2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【✨有能✨】ブループロトコル part392【✨神運営✨】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2023/06/15(木) 13:11:52.58 ID:8bh/M5Dv.net
【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

次スレは>>850が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ

※前スレ
【💩無能💩】ブループロトコル part391【💩糞運営💩】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1686790795/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2023/06/15(木) 13:17:56.46 ID:mXchU7ux.net
12時17分に鯖安定したよ連絡→13時から鯖関連メンテ
ひどすぎるwww

このように昨日は大変な状況となってしまっていたが,本日(2023年6月15日)12:17にバンダイナムコオンラインからサーバー稼働が安定している旨の連絡を受けたので,
これをもって「BLUE PROTOCOL 正式サービス開始」のニュース記事を4Gamerに掲載しよう。



BLUE PROTOCOL@BLUEPROTOCOL_JP
サーバー機器設定調整のため、2023年6月15日13:00~15:30予定で、緊急メンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス作業内容】
- 一部ゲームサーバーのCPU使用率が高い状態の改善対応
- データベース負荷の低減作業

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2023/06/15(木) 13:18:36.12 ID:A1+BfSSC.net
神運営様ありがとうございます
休憩する時間をくれて

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2023/06/15(木) 13:20:19.33 ID:+4mSoVdV.net
休息の時間へご案内します

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2023/06/15(木) 13:32:33.25 ID:6qrmvYYR.net
やっとのこと最序盤プレイした感想、
世界観とか舞台の雰囲気とキャラ感情が思ったよりちゃんと表現出来て、
ストーリー楽しめる部分ありそうかなって思った。
只、入力に対する色んな部分の挙動が原神と比較してもっさりしてて、アクション面の楽しさは原神の足元にも及ばないとも思った。


あと何となく雰囲気がSAOっぽさを意識してるのかな?というか
なんとなくキャラの雰囲気が10年前で懐かしい感じはする
近年流行りの"昼ドラのノリ全開"みたいなのが無い。

アクションが微妙な分、舞台やストーリーを一通りまわっちまうとソロで楽しめる部分がほぼ無くなるだろし、
廃人のマルチ協力プレイが好きな人意外、作業&vrchatゲーになるんだろうなって。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★