?

201 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-a1ac):2023/07/06(木) 21:53:49.23 ID:vZNmnbU80.net
コネリーは体使い方教えてから消えてたような
コネリーモードは残ったけど
アマラは合体して初セクロスも一緒にやってたけど、どっかで分離してなかったっけ

202 :既にその名前は使われています (ワッチョイ cbbb-hRAP):2023/07/06(木) 21:54:46.12 ID:k96jMwMY0.net
コネリーモードってクーヨンに喰われてすぐ消滅したよね

203 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-+xcN):2023/07/06(木) 21:55:22.43 ID:pLKaW8Fx0.net
猗窩座とか黒死牟とか回避もほとんどしないし武術を磨くとか言って術を使ってくる武芸者の風上にもおけないヤツら
黒死牟に至っては月の呼吸とか言って月型の斬撃飛ばしてくる

204 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-7WAy):2023/07/06(木) 21:57:18.22 ID:hP3u+Qdtd.net
そうそうコネリーモード
そのあとくそ弱体くらったけど

205 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e212-YDru):2023/07/06(木) 22:08:37.81 ID:Db5wc2nB0.net
不死身にされた程度でベナレス様と戦えというのは無理ゲーなのでは?

206 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 62ad-N48L):2023/07/06(木) 22:09:48.66 ID:cBIYCv510.net
ベナレスもようやく同じウーが出来たから育ててライバルにしたろという寛大な精神だったので

207 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-hRAP):2023/07/06(木) 22:10:20.95 ID:b3p+/qDZ0.net
アカザはオート回避つき
コクシボウは攻撃こそ最大の防御で相殺する

208 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-7WAy):2023/07/06(木) 22:14:07.31 ID:hP3u+Qdtd.net
不死身の化け物から化け物はアイツと言われたYさん

209 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-+xcN):2023/07/06(木) 22:23:55.05 ID:uW7LmYwGp.net
>>207
あ、術で闘気感知とオート回避スキル取ったんですね(^^;
実は呼吸の剣士の痣ルートから闘気隠匿と透明な世界っていう命中と回避が爆上がりする上位スキルがあるんですよ(/ _ ; )
300年間ビルドお疲れ様でした( ^ω^ )
新キャラ育成頑張ってください( ^∀^)

210 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 239d-hRAP):2023/07/06(木) 22:30:09.99 ID:1FC4JUHF0.net
けだもの魔術があの世界では一般的な魔術系統なのかと思ったら
使い手の精気を吸いつくすから芋以外まともに使えないという(複数は無理

211 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 064b-7ymg):2023/07/06(木) 22:33:01.57 ID:TalPHwNs0.net
獣魔術は人間が無理なだけで他の妖魔は結構使ってたような記憶

212 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-hRAP):2023/07/06(木) 22:51:53.87 ID:b3p+/qDZ0.net
ロボはワンピースか

213 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-kcaK):2023/07/07(金) 00:08:06.16 ID:6I0ZEnbf0.net
アバンの物語というかマトリフの物語だよな

214 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-hRAP):2023/07/07(金) 00:10:16.96 ID:qnnTCrb/0.net
ハドラーのものがたり

215 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b9a-0K68):2023/07/07(金) 00:10:37.39 ID:Lahlex2b0.net
サイハテと猫奴隷が揃って次回最終回とか寂しいんだが
新連載は絵柄があまり好みじゃないけど割と面白い

216 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-UEHP):2023/07/07(金) 00:11:37.60 ID:cpRQz9t70.net
新連載ええやん
先生出てからのが面白かったから三人+αでやった方がええな

217 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1221-jWWL):2023/07/07(金) 00:13:25.71 ID:a1VQPxN20.net
最近のさすまたは殺意高いな
しかし連載続けられるほどネタあるのか?

218 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-+Mc8):2023/07/07(金) 00:16:02.79 ID:2bh3Cu250.net
副隊長の居合シーン何かカッコ悪くないかw

219 :既にその名前は使われています (スププ Sd02-QJqL):2023/07/07(金) 00:16:30.88 ID:RIItsgRed.net
うわああああああああああああ
猫奴隷次回で終了

220 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-4o52):2023/07/07(金) 00:16:43.63 ID:uMiepay70.net
ガンガディアはカッコいいな

221 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fff-a1ac):2023/07/07(金) 00:17:22.22 ID:H/6dId3M0.net
マトリフvsガンガティアいいなぁ
実質ラストバウトだろ

222 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4ecd-hRAP):2023/07/07(金) 00:29:57.13 ID:vHFQJtRS0.net
バルトス戦の前にロカとレイラもタイマンで離脱するんだろうけど
対戦相手は誰だろクロコダインやザボエラだと変にマァムと因縁できちゃうし
オリキャラで幹部系残ってたっけ?

223 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1221-jWWL):2023/07/07(金) 00:36:50.91 ID:a1VQPxN20.net
困ったらキルバーン出しときゃいいだろ

224 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 36eb-Nn1q):2023/07/07(金) 00:38:14.72 ID:AW8K+bxy0.net
キギロがなんか微妙に行方不明だったような

225 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fff-a1ac):2023/07/07(金) 00:39:37.92 ID:H/6dId3M0.net
ロカって腹上死じゃなかったっけ?

226 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0675-cm+/):2023/07/07(金) 00:42:37.26 ID:Yb6r2+GY0.net
バンオウ、かわいいなあ

227 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-dcMx):2023/07/07(金) 00:51:44.72 ID:eJLExSpP0.net
ヒュンケル育てた骨じゃないの
マァムがヒュンケルを気にするところに繋がるし

228 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 36eb-Nn1q):2023/07/07(金) 00:54:52.11 ID:AW8K+bxy0.net
>>225
いつ何が原因で死んだかわからんからそう言われてるだけだ

229 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 67ff-NRFZ):2023/07/07(金) 00:59:36.36 ID:CJSeSLSL0.net
>>224
空裂斬食らったせいで再生不可能になって死んどる

230 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 67ff-XXM1):2023/07/07(金) 01:02:06.71 ID:Y9Oo788/0.net
あの骨はアバンに負ける描写がダイ大であるので
ブラスじぃちゃんは結局デルムリン島から出てこないんすかね

231 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 12ad-gEIa):2023/07/07(金) 01:06:55.48 ID:KyqLFSUh0.net
推しの弟子か

232 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-hRAP):2023/07/07(金) 01:25:24.88 ID:qnnTCrb/0.net
vjにでてるダイのカードゲーマンガとか単行本になるんかね
電子か

233 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 239d-hRAP):2023/07/07(金) 01:32:24.41 ID:saa1zQME0.net
クロスブレード?ならもう出てるような
褐色巨乳格闘家とかなかなか良かった気が(アバンと間違えて買った)

トリコは鉄平の生首盛り回か・・・

234 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e91-yGZL):2023/07/07(金) 04:11:38.59 ID:rB8ZcPCd0.net
新連載の冒頭アーシアンかと思ったわ

235 :既にその名前は使われています (ワントンキン MM92-Lhxf):2023/07/07(金) 05:17:22.88 ID:0AOKuJsqM.net
ドラゴラムの三段詠唱は良いなぁ
ドラクエ味しっかりあってほんと面白い

236 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4ecd-hRAP):2023/07/07(金) 05:31:20.67 ID:vHFQJtRS0.net
このドラゴラムが戦いの後マトリフに託されてアバンに受け継がれるんだろうな

237 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e0b-WAwG):2023/07/07(金) 05:34:15.88 ID:gj/Xl4D00.net
アバンのドラゴラムと同じでメガネ残るんやね

238 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-GRr6):2023/07/07(金) 05:46:02.02 ID:srpBcVNjd.net
>>209
そのルートじゃ弱点の首を克服できないですよね?

239 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0683-UEHP):2023/07/07(金) 06:33:40.39 ID:3g6gUVBK0.net
サイハテはスパッツイブキchan出すの遅すぎた

240 :既にその名前は使われています (ササクッテロロ Sp5f-7Bzy):2023/07/07(金) 06:36:20.16 ID:ruBux606p.net
8号って人類の存亡賭けた世界観のはずなのに
勝ち確イベントのタイマンばっかでほんまつまらんな

241 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e2cf-sGjF):2023/07/07(金) 06:45:41.43 ID:G0yYufCv0.net
勇者の必殺剣と大魔導士の超魔法の二人で魔王と対決するのが脅威
ダイとポップがバーン様の天地魔闘を破ったのを彷彿とさせてイイね

242 :既にその名前は使われています (ササクッテロロ Sp5f-7Bzy):2023/07/07(金) 06:53:17.18 ID:ruBux606p.net
戦いとしてはダイ大よりグレードダウンしてるのに
ちゃんと面白い。
バラン来たら1日で壊滅させられるなw

243 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c21e-hRAP):2023/07/07(金) 06:54:23.80 ID:ldI8wE2b0.net
多対多は難しいからなー
怪獣はそれ以前だと思うけど

244 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f706-kjFZ):2023/07/07(金) 06:57:06.55 ID:C0Yw+2qJ0.net
強者揃いに見えるけどバランにはこんな小物相手にしてる場合じゃねえ!っていわれるしビビったら鼻水垂らすんだよなw

245 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0683-UEHP):2023/07/07(金) 07:34:36.83 ID:3g6gUVBK0.net
現時点での強さでバランやバーン相対したら鼻水垂らすようになるよそりゃ

246 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-GRr6):2023/07/07(金) 07:46:19.51 ID:srpBcVNjd.net
バランは魔界で頑張ってる頃だっけか

247 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-+Mc8):2023/07/07(金) 07:56:55.43 ID:2bh3Cu250.net
ジャンプ55周年なのか
流石に創刊時から読んでるねみみんはおらんよな?

248 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c21e-hRAP):2023/07/07(金) 08:18:03.99 ID:ldI8wE2b0.net
映画スレで60代の人いたからひょっとしたらいるかもしれん

249 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4f35-hRAP):2023/07/07(金) 08:37:47.56 ID:rsZcdwF+0.net
最初に認知した頃はちょうどミートくんがバラバラになってたはず

250 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e212-YDru):2023/07/07(金) 08:43:42.69 ID:1O95Ns9B0.net
ねみみんが60代とかないだろ
おすすめ始めたの40代になるんやで

251 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-7WAy):2023/07/07(金) 08:46:02.28 ID:3Qze8E7hd.net
スパッツとお兄ちゃんをフル活用すべきだったな
ファンサは戦いなんだ(´・ω・`)

252 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f74b-flIO):2023/07/07(金) 08:53:01.09 ID:nAgBpw7e0.net
天使がなんかムチっとしててエロいね

253 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f74b-flIO):2023/07/07(金) 08:54:21.69 ID:nAgBpw7e0.net
猫奴隷、猫たちが行きてる間に前の飼い主から今の奴隷に転生ってそんな早く転生できるものなんか?

254 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 43bb-YFhW):2023/07/07(金) 08:59:34.53 ID:FAL7yj+m0.net
天使のおっぱいがすばらしいけど速攻太る回やりそう

255 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e212-YDru):2023/07/07(金) 09:03:10.34 ID:1O95Ns9B0.net
サイハテはなんで中途半端に色がついてるんだ?

256 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e212-YDru):2023/07/07(金) 09:06:58.03 ID:1O95Ns9B0.net
サイハテ次回最終回なのか
そこそこ面白かったのに続かないんやな

257 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f74b-flIO):2023/07/07(金) 09:09:46.41 ID:nAgBpw7e0.net
サムネがBLっぽいのがダメだったのかも

258 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 36eb-Nn1q):2023/07/07(金) 09:09:51.61 ID:AW8K+bxy0.net
書くネタなさそうやなとは思ってた

259 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-YDru):2023/07/07(金) 09:14:46.76 ID:HpgviuF8p.net
新連載なかなかギャグのキレがいいな
アームロックとさすまたで吹いた

260 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 62fb-Jyjt):2023/07/07(金) 09:36:10.56 ID:qi8RVhRr0.net
マジルミエこのタイミングで4週休載とかちょっと^^;

261 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-7WAy):2023/07/07(金) 09:41:31.32 ID:3Qze8E7hd.net
引退した魔法少女に取材してるからしゃーない

262 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1240-dlOm):2023/07/07(金) 09:45:08.92 ID:oPeKI4kG0.net
マジルミエ社自体が行政処分を受けたのだろう

263 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-7WAy):2023/07/07(金) 09:47:24.82 ID:3Qze8E7hd.net
パトレイバーの1話と最終話のタイトルがザ・ライトスタッフなの好きだが
マジルミエは1話と同じ株式会社マジルミエへようこそで終わると思う

264 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f74b-flIO):2023/07/07(金) 10:57:56.22 ID:nAgBpw7e0.net
1話の変身時の生足は良かった
あれで応援枠に入れた

265 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-6GWY):2023/07/07(金) 11:07:36.15 ID:xEQFl1j/d.net
>>250
そういう人もいるだろ
14がPS3を切るときに55歳だって人と遊んでたぞ

266 :既にその名前は使われています (スププ Sd02-QJqL):2023/07/07(金) 11:10:02.69 ID:xJzYz6/rd.net
10年もしないうちにネ実はアラフィフのすくつになるな(白目)

267 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-+xcN):2023/07/07(金) 11:10:13.12 ID:whQoc6bR0.net
1話はツインテで就活するから落ちるんじゃ…って思った

268 :既にその名前は使われています (ササクッテロル Sp5f-+xcN):2023/07/07(金) 11:11:47.00 ID:11FJzpFmp.net
年金で遊ぶMMOはうまいか?
…うまいかどうかはともかく相性は良さそうだな

269 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-YDru):2023/07/07(金) 11:16:17.97 ID:dxnFqqKY0.net
50周年くらいまでやれば年金でおすすめやるねみみんだらけになるかもしれない

270 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1203-hRAP):2023/07/07(金) 11:21:34.49 ID:m6pdV2TI0.net
年金制度いつまでもつかな

271 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 239d-hRAP):2023/07/07(金) 11:23:19.98 ID:saa1zQME0.net
グールのツインテは公金でMMO遊んでましたね・・・
と、ここまでの流れを統括

272 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-+xcN):2023/07/07(金) 11:23:22.08 ID:whQoc6bR0.net
確かに65才じゃもらえなさそうか
かと言って移民政策は治安低下maxだからよ…

273 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-UEHP):2023/07/07(金) 11:58:09.62 ID:cpRQz9t70.net
寿命伸び過ぎて辛いんよ
個人的には長くても50で終わりでよかった
回転悪くなって醜い老人がしがみつく様になったのは失敗だわ

274 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-+xcN):2023/07/07(金) 12:04:07.93 ID:whQoc6bR0.net
健康寿命が追いついてないだけで不老化に近い技術ができれば70でも80でも働けってなると思う
猫は肝臓の改善薬が開発されて実験では20年くらいに寿命伸びたらしいし

275 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-0K68):2023/07/07(金) 12:22:16.88 ID:2ImBlctap.net
バンオウもアバンも推しと戦う回だな

276 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 36eb-Nn1q):2023/07/07(金) 12:25:58.58 ID:AW8K+bxy0.net
>>273
自分が50近くになったら現代に感謝することになるんだろうなこういう人

277 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-+xcN):2023/07/07(金) 12:29:30.66 ID:whQoc6bR0.net
ガンと認知症の治療薬ができるだけでだいぶ違いそう

278 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-hRAP):2023/07/07(金) 12:30:30.66 ID:qnnTCrb/0.net
認知症改善
アルツハイマーだっけ

有害物質除去するクスリ

279 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-UEHP):2023/07/07(金) 12:36:53.09 ID:cpRQz9t70.net
50なる前には死んでいいというか身体も見た目も全盛期過ぎてそこから20年30年あるの辛そう
金なきゃそんな状態でも働かなきゃいけないし自分から死ぬのも怖いし周りにも迷惑かかる
それならガンで後数年ですって言われた方が逆算して過ごせるから楽な気がする

280 :既にその名前は使われています (ササクッテロル Sp5f-+xcN):2023/07/07(金) 12:42:22.05 ID:11FJzpFmp.net
ガンと認知症の特効薬は認可おりてないヤツは既にありそう

281 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-Nn1q):2023/07/07(金) 12:43:30.78 ID:z1xrauwoa.net
昔は寿命が短かったというのは50で元気なままポックリ逝けたとかそういう意味ではなくて老化や発病が早いんだから結果は同じだよ

282 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 239d-hRAP):2023/07/07(金) 12:45:19.11 ID:saa1zQME0.net
前葉頭をこう切るといいらいいよ(悪魔の手術

283 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-+xcN):2023/07/07(金) 12:46:18.25 ID:whQoc6bR0.net
平均寿命50は小児喘息とか麻疹とか盲腸とか日本脳炎で10代で死んでるのも計算に入ってるから当てにならない

284 :既にその名前は使われています (スププ Sd02-QJqL):2023/07/07(金) 12:48:34.42 ID:xJzYz6/rd.net
俺らの寿命はどうにでもなれだが、首腰イッてる漫画家を完治する医療技術たのむ

285 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-+xcN):2023/07/07(金) 12:52:31.36 ID:whQoc6bR0.net
神経関係はもう脊椎義体化技術でもないと根本治療できないんじゃないか…?
麻痺させて外から動かすマリオネット方式なら今の技術でもできるかもしれないけど

286 :既にその名前は使われています (スッププ Sd02-x9VF):2023/07/07(金) 12:54:24.18 ID:eam6wmaxd.net
そういや冨樫どうなったんや
もう本誌での連載はしないんだっけ?

287 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-hRAP):2023/07/07(金) 13:03:21.97 ID:qnnTCrb/0.net
短く不得意期待とかいってた脳筋が病気なったら
長く生きたいとかいいだしてみにくかった

288 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 239d-hRAP):2023/07/07(金) 13:03:34.83 ID:saa1zQME0.net
ハンターはもう読んでないけど
冨樫なら年に数話でもいいからほしい、ってとこはありそうだけどどうなんだろうか

単行本1冊分、とかじゃなくきちんとエピソードで区切ってほしいが

289 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-hRAP):2023/07/07(金) 13:03:59.69 ID:qnnTCrb/0.net
細胞培養で指の神経復活はさいきんニュース

290 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-+xcN):2023/07/07(金) 13:07:16.62 ID:whQoc6bR0.net
指の神経はそもそも結構くっつくらしいから…
明治大正時代に鎌で切っちゃってくっつけといたら繋がった(動く)けど位置はズレてるとか結構あったみたい

291 :既にその名前は使われています (スップ Sd02-XXM1):2023/07/07(金) 13:09:12.30 ID:ruwuurrtd.net
>>285
指位ならなんとか
https://rkb.jp/contents/202306/202306206559/

癌細胞を破壊する技術は色々出てきてるから、後は臓器の再生医療が実用になれば健康寿命がかなり伸びる

292 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-+xcN):2023/07/07(金) 13:13:04.55 ID:whQoc6bR0.net
ただ臓器クローン技術が発達しても根本的な外科治療期間が短縮されないと、重要器官移植したら3ヶ月〜半年は病院生活だから純粋な再生医療の進歩も必要なんだよね

293 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fec-bQIE):2023/07/07(金) 13:15:38.97 ID:PodtgpPy0.net
いい加減他所でやれ

294 :既にその名前は使われています (ワッチョイ cbbb-H69D):2023/07/07(金) 13:16:53.26 ID:F50XKmL/0.net
やはり人類を石化→解除で健康体に戻す技術の開発が求められるな

295 :既にその名前は使われています (スププ Sd02-QJqL):2023/07/07(金) 13:17:43.58 ID:xJzYz6/rd.net
尾田の術後の経過報告はよう

296 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 239d-hRAP):2023/07/07(金) 13:22:18.45 ID:saa1zQME0.net
ピッコロさんは御飯の子供じゃなかったらゴテンをどうにかしていたかもしれんな・・・

297 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 067b-+Mc8):2023/07/07(金) 13:36:18.42 ID:9ftDetOd0.net
悟天が悟飯のこども・・・?

298 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 239d-hRAP):2023/07/07(金) 13:37:53.52 ID:saa1zQME0.net
あ、弟か(///)

299 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bff-+Mc8):2023/07/07(金) 13:42:15.57 ID:uC/47n7K0.net
ヤンジャンはキングダムの連載ないと物足りねえな

300 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-hRAP):2023/07/07(金) 13:43:28.47 ID:qnnTCrb/0.net
かなりまえのを才勝とかキングダムくらいだな

301 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-4o52):2023/07/07(金) 14:26:23.76 ID:XOJb8brDd.net
8号は敵がもう怪獣感無くて人対人の特能バトルにしか見えない結局強いの人型だし
怪獣の力をみんな利用してて主人公空気なのも良くない

302 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bbe-/7Fw):2023/07/07(金) 14:41:42.51 ID:5+u+DAq/0.net
主人公の特別感みたいなのが無くなっちゃったよな

303 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1203-hRAP):2023/07/07(金) 14:54:23.25 ID:m6pdV2TI0.net
主人公だけがウルトラマンかと思ったら隊員全員ウルトラマンだった

304 :既にその名前は使われています (スッップ Sd02-7WAy):2023/07/07(金) 15:00:36.71 ID:WaNzum83d.net
主人公が選ばれた理由と主人公に寄生したやつが何者なのかはもうわかったの?

305 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-KCYR):2023/07/07(金) 15:01:09.14 ID:ilTcwKswp.net
主人公の特別感を早々に無くしたのはほんま悪手
怪人協会の幹部にS級ヒーローと一緒に苦戦してるサイタマ見せられてる感じ

306 :既にその名前は使われています (スププ Sd02-QJqL):2023/07/07(金) 15:06:41.66 ID:xJzYz6/rd.net
10号登場で絶望感与えてから8号謎覚醒で大逆転というテンプレルートは間違いなそう

307 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 067b-+Mc8):2023/07/07(金) 15:08:23.58 ID:9ftDetOd0.net
10号さんはもう糸目の装備やん

308 :既にその名前は使われています (スププ Sd02-QJqL):2023/07/07(金) 15:12:17.60 ID:xJzYz6/rd.net
クソッ真面目に読んでないのがバレたw

309 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ebe4-NG74):2023/07/07(金) 15:38:46.85 ID:GRAjR9830.net
おんなじ展開を繰り返し見せられてるよな
なんかコンプレックスがある回想シーン出てきて、なんやかんや急に強くなって敵を倒す(今回はまだ倒してないだろうけど)
敵を斬った時の構図も毎回同じでデジャヴ感じるわ

310 :既にその名前は使われています (ササクッテロル Sp5f-+xcN):2023/07/07(金) 15:46:24.23 ID:11FJzpFmp.net
糸目パイセン前回スーツの目が開眼して強くなってなかったっけ?
2週連続で強化イベ入ってるん?

311 :既にその名前は使われています (スププ Sd02-6GWY):2023/07/07(金) 15:48:25.75 ID:UHoMaNikd.net
>>276
しないだろ
むしろ現代を呪うよ

312 :既にその名前は使われています (スフッ Sd02-4o52):2023/07/07(金) 15:51:03.45 ID:XOJb8brDd.net
ヒロインも立場が離れ過ぎて空気な上にスナイパーなせいで共闘しても同じ画面に入れにくい
立ち位置は似ているのにいつも一緒にいるスレイブを見習って欲しい

313 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f74b-flIO):2023/07/07(金) 15:55:04.81 ID:nAgBpw7e0.net
上の病気の話はジャンプが元ネタなんだよな?

314 :既にその名前は使われています (ササクッテロル Sp5f-+xcN):2023/07/07(金) 15:57:58.09 ID:11FJzpFmp.net
ネ実年金勢が健康話してただけ
一応トリガーやハンターの作者の名前は出てたけど

315 :既にその名前は使われています (テテンテンテン MM8e-Mydi):2023/07/07(金) 16:06:53.46 ID:J021MiD0M.net
糸目隊長の兄ちゃんって今回初登場?
今何しとるんや?

316 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fec-bQIE):2023/07/07(金) 16:09:20.79 ID:PodtgpPy0.net
糸目は副隊長やろ?隊長がヒロインの子で

317 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ebe4-NG74):2023/07/07(金) 16:11:13.90 ID:GRAjR9830.net
怪獣大量発生したときにちょっとだけ出てた
明石城(うろおぼえ)守ってたっけな

318 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ebe4-NG74):2023/07/07(金) 16:12:02.51 ID:GRAjR9830.net
いや姫路城だったか

319 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0683-UEHP):2023/07/07(金) 16:20:43.43 ID:3g6gUVBK0.net
怪獣はモブの掘り下げ必要ないと言うか引き伸ばしなんだろうな
本誌で満足に長期連載はできなかったし

320 :既にその名前は使われています (スップ Sd02-XXM1):2023/07/07(金) 16:31:53.71 ID:ruwuurrtd.net
そもそもおっさんの防衛隊に入って幼なじみと肩を並べて戦うという目的はもう叶ってるので
攻めてくる相手と戦う位しかやる事が無いんだ

321 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e212-YDru):2023/07/07(金) 16:42:24.25 ID:1O95Ns9B0.net
10号は今週でも糸目が話してたろ

322 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ebe4-NG74):2023/07/07(金) 16:46:11.88 ID:GRAjR9830.net
>>320
いや、自分自身の力で認められたいとかアホなこと言い出してるぞ
レノもなんか先輩の夢を守るとか言ってるし

323 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 62fb-Jyjt):2023/07/07(金) 16:57:13.63 ID:qi8RVhRr0.net
何だかんだ言ってみんな怪獣読み込んでて詳しいなw

324 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2374-iz2R):2023/07/07(金) 17:02:37.55 ID:VlWz39Ql0.net
もう読んでないし、3巻まで買ってた単行本は売った

325 :既にその名前は使われています (スププ Sd02-6GWY):2023/07/07(金) 17:12:32.68 ID:UHoMaNikd.net
>>323
本気で批判するためには信者より読み込まないとダメなんですよ?
俺はつまんねーなーと思いながら着地点を知りたいから惰性で読んでる

326 :既にその名前は使われています (スププ Sd02-QJqL):2023/07/07(金) 17:25:05.41 ID:xJzYz6/rd.net
怪獣は惰性で読んでるが道産子はアニメ化決定した時に閲覧やめたw

327 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1240-dlOm):2023/07/07(金) 17:31:52.96 ID:oPeKI4kG0.net
連載でテンポ遅いなぁと思ってても、
コミックやアニメで一気見したら印象変わる場合も多い

328 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 62fb-Jyjt):2023/07/07(金) 17:44:27.29 ID:qi8RVhRr0.net
乙骨くんって本当の里香chanは成仏したけど
また同じような里香chanみたいなの召喚して戦ってるの?;;

329 :既にその名前は使われています (ササクッテロル Sp5f-+xcN):2023/07/07(金) 17:54:10.60 ID:11FJzpFmp.net
>>328
そもそも純愛リカchanが乙骨の願望(術式)で強制的に悪霊化してたヤツだから中身の魂なくてもガワは残ってるとかそんな感じだったはず

330 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 62fb-Jyjt):2023/07/07(金) 18:01:53.70 ID:qi8RVhRr0.net
>>329
なるほどな、そういう仕組みになっていたのか…
あのガワだけでも会話できたりするんやなw

331 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8209-U41Q):2023/07/07(金) 18:17:38.63 ID:Sux2BR/j0.net
イマジナリーリカちゃん

332 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-YDru):2023/07/07(金) 18:25:06.17 ID:GU2kR8vDp.net
理想のリカchanだった?

333 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f88-+Mc8):2023/07/07(金) 22:35:10.06 ID:2bh3Cu250.net
> 北条時行にフォーカスした歴史教養番組「歴史探偵」が、7月12日22時よりNHK総合で放送される。
> 番組では時行が主人公として描かれる松井優征「逃げ上手の若君」が取り上げられる。

松井先生も出るってよ

334 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-846T):2023/07/07(金) 22:46:28.15 ID:Gss0grzga.net
やまさんとアルプスと私が載ってた!
アルプスはJK4りが温泉でキャッキャウフフしててエエやん

335 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bd-lq9/):2023/07/08(土) 00:15:58.27 ID:dcZhsJgJ0.net
リリサの最後の顔怖いわ
前にリアルに近づけてた時みたいに変な方向またいっとる

336 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17ff-lq9/):2023/07/08(土) 00:16:28.46 ID:XrG5+fMS0.net
見開きのリリエルの目がキモい
愛でみんなが盛り上がってる時のみかりんの目がマジw

337 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7feb-PKCu):2023/07/08(土) 00:29:24.01 ID:vXwCkzWB0.net
タマロビ急に重い話するじゃん

338 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7ff-0TTi):2023/07/08(土) 01:24:25.05 ID:4q1BsPXC0.net
虫バトゥル始まってたな

339 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f21-ir7N):2023/07/08(土) 01:43:57.77 ID:xzDGlBQE0.net
2.5次元の彩色演出かっこいいんだけど
コミックスじゃ映えんのだよなぁ

340 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7ab-AVVZ):2023/07/08(土) 01:45:01.14 ID:U4zm+ySL0.net
2.5次元しばらく見ないうちにやたら説教臭くなってんな

341 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1790-Sk6F):2023/07/08(土) 05:28:46.27 ID:bi1TWL5C0.net
>>335
なんか決め顔というか気合い入れて描いたんだなって絵だけ気持ち悪くなる人たまにいるよね
もったいないと思う

342 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-kkOg):2023/07/08(土) 05:38:28.51 ID:hl7fUlDw0.net
魚眼レンズえろいやん

343 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9feb-gruS):2023/07/08(土) 05:48:27.91 ID:rd6QoqwB0.net
タマロビコメントはアレだけど自分は面白いわ

344 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-kkOg):2023/07/08(土) 05:51:25.98 ID:hl7fUlDw0.net
そういやジョジョコロナ編つづき

345 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1790-Sk6F):2023/07/08(土) 06:06:21.06 ID:bi1TWL5C0.net
ションベンライフ急に展開が雑になり過ぎて困惑した
道路のど真ん中に路駐とかレッカーまだか!?とか消火後の女の子めがけて問答無用でピンポイントに放水~~!!とか他にも多過ぎてw

346 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM8f-psvd):2023/07/08(土) 06:19:36.31 ID:fBYTkHlWM.net
ポカホンタスとも本当は仲良かったのにどうして筋肉で筋肉を洗うような事になってしまうんだ

347 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr0b-2S2U):2023/07/08(土) 07:31:35.90 ID:rXRCaL0rr.net
鍛え方の方向性の違いで決別してしまったんだろうなあ

348 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 379a-jma8):2023/07/08(土) 07:36:02.28 ID:YYwzfKF80.net
撮影術開眼のきっかけになったみかりんにもご褒美を…

349 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9b-d7MI):2023/07/08(土) 07:44:36.93 ID:pB49DNxKa.net
読み切りはサムネ詐欺と言うか普通に読み切りらしい読み切りだな
嫌いではないが

350 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bd-lq9/):2023/07/08(土) 08:52:12.51 ID:dcZhsJgJ0.net
>>341
もったいないって意味わからん
俺わかってます的なのか

351 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1790-Sk6F):2023/07/08(土) 08:54:15.45 ID:bi1TWL5C0.net
>>350
なんか全く逆の意味で捉えてない?
同意してるはずなんだけどw

352 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d718-gVuC):2023/07/08(土) 09:29:34.05 ID:LIztKcks0.net
キメ絵がいつも不気味の谷に片足突っ込んでるよな

353 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bd-/+4S):2023/07/08(土) 09:30:15.34 ID:Vb0HfDcL0.net
目をグニャッてしすぎるとヤンデレとかの笑顔に見えて怖い

354 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d706-GlBU):2023/07/08(土) 09:30:19.07 ID:EIwiSf430.net
片足どころかどっぷりだろw

355 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37be-/4fz):2023/07/08(土) 09:30:35.19 ID:WRMobWPT0.net
(気合いれたら気持ち悪い絵になっちゃう作者が)もったいないってことだと思ったが、はてさて

356 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d718-kkOg):2023/07/08(土) 09:31:57.85 ID:LIztKcks0.net
リアルに寄せるなら桂正和みたいに目もリアルに寄せれば良いのにな

357 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f3d-Pj0N):2023/07/08(土) 09:53:06.05 ID:IE3yhSmj0.net
実際コスプレ写真自体、目元の化粧が大体こんな感じでは

358 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fa6-6/PG):2023/07/08(土) 10:08:14.78 ID:SgLeelyJ0.net
オトメとかの百合しいのはわざとらしい感じで苦手やけど
今日の読み切りみたいな百合しいのは最高と思いました

359 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9b-d7MI):2023/07/08(土) 10:17:48.68 ID:pB49DNxKa.net
まろびとペンション読んだ後に読み切りに行くのが良いかもしんない

360 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1742-psvd):2023/07/08(土) 10:19:30.24 ID:B1C2C09r0.net
>>200
ほうと思って見に行ったらなんだあれw

361 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ffb-gR7n):2023/07/08(土) 10:44:25.12 ID:05Nx4P+P0.net
呪術の夏油は脳みそ入れ替わる前なら乙骨ソロで倒せるくらいの強さだったんやな

362 :既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMeb-a6hm):2023/07/08(土) 10:45:16.53 ID:wg6wYxOWM.net
強さランキングは作者の気分次第なのでもう頭空っぽにしないと楽しめない

363 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-Y5jU):2023/07/08(土) 12:04:15.78 ID:ZfFkLpSx0.net
呪術とかヒロアカはともかく、大陸をバタ足で動かしてピンチ回避しましたとかがアニメ化されてると
ツイッターで必死にアッピルしてる雑誌掲載経験のある画力もストーリーもいけてる漫画家はどんな気持ちなんやろな

364 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7eb-ZExH):2023/07/08(土) 12:05:25.85 ID:iFp/ArfE0.net
昔はアニメ化凄いってなったけどいまのなろう系がアニメ化されてるの見ると凄いのかってなるねw

365 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-kkOg):2023/07/08(土) 12:09:17.05 ID:hl7fUlDw0.net
アニメーターに仕事やらないといけないからね

つまらない作品だらけでもいいところ探して仕事やらないといけない

366 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7eb-ZExH):2023/07/08(土) 12:14:34.97 ID:iFp/ArfE0.net
アニメ化楽しみだったけどこれだけ娯楽増えるとアニメすら見なくなっちゃうよな

367 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bd-AVVZ):2023/07/08(土) 13:24:49.74 ID:96rheA/u0.net
昔程ゲームとか全然やれなくなってるなぁ
積みゲーばっかの状態でアーマードコア買おうとしてるわw

368 :既にその名前は使われています (スップ Sd3f-EImn):2023/07/08(土) 13:41:49.34 ID:xCbq2LYjd.net
ギャグマンガ次元の人間がマンガの仕組みを応用して世直ししたら社会は壊れる
マロビストの感覚でまろび社会を作ることはできないし
痴女しかいない文化部もオタクに優しいギャルも社会には迷惑なんだ
だからみんなbronyになろう

369 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff83-AVVZ):2023/07/08(土) 13:54:35.98 ID:a9F72d3i0.net
ある程度描いてる漫画家ならジャンプブランドの力よく知ってるだろうよ
そこでの連載に至るのが並大抵ではないことも
時々ワジマとかあったりするけど

370 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7ff-fq/T):2023/07/08(土) 17:45:17.80 ID:hd7UrPib0.net
漫画としてみるとこんなのでいいのかよ!って思う人はおると思うが
アニメ決まって多忙になっても当たり前のように掲載続けてたし
いい作品ではなかったけど優れた娯楽ではあったと思うよ
どんなに技術あっても休みまくったり
掲載してもセリフばっかりとかよりね

371 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fd7-jGrc):2023/07/08(土) 18:40:01.61 ID:8RzQ6aAY0.net
>>191
>>193
呪術廻戦展で知り合った可能性が浮上しててジャンプ的には更に美味しい

372 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1774-ShPc):2023/07/08(土) 19:32:23.95 ID:5dO/6s/I0.net
移民chanがまんまのスレ立ててて草

373 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bd-/+4S):2023/07/08(土) 19:34:18.43 ID:Vb0HfDcL0.net
あれは原住民が悪ノリでやってる気がする

374 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7feb-PKCu):2023/07/08(土) 21:08:11.88 ID:vXwCkzWB0.net
時々ゲー魔王とかあったりするけど

375 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f09-cTvk):2023/07/08(土) 22:12:16.05 ID:hO2LShsk0.net
迷宮くそたわけまだ復活せんか

376 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f709-CIjV):2023/07/08(土) 22:23:07.51 ID:tdEUqcOO0.net
そういや今ロロノア・ゾロってどこでなにしてんだ?数ヶ月見てない気がするんだが

377 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f21-ir7N):2023/07/09(日) 00:05:30.92 ID:jWpeet7C0.net
接客猛者とかいう謎の日本語

378 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-gVJV):2023/07/09(日) 00:10:03.34 ID:KwXve2kt0.net
夢パイ休載やん
俺の日曜日終わった

379 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 379a-jma8):2023/07/09(日) 00:12:53.20 ID:DobKAEur0.net
読み切りのサムネ、おっさんの方が勇者かと思った

380 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM8f-psvd):2023/07/09(日) 00:14:17.28 ID:EXeD83r+M.net
カルセド、勇者よりHP高いモブw
でも一番針の中で可愛いキャラな気がする
急なパンツびっくりしましたよ

381 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1788-TvcU):2023/07/09(日) 00:15:00.00 ID:b1BqfjtR0.net
ハーレム、ライバルと竿兄弟になるのかw

382 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 57c6-ShPc):2023/07/09(日) 00:21:11.31 ID:VqWZl+he0.net
バーガー店長だけ失格理由違うじゃんw

383 :既にその名前は使われています (ワッチョイ bf91-wzCu):2023/07/09(日) 00:26:27.20 ID:5r8smKN30.net
ハンサムの昭和のりぼんみスキ

384 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bd-AVVZ):2023/07/09(日) 00:27:06.99 ID:V4HQOv7B0.net
やっぱ魔王様はイケオジなんやなぁ

385 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bd-/+4S):2023/07/09(日) 00:28:37.47 ID:Gc5lBGbI0.net
暴力こそ接客

386 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM8f-psvd):2023/07/09(日) 00:36:02.21 ID:EXeD83r+M.net
ハンサムが急にエロ展開になって困惑しているが主人公そういや♀だったな
妙にいやらしい…

387 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7eb-yy65):2023/07/09(日) 00:36:52.15 ID:mac6yVXs0.net
まだ修行するのかよ
いつまでやる気だ

388 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 37b1-ACIO):2023/07/09(日) 00:38:30.14 ID:ZNg3jL3J0.net
ハンサムの作者が描く裸の女体エッチやん

389 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM8f-psvd):2023/07/09(日) 00:39:16.20 ID:EXeD83r+M.net
>>387
だって修行しておかないと帝国が攻めてきたとき何も出来ないじゃん!

390 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM8f-psvd):2023/07/09(日) 00:40:46.64 ID:EXeD83r+M.net
女体というか表情がエッチだ…w
https://i.imgur.com/YMpuI8g.png

391 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-A4Rx):2023/07/09(日) 00:51:26.82 ID:ulIp5ifc0.net
反 接

転 客

392 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7ff-QMtE):2023/07/09(日) 01:10:17.04 ID:HMcGWcUO0.net
休載を挟むと回復とかちょっと

393 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17bb-kkOg):2023/07/09(日) 01:14:21.46 ID:kV7YNXQc0.net
反転術式の応用だな
つまり接客は呪術だった

394 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-kkOg):2023/07/09(日) 01:16:45.34 ID:jlNoq7Yk0.net
カルドセプト

オラオラ営業があるので

395 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 57c6-ShPc):2023/07/09(日) 01:24:56.11 ID:VqWZl+he0.net
>>390
わかる

396 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-kkOg):2023/07/09(日) 01:39:00.10 ID:jlNoq7Yk0.net
慣れていない

397 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bd-STDj):2023/07/09(日) 01:55:20.26 ID:fs67JCw50.net
じゅじゅちゅアニメ2期ちゃんと平成感だしてるのすげーいいな

398 :既にその名前は使われています (ワッチョイ bf0b-6/PG):2023/07/09(日) 01:58:05.36 ID:sD/k8aYM0.net
アイドル玉だ!www

399 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b7bb-STDj):2023/07/09(日) 06:58:15.17 ID:Lsh3FlyD0.net
ONE版ワンパンマン更新されとる

400 :既にその名前は使われています (スップ Sdbf-+g7b):2023/07/09(日) 08:04:47.23 ID:e1xITIiod.net
針に獣耳スパッツでてるじゃんお前らこういう時に騒げよ使えねーな

つまり針の主人公は接客猛者を目指していた?

401 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-A4Rx):2023/07/09(日) 08:16:54.56 ID:ulIp5ifc0.net
だってそのケモ耳スパッツさん戦えるのにカルセドさん1人に出稼ぎに行かせてたヤツだし…

402 :既にその名前は使われています (スップ Sdbf-+g7b):2023/07/09(日) 08:17:25.15 ID:e1xITIiod.net
ハンサムがエッチと聴いて久しぶりに見に行ったけど五行仙が監視してる試験中なのか

403 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr0b-2S2U):2023/07/09(日) 08:23:30.61 ID:CVv2mfvSr.net
針のコメント欄やべーな
俺が原画担当か原作だったら数日で折れてるわw

404 :既にその名前は使われています (スップ Sdbf-+g7b):2023/07/09(日) 08:28:20.69 ID:e1xITIiod.net
スパイファミリーの作者の昔の読切が載った時に作者が売れる前と今で読者の反応が違うみたいなコメントしてたわ

405 :既にその名前は使われています (バッミングク MM7f-fq/T):2023/07/09(日) 08:35:46.85 ID:gcc/TTnJM.net
そりゃそうだろう

406 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 379a-jma8):2023/07/09(日) 08:37:18.50 ID:DobKAEur0.net
スパッツ好きだけど針のはあまり…

407 :既にその名前は使われています (スップ Sdbf-fWh5):2023/07/09(日) 08:40:50.45 ID:dN61tkpyd.net
針が手から離れるのおかしくないか?
装備変更できないんじゃなかったのかよ

408 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17ff-lq9/):2023/07/09(日) 09:04:10.73 ID:7Z4qZJjC0.net
装備しても抜刀しなければいいだけでは?

409 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fad-xDPe):2023/07/09(日) 09:04:12.22 ID:JS6505Ml0.net
歴史を繰り返すのはやめろw

410 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17ec-cEwO):2023/07/09(日) 09:29:33.42 ID:Z3/FWo4Z0.net
針飛ばして秘孔付けよマヌケ

411 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ffb-gR7n):2023/07/09(日) 09:41:19.78 ID:6vhOBQyR0.net
正直、刃の眼は今のジャンプラなら上弦の鬼に入れそう

412 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM8f-psvd):2023/07/09(日) 09:41:48.05 ID:EXeD83r+M.net
今その秘孔つけるようになる修行中だよ

でも素手で殴るのが有りで、針が手から離れるのも有り
それなら針を適当なところに投げて素手で殴った方が良さそうな

413 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1788-STDj):2023/07/09(日) 09:46:38.53 ID:TI/b5/az0.net
フルプレート着てたらツボなんて点けなそうだけど謎の力が働いて必ず1ダメ貫通するんかな

414 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bd-/+4S):2023/07/09(日) 09:50:24.27 ID:Gc5lBGbI0.net
1ダメ確定だし防御貫通くらいしてくれるだろ

415 :既にその名前は使われています (スップ Sdbf-+g7b):2023/07/09(日) 09:50:51.32 ID:e1xITIiod.net
こいつら間違いなく幻妖に取り憑かれてる

その頃再開したハーレムは穴兄弟になろうとしていた

416 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ffb-gR7n):2023/07/09(日) 09:52:53.30 ID:6vhOBQyR0.net
最初だけパンツ見せておいてあとは頑なにパンツを見せないとか一体どういう了見なんだ8メートル!;;

417 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-A4Rx):2023/07/09(日) 09:58:35.77 ID:ulIp5ifc0.net
「絶対に1ダメ」じゃなくて「攻撃力が1」だから100割デバフなはずなんだけど作中でもいつのまにか1ダメ保証になってるよな
ダメージ計算式どうなってるんだyい

418 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bd-/+4S):2023/07/09(日) 10:03:51.61 ID:Gc5lBGbI0.net
固定1ダメって1話であるじゃねぇか!
お前のせいで1話見返しちゃったじゃないか

419 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 379a-jma8):2023/07/09(日) 10:04:59.79 ID:DobKAEur0.net
https://nejitsu.minus-y.com/up/i/iD2q65H5.jpeg
特殊効果で固定1ダメなんやで
これだと攻撃力まで1の意味ないけどなw

420 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp0b-A4Rx):2023/07/09(日) 10:09:06.72 ID:kWFlQB/Hp.net
>>417
にわか乙
固定1ダメの伝説級装備だから

421 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-kkOg):2023/07/09(日) 10:12:54.56 ID:jlNoq7Yk0.net
なんで針を装備しようとおもったのか

メジャーなのか

422 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1788-STDj):2023/07/09(日) 10:13:46.61 ID:TI/b5/az0.net
レス乞食かよ

423 :既にその名前は使われています (ワッチョイ bfcd-kkOg):2023/07/09(日) 10:14:44.29 ID:DUtulf7x0.net
1話読み直せばいいだけのレス大杉だろw

424 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp0b-A4Rx):2023/07/09(日) 10:26:49.09 ID:GlTGXDlQp.net
忌む目とアトムスフィアとゾーンのことも忘れ去られてそう

425 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b7bb-Xupu):2023/07/09(日) 10:31:11.39 ID:ktWLmAYk0.net
なんか面白い連載はじまんないかなぁ
全体的に興味そそられなくて……

426 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ffb-gR7n):2023/07/09(日) 10:32:56.95 ID:6vhOBQyR0.net
この国のミスラの胴装備が腹を守ってないのは…

427 :既にその名前は使われています (ササクッテロロ Sp0b-L6Bc):2023/07/09(日) 10:34:03.14 ID:HlUwK/qnp.net
ジャンプラ魔王多すぎ問題

428 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-A4Rx):2023/07/09(日) 10:34:56.48 ID:ulIp5ifc0.net
今のジャンプラはヤンデレ蠱毒してるから覇権ヤンデレが決まったら次の蠱毒が始まるよ

429 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f79d-kkOg):2023/07/09(日) 10:39:49.17 ID:Z1fJ5BYV0.net
ヤンジャンはヒーロー蟲毒が終わったと思ったら
次の蟲毒が始まってるしな・・・

430 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ffb-gR7n):2023/07/09(日) 10:40:38.88 ID:6vhOBQyR0.net
アイドル玉が恐怖新聞みたいにして届くの笑うw

431 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp0b-8XZ6):2023/07/09(日) 10:57:14.54 ID:sz1SNOmIp.net
ハンサムは結構楽しんでるわ
アイドル玉が迷惑すぎて吹いたわ

432 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9feb-IRw4):2023/07/09(日) 11:03:55.81 ID:QYRgP7sD0.net
ワンパンマンはA級以外がほとんど太刀打ちできない謎のロボット軍団より
チンピラが着るだけでロボットを倒せるようになるネオスーツがヤバいと思ったw

433 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ffb-gR7n):2023/07/09(日) 11:07:46.85 ID:6vhOBQyR0.net
鴨乃橋の陸の孤島になるの強引すぎるだろ^^;
ナジがスターダイバーしてしまう;;

434 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17ec-cEwO):2023/07/09(日) 11:12:27.71 ID:Z3/FWo4Z0.net
Najiがすんのかよw

435 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7eb-ZExH):2023/07/09(日) 11:34:22.40 ID:mac6yVXs0.net
毎週針の話してんなw
伝説級の針だぞ

436 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1742-psvd):2023/07/09(日) 11:39:41.03 ID:oauupfK/0.net
アイドル玉投げ込まれた部屋寮だし、恐らく割ったガラスの修繕費を経費として申請して節税するんだろうな
ハワワ~アイドル儲かるんだなぁ

437 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fb0-0TTi):2023/07/09(日) 11:41:33.33 ID:PdWMeAco0.net
アイドル玉の投げ込まれた勢いに笑っちゃったわ

438 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp0b-8XZ6):2023/07/09(日) 11:54:37.50 ID:0ga/FOevp.net
頭下げてお礼言っただけであんなに評価してもらえるとか
針の世界はどんだけ荒んでるの?

439 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-kkOg):2023/07/09(日) 12:01:06.17 ID:jlNoq7Yk0.net
脳筋なら絶対装備しようともしないだろう
魔法使いも

440 :既にその名前は使われています (スップ Sdbf-+g7b):2023/07/09(日) 12:04:15.35 ID:e1xITIiod.net
他人の粗探しして叩く人と良い所みっけしてくれる人の違いだろ

つまりミスラは電影少女

441 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f79d-kkOg):2023/07/09(日) 12:06:23.17 ID:Z1fJ5BYV0.net
先に謝った方が負け、って風習は結構多くの国にあるからな・・・

442 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-kkOg):2023/07/09(日) 12:12:11.37 ID:jlNoq7Yk0.net
日本でも謝った八を匿名でたたきまくっていいと考えるやつが

443 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f12-8XZ6):2023/07/09(日) 12:13:38.68 ID:oI8Py3si0.net
朝礼まであと5分からのシャワーシーンの後なのに
ドライヤーゆっくりかけてるのも笑えた

444 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f79d-kkOg):2023/07/09(日) 12:15:31.59 ID:Z1fJ5BYV0.net
朝礼で教頭がキン肉バスターをかけるのを禁止してる学校もあったらしい

445 :既にその名前は使われています (ワッチョイ bf0b-6/PG):2023/07/09(日) 16:00:54.53 ID:sD/k8aYM0.net
スレ伸びてるしハンサムの話題やろうなと思ったら今週も針優勢かよ!大好きすぎるやろ

446 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f03-kkOg):2023/07/09(日) 16:18:21.08 ID:XH1zRzx80.net
これだけ針が話題なのをみると本誌にもそのうちなろう系が来るんだろうなとは思う

447 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7ff-fq/T):2023/07/09(日) 16:23:07.68 ID:iAAhM4Bt0.net
なろう系でもちゃんと面白いものあるから別にいいよ
本誌はプラスでうまく行った人でもズタボロになる魔境だけど

448 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9b-lq9/):2023/07/09(日) 16:23:16.00 ID:yYaaa3RPa.net
いじめられっ子が最強の狐の宿主で伝説の火影の息子で無双とか
山奥で育った子供が伝説のサイヤ人の息子で宇宙を救うとか
そういうやつ?

449 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7bd-A4Rx):2023/07/09(日) 16:24:29.31 ID:ulIp5ifc0.net
ラノベ最強クラスの西尾維新でもパッとしないからな
(無駄に暗号とかパズル作ってるせいもあるけど)

450 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7ff-fq/T):2023/07/09(日) 16:29:31.57 ID:iAAhM4Bt0.net
>>448
両親がそれぞれ敵対勢力の名家の血筋だけど
現世で平穏に暮らしてたのにスラム出身の死神に巻き込まれて代行業だったはずなのに世界を救うことになるとかな

451 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f40-MkoF):2023/07/09(日) 16:44:02.34 ID:6wW3jxU20.net
書籍化されるほどの人気がないなろう作品でも、
編集部がイケると思えばシャンフロみたいに連載出来るんだろうな

452 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7bb-EImn):2023/07/09(日) 16:47:05.40 ID:wmqUp5tY0.net
なろう系でもちゃんとおもしろいものの基準で
原作の針は合格したほうのアレだと思ってました
ファンの人の言い様からすると

453 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp0b-A4Rx):2023/07/09(日) 16:47:19.85 ID:hGeTHMSFp.net
なろう系っていうと悟飯ハイスクール編みたいなヤツな

454 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7ff-fq/T):2023/07/09(日) 16:54:20.56 ID:iAAhM4Bt0.net
>>452
俺はどちらかというと
逆に原作はありきたりななろうなのに漫画化ガチャで化けたパターンをイメージしてた
ネームも絵もスキル的にはしっかりしてるのに
ウケる話のネタが生み出せない人っているんだなと
競争激しいジャンプ系なら尚更だろうし

455 :既にその名前は使われています (スッププ Sdbf-92xc):2023/07/09(日) 18:19:13.47 ID:uH5AvXXfd.net
シャンフロは書籍化の話が出た時に作者海外に居たから見送られたと聞いた

456 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7ff-QMtE):2023/07/09(日) 18:38:07.36 ID:HMcGWcUO0.net
シャンフロは今やってるゴミ格ゲーの話しさっさと終わらせてくれんかなって

457 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1788-STDj):2023/07/09(日) 18:44:11.36 ID:TI/b5/az0.net
シルヴィアのキャラ紹介だからしゃーないと思ったけどネフホロはわりとさくっと終わらせてたな

458 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM3b-gZ91):2023/07/09(日) 19:46:00.73 ID:s6EoogccM.net
映画観に行ったら鳥山明のサンドランド映画化ってCMしてたけど
これかなり前に本誌載ってた奴だっけ?

459 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17ec-cEwO):2023/07/09(日) 19:49:52.40 ID:Z3/FWo4Z0.net
そうだね今度ゲームにもなる

460 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f12-8XZ6):2023/07/09(日) 20:01:54.39 ID:oI8Py3si0.net
なろう系でも劣等眼はそんなに話題にはならんし
やはり針には何かあるのだろう

461 :既にその名前は使われています (ラクッペペ MM8f-qOXE):2023/07/09(日) 20:03:08.89 ID:Upou7AATM.net
>>361
東京と京都の両方に多量の手持ち呪霊を放ちながら戦ってたからで、フル装備のタイマンだと夏油の方が勝ってたって説明あった気がする。

462 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff83-AVVZ):2023/07/09(日) 20:04:33.25 ID:TfHZ3Dd+0.net
劣等眼も話題にはされてたような
針が叩かれるようになってあまり見なくなったから同じ人らが鞍替えしたんかなと

463 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1790-Sk6F):2023/07/09(日) 20:08:25.49 ID:7ps4/HZu0.net
>>462
閲覧数が滅茶苦茶減ってる

464 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f12-8XZ6):2023/07/09(日) 20:13:43.54 ID:oI8Py3si0.net
劣等眼嫌いじゃないけどヒロインが年増なのがなあ

465 :既にその名前は使われています (スップ Sdbf-+g7b):2023/07/09(日) 20:37:33.68 ID:b18Ieqt6d.net
>>462
2022.9.11が運命の日だな
針開始時に劣等眼のPV数が7万減ってんの草はえるわ

466 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM3b-gZ91):2023/07/09(日) 20:46:42.23 ID:s6EoogccM.net
劣等眼はクスッと出来るツッコミが多かった
針批判はなんか違う空気を感じる

467 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff83-AVVZ):2023/07/09(日) 20:47:41.27 ID:TfHZ3Dd+0.net
なろう系固定層がいるんかな
不思議なもんだが両方は見ないんだな
盛り上がってる方に乗り込む感じなのか

468 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f30-OtLv):2023/07/09(日) 20:51:49.91 ID:pOMXUYaD0.net
ぶっちゃけ同じファンタジー物ならファーレムの方が面白いわなw

469 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ffb-gR7n):2023/07/09(日) 20:59:30.21 ID:6vhOBQyR0.net
魔王様エクシチェンジはもう元に戻ったのかw

470 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9b-CIjV):2023/07/09(日) 21:01:41.36 ID:+vNuc8ura.net
月マガのヒロくんの新連載
絵やストーリーは流石に上手いんだけどギャグが寒い

471 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fd0-Eo1J):2023/07/09(日) 22:13:48.56 ID:4a53iE2J0.net
pv低くてもアニメ化される鴨乃橋ロン

472 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd3f-+g7b):2023/07/09(日) 22:22:27.64 ID:kYS7I6f6d.net
PV数ばっか増やす無料乞食にアマゾンポチれバカヤローって画太郎がキレる定期

473 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7eb-ZExH):2023/07/09(日) 22:26:09.62 ID:mac6yVXs0.net
劣等生は針が来てから全く見なくなったな
本物は違うわw

474 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f1e-kkOg):2023/07/09(日) 22:44:13.69 ID:lVSjddLS0.net
くろ漫画2つも見ると頭がおかしくなる

475 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f03-ShPc):2023/07/09(日) 23:33:03.65 ID:NJIjAxW40.net
ルーキーに刃ノ眼の番外編あったんだな
今まで気付かなかったわ

476 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b7bb-kkOg):2023/07/10(月) 00:06:50.13 ID:00FAbnij0.net
五行仙もドン引きだ!

477 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-gVJV):2023/07/10(月) 00:09:49.32 ID:lVTttguU0.net
偏愛はこのまま2人だけの話続けたらマジで終わると思う

478 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 379a-jma8):2023/07/10(月) 00:14:59.30 ID:weuEqhsN0.net
正反対ネームドの女性キャラが1人も出てこない回とかw

479 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7eb-ZExH):2023/07/10(月) 00:16:57.34 ID:pomfyplp0.net
>>476
草生えた
アンデラが最近面白いからだいぶ上にきたな

480 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1788-STDj):2023/07/10(月) 00:17:16.33 ID:8hZpOxzy0.net
こち亀+に再掲載されてる読切だと紅月灯は年上お姉さんなのに今週の本誌だと同級生になっとるやんけw

481 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff4b-AqOO):2023/07/10(月) 00:24:10.12 ID:lo1tnwxY0.net
五行仙もドン引きだ!

これは読者も同意しか無い

482 :既にその名前は使われています (ワッチョイ bf11-a6hm):2023/07/10(月) 00:25:55.89 ID:fKklkg980.net
黄昏さん雑魚すぎでは

483 :既にその名前は使われています (エムゾネ FFbf-HoEp):2023/07/10(月) 00:58:38.90 ID:XmrX4dCwF.net
まあ年頃の女の子の部屋に拘束の練習用の等身大人形なんて普通だよな

484 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f7ff-0TTi):2023/07/10(月) 01:08:26.27 ID:IbQuDzp90.net
福村さん…

485 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b7bb-gR7n):2023/07/10(月) 01:22:58.76 ID:U3aZ1YhH0.net
ファブルがな──アニメ化とかな──
声誰やろな───プロとして───

総レス数 485
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200