2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男の娘ってぶっちゃけホモやろ

1 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 08:42:08.89 ID:0rypo9dm.net
ホモはネ実のおもちゃや

2 ::2024/04/19(金) 09:14:49.28 ID:B6TNv2lF.net
在?笑

3 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 09:17:48.98 ID:PEYUKGHZ.net
性の対象が女の子っていうただの女装好きパターンも多い

4 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 09:19:42.43 ID:wEI7YvNf.net
とどのつまりただのホモでは?

5 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 09:26:24.25 ID:64ClATT+.net
ぶっちゃけなくてもホモやろ

6 ::2024/04/19(金) 09:34:04.16 ID:Ajksv7im.net
ちがうのだ!

7 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 09:39:18.44 ID:b0/w12zC.net
男の娘は少女の代用なので
ガチホモとは170度くらいベクトルが違う

8 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 09:50:57.93 ID:64ClATT+.net
いつも思うんだ
ホモセクシャルは同性愛を指すから男のみの場合はゲイなのではと

9 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 09:51:29.83 ID:WLXmsriD.net
おやころもホモ

10 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 10:44:12.52 ID:5rb+Lvdw.net
うつくしいものかわいいものに分け隔てる必要なんてあるのでしょうか

11 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 10:48:23.44 ID:LR+U/6Ga.net
アニメや漫画の男の娘ってちっぱいでちんこ付いた女の子みたいなもんやろがい!

12 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/19(金) 11:29:58.10 ID:ezPIHv9o.net
ちんこついてたら男だろホモ

13 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]:2024/04/19(金) 11:32:32.19 ID:3fgN07+u.net
>>2
不在w

14 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/19(金) 11:38:23.00 ID:XkM0rDLC.net
かわいいは正義なのだ

15 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]:2024/04/19(金) 11:41:37.03 ID:YbXDZK36.net
こっちがちんこしゃぶったりアナルに入れられたりは何か違うなって思うよね

16 : 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/19(金) 12:43:02.41 ID:ki1aPWDG.net
一向にかまわんッッ!

17 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/19(金) 12:43:57.80 ID:M0yBoVk8.net
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!

18 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 13:37:19.92 ID:XSNAndaF.net
https://i.imgur.com/nQZmLim.jpg
いつもの

19 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前18)][苗]:2024/04/19(金) 13:38:25.91 ID:JlZgMRmG.net
テリーマンの主張も聞いてみたい

20 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗]:2024/04/19(金) 13:58:42.59 ID:XSNAndaF.net
https://i.imgur.com/dHJJqYj.jpeg

21 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.35][苗]:2024/04/19(金) 14:06:50.03 ID:DqyKUI2r.net
堀江モン「可愛いければいいじゃねぇか!」
ひろゆき(まあ堀江さんの言うことも一理あるな)

22 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]:2024/04/19(金) 14:19:04.86 ID:4iDSdnq1.net
結局のところ全部ホモでは…?

23 : 警備員[Lv.22][苗]:2024/04/19(金) 14:58:24.30 ID:VJRcrnBe.net
可愛い男の子が女装する羽目になって恥ずかしがってるのと
自らノリノリで女装するのとでは摂れる栄養が違う

24 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 15:20:15.00 ID:gRk4+hCC.net
どっちが栄養素高いん?

25 ::2024/04/19(金) 17:29:36.27 ID:VliX6hq0.net
最初は無垢に可愛い服着れるってノリノリで着替えるけど
みんなの好奇の視線や竿役おじさんのネットリとした性欲に塗れた視線に自分のしたことが社会的にどういう意味を持つのか自覚して恥ずかしがるようになる良いとこ取りでお願いします

26 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 20:17:02.57 ID:fARgHofK.net
その指摘は許されんぞ

27 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 20:23:54.39 ID:sX5OyF4q.net
>>24
ビタミンCとビタミンDみたいな物だから高い低いではなく別物

28 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 21:11:53.46 ID:k62xzbSS.net
双子の男女が服取り替えっこするの好き

29 ::2024/04/19(金) 21:33:57.25 ID:72fEQXyh.net
虹はいけるけど惨事の男の娘はホモでは?ってなる

30 ::2024/04/19(金) 22:08:36.53 ID:eHU+DwA9.net
>>28
わかる

31 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 22:32:07.74 ID:ePxRA8aO.net
>>28
跪け

32 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 23:38:44.69 ID:GiJcvu0e.net
ニューハーフに混ぜないでください全くの別物です

33 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 10:51:07.62 ID:F5k0X6v4.net
>>8
含まれとるから問題ないやろ

34 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/20(土) 13:39:14.82 ID:e8IEehmj.net
>>13
在野内科w

35 ::2024/04/20(土) 20:21:42.67 ID:HG7L2Fso.net
https://nejitsu.minus-y.com/up/z/zRjUWCXC.png
https://nejitsu.minus-y.com/up/x/XhvcB4oJ.jpeg

36 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 20:33:03.02 ID:vdarHOzG.net
男なのにかわいい女の子になりたかっただけやろ
男が好きなわけではないのだよ

37 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 22:35:47.57 ID:LTWezcrI.net
https://i.imgur.com/9A2FRwo.jpeg

38 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 22:39:21.23 ID:5hcuFBnT.net
>元男!?タイのニューハーフさん達が美しすぎる

>徴兵検査場に現れ、有名になったニューハーフさん

ヨシ・リラナダー、モンタナ・ジェーン
ウォラヌン・ナラット・ワラサクル、キタムック・ピンナローン

この4人はマジで凄すぎる

39 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 22:44:25.38 ID:NDUnTE/X.net
ヨシ!
オランw
キムタックw

40 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 23:01:54.00 ID:5hcuFBnT.net
オラウータンじゃなくて、オラン・ウタンなんだよな

インドネシア語だと(マレーシア語も)

41 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 23:08:16.92 ID:e8IEehmj.net
オルカ!?w
オラヌンw

42 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 23:11:28.08 ID:pyl4jWar.net
鬼畜ギャルソン ハーフボーイをハフハフ

43 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 11:17:38.99 ID:pbCMkK/G.net
ここまでブロ忍問答あり

ニューハーフとシーメールの違いが分からない

44 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 11:23:57.31 ID:bnXn/Eu5.net
中川<全部同じじゃないですか!?

45 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 11:49:42.15 ID:pbCMkK/G.net
Tシャツをズボンみたいに佩くのがおしゃれだと思ってるお笑い芸人にうちの兄がガチギレしてた・・・

46 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 12:07:23.47 ID:HtzCWomJ.net
かわいければセーフ

47 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 13:08:57.51 ID:QVAh85l6.net
昔は「女みたいな男なんて漫画の中だけやw」と思ってたけど、今は普通に居るんだよなぁ

ストップひばりくんは時代を先取りしてたな

48 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 14:15:28.69 ID:Hx1WS2W6.net
男の娘がホモはちょいと意味がわからんよね
男の娘は女装ならわかる

49 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 15:39:50.22 ID:QQXiujC7.net
ホモが女装した男(男の娘)に興奮しているだけでは?
鉱山区では安心して女装を楽しむことができない状態だ

50 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 18:08:51.59 ID:QVAh85l6.net
ガルカの女装はちょっと・・・

51 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 18:09:56.71 ID:0TzDOMoU.net
でも女装したナジなら?

52 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 18:24:32.45 ID:z/Yks6cN.net
メスガキグンバならありかもしれん

53 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 18:34:10.10 ID:YVAZoBiW.net
Pretty Heart

54 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 20:15:27.70 ID:QVAh85l6.net
AI画像はよw

55 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 20:26:23.00 ID:Sovti3gH.net
声が越えられない壁として立ちはだかる

56 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 20:42:20.51 ID:g09X1YL0.net
骨格がそもそも違うから女装しても気持ち悪い

57 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 21:14:15.05 ID:Hx1WS2W6.net
AIのせいで画像とか動画が信用ならんくなったんよなあ

58 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 21:21:01.40 ID:FbgEkWEo.net
男の娘ってちんこ大きい人多いよね

59 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 21:25:36.11 ID:i0YggUXw.net
男の娘って可愛い格好が好きなだけな男なのに
薄い本とかだと女枠なのが多すぎる
ノンケがホモに狙われてるのと同じだよ
男の娘の相方は女であるべき

60 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 21:52:44.93 ID:bnXn/Eu5.net
脱がなかったら、ただのレズじゃないですか

61 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:26:12.78 ID:QVAh85l6.net
グンパ(大人)の女装はよw

62 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:45:03.47 ID:HtzCWomJ.net
声は女性声、骨格も女性そのものの男の娘がいてもいいじゃない
現実じゃほぼいないけど二次元ならいくらでもいるぞ!

63 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:49:31.19 ID:Lp3Cg8Qy.net
二次元はおっぱいもちょっとふっくらしてるのが居ててもう女でええやろってのが稀によくある

64 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:51:15.28 ID:xJv0G563.net
見た目女なのにベッドインしたらチンポ付いてたとか最高やん
逆に見た目男なのにベッドインしたらまんこ付いてたらガッカリするやろ?

65 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:55:30.60 ID:UlxkJtip.net
>>59
それ女装子だろ?
女装してるときだけはしゃぶってつっこまれるのが普通だって熱弁してたぞ

66 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 07:53:16.98 ID:f23YLhr1.net
男の娘と、フタナリは対義語なの?

67 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 08:05:47.64 ID:GhGrPBI0.net
参考画像ここまでなし

68 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 08:10:53.20 ID:PlNU0nMf.net
https://twitter.com/PY4cJ2XtIMByHnI/status/1782017474097189107
(deleted an unsolicited ad)

69 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 08:44:23.54 ID:bT/9/0v9.net
男の娘って言ったらじんくん

70 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗]:2024/04/22(月) 10:45:12.55 ID:3aVPF1AY.net
仕切り直しやで、刃くん!

71 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 10:53:23.00 ID:ynzj2bf6.net
>>68
もうこれ妖怪やろ

72 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 12:24:07.49 ID:lVXqliXg.net
>>66
ふたなり界は男の娘によって荒らされたから
個人的に男の娘には憎しみしかない
まさにザ・ニンジャの気分

73 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 12:52:01.74 ID:ON4bsAy4.net
ニンジャは男の娘派でブロッケンはふたなり派
そしてブロッケンは寛容なのだ

74 :ぼぶ :2024/04/22(月) 12:52:27.32 ID:7Gho13tp.net
どっちも好きなのに、、、

75 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 12:53:44.12 ID:QaqMuXwK.net
ふたなりの根源は両性具有(アンドロギュノス)
すなわち男と女にわかたれた不完全な我々とは違う、神の世界の完全性を具現化させた存在
単に男にかわいい格好をさせただけの男の娘とは存在レベルで全くの別のものなんだよ!

ううん知らないけれどきっとそう!

76 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 13:22:55.66 ID:f23YLhr1.net
望んでやってる男の娘と違って、
ふたなりは、先天性だと
本人が苦しんでる可能性がある

77 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 13:28:54.14 ID:Le52YI/J.net
天使も両性具有だしなぁ

78 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 15:34:54.21 ID:Ql8bV2uI.net
ふたなりはツッコまれながらチンポも扱かれて頭がおかしくなってないと意味がない

79 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 16:27:48.82 ID:77dwRr5x.net
実際エロするに当たって見た目は同じ女の子+ペニっぽくても
ちゃんとまんこがついてるふたなりと、尻穴しか無い男の娘では天と地の差があるよな

80 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 16:31:37.33 ID:PRfu1n7c.net
お得やん理論だとふたなりが一番お得なのか

81 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 16:35:56.76 ID:A5PSGRW4.net
ふたなり派だけでも玉あり無しやら収納あり無しやら派閥がややこしい

82 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 16:37:55.68 ID:/c39th+1.net
それに比べると男の娘派は団結力がある

83 ::2024/04/22(月) 16:42:10.03 ID:K/stSotT.net
バーコードファイター作者のエロ漫画でそんな展開があった気がする

84 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 17:12:36.65 ID:vtlX2ABR.net
お前らもキュート東京いこうぜ
FANZA出演嬢もいるぞ

85 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 17:15:44.99 ID:sCLKQ6l7.net
ゆうゆは顔悪くないけど身体がデケーのよな

86 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 20:18:53.43 ID:UPfFywuw.net
骨格はどうしようもないからね
胸ばかり頑張るけど、ウェストの位置とヒップラインで分かる

87 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 20:20:02.49 ID:fl0ZhVlq.net
子供なら男も女も変わらんやろ〜w

88 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 22:00:49.17 ID:FzqobJW6.net
ふたなりの風俗はないけど
男の娘の風俗はあるw

89 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 23:12:21.74 ID:SIIb7GdD.net
>>72
ふたなり作家っ大抵奇形癖拗らすじゃん、、あんなん廃れるに決まってるわ(怒

90 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 23:24:34.05 ID:2bva7eY/.net
やっぱ男の娘だよな

91 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 01:35:13.76 ID:Wgwm41kJ.net
ふたなり好きでアナル好きなのに男の子とホモは受け付けない不思議

92 ::2024/04/23(火) 03:33:36.75 ID:OVOc//lE.net
ふたなりやアナルはファンタジーだけど
ホモなんて汚らわしいですわ

93 :ぼぶ :2024/04/23(火) 09:55:45.89 ID:DlSvBB08.net
>>89
だからこそ大きいのから小さいのをまんべんなく描いてバランスを保つのですよ

94 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 10:20:28.56 ID:E6wIqtJ/.net
ふたなりレズが至高なんだが、ふたなりに男や男の娘混ぜて逆アナルとかする不届き者が許せん

95 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 12:21:41.57 ID:kTpLTlNJ.net
ふたなりはデカクリ派と生えてる派での争いもあるからな

96 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 12:24:17.12 ID:sEmtTxoX.net
玉のある無しでも揉める

97 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 12:32:47.19 ID:M3TYOg1d.net
ぐら乳頭じゃ抜けないんだよ!

98 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 12:39:41.31 ID:/9hWUUE/.net
>>96
難しいところよな
見た目的には無い方がいいのだがそうすると最後に飛び出てくる液体は一体なんなのかって話になるし
あればあったで女性器側を描くのに邪魔になって結局男の娘と大差ない感じになってしまうしw

99 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 13:10:26.99 ID:MdtCBCYk.net
ありありで

100 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 13:33:08.59 ID:kTpLTlNJ.net
自分は玉無し派
このタマ無し野郎!って罵倒はあってもこの竿無し野郎!って罵倒は無いから玉こそが男性の象徴だと思ってる
ハイダウェイっていう外国小説にも竿は無いのに玉が8個もある大男が出てくるんだけど、男性ホルモン過多なのに竿がないから発散出来なくて女性を嫌悪する異常殺人鬼の大男扱いだった

101 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 13:34:25.98 ID:ExKwR86+.net
諒英の『ふたなりドピュドピュ天国』でいい

102 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 13:46:43.82 ID:p1OnLYIJ.net
そもそもふたなりはファンタジーなので、玉が無ければ精液を射精できないにこだわる必要はないんだよ
なんなら睾丸は体内に格納されてるでも良いし
ちゃんとオマンコも描いて使用してくれるなら玉有りも許容するよ

103 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 13:59:21.14 ID:x5B1fc2n.net
体内にタマあると熱で精子が死ぬとかワケわからん事言う奴が居るからなぁ

104 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 14:00:43.09 ID:x5B1fc2n.net
途中った
別にファンタジーなんだし抜けりゃそこまで気にしないんだけども

105 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 14:00:53.06 ID:sEmtTxoX.net
https://pbs.twimg.com/media/GLfTJ-xXgAAM8pF?format=jpg&name=small

106 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 14:04:23.50 ID:kTpLTlNJ.net
実際死ぬぞ
サウナでも精子死ぬという研究結果出てるし

>>102
違うのだ!両性具有だからエロいのだ
リングの貞子が激エロだったのは両性具有の美少女で兄から近親相姦されてたという設定のチカラが大きいのだ!

107 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 14:06:14.66 ID:Q9qxX/BT.net
>>106
やたら手コキが上手いのを忘れてはならない

108 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 14:14:42.88 ID:CR8GUC8M.net
>>106
>>107
そんな設定が貞子にあったのか

109 ::2024/04/23(火) 15:07:16.65 ID:1uN0WCoY.net
エロ漫画で竿役の金玉が適当だったり省略されてたりすると悲しい

110 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 15:11:44.18 ID:hYvTuSx+.net
つまり、竿、玉、前の穴、後の穴があったほうが良いって事?

よくばりさんやなw

111 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 15:12:51.06 ID:sj2CCDzX.net
原作の貞子って医者にホモレイプされて井戸に捨てられただけなのに映画オリジナル設定とか出されても知らんわって感じ

112 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 15:15:49.41 ID:Q9qxX/BT.net
>>111
原作設定…

113 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 15:21:29.57 ID:aB4hP8Db.net
>>93
男の娘出るまで奇乳奇ちんこだらけだったやろがい
ふたなり好きだったけど見れたもんじゃなかった

114 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 15:28:19.62 ID:CR8GUC8M.net
近親創刊とか、レイプされて井戸に捨てられたってのは
わかるが手コキ上手ってのがよくわからん
村人全員手コキで抜いたとか、
強姦されないために手コキ特化して身を守ったとかのエピソードがあるの?

115 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 15:46:33.42 ID:PygOZZKb.net
>>114
手コキで抜いてくれるシーンがある

116 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 15:57:05.78 ID:M3KMQOXJ.net
psohatten

117 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 16:10:57.62 ID:1KRWyRjH.net
兄?兄なんていたのか貞子
父親と近親相姦じゃなかったんか?
最初にドラマ化されたやつではそうなってたで…?

118 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 16:53:22.11 ID:lmjRCdz8.net
ていうか貞子ってそんな設定あったのかよ

119 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:02:13.64 ID:kTpLTlNJ.net
すまん見直してきたわ
原作だと貞子を犯したのは入院してた父親の担当医の長尾で殺したのも長尾
映画だと長尾はいなくて貞子を犯したのは父親で殺したのも父親
最初のドラマリングでは従兄弟の家に引き取られた貞子を犯してたのは父親で、長尾と恋愛関係?にあったけどセックスしたら生えてて仰天した長尾が殺してた
長尾を兄か従兄弟と誤認してたぽい、ややこしいな

120 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:02:51.75 ID:hYvTuSx+.net
でもコンピュータウィルスなんでしょ?

121 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:03:26.37 ID:sGP4amPH.net
貞子学者なん?

122 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:46:57.86 ID:sEmtTxoX.net
今だと呪いのビデオを再生するVHSデッキもないから安心だな^^

123 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:51:40.75 ID:CR8GUC8M.net
誰かがPCに取り込んだせいで
ネットの海で、自由に生きているかも。
水星の魔女でもあったが

124 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 18:30:37.39 ID:hYvTuSx+.net
sadako.zip.exe

125 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 18:57:17.36 ID:FXiPnmAJ.net
最新作で貞子にIQ200の頭脳で挑むみたいな設定の見て何か笑った
もう悪ふざけじゃんこのシリーズ

126 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 19:20:28.46 ID:cKUTy/BR.net
こいつたまらんな
https://libe-tokyo.com/profile-yukariyokohama.html

127 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 19:39:59.04 ID:hYvTuSx+.net
竿玉○のニューハーフとは?

128 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 19:46:21.60 ID:zE3pJc6R.net
わいはホモじゃないけどふたなりや男の娘が竿役なのは萎える

129 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 22:19:32.46 ID:3aohkLMu.net
タマアリタマナシタマタマ

130 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 22:34:14.98 ID:RK2ZKH85.net
クッソ汚ねぇ竿役オークさんが良いのか…
それもアリやなw

131 ::2024/04/23(火) 23:37:25.90 ID:SmsW+WBS.net
https://nejitsu.minus-y.com/up/z/zXCbM3NO.jpeg

132 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 23:43:28.30 ID:6p84/1zx.net
ふたなりには、じゃないんかそこは
男の娘は生物的には普通に男なんやから玉ついてなかったらただの奇形やろに

133 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 23:55:31.06 ID:LKUP/BWO.net
ふたなりとか想像上の生物じゃなく現実にもいるんやが
商用コンテンツで気持ち悪いなんか言ったら障碍者差別になるで

134 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 00:08:29.75 ID:Enh52RVR.net
おちんぽカイネたん^^;

135 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 00:09:15.81 ID:f0HLObqD.net
>>131
まるっと彼は分かってないんだな、射殺やむなしか

136 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 00:34:05.13 ID:+hwI78fW.net
>>131
寄生獣の続編やるなら田村玲子の子供主人公しかないと思ってるんだが、まあやらんだろうな名作だし
それでも今日、また一つ疑問の答えが出た
シンイチ、この子供結局使わなかった……なんの変哲もない普通の人間の子だ
ノンケ達の手で普通に育ててやってくれ

137 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 07:09:05.84 ID:By7tLcS+.net
市長の息子のスピンオフは結構面白かったよな

138 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗][芽]:2024/04/24(水) 08:51:35.92 ID:ZzmL6CbX.net
>>131
偉い人だから根本から間違えてても誰も指摘できないんだな

139 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 09:34:22.87 ID:WTrFZLUd.net
>>133
両方の性器があるなんてのは基本無いから半陰陽の人とエロ系のふたなりをごっちゃにする方がよっぽどだと思うがなあ

140 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 12:04:59.68 ID:seOispyC.net
古来からある考え方で言えば
いわゆる美少年に女性的な魅力があるのはまだ男ではないからであって

要は美少年や男の娘は男ではないからホモではないw

141 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 12:10:08.70 ID:Z/ZdnxSj.net
それお稚児さんや

142 ::2024/04/24(水) 13:04:58.34 ID:bC02h5EJ.net
ここで玉有り派って言っても撃ってきそう

143 :ぼぶ :2024/04/24(水) 13:34:48.47 ID:zcMjk+ue.net
タマタマコリコリシチュできるからあってもいいと思いますよ

144 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 13:50:00.53 ID:0P1n8uAh.net
竿役なら玉はあるべき、玉が無いと精液出ないからな
受けなら邪魔なので無くていいよ

145 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 14:17:18.80 ID:l+cMsVSh.net
金玉のないふたなりは、精巣が体内に隠れてるタイプなので
ちゃんと精液を出せる派です

146 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 14:25:52.87 ID:y9aId7r3.net
ふたなりはクリ勃起派だけどマジカルパワーでなにか出すよ!

147 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 16:04:43.17 ID:Z/ZdnxSj.net
ふたなりおちんぽからは潮が出るんだよ?

148 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 16:33:06.53 ID:lUa9Xp0e.net
玉あり玉なしで戦争が起きてるのは男の娘じゃなくてふたなり界隈だろ
男の娘ってのは基本ただの男なんだから玉ありに決まってるし
広い世の中「玉無し男の娘」という嗜好もあるかもしれんが少なくとも意見割れるほどメジャーではない

何?「ふたなりも男の娘も同じだろ」だ?
撃ち殺せ(全ギレ)

149 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 16:35:32.26 ID:ZzmL6CbX.net
ふたなりは何故か女の子ベースにおぺに生えてる状態の人だよな
ちょっとおっぱいあってオバギもある男の人でもよかろうもん

150 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 16:36:00.54 ID:/xmOMMdQ.net
ふたなりの玉には何が入ってるんですか?

151 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 16:38:58.44 ID:xi3ZT32u.net
夢と希望だよ

152 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 16:45:36.91 ID:DN4qFWIZ.net
カマホモJapanese?
あなたは敗戦国を代表するオスの姿です、世界一情けない
女性にも勝てないでしょう


女装男子とは気付かずシコった後で真実を知ってしまった外人より

153 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 17:39:02.06 ID:8ldH+e1N.net
trap

154 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 19:41:57.84 ID:f0HLObqD.net
>>152
あっちじゃtrapって言うんだっけ?
別に騙してるわけじゃない、可愛けりゃいいじゃないの心
彼が言ってるのはsissyとかそっちな気がする

155 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 20:09:44.42 ID:beCKocIM.net
宮小路瑞穂ちゃんと妃宮千早くんを嫁さんにもらいたい
アニメ版の堀江由衣と嶋村侑の声ならなおヨシ

156 :既にその名前は使われています:2024/04/26(金) 14:19:45.73 ID:iNnsBG4o.net
前立腺液(ぜんりつせんえき、英: Prostatic fluid)とは、前立腺の内壁から分泌される乳白色の弱アルカリ性の液体である。
精液の成分の約3割を占め、クエン酸を多く含み、精子に活性を与える働きをしていると考えられる。
前立腺液に含まれるスペルミンという物質は、「栗の花の匂い」に例えられる精液特有の匂いの元になっている。

タマタマから出るのは精子なのでなくても射精は可能
Q.E.D.

157 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗][芽]:2024/04/26(金) 14:57:30.68 ID:T+DLnn+7.net
見た目完璧理想系の美少女だけどちんこ付いてるのと
オークみたいだけどちゃんと女だったらどっちがいいんだよって話だよ

158 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 14:59:14.04 ID:pfY/IsKz.net
付いてるとかお得じゃん

159 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗][芽]:2024/04/26(金) 15:08:20.85 ID:w/5p6h91.net
漢の娘w

160 :既にその名前は使われています:2024/04/26(金) 15:37:50.05 ID:8lOidnAH.net
私が合図をしたら撃て

161 :既にその名前は使われています:2024/04/26(金) 15:39:21.01 ID:DgRvA+yG.net
しゃぶってよし
いれてよし

162 :既にその名前は使われています:2024/04/26(金) 15:43:00.37 ID:7eZnWToK.net
ふたなりの前立腺って性器周りの配置的に子宮及び膣の前にあることになるよな
お尻に挿しても前立腺は刺激できなくておばぎばぎに挿すとおぺにぺにの根本にバギーが来ます

163 :既にその名前は使われています:2024/04/26(金) 16:31:59.31 ID:8JzoxyRR.net
バギーが来ます言いたいだけやろw

164 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][初]:2024/04/26(金) 21:20:36.56 ID:v5Je1zS8.net
>>162
子宮とも前立腺とも言えない何かにしかならないのでは?

165 ::2024/04/26(金) 23:31:24.30 ID:RQRfzVay.net
ふたなりが妊娠したら
膨らんだお腹が前立腺刺激してイクとかありそう

166 :既にその名前は使われています:2024/04/26(金) 23:50:41.21 ID:KcxkCoer.net
胎内から我が子が前立腺パーンチ

167 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 07:58:19.78 ID:6VoEfRF1.net
オカマだからと言って男性が好き、性的対象では無い事も有る様に
男の娘も同じでホモとは限らないのですよ。

男の娘(=オカマ・女装男性)が=ホモ(同性愛者、と言うより男性愛好者)なら
自称女性(の性犯罪者)が女子トイレや女子更衣室利用したい放題じゃ無いですか?

168 ::2024/04/27(土) 08:35:39.38 ID:ev4actRY.net
>>167
なんだァ?
てめェ……

169 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 10:34:47.36 ID:u2ZCHPZn.net
>>167
実際トランス女性が、女性用更衣室やトイレに入ってくる問題が起きてるよね

170 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 10:35:35.07 ID:c6LsyRyR.net
レープまでしたやつは問答無用であれしてほしい

171 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 10:55:39.93 ID:/Bdk0eZi.net
ちんちん切ったほうがいいよね
性犯罪は再犯率高くて治らないみたいだし

172 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][初]:2024/04/27(土) 11:43:00.58 ID:h0QCvIOp.net
>>169
外国で自称12才の女子、の30台のオッサンが11歳にユリセしようとして捕まったてのはみたな

173 :ぼぶ ◆TZDvDEkLOo 警備員[Lv.6][新][初]:2024/04/27(土) 12:31:36.24 ID:JhP1Eyv4.net
現実は悲しい事が多いから妄想に走るのです

174 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/27(土) 13:55:52.48 ID:QJO8m1OC.net
マンガアニメの男の娘大好き大好物
リアルのは無理 だって男じゃん

175 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/27(土) 13:58:19.39 ID:QJO8m1OC.net
>>145
ホモサピのマタンキは超性能ゆえにエネルギー放射も高く、
外部に出していてもヒートシンク必須なので
体内型だとまともに精子なんかでないゾ
(マタンキの皮しわしわは冷却用)

176 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][初]:2024/04/27(土) 14:12:10.01 ID:/yWvCgUM.net
漫画やアニメイケるならあとちょっとやん!

177 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][初]:2024/04/27(土) 14:17:22.74 ID:PbdGOfeW.net
>>169
地元のイオンのトイレ行ったらパパは利用できません男性は利用できません女性専用、従業員がお声掛けしますやらの張り紙がベタベタ貼ってあったわ
「出る」んやろなぁ

178 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 14:32:09.78 ID:QJO8m1OC.net
>>176
マンガアニメの男の娘は
・事実上幼児体系の女の子
だから・・・

179 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 15:06:15.94 ID:7cmc4O+z.net
実際の女子は骨盤が広い分胴体の方が長くなって短足にるんです
でも漫画やアニメで描かれる女子の体型は架空のモデル体型をもとに描かれているので
この体型っていうのはむしろ男子のバランスに近いんです

あと一歩ですね

180 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 15:10:39.70 ID:PbdGOfeW.net
ナナチは可愛いですね

181 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 15:10:44.38 ID:PvYxujGv.net
>>174
リアルのでも可愛いのいたりするからなあ
タイとかはそう言うのが多くて
女だと思ってホテル行ったら付いてたって話が多い

やったのかはしらん

182 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 15:17:03.04 ID:ca4ihJRM.net
美少女ホテルかと思ったらまさか付いてるなんて

183 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 15:23:08.32 ID:JBnETbcs.net
>>181
顔は化粧で化けて体型はラインを見せない服で隠してるから騙せる
まんま女の子そのものを描いてこれは男の娘ですって設定をつけるだけな二次元とは全然違うよ

184 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 15:32:14.21 ID:tVDyM/ZL.net
女装男子は女装しないと女性に見えない養殖物
男の娘は素の状態で女性にしか見えない天然物

185 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 15:36:17.01 ID:3x2S+GUb.net
>>178
10年くらい前から体型も華奢な男ってパターンも多いよ
ってのをずっと言ってるがなかなか勘違いする奴は居なくならない

186 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 15:47:07.92 ID:XtCynFfN.net
華奢って別に細いだけで骨格は男なわけで

187 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 15:58:35.20 ID:+0Mg1T9p.net
準にゃんとかおとボクの千早とか結婚したい

188 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]:2024/04/27(土) 16:59:00.50 ID:QJO8m1OC.net
>>179
その一歩は人類の名誉のために破壊しますね・・・

189 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1(前23)][初][警]:2024/04/27(土) 17:07:41.68 ID:zhTEq35u.net
男の娘って言われても理解できる感じのかわいい系な男を昔知ってたけど
ちょっと成長したりすると普通にナヨナヨしただけのキモいヒョロガリ男になるんだよね、そこの違いマジで紙一重

190 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][初]:2024/04/27(土) 17:14:09.76 ID:hieeJXqv.net
女の漢とかねぇの?w

191 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][初]:2024/04/27(土) 17:21:13.88 ID:zt/RO+3J.net
この前女性専用車両から追い出されたアイドル

192 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/27(土) 17:26:23.90 ID:PbdGOfeW.net
あれ可哀想だったけど嘘松じゃね?
>>190
お前のようなババアがいるか

193 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][初]:2024/04/27(土) 18:22:25.46 ID:Vi3BmMNp.net
漢女(おとめ)というのがあるが

194 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.37(前16)][苗]:2024/04/27(土) 18:22:48.76 ID:u2ZCHPZn.net
骨格はマジでどうにもならんからね

195 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][初]:2024/04/27(土) 18:36:47.58 ID:+0Mg1T9p.net
貴様のような貂蝉がいるか

196 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 02:20:36.05 ID:htRgyg+p.net
>>189
脂肪のつき方も違うと思う
20超えたら標準体型の女性ってタブタプよ
やわらかくて大好き

197 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 02:24:10.46 ID:htRgyg+p.net
NHKの世論誘導番組とかの取材はFtM多いけどそっちは完全に男なんよな

198 ::2024/04/28(日) 10:21:10.93 ID:TbDdSzjE.net
ノンケだし男の娘だのふたなりだのはまったく興味ないんだけど
TSしてしまった元男の子が女の喜びを教えられて堕ちてくみたいなのは凄く興奮します

199 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 10:25:47.09 ID:mGGNp8hp.net
>>196
牛も雌が美味くて雄なんか食えたもんじゃないもんな
もう肉質からして違うんだよ

200 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 10:41:06.77 ID:lxEu19uW.net
逆パターンは大阪にいるパンチパーマのおっさんだと思ったらおばちゃんだったパターンのあれやろ

201 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 11:04:32.13 ID:DaTj9ck3.net
>>78
可哀想なのは抜けない
>>198
TSrevolution

202 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 11:17:28.47 ID:+T5KBxFs.net
>>201
どちらかというと幸せ

203 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 11:34:06.51 ID:a96Rrdjn.net
侍娘でござるw

204 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 14:48:22.21 ID:87MHRiZ/.net
2次成長期に入ると性差の特徴が大きく出始めるからね
もともと中性的かつ2次成長期が遅いというレアな存在ならワンチャンあるかも?

205 ::2024/04/28(日) 15:21:16.94 ID:Lf5zJVcq.net
https://imgur.com/6lDO545.mp4

206 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 15:27:52.25 ID:iH74i6D3.net
第二次性徴前に女性ホルモン投与しまくってより女性的なシーメールにするってのがあるらしい
日本とかなら余裕で人権侵害だが

207 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 15:50:06.69 ID:QA5rUqlX.net
金玉も取らないとダメじゃね?

208 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 15:51:50.89 ID:evlYom6/.net
なんだァ?てめェ…

209 ::2024/04/28(日) 15:55:11.40 ID:61CUQU7R.net
女性ホルモン継続投与すると金玉萎縮して戻らなくなるらしいな

210 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 21:12:15.52 ID:HVfnhdHH.net
小6から中1にかけてオナニーしなかったらこんなに毛深くならなかったんじゃないかと思う

211 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 21:13:35.66 ID:3OUMRkBU.net
俺は
成長期にオナニーしすぎて、身体の線が細くなったのではないかと思う

212 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 22:11:40.93 ID:KMChcZdB.net
プラトニックなことかいちゃうけど
惚れた相手がたまたま男だったならチンポしゃぶれる
そうじゃなければ無理

213 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前23)][苗]:2024/04/29(月) 00:34:35.93 ID:+05o589S.net
ちんこ付いてるの隠して本番で実は…ってなると引くに引けなくて
まぁいいやでヤッちゃう人はいるらしいな

ホモ同士って攻め受けハッキリしてどちらかだけなのか、お互いに堀り合うのかどっちなんだろか
掘られる側にならないなら、ビジュ次第でまぁええかってなっちゃうかもしれんw

214 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]:2024/04/29(月) 00:38:14.70 ID:a3PBnG18.net
脳科学的には性欲と恋愛って別だけど
文化的刷り込みで勘違いしてホモに走っているだけ説やぞ
ただ惚れた相手が同性でも相手が望むなら気持ちよくしてあげたいというのも別に普通の欲求やでw
特に男はそこでセロトニンが分泌されてまうんや・・・根が凝り性だから

215 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.37][苗]:2024/04/29(月) 00:44:18.31 ID:zJwNyLUU.net
ホモは相互やで
掘られるのが気持ちいいからホモやってるんだから自然とそうなる
掘るだけがやりたいタチは珍しい

216 :既にその名前は使われています:2024/04/29(月) 00:55:12.76 ID:9sR1l9vN.net
ホモじゃないけど理屈を知ってると
>213は普通だなと思うし>215は本物だなと思う

217 :既にその名前は使われています:2024/04/29(月) 04:10:37.08 ID:IRYATPZd.net
>>214
その理屈ならあらゆるものが「文化的刷り込みの思い込み」に過ぎない
どんな理由があっても同性なんだからホモはホモ

218 :既にその名前は使われています:2024/04/29(月) 05:18:30.46 ID:a3PBnG18.net
>>217
人間の脳ってまじチンパンでな、
愛欲を性欲と勘違いしてしまうんや
文化的刷り込みが無ければ一過性で終わるけど困った事に俺たちはホモという文化を知ってしまってる
本来は世代交代で淘汰されるべき変異体が人間に限ってはほぼすべて生き残ってしまってる弊害やw
弊害とか言うと団体に怒られそうだけども!
オナニーしててAV女優に恋をする事はなくても愛欲起因だとバグる
そしてオスは一度固着した性対象を簡単には変更できへんねん・・・
ちなみにメスは複数の性対象を持つことができる

219 :既にその名前は使われています:2024/04/29(月) 06:00:31.64 ID:GsPCeKVu.net
変更できるで
女装子に目覚めてもまだ女遊びもしてるし
バイになるだけでゲイにはいかん

問題なのは若い子や
現代は「女体の価値が高い・貧困・出会いがない・SNSで女の醜悪さが広まってる」

これによってゲイでなかった弱者男性個体がどんどん実質的なゲイになってるんや

220 :既にその名前は使われています:2024/04/29(月) 06:29:08.68 ID:d31dOLlW.net
弱者男性なんて言葉を嬉々として使っちゃう時点で色々お察し

221 :既にその名前は使われています:2024/04/30(火) 02:17:40.81 ID:gL3V0+dB.net
というか
触れられてた先輩が稼いでくれた資金を投入して勝つとか不可能だからな
お宝画像あるかな

222 :既にその名前は使われています:2024/04/30(火) 07:29:23.83 ID:kDqyw+3L.net
たしかにゲイが増えていくのは想像できるな
それが目的でしょ?普及活動してる連中

223 :既にその名前は使われています:2024/04/30(火) 10:34:05.73 ID:79pryZ4r.net
男の娘いうても相手が女(いわゆる女装潜入ものジャンル等)と相手が男では別ジャンルでは

224 :既にその名前は使われています:2024/04/30(火) 11:32:20.34 ID:ph6pOcnk.net
誰視点で抜くかによるね
まあ男の娘という時点で倒錯的だけど

225 :既にその名前は使われています:2024/04/30(火) 11:43:48.83 ID:BSwHDzjc.net
メスガキ男の娘レズビアンだとどうなるのっと

226 :既にその名前は使われています:2024/04/30(火) 12:37:21.38 ID:+XSomxxV.net
間に挟まりたい

227 ::2024/04/30(火) 12:46:05.21 ID:HhvPi3y4.net
>>225
結局のところホモでは?
https://nejitsu.minus-y.com/up/3/39lTeCtX.jpeg

228 :既にその名前は使われています:2024/04/30(火) 13:47:46.21 ID:6iJSevNW.net
男の娘って女装ノンケのことやろ?男の時点でレズビアンは成立しないからやっぱ女装ゲイやんね?

229 :既にその名前は使われています:2024/04/30(火) 16:38:50.35 ID:2+5GnOAN.net
>>219
vrchatとオタクホモ界隈がそんな感じ

230 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前22)][苗]:2024/04/30(火) 17:19:17.24 ID:Nq9S+xKf.net
ろりともだちにだけはなってはいけない

231 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][SR武][SR防][苗]:2024/05/01(水) 03:49:05.68 ID:4WH6I9cv.net
>>219
わりい、そんなふわついた個人の感覚じゃなく絵
脳科学および実際の統計から取られた話なんだわ
人間の感覚は極めて幼稚で原始的な統計にすら劣るんだわ

232 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 03:08:29.38 ID:9Y694HQ5.net
どの論文だよ 査読してやるから出せや

233 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新苗]:2024/05/04(土) 16:34:51.29 ID:E8QZqJiA.net
よっしゃw

234 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗]:2024/05/04(土) 19:34:39.15 ID:RyqKOyWZ.net
男の娘は女装ノンケだからホモではないやろ

235 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/04(土) 19:37:27.10 ID:EaKCUFpK.net
三次と二次で話は変わってくる
肯定的なやつも大体二次前提やろ

236 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.45(前16)][苗]:2024/05/04(土) 20:03:00.63 ID:OIp/cAkW.net
三次はゴツゴツしててあかんわ

237 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.41][苗]:2024/05/04(土) 20:08:24.58 ID:NwXhQXyB.net
2次の男の娘はおっぱいの無い女の子の体にショタちんぽ取り付けたファンタジーだからなあ

238 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 20:36:46.22 ID:oZiolYyu.net
たまにおちんコスで抜いてるわ

239 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 20:46:51.52 ID:CbGeIHc5.net
あれの不細工メガネとかゴリ顔とか誰の需要なのか

240 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 21:18:24.47 ID:nKR8ZQ8y.net
不細工メガネなんていたか?

241 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 21:21:31.47 ID:h06pialU.net
二次の男の娘とか女がちんこついてるだけだからな

242 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前17)][苗]:2024/05/04(土) 22:10:36.13 ID:8AHnmW1I.net
もぎの風俗レポ漫画は男の娘への入口として優秀やでw

243 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 22:41:02.39 ID:ygyBqrVG.net
AVでかわいい服着てるパッケージがほぼ男の娘で着衣フェチの俺は男の娘スレイヤーに目覚めそう

244 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 00:16:23.21 ID:Mc5rcWbj.net
>>240
PC052

245 ::2024/05/05(日) 02:40:18.96 ID:bFn0BGWF.net
>>219
>問題なのは若い子や
>現代は「女体の価値が高い・貧困・出会いがない・SNSで女の醜悪さが広まってる」

そういう後天的な頭で考えたような理由でゲイやバイになる人いんのかね?と
むしろ若い子ほど本能的な性欲が大きいからそっちでイクはずやん?

男にモテないから、男にトラウマがあってレズになったとか言う人いるけど

それでなる人って、もともとそういう素質があったんじゃないの?と

246 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前1)][苗]:2024/05/05(日) 03:02:23.99 ID:bFn0BGWF.net
>>234
ガチノンケからはホモだと言われ
ガチホモからはすまない男の娘は帰ってくれないか?と言われる(ガチのハッテンバではそう言われるらしい)

どちらの世界にも属せない哀しみを背負った存在が男の娘好き

専門用語ではトラニーチェイサーとか言うらしい

247 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/05(日) 06:57:25.01 ID:rzuAMPjO.net
>>245
VRサイバーホモになったメタバース民が3次元に目覚めてる話も何も知らんのやな~

248 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前48)][苗]:2024/05/05(日) 07:01:10.04 ID:CdADh8hU.net
仕方ねぇ俺がちょっとだけホモになるわ

249 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 08:21:40.15 ID:eVZkcTH3.net
>>246
ホリエモン類というカテゴライズ

250 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/05(日) 12:36:37.04 ID:b8dK/ZZ0.net
そういうのって選択的同性愛に過ぎないだろうが
弱者で逃げ場がないので実質ゲイってことか

251 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.20(前23)][苗]:2024/05/05(日) 15:24:17.64 ID:EXFOSNqe.net
相手いなくても異性が好きな奴は沢山いるんだから
居ないからホモゲイって理屈はおかしいだろw

ノンケならちゃんと相手作れそうなイケメンホモみたいなんは普通にいる訳で

252 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]:2024/05/05(日) 15:33:08.10 ID:aOFptl9J.net
男の娘?
女装男やろ?

253 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.19(前45)][苗]:2024/05/05(日) 18:41:15.01 ID:JOqavyRU.net
身も心もメスになりたくなるよな

254 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 20:27:07.04 ID:ZoGzTRjq.net
プリキュアになりたくなかった男の子なんていません!

255 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 20:37:22.51 ID:4Rgpxyyf.net
ブラックサンダー!(ブルンブルン

256 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/06(月) 01:46:04.62 ID:gnOVHkfI.net
>>244
みくるは画面写りがちょい悪いぐらいで実物はニューハーフの中じゃ可愛い部類だったぞ
背の低さやTINTINの小ささもあって、237の言うような女の身体にTINTINが着いてる感じで、こっち方面では初心者向けだと思ったぐらいだ

後、変な方向にMっ気が強くて人形扱いしてイラマ気味なプレイをすると
ニューハーフなのにがっつり勃起する変態なのも良かった

257 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.39(前22)][苗]:2024/05/06(月) 02:03:39.84 ID:fmuRw1un.net
だが、それがいい

258 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/08(水) 17:26:37.05 ID:Lqgg0Kwt.net
月刊さぶ系の男の娘って居ないよな

259 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 21:05:25.00 ID:P6dwB8L5.net
女の子にしか見えない男だから男の娘なのであって最初から定義の外やろそんなのは

260 :ぼぶ :2024/05/08(水) 21:06:53.73 ID:w3z5+f71.net
岸田メル先生、、、

261 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 22:07:51.13 ID:NeLDtBzQ.net
ぼぶのおすすめを教えてくれ
虹と3時

262 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 22:49:36.43 ID:t8yA35WY.net
バーコードファイターの有栖川桜

263 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 11:07:03.97 ID:ckWNUtDZ.net
二次元キャラに男骨格にしろとか言う奴はホモだろうけど

264 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 11:22:03.11 ID:Je72FMIc.net
フダンシズムは中学から高校になってだんだん女装がキツくなってくるみたいな終盤だったか

265 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.24(前52)][苗]:2024/05/09(木) 14:04:21.26 ID:Qxhm9ps8.net
そう考えると辛いだろうな
それまでのアイデンティティを失う恐怖
ボクサーの減量のような肉体的な摩耗

DQN「オイ・・おまえ・・おまえよう・・ひょっとして」
女装(まさか、こいつ気がついてる!?そしてヤバい!いまここで騒がれたら!)
DQN「首の後ろのトコ、値札付いてるぜ(小声

266 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新苗]:2024/05/09(木) 15:32:24.80 ID:4KuNlJx4.net
いい…

267 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 20:28:52.93 ID:Qnj4aLXC.net
実際お前等バッキバキでパンツ脱がせたらついてましたってなったら引っ込みつく?そのままやっちゃう?

268 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 20:36:21.21 ID:r+gASZfx.net
脱がすまで気が付かないレベルでバキバキになる見た目とか雰囲気何やろ?そりゃやりますわ

269 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 20:44:27.64 ID:KPzexmD0.net
ボクガールみたいに女になってもええんやで

270 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 21:18:45.27 ID:EWAMHKkP.net
つまりホモでは?

271 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 21:41:30.62 ID:ilE1sM4h.net
フダンシズム優しい世界ですごい好きやった

272 ::2024/05/09(木) 21:49:56.01 ID:GGNqPtoz.net
TSは分かるけど男の娘はホモでは?

273 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 21:53:38.91 ID:d6xUEc1G.net
棒があるくらい誤差だろ
同じ人間なんだし

274 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 21:58:22.00 ID:jq5lHUKe.net
棒があるのが主な問題なんじゃなくて前の穴がないのと妊娠しないのが問題なんです

275 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 21:59:19.79 ID:i4F+WPNN.net
正論と言う肉棒でせめたてるな!

276 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 21:59:57.65 ID:3C489LcQ.net
ウンコの穴に出し入れするのはちょっと…

277 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 22:08:40.66 ID:Nx5MpnuA.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph62ab4f381b414

278 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 02:00:58.27 ID:6El/J3Uc.net
棒を出し入れする穴からたまたま何か出るだけだろ

279 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 02:09:11.45 ID:oMoMclT5.net
逆説的だな目からうろこ

280 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 11:45:42.83 ID:gY740uz9.net
>>277
やっぱどんだけ顔が良くても無理だわ
しゃぶらせるだけならいいかなって程度

ついてる時点で全く興奮しない

281 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 12:12:14.10 ID:ly/W1xOy.net
じゃあ後ろからならイケるんじゃない?

282 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 12:16:42.16 ID:gY740uz9.net
ついてる時点で顔よくてもそれはただの中性的なイケメンにしか見えねーんだわ
街でイケメン見て興奮するかって話

283 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 12:28:59.05 ID:X2J2k8w2.net
え?

284 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 12:42:22.41 ID:Ru2w9xU5.net
男の娘はホモかどうか分からんが、男の娘好きはホモだな。

285 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 15:16:40.45 ID:iaPnNQWS.net
男の娘はレベル高かろうが単なる女装
先ずは此処から初めて下さい

286 ::2024/05/10(金) 16:03:20.72 ID:3mE9RWzR.net
二次元の見た目完全に女の奴はロリババアとかアンドロイド美少女みたいなもんだけど男骨格がいいとか抜かす奴はホモ

287 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 17:07:05.27 ID:1hTn/yku.net
男の骨格じゃないとただの女にちんこ付けただけの別物になるからな

288 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 17:20:03.97 ID:nlpBY4oa.net
別に男の娘が好きってわけじゃないが女に見えても生物学上あくまで男なんだから
骨格は男っぽいのを服やらなんやらでうまく誤魔化してる感じの方がキャラ造形としてよく出来てると思う

女を描いてそこに男の娘ですって「設定」を付けるだけ・「ペニ」を付け足すだけ
っていうのはなんていうかこうテキトー感というか薄っぺらさを感じてしまうんですよねキリ

289 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 17:57:17.06 ID:QW2Zubn6.net
わかる

290 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 18:04:39.42 ID:3mE9RWzR.net
ホモが釣れてるwww

291 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 18:26:32.43 ID:Mp7jrS46.net
多分芸能人クラスのイケメンみたら見入るよ?

292 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 18:55:06.46 ID:fJpG8tuk.net
むほほw

293 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 19:39:06.21 ID:gY740uz9.net
超絶イケメン見ても
「はえー、イケメンやなー」とはなっても「スケベしたいなぁ」とは思わんやろw
女相手ならあれこれ妄想くらいするけど、男相手はそういう発想にすらならんわw

294 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 20:11:28.26 ID:xUN+/AWz.net
女装して女に見えたがるのは養殖物
天然物はそんなことをしなくても女に見える

295 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 21:09:07.70 ID:f8Mn3kN7.net
そんなのは二次元にしか存在しません
現実に女に見える男とか居ないから

296 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 21:25:28.29 ID:wFK5G99R.net
ポルンハブで洋物見るとそういうのもあるよ
ウエストヒップのラインが女にしか見えねーの

297 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 22:45:44.00 ID:oMoMclT5.net
いるいないなら世界のどこかにはいるだろうがどんな低確率だって話よ

298 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 22:56:20.31 ID:V3oO8m9q.net
ロマンがあるよな

299 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 22:57:57.59 ID:SugJH9tt.net
扮装によって男と女を使い分けるのは頂けません

300 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/11(土) 00:07:00.06 ID:2P6TTj+Z.net
>>293
超絶美人見てもそうなるんよ
つまり

301 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 00:37:05.74 ID:EzcELYtZ.net
美人といってもいろいろいるし見た目が好みとは限らないだろう

302 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 00:41:09.75 ID:KyVd2kEo.net
好みが合えば生えてても問題ないよな

303 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.42][SR武][SR防][苗]:2024/05/11(土) 04:23:56.33 ID:XFqqDjUw.net
>>293
「してもいい」とはなるけど積極的に「してえなぁ」とはならんよなぁぁ
男も普通にイケメン好きだし近くにいたらドキドキしちゃうからね
美人に嫉妬する女は多いらしいけどイケメンに嫉妬する男って聞いたことないし想像が出来ん
美しい物は男は大好きじゃん?

304 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 06:59:50.79 ID:2P6TTj+Z.net
突き抜けたイケメンは嫉妬すらしないからな
中途半端がモテるのか一番ヘイト買いやすい

305 :ぼぶ :2024/05/11(土) 10:43:04.13 ID:Xc3qbq0C.net
>>261
いっぱい

306 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 10:45:34.03 ID:1rqwsq0M.net
オススメはイッパイアッテナと言うことか。

307 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 15:01:06.02 ID:xqX87+EM.net
男の娘(女装男)はホモか分からないだが
男の娘(女装男)を好きな奴はホモやな

308 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 15:12:50.55 ID:rnlkFKTp.net
どゆこと?

309 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 15:16:50.83 ID:OyQp/HUS.net
見た目女の子だから女
ちんこ付いててまんこ無いから男
どっちで見るかじゃろうか

310 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 15:20:12.92 ID:f40qsHbS.net
本人はホモじゃない可能性がある
でもそれを好きなやつはホモ

311 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 20:57:45.16 ID:KJpCHwtY.net
結局は全部ホモでは?

312 ::2024/05/11(土) 21:30:28.85 ID:mMszNZQV.net
なんだァ?てめェ…

313 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 21:39:32.95 ID:KyVd2kEo.net
ホモセックスもした事ないノンケに言われてもな(笑)

314 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 21:43:02.81 ID:NwCwzMYn.net
男の娘×女の子 なら完全にノーマルですが

315 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 22:15:30.22 ID:YXF86ebc.net
髭生えてて棟なくて脛毛ボーボーなのにマンマンある外人の動画だか見た

316 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 22:18:51.16 ID:u+H8vb8v.net
女装男子と男の娘はちがうよね?

317 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 22:49:28.77 ID:4Qquo90v.net
一緒でしょ
何が違うのかね

318 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 23:56:50.97 ID:NwCwzMYn.net
女装男子は字面通りに女装した男子やろ 容姿に対する指定はない
極端にいえば青ひげバリバリ男感丸出しであっても女装してれば女装男子や(男子といえるほど若い必要はあるが)

男の娘は娘(女の子)に見える男や こちらは逆に女装は必須の要件では無い
服装がどうであれ、例えTシャツジーンズであっても女に見える男であれば男の娘と言える

319 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 00:01:09.51 ID:Ru+UCymx.net
男の娘学者かよw

320 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]:2024/05/12(日) 09:40:39.29 ID:ypI+bBA6.net
ボーイッシュの反対でガーリッシュじゃいかんのか?

321 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][苗]:2024/05/12(日) 09:52:48.04 ID:GMtCr7zZ.net
ガーリー・・・ガリ!

322 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 12:03:31.38 ID:rVdTkrKU.net
男女では骨格が違うからどうしようもない
骨格が華奢+中性的+2次成長期が始まる前+衣装と髪型と化粧の雰囲気で誤魔化す
とかまでして何とか見られるかもしれないがそれでもレアキャラだな

323 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 12:05:27.10 ID:WYgN/ZBt.net
オレは小学生低学年ころまで姉に女装させられてた
ほとんど覚えてなかったけど
アルバムに女装させられた写真が大量にあってびっくりした

324 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 18:23:49.37 ID:WxFI3U4F.net
砂漠で女を拾ったのにラクダを押さえさせたらホモ

325 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 08:47:04.43 ID:sm0FMupK.net
霜月とおかってのをちらっと見ただけだが悪くない

326 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 12:08:58.59 ID:zVPbBXN4.net
「あくまで女性的な魅力に惹かれるのだからホモではない」
「そうかな…そうかも…」
「男っぽさが無いとダメ、男骨格に萌える」
「やっぱりホモじゃないか!」

327 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 12:10:37.95 ID:hdZ6GFcX.net
ちがうのだ!

328 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 12:40:38.80 ID:EalfSOO8.net
カワイイを求めるのが女だとすれば
キモチイイを求めるのは男となる
ゆえに仕方がないことなのじゃ

329 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 14:25:17.53 ID:f2eNLnWU.net
掘られたいって奴は女がペニパン吐いて掘られるんじゃあかんのか?

330 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 14:26:27.95 ID:nVmfb83S.net
理想はこうかな(^^
https://i.imgur.com/oKqprmP.jpeg

331 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 14:45:28.60 ID:tNn9oHkI.net
アンドロギュノス以外はパチモンだから

332 ::2024/05/13(月) 14:58:46.20 ID:moDnFHOe.net
幼い頃に事故で男性器無くなった、みたいな子なら骨格も行けるか

333 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 15:07:28.39 ID:tNn9oHkI.net
問題発生竿じゃなくてタマタマなんだ
男性ホルモンに晒さられてる期間が長いとゴツゴツする

334 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 15:25:10.97 ID:63cxpsd3.net
>>318
ミッツ・マングローブは自身のことを「女装家」と言っていて、女装家というのはあくまでも"女性の格好をした男性"として美しくありたいというものなので
「(綺麗なので)女性かと思いました」という言葉は女装家にとってまったく褒め言葉にはならないんですよ ってなんかで語っていたのを思い出したわw

335 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 17:26:03.80 ID:U+Owrrop.net
女の格好をして男と恋愛したい、セックスしたいと思う人は少ないけど
美少女になって着飾ってチヤホヤされたいってのはみんな思ってる

336 ::2024/05/13(月) 18:32:11.54 ID:ThoId9BO.net
>>334
でもあいつゲイだよな?

337 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 19:50:53.07 ID:qyh66uF4.net
>>335
美少年になって着飾った方がもっと女にはチヤホヤされると思うがなぜ美少女なんだ?
男どもに性的関心まじり・あるいはギラギラに見られたいとでもいうのか

338 ::2024/05/13(月) 20:58:34.33 ID:DjrbdpvG.net
俺自身が美少女になることだ

339 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 22:46:14.02 ID:UAibKfvA.net
>>337
ファッションの一つなんだろ

340 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 22:49:45.25 ID:MlmW15wU.net
男に蹂躙されたい時もあるよな

341 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 23:33:33.98 ID:kV867bss.net
分かる

342 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 23:47:04.95 ID:XxbPhU3w.net
それはホモなのでは?

343 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 23:52:14.92 ID:fm9YwpW7.net
美少女になってイイ男の嫁さんになって可愛い子供産んでお母さんやってみたくなるんじゃ!男ならそういう時があるじゃろがい!

344 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 23:58:06.11 ID:MlmW15wU.net
わかる

345 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 00:53:42.44 ID:zm27Y7ea.net
>>337
別に>>335は「女に」ちやほやされたいとはいってないんだよなぁ
普通に美少女になって野郎どもにちやほやされたいってことじゃろ

346 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 00:58:24.83 ID:zm27Y7ea.net
たしかに男は女と会話するだけでテストステロンがどばーっとでて
嬉しくなっちゃう生き物だけど
自分が美少女という最強の生き物である時点でそれより下の同性にちやほやされても特に喜ばしくはならない
なぜなら男がなりたいのは美少女でだってただの少女ではないから
森三中になるくらいなら男のままでいいんだ

347 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 01:03:28.19 ID:DxG4G7Y8.net
>>345
>>335の一行目からこれは元が「男」である場合の話なのは明白だと思うが
男なのに「女にチヤホヤされたい」のではなく「野郎どもに性的欲望コミでチヤホヤされたい」って
それもうハッキリと「君ホモの素質あるよ」ってことだと思うんやが

348 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 07:20:07.40 ID:886h7mu4.net
やっぱりホモじゃないか!

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★