2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part351

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 15:41:30.46 ID:fHErI4fs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
ここはIPなしv5スレなのじゃ、v6で立てられたら荒らしなので立て直してほしいのじゃ
テンプレは>>2-3あたりのじゃ

※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part349
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1685590394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 15:42:09.20 ID:fHErI4fs0.net
-----------------------------低画質-----------------------------
Windows 10(64-bit)
Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
8GB RAM
NVIDIA Geforce GTX660(2GB) / AMD Radeon R7 370(2GB)
HDD空き容量 40GB 以上
モニタ解像度 1280 × 720
DirectX 11or12
-----------------------------高画質-----------------------------
Windows 10(64-bit)
Intel Core i7-7700 / AMD Ryzen7 2700
16GB RAM
NVIDIA Geforce GTX1060(6GB) / AMD Radeon RX580(8GB)
SSD空き容量 40GB 以上
モニタ解像度 1920 × 1080
DirectX 12
----------------------------最高画質----------------------------
Windows 10/11(64-bit)
Intel Core i7-11700 / AMD Ryzen7 5800X
16GB RAM
NVIDIA Geforce RTX2070 Super(8GB)/ AMD Radeon RX5700XT(8GB)
SSD空き容量 40GB 以上
モニタ解像度 1920 × 1080
DirectX 12

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 15:53:15.45 ID:Z3YSR+Xd0.net
>>1有能来者乙

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 16:04:50.55 ID:Swp0H0dP0.net
ここが新しい豚小屋ね

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 16:04:57.78 ID:0QCaZ7NB0.net
>>1

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 16:05:20.86 ID:/hkGs28L0.net
>>1

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 16:06:33.39 ID:897m+N7O0.net
(´・ω・`)あと10日!!

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 16:13:52.12 ID:Xh/pW7X20.net
リリース近いからってガイジわきすぎだろまじで

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 16:16:42.34 ID:0x6dg0jSd.net
何年ぶりかの久々の祭だからね
そりゃ変なのも湧いてくる

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 16:17:49.85 ID:dRLJ+DUQ0.net
正直どれぐらい期待してる?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 16:19:00.85 ID:OukSmaY20.net
ブルアカの2.5周年くらい期待してる

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 16:19:25.76 ID:1pYb8K0e0.net
ネット上のあらゆるガイジが集まるブルプロが怖いか?
俺は怖い

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 16:19:34.80 ID:/hkGs28L0.net
そもそも5chに張り付いてる時点でガイジ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 16:20:19.62 ID:Z3YSR+Xd0.net
『ブルプロ通信』#8
67 人が待機しています 2023/06/08 に公開予定

(*´ω`*)あと4日~

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 16:21:34.97 ID:Rxn7bB1AM.net
さあ盛り上げていくわよ!ブルプロ〜ッ、最ッ高〜!(´・ω・`)

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 16:27:26.69 ID:jTjsgHA+0.net
8来るか

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 16:30:27.42 ID:BBMrbOpKd.net
PSO2の意志を継ぐもの~ブループロトコル~

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 16:35:03.92 ID:3b0/o/VA0.net
(´・ω・`)ブリュブリュ大麻クリック販売お願いします
https://i.imgur.com/yJn25Yq.jpeg

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a19d-/C8i):2023/06/04(日) 16:40:31.51 ID:JGYAGHpi0.net
衣装ガチャって男女ごちゃ混ぜなん?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 16:47:34.67 ID:NbKFNDDba.net
解析ってどこでみれるの?

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:02:30.04 ID:ZhrXLk0ud.net
>>19
せやで
エステで性別変えてねってスタイル

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:05:42.59 ID:T9o1OIa00.net
男キャラなんか使うわけねえだろ・・・

FF14でも性別いくらでも替えられたけどずっと女キャラだったしな。

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:07:00.73 ID:fNHUT5uQa.net
NTでLV10までしか上げてないから序盤もなんとか楽しめそうだわ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:07:49.58 ID:JGYAGHpi0.net
>>21
さんきゅー
男で女衣装着れないんか?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:10:46.73 ID:UAXqdYLT0.net
ワッチョイ 615d-w4Nq
NG罪状、踏み倒しクソガイジ。

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:12:59.49 ID:EWhOG3wO0.net
ブリュプロもうすぐなのにコントローラーとスト6買っちゃった
届くの楽しみ~w
まあブリュプロ数週間でやることなくなってスト6のお世話なるやろ~

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:13:57.13 ID:/hkGs28L0.net
踏み倒してないだろ、知らないなりに一応建てようとはしたし
何より被害妄想膨らませて敵意むき出しにして突っかかってきた奴が悪い

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:14:05.86 ID:iI5dwMrM0.net
>>24
共通服はなかった
服と小物と同じ1個として扱われて持ち歩ける最大数は150個だったか?
入らない分は倉庫に入れろと

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:16:09.88 ID:iAgcxzWt0.net
結局のところ装備すらできないガチャゴミは他人に譲るすべないんか?

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:20:28.55 ID:JGYAGHpi0.net
>>28
さんくす
後から変えれるならレアな女衣装でたら女にするかなぁ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:20:52.27 ID:Xh/pW7X20.net
装備はできなくても交換ポイントで並んでるコスはそこ限定のコスだろうし
いらないやつ売却しないと多分手に入らないぞ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:29:51.76 ID:inYJV8gX0.net
>>29
トレード内ゲームはソシャゲもだけどそれがあるからなぁ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:30:07.10 ID:qyj27lUTM.net
>>27
あの態度で擁護するようなとこあるか?完全にわざと舐めたような口聞いてるだけやんけ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:31:28.90 ID:inYJV8gX0.net
>>18
ここR18板じゃないから規制対象やで
レス出来なくなっても文句言うなよ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:46:44.73 ID:SuUZnW7K0.net
はよ見抜きさせろ!

36 :通りすがりの中国人 :2023/06/04(日) 17:53:02.58 ID:mW98/Bo+H.net
お前らはネトゲを舐めてんの?
14日から今まで消費出来ていない有給を全部取れや
何物も最初が肝だぞ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:54:25.26 ID:Xh/pW7X20.net
経験値チケットをガチャで取れるようになるとは全く思えんがもし入ってるならガチャ回さないとスタートダッシュは負けだぞ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:57:06.53 ID:JGYAGHpi0.net
生放送まで4日
サービス開始まであと10日か

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:57:07.18 ID:xbw4hcWj0.net
効率重視しすぎると疲れるからまったりやるわ
週制限みたいなのないよな?

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:57:38.74 ID:fNHUT5uQa.net
生活の レベルを下げて レベル上げ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 17:59:59.38 ID:ZIlmycrB0.net
除外ゾーンの有給を全て墓地へ送り
場に出ている信用を半年分墓地へ!
平日半休を特殊召喚!!

敵「罠カード発動!ログイン待ち!」

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 18:03:38.19 ID:itFFOUgk0.net
>>40
大爆笑したわ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 18:04:03.92 ID:1pYb8K0e0.net
>>41
速攻魔法発動、ブラック上司
相手の有給を全て無効にする!

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 18:07:00.48 ID:PSsFCUSI0.net
ゴミが踏み逃げしやがって・・・

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 18:14:09.01 ID:R30Lwg8w0.net
あと10日か・・・遠い

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 18:27:36.01 ID:mTD0jc1l0.net
>>26
今どき格ゲーとかするやつおるんやな 失笑

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 18:29:48.73 ID:ntMJQTl00.net
流行ってる感じするから手を出しそうになる気持ちは分かるけど格ゲーなんていくら練習しても結局強者のサンドバックになるだけなの目に見えとるからな

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 18:35:36.98 ID:PSsFCUSI0.net
令和に格ゲーw
日本人しかやってない・・・w

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 18:40:04.16 ID:SuUZnW7K0.net
格ゲーマーにケツアナ犯されたんか?

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 18:44:30.06 ID:RMWKLcrJp.net
踏み逃げのやつ色々ヤバいな

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 18:57:20.37 ID:+XR/Byt50.net
FF買おうと思ったけどブルプロよりつまんなそうでワロタ

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 19:00:38.11 ID:Jp93krE60.net
貧乏人やからFFはDLCとか全部出揃ってFINALverがsteamでセールになったら買う

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 19:05:08.95 ID:Efqzp/UoM.net
踏み逃げはさすがにクソガキだと思いたい
あれがおっさんなら日本の終わりだよ🥺

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 19:08:20.59 ID:e1f31WtV0.net
踏み逃げた奴だいぶキチガイで草(´・ω・`)
ブルプロってそんな奴が集まる魔力があんのか?

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 19:09:18.10 ID:e1f31WtV0.net
必死
http://hissi.org/read.php/ogame2/20230604/dVRiSFdFekUw.html

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 19:09:25.91 ID:DMTXv6Xm0.net
DLC中止までしたFF15を見てFF16様子見せずにいきなり手を出すやつなんて盲信的なスクエニ信者か吉田テンパードぐらいなもんだし…

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 19:14:20.67 ID:pfpQT7DR0.net
FF16って回避するたびにおっさんのケツをアップで見せられるゲームでしょ
今のスクエニのセンスはもうおしまい

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 19:18:38.12 ID:FzCprT/rp.net
僕は踏み逃げをしていないとか言ってるけど(やり方わかんないから委任)
しかもその後立て方を(調べてやったのに)
どうなってんだ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e20-e2bh):2023/06/04(日) 19:22:24.76 ID:Lp7oTqaQ0.net
ズンパス衣装もあるん?

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85cf-Ifnx):2023/06/04(日) 19:24:14.90 ID:SNsLnNTp0.net
ゲーム内で通話したいんだけど
ギルドに入ればいいと思う?

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06a0-N/Lw):2023/06/04(日) 19:24:45.09 ID:Xh/pW7X20.net
昨日の高Lvイマジンの下駄はいて寄生すればいいでしょマンとか
この踏み逃げガイジとか
まじとんでもないガイジワラワラすぎてやべぇわ
どうなってんの

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06a0-N/Lw):2023/06/04(日) 19:25:36.02 ID:Xh/pW7X20.net
>>59
ズンパスで手に入るもの一例でコスもかかれてたからズンパスで手に入るコスもある

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 19:28:00.03 ID:O+9CANR50.net
満喫する気満々だな君らw
俺なんてラグオリプレイしててメインクエスト中に作った武器とストーリーでもらった防具のままで遊んでるぞww

課金しなきゃストーリー進まないタイプのゲームになるんだろうか
そこが心配だ
面白けりゃ金払うけどね

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 19:29:02.35 ID:q0EggOOe0.net
14は根性版cbからやって新生は早めに合わずにやめたけどそれでも吉田はよくやってる方だと思うよ
他の国産オンゲ大体触ったけどそう思う
まぁ選挙みたいなもんでどっちがマシか視点で比較してる感じだけど
まぁでも14ももうやらんし16も値崩れ起こした上でPC版出て更に暇じゃないとやらんだろうけども

まぁ正直ブルプロもサービス開始前から碌な開発陣じゃないの分かってるから不安しかないけどなw

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 19:46:02.09 ID:eqHus8mW0.net
ドラクエ10でもたびたび騒ぎ起こす人が出て来たし
ブルプロもゲーム内外で色々起こるんだろうな

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 19:46:26.05 ID:9J3fCf9c0.net
こんな国産クソゲーやらずに原神やれば良くね?

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 19:51:25.35 ID:JGYAGHpi0.net
8月くらいにはブルプロ飽きて原神ブーム再来するやろ

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 19:56:39.54 ID:b4Mgucc10.net
原神のブルプロの掛け持ちが一番多くなるでしょ
原神のいいとこでもあり悪いとこでもあるけど原神は一日30分もあれば十分

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 19:56:51.34 ID:iuLwJ/GrM.net
雑な対立煽りで勢い稼ぎますか

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 19:58:13.72 ID:b4Mgucc10.net
逆にPSO2やFF14とブルプロ掛け持ちするのは時間足りないから完全移住が多い

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:00:41.66 ID:a77bFDGR0.net
他のゲームの垢ちゃんと消してから完全移住しなよ

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:07:52.69 ID:OukSmaY20.net
このゲームの赤ちゃん👶

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:13:11.10 ID:yprIfO9l0.net
>>61
ネトゲなんてそんなのばっかりだぞ?
イキリが楽にでかい顔できるよう雑魚プレイしてやってるのに文句とか呆れる

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:13:42.36 ID:gLnHjgUr0.net
FF14は零式実装で鯖移動が制限されるほどの盛況ぶりだぞ

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:14:44.59 ID:zK9lMS290.net
ff14始めたわ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:17:18.63 ID:OukSmaY20.net
必死やなー
残り10日だぞ、怖いか?

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:20:14.98 ID:L+KELgz90.net
ねぇちゃんとやってる?

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:21:26.07 ID:1DqVo7JeM.net
原神とか14とかNGSとか兼任してる垢からのフォローは無視してるわ
興味ねースクショ垂れ流されるの勘弁だからな、ブルプロ専垢作るぐらいの気概で来い

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:23:25.85 ID:opVGmdyo0.net
(´・ω・`)14もNGSもやってみればいいよ、無料でも出来るし
(´・ω・`)どうして多くの配信者、プレイヤーが早期にいなくなるのかよく分かるはず

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:24:09.62 ID:R30Lwg8w0.net
お、おう

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:27:07.69 ID:mgh5a5OF0.net
ネットでの日本人の民度って世界的に見てもかなり低いらしいな
eスポーツ界隈で露見し始めた

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:27:52.43 ID:mgh5a5OF0.net
まあつまりはそんな奴らと協力してネットゲームなんか出来んってことだw

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:29:06.23 ID:uxrjuOgMM.net
今回零式難しくてブルプロ開始まで間に合わなそうで辛えわ

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:31:47.13 ID:cUC59y6dM.net
良さげなチーム募見つけてリーダーのツイ垢見に行ったらよろろRTしまくってるきついやつで即回れ右したことあるわ

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:33:01.45 ID:YIxJqWH/d.net
https://youtu.be/ew2vu2mSe-4
NT参加したプレイヤーの正直な動画

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:34:45.63 ID:DDz6l9yT0.net
やったことないけどディアブリュってブリュの何倍面白いの?🥺

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:38:21.81 ID:9J3fCf9c0.net
爆死確定の国産クソゲーより他のゲーム始めた方が幸せになれるで

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:39:14.56 ID:e1f31WtV0.net
他に始めたいゲームが特にないんだよな今
リアル系とかダークファンタジーはいい加減にしろ
あと中国の集金ATMアプリ

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:42:20.39 ID:x2wRqDNlM.net
>>81
引きこもりばっかだから仕方ないね
サ開は金か土にして欲しかった
一部には関係ないと思うけどな

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:43:12.27 ID:q0EggOOe0.net
まぁダークファンタジーは近年和製含めて出すぎて私的には食傷状態だわ
やりたきゃオンゲに拘らなきゃどこにでも転がってるし一周回って王道なのがやりたい

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 20:46:50.22 ID:EWhOG3wO0.net
ソバルトってまだ動画出してたんだ・・・w

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:00:19.35 ID:iFiD6v7g0.net
>>40
ブルプロ速報さん僕虹色でお願いします

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:01:17.03 ID:L+KELgz90.net
>>91
ブルプロガチプレイヤーじゃん

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:01:36.64 ID:VP0qGRPzd.net
あと10日は長いなこなれてきた頃には今年の半分終わってそうだし
あのスライド通りだとして7月からのパスと開催するであろうイベントの内容がつまらないものではないことを祈る

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:10:35.97 ID:Xh/pW7X20.net
イベントはマジ期待せんほうがいいぞ
ミッションの期間限定タブに〇〇たおせ、採取しろとかが追加されるレベルと思っておいた方がいい

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:11:19.68 ID:fHErI4fs0.net
アプデ予定とは別にイベントが来るのかも分からないしな

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:16:51.02 ID:LCP8vlv70.net
イベ報酬に衣装アクセあたり入ってたらみんなやるだろ

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:19:31.81 ID:itFFOUgk0.net
タイムアタックランキング上位50名報酬 第一期スク水

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:20:20.26 ID:jRLVAh/ga.net
仮に課金の差が出ると原神みたいに15万で完凸するとアタッカーのダメージが倍になるから
トータル50万ダメージが100万になるのをゲームというのかはわからん
YouTubeで完凸で敵を瞬殺して自慢してゲームスキルというものが必要か疑問も湧くわな
金で殴るだけだし
ブループロトコルはどうするのか?

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:22:19.65 ID:/vn0mw/j0.net
>>99
少しでもブルプロ調べてたらそんな陳腐な疑問は湧いてこなくない?

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:23:13.12 ID:jRLVAh/ga.net
原神やスターレイルの完凸はゲーム性皆無だしYoutubeの動画見ても攻略参考にならんわな
ブループロトコルの攻略動画はどうなるか廃課金Vはいらんな

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:25:56.95 ID:Xh/pW7X20.net
もう課金関連は8日までおとなしく待ってろ

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:26:42.72 ID:jRLVAh/ga.net
vtuberのガチャ動画ほど参考にならないがVが絡むと衣装ガチャ無限にやりはじめそうw
参考にしたらあかんからいらないw

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:29:50.43 ID:MXF622jSM.net
いうて原神はソロゲーだしなぁ。幻塔は完凸するとダメージ20倍くらいになるから頭おかしくなるかと思ったわ。あんなに課金圧高いゲーム全完凸必須のウマ娘くらいだわな。

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:29:50.44 ID:9ePCGaBp0.net
ドラテンNGSが死ぬまであと10日か

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:33:23.27 ID:jRLVAh/ga.net
YouTubeで完凸で螺旋攻略動画出してる人多いけどマジで参考にならん。
だだ爆発攻撃してるだけで敵死ぬし立ち回り必要なくなるし
課金とはそういうものだしそういうYouTuberあまり必要ないかも参考にどうしろと

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:37:43.19 ID:Z3YSR+Xd0.net
6月6日 ディアブロ4
6月7日 NGS ver.2
6月14日 DQ10 バージョン6.5
6月15日 オーディン:ヴァルハラ・ライジング
6月22日 FF16

(´・ω・`)ブルプロ続けるよ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:38:30.23 ID:UAXqdYLT0.net
ff14は量産型キャラクリで萎えた
いくら衣装で頑張ってオリジナル出そうとしても顔がほぼ変わらんから個性出せなくて萎えた

衣装も真似してくるやついてガン萎え

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:39:36.85 ID:Xh/pW7X20.net
その苗ポイントだとブルプロも当分みんな量産型じゃね?
1年とかもってたらパーツ増えてだいぶ変わってくるだろうけど

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:43:06.72 ID:UAXqdYLT0.net
ぶっちゃけもうWOWライクのMMORPGは金輪際やりたくねーわ

何するにも誰かの協力が必要とかくっそ怠い

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:45:54.08 ID:UAXqdYLT0.net
>>109
NT時点ですでに量産型とは程遠いキャラクリできて俺的には大満足ですよ

なおNGSは自分以外のキャラクリがキモすぎて生理的に無理だったw

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:46:11.40 ID:3b0/o/VA0.net
ディアブロ4はもうプレイできるんだよね

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:48:02.92 ID:UAXqdYLT0.net
>>107
そびえ立つゴミゲー郡にトコヨ草生える

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06e3-JKoq):2023/06/04(日) 21:53:22.40 ID:e1f31WtV0.net
>>110
ブルプロもほぼ誰かの協力なしじゃ怠いだけのしょぼいアクションゲーじゃないの

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:54:37.16 ID:VP0qGRPzd.net
パーツも衣装も良いと思うものは大概みんなも良いと思ってて
数増えて組み合わせも増えてるはずなのによく見かけるものは脳内補正も相まってテンプレとか量産型と思えるのはしょうがない
先日のコスチューム動画見ても初期衣装のバリエーションは察するものがある

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:56:13.68 ID:5OSCCkyw0.net
このゲーム実は吹き出しあるんだけどデフォルトOFFだったから気づいてる人少なそう

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:57:10.73 ID:UAXqdYLT0.net
>>114
野良でパーティ組まなくても適当に混ざればいいだけだし、IDはクイックマッチで適当にやれば問題ない。

はて?NTやってたら分かるはずだが、さてはエアプだなオメー?

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:57:19.20 ID:eqHus8mW0.net
AIがこのまま発達していったらほぼ人間と変わらん挙動のNPCとか現れるんだろうな

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 21:58:20.67 ID:JGYAGHpi0.net
コントローラーでプレイしやすい?

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 22:00:27.69 ID:UAXqdYLT0.net
>>115
あれ全部GC交換で済む無課金衣装やんけ

まだ課金衣装が公に出てるのないぞ
リークでメイド服とかは判明してるけど、俺が求めてるのはスク水とかそんな感じのテンプレ衣装じゃねーんだ。

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 22:02:37.12 ID:inYJV8gX0.net
3章でアインレインの正体分かるんやな

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 22:06:01.44 ID:fHErI4fs0.net
結局効率的に高速周回するなら知り合いか野良と事前にPT組んどかないとダメな空気にはなりそう

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 22:11:26.66 ID:uZkKvEA+0.net
>>111
そんなにキャラクリ上手いならなんか一つ作って見せてよ、参考にするわ

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 22:12:37.35 ID:UAXqdYLT0.net
高速周回とか効率プレイすら怠いからパス

俺は最前線から離れたポジでのんびりだらりと着せ替えやSS楽しみながらプレイするわ

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 22:16:23.70 ID:uZkKvEA+0.net
塔は最初の一ヶ月は楽しかった
2.0もやってたけど人がすでにいなくてスレマルチとかやってたくらい🥺
キャラクリはいろんなの作れて楽しかったよ、衣装少なかったのが残念

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 22:22:19.09 ID:Xh/pW7X20.net
戦闘プレイフィールは今でも好きだけど高難易度は並課金じゃまじで火力においてクソの役にも立たないのがやばすぎたわあれ

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 22:22:47.07 ID:UAXqdYLT0.net
>>123
https://i.imgur.com/a/acfWs0R
https://i.imgur.com/8Gy8IPx

キャラクリベンチだとこれが限界やな
やっぱ髪の毛はグラデよりもメッシュ派だわ

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 22:25:04.21 ID:xbw4hcWj0.net
仕方ないけどベンチマークのキャラクリの幅狭いよね

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 22:27:09.97 ID:uZkKvEA+0.net
>>127
おほ、いい感じのイケオジとイケメンやねえか、ありがと🥺
本チャンはやっぱなんかメイク入れるかなあ

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 22:29:02.02 ID:Xh/pW7X20.net
女だと思ってたら男かよ
男は希少種だからな
女だとどこかでみたことあるようなのしかできんのじゃね

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/06/04(日) 22:32:44.62 ID:UAXqdYLT0.net
いやまぁメインは雌キャラだが、別ゲーで粘着されたり叩かれたりしたことあるからスレで晒す勇気はないわw

けどまぁ雌キャラは全員自分のキャラが一番可愛いと思ってるくらいでいいと思うぞ

実際NTではうちの子が一番可愛いかったしな!

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★