2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おみゃんらがこの世でいちヴぁんw不思議な現象だと想うデキゴトを挙げろ

1 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 06:43:19.74 ID:gX0nGWi3.net
愛の尊大さ

2 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 07:16:18.46 ID:FF1QutRQ.net
親を殺しても無罪

3 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 07:33:22.05 ID:KAJujanf.net
スレに粘着してるキチガイかな
レベルが上がると何年もスレ荒らししてたりするよな

4 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][芽]:2024/05/22(水) 09:02:21.23 ID:xkQyhlif.net
親を2り殺害した犯人が死刑どころか不起訴となり世に解き放たれ生活保護を受けながらネット掲示板で遊んでる

5 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]:2024/05/22(水) 09:03:31.31 ID:PAkvRLJw.net
鼻の下が真っ黒になっていく

6 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 09:22:28.09 ID:BIV3ql+6.net
おやころ消えろ

7 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 11:03:04.37 ID:gX0nGWi3.net
ヴぁーんwが多いスレでつね(。-`ω-)

8 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 11:08:40.55 ID:70q22/vJ.net
>>4
更に娘のような年齢の若い女性に次々とストーカー行為を繰り返す

9 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 11:18:28.54 ID:gX0nGWi3.net
ヴァーんwがいちヴぁんw

10 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 13:00:52.41 ID:Qu/qKn92.net
やっぱかまって欲しいだけなんだな

11 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 13:55:38.18 ID:vhYxeMfT.net
>>4の現象

12 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/22(水) 16:09:16.93 ID:vhYxeMfT.net
あれ?今日B型さぼった?w

13 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/22(水) 16:47:18.93 ID:gX0nGWi3.net
男女の愛の紡ぎ合いの素晴らしさ
不思議だけど、幸せだよね

14 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 18:10:23.90 ID:BIV3ql+6.net
一度も女と付き合ったことも愛されたこともないブサイク池沼の妄想を垂れ流されてもw

15 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 18:20:25.42 ID:fVu1k5FH.net
精神異常者そのものみたいなこいつのスレタイまじでどうにかならんかな
共感性羞恥通りこして寒気感じるしクソキチ文すぎてガイジ語吐くな黙れって言いながら顔面殴りたくなるような苛つきを覚えるんだが
特定単語使うわけじゃないからNGも出来ん

16 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 18:45:35.37 ID:uxn3I8ih.net
TAUESUGIはこないだ導入してもらったけど効果薄い

17 :既にその名前は使われています:2024/05/22(水) 18:52:34.32 ID:vhYxeMfT.net
>>15
みたいじゃなくて、そのものなんですが^_

18 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.34]:2024/05/22(水) 19:57:27.72 ID:wuIOeE+/.net
この世界が存在していること

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200