2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

機動戦士ガンダムオンラインpart8347

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 16:05:55.66 ID:gK7UOy1j0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8346
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1677332763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 16:08:47.80 ID:ypr3AE560.net
(´・ω・`)ガンオンスレはバリトゥード

(´・ω・`)なんでもアリで行こう

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 16:09:09.18 ID:AS46h8JS0.net
(´・ω・`)うんちー!

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 16:10:04.17 ID:gK7UOy1j0.net
(´・ω・`)外出前に気付いて助かった・・・

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 16:11:10.22 ID:zHnVtiEka.net
  貴豚が落としたのはこのうんちですか
  それともこのうんちですかどのうんちですか
  好きなだけ持っていきなさい

   💩と(´・ω・`)つ💩  💩('ω'`)💩

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 16:22:02.95 ID:mWVBu4Yb0.net
ここが新しいうんこマンスレね

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 16:31:43.79 ID:qbC8N1Z50.net
ほし ゅ ちんぽ(´・ω・`)

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 16:36:51.97 ID:LGNU1OXC0.net
マミさんをまみまみします!
まみまみまみまみまみまみまみまみまみ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 16:37:03.54 ID:qbC8N1Z50.net
変な弾かれ方したわね うんち(´・ω・`)

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 16:42:21.95 ID:iYUofuaQ0.net
(´・ω・`)うんちがしたいです

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 16:42:28.58 ID:cn+bBPw60.net
(´・ω・`)まんこ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 16:44:22.06 ID:OoVLLfOh0.net
おごりおごられ論争
貧乏男とブスメコの間で燃えてるだけやった
https://pbs.twimg.com/media/FpyRyDbaUAc5M-C.jpg

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 16:58:56.95 ID:FosJgdGq0.net
(´・ω・`)奢られないデブマミドン

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:09:23.98 ID:43xk3XaI0.net
(´・ω・`)らんらん無言の帰宅

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:13:19.12 ID:43xk3XaI0.net
(´・ω・`)丸亀で290円の釜揚げ食べたんだけど汁がしょっぱすぎて不味かった
(´・ω・`)今思うと汁をぶっかけ汁で2倍に薄めればよかった

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:13:53.84 ID:PlaiS+NE0.net
(´・ω・`)奢るのは簡単にアピールできる「男らしさ」の一つ
(´・ω・`)男らしさってなかなか見せることは難しいからコスパはいい
(´・ω・`)だが「男らしさ」「女らしさ」ってどうなの?という時代でもある

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:18:16.78 ID:vca2JTHg0.net
(´・ω・`)豚らしさを簡単アピール

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:20:00.14 ID:qbC8N1Z50.net
遺伝子残すことを諦めた(´・ω・`)にはなんも刺さらないネタの流れでした<おごるおごらない

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:22:17.19 ID:qbC8N1Z50.net
さて定時過ぎたか上がります(´・ω・`)

晩飯は週末に買ってあった豚ロースでソテー作るね 千切りキャベツもたくさんあるの

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:28:42.24 ID:ypr3AE560.net
(´・ω・`)ハロワ行ってきました

https://i.imgur.com/bOkN1gH.png

(´・ω・`)職員が舐めた事言ってきたから大声で怒鳴ったら部屋が静まりかえってワロタw

(´・ω・`)体重110kgの俺を怒らせるんじゃねえよ雑魚が

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:30:02.04 ID:s13G5LL40.net
パスコが小麦粉と偽ってコオロギ粉を使ってたって聞いたんですけどマジなのですか?('ω'`)

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:31:12.68 ID:hu4itJaX0.net
(´・ω・`)マジかパスコ最悪ね
(´・ω・`)エビアレルギーだから訴訟不可避ね

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:38:28.50 ID:71wM1dRMa.net
>>21
(´・ω・`)まず、どこから聞いたのかを明らかにすべきやな

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:38:40.31 ID:OoVLLfOh0.net
今日で暖房最後かな
明日から18度だ東京は

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:38:53.11 ID:43xk3XaI0.net
>>17
(´・ω・`)緬オオモリカタメ全マシマシいけます!

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:39:00.14 ID:ypr3AE560.net
(´・ω・`)才能の花はすべて蕾だもんな

(´・ω・`)咲かせるには栄養がいるんだわ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:39:34.64 ID:OoVLLfOh0.net
小麦粉の方が100%やすいやろwwwwwww

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:40:01.54 ID:43xk3XaI0.net
(´・ω・`)食用コオロギは大豆が餌らしいけど
(´・ω・`)それだったらコオロギに育てないで大豆食べたほうが・・・

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:40:19.80 ID:zt1dc/jN0.net
(´・ω・`)これが伝説の呂布で痛風されるハムちゃんね

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:41:03.59 ID:43xk3XaI0.net
(´・ω・`)ハムちゃん株価操作疑惑で東証から調査されちゃうのか

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:41:20.29 ID:ypr3AE560.net
(´・ω・`)証取委に通報しました

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:42:02.30 ID:T30ydjpU0.net
>>20
(´・ω・`)一言言っていい?デヴ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:45:54.34 ID:PlaiS+NE0.net
(´・ω・`)マクドミミズ肉説とかどう考えても合挽肉より高いのにかなり流行したからね
(´・ω・`)偽って得することなにもないのにね

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:47:37.18 ID:p5jhA3ph0.net
(´・ω・`)仕事してない手ね
(´・ω・`)はっきり言って社会のお荷物

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:47:43.52 ID:0BdQmIi+0.net
(´・ω・`)うまぴょい新シナリオで久々に育成してるんだけど、スピードUGとかなるのに
(´・ω・`)青因子☆3が全く出ないんですけどサトゥ?

(´・ω・`)お金払ってこれ2年続けてた豚さんなんて居るわけないわよね

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:48:06.36 ID:ypr3AE560.net
(´・ω・`)やべえ、マジでびちびちウンチ止まらない

(´・ω・`)障碍者レベルだろこれ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:48:20.93 ID:43xk3XaI0.net
(´・ω・`)アイコステリアのオレンジを買ったつもりが茶色で
(´・ω・`)とりあえず吸ったら土遁って感じの味だった
(´・ω・`)捨てますね

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:48:57.68 ID:OoVLLfOh0.net
ブタが10数匹が高速道路に逃げ出す… 約100匹積んだトラックが横転事故 中国道(戸河内IC~六日市IC)で通行止め

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:48:57.92 ID:fsSJq2nOd.net
(´・ω・`)細かい突っ込みはともかく、昆虫食はアレルギーの問題やら色々あると思うんだけどね
(´・ω・`)アレルギーによっては生命にかかわることもある
(´・ω・`)拙速に過ぎるのでは?

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:49:15.39 ID:vca2JTHg0.net
(´・ω・`)うまぴょい、まともな人は2ヶ月以内に手を引いたでしょ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:49:37.57 ID:iYUofuaQ0.net
>>20
(´・ω・`)らんらんが中学校行く時はいてた靴に似てる

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:49:52.45 ID:PlaiS+NE0.net
(´・ω・`)テイオーがアッパー調整で実用レベルになったと聞いてらんらんも久しぶりに育成してる

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:50:47.76 ID:1WJXwLz+M.net
>>23
小池って人です('ω'`)

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:50:50.19 ID:ypr3AE560.net
>>41
(´・ω・`)リーボック安いしいいよ、これ1500円だったからね

(´・ω・`)オシャレだし

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:51:13.06 ID:AS46h8JS0.net
(´・ω・`)ケチ娘無料10連でSSR2枚ゲットしましたすり抜けうんち

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:52:25.62 ID:fsSJq2nOd.net
(´・ω・`)そもそも昆虫食は食品衛生法に含まれる?

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:52:50.35 ID:OoVLLfOh0.net
https://i.imgur.com/2lZTz7M.png

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:53:06.16 ID:71wM1dRMa.net
(´・ω・`)とりあえず、通報という方向で?

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:53:28.04 ID:ciubsp5up.net
>>46
イナゴとか食べてる地域あるしあるんじゃないの?

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:53:51.34 ID:K4BhuQyS0.net
(´・ω・`)グラップラーちんぽらんらんの帰宅

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:54:06.38 ID:zt1dc/jN0.net
(´・ω・`)今のところ新シナリオ育成は楽しいわね
(´・ω・`)時間もたいしてかからないし

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:54:48.88 ID:dCBEfYU10.net
コムギコ、コオロギ

(´・ω・`)似てるから間違えちゃったテヘペロ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:55:08.10 ID:71wM1dRMa.net
>>47
ゴッグ「寒ジムに装甲抜かれるとか、ゴッグの面汚しwww」

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:57:14.73 ID:iYUofuaQ0.net
>>51
(´・ω・`)ギミックもわかりやすいしいいよね。
(´・ω・`)SRサポカや配布だけでもUGとかも割と作れるし

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 17:57:44.61 ID:6O+UWe/g0.net
(´・ω・`)おちんちんまつり!
(´・ω・`)・・・おしごとおわりません

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:02:10.35 ID:lIUD5+4l0.net
(´・ω・`)昆虫食って実はそこまで効率いい食料生産法じゃないのよね

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:02:38.01 ID:zvK5I1aL0.net
(´・ω・`)正月サトノダイ育成シナリオでこいつ完璧人間がほっといても一人で育つやろと思いきや
(´・ω・`)精神ギリギリになってるとこ見えてきてワシが支えてやらねばって気になってきた
(´・ω・`)ワシとこの娘と二人で一つのサトノダイということやな!

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:03:52.07 ID:hu4itJaX0.net
(´・ω・`)明日セカンドインパクトが起きるとかでもないと昆虫食って効率悪いでしょ
(´・ω・`)使徒でも見つけちゃったの?

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:03:53.43 ID:fsSJq2nOd.net
>>49
(´・ω・`)そんなモリモリ食わんだろ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:05:09.16 ID:43xk3XaI0.net
(´・ω・`)秋になれば田んぼに大量のイナゴがいるから
(´・ω・`)まずそいつらを捕獲して食べればいいんじゃね
(´・ω・`)カマキリもいるよ

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:06:06.83 ID:fsSJq2nOd.net
(´・ω・`)カマキリはハリガネムシが
(´・ω・`)コオロギだってなんかおるんちゃうんか

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:06:19.37 ID:+fhZbag+0.net
(´・ω・`)あっ…はい

https://i.imgur.com/vRNWNyP.png

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:06:43.52 ID:zvK5I1aL0.net
(´・ω・`)雑草とかおがくずとか藻を食って育つようなのが必要ね
(´・ω・`)人間が食える物を食って育つようじゃ使えんわ
(´・ω・`)イスラムで豚NGなのは人間と食う物が被ってるから説ある

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:07:27.46 ID:43xk3XaI0.net
>>61
(´・ω・`)ハリガネムシはやべーな
(´・ω・`)寄生獣のモデルだし

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:07:52.94 ID:AS46h8JS0.net
(´・ω・`)昔カマキリ捕まえようとしたらエアカッターで指スッパリやられたことあるわね

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:08:42.21 ID:71wM1dRMa.net
(´・ω・`)脳ハッキングはヤバい

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:09:05.29 ID:ypr3AE560.net
(´・ω・`)やっぱ缶のコーラくっそうまいわね

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:09:55.57 ID:Vt1LSGPE0.net
(´・ω・`)youtubeの再生数ランキングで江頭が3連覇できなくて嘆いてた
(´・ω・`)youtubeにジャニーズが出張ってきたからジャニーズが1位になったっぽい
(´・ω・`)やっぱり芸能人が出張ってくるともう駄目ねこ

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:11:04.47 ID:ciubsp5up.net
>>59
アレルギーになる人は少量でもなるしなあ

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:11:06.27 ID:fsSJq2nOd.net
(´・ω・`)肥料の高騰からの収穫量の減少は理解できるけどそれにしたって性急過ぎる
(´・ω・`)やっぱ世界大戦すんのかね
(´・ω・`)まずは自給率上げようよ芋とか豆とかさ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:11:30.04 ID:71wM1dRMa.net
(´・ω・`)コーラは袋だろ
(´・ω・`)水入れてさ…

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:13:12.92 ID:ypr3AE560.net
>>71
(´・ω・`)ドカコーラもう許せるぞオイ!!!

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:13:28.77 ID:AS46h8JS0.net
(´・ω・`)アメリカンコーラ飲んでみたい

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:14:04.87 ID:dMGHF/750.net
(´・ω・`)らんらん的にはコオロギ推しはもっとやってくれって思うの
(´・ω・`)活餌買える場所少なくて苦労するのよね…

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:14:22.52 ID:zt1dc/jN0.net
(´・ω・`)ルートビアで我慢して
(´・ω・`)らんらんは飲まないけど

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:15:09.24 ID:71wM1dRMa.net
>>74
(´・ω・`)なに飼ってるの

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:16:24.95 ID:zt1dc/jN0.net
(´・ω・`)心にケモノを飼っているんじゃよ

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:16:25.49 ID:dMGHF/750.net
>>76
(´・ω・`)レオパとイロヌリアガマ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:17:03.02 ID:6O+UWe/g0.net
>>70
(´・ω・`)お米の代わりにおからでいいです
(´・ω・`)納豆を醤油でまぜまぜして納豆おからにしてお味噌汁の具は豆腐と油揚げでいいです
(´・ω・`)おかずは大豆もやし味噌和えで飲み物は豆乳でいいです

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:17:20.82 ID:71wM1dRMa.net
>>78
(´・ω・`)脱皮する?
(´・ω・`)脱皮頑張ってるのかわいいよね

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:17:37.18 ID:VBe7qp9D0.net
(´・ω・`)お豆腐いっぱい食べて姫になる!!

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:19:27.80 ID:dMGHF/750.net
>>80
(´・ω・`)もろちんするけど、人前でうんしょうんしょってやってくれるほど警戒心薄い子じゃないのよね
(´・ω・`)脱皮中って完全無防備だから、ザ・家畜はちうるい代表みたいなレオパですら人前じゃやってくれないの

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:20:33.12 ID:OoVLLfOh0.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/7/b74e0_1796_45522de3_ae31fa87.jpg

(´・ω・`)

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:20:54.79 ID:K4BhuQyS0.net
(´・ω・`)電動ノコギリで遺体をとかエブリイでやってたけど
(´・ω・`)もしかして○充電式ハンディチェーンソーなのでは
(((´・ω・`)))

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:21:15.72 ID:pLt/pw0m0.net
(´・ω・`)人前でうんちできるって幸せな事なのね

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:22:22.97 ID:dMGHF/750.net
(´・ω・`)うんちモーションに入ってるわんこガン見すると反応が楽しいわよね

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:22:44.09 ID:fsSJq2nOd.net
(´・ω・`)エンジンだと音聴こえちゃうわよね
(´・ω・`)電動でも硬いものゴリゴリやってたら音はしそうだが
(´・ω・`)防音の良い物件だったのかしらね

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:22:59.61 ID:zt1dc/jN0.net
(´・ω・`)ボンドはアーニャの前でうんちしてたわね

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:24:07.52 ID:71wM1dRMa.net
(´・ω・`)ねこは排便後
(´・ω・`)誇らしい顔をする

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:24:55.13 ID:6O+UWe/g0.net
(´・ω・`)昆虫食ゴリ押ししてくるのって言い換えると「みんなドMスカトロ性癖になれば老人介護もご褒美!」
(´・ω・`)って性癖押し付けてくるのと同じよね

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:25:33.53 ID:jE4ZNN3m0.net
(´・ω・`)アーニャ仕事きらい

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:26:32.55 ID:0BdQmIi+0.net
>>42
(´・ω・`)そういえば、最初の頃育成大変だったライスが余裕でS+いったわ 可愛い

>>45
(´・ω・`)らんらんも昨日今日で2枚すり抜けたわ SSR1枚あってもどうしようもないゲームなのにね

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:26:43.21 ID:6O+UWe/g0.net
(´・ω・`)・・・げんじつとうひしてないでおしごとします

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:30:11.94 ID:zt1dc/jN0.net
(´・ω・`)てれわーくちゅうにねるます

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:31:44.12 ID:lIUD5+4l0.net
(´・ω・`)関東以南だとハリガネムシが入ってるのはカマキリが多いらしいけど
(´・ω・`)寒い地域だとゴミムシなんかがメインの宿主らしいのだ

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:33:58.37 ID:fsSJq2nOd.net
(´・ω・`)肥料なららんらん達の出番よね

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:34:06.67 ID:71wM1dRMa.net
(´・ω・`)てかゴミムシと言われる虫…
(´・ω・`)そしてゴミムシを騙すゴミムシダマシ…

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:34:46.90 ID:fsSJq2nOd.net
(´・ω・`)フンコロガシとか悲惨じゃん

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:36:36.31 ID:lIUD5+4l0.net
(´・ω・`)フンコロガシは昆虫の中でもトップクラスでIQ高いらしいわよ
(´・ω・`)夜活動する奴らは星の位置で自分の居場所把握するとかでうんち貯めてる地点までしっかり向かえるのだ
(´・ω・`)まあ逃げる時のゴキブリはIQ200とからしいけど

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:36:48.17 ID:ypr3AE560.net
(´・ω・`)本気で虫食流行らせようとしてんのは何の陰謀なの?

(´・ω・`)そういう利権でも新しくできたのかしら

(´・ω・`)虫食え食え言ってる国に何の疑問も思わないとかジャップはホンマ家畜だな、死んだ方がいいわ

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:39:43.45 ID:vca2JTHg0.net
(´・ω・`)裏がパソナって話もあるわね

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:41:43.88 ID:9nrRRYji0.net
(´・ω・`)食料危機の国がやればいいのにって感じだよね
(´・ω・`)確実に稼ぐためにむりやり流行らせようとしてる

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:42:05.54 ID:71wM1dRMa.net
(´・ω・`)まず、その話をどこから聞いたの(略)

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:42:30.63 ID:Vt1LSGPE0.net
(´・ω・`)フンコロガシはフンを多くため込んだ奴がメスとぎしあんできる
(´・ω・`)奪い取るやつも居るから如何に早く運んで逃げ切るかが重要
(´・ω・`)独身主義者は諦めてその場で食べる

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:44:21.66 ID:ypr3AE560.net
(´・ω・`)はだしのゲンですら戦時中の食糧難の時代に

(´・ω・`)イナゴの佃煮を子供に食わせるなんて惨めな事してすまないって言ってるのにね

(´・ω・`)戦前以下の価値観になってんのかよジャップは、ほんと死ねよクソジャップ

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:45:29.92 ID:zvK5I1aL0.net
(´・ω・`)弱者男性からちんぽを奪い取っていっぱいつけてるものが優秀な男性のステータスになる
(´・ω・`)そんなディストピア社会の案があるんだけどどうですか

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:46:59.18 ID:490W4CEJ0.net
(´・ω・`)では決定。ちんぽを取ります

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:48:04.79 ID:zvK5I1aL0.net
(´・ω・`)いやじゃメスになどなりとぅない・・・

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:48:37.28 ID:71wM1dRMa.net
>>106
(´・ω・`)そんなん
(´・ω・`)むっちゃ得やん!

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:49:02.09 ID:P/OUiCBEd.net
(´・ω・`)ラーメンのトッピングにコオロギね

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:49:54.39 ID:5Zs6DgvQd.net
(´・ω・`)髪の毛の代わりにいっぱいちんちん生やせばフサになれる!
ドレッドヘアーみたいで素敵!

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:50:25.50 ID:9nrRRYji0.net
(´・ω・`)女の子につけてお得にしようよ

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:50:31.42 ID:jE4ZNN3m0.net
(´・ω・`)ちんぽ取られたら負け

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:51:02.26 ID:ACDDM/600.net
(´・ω・`)今の流れをまとめると、お賃金の50%以上を国に納めて、
(´・ω・`)手取りで投資マネーゲームして人生かけた勝負しながら
(´・ω・`)結婚して子供作って、家族で虫を食べてその分肉魚卵牛乳を減らして、
(´・ω・`)隠居無しで生涯働くことを幸せと感じる人ってなる。
(´・ω・`)なんなの。とりあえずコーヒー作るね。

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:51:11.31 ID:vca2JTHg0.net
(´・ω・`)というか、それはただの去勢では…

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:51:49.61 ID:zt1dc/jN0.net
(´・ω・`)ホモでは?

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:52:02.50 ID:cXqBnwqr0.net
>>106
(´・ω・`)何故、ちんぽを盗んだ!!

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:52:25.10 ID:9nrRRYji0.net
(´・ω・`)年収1000万以下はちんぽ切り落として
(´・ω・`)優秀な子供たちが増えるようにしよ
(´・ω・`)年収300万からどうやってあげようかしら

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:52:34.14 ID:Vt1LSGPE0.net
(´・ω・`)はにゃーんさまが言ってたよ
(´・ω・`)むしるか?!
(´・ω・`)もぎとるか?!
(´・ω・`)シャア!!

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:54:04.87 ID:Z7E+u9Fa0.net
(´・ω・`)ちんぽ切るとか手間でしょ
(´・ω・`)っぱコーディネイターよ

(´・ω・`)キラああああああああああああああああ

(´・ω・`)アアアスラアアアアアアアアアアアアアアアアアん!

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:54:56.28 ID:zt1dc/jN0.net
(´・ω・`)おしず蟹

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:56:41.66 ID:cXqBnwqr0.net
(´・ω・`)はい

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:57:31.54 ID:fsSJq2nOd.net
(´・ω・`)らんらんはおしおわ!
(´・ω・`)なんかもう眠いんだ…

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 18:57:34.03 ID:zt1dc/jN0.net
(´・ω・`)はいじゃないが

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:02:59.06 ID:ACDDM/600.net
(´・ω・`)納豆ご飯のあとヨーグルト食べたら
(´・ω・`)細菌界の戦争?それとも軍事同盟?

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:03:00.64 ID:hu4itJaX0.net
(´・ω・`)切り落としじゃなくておにまいみたいにJCにして

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:03:47.09 ID:71wM1dRMa.net
>>125
(´・ω・`)同盟

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:03:59.92 ID:A8W2dGLH0.net
(´・ω・`)2年くらい使ってたマウス ついに自動で2点バーストクリックになるようになっちゃった
(´・ω・`)買い替えるか

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:05:43.35 ID:9nrRRYji0.net
>>126
(´・ω・`)朝ご飯に納豆ご飯、味噌汁、ヨーグルト食ってたらうんちレクイエムよ

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:07:16.17 ID:ACDDM/600.net
>>127
(´・ω・`)そっかあじゃあ安心してたべられるね。

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:10:33.44 ID:71wM1dRMa.net
>>130
(´・ω・`)おなかで腸内フローラ育んでね。

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:11:41.93 ID:K4BhuQyS0.net
(´・ω・`)
  ∩←ツマミ持ち

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:12:28.24 ID:dCBEfYU10.net
(´・ω・`)納豆、味噌汁、糠漬け、チーズ、ヨーグルトを食べたら
(´・ω・`)らんらんの体内で発酵大戦争がおこるのね

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:13:32.60 ID:9nrRRYji0.net
>>132
(´・ω・`)つhttps://i.imgur.com/WYrzDvO.jpg

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:14:07.12 ID:71wM1dRMa.net
(´・ω・`)らんママンから「ラッシュってなに」ってラインがあった
(´・ω・`)なんかテレビでやってるんだって
(´・ω・`)とりあえず「ドラッグの一種、昔は合法だった。ゲイの間で性感を高めると人気でマッキーも好んで使ってた」と答えといた。

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:15:38.11 ID:Z7E+u9Fa0.net
(´・ω・`)やめろ!ワシはホモじゃない!

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:17:20.30 ID:vca2JTHg0.net
(´・ω・`)ごはん、納豆、味噌汁、糠漬けまではよくあるパターンだし

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:18:18.01 ID:dCBEfYU10.net
(´マωマ`)ごめん、ラーディッシュて何か聞きたかったの

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:19:05.13 ID:VBe7qp9D0.net
>>133
(´・ω・`)なんでキムチを!のけものにしてェ!!

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:19:37.72 ID:71wM1dRMa.net
(´・ω・`)てかTDNや野獣先輩がはやる前のゲイコピペ板では(とくさんとかの時代)
(´・ω・`)息を吸うようにラッシュ吸ってたなあいつら

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:19:49.43 ID:ypr3AE560.net
(´・ω・`)部屋掃除して結構綺麗になりました

https://i.imgur.com/AbUllVu.png

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:19:58.56 ID:lIUD5+4l0.net
(´・ω・`)発酵…ホモ…これらの意味するところは…

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:20:44.08 ID:1nWy5O980.net
(´・ω・`)らんらんの自然発酵させた天然うんち

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:23:31.47 ID:vca2JTHg0.net
>>141
(´・ω・`)夏になると発酵したダンボールにゴキブリが棲んでるパターン

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:25:03.48 ID:X2yzEzK30.net
(´・ω・`)キラッ☆
(´・ω・`)アサヒィスゥパァドゥルァァァァイ

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:25:40.28 ID:dCBEfYU10.net
>>139
(´・ω・`)・・・ごめんなさい
(´・ω・`)辛いのはちょっとね
(´・ω・`)アナルに響くし

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:27:08.91 ID:zvK5I1aL0.net
>>135
(´・ω・`)なんか他のラッシュなかったのガンオンにもラッシュモード的なのあったでしょ

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:28:43.31 ID:71wM1dRMa.net
>>147
(´・ω・`)まじかガンオンもガンオンスレとおなじく性の獣やな

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:30:32.03 ID:X2yzEzK30.net
(´・ω・`)キンキンに冷えてやがるうめぇー

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:35:42.04 ID:JcS8CbIwd.net
(´・ω・`)ロックマンのサポートロボットもラッシュだよね
(´・ω・`)犬だよヨツンヴァインになるんだよあくしろよ

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:40:18.87 ID:0nH7Z5Ir0.net
>>141
(´・ω・`)きったね

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:43:55.52 ID:tNoag9Fx0.net
(´・ω・`)過労死ライン超えて働いてるらんらんの部屋より汚いわね
(´・ω・`)生きてる価値あるの?

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:44:26.51 ID:AS46h8JS0.net
(´・ω・`)この部屋はAIでネタだっていってたよ

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:45:41.44 ID:X2yzEzK30.net
(´・ω・`)段ボール捨てないとゴキの卵が

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:46:42.29 ID:ypr3AE560.net
(´・ω・`)ネタだったらどれほどよかった事か・・・

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:48:41.86 ID:dCBEfYU10.net
(´・ω・`)ちゃんとお掃除してえらい
(´・ω・`)冷蔵庫の中も寒いうちにやるといいよ

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:48:53.95 ID:X2yzEzK30.net
(´・ω・`)らんらんは昔このスレで相談しながらゴミ捨てまくったわよ
(´・ω・`)これ系は豚さん達有能なの

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:49:21.41 ID:ypr3AE560.net
(´・ω・`)夢ならば どれほどよかったでしょう

https://i.imgur.com/umAg8Pq.png

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:50:05.29 ID:iYUofuaQ0.net
(´・ω・`)雑炊うまいけど、そこにあっても仕方ないやろ

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:50:57.52 ID:c7tG9fVJM.net
せめてガンプラ飾ろう

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:52:49.78 ID:8i7njyHH0.net
謎の大工達が謎の3カウントしてくるのがラッシュだよ

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:53:02.04 ID:LGNU1OXC0.net
いつだかのらんらんが言ってた8-って10分仙台と同一人物疑惑ってのほんとよくわかる
全力かまってちゃんでSSうpの手口がほんとそっくりだわ

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:53:13.69 ID:X2yzEzK30.net
(´・ω・`)健康状態がきになるスクショですわ

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:54:18.21 ID:guOKQiLcd.net
段ボールは手軽に何でも入れられちゃうからついついそのまま放置しがちね

積みすぎて部屋が狭いなとやっと気づいて、箱は収納ボックスを3つだけと
決めてそれ以外は置かないようにしてるのだ

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:54:20.55 ID:71wM1dRMa.net
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230227-238717/

(´・ω・`)それもいいがサバイバルクイズシティをな…

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:55:38.89 ID:AS46h8JS0.net
(´・ω・`)しげるプラネットがしるびプラネットに見えた

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:57:55.43 ID:X2yzEzK30.net
(´・ω・`)見えてくれて!

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:58:19.06 ID:cXqBnwqr0.net
>>141
(´・ω・`)カレンダーが斜め向いてるのが汚部屋としてなかなかポイント高い

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 19:59:30.87 ID:iYUofuaQ0.net
>>161
(´・ω・`)左打ちに戻すんでぃ!

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:00:38.76 ID:cXqBnwqr0.net
(´・ω・`)革命ラーッシュ!!

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:00:56.06 ID:NV3FukaY0.net
(´・ω・`)ゲキクサうんちが出たのだ

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:02:27.38 ID:Vt1LSGPE0.net
(´・ω・`)ラッシュを嗅ぎつけた犬を称えて
(´・ω・`)パトラッシュと命名されました
(´・ω・`)

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:03:18.19 ID:lIUD5+4l0.net
(´・ω・`)ガス給湯器使ったら大変な事になりそうなくらいダイナミックなおなら出た

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:03:23.45 ID:X2yzEzK30.net
(´・ω・`)2400をなめんじゃねえ

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:05:06.56 ID:sdqN/RGH0.net
(´・ω・`)バンナムさんや、パックマンオンラインはまだかいの?

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:05:16.59 ID:c7tG9fVJM.net
頭痛が酷いのでおかゆとコンポタ食べて寝ます

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:06:15.43 ID:ACDDM/600.net
(´・ω・`)らんらんがパルム食べるからそれで許して。

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:06:47.25 ID:dFpTVoMA0.net
家の何処かにはあると思うが大した金額ではないしと新しいものを買ってダブる消耗品

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:07:43.18 ID:Z7E+u9Fa0.net
(´・ω・`)人類ってどこからきたの

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:07:44.52 ID:dCBEfYU10.net
(´・ω・`)・・・かゆ うま

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:08:57.17 ID:dCBEfYU10.net
(´・ω・`)らんらんはどこから来たのか
(´・ω・`)らんらんは何者か
(´・ω・`)らんらんはどこへ行くのか

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:09:46.88 ID:9nrRRYji0.net
(´・ω・`)久しぶりにびっくりドンキー行ったら
(´・ω・`)量が少なすぎてびっくりドンキー
(´・ω・`)ラーメン食べに行くことになるとは

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:10:03.39 ID:ZRsUUBTE0.net
(´・ω・`)アフリカだそうですアレクサ談

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:12:17.49 ID:zvK5I1aL0.net
>>179
(´・ω・`)その疑問を解くにはゲッター線を理解する必要がある
https://www.youtube.com/watch?v=1Nm0qf4TGDE&t=48s

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:14:15.62 ID:cXqBnwqr0.net
(´・ω・`)だが簡単に抜け出せると思うな!?
(´・ω・`)真デブゴンは我々と共にあるのだ!

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:14:35.68 ID:ZRsUUBTE0.net
(´・ω・`)ゲッタードラゴンが悪いよゲッタードラゴンが

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:19:15.88 ID:uuuCoSxNd.net
>>118
(´・ω・`)それくらいの年収は転職しないと上がらんよ
(´・ω・`)らんらんも元300だけど数回転職してその二倍になったよ今
(´・ω・`)疲れるけどね。。。

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:20:51.28 ID:6z8K4Nn10.net
(´・ω・`)おはようございます

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:22:01.52 ID:HXohDYZma.net
>>141
(´・ω・`)アフターの画像がないよ?

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:23:47.23 ID:AS46h8JS0.net
(´・ω・`)コオロギも逃げ出すレベルのうんちでた

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:24:07.30 ID:hMuDUjC80.net
(´・ω・`)美少女にしてくれるなららんらんのチンポ捧げます

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:25:34.40 ID:ZRsUUBTE0.net
(´・ω・`)一万円と二千円あったらガチャ回す~♪
(´・ω・`)八千円過ぎた頃からどうでも良くなった~♪

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:25:57.46 ID:TgLRWguI0.net
(´・ω・`)ここだけの話 実はカマキリの方が美味しいのだ

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:27:11.56 ID:85IL/dS6a.net
>>193
(´・ω・`)コイツここくるまえに針金野郎にやられてるね
(´・ω・`)操作されてるよ

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:28:09.40 ID:OoVLLfOh0.net
汚部屋見てこれ思い出した
https://youtu.be/PKVX0FcxZr0?t=92

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:31:50.27 ID:dCBEfYU10.net
>>192
(´・ω・`)GyaO!に一挙放送あったから観たけど2話できったわ
(´・ω・`)あれおもろくなるの?
(´・ω・`)ただのエロアニメじゃん

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:32:42.67 ID:ZRsUUBTE0.net
>>196
(´・ω・`)面白くなるよ!

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:35:52.00 ID:dCBEfYU10.net
>>197
(´・ω・`)ほんと~
(´・ω・`)じゃあもう一回チャレンジしてみるね
(´・ω・`)アナルと合体したい!

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:36:35.36 ID:FosJgdGq0.net
(´・ω・`)クソデブ合体!ゴー!デブマミドン!

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:36:57.64 ID:jNn/IXRld.net
>>196
(´・ω・`)○チンコで流行っただけでつまらんよ
(´・ω・`)牙狼と同じね

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:38:16.33 ID:ZRsUUBTE0.net
(´・ω・`)初代アクエリオンのパチはめちゃやった…

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:43:48.54 ID:dCBEfYU10.net
>>200
(´・ω・`)パチンコでは人気あるのね
(´・ω・`)らんらんはテレビCMしか知らないけどインパクトあったからね
(´・ω・`)きもぢぃい~!!

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:45:49.55 ID:ZRsUUBTE0.net
(´・ω・`)UCGOもその頃だった記憶うっ頭が…

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:47:14.93 ID:Lsf0CgK20.net
(´・ω・`)豚正教の司祭です こんばんわ

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:47:22.84 ID:jNn/IXRld.net
(´・ω・`)当時パチンコやったこともなく友達とノリでDVDかりたけど
(´・ω・`)結局途中で見るの飽きて遊びに出かけた記憶

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:47:36.59 ID:TgLRWguI0.net
(´・ω・`)あなたと合体したい・・・

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:50:20.60 ID:ZRsUUBTE0.net
(´・ω・`)だが男だッ!

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:52:09.13 ID:PCGk/g850.net
(´・ω・`)コネクティブらんらん!

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:52:41.27 ID:AS46h8JS0.net
(´・ω・`)男でも穴二つあるよ

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:53:52.17 ID:dMGHF/750.net
(´・ω・`)人を呪わばダブルアナル

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:54:29.91 ID:iYUofuaQ0.net
(´・ω・`)それでもっ!
  ∩

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:54:48.16 ID:ZRsUUBTE0.net
(´・ω・`)Standing by Error

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:55:11.59 ID:lIUD5+4l0.net
(´・ω・`)ぶるぷろの始まりの日
(´・ω・`)命の木の下で

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:55:57.69 ID:DB29PdVK0.net
思えばあの頃からロボアニメのパチはSANKYOだったわね
今度seedのパチが出るにあたって抱き合わせやめろよって協会に釘刺されてるんだよね。抱き合わせ匂わせたら通報してくれてってね

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:56:51.86 ID:jNn/IXRld.net
(´・ω・`)seedパチンコは夏ぐらいだっけ?
(´・ω・`)楽しみね

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:57:24.22 ID:Lsf0CgK20.net
(´・ω・`)オラと一緒にパライソさいくだ

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 20:58:34.91 ID:Vt1LSGPE0.net
(´・ω・`)らんらん達は母者の下の穴からこの世へひねり出されたけど
(´・ω・`)ハムとマミ公は後ろの穴からひねり出されたのだ

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:00:05.35 ID:ZRsUUBTE0.net
(´・ω・`)トゥトゥトゥキュインキュインヘアー

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:04:23.81 ID:6O+UWe/g0.net
(´・ω・`)おしごとおわります
(´・ω・`)おさんぽ行くね

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:06:20.41 ID:DiZdJtqBd.net
(´・ω・`)パチンコは三共の一人勝ちらしいから他のメーカーが騒いでるのかしら

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:06:33.72 ID:Lsf0CgK20.net
(´・ω・`)オラと一緒に逝くだ

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:06:55.30 ID:dMGHF/750.net
(´・ω・`)アーイキソ

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:12:17.29 ID:cXqBnwqr0.net
>>201
(´・ω・`)初代は名機だからね
(´・ω・`)それ以降はゴミだけど

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:22:32.39 ID:ACDDM/600.net
>>219
(´・ω・`)そろそろ暖かくなってきて
(´・ω・`)夜は周りも警戒してるから気をつけてね。

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:24:39.49 ID:ypr3AE560.net
(´・ω・`)一人で歩いてる奴を夜道で狩るのが一番効率いいからな

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:24:54.81 ID:Lvl3tPq60.net
(´・ω・`)G7がある広島はお散歩コースも公安とか刑事だらけ

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:25:13.79 ID:zvK5I1aL0.net
>>224
(´・ω・`)強姦の話ですか?

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:27:22.72 ID:cXqBnwqr0.net
(´・ω・`)アッー!!

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:28:10.08 ID:LrU8+6OXa.net
(´・ω・`)ひっさびさにアニメイト行ったんだけど
(´・ω・`)今時の可愛い子多くてビビった
(´・ω・`)すれ違うだけで距離が近くて興奮したの
(´・ω・`)散歩コースに加えます

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:28:24.15 ID:Lvl3tPq60.net
(´・ω・`)首脳とかが通行する道路全部やりかえてるの国民しらないでしょ
(´・ω・`)中央分離帯まで撤去してラインも全部剥いで舗装やり直し報道しないよね

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:29:09.47 ID:Z7E+u9Fa0.net
(´・ω・`)らんらんレベルになるとかわいい子見ると嫉妬するよ

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:30:09.69 ID:xTJBgowP0.net
>>220
                 _, ,_ ∩
       \  ドンドン  (#`Д´)ノ      /
        \     ⊂l⌒i  /     /
          \    (_) )  ☆ /
    ヤダヤダ   \   (((_)☆

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:31:04.96 ID:Lvl3tPq60.net
(´・ω・`)岸田ちゃん?地元民はそんなことたのんでないよ?
(´・ω・`)誰が道路ぴかぴかにしろと違うそうじゃない

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:31:36.34 ID:ACDDM/600.net
>>227
(´・ω・`)らんらんは、春だからってかなりの薄着とかでお外を歩くことに
(´・ω・`)快感を得る特殊ならんらんに、はみ出させたり
(´・ω・`)もろ出しとかダメよってアドバイスをしたつもりだったんだけど。

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:31:44.43 ID:GrCxuLKT0.net
最近都市の成果早起きになってこの時間になるともう体調悪くなるんですよね
ガンオン2も来ないし一発抜いて寝ましょうか

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:32:20.19 ID:xTJBgowP0.net
(´・ω・`)ぴかぴかおじさん

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:34:05.71 ID:xTJBgowP0.net
ぴかぴか

   ( ・∀・) タプタプ
   /つ つ ))_, ,_
     ⊂⌒(`Д´ )
       `ヽ_つ

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:34:29.40 ID:Lvl3tPq60.net
(´・ω・`)広島市内の道路ごく一部ぴかぴか首相

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:36:38.71 ID:Z7E+u9Fa0.net
(´・ω・`)がんおん2検討しろ
(´・ω・`)そして廃止しろ

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:38:20.96 ID:Lvl3tPq60.net
(´・ω・`)ボトムズやるかスパロボやるか仮面ライダーやるか
(´・ω・`)全部流行る要素ある選べ丸山

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:40:11.93 ID:weAFBdb7a.net
(´・ω・`)しこってる途中にうんちの波動が…
(´・ω・`)どうすればいいんだ…

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:40:29.37 ID:jE4ZNN3m0.net
(´・ω・`)水飲みすぎておしっこ止まらない
(´・ω・`)誰か飲んで

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:42:05.92 ID:AS46h8JS0.net
>>241
(´・ω・`)両方出せばいいのでは

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:43:20.03 ID:Lvl3tPq60.net
>>241
(´・ω・`)ダイジョウブダモンダイナイ

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:45:28.04 ID:DiZdJtqBd.net
(´・ω・`)男なら全てを出し切れ

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:46:06.81 ID:weAFBdb7a.net
(´・ω・`)シコってからだそうとしたが
(´・ω・`)手を動かすとうんちの波動が強くなる…

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:47:18.86 ID:dMGHF/750.net
(´・ω・`)おてんてんのさきっちょが痒いのだ

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:47:54.33 ID:Lvl3tPq60.net
(´・ω・`)神は言っている
(´・ω・`)波動を感じろと

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:48:37.78 ID:weAFBdb7a.net
(´・ω・`)うんちには勝てなかったよ

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/27(月) 21:49:25.92 ID:AS46h8JS0.net
(´・ω・`)便意の波動に目覚めたらんらん

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★