2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

峠のTaisaiがワンボタン瞬獄殺落とした。

1 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 13:24:54.47 ID:Fm6Uv+CG.net
2024年4月29日、EVO Japan 2024およびカプコン公式YouTubeチャンネルにて 『ストリートファイター6』の追加キャラクター“豪鬼”のゲームプレイトレーラーが公開された。
実装日は5月22日で、全体バトルバランスのアップデートも同日に行われる。

2 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 13:30:09.06 ID:lv2t+7nm.net
俺はもうえいた許したよ

3 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 13:49:33.54 ID:cK5BYMfo.net
ワンボタンで出たからなんなん?
モダンずるい的な?

4 ::2024/05/02(木) 13:59:56.26 ID:K/UAHxJB.net
ザンギのワイ(MR1100)は高みの見物

5 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 14:08:30.55 ID:91EZkDP6.net
今時ワンボタン必殺技ないですか!
コマンド速度に差がついて純粋な駆け引き勝負が出来ないじゃないですか…

6 ::2024/05/02(木) 14:46:58.64 ID:/6VgYl6j.net
ワンボタン瞬獄殺をインパクトで狩られそうではある

7 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 14:59:32.03 ID:lv2t+7nm.net
瞬獄殺は投げ扱いだからインパクトは無理やろw
インパクトを瞬獄殺で狩られるのはあるだろうけど

8 ::2024/05/02(木) 15:14:17.94 ID:WM85lwnY.net
公式が改めてモダン操作の「ワンボタン瞬獄殺」は存在しないことを明言した。

9 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 15:24:54.97 ID:Y6SaCO4c.net
瞬獄殺ワンボタンって小足見てから余裕でしたやるの?

10 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 15:32:01.32 ID:91EZkDP6.net
3DS版スト4にもワンボタンあったから、ガイルがめっちゃ強かったな
タメなしでサマソニ撃てる

11 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 16:06:45.55 ID:v2gFH8Vg.net
>>3
先行試遊してたプロ数人がワンボタンで出せるってツィートして話題になってたから
公式が回答した感じ

12 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 16:08:38.41 ID:sFxYcJB9.net
ワンボタンで簡単瞬獄でーきる~♪
https://youtu.be/IVb6ru209H4

13 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 16:09:44.86 ID:rd0p2VdD.net
ザンギのSA3はワンボタンで出せるのに瞬獄殺はダメとか意味分からん

14 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 16:23:42.04 ID:vxuXDWGh.net
ザンギは開発に意図的に弱くされてるが豪鬼は人口も性能も高いから瞬獄殺もそら当然警戒される

15 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 17:35:14.63 ID:DABV7Gza.net
なんで嘘吐いちゃったの?

16 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 17:41:10.18 ID:EAoDtoPA.net
かまってほしかったから

17 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5(前18)][初]:2024/05/02(木) 17:56:57.16 ID:ICkjVvHB.net
試遊版はワンボタンで出せたけど正式版では出ないよってことじゃないんか?

18 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]:2024/05/02(木) 17:57:57.16 ID:De3CV+fE.net
わからん

19 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 18:52:43.34 ID:7r/sTYTD.net
バグ説たかそうやなw

20 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/02(木) 19:26:16.48 ID:De3CV+fE.net
豪鬼楽しみやなあ使わんけど

21 ::2024/05/02(木) 22:16:38.11 ID:K/UAHxJB.net
ザンギ6強P→3中Pが通常ヒットで繋がるのは嬉しい
ダウンリバーサルでDリバ出るのは防御面アップ

22 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/02(木) 22:46:09.28 ID:adYpXJAL.net
ロケテなんてリプレイや録画を保存してるだろうし
体力25%でワンボタンSA3がCAに変わったのを見て瞬獄と勘違いしたって素直に認めな?

23 :既にその名前は使われています:2024/05/03(金) 00:52:44.59 ID:fwyDD0XW.net
ただでさえ通常技を空キャンできるバグ技の瞬獄殺がワンボタンで出たらゲームになんないよ

24 ::2024/05/03(金) 00:56:31.42 ID:L0tqMPsu.net
ランクマ回してる猛者おるー?

25 :既にその名前は使われています:2024/05/03(金) 03:17:18.14 ID:b6LB/ld/.net
鉄拳は観てて面白いはw

26 :既にその名前は使われています:2024/05/04(土) 12:35:50.37 ID:x2XgtoHE.net
今シーズン広島IXAプレーオフあるで

27 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]:2024/05/05(日) 11:47:56.30 ID:uGrLrJ+i.net
twitterでまたモダンがトレンドに入ってるけどモダン触ったことないオジの頓珍漢な案が多くて笑えるw

28 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 13:55:19.12 ID:21KoWo5M.net
鉄拳8に自身のプレイや癖をAIに覚えさせて対戦できるゴースト対戦モードみたいのあるらしいな
ガチャブッパマンが出来上がるだろう

29 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 16:51:18.27 ID:Qp+xwwUN.net
モダンの調整これでどや!(操作感が悪くなって弱くなるだけの変更)

30 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 17:15:38.92 ID:a6NDH8ZR.net
クソゲー列伝見てたらキラーインスティンクトがめっちゃ面白そうに見えてきた

31 :既にその名前は使われています:2024/05/07(火) 11:37:07.89 ID:eIRqBnQs.net
もうちょっと触っとく

32 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/07(火) 14:37:00.18 ID:feM2iZGB.net
インフィルが許されたがっているようだが

33 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/07(火) 14:37:56.40 ID:feM2iZGB.net
インフィルが許されたがっているようだが
そもそも何をやらかしたのかよく分かってないから判断できない

34 :既にその名前は使われています:2024/05/07(火) 16:06:39.22 ID:0m7DaQJY.net
嫁にDV
あの国じゃ当たり前でも世界じゃ許されんわ

35 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/08(水) 20:02:46.18 ID:Hxx8ftSx.net
力士弱体化ってマジでごわす?

36 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗]:2024/05/08(水) 20:03:31.03 ID:MW3U76kv.net
マジらしいでごわす

37 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]:2024/05/08(水) 20:12:15.97 ID:xvjMIn4v.net
プロは勝ってないけどランクマの勝率は高いらしいから
基本はナーフで上級者向けのマニアックな強化がある予感

38 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗]:2024/05/08(水) 20:30:14.19 ID:sloxdnIm.net
頭突きと百貫落とししてるだけで中堅まで狩れる今勝ちたいだけのキャラやからな

39 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]:2024/05/09(木) 01:49:24.85 ID:Xsvz+rFv.net
力士は勝とうが負けようが1抜けする事にしてる
不快でしかない

40 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前36)][苗]:2024/05/09(木) 01:58:36.29 ID:/h5uHpQY.net
ブランカはどうよ

41 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前4)][苗]:2024/05/09(木) 02:27:05.79 ID:jLwjlcNn.net
ドヒョーサークル苛つくわ

42 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 07:24:01.06 ID:fqEZIVex.net
ザンギだとそんなに困らんのよなあ
ケツはダブラリで落とせるし頭突きはシベリアンで拾えるし

43 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 07:46:06.28 ID:wuOixK71.net
>>30
コンボは読みあってコンボブレイカーで抜けてくださいねからの抜けても4割確定とか
列伝のキャラより凄いクソキャラがまだまだいるから気になったら買うといいkkkコンボブレイカァ

44 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗]:2024/05/09(木) 15:23:27.48 ID:oZ5T5ukw.net
KIはシステムポイスだけで値段の2割くらいの価値がある

45 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 02:35:27.04 ID:/S4uOnTi.net
KIって体験版みたいのタダでやれなかったっけ?
ちょろっと遊んでなんか違うって辞めた記憶がある

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★