2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレイドクロスの思い出

1 :既にその名前は使われています:2024/03/28(木) 18:21:01.66 ID:rP1v0jxw.net
オンが4月9日に終了
チケット貯まらなくなり、出来ない事が増えます

2 :既にその名前は使われています:2024/03/28(木) 18:22:34.21 ID:6Vk/5KGB.net
刀なら

3 :既にその名前は使われています:2024/03/28(木) 18:25:24.07 ID:0JPLo0BH.net
ゼノブレイドセクロスと聞いて

4 :既にその名前は使われています:2024/03/28(木) 18:38:21.82 ID:viWw8x+s.net
ってばっちゃが言ってた

5 :既にその名前は使われています:2024/03/28(木) 19:01:58.06 ID:9aBrUpI2.net
まじここで終わりなんか?て所で終わったのに続編は無理そうなんかな

6 :既にその名前は使われています:2024/03/28(木) 19:02:09.68 ID:XvhHhNcp.net
蕾の中の蟻んコ倒しまくってた思い出しかない

7 :既にその名前は使われています:2024/03/28(木) 19:12:16.17 ID:gWL5e6P+.net
移植頼む
リンさんの体が見てェよ

8 :既にその名前は使われています:2024/03/28(木) 19:17:47.16 ID:akI/WGBX.net
売れなかったのはWiiUのせいなのにな

9 :既にその名前は使われています:2024/03/28(木) 19:19:09.21 ID:E/tkUW72.net
DLC売り逃げ
これの為にWiiU買って一週間で丸ごと売ったわw

10 :既にその名前は使われています:2024/03/28(木) 19:26:27.03 ID:dz3BV7gG.net
説明資料集に墨で塗りつぶしたのがたくさわあったのは許さないよ

11 :既にその名前は使われています:2024/03/28(木) 20:01:44.68 ID:RGQUSJbO.net
wiiUはファミリーフィッシングをたまにやりたくなるから売れないw
WiiソフトだからWiiでも良いんだけどw

12 :既にその名前は使われています:2024/03/28(木) 22:36:58.02 ID:9mWgoRjQ.net
ロボでうろうろ出来るのはよかったなぁ

13 :既にその名前は使われています:2024/03/28(木) 22:39:38.70 ID:RGQUSJbO.net
ゼノクロは流石にSwitch2(仮名)でリマスターで出そう
ワイはWiiUでプレイしているけど出すべきや

14 :既にその名前は使われています:2024/03/28(木) 22:47:43.30 ID:+wr706Cr.net
刀ならグラナダ・GG

15 :既にその名前は使われています:2024/03/28(木) 22:51:12.18 ID:GL+vuxYe.net
クラシックアプリとか作ってスマホで連動とかできないんかね
OWを等身大の人間とロボが自由に動けるゲーム他に存在しないのに・・・

16 :既にその名前は使われています:2024/03/28(木) 23:12:24.10 ID:OKTdJuLZ.net
イカもオンできなくなるんだよなぁ
2が出てからも常に人が居たんだが悲しいもんだ

17 :既にその名前は使われています:2024/03/29(金) 01:20:11.55 ID:tKFmn+Wn.net
どうせ次世代機でクロスDE出してから2出すだろうし
今のやつなんてやらんでいい

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200