2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

晩春馬鳥

1 ::2024/04/12(金) 07:43:03.93 ID:RmeUOvPa.net
まえ
新春馬鳥
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1704339244/

2 ::2024/04/12(金) 07:46:27.64 ID:RmeUOvPa.net
シーズン到来や!

3 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 07:48:33.37 ID:RmeUOvPa.net
まあまだ檜で鼻ずるずるなんやけどな…

4 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 07:51:31.12 ID:RmeUOvPa.net


5 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 07:52:12.56 ID:RmeUOvPa.net


6 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 07:54:09.01 ID:RmeUOvPa.net
あえず

7 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 07:54:36.75 ID:RmeUOvPa.net
二十

8 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 07:55:00.58 ID:RmeUOvPa.net
まで

9 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 07:55:45.28 ID:RmeUOvPa.net


10 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 07:56:15.34 ID:RmeUOvPa.net


11 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 07:56:37.53 ID:RmeUOvPa.net


12 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 07:57:31.63 ID:RmeUOvPa.net


13 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 07:58:01.48 ID:RmeUOvPa.net


14 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 07:58:23.55 ID:RmeUOvPa.net


15 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 07:58:45.29 ID:RmeUOvPa.net


16 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 07:59:03.01 ID:RmeUOvPa.net


17 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 07:59:29.23 ID:RmeUOvPa.net


18 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 08:00:01.60 ID:RmeUOvPa.net


19 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 08:00:40.22 ID:RmeUOvPa.net
これで

20 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 08:01:03.07 ID:RmeUOvPa.net
保守おわり!ヨシ!

21 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 08:19:59.58 ID:HVLM17ly.net
たておつ

22 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 09:53:19.85 ID:HOwKRW8r.net
ツーリング行きてえ(馬鳥はバッテリー上がり中

23 ::2024/04/12(金) 10:02:26.66 ID:Eci/4HCw.net
週の真ん中に3連休確保したからどっか行きてえな…

24 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 10:29:05.11 ID:idFlGp8o.net
GWまであと二週間程だしそれまでに適度に乗るかな
皆はどこに行く予定?

25 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 11:27:25.68 ID:RmeUOvPa.net
久々にガンマミーティング行こうかと思ってるくらいやな

26 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 12:05:36.17 ID:ha2N56Qu.net
伊豆の方行くかな

27 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 12:44:38.14 ID:SxsOgvgR.net
ミドルクラスの前傾比較

https://twitter.com/k_bikematome/status/1621865674653192196?t=qtWZOQIZJ20-YLQaKvH0yw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

28 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 12:50:55.14 ID:ha2N56Qu.net
>>27
面白いけどレースに使えるモデルと公道モデルを比較するのはどうかなという気がするな
このラインナップだとCBR600RRの方を比較するんちゃうか

29 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 15:36:52.13 ID:TN9NlAMu.net
紺水色白ハーフカウルのΓがブビビビーっと走ってるところを
あの音を聴きカストロの匂いを嗅ぎたくはある

30 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 21:15:44.67 ID:jDm7pfqo.net
ETCカード届いた

31 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 23:24:38.41 ID:PDvusk5Q.net
俺この土日の資格試験乗り越えたらGWに馬鳥乗るんだ…

32 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 01:06:27.08 ID:srCfdxV2.net
どんぐりってなんや?

33 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 01:34:20.31 ID:GoSEifqq.net
>>31
外装慣らしは大丈夫か?
俺に任せてくれていいぞ^^

34 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 09:49:41.52 ID:KfVwWkpS.net
GSX-S1000GXと800DEの試乗に行ってくる

35 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 05:15:24.52 ID:id6s87Zn.net
どんぐりで書き込み減るだろうからあげとくか

36 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 07:34:29.61 ID:pRzuTPjm.net
次はtracerとH2SX乗ったら決めるか

37 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 14:17:32.94 ID:cllkyIoh.net
どんぐりって枯れるのかよw

38 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 14:28:21.37 ID:id6s87Zn.net
専ブラだと枯れる?みたいだな
仕方ないからブラウザ経由で書いてるけどそれなら枯れずらいかな

39 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 14:41:44.99 ID:fT+WmUuF.net
馬鳥スレのどんぐり規制強くない?
他のスレは書けるんだが

40 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 14:47:04.65 ID:hXq4oaFI.net
朝イチ書こうとすると枯れてるエラーが出てるだけでは。まっさきに馬鳥スレに書こうとする心意気やヨシ

41 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 15:37:42.52 ID:pPj7oeMT.net
bot対策で釣りを格闘化したら極端に遊び難くなって普通に遊んでいたプレイヤーが消えて却ってbot天国になった悪手を思い出す
強制ワッチョイのが余程良かった

42 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 15:39:33.28 ID:abTjake4.net
上の方でETCカードって話題出てたから
気に入らない会社のカードを使うのやめて新しく別会社のETCカードを申し込んだよ
ありがとう
なんか踏ん切りついた

43 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 17:29:55.30 ID:qSIGeH4p.net
キャブのバイク初めて所持するんだけど同調やら混合気調整やら色々わけわからんな。チョークすら初めてでセル1発でかからないのは衝撃的だったインジェクション世代さ

44 ::2024/04/14(日) 18:57:44.39 ID:r3Scy5ZR.net
プロミヴォンよろしくレベル制限スレもできるみたいだけどワッチョイすら普段からつけてないスレなんだしなんもつけてないで
たまたま枯れてるだけやw

45 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/15(月) 08:52:21.95 ID:yfdXziUP.net
今この暑さだと開通した頃には雪の回廊もう溶けてそうだな

46 :既にその名前は使われています:2024/04/15(月) 09:33:50.93 ID:Jnu1M+8i.net
このくらいだと夏ジャケは下界だとちょうどいいんだろうけど山の上の方いくとやっぱ寒いわってなる感じかね

47 :既にその名前は使われています:2024/04/15(月) 16:47:18.72 ID:/hAQT7ml.net
なるよ
山の上どころか時間次第で関越道すら寒くて堪らなくなる
都心の暖かさに騙されるんよ

48 :既にその名前は使われています:2024/04/15(月) 17:17:51.05 ID:OGaLqNVh.net
そら今日の関東だって最高25℃最低12℃なんだし当たり前

49 :既にその名前は使われています:2024/04/15(月) 17:45:46.24 ID:AlBVKtkm.net
GSX-S1000GX試乗したんだが・・・
なんか上半身の位置と下半身のポジションがちぐはぐに感じて俺にはダメだったな
もっと時間もらえればベスポジ探して手のひら変えるかもしれんけど

50 :既にその名前は使われています:2024/04/15(月) 17:51:55.35 ID:wuEutKdh.net
下半身…つまりチンポジが決まらないですね、わかります

51 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/15(月) 19:39:21.95 ID:NJdIAwfd.net
夏ジャケは都内でも凍えるほど冷えるやろw

52 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/15(月) 19:50:27.46 ID:t38aKbGC.net
昼間は暑い
朝夕寒い

53 :既にその名前は使われています:2024/04/15(月) 20:43:26.56 ID:NJdIAwfd.net
長距離移動する時の時間てどうやって読んでる?
Googleマップの走行時間の倍は余裕でかかるんだが

54 :既にその名前は使われています:2024/04/15(月) 20:45:49.87 ID:wuEutKdh.net
下道なら1時間40キロ進める、高速なら倍の1時間80キロ進める
混みそうな市街地は通過する範囲によって20~30キロ程度で少なめに見積もる、回避も検討する
これで大きく外れたことはないね、むしろ早くなることのほうが多いぐらい

55 ::2024/04/15(月) 20:49:27.36 ID:8YK4+J6k.net
ナビなりGoogleマップの予測に休憩予定回数×30分を足してる
実際は一度の休憩に30分も使わんけど

56 :既にその名前は使われています:2024/04/15(月) 21:12:06.67 ID:t38aKbGC.net
馬鳥用のナビはスマホって嫌だな…

57 :既にその名前は使われています:2024/04/15(月) 21:23:11.50 ID:NJdIAwfd.net
なるほどねえ
PAあるたびに念の為休憩してるから時間浪費しまくるw

58 :既にその名前は使われています:2024/04/15(月) 21:31:22.06 ID:rxPAklZH.net
俺は手っ取り早くグーグルマップの所要時間に1.5かけてる

59 ::2024/04/15(月) 21:33:19.09 ID:QUBtj2a4.net
ツーリングサポーターの所要時間に100キロごとに30分足しとるな

60 ::2024/04/15(月) 21:58:40.46 ID:Y3jTed9i.net
バイクナビは一個前に使ってたあいぽん

61 : 警備員[Lv.4][苗]:2024/04/15(月) 22:39:12.98 ID:Y7AmkpxL.net
今使ってるあいぽんバッテリーが腐ってきたからナビしながらだと電源繋いでても減りまくるのでそろそろ買い換えやな…

62 : 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/16(火) 07:15:22.27 ID:msHH5+Ni.net
メインスマホは鞄かポケットに入れてメットのスピーカーから案内音声だけ聞くことでサブ機の運用を回避した
まあスマホマウントする場所の余裕ないだけなんですが^^;

63 :既にその名前は使われています:2024/04/16(火) 08:50:00.88 ID:KkvJcntf.net
Bluetoothのインカム買うかな

64 :既にその名前は使われています:2024/04/16(火) 10:20:35.12 ID:so7gqlHi.net
>>62
俺もそれやってるよ
たまに何言ってるかわからない時が困るんだよね
結局どこかで止まって確認してるw

65 :既にその名前は使われています:2024/04/16(火) 12:18:07.29 ID:Ajxw/VYg.net
音声運用が見た目には一番スマートだね
目に入ってこないから道間違えそうだけど

66 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/16(火) 12:52:52.96 ID:2iYSP4Bj.net
ヤマボク予約しようとしたら3月の雪が凄くてまだ除雪作業が終わらなくて見通しが立たないから無理って言われた
これならGWの雪の回廊も期待出来るかも知れんね

67 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/16(火) 12:55:38.37 ID:6i4bmaPD.net
本当書けない

68 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/16(火) 12:56:21.40 ID:U/i++AYQ.net
どんぐり枯れても数分待ってればまたしばらく普通に書ける

69 :既にその名前は使われています:2024/04/16(火) 13:10:15.82 ID:8noKDoKL.net
ヤマボクキャンプ場ってなにかいい所なん?

70 : 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/16(火) 14:02:34.73 ID:RnOfUhPb.net
>>67
ネ実のスレで何回か弾かれてから書けるようになる
いまのところクソ仕様すぎる

71 ::2024/04/16(火) 21:50:56.33 ID:KkvJcntf.net
サキヌマーのZ6RRインプレ楽しそうに見えるな
明らかに腰痛首折バイクだけどw

72 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/17(水) 12:58:59.76 ID:c/s15C8Z.net
週末乗ろうと思ったら雨予報でした

73 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]:2024/04/17(水) 13:01:17.75 ID:Cxk1K/5q.net
Insta360 X4発表か
X2持ってて重いけどチンマウントで重いけど画角の自由度に惚れて使ってるが
4K前後カメラで30fpsはちょっと欲しい

74 :既にその名前は使われています:2024/04/17(水) 15:45:33.14 ID:UNfSmOdp.net
Insta360ぽぴぃけどあれって編集ありきの代物だと思うけどどうなん?
無編集ならGoProの方がええんかね

75 :既にその名前は使われています:2024/04/17(水) 18:25:53.74 ID:vFano0rj.net
gopro9持ってるけどそういやバイクで使ったこと無いな。エッチな動画専用機になってるからバイクでも使ってみようかなと思うけどアタッチメントやら買い足すの面倒やな

76 :既にその名前は使われています:2024/04/17(水) 18:43:48.23 ID:LpkKa1lu.net
え?盗撮用?
おまわりさーんこの人です

77 ::2024/04/17(水) 18:45:23.98 ID:q6eB9OqC.net
ハメ撮りかもしれないだろ!w

78 :既にその名前は使われています:2024/04/17(水) 18:48:20.16 ID:UJ0NvSAv.net
ソロプレイを録画してるんでしょう、俺は詳しいんだ

79 ::2024/04/17(水) 19:57:49.52 ID:Y78Wu7T+.net
おさわりまんこの人じゃん

80 :既にその名前は使われています:2024/04/17(水) 23:27:46.23 ID:ryu+cuZr.net
みんな任意保険いくらくらい払ってん
増車したいけどつらい

81 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/18(木) 00:12:02.77 ID:sW2dul90.net
万一のことを考えると安い保険には入れん罠

82 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/18(木) 00:20:22.84 ID:p3uYr1ue.net
会社の団体保険で1300円くらい×3だな。対人対物無制限ロードサービス500kmまで無料とかだったきがする

83 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]:2024/04/18(木) 00:35:27.25 ID:obk+v5++.net
ワイもgoproサーフィンの板に付いとるわw
バイクのリアにでも付け替えるかな

84 ::2024/04/18(木) 01:00:27.02 ID:9mPPTJnp.net
>>80
東京海上の適当に付けてるな
対人対物無制限の人身3000万だったかで5000くらい

85 :既にその名前は使われています:2024/04/18(木) 01:02:40.05 ID:xvvhOKcc.net
>>84
わいもそんくらい
車とバイクで年間13万弱でもう一台ってなるとちょっとネ

86 :既にその名前は使われています:2024/04/18(木) 03:12:45.59 ID:ZmjPo/JC.net
insta360の録画は書き出し必要だから面倒だけど
画角を後でいじれるメリットが凄すぎて特には気にならないかな
一応アクションカムモードならMP4で直録画できるモードもあるはず

87 :既にその名前は使われています:2024/04/18(木) 07:02:23.33 ID:FNVioeNK.net
1台目は等級上がってるから年間4万くらいだけど増車したらまた最初からとかムリゲー過ぎるよな。

88 ::2024/04/18(木) 07:24:22.78 ID:tZ9C/DOI.net
バイクが3万くらいで車が5.5万くらいだわ
原二スクはファミバイ

89 ::2024/04/18(木) 12:46:49.41 ID:YSxunapj.net
自動車保険はほぼ横ばいで、さらに二輪は四輪保険のオマケみたいな扱いで各社同じ

しいてゆうなら、40歳超えてて等級上がってる人はネット型がちょっと安いよ

90 :既にその名前は使われています:2024/04/18(木) 13:37:25.56 ID:9U14Xs8I.net
ネット契約で年2万くらいだったかな
対人対物無制限、弁護士、無保険特約は必須だけど車両保険外せばかなり抑えられる
ワイは自責事故起こしたらバイク降りると決めてるから自車の修理費は考慮してない

91 ::2024/04/18(木) 15:57:00.16 ID:k2KsHPc6.net
車両保険と傷害(医療保険みたいな特約)は貯金あれば保険のほうがかなり高いから
外して正解や


4輪の高級車なら入れて損はないけど
2輪で車両保険使うと等級だけガッツリ下がって大損するで

92 :既にその名前は使われています:2024/04/18(木) 16:15:26.13 ID:1JqzDYvP.net
ワイはバイク25k
車40k(ファミリーバイク特約付)
くらいだな
両方自損には非対応

93 :既にその名前は使われています:2024/04/18(木) 17:33:11.62 ID:soDbv5AJ.net
盗まれたけど、車両保険入ってたらいくらかもらえたんかな

94 ::2024/04/18(木) 17:41:22.80 ID:k2KsHPc6.net
>>93
無い

最近調べたけど、車両保険に盗難が入ってるメジャーな保険会社は無かった(見舞金くらい)

2輪専用の盗難保険が2社あるからそれ入るしか無い

95 ::2024/04/18(木) 19:21:47.60 ID:9mPPTJnp.net
タイムリーに保険の更新の連絡が来たからネットでサクッとやろうと思ったらナンバーの登録変更すっかり忘れてたわ
引っ越した時に住所変更の手続きした時に一緒にやったと思い込んでた
事故ってたらめんどくさい事になってたかもしれないから良かったわ

96 :既にその名前は使われています:2024/04/18(木) 20:02:56.22 ID:xvvhOKcc.net
以前2台持ちしてた時の中断証明書あるかな…
それがあれば6等級スタートは回避できる…ヨネ

97 :既にその名前は使われています:2024/04/18(木) 20:37:05.44 ID:7B5mCjwD.net
期限過ぎていないことをお祈り

98 ::2024/04/18(木) 22:37:50.64 ID:lSFRQR7D.net
アクサダイレクト
去年6等級スタートで車両保険無しで対人対物無制限に弁護士特約つけて一括で3.3万

やっぱ安く済ませるなら125でファミバイなんだろうなとは思う増車どんとこいの姿勢は強い

99 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 04:20:05.45 ID:KGh/V1DJ.net
ドングリ埋めるか

100 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 09:54:36.93 ID:YHuFe1z9.net
馬鳥日和になったと思ったらあっという間に夏の気温に
適温がないんよ

101 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 12:45:45.96 ID:/2OpxaoS.net
肛門破壊アクメバイクになってきたからフカフカするやつ新調するか;;

102 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/19(金) 18:12:19.56 ID:DAgl1P6i.net
漢は黙ってゴムシートのみ

103 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]:2024/04/19(金) 20:19:08.13 ID:ioYt5DRp.net
お前それ痔主の前でも同じ事言えんの?w
かく言うワイは最近社外ハイシート入れたけど、今度は縫い目が合わない可能性が出てきて頭抱えてる

104 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 21:43:03.92 ID:4yPbVFrd.net
普段ロードバイクで鍛えた股間は伊達じゃないぜ
NSRのペラペラシートでもありがたい

105 ::2024/04/19(金) 22:16:58.32 ID:VND60Bip.net
社外シートカウル付属のカッチカチのシートを使い手だが痔は手術して治しました^^v

106 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 23:19:07.90 ID:FQMDinIM.net
イニシャルぢーのヒト生存確認w

107 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 00:11:03.30 ID:ZNlfMSSy.net
ぢ主が出たぞー

108 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 05:08:29.29 ID:v5zPS+Z4.net
楽なポジションのスクーターだからアナルにそこまでダメージないけど
カチカチのSSやオフだとダメージ凄いのかね?

109 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 06:30:53.82 ID:4oqP+od/.net
SS乗ったこと無いけど乗車姿勢で体重がハンドルにも分散されるから尻には若干良かったりするはず
一見ダメージが大きそうなオフ車もロードバイクとかで尻を鍛えてると快適
一番駄目なのはハンドル高めでシート幅広くて平たい奴 停止のたびにモモの付け根あたりが擦れてだんだん痛くなる CB400SSとか初期型のMT07とか…

110 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 06:35:19.25 ID:pu8DqJya.net
Siriは良いけど腰が死ぬ

111 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 07:14:32.56 ID:E9l6G9kU.net
スクーター系のドカッと座るやつはギャップが腰に刺さって死ぬ
膝で吸収できるポジションがええわ

112 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 09:04:49.63 ID:ixvgRLWn.net
>>109
弩ノーマルのCB750FBに跨がらせて貰った事があるからよく分かる
あれ長時間は・・・
その通りレプリカみたいな前傾系はケツにこないw
その代わりと言っちゃなんだが踝と膝の辺りががががが

113 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 10:46:50.49 ID:9tJ1vQS0.net
DR-Z400SMというバイクがあってだな

114 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 13:52:15.37 ID:vaim8/pC.net
Z H2借りたんだが中々どうして
フロスト兄弟になりそう

115 ::2024/04/20(土) 14:20:48.12 ID:IjqPnTty.net
横浜赤レンガ倉庫でXSR900GPの実車にまたがれるイベントやってる

同エンジンのバリエーション車両の中で一番足つきがキツくて
乗車姿勢はほぼR1らしい

116 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 16:10:41.24 ID:4oqP+od/.net
初期のXSRでもつま先ツンツンだったのに、セパハンにしたらえらいことになるでw(人権に1cm足りない人の感想)

117 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 18:27:31.75 ID:/henzY8l.net
Z H2大変津斧っぽくて良かった
ただナビが付けれんな

118 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 18:42:53.42 ID:sOW9e3WZ.net
メットのシールドに情報映すやつがあったじゃろ

119 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 18:52:14.68 ID:jyDmGcj7.net
https://i.imgur.com/IWeRLif.jpeg
ホワイトディープブルーやばい

120 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 19:36:27.05 ID:ZNlfMSSy.net
おっさんホイホイじゃねーか
しかしゴロワーズカラーを出して欲しかったな

121 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 20:25:03.69 ID:JjdTgvMF.net
レッドがアイアンマンにしか見えないw

122 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 20:34:59.53 ID:pyl4jWar.net
ビモータカーワサァキィの影響力は大きかったw
ロケットカウルと呼称していいのか相当暫く出てなかったもんね

123 :既にその名前は使われています :2024/04/20(土) 22:57:26.51 ID:H8qjng0v.net
ちゃんと自社のヘリテージ大事にしてるよね
TZR500
RZV500
FZ400
https://i.imgur.com/urnwkOI.jpeg
https://i.imgur.com/ipYdH59.jpeg
https://i.imgur.com/g9kzRv4.jpeg

124 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]:2024/04/21(日) 07:56:52.97 ID:jLF4pxw0.net
https://i.imgur.com/qiyOrfX.jpeg
昨日は車検から帰ってきたでぶらり
もうメッシュでも若干暑いねえ

125 ::2024/04/21(日) 14:41:19.57 ID:sqq/FXpd.net
標高高い方は逆にヒエヒエやったわ
革ジャン着てて良かった



https://i.imgur.com/iU8Rp82.jpeg
https://i.imgur.com/CMnXowR.jpeg
https://i.imgur.com/7pBoM95.jpeg

126 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 14:43:01.20 ID:wsE5q/1J.net
今にも降ってきそうだけど大丈夫だったのか、今日はタイヤ交換の予定だったけど雨で断念したわ

127 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 15:04:25.41 ID:MPsZSRXa.net
まだ山の上は寒いよな

128 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 15:19:40.54 ID:jLF4pxw0.net
ちょっと休みずらして長野いくかなぁ
今度は安曇野方面で(ジンギスカンはマスト)

129 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/21(日) 17:36:51.57 ID:KWZ8BujL.net
ようやく帰れた

本格的に高速道路走ったの初めてだったんでガクブルだったわ

珍しい馬鳥いっぱいいたし楽しかった
もうGSX8Rいっぱいいたし津斧もおった
あとメーカー謎の族車ね、ああいうのまだ現役なんだ

130 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 18:30:27.54 ID:MPsZSRXa.net
族車見たければ連休中に道志の道走れば結構な確率で大軍に会えるぞ

131 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]:0.00078281:2024/04/21(日) 18:57:11.75 ID:B5F3E86O.net
旧車會(族)系ぶっ叩かれて下火になってきてたのに全部アノ糞芸人のせい。
YouTubeならまだしも地上波でやったらDQNが調子コくの判りそうなモンだろ。

132 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 19:55:40.86 ID:POKF55Y6.net
だれ?

133 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 20:25:04.97 ID:KWZ8BujL.net
旧車會って結局族なんか
旧車は旧車でめちゃくちゃ走ってたわ

134 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 20:45:09.38 ID:ygWh+GaJ.net
四国カルストとUFOライン行きてぇ…
しかしゴールデンウィークは地獄だ

135 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 20:46:24.37 ID:eN7Ec9pZ.net
道志より宮ヶ瀬湖あたりに生息してるイメージ、族車

136 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 20:56:32.38 ID:2zjLSeQX.net
族車が出てくる地上波ってアレやろ
あのブンブン言いながら物の数数える時の単位いう奴

137 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 21:00:44.24 ID:KWZ8BujL.net
>>134
じいちゃんの家が高知にあるんでUFOライン行ったことあるけど
視界がなくなるくらい霧(雲)が出るんで、景色が見れるかは運やで

138 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 22:35:31.46 ID:F6d7rSNm.net
四国くらいならそんな混雑してへんやろーって思って計画立ててるが、観光スポットは流石に混むんかな

139 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 22:37:21.45 ID:POKF55Y6.net
四国は関東からの移動も含め一週間で回れるやろwってやったら
ほぼ高速移動のみになったって言う

140 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 22:43:22.39 ID:KWZ8BujL.net
>>138
本州より空いてるはずだけど、とにかく移動がキツい

141 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 22:48:50.61 ID:DlzGq4pX.net
徳島発東京のフェリーが朝5時とかに着くので人によっては会社に行ける

142 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 00:59:55.46 ID:4z/CDUNG.net
体力が保たんわ・・・

143 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 04:40:01.16 ID:9Aa69Nr9.net
四国カルストとか行きたいとかになるとかなりしんどいだろうな
剣山スーパー林道は1回走ってみたい

144 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 08:34:17.47 ID:oEOlQzxC.net
弾丸で行くのはムリや
高知市内からツーリングロードまで下手すると半日近くのドライブになる

高速でどこでも行ける関東と同じ感覚では移動できないよ
道路の整備状況がかなり悪い

145 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 09:20:53.26 ID:3qU8BG9e.net
GWは全国的に雨模様やな

146 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗][芽]:2024/04/22(月) 19:04:25.56 ID:4z/CDUNG.net
マジっすか?!
まぁ諦めがつくかも…

147 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 19:47:16.90 ID:0sQK1kW3.net
四国カルストは行ったことあるけど絶景シーンが短いんだよなぁ、あれ1キロ無いんじゃないかな
ビーナスラインの上のほうぐらいに距離あればいいんだが、すぐ終わっちゃうのでサラッと流して
他に見に行く場所も用意しておいたほうがいい

148 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 20:18:19.80 ID:oEOlQzxC.net
黒潮ラインとか四万十川流域もええで

景色もけっこういいんだけど、それぞれカツオとウナギの旨い店がある
事前にリサーチは必要

149 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 20:19:03.04 ID:XeMmfM/n.net
一瞬で終わるのは磐梯吾妻スカイラインのあそこもそうやね、しかもガスが多いので止まるなと書かれてる

150 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 21:00:02.37 ID:i8oR8tQB.net
明日からビーナスライン開通らしいわね
関東民なのにいまだに行けてないから流石にいきたい
雨降ってて撤退したり11月頭に行ったら普通に雪積もってて撤退したりでマジで縁がない

151 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 22:04:46.19 ID:oEOlQzxC.net
関東周辺はずっと雨って感じでもないから
けっこう走れるんちゃうか

152 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗][芽]:2024/04/23(火) 13:28:34.35 ID:fwo5BU47.net
ビーナスラインってまだ路面の凍結するもんなの?

153 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 07:45:05.80 ID:td5JHdF9.net
GWどこに走りに行こうかなぁ
高知の宇佐もんやでサバの漬け丼また食いたい

154 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 08:05:37.58 ID:DHqZj9Wz.net
せっかくタイヤ新調するのに雨でどこにも行けねぇや

155 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗][芽]:2024/04/24(水) 12:51:06.52 ID:Fnh0DQNA.net
125で京都から山梨まで行く予定
景色や食べ物でオススメあったら教えて下さいな

156 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 19:20:00.18 ID:Tz7Rajty.net
レンタルバイクでも借りて買うの決めようと思ってたけど雨やな
休みカレンダー通りやしまた今度!

157 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 20:17:19.12 ID:XPr4oIj7.net
土曜日6時までに東京脱出出来れば何とかなるか?

158 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 20:39:55.49 ID:GzXl7WZ3.net
松山道、しまなみ海道ともにGWに渋滞予想
あー…

159 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 14:21:29.51 ID:WSmDoDwZ.net
四国回遊民は四国自動車博物館行ってどうぞ
馬鳥の名車もあるよ!

160 : 警備員[Lv.4][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 14:46:03.66 ID:CHjkC+Rm.net
UFOライン、四国カルスト、大歩危小歩危、四万十川あたりを巡るだけでも数日は必要

四万十川は地図の見た目より遥かに遠いのでルートに入れづらいね

うまくルート設計すれば松山で温泉よるか香川でうどん食える
ただめちゃくちゃ移動距離はある

161 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 15:31:47.53 ID:aHZvcfSm.net
一足お先に秩父で溶けてる

162 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 15:55:13.31 ID:7sc+vdLR.net
芦ヶ久保まで走ってきたけど冬ジャケ流石にもういらんな
秩父の山間ならまだ寒いかと思って着てったけど普通に【バーン】

163 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 16:21:41.51 ID:aHZvcfSm.net
>>162
メッシュでもちゅっと暑かったけど川沿いは寒かった
わいは駅前に宿とってホルモン焼きでキメるぜ

164 : 警備員[Lv.19][苗][芽]:2024/04/25(木) 18:57:02.29 ID:7sc+vdLR.net
芦ヶ久保の方から秩父入るといきなり町が生えてきた感あってビビるんだよね

165 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][初]:2024/04/27(土) 04:53:56.53 ID:UJmIb/eg.net
本当に今年は暖かいな例年なら上里SAに凍えながら入って行ってたのに今年は上着脱ぐ余裕あるわ

166 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.39][苗]:2024/04/27(土) 11:39:54.75 ID:kDZn+G7h.net
初日は残念ながら雨模様か
何年か前のGWでフェリーで門司港行った時も雨だったなって思い出した

6月にもてぎでやるホンダのバイクイベントのチケット買った

167 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 19:59:50.60 ID:tlukzirL.net
野生の熊と遭遇でキャンプせずに帰る羽目に🛵三3🐻

雪の回廊は結構高かった
https://i.imgur.com/sqjP7Cp.jpeg
ジンギスカン!
https://i.imgur.com/ov9M6bL.jpeg

168 ::2024/04/27(土) 20:19:17.55 ID:VL/D29kV.net
熊爪嶽ENMであるか^^

いや無事でよかったなマジでさ

169 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 20:25:22.03 ID:44onCUeV.net
>>167
ジンギスカン荘かな?

170 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 20:30:56.46 ID:tlukzirL.net
>>169
こえーよ何で分かるんだよ

171 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 20:41:53.33 ID:kDZn+G7h.net
クマやべえな。無事で何より

172 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 20:50:12.26 ID:paC4Oozu.net
>>167
あぶねーなマジでw

173 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 20:51:53.12 ID:liMWXTI1.net
冬眠明けはさぞ腹すかせているだろうな

174 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 21:04:23.30 ID:zS0Yqquf.net
昼頃から晴れてきたので近所を走った
やはりGW
変な車が多くて走りにくかった…

175 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 22:48:27.12 ID:44onCUeV.net
>>170
わいはろうかく荘に行ったで

176 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][初]:2024/04/28(日) 00:59:12.58 ID:Sw+zm1gU.net
くま…くまつ…熊爪嶽
ジンギスカン学者が居てワロタ

177 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 21:03:55.16 ID:0HjtYZM+.net
今日は暑かった

178 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 21:05:20.11 ID:9Ja+YX52.net
明日くらいから雨かな

179 ::2024/04/28(日) 21:07:38.41 ID:S92u3XMb.net
明日晴れてくれれば明後日からまたし◯とだし雨でもええ…

180 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 22:06:37.10 ID:lKMmVc9s.net
もうフレームが熱々なのよ

181 ::2024/04/29(月) 13:38:22.36 ID:VVbjN959.net
大観山に行ってきたのである^^
https://i.imgur.com/7TETmeE.jpeg
https://i.imgur.com/7A0AWkM.jpeg

182 :既にその名前は使われています:2024/04/29(月) 14:15:30.21 ID:B6Mu1STh.net
やだぁスズキが一杯居るぅ

183 :既にその名前は使われています:2024/04/29(月) 14:33:38.25 ID:woqi8cQv.net
飢えた狼たちの祭典よ

184 ::2024/04/29(月) 17:39:30.23 ID:oxZJgXXp.net
絶対くさい
嗅ぎに行きたい
ワイが高校の頃欲しかったチームスズキブルゾンも居るやんけw

185 :既にその名前は使われています:2024/04/29(月) 18:12:53.31 ID:dskpVk4t.net
HBカラーとか胸熱
おっさんホイホイやな

186 :既にその名前は使われています:2024/04/29(月) 19:27:14.28 ID:69SxIe1M.net
ワイ休みの明日明後日が雨とか絶対陰謀でしょ

187 ::2024/04/29(月) 19:43:09.24 ID:JsSBD53P.net
ホイホイというかおっさんしかおらんでw

188 :既にその名前は使われています:2024/04/29(月) 21:03:10.57 ID:dskpVk4t.net
ラッキーストライクカラーが少ない
Walter wolf懐かしす
昔のガンマは憧れた

189 :既にその名前は使われています:2024/04/30(火) 00:54:53.13 ID:GwHhEuG7.net
どんな反応するかはこれは爆弾やんw

190 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/30(火) 04:20:17.73 ID:2UiEad03.net
バスがあの状態で異常になって特大姿見買っても検討していく
ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないか

191 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/30(火) 04:25:20.52 ID:GtRIj+5m.net
2chとかもせんからな
たった一つの山下と大違い

192 :既にその名前は使われています:2024/04/30(火) 05:02:06.47 ID:DnJkezVF.net
Oilを喰え餓えた狼たちよw
旧車維持ってほんと凄い

193 :既にその名前は使われています:2024/04/30(火) 05:39:45.21 ID:l53KKE4p.net
風俗女子やカルト女子に競馬やらせてる我々は未来に投資するわ。
そもそもガチの基準

194 ::2024/04/30(火) 06:46:45.55 ID:BSdoQ4hg.net
微妙にスクリプトきてんのかね

195 :既にその名前は使われています:2024/04/30(火) 06:58:53.43 ID:DnJkezVF.net
同一人物ってことさね
しょうこくんと手動荒らしは

196 :既にその名前は使われています:2024/04/30(火) 08:31:10.32 ID:0x7+9nNA.net
 スクリプト爆撃は何がしたいのか意味がわからんw

197 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]:2024/04/30(火) 19:30:50.77 ID:zWpqhn4k.net
キチガイのやる事の意味を考えようとしても無駄やでw

198 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/30(火) 19:44:40.45 ID:8EMqMFNE.net
SIDIのREXっていうブーツが見た目好みで使ってたけど内側がガードに引っ掛かるし
バイク降りて歩くと軋んだ音がしてとても気分が悪い
ってことでalpinestarsのスーパーテックRにしてみた
めっちゃ履きにくいけど履いてしまえばすごく楽
ギシギシ言わないし素敵
サーキッツで試してみよう

199 :既にその名前は使われています:2024/05/01(水) 12:10:08.56 ID:Lcm0g3G0.net
名実ともにサーキットの狼w

200 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][初]:2024/05/02(木) 09:02:59.64 ID:gol8m1lz.net
明日はビーナスラインへ走りに行くぜ
混んでそうだが…

201 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 09:14:25.88 ID:xHGdoqv5.net
明日はブレーキパッドとプラグ交換!

202 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 09:47:49.91 ID:SicCmfkn.net
昨日プラグ交換して今日はタイヤや、2007年製造のうんこタイヤとオサラバや

203 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 09:50:39.80 ID:bM6wrHU8.net
ハイグリップタイヤは一冬越したら終わりなのに2007年てどんなタイヤなんやw

204 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 09:55:03.95 ID:SicCmfkn.net
車両受け取ってタイヤ確認したら07年製造で我が目を疑ったわ。速攻で南海部品電話してタイヤ交換の予約した

205 ::2024/05/02(木) 10:02:23.61 ID:fueJtMNp.net
わいは燃料コックからじんわりお漏らししてるから明日交換や

206 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 10:04:27.63 ID:hEy/9PpE.net
コックからお漏らしとかいやらしい

207 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 10:51:38.96 ID:X3h2Go13.net
タイヤもそうだけどネットで買った物をショップに取り付け依頼すると工賃倍くらい取られるけどウェビックで買って提携ショップに送ると通常工賃でやってくれるのを最近知ったわ

208 ::2024/05/02(木) 18:59:43.86 ID:pRTvXTNY.net
やったで


https://i.imgur.com/j7jvj8r.jpeg
https://i.imgur.com/BkZeqLP.jpeg
https://i.imgur.com/cqahfa7.jpeg

209 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 19:11:51.95 ID:+lNK2imz.net
寒そうやな

210 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 19:18:37.12 ID:bCrbAKlT.net
四国ツーリング開始! 明日は四万十のあたり行こうと思ったら… 宿がねえ…
https://i.imgur.com/m0qa3kC.jpeg
https://i.imgur.com/iWQIaQZ.jpeg
https://i.imgur.com/UOM2zai.jpeg
https://i.imgur.com/NjZ8Vnb.jpeg
https://i.imgur.com/lVuG3DA.jpeg
https://i.imgur.com/C6M6FwV.jpeg
https://i.imgur.com/pN4DlMb.jpeg

211 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.42][苗]:2024/05/02(木) 19:21:21.91 ID:hEy/9PpE.net
高知市内でしっかり確保せんとマジで寝るところないよw
最悪ラブホに駆け込むしかなくなる

212 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/02(木) 19:25:29.25 ID:bCrbAKlT.net
ぐぬぬ、明日四万十市あたりで一泊して朝イチで沈下橋見つつ四万十川北上してしまなみ海道抜ける予定が崩れてしまう!w

213 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][初]:2024/05/02(木) 19:25:57.54 ID:tRiJoaFd.net
回廊をバックに撮らんかったんか

214 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][初]:2024/05/02(木) 19:26:36.41 ID:tRiJoaFd.net
やだっリロしてなかった><;

215 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新苗]:2024/05/02(木) 19:59:37.68 ID:+lNK2imz.net
四国はUFOラインとかカルストとか行きてぇ!
GW終わったら行こうと思う

216 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 21:05:50.53 ID:desLCVfw.net
王越通るとかなかなか通ですな

217 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 23:49:36.88 ID:2gW8oHRy.net
>>213
回廊は車道ギリギリまで雪で停車できんかった
(やってる人はいたけども)

218 :既にその名前は使われています:2024/05/03(金) 02:40:14.03 ID:ziDX/BOX.net
新調したフカフカシート試したくて1国かっ飛ばしてきたぜ
前からデザイン変わって更にアナルの具合が良くなったぜ

219 :既にその名前は使われています:2024/05/03(金) 11:22:57.54 ID:XIuspxCN.net
太ももの筋肉痛やばい
ステップグリップやりすぎか

220 :既にその名前は使われています:2024/05/03(金) 11:25:24.08 ID:GhsMM02G.net
長距離だと首と腿にはくるよねw
首はメットへの風圧と重さで腿はニー

221 :既にその名前は使われています:2024/05/03(金) 11:34:22.92 ID:F24hML3C.net
ステップグリップ?
ヒールグリップかな

222 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗]:2024/05/03(金) 11:57:49.19 ID:XIuspxCN.net
>>221
くるぶしグリップとかヒールグリップとか
ステップ荷重とか呼ばれてるやつです

223 :既にその名前は使われています:2024/05/03(金) 14:54:11.69 ID:Ke2mHR1/.net
ビーナスラインはとてもいい天気です

https://i.imgur.com/sn5BUD6.jpeg

224 :既にその名前は使われています:2024/05/03(金) 15:02:46.54 ID:9/l2jsWC.net
本物のカツオのタタキを知りたいという憧れが止められなくて高知に来たのは確かだが、アビスに潜った覚えはないんだ…
このあと待ってるGW明けの上昇負荷に耐えれるだろうか
https://i.imgur.com/CMih9xm.jpeg
https://i.imgur.com/WjD50qT.jpeg
跳ね橋が上がるぞ
https://i.imgur.com/zhmkLWE.jpeg

225 :既にその名前は使われています:2024/05/03(金) 15:07:16.81 ID:mnPdIPik.net
はよスター*ダイバーせんかいw

226 :既にその名前は使われています:2024/05/03(金) 16:15:11.14 ID:56eEUq5B.net
オースは高知沖?にあったのか
寧ろオースが四国か

227 :既にその名前は使われています:2024/05/03(金) 16:29:59.49 ID:6QDYV6FL.net
1万km走ったけどブレーキパッド前後共4割プラグの突起物も新品と比べてもまだ綺麗だったから交換しませんでした!

228 ::2024/05/03(金) 16:51:10.82 ID:F+DDxqQK.net
高知市内は走らんと思うけど
市内に停車するならヒロメ市場のカツオおすすめやでw

地元のサラリーマンが昼から自分の酒持ち込んで飲んだくれてる亜空間やが楽しめる


地元民はタタキより炭火焼きとかのほうが美味しいらしくて
市内の飲み屋に入ると出てくるよ

229 :既にその名前は使われています:2024/05/03(金) 17:08:21.57 ID:9YvArWJ6.net
道の駅須崎のカツオのタタキが異様に美味かった思い出が

230 :既にその名前は使われています:2024/05/03(金) 17:40:29.83 ID:9/l2jsWC.net
高知泊まれりゃカツオで晩酌だったけど、宿無くてやむなく愛媛入だわw
ほぼ県境だから明日は少し戻って四万十川北上する予定

231 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/03(金) 18:01:21.92 ID:csb/Few2.net
>>230
凄まじい移動するねw

ワイの実家土佐にあるけど四万十川上流の方まで行くと2時間
県境跨ごうとすると3時間くらいかかったで

道が悪い(繋がってない)んで注意してくれ

232 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]:2024/05/03(金) 20:00:29.53 ID:XIuspxCN.net
ちょっと遠くまで走ると登坂車爆走マンとか
車線が増えたり減ったりする田舎道に精神がやられる

233 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗]:2024/05/03(金) 20:03:08.98 ID:6QDYV6FL.net
対向車線カットマンもおるやろ

234 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前43)][苗]:2024/05/03(金) 20:06:37.99 ID:mnPdIPik.net
ロードチャリが前を走ってて、下手くそが追い抜き追い越しできなくて大名行列
全く譲る気のないロードチャリもいるけど

235 :既にその名前は使われています:2024/05/03(金) 22:54:12.31 ID:56eEUq5B.net
登板車線爆走マンもイカすけど登板車線絶対入らないトラックマンもイカす

236 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]:2024/05/04(土) 00:31:01.81 ID:ge3+B9CN.net
ワイも四国行きてぇ・・・羨ましすぎるわ
安全運転で無事に帰ってくるんやで

237 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 02:14:09.43 ID:pEHfRPY3.net
ヒロメは安定して美味しいし店内巡って川エビの唐揚げとかウツボのたたきとかもいい
土曜日なら高知空港の近くで釜茹で、生、乾燥のシラスを3種類から好きなのを自分で丼にかけて食べれる店もある
山間部は四国の民から見ても荒くれものが多いし路側帯からはぶち抜くハーレーとかもいるから
ほんま気をつけて

238 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 06:08:59.96 ID:dlBE53mD.net
四万十川の沈下橋見ながら北上しようと思って地図見たらすんげーたくさんあるのな
途中で宇和島へ抜けて今治、まだ日があればそっから直帰ってルートにするわ
ワイはもちろん、GWツーリングに出る人、家族サービスでも出る人、お互いご安全に!

239 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 09:03:15.04 ID:ge3+B9CN.net
家にたどり着くまでがツーリングです

240 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 10:33:09.00 ID:x2XgtoHE.net
朝の6時からヤエーをぶちかまされたそんなGW嫌いじゃないです

241 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 11:30:55.76 ID:RQIRLRjk.net
さーて天気も良いしオイル交換でもすっか!

242 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 12:15:48.56 ID:xKjZDW8T.net
このGWは色んな所行ってトータル1500km程走って満足
天気いいから洗車して愛車を労ってあげましょ

243 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 12:38:47.95 ID:x2XgtoHE.net
午前中しか走ってないのに目の下ヒリヒリする
日差しナメてたわ

244 ::2024/05/04(土) 15:59:49.47 ID:TZAKIyc7.net
ヤエーやったほうがいいのかダメなのかすごい迷うw

245 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 16:00:44.94 ID:2Y5J5QtH.net
されたら返す、俺はそれだけで15年乗ってきた

246 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 16:06:43.31 ID:ge3+B9CN.net
ワイは積極的にヤエるわ
無視されたってかまへんでwww

247 :既にその名前は使われています ころころ:2024/05/04(土) 16:26:42.97 ID:RQIRLRjk.net
CBRの時はすっごいヤエーされるけどV魔の時は全然されないから寂しい

248 :既にその名前は使われています ころころ:2024/05/04(土) 16:36:09.84 ID:N8UTKkQw.net
ハーレーっぽい人はちょっと^^;

249 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/04(土) 17:01:05.06 ID:kRQi01xt.net
ハーレーっぽいw

250 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 17:39:22.59 ID:q2UBWEy+.net
フォルツァになってからされなくなったな

251 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 17:44:39.29 ID:QLzqML3V.net
スクーターだとヤエーされないから油断する
たまにしてくれるヤエーに反応できない

252 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 19:03:14.17 ID:ge3+B9CN.net
馬鳥に乗る理由の何割かはヤエーという俺の事実

253 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 20:41:55.58 ID:+03GIxAF.net
四国一周ツーリング無事帰宅、二泊三日で1200km弱走ってしまったw
SAでお土産買う算段だったけど、しまなみ海道も福山も混みまくってて買わずの帰宅である カワズ(蛙)だけに

254 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 21:06:22.01 ID:QLzqML3V.net
おつかれさん 1200kmはすごいな

255 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 07:10:30.65 ID:OrOVy8Yx.net
昨日はハーレーが多かっな
逆走して信号待ちのポールポジション取りたがるわ空ぶかししまくるわ何でハーレー乗りは糞みたいな奴が多いんかね

256 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 07:14:56.56 ID:eCqtUfKl.net
逆に旧車会的なのはハーレーいないな

257 ::2024/05/05(日) 09:44:56.52 ID:SRRdd2Kg.net
日帰り600でケツ崩壊して信号待ちで泣きそうになりながら立ち上がって耐えてたワイからしたら
二泊三日とは言え1200はマジで泣いちゃうかも試練

後ろからNSRやって来て
今でも大事に乗ってるんやなええなと思ってたら
オレンジカットして追い抜いてってはよコケて死なねーかなこいつに一瞬で切り替わった事あるし
車バイク車種問わず糞は糞だよ

258 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗]:2024/05/05(日) 10:21:38.69 ID:SVQIci2i.net
そういえば最近よく前走る車がカーブ直前で止まって抜かせようとしてくるんだけど
あれ危ないから止めて欲しいんだが分かっててワザとやってるんかな?

259 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前34)][苗]:2024/05/05(日) 10:33:45.61 ID:eCqtUfKl.net
車間が近くて嫌なんだろ

260 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][初]:2024/05/05(日) 10:38:07.28 ID:ydvI0lh1.net
初日ゆっくり出発だけど半分は高速で300km、二日目350、三日目550(夕方からの帰路はほぼ高速で250km)って感じだからそこまでキツくないでw ルートにもよるけど信号少ないから案外距離伸びる
去年入れた社外のハイシートのお陰でSiriのダメージも大幅に軽減されたし、ワンフィンガークラッチで左手の疲労もかなり抑えられた
高速での風圧は見栄え重視のミニスクリーンじゃどうしようもなかったんで、今から洗車がてら大きいスクリーンに戻すわ…

261 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/05(日) 11:03:41.63 ID:7L6elN7y.net
作手でアズレンっぽいRとすれ違ったけど見間違いよな

262 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新初]:2024/05/05(日) 12:17:01.25 ID:lCd7OOT4.net
ハーレー辺りは正規ディーラーで買えば10年越えても本当に動かなくなるまで面倒を看てくれそうな印象はあるw
東日本大震災で日本から米国まで流れ着いたハーレーを直して返してくれたし
欧州車は気紛れで日本車は当社規定に超厳密にw

263 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 16:34:52.30 ID:/72NBZsI.net
>>261
今日はエセックスには乗ってないです

264 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 18:59:31.63 ID:7pjDy9Uu.net
今日は天気良かったけど風が強かった西日本
まぁ快適に流してきたけどね
高速でぶん回したら刺激的な加速が味わえた
一瞬でやめたけどね

265 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.48][苗]:2024/05/05(日) 20:52:24.61 ID:lIua6E4B.net
東京も風強かったよ
近場でも流すかと思ってゲートブリッジ行ったらとんでもない強風で怖かったw

266 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]:2024/05/06(月) 12:16:26.95 ID:8VF7dk4K.net
ずっと先送りにしてきた「幅員減少」の読みを今日ついに調べたが
次に見かけたときも 「は、はばいんげんしょう…」って心のなかでつぶやくと思う

267 :既にその名前は使われています:2024/05/06(月) 19:17:42.40 ID:x4rjKwz8.net
こんな時どんな顔していいのかわからない…

268 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][初]:2024/05/06(月) 19:23:20.06 ID:Sr+E1v0O.net
ゴールデンウィークは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって君も仕事と向き合う時なんだ

269 :既にその名前は使われています:2024/05/07(火) 08:01:41.94 ID:2GF9zZ4X.net
ザ子供の日が過ぎゴムイの日も終わりそして今日許されたっていうwww

270 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗]:2024/05/07(火) 19:58:05.27 ID:dr/x3ran.net
誰も許してないし許されてはいない
勘違いも甚だしい

271 ::2024/05/08(水) 00:51:12.58 ID:EhSKSykT.net
KTMがまたおかしなバイク発表してる…

272 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 01:02:42.42 ID:T6f417fq.net
どうせまたマグロの稚魚みたいな風貌

273 :既にその名前は使われています :2024/05/08(水) 01:48:13.29 ID:sWF9EC/T.net
KTMとかハスクってモデルチェンジ毎にカッコ悪くなっていくの何の呪いなん?

274 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 12:58:59.81 ID:kMMshN7C.net
ゴムいウィークの上昇負荷で死屍累々だろうけどそろそろチケット争奪戦の時期であるな^^

275 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前25)][苗]:2024/05/08(水) 19:10:07.79 ID:4woHKFfp.net
KTMって肩凝りそうなバイクばっかりやなw

276 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 11:03:57.91 ID:XnA42Gm0.net
8/9のフェリーキャンセル待ち…

277 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 11:07:33.28 ID:q2QxA5FW.net
盆は5日しかないから北海道は厳しいわだよな😭

278 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 11:15:54.75 ID:9WMeV/wK.net
今日から予約だったか

279 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 12:04:10.03 ID:3+6ylr4U.net
NRかぁ

280 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 12:08:29.27 ID:XnA42Gm0.net
今日からっていうか、3ヶ月前だから今日予約で8/9(金)まで取れるって感じ
流石にこれより前倒しは厳しいのか、朝の時点で8日はまだ空きがあったんだけどね

281 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 12:09:49.48 ID:xJbNMQfY.net
楕円ピストンの赤字バイク?

282 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 12:15:08.11 ID:XnA42Gm0.net
嫁に勝手にNRとNSX売られて刺したとかなんとか?

283 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 12:17:42.13 ID:xJbNMQfY.net
刺さないまでもそれは相当くるだろうね

284 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 12:23:13.50 ID:4pPTonR8.net
50代が20代ガルバ嬢と付き合う(付き合ってるつもり)、結婚資金?のためNRとアキュラNSXを売却し女に渡す。直後に別れ話男は激怒でエヴィサレーション

285 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 12:24:21.96 ID:9WMeV/wK.net
まとめサイトで記事みたけど愛車を売って金作ったけど結婚詐欺と分かって逆上して刺殺したってやつかな

286 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 12:37:01.01 ID:gOhzdH2D.net
結婚してあげるから車とバイク売ってくれって言われて売って金渡したら
ストーカーで警察に突き出されたみたいだな、まぁ殺人はいかんが理由はわかる

287 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前25)][苗警]:2024/05/09(木) 12:51:17.09 ID:H5ndWKMi.net
歳の差は埋められん
夢を見たのだよ
現実はきびしいのにね

288 : 警備員[Lv.7(前23)][苗]:2024/05/09(木) 12:52:13.79 ID:FYaIe7jF.net
Ririchanのマニュアルには趣味のあるおっさんは趣味売って金作ってくるから別れる時にヤベェ事になりがちだから狙うなと書いてあったのに…

289 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]:2024/05/09(木) 13:07:58.60 ID:M1Syecfi.net
刺された女の方、例のいただき女子の講演会の参加者だったそうで
まあ詐欺目的だったんでしょ

290 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]:2024/05/09(木) 13:08:08.29 ID:Vaw+9gRi.net
所有したバイクと車くらいに女性遍歴も経験値を獲得できてればなあ

291 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][初]:2024/05/09(木) 13:20:54.14 ID:fSYMsRtJ.net
何かを得るには何かを犠牲にする必要が

292 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 13:53:32.50 ID:9WMeV/wK.net
Xで頂きりりちゃんのパパ活マニュアルには趣味がないやつを狙えとあってりりちゃんの凄さが再評価されてたw

293 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 13:58:28.55 ID:gOhzdH2D.net
ある程度の領域まで行った奴のマニュアルってすげぇんだな

294 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 14:23:57.38 ID:xJbNMQfY.net
金に換えさせず旧車の希少車をいただきする女子が現れたらもっと怖いな

295 ::2024/05/09(木) 14:47:25.50 ID:BlOCdH8k.net
置き場もだけど旧車の希少車がみんな高額なわけじゃないから難易度高そうだなw

296 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 15:07:20.79 ID:H5ndWKMi.net
しょうもない事を企んだ結果
刺されていのちを落とす
さもありなん…

297 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 15:11:09.89 ID:Vaw+9gRi.net
置き場や管理、投機性の難易度を考えたらバイクとか車に投資するならふつうに株をやれって話

298 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 15:30:07.37 ID:ZTGzO9uk.net
不動車頂きしてたら不人気ばかりだったけど整備スキルを身に着けて博物館級のバイク屋を悠々自適に経営生活~今さら返せと言ってももう遅い~

299 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 15:32:44.44 ID:Vaw+9gRi.net
50近いおじさんが知り合った時に21歳の女に結婚するから車とバイク売れって話を鵜呑みするのがおかしい

300 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新苗]:2024/05/09(木) 17:37:32.55 ID:4pPTonR8.net
車とバイク夢中になったオジサンの末路がこれか、まったく他人事のようには思えないぜ車種のチョイスも俺と似ているし(赤いCBRにFD3S)

301 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前20)][苗]:2024/05/09(木) 17:39:50.85 ID:3+6ylr4U.net
詐欺教育を受けたプロだからね
俺も貢ぐかもしれん

302 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]:2024/05/09(木) 18:18:07.03 ID:EWAMHKkP.net
FDとか頂きhimechanより窃盗団に<t>されるやろ

303 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.54][苗]:2024/05/09(木) 18:21:12.67 ID:VPDo5Mf4.net
>>288
ririchanの分析能力高すぎて震える

304 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]:2024/05/09(木) 18:25:22.30 ID:M1Syecfi.net
けっこう笑い事じゃなくて美人局系の詐欺師を完全に防ぐのは無理らしい

と、プロ(弁護士っぽい人)のツイートあるな
女遊びはやったらあかん

305 : 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/09(木) 18:26:00.52 ID:BlOCdH8k.net
FDええな〜うらやま
大事にしてやってな

306 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]:2024/05/09(木) 18:30:37.95 ID:M1Syecfi.net
現行車は保存しても値段あがんない気がすんだよなw
900GPとかは上がるんだろうか

なんで旧車は上がったんだ

307 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.54][苗]:2024/05/09(木) 18:31:51.88 ID:9WMeV/wK.net
>>299
そりゃ普通はそんな旨い話無いけど、私だけは違うとかいうんでしょ
だから詐欺なんだってw

308 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 03:09:50.03 ID:tf1z+4Zt.net
車の場合どこに置いてるのか気になる
ワイのバイクはリビングw

309 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 06:08:00.48 ID:xtGzItHd.net
交際の形跡なしとか
だいぶ話が変わってきたな

310 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 10:23:16.65 ID:IOR2vWYR.net
50超えて諸々そんな弱いかね
凶暴になってるのもそうだし若年性痴呆症を疑わざるを得ない

311 :既にその名前は使われています :2024/05/10(金) 17:33:13.92 ID:Y6StFi6J.net
>>310
こう言う自覚の無いナチュラルな風評加害者って何なの?

312 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 22:04:02.99 ID:XAxWn/Gc.net
50過ぎた独身おじが趣味も老後の財産も結婚生活も失って借金を背負いながら高齢の父親との介護生活が待っているって確実に生き地獄コースだよな。ならば復讐の鬼になった後は檻の中で借金と父親から解放されて面倒見てもらうってのが案外救いの道なのか

313 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 23:32:08.28 ID:oo4GLOAW.net
とりあえず明日馬鳥に乗って走ってこい
連休寝込んでた俺も明日はゆるゆる走ってくる

314 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 09:42:23.05 ID:S+ewE+Rv.net
馬鳥最高

315 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 12:48:05.27 ID:0tAw5zj0.net
tracer9GT借りたんだが良いバイクだな

316 ::2024/05/11(土) 12:53:58.84 ID:W+VqOtp9.net
来週山形の肘折温泉まで走ってくるぜ

317 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 13:20:31.11 ID:0tAw5zj0.net
シーズン前やな
https://i.imgur.com/IHEnPyz.jpeg
https://i.imgur.com/KZKxEJ7.jpeg

318 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 16:23:45.65 ID:5SeeGCpf.net
一気に馬鳥の季節到来だよ

319 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 16:39:17.76 ID:r7q5cTP9.net
2時間ほど走ってきて一休みして洗車中
暑くなる前に麻のジャケットほすぃ

320 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 19:10:57.39 ID:5SeeGCpf.net
麻のライダーズジャケットなんか聞いたことないと思って
ググったら結構あったw
これ涼しそうだけどインナーで防御しないと怖いな

321 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 19:15:29.83 ID:2LlDFn5D.net
さすがにメーカーのはないだろ?

322 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 20:05:36.80 ID:r7q5cTP9.net
コミネにもあるしー

323 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/11(土) 20:20:35.63 ID:vogDV7xN.net
バイク用品のジャケットはバイク専用になるのがやや苦しい

324 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新苗]:2024/05/11(土) 20:29:25.06 ID:5fzMkHzr.net
カドヤとかロゴとかワッペンないやつは普段着でもいけるしメーカー自体もそれ押しで出してるけど、
パットが外したり面倒で普段着にはしたくないよなあ

325 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 23:28:12.10 ID:cI/ESoJ2.net
革ジャンは他でも行けるのかな
普通のライジャケはプライベートでは間違っても着ないなw

326 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 23:34:55.38 ID:cvzeabVM.net
革ジャン野郎だからバトルスーツみたいなのは厳しいけどラングリッツやらバンソンならバイク乗らないときでも着てる

327 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 01:51:02.21 ID:pHaF0BYs.net
革ジャン自体が街着としてもう時代遅れだな

328 : 警備員[Lv.14(前23)][苗]:2024/05/12(日) 06:27:39.09 ID:2vO+cIKV.net
コミネとかよりは観光してても浮かないよなって思ってパワーエイジのジャケット着てるな
冷静に考えると真夏に長袖着てる奇人には変わりねえんだが

329 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 07:00:18.57 ID:pHaF0BYs.net
NRの人が刺したキャバ嬢、実はかなり有名な人で1000万円とか貢いでも相手にされないレベルとか言われちゃってるな。悲しい話だな

330 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 07:48:30.20 ID:MRM3Jo/m.net
街着としての革ジャンだと別物になるねもっと薄いやつ
んでもそっち着てバイク乗っても悪くないかなと思う防風効果はなかなかだし

331 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 08:24:36.51 ID:pHaF0BYs.net
革ジャンて牛の皮なんだから厚い部位もあるけどだいだい厚さは同じでしょ

332 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 08:38:49.67 ID:Rx+Ygwki.net
ワイのB3はラムレザーやで😤

333 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 10:22:20.59 ID:g7VzUXC+.net
革の厚さは加工次第としか、原皮から潰して伸ばしてから製品にするから強い圧力で薄く長く伸ばせば1枚の原皮からより多くの製品が作れるが当然強度は落ちる

334 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 10:37:58.66 ID:j5vzTr+h.net
>>327
むしろ逆でここ数年はブーム

とはいえバイク用革ジャンみたいなイカツイやつは
全然ダメなんでどのみちダメっちゃだめ

335 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 11:25:34.95 ID:qzGgl588.net
カドヤは頑丈なのはいいけどちょっと圧が強すぎる
デイトナのワッペンなしとかラフロあたりがいい

336 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 11:28:25.99 ID:j5vzTr+h.net
コミネの激安メッシュグローブを教習所の入校用に買って
半年でボロボロになってる

やっぱレザー必要なんかな

337 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 12:22:12.68 ID:CmpGwg7B.net
洗車しようと思ったら雨やん;;

338 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 12:44:23.96 ID:CDBrIhsS.net
メイジャン初心者か?ちゃんと気象予報は確認しておくんだぞ

339 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]:2024/05/12(日) 14:35:15.20 ID:g7VzUXC+.net
ツーリング中にスピードメーター動かなくなってケーブル切れたかと思ってたら緩みでメーターからケーブル脱落してて市中引き回しの刑をずっとしてたでござる。先端削れまくってるから新しいの発注しないと、、、

340 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前25)][苗]:2024/05/12(日) 16:06:30.47 ID:ZiOLi/Zm.net
クシタニでメッシュ皮パン買っちった
薄くて涼しい^^
でもバイクの熱も最高に拾いますからねって釘を刺されました;;
冷感インナー履くことにします

341 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 01:44:24.37 ID:HicqD+L5.net
>>333
レザークラフトだと伸ばしたりもするけど、革ジャンとかはなめしの後のシェービングで削って厚さの注文に応える感じ

342 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 08:54:57.52 ID:cPZpFu7k.net
雨だねぇ

343 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 08:55:45.31 ID:cPZpFu7k.net
この前までどんぐりレベルがどうしてもあがらなくてどこにも書けなかったのに

344 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 09:00:34.36 ID:olaM4r9X.net
https://i.imgur.com/FXq6ngs.jpeg
https://i.imgur.com/dTRoron.jpeg

345 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 11:20:58.14 ID:mDO0jqtO.net
枯れる→足りない→枯れる→足りない→枯れる→足りない
のどんぐりスパイラルを脱した模様

346 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 12:45:17.59 ID:G8ylYroP.net
どんぐりがスクリプトに効いてるのか甚だ疑問だな
それはそうと河川敷を勝手に開墾しちゃダメだろwww

347 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 16:58:10.68 ID:cPZpFu7k.net
千葉のオフ車とかもこんな感じらしいね
T秘境なんかもだめ出し食らってたような

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★