2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラゴンネスト】プリースト総合スレッド Part52

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:13:41.79 ID:uOWm5xPL.net
>>607
すみません、核心に触れないような言い回しのためか
様々な意味に捉えられるのでもう少しストレートな表現でお願いします。
私はなぜ皆様がセイントをそこまで貶すのか、本当に分からないだけなので、それが知りたいだけです。
私の腕が無くて、インクを使ってもセイントを使っても引き分け?話にならないな、という意味でしたら
すみません、そんな話はしていません。

火力自体の話ではないです。PT全体貢献度の話です。
それに火力自体は確かにインクが勝っていますが、火力職の前では雀の涙ですよ。
設置系スキルは移動が多いボスには不向きと言われているので、GX全弾Hitなんて夢のまた夢です。

大事なのはMB直当ての追加15%がどの感電系なのかですね。そこは検証します。
もし1次感電等と同類であったなんて場合は、感電重複の差なんてインクとセイントの間には無いことになります。
インクとセイントの火力貢献度はなんら変わらないということになりますからね。

総レス数 1014
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200