2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ツイッターで書けない事 Part20

1 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 18:12:44.70 ID:2epHT5zH.net
ツイッターで書けない事 Part19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1708455141
ツイッターで書けない事 Part18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1705048088/
ツイッターで書けない事 Part17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1697327938/
ツイッターで書けない事 Part16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1694405860/
ツイッターで書けない事 Part15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1691542488/
ツイッターで書けない事 Part14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1688164926/
ツイッターで書けない事 Part13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1685925137/
ツイッターで書けない事 Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1684406653/
ツイッターで書けない事 Part11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1682297718/
ツイッターで書けない事 Part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1680326963/
ツイッターで書けない事 Part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1674361157/
ツイッターで書けない事 Part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1669766815/
ツイッターで書けない事 Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667980823/
ツイッターで書けない事 Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1666071887/
ツイッターで書けない事 Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1662114432/
ツイッターで書けない事 Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1654123884/
ツイッターで書けない事 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1648639149/
ツイッターで書けない事 Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1642141412/
ツイッターで書けない事
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1637414047/

2 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 18:14:52.80 ID:2epHT5zH.net
NM一覧
【ぶた(H嬢・Hoshimi)】@hoshi198910
【メタ子・チャタロー】@kd0xpm(転生垢) @chataroo4 (裏垢)
【saku・酢酸・柵】@saku_FF11
【葉の人・🌱🌿🍂】@haoto_rdm
【にゃー】@yaccogm2
【セイラ】@Sayrra_FF11
【P・ピコ】@kazupicoco2
【芝ガル・芝のガルカ】 @unk_cor
【黄昏流星群】@Rafalex666
【速度丸】@speedo_ragnarok
【きるるん・きるふぃー・おっぱい】@milnoko
【うざ樽】@Wezer_phoenix
【ののすけ】@nono_warrior
【Toncyan・とんちゃん】@toncyanoinari
【青樽】@korori_porori
【トヲル・トーフ】@ToworuStarplain
【マンドラおばさん】@yuh_adenium
【るななん・るな爺】@loxoprofen4 @Sughina_FFXI(削除垢)
【秋月・コリブリTの人】@AkitzukiKeisetz
【チー牛君】@Yellow_R_U(ゲーム垢)@rei32(絵垢?)@rockdnbmusicREI(音楽垢)
【夏紗・パクリマン】@Decopon17986706
【添い寝おばさん】@mocomocotane
【はやにえ】@yousei_hayanie
【ちびはる🔰】@tamagohan_FF
【カブトムシの人】@atyu19730727
【8児ママ・柴犬の人】@shibadog_kawaii
【Rっち】@Riuch_car
【るしくん】@Lucid_FF11
【焼きそばさん】 @LOPESU777
【やご・糖尿の人】@Pleasure_ff11
【宮ネコ】FF11_Carbuncle

3 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 18:16:55.95 ID:2epHT5zH.net
https://i.imgur.com/uFtODYg.jpeg

https://i.imgur.com/MUKVwkS.jpeg

https://i.imgur.com/HpG8QcK.jpeg


https://i.imgur.com/ABqM3Gv.jpeg

https://i.imgur.com/eouqCcW.jpeg

https://i.imgur.com/bQdaKw9.jpeg

https://i.imgur.com/MNiLvff.jpeg

4 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 18:21:41.02 ID:2epHT5zH.net
おはようございます。
今日も張り切って(?)熱中症に注意しつつガンバって行きましょ〜(゚Д゚)

FFXI挨拶し隊
#FFXIV
#PSO2NGS
#ウマ娘好きと繋がりたい
#アイプラ激写

5 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 18:22:05.86 ID:+aMcA0FE.net
obahime様おにぎり

6 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 18:24:16.27 ID:2epHT5zH.net
皆様 おはようございます。コロナに人喰いバクテリアにトコジラミに突風雷雨に花粉症に黄砂にPM2.5に麻疹に気をつけて下さいませ。(´ 。•ω•。)っ🍵☕🍩🥞🥯🥮🍮🍫🍰🥧🧁🍦

7 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 18:25:54.26 ID:2epHT5zH.net
ハッピーバースデー
🎉✨😆✨🎊
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ドンドンパフパフ

8 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 18:27:55.87 ID:2epHT5zH.net
インド株インデックスに1000万入れた瞬間に基準価額数百円マイナスになりそう。才能ないわワイ
余剰資金だからモディが再選するまで寝とくわ ノシ

9 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 18:29:05.37 ID:+aMcA0FE.net
obahimeの決意

10 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 18:34:29.05 ID:2epHT5zH.net
0476既にその名前は使われています2024/02/02(金) 10:05:22.46ID:CzyyxVDS
約束通りワイのミュートリスト見せたるわ
考え方が合わないとかリポストマンとか大喜利うざいとかツイート多すぎてTL流れるとか、ミュート理由は様々だから自分のアイコンがあっても気にするな
https://nejitsu.minus-y.com/up/c/CRue4cDw.jpg

11 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 18:36:12.53 ID:2epHT5zH.net
10.5万 件のいいね

12 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 18:43:45.36 ID:2epHT5zH.net
14himechan<○○ってどうするんですか?

13 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 18:46:02.66 ID:2epHT5zH.net
約15年ほどプレイしてました。
今回彼女と新規で一緒にプレイしたいんでアカウントを売ります。
垢バン歴無しでオーディンサーバーです。

14 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 18:57:11.67 ID:2epHT5zH.net
にゃー

15 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 19:14:25.83 ID:2epHT5zH.net
リンクパール捨ててやった
挨拶だけやしね

16 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 19:25:41.72 ID:2epHT5zH.net
糖尿病のタルタル

17 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 19:32:40.73 ID:2epHT5zH.net
メタ子さん見てきたらユニTで胸だけ自撮りしてた
もっとやれ

18 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 19:37:06.11 ID:ORjIeDxa.net
1乙 ヽ(^o^)丿

19 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 19:46:14.59 ID:2epHT5zH.net
フレンド募集です

20 :既にその名前は使われています:2024/05/05(日) 19:50:11.42 ID:2epHT5zH.net
obahimeオフ

21 :既にその名前は使われています:2024/05/06(月) 02:05:46.94 ID:fE5KrusD.net
obahime、来たりて

22 :既にその名前は使われています:2024/05/06(月) 07:13:42.32 ID:lg8drTeQ.net
スレ立て乙

23 :既にその名前は使われています:2024/05/06(月) 11:15:37.01 ID:vb02VkOV.net
>>8
数百円なんてノイズみたいなものだろうに「1000万円入れた」「余剰資金」を書きたいだけなのが明白でウザい事この上ない
婚約者とやらの自慢は書かないのか
ミュートしてるけど

24 :既にその名前は使われています:2024/05/06(月) 15:12:33.06 ID:q59LolWy.net
おでBの参加者について毎回ポストしてる人
あれ本人が見たらカチンと来ないのかね

25 :既にその名前は使われています:2024/05/06(月) 17:09:06.59 ID:1yZ+v5/b.net
>>24
どなた?

26 :既にその名前は使われています:2024/05/07(火) 08:20:02.41 ID:2x56yhMl.net
>働き控えってなんだよ
>こっちは控えたくて控えてねぇー
>そう思うなら
>氷河期に打ちのめされて鬱でクビになってそれ以来生きるのに必死なのに
>面接でその間何してたか聞かれても答えられないワタシでもほどほどに働けるようにしてくれ
>ちなみにこのツイみて甘えとか思う人に限ってワタシみたいなのが入ると「コイツ使えない」っていうの知ってるから

旦那の稼ぎを浮気相手に貢ぎながら「生きるのに必死」ねぇ。。。

27 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗]:2024/05/07(火) 09:39:39.68 ID:L7qmCess.net
メタ子さんには加工して可愛くなった自撮り画像をアップしてほしい
何を知らずにその画像を信じて色めき立つ界隈の男共と
obahimechan達がブチ切れて炎上するこのスレ
両方傍観してニヤニヤしたい

28 :既にその名前は使われています:2024/05/07(火) 14:39:26.93 ID:oCQOpNta.net
メタ子さんは既に無加工画像出しちゃってるからなあ・・・そろそろ眉毛は整えたかな?ダイエットやミスラコスの話はどうなったんだろう

29 :既にその名前は使われています:2024/05/07(火) 14:52:06.57 ID:vI4iP0Ks.net
そもそも子育てしてたら面接でそんなこと聞かれないと思う
聞かれても育児家事に専念してましたって答えればいいだけだよね
甘えてるし使えないよ、働けないならせめてお絵描きなんかしてないで将来の為に資格取れば?って思っちゃう

30 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]:2024/05/07(火) 18:37:09.43 ID:sS70cEk7.net
メンタルがあやうい人はきつい

31 :既にその名前は使われています:2024/05/07(火) 19:52:52.62 ID:EbC9XJOh.net
>>29
いやさ、今がその将来だからときすでにお寿司

32 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 00:32:11.05 ID:X9YsCP/b.net
メソシデ 0/5
過去ツイ見たら1周目は4/9だった。
1戦30分以上かかってやっと勝ってこの確率はひどい…。もっと出ないとこあるよ!じゃないんよ。100%でいいんだよ。そんなに強化ハデスやってほしいなら+2箱確定で出るとか、強化ハデスやりたくなるような仕様にすればええねん…。

アホなのかコイツは
最強武器っていうご褒美を忘れてんのか?

33 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 01:20:35.76 ID:b8YzvB90.net
>>26
ほぼ同じ境遇で年齢も多分近いけど職業訓練通って介護の資格取って働いてる私からすると甘えんなって感じ

34 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][苗]:2024/05/08(水) 04:56:59.73 ID:bLVIGhuR.net
そうですかw

35 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 07:37:44.51 ID:qL5SLYnR.net
>>32
アホなんだよ
こっちはメソシデ4/38だったから0/5くらいで全然甘いねん

36 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 08:18:57.86 ID:Y8522M2t.net
一歩踏み出して努力を継続できるかってのも素質や体験で左右されるしそもそも本当に鬱だったら甘えだ頑張れったって無理なところあるから
毎日好きにSNSで絵だけ描かせてやってください

37 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][初]:2024/05/08(水) 10:57:38.58 ID:t7Givvt5.net
メソのドロップはもうちょっと良くていいと思うがな
飼いならされすぎ
まぁ使うとこもあるわけでもないから卒業制作って意味じゃ賽の河原並みでもいいのかもしれんがw

38 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.29(前30)][苗]:2024/05/08(水) 10:58:14.36 ID:rrGJ+iqc.net
オマンティスあげ

39 ::2024/05/08(水) 19:08:28.24 ID:WCVNeYyN.net
なんかTLにobachanの歌声流れてきた…

40 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 19:13:43.88 ID:IjRn/IHh.net
もや付プライムなんて真アミノンとかいう雑魚しばけば簡単に取れるし何の自慢にもならんやろw
そいつのニャメのランク調べてみい

41 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 20:43:09.21 ID:O/NaRGF3.net
>>39
替え歌のやつ?声がモロobaだし正直微妙すぎた・・・

42 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 07:48:21.70 ID:X7JTQxvT.net
闘病の人のだんだんと悪化していってるらしき一日一日が……つらい……

43 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][初]:2024/05/09(木) 10:44:43.81 ID:+THfNeAb.net
>>39 ヒントくれ

44 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 12:10:15.21 ID:FodZOzUm.net
>>43
北酒場バァナバージョン

45 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 12:30:56.53 ID:tiTSeLbd.net
ニャメもついて行くだけで30にできるじゃん
最新マストラ武器ぐらいだろ強い指標なんて

46 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 17:37:12.34 ID:3Plj43jd.net
ニャメが付いてくだけでR30になるって2戦目は風水だとして1戦目どのジョブも鍛え上げてないと役に立たんだろw

47 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 18:12:00.65 ID:hqjo/TqC.net
バァナ歌のobachan歌上手いやん
声もいいし
きっと顔もきれいなobachanだと思う

48 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 19:18:57.65 ID:0vEtL9w1.net
>>44
全然わからんw

49 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 19:23:17.20 ID:kyZZ2GMZ.net
>>47
妄想乙

50 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 19:36:34.94 ID:rYpQxqbd.net
himechan+obachan+歌姫(diva)→obava

51 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗]:2024/05/09(木) 20:33:28.45 ID:hqjo/TqC.net
>>48
そのまま検索するだけだぞ
何ならGoogleで検索してもいい

52 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/09(木) 20:38:34.74 ID:ZJpGJxSK.net
ほのかちゃんをいじめないで><

53 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/09(木) 20:40:05.32 ID:ZJpGJxSK.net
>>50
himechanがいくえふめい

54 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 01:41:49.05 ID:M5xEl2Ln.net
>>53
obavachan
obachanva
chanobava

obavahime
obahimeva
himeobava

→→→obavachan or himebava

55 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 01:49:09.22 ID:hnmQvLVx.net
>>51
ありがとう
「バァナ」が誤字かと思ってヴァナで検索してたw

56 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 05:04:02.77 ID:ffEvPNCD.net
>>46
召喚で絶対防御しとけよ

57 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 06:40:29.18 ID:3LkuAbtP.net
バァナちゃん新作きた

58 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 08:39:42.58 ID:X1hqRe4u.net
baanaobachanアカペラでぼそぼそ歌ってあんな感じなら一緒にカラオケとか行ったらビックリするほどの歌唱力だろうな
替え歌の内容は寒いしやってる事がちょっと痛いけど説教くさい年寄りばかりの界隈にああいう元気がある人がもっと増えてほしい

59 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 08:51:06.92 ID:hnmQvLVx.net
イヤホンで聞いたらニチャニチャ鳴ってて気持ち悪いしかなかったが…
感想って人それぞれだなw

60 ::2024/05/10(金) 19:24:00.70 ID:C1rIh/kR.net
ここの存在に気付いたのか
歌アップ後すぐ削除したなw

61 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 21:47:44.90 ID:hnmQvLVx.net
見てるなら言うけど一行あけてツイートするのやめた方がいいよ……
スマホで見てるとあなたのツイートだけめちゃくちゃ縦長になってうざいよ……

62 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 09:46:20.81 ID:uJNCy1Ct.net
NSXおじさんのニュースを見て、結婚もできずに50越えてしまったようなこどおじが何であんな若い可愛い娘をどうにかできると勘違いしてしまうのだろうと不思議になるが、そこは女が上手く騙してるんだろうな
やきそばさんは交通費ぐらいで済んで良かったやないか

63 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 12:05:16.61 ID:vh5jiq+T.net
バァナが、誰の事か分からず調べたらミュートした人だったでござる。痛姫過ぎるんだもの。

64 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 18:06:05.14 ID:vLliYadV.net
お前らのおすすめ姫教えろ

65 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 18:17:20.08 ID:jDREDB/v.net
>>61
5chの書き込みとして言うと
そんな書き方してるのいつも誰かにケチ付けて煽ってるようなのしか居ねえから
見たら即NGでいいような奴だから ここでの心証は激悪と思ってよさそう

66 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 21:56:11.36 ID:VPhMOzbZ.net
なんかさー

べつに良いんだけどさー

せっかくの周年イベントなんだしさー

3等でビーナス、ハズレでもマーズ、くらい大盤振る舞いしてくれてもいいのにねー

なんかねー

別にいいなら言うなよ
フニフニと気色悪い

67 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 21:59:20.00 ID:VPhMOzbZ.net
>>62
単におじちゃんがああいう遊び場での遊び方を知らなさすぎて、himechanは通常営業なだけ

68 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 00:22:29.93 ID:vmJLrAju.net
Arebatiの獣のことを書いてる人
みんな負けてるポイントがそこじゃないからだよね…

いつもこの人ズレてるね

69 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 01:03:36.89 ID:k24eSPT/.net
こいつとジェールはやりたくないな

70 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 13:46:46.68 ID:PF8lE5SH.net
Arebatiの獣なんか別にグレティ脚とジョブポ100でクリアできたし
クンバでリーチ当てっぱなしでTP吸収キッスと累積用にWS打つのとKインス更新忘れなければ獣の仕事は事足りるからなぁ

71 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 20:01:41.55 ID:G/ShmIrZ.net
行間隔を一行ごとに空けるobachanが出張して来てる

72 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 09:38:01.10 ID:QP8GAjZ2.net
ア⚪︎テ⚪︎のスクショで見たが「装備が揃っていない30チェーン未満業者」のリストをLSメッセに書いてるくらいだから、アスラでは業者利用が当たり前なんだね
ハ⚪︎ロ⚪︎の配信も墓放置からスタートしてたしな

73 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 15:40:09.85 ID:SYrl/TQ9.net
なに?
業者使用しちゃダメなンっ?

74 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/13(月) 17:16:32.60 ID:D1aamboL.net
今🍄どこにいるか誰か知らん?

75 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 08:30:22.49 ID:htnOPcTp.net
本人だったかお友達だったか
アスラ以外くそ鯖
と言ってた人か

76 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][苗]:2024/05/14(火) 09:26:17.94 ID:CZX7IK27.net
M子さん問題が露呈するもっと以前から「この人はヤバイ」と察し距離を置き始めた聡明な女性
死亡説は否定されたけど元気でいてくれたらそれでいい

77 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/14(火) 10:34:38.94 ID:R8zjvKn7.net
🍄さん亡くなったのデマか、良かった
セットでらぺちゃん思い出すわ
きのらぺの掛け合い眺めてるの楽しくて好きだった

78 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/14(火) 10:57:27.79 ID:a4qO/9/X.net
あの人って評価真っ二つだったよな。実際に絡んでた人で悪く言ってるのは見たことなかったけどクセは強かったんだろうな

79 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 13:52:53.15 ID:1+MpNd3J.net
レイヤの中の人は男なの?
あれを書いてるのがおっさんだったら気持ち悪過ぎる
何で女のふりするの?
実は女だろ

80 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 14:04:22.90 ID:8YUdK8Eb.net
まことにおきのどくですが……
ブログの方を覗きに行ってみると、文章の書き方がもろに中年のおっさんセンス丸出しに見える

81 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 14:08:59.52 ID:CZX7IK27.net
男である事を頑なに隠そうとするおっさんって何なんだろうな
女装趣味みたいなものか

82 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 14:13:20.20 ID:8YUdK8Eb.net
まあ……ロールプレイングゲームですから
キャラクターのロールプレイに徹しているなら俺はあまり気にしないけどもね

83 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 15:59:36.83 ID:riDByBkj.net
レイヤって人とずっと仲良かったユニバゆーりさんが急に距離置いたのよな
人間不信だとかなんか言いながら

84 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 16:11:24.28 ID:BGFJJ8jY.net
ロールプレイは自由だし
周りに害を与えるタイプじゃないんだしほっとけw
もっと香ばしいの居ないのかよ

85 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 16:29:17.72 ID:lM6shF4E.net
レイヤがリアルはイケメンでヒートアップしたユニバおばさんに迫られてまめたんに助けを求めてドロドロしたとか、そんな感じではないだろうか

86 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/14(火) 19:00:59.23 ID:8TsTbfqD.net
>>81
今時は時々恐ろしく女装クオリティあるだガチLGBTだとか女並の声出せるだなんてわりかし出くわすから
隠していちゃつこうなんて奴でなければ言われることはないんだけどなw

87 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 19:49:37.64 ID:R8zjvKn7.net
🍄さん死亡説がデマって何か証拠と言うかソースあるのかな
あるなら安心したいから教えて欲しい

88 :既にその名前は使われています ころころ:2024/05/14(火) 20:55:35.97 ID:jSg/IJxF.net
なんでそんな必死なん?死んでるわけなくね?ソースは🍄だから

89 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][初]:2024/05/14(火) 23:29:50.83 ID:xT7zNQQb.net
焼きそばさん起動!

90 :既にその名前は使われています:2024/05/16(木) 09:12:08.29 ID:oK2NOXmm.net
おまえそれツイッターなかったら絶対作ってないだろという素敵な22周年ケーキ

91 :既にその名前は使われています:2024/05/16(木) 10:58:59.90 ID:+GLtP3IN.net
それは別に良くねw
フォロワーと周年祝うためにする行動の何が悪いんだ
人気に嫉妬して小馬鹿にしてしまう陰キャオタクに見えるぜ

92 :既にその名前は使われています:2024/05/16(木) 16:39:53.29 ID:5+5wi67x.net
人気に嫉妬🤓は醜いねぇ

93 :既にその名前は使われています:2024/05/16(木) 19:32:52.31 ID:fMB4qirt.net
🍄もいいけどらぺちゃんはまだ11してるのかな?
してくれてると嬉しいな

94 :既にその名前は使われています:2024/05/16(木) 20:09:21.34 ID:m9Vff19j.net
>>90
Xがあるから作ったとして何がダメなんだ?

95 :既にその名前は使われています:2024/05/16(木) 21:01:53.24 ID:0rVltp/i.net
>>94
ダメとは言ってなくね?

96 :既にその名前は使われています:2024/05/16(木) 21:02:03.91 ID:0rVltp/i.net
>>94
ダメとは言ってなくね?

97 :既にその名前は使われています:2024/05/16(木) 22:13:36.95 ID:X27vBibC.net
FF11開始22周年の手作りケーキをSNSに上げる←お、ええやん

ソボロ取り逃げ○周年のヨシ君ケーキをケーキ屋さんに注文して毎年SNSに上げてる←おまえは何がしたいねん

98 :既にその名前は使われています:2024/05/16(木) 22:36:16.34 ID:MjczBPNI.net
なんでやヨシ君ケーキの芸術点高いやろw

99 :既にその名前は使われています:2024/05/17(金) 00:08:03.55 ID:aXasWVee.net
>>93
楽鯖だけど昨日久しぶりに見かけたよ

100 :既にその名前は使われています:2024/05/17(金) 00:46:42.70 ID:ETovsp9e.net
22thって書いてるやつ馬鹿

101 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]:2024/05/17(金) 01:49:23.94 ID:+Bck6fM9.net
22nd(twenty-second)ってなるパターンか

102 :既にその名前は使われています:2024/05/17(金) 05:25:54.23 ID:cVuzZ/9P.net
ケーキ粘着警察が出てきたからかケーキで祝う人々が増えてきて笑える
どういうケーキだろうが旨そうに見えるからヨシなんだよなぁ

103 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/17(金) 06:52:47.40 ID:KnT1Vr7r.net
ネガツイ連発メンヘラ爺
LS面募集中です!
https://twitter.com/Laevva_FF11
(deleted an unsolicited ad)

104 :既にその名前は使われています:2024/05/17(金) 08:07:17.45 ID:22SALacU.net
>>99
おおー元気?そうで良かった
あの辺り界隈好きだったのに皆居なくなったから気になってたんよ

105 :既にその名前は使われています ころころ:2024/05/17(金) 15:25:29.30 ID:Q9vfKJ4u.net
微妙にキモいこと言うね

106 :既にその名前は使われています:2024/05/17(金) 16:52:53.97 ID:xhNzYDIa.net
アニメアイコン界隈はだいたいキモイ

107 :既にその名前は使われています:2024/05/17(金) 18:06:34.29 ID:+Bck6fM9.net
なんか知らん赤ん坊の皺よった顔を張り出してる奴らが一番ヤバい印象ある

108 :既にその名前は使われています:2024/05/17(金) 20:45:45.60 ID:CVC599rt.net
>>104
話してないけど/waveしたらお返ししてくれたから相変わらず元気そうだよ
当時、あまり絡めなかったけど独自の楽しみ方してるSSや発言を傍から見るのが楽しかったのを思い出したよ
不思議な魅力のあるお方だったし、あの辺界隈も楽しそうな時期だったね
今は界隈だけじゃなくツイッター自体が妙な雰囲気になってしまった

109 :既にその名前は使われています:2024/05/17(金) 20:56:11.84 ID:jX8nSWl4.net
えありぷ失礼します
オススメのクライアントはディスクからではなく公式サイトからダウンロードしてインストールしたほうが早くて確実です
えありぷ失礼しました

110 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]:2024/05/17(金) 22:29:23.20 ID:MqKsOZ/i.net
フォロー全部捨てやつをなんでまだフォローしてる人いるんだろ

111 :既にその名前は使われています:2024/05/17(金) 22:56:57.49 ID:zynfMbdY.net
>>108
🍄の死亡説と同時期にらぺちゃんも垢消しして他も全員離散したよね?あれって意外とマジな話だったんじゃないかって少し思ってて、なんか病気してたろ?途中からやたら不安定だったし…

誰か本当に知らんのかな?今更だけどなんであんなに騒いでたのに一気に沈黙したのか気になるんだよな

112 :既にその名前は使われています:2024/05/17(金) 23:35:17.74 ID:CVC599rt.net
>>111
自分は全然詳しく知らないんだゴメン
知ってる人がいても故人を偲ぶ気持ちがあれば書かないと思うが…
自分も心配してるけど元気でいて欲しいと願うのみ

113 :既にその名前は使われています:2024/05/17(金) 23:43:11.60 ID:12WqpORN.net
楽鯖のモーグリアイコンの子は無事なのか?

114 :既にその名前は使われています:2024/05/18(土) 01:58:32.93 ID:DHq/8evH.net
>>95
完全に小馬鹿にしてるよね
ってここまでいわなきゃわからないのか
ついった民を笑えないぞお前

115 :既にその名前は使われています:2024/05/18(土) 07:38:23.29 ID:JpMrBBUY.net
らぺちゃん🍄はLINE交換もしてそうだったしな
🍄が晒しとかメタ子騒動に疲れてしまったんじゃない?
そして仲良いらぺちゃんも辞めた

116 :既にその名前は使われています:2024/05/18(土) 14:17:34.14 ID:wQf3PrkV.net
🍄はいつも誰かと揉めてる感じだったな
Pもそうだし、🍄LSでいつも🍄の味方だった人にもTwitter上で理不尽な言いがかりつけて喧嘩別れしてたし

117 :既にその名前は使われています:2024/05/18(土) 14:39:03.21 ID:nYI31Uzy.net
やっぱり妙にハイテンションで人集めなどにも積極的な人は
最初はその勢いがよくても長く続くとよろしくない面が表に出てきちゃうだなー

118 :既にその名前は使われています:2024/05/18(土) 14:54:33.26 ID:x3PcCs/f.net
🍄が揉めたのってToueimaruだろ?それまで大してTwitterで揉めてるイメージ無かったのがアイツと揉めてから誹謗中傷一気に湧いたからな。書いてたのToueimaruだと思って見てたけどね。その後の粘着すごかったし元々何で晒されてないのか不思議なくらいのクソ野郎だったからな。ピコ太郎は🍄と揉めてからメタ子との不倫騒動だから🍄が切ったんじゃね?知らんけど

119 :既にその名前は使われています:2024/05/18(土) 14:57:03.02 ID:x3PcCs/f.net
>>118
にしてもなんで今🍄なんだ。話題が古すぎるわ

120 :既にその名前は使われています:2024/05/18(土) 15:08:47.70 ID:JDkpK45u.net
🍄さん死亡説のソースはスレPart10の#262が「🍄さんのフレから聞いた」という書込みだけ
そして#530が「今でもLINEしてるんだけど」と死亡説を否定
#530は🍃の人だったという説もある

まあ亡くなってはいないんじゃね

121 :既にその名前は使われています:2024/05/18(土) 15:20:59.57 ID:x3PcCs/f.net
>>120
てかpart10かよw古すぎんだろ。どっちもソースここって信憑性なさすぎだろwww

122 :既にその名前は使われています:2024/05/18(土) 16:45:39.26 ID:C5iKs48z.net
>>118
toueimaruって野良で組んだことないけど、どんなクソ野郎だったの?

123 :既にその名前は使われています:2024/05/18(土) 17:30:48.96 ID:x3PcCs/f.net
>>122
自己中が酷くてハブられて一人になってたところを🍄が拾ってた。最後は🍄にもツイッターで暴言吐いて切り捨てられてたけど前から知ってる奴はやっぱりな〜って感じだよ。その後の粘着ポエムもなかなか香ばしかったよ

124 :既にその名前は使われています:2024/05/18(土) 17:38:13.52 ID:ab173X7h.net
ジョブポ稼ぎやすくなってW3攻略の意味が減ったなぁとツイート

キノコが突然ブチギレ

え?なんで急に切れてるんですか?

キノコ<きれてないですよ(ブチギレ)

これが発端

125 :既にその名前は使われています:2024/05/18(土) 17:47:48.16 ID:uHyH6aG6.net
🍄は真面目すぎてメタ子の事が許せなかったんだろう
ピコがメタ子に局部を送っていたのは本当なんだろうか
🍃もピコと何かある感じだったしな
相関図欲しいわ

126 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新芽初]:2024/05/18(土) 20:14:35.09 ID:/dvbmg3c.net
まあゲーム内での話は外には見えないからなあ

127 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新芽初]:2024/05/18(土) 20:32:39.62 ID:/dvbmg3c.net
俺あん時🍄さんとこにいたけど一連のトラブルの発端はゲーム内でToueimaruが🍄さん主催のW3攻略で自分は終わったからって未攻略メンバーのために主催しようとしてたところを自分のオデシー攻略優先にしてメインメンバー外そうとしてたからだったと思う。

てか、あん時確かジェールの攻略も🍄さん主催だったはずだけど勝てないからってToueimaruが🍄さんを抜いて勝手に攻略進めてすげー落ち込んでたっぽいのもある。未攻略メンバーにもW3やろうって企画した次の日のToueimaruのあの発言は俺もムカついたから、🍄さんがあれだけ悪く言われるのは結構キツかった。それから🍄さん抜きでToueimaruが勝手にイオニック終わらせたりフツーにヤバかったよ

あの後は運営メンバーも何か変な感じになって俺も何も言えなくて本当に申し訳なかったと思うけど、今どこにいるかも分からんしもう何年も前の話だからあんまりあの人の事もう悪く言わんで欲しい。最後はなんか変だったがあそこまで悪く言われるような事は何もしてないと思う。真面目すぎたんだよ…

128 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新芽初]:2024/05/18(土) 20:41:51.75 ID:/dvbmg3c.net
ピコも🍄さんはLS内でいつも話しかけたり色々誘ったりほっときゃ良いのにって感じだった。んでオーメンかなんかの時にボスに勝てなかったのをピコがヘソ曲げてブチギレてLS抜けただけだよ。メタ子云々は俺は知らん。

129 ::2024/05/18(土) 21:41:26.43 ID:Tjpm0VQ5.net
https://x.com/hadestakusu/status/1791672142712459303?s=46&t=HrCzAKixHo8nuYFkHz5sNQ

130 :既にその名前は使われています:2024/05/18(土) 21:50:17.85 ID:nYI31Uzy.net
単に晒すだけの人はスレタイ読めねーのってなる

131 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][芽]:2024/05/19(日) 01:12:58.50 ID:qPsdTjXL.net
ツイッターには書けないよねw

132 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][芽]:2024/05/19(日) 01:15:54.39 ID:ansS351n.net
この手の話は引き抜きしたしてないはどうでも良くて叫び散らしてる奴が他者に依存してるよなーって感想
人員抜かれて俺が満足に楽しめなくなったって事でキレちゃうのかな

133 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 01:37:15.99 ID:wCdtdh9h.net
ザルカバナナって黄色い樽だったか
こういう樽が絡むトラブルはほぼ100%樽側の頭がおかしいだけ

134 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 02:10:05.47 ID:z6+xumwM.net
どっちも純粋に触りたくない奴じゃねーか
というかどっちもブロック済みだわ

135 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 03:10:25.81 ID:iT00GNUY.net
この樽やたら女性のプライベートに立ち入る質問を
LS入った初日からするから
気持ち悪くてパール捨てたって知り合いが言ってた

136 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 03:39:15.31 ID:VS02etN7.net
闘病さん、宮ネコみのあるトラブルメーカーだな

137 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 05:48:07.24 ID:gm1T2Eij.net
>>127
ToueimaruはNM一覧に名前出てたぐらいだからどうせしょーもない廃キチだろう
ある時期執拗に🍄さん叩きとそれに賛同する声が盛んに書き込まれてたけど、案外そいつがこのスレ見てて焚きつけてた可能性も考えられる
確かタルだろこいつ
糞タルほんまろくな事しねえな

138 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 07:29:57.19 ID:yOJhn5Jx.net
>>128
あ〜あと思い出したわ。そう言えばピコがヘソ曲げてToueimaruに絡みまくってた時に🍄さんがToueimaruを庇ってピコがブチキレてグチグチ配信で文句言ってたのを🍄さんがガン無視して険悪になったんだわ、確か。基本的にピコとToueimaruの問題をなぜか🍄さんが火消ししてピコから逆恨みされてたけど、最後の発言と行動で🍄さんからもキレられたんだよ。んでToueimaruが逆ギレしたと。俺が知ってるのはこれくらいで以降は色々あって関わってないから知らんしフレ同士では分からんけど🍄さんは一度もピコの悪口は俺らの見える場所では言わなかった。本人とは色々あったかも知れんけどピコの事は庇ってたしどんだけ真面目やって思ったもんな。

139 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 07:31:31.09 ID:yOJhn5Jx.net
>>137
樽じゃねえよ。キャラは忘れたけどヒュームじゃなかったっけな

140 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 08:19:49.03 ID:xMN41J+/.net
toueimaruキモ過ぎな
偏見かもしれんが、移転しまくる奴ってどこかおかしいよな

141 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/19(日) 09:02:53.97 ID:V7FmwX7O.net
闘病中の人も以前別のフレと揉めて縁切りとか書いてたしな
コンテンツ誘われたけどLSメンバー来たから抜けてくれって言われたみたいなやつ
ヤバい奴を引き寄せやすいのか、本人がアレなパターンか
でもDMの感じだと🐒樽の方がヤバそうなんだよな

142 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][芽初]:2024/05/19(日) 09:32:55.70 ID:iT00GNUY.net
>>139
🐒🍌って樽だったが違ったか

143 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][芽]:2024/05/19(日) 10:30:29.85 ID:vPk6n655.net
>>141
身内の不幸があったばかりで精神的に打撃を受けてるみたいだけど
同時にそれをゲームアカで丸出しにしてどーすんのよとも思ってしまうな

まーもともとフワついていてギリ危うい感じの人ではあったw
それが不幸で割れてヤバい方へ傾いたという印象

144 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][芽]:2024/05/19(日) 10:32:09.88 ID:vPk6n655.net
すまん、↑の>>143は🐒のことねw
対して闘病中の人はまんま病気で不安定感が丸出しよね、これもな~

145 ::2024/05/19(日) 13:43:54.81 ID:mr/Cmsrr.net
>>144
闘病中の人は、ニートを隠す為に闘病中を装ってるだけですよ
昔から超かまってちゃんで、初心者や復帰者の中でお山の大将するのが大好き
自分より強い人は、LSでハブったりするような人でLSクラッシャー

146 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 14:03:00.45 ID:8n9zcJKE.net
病でツラいからヴァナに入り浸ってるのかな
どんな病か知らんがソーティやジェール中に苦しくなったらどうすんだろ
一日何回もポストしてるけど暇なのかな
など色んな疑問があったが擬態してたなら納得

147 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 14:14:56.04 ID:N6MJe8EO.net
東映丸は🍄LS入る前に別鯖でも問題起こして鯖移動していった奴だからな
自己愛が強すぎて自らを鑑みる事をしない人間だから関わらない方がいい

メタとPは局部写真どころかオナ中の動画送り合ってたって事と、Pが光熱費払えねーって言ってメタが数万貸した?あげた?って話聞いた

🍄は闘病垢が突然更新なくなって数ヶ月後に突然垢消しされたから亡くなった説が浮上してるだけだと思う
今頃別垢で普通に元気にやってるんじゃないか、ツイ廃だったし

148 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 14:14:56.04 ID:N6MJe8EO.net
東映丸は🍄LS入る前に別鯖でも問題起こして鯖移動していった奴だからな
自己愛が強すぎて自らを鑑みる事をしない人間だから関わらない方がいい

メタとPは局部写真どころかオナ中の動画送り合ってたって事と、Pが光熱費払えねーって言ってメタが数万貸した?あげた?って話聞いた

🍄は闘病垢が突然更新なくなって数ヶ月後に突然垢消しされたから亡くなった説が浮上してるだけだと思う
今頃別垢で普通に元気にやってるんじゃないか、ツイ廃だったし

149 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 14:17:37.33 ID:N6MJe8EO.net
何故だか連投になった
そもそも垢消してるって事は生きてるって事だと俺は思ってるよ
これも連投になったらすまん、しばらく書き込み控える

150 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 14:29:53.40 ID:vPk6n655.net
なんだ、結局言い逃げする形で辞めますってか
いつものパターンやな、こんなん何度見送ったことか

151 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 14:39:06.03 ID:PTV4ooRl.net
まじもんの病気でFFにすがりついてる人もいるし病気装ってすがりついる人もいるんやな
ツイッターなら何度でもやり直せるもんな

152 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 14:43:40.55 ID:vPk6n655.net
青武器もらったりしてたのもぶん投げか
アフロの人が急に消えたのもこいつらが裏でなにかやらかしてたんかなぁ

153 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 15:36:16.67 ID:HpQA6+fK.net
>>145
おまえのフェイスタイプ当てたろか?🐒🍌

入院中からツイートしてたし生えかけツルツル頭を晒して体調は実際悪そうだし怖いと書いてるのも何となく分かるし闘病中は嘘ではないと思う
ただ過去に自分で自分を死んだ事にした嘘松歴やゲームどころじゃなさそうなのにめっちゃ入れ込んで本気でコンテンツやってたり食欲あるしガッチリしてるし、言われてみれば不可解な点も多い

とりあえず🐒🍌は俺も既にミュートしてあったのでおかしな奴なんだと思う

154 ::2024/05/19(日) 15:58:35.83 ID:3CQKLrnK.net
>>153
何年か前に闘病中がやってたLSにいた事あるんだわ。
その頃は、入院中って設定だったけど、毎日毎日朝までゲームやって昼に寝てるような生活リズムで、みんなオカシイって思ってたよ。
今ポストでも食事の写真のせてたりするけど、重病な人が食べるようなものじゃないでしょw
野菜なんか全然出てこないしw

155 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 16:09:46.41 ID:vPk6n655.net
病気に関しては様々だから決めつけられん

俺なんかは衰弱するタイプで固形物も咀嚼できなくなるところまで弱った寝たきりの経験あるけど、
逆に投薬治療中の人なんかは種類によっては血圧上がったりして見かけ上は元気あるように見えたりすることもある
そういう人だと食事できなくなったらもう死ぬしかない末期みたいなこともあるし……

156 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 16:12:52.59 ID:+jrxAnF+.net
>>141
二人の事は殆ど知らんけどその件のエルに対する🐒🍌の1リプだけで
🐒🍌の言動が嫌でメンバーが離れて行ったという
言い分に信憑性が出るな

157 ::2024/05/19(日) 16:18:23.25 ID:VRBxEK+n.net
>>145 この人、父は死にましたって息子が書き込んでたよね
この人じゃなかったっけ?

158 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 16:26:15.96 ID:vPk6n655.net
>>156
これかw
https://x.com/Sarugabanana11/status/1783127152931811603

これはたしかに見かけた当時、意味わからんくて困惑した記憶があるw

159 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 16:58:08.68 ID:UW5whcfX.net
なんとなくリプ見てたけど

ゲームは暇つぶしです。自分の好きなゲームをして楽しく遊ぶのが目的です。
そこに我慢とか気苦労などは必要じゃなく、ましてやストレスを感じてまでするもんじゃありません。

プレイスタイルにもよると思うがこの考えだとネトゲ向いてないな

160 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 17:29:08.82 ID:eUJm6+W8.net
闘病中と🐒🍌が揉めるのは自由だけど、なんで2人ともお互いをXで晒してまでボク悪くないでーすみたいに味方を増やそうとするのか・・・同じLSだった人やフレならどっちがおかしいか知ってるだろうに、なんでゲーム内で済ませないで外に発信するんだろう
逆にどっちもトラブルメーカーという印象しか残らん

161 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 17:57:00.36 ID:z1VNjEUt.net
>>159
ゲームが仕事で全く楽しくないコンテンツにも必死で取り組みどんなストレスにも耐えるプレイヤーがオンゲに向いてるんだなって皮肉ろうと思ったが確かにそれで合ってるわ

162 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 18:27:58.98 ID:ssOT8Yez.net
心無い方からパッシングを受けたらそりゃ眩しいからね
道を譲って辞めるしかないよね

163 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][初]:2024/05/19(日) 19:01:42.42 ID:z6+xumwM.net
🐒🍌は要注意人物の特徴を完璧に備えた挨拶ツイートを垂れ流す樽って時点でお察し
闘病は余命()って感じ

164 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/19(日) 19:03:51.43 ID:UW5whcfX.net
ゲームに限らずスポーツでもなんでもいいけど、趣味なんだから気楽にやれよw
みたいな考え方が合わないんだよな、勿論程度にもよるが
別にプロ目指すとかじゃなくても目指せる範囲で上達したいとかは普通だと思う
ましてやそれが誰かと何かをするなら其れなりに嫌なことにも直面する

165 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初]:2024/05/19(日) 19:05:44.77 ID:Fytbqxtw.net
>>160
まぁ引退するらしい🐒は良いとして、今後この病人とヴァナで関わる人は扱いに困るだろうな
病人が気に食わないとアレされるって事だから
無視したらそれはそれで病人のナニカに抵触しそうだし
めんどくせ

166 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]:2024/05/19(日) 20:58:56.34 ID:N6MJe8EO.net
どっちもどっちだが「AさんもBさんも○○って言ってました」を書く奴は信用出来ない
しかもそれを公開までされて、AさんBさんが気の毒すぎる

167 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]:2024/05/19(日) 21:09:59.34 ID:N6MJe8EO.net
闘病さんは白血病なのにメディア欄見てると生モノ食べてるから詐病かなと思った

168 : 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/19(日) 22:26:25.84 ID:VRBxEK+n.net


169 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初]:2024/05/19(日) 22:26:59.19 ID:j0xki26d.net
まさか精神的な病…

170 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]:2024/05/19(日) 22:32:56.34 ID:ABU/zB+f.net
🐒🍌の引退は普通に嘘で鯖移転か名前変えて垢変えて続けると思う
簡単に引退できるほどオススメに執着が無いならこんなアホな事にはならねえからな

171 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 23:14:20.58 ID:Fytbqxtw.net
たくさんのDMやコメントありがとうございました

たくさんね
DMがいっぱいきたのかなよかったね

172 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 23:18:19.53 ID:84689UX/.net
#子供の喧嘩

勘違いしてるみたいだけど、第三者から見ればお前も子供だからな

173 :既にその名前は使われています:2024/05/19(日) 23:28:06.89 ID:Fytbqxtw.net
あの人、また入ったLSぶっ壊したのか。
最低な人だ。

どっちの事?

174 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]:2024/05/20(月) 00:29:09.14 ID:qrzg+ohs.net
宮ネコは自分の主催に人が集まらない原因は何なのか気づいてないのだろうか
原因は分かってて信頼を取り戻すために地道に頑張ってるなら感服する

175 :既にその名前は使われています:2024/05/20(月) 02:08:37.01 ID:fi8KN00O.net
>>173
闘病さん

176 :既にその名前は使われています:2024/05/20(月) 03:12:13.90 ID:oS3WQ4wA.net
ゲーム内で言われた悪口をツイッターで晒す
そーすると事情を知らない人からは慰めてもらえる
見た目は被害者 中身は加害者

177 :既にその名前は使われています:2024/05/20(月) 05:29:32.36 ID:eBBpiKGr.net
>>167
よく見たらその通りだったわw
メシ画像はモノによって唐突なグロみたいなもんだから話題の関連性から外してたから気づいてなかったわ、サンキューw

一方で🐒🍌は🐒🍌で、さよならFFXIを何度も強調してて態度悪いって自覚ないんだろうな
慰めありがとうと言った同じ口で後ろ足で砂かけることしてる
自分だけは特別だと思い込んでる幼い人格によくある、棚上げの言動なのよな

178 :既にその名前は使われています:2024/05/20(月) 08:27:15.84 ID:KsazKRt3.net
リプの返信見ても普通ではないのわかるな

179 :!donguri:2024/05/20(月) 08:27:38.01 ID:VNWe4Orc.net
>>157
そうそう!
とにかく嘘ばかり言ってる印象
いい人ぶったような事ばかり言うんだけど、やる事は小中学生のイジメリーダーみたいな事をする性悪な人

180 :既にその名前は使われています:2024/05/20(月) 08:40:18.89 ID:4L/e8ypE.net
良かった
白血病で死に向かってるエルヴァーンはいなかったんだ

181 :既にその名前は使われています:2024/05/20(月) 08:53:29.95 ID:yDTp/bdp.net
急性骨髄性白血病でもたまには生ハムユッケとか刺身とか半熟卵とか食べてもいいじゃない
ところでリウマチでもコントローラー持てるもんなん?

182 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]:2024/05/20(月) 09:12:40.18 ID:oml3EYGI.net
重病で闘病中の人のブログを幾つか読んだ人なら分かるけど
みんな薬とか病室内とか検査結果だとか
病気に関する写真を貼るんだよね

こいつは名前まで付けて闘病中をアピールしてるのに
貼られる写真がメシとゲームばかりなのでお察しよ

183 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/20(月) 11:04:29.59 ID:6XinqiQE.net
闘病中の人Takusuxで検索したら鯖スレ常習犯っぽいじゃん?

184 ::2024/05/20(月) 13:24:49.27 ID:NZTNSoje.net
市役所行って介護保険でいきなりヘルパーが来るってありえないんですけどね
まず調査員が来てケアマネと話して、どこまでサポートがいるかチェックしてから

185 :既にその名前は使われています:2024/05/20(月) 13:27:44.67 ID:eBBpiKGr.net
それは自治区による差も大きいから実際同じとこに住んでるんでもないと何とも言えない

186 ::2024/05/20(月) 23:20:27.74 ID:IU4SZbb9.net
闘病さん鍵かけちゃったよ
ヘルパー頼むぐらいなら、ゲームばかりしてないで治療に専念したら?
詐病だから治療もクソもないかw

187 :既にその名前は使われています:2024/05/21(火) 00:53:09.43 ID:dQ4c2Zb+.net
ゲームのキャラに誹謗中傷で開示請求出来るのか?ってスレがネ実にあったんだけどもう落ちたのか。
タイミング的にこのスレで話題沸騰中の人が建てたのかなと思ったんだが。

188 ::2024/05/21(火) 01:14:13.37 ID:jUUpZGia.net
病気うんぬんぬきにして普通に性悪すぎ
ヘルパーポスト後のアビセアトリガー、オーメンシンカーの話も身内のことなのに名前出さなきゃ晒しではないとでも?

189 :既にその名前は使われています:2024/05/21(火) 05:38:11.35 ID:N5iCA/Eb.net
青魔ってあげつらい方だから🐒🍌とのことじゃない?

190 :既にその名前は使われています:2024/05/21(火) 06:23:22.31 ID:aJAZGJW/.net
闘病中鍵かけたのか
ヘルパー云々に関して詳しい人から長文アドバイスを貰ってしまいヤバイと思ったのだろうか
何てこった病気は嘘でただのハゲかよ
もはや芝ガルと同じ匂いしかしねえ
でも病気は嘘で良かった

191 ::2024/05/21(火) 06:40:26.95 ID:jUUpZGia.net
>>189
それなら嬉々として名前出しそうだけどね
オーメン初心者のミスをご丁寧に詳細にあげつらって嘲笑する不快ボストだったからね

192 :既にその名前は使われています:2024/05/21(火) 08:07:21.60 ID:JEwQylQs.net
闘病中が書いてたアビセアがどうのこうのは🐒🍌だよ
🐒🍌も自分で次はラテーヌ楽しみってポストしてたから
ブロックしたしもういいやって言いながら顔真っ赤にして過去の事をつぶやく闘病さん痛いね
そして全くリプついてなかったね

193 :既にその名前は使われています:2024/05/21(火) 12:22:09.93 ID:dkkVTJrx.net
ほら、入院ENDで逃げたじゃん

194 :既にその名前は使われています:2024/05/21(火) 14:05:19.73 ID:Uv5rujkv.net
(´・ω・`)何このスレ、ヲチスレ?

195 :既にその名前は使われています:2024/05/21(火) 14:29:29.83 ID:+/zIThsT.net
新しいアカウントで再スタートはいつですか?

196 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/21(火) 14:53:15.49 ID:RmnlhVkB.net
「あなたならどうする?」
マイティガード覚えたいんです!
そっか神竜BF行こうよ、覚えられるよ?→大事交換できません→アビセアメインクエはやりました?→やってません、どうすれば良いですか?→メインクエ進めるならトリガー集めないとね→お願いします(続く)

3日掛けてトリガーを集め終わった事を伝える→LSでツアーします、ゴールデンウィークの5/2にやります!→固定に5/2の休みを申請するも2日になり「やっぱ6日にやります」→固定に5/6の休みを申請するも6日になり「個々人でやるのでメインクエツアーやりません!」(続く)

「LSの戦士さんに手伝って貰ってラテーヌ終わりました、次はコンシュ楽しみだなぁ」
唖然としたのですが、私の進行に問題あったのでしょうか?
未だに分かりません
お手伝いの仕方を考えさせられた過去の出来事

みなさんならどうしますか?

#FFXI #FF11 #ヴァナ七不思議

197 :既にその名前は使われています:2024/05/21(火) 15:56:40.58 ID:+/zIThsT.net
身勝手なオバ姫ちゃん(オジ姫ちゃんかもしれんが)の従者になるつもりがないなら放置でおk
今後手伝う必要もなし。覚悟無しに従者希望してはいけません。
本物の従者なら言葉に出さずいつでもいける態勢を作っておくこと。

ウチもかつてオジ姫ちゃん(後にツイッターから中身オッサンと判明)が来たときに「詰みに残魂取りに行きたいですぅ」と言われたとき元ソロだらけのLSだったので、全員が「ソロで大丈夫だよ」と言ってたら寄り付かなくなったことがある。

198 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新]:2024/05/21(火) 16:21:22.87 ID:dFbZl9qb.net
マジレスするとマイティガード使えるレベルの青なら適当に神竜殴ってるだけで終わるのでは・・・

199 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][芽]:2024/05/21(火) 16:43:15.80 ID:VcIbJFsM.net
それぞれが誰の言動なのか解読する作業が面倒なので読まない

200 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]:2024/05/21(火) 16:53:28.39 ID:/pEPbBac.net
新規でもないのにアビセアメインクエストを手伝ってもらうとか手伝ってあげるとかの時点でおかしい、ソロでやれるだろ
トリガーを準備してあげるとかも理解できない

201 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]:2024/05/21(火) 17:00:38.99 ID:N5iCA/Eb.net
とはいえ青魔の🐒の方の人ももともと太公望やらパワーレベリングやら貰いながら始まってて
青武器だの何だのの貰えるものは貰いまくりってスタイルの人やしなぁ
外野からだとどっちがどっちか分からんが、たぶん両方がともにだろw つまり類友やろw

202 :既にその名前は使われています:2024/05/21(火) 19:25:54.48 ID:WKpBa1p/.net
>>187
53はあれ、どういう流れで島流しだっけな
そういや堀口くんと53ってなんか同類臭がする

203 :既にその名前は使われています:2024/05/21(火) 20:00:38.01 ID:qMy6IXI1.net
>>200
そう、そこが意味不明
アビセアメインクエなんて99なら希望者がソロでできる事を
3日掛けてトリガーを集めたとか何を言ってるのか全くわからない
勝手に一人で突っ走ってただけなんじゃ

204 :既にその名前は使われています:2024/05/21(火) 20:29:02.80 ID:N5iCA/Eb.net
アビセアメインクエがソロで簡単というのは弱点つく準備が整ってる前提の話よね
ジョブなし武器なしスキルなしから始めたらわりと大変だよ
当然だけど審判のジェイドもない

205 :既にその名前は使われています:2024/05/21(火) 20:52:21.32 ID:Kg8rIQJy.net
闘病さん、普通にインして遊んでますね
元気で何よりwww
政治家が不祥事起こして入院するのと一緒ですね

206 :既にその名前は使われています:2024/05/21(火) 22:51:25.21 ID:CyEKzT/E.net
LSに変な奴が入ってきたせいでLSが崩壊する問題に何人か触れてるのは草
闘病の人もそろそろ「コイツ病気じゃないっぽくね?」と思われ始めているもよう

207 :既にその名前は使われています:2024/05/21(火) 22:58:44.49 ID:BGHKuLbT.net
大人はわざわざ本人いる前で突っ込まないから、虚言癖の奴は「うまく騙せてる」と思ったままなんだよな
こんな年になったら何でも実際に経験してる奴・経験した奴の身近な奴がどこかしらに居るから、嘘は やエアプは即バレるのにな…

208 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 00:12:55.97 ID:+P/EYeFf.net
>>204
弱点つける武器やジョブが揃ってるわけもない復帰なのでLV99ジョブソロでごり押ししたし、知り合いもみんなそんな感じだけど・・・

209 ::2024/05/22(水) 01:08:57.87 ID:0mrOfuXG.net
>>189
唐突な🐒
>>201
🐒下げしつつ、外部主張しつつ
変な猛虎弁で本人ではないですよ偽装文
>>204
これがすごく闘病(詐病)本人ぽい擁護

210 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 01:35:23.83 ID:sDsYymrS.net
>>208
だからトレハンのみの運頼みでのごり押しプレイとかになると、不可能ではなくとも大変だろ?

>>209
お薬は処方通りに飲みましょうねー

211 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 01:54:12.42 ID:70q22/vJ.net
実際に何がどうだったのかは知らんけど
闘病中が愚痴って最後に「みなさんならどうしますか?」に
返信0件いいね3件ってのがこの人の人望がよくわかるわ

212 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/22(水) 03:18:01.89 ID:lQOAVUWn.net
>>196
良く分からんが君が各ボスの大事を揃えてあげたのに決行日をコロコロ変えられた末に別の従者で済ませられたって事?

213 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 11:03:45.34 ID:xkQyhlif.net
名前やプロフに病名を出してるアカが本当か嘘かは同じ病気の垢をフォローしてるかどうかで分かる
嘘だったらバレるからな
そういうフォローをしてない奴はNisaや何かの投資の話を出してる若干胡散臭い垢だったりする
しかし同じ病気の人からフォローされたらどうするんだろうな

214 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 11:22:07.13 ID:yvE3XvTH.net
>>212
196がではなく闘病さんのpostのコピペだよ
https://x.com/hadestakusu/status/1792358935179186602?s=46

215 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 13:50:10.66 ID:xkQyhlif.net
宮ネコ「RMT業者、今まで何で捕まらないのだろうと不思議に思っていた」
馬鹿過ぎてかわいい

216 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 13:57:51.40 ID:70q22/vJ.net
宮ネコは気持ちよさそうにツーラー叩きまくってたら
身内がツーラーなのを晒されて大恥かいたんだから
そういうのは止めればいいのにw

217 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 14:02:59.61 ID:3K7T9ZjI.net
法律とゲーム規約の区別がついてないから
知能的に問題あるレベルでは

218 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 15:58:34.50 ID:jfKWcq/J.net
>>215
納税してるとは思えないから脱税の調査を国税がサボってるせいだな

219 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]:2024/05/22(水) 18:10:40.43 ID:kNUX7AqV.net
海外の会社だから日本の税金払うわけない

220 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/22(水) 18:39:22.18 ID:jfKWcq/J.net
>>219
海外の会社だろうが一回一回外国送金じゃなけりゃ源泉徴収税は発生するんだよなぁ
国税が追い掛けないのが悪いんだよ?

221 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][芽]:2024/05/22(水) 23:40:10.61 ID:3K7T9ZjI.net
https://x.com/ff11_carbuncle/status/1793137575349366915

元記事みると商標法とクレカ不正使用での摘発だね
ウマ娘は厳しそうだから、そっちかな

222 :既にその名前は使われています:2024/05/23(木) 09:28:28.53 ID:dSHxIfhe.net
RMT業者がスクエニに迷惑をかけている罪で警察に捕まるものとナチュラルに思ってそう

223 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新芽]:2024/05/23(木) 18:00:48.28 ID:OhUc/CDV.net
さあ今日も両手オジサンディスりがはじまるよ〜

224 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/24(金) 21:16:52.21 ID:3iYPeBaY.net
>>211
ツイみただけでわかるよね
関わっちゃいけない、面倒な人だと

225 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/24(金) 21:18:52.49 ID:3iYPeBaY.net
つか🐒、息子でてきて余命いくばく宣言していたけど元気そうでなによりです

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200