2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】エンペラッピーのドロップにエンペが付いてない

1 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:33:12.92 ID:KhWYd0uM.net
ふざけてんの?
時間ギリギリにログインして1週しか出来なくて最後にエンペ出たからまぁいいかと思ってたら、
拾った武器に一個もエンペ付いてないんだが

2 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:34:19.69 ID:/NJ730ss.net
コモン全部シカトしたんじゃない

3 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:35:46.95 ID:ED1ZNUj2.net
エンペ怒らせちゃうと付かないよ

4 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:36:33.95 ID:KhWYd0uM.net
いや1週しかできなかったから全部拾った
エンペの赤箱とデッドリオンの赤箱両方拾ってエンペ0
ビッグロウとかシュトラウスとか複数拾ってるけど全部エンペ付いてない

5 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:40:08.71 ID:52OuXQ8+.net
怒らせるまで倒せなかったのかよ

6 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:41:49.16 ID:5nASfq9m.net
>>3
え?

7 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:42:49.05 ID:cvcgyQrl.net
>>3
これな
知らんやつ結構いる

8 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:44:23.16 ID:sBVPJ7y5.net
>>3
ほんとコレクトファイル

9 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:44:47.20 ID:EkaJT0Ah.net
エンペって怒るの!!!??

10 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:44:47.82 ID:KhWYd0uM.net
WB貼られて出てきて即殺だったよ
ちなみに拾ったコモン、SWは何もついてないの確認してキューブにしたからこんだけしかないが
http://i.imgur.com/OHo15np.jpg

11 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:45:59.52 ID:ji5y+aEl.net
エンペが落としたであろう武器がまったく無いじゃん

12 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:46:15.14 ID:ESB6i37n.net
クリア時大赤箱とデッドリオン赤箱とエンペ赤箱の合計3つ赤箱がでる
以上クソスレ終了

13 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:47:19.30 ID:5nASfq9m.net
ええええ・?
ネタなの?マジなの?エンペ怒った時ってどんなのよ

14 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:47:32.90 ID:nbz51er6.net
レアドロ炊かないと露骨に減るよね

15 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:47:35.44 ID:KhWYd0uM.net
いやだからエンペのちっさい赤箱とデッドリオンのデカ箱壊したつってんじゃん

16 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:47:48.19 ID:kmW0vmET.net
エンペが別箱なの知らない情弱乙

17 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:47:55.99 ID:EsrifBNp.net
>>12
これだと思う

18 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:48:28.63 ID:KhWYd0uM.net
>>14
レアブ250%にトラブ100%にデイリー50%とプレミアドリンクにドーナツも道中食ってたわ

19 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:48:51.08 ID:KhWYd0uM.net
>>16
だから別箱のエンペのちっこい箱も壊したって書いてんだろボケ

20 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:49:02.19 ID:5nASfq9m.net
なんや・・
拾てないだけかよq

エンペ出た時は赤箱3つになるな

21 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:49:40.36 ID:sxeztads.net
お前のPSO2のエンペはビッグロウとシュトラウスしか落とさないのか

22 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:49:44.79 ID:UWS9AuVz.net
エンペの箱はエンペの足元に出るんだから間違い用が無いだろ
不具合報告しとけ

23 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:50:07.33 ID:4qdOGaCr.net
>>15
デッドリオのはエンペと同じで小さい

24 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:50:49.34 ID:KhWYd0uM.net
>>21
SS見ろやメクラかお前
>>22
エンペ湧いた足元の箱壊して拾ってからデッドリオン箱とかも拾いに行ってこれ
間違いようが無いわ

25 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:51:07.08 ID:EsrifBNp.net
ちなみに、

>いや1週しかできなかったから全部拾った
>エンペの赤箱とデッドリオンの赤箱両方拾って

全部って言ってるのに2つしか拾ってないのは何で?

26 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:51:11.02 ID:kmW0vmET.net
シュトラウスもラムダリドゥルティブもエンペからは落ちないし
そのビッグロウNTはカルターゴ産でしょ。拾ってないとしか思えないんだが

27 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:51:45.70 ID:sxeztads.net
クスクス

28 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:52:04.13 ID:UWS9AuVz.net
エンペラッピーのドロップにエンペが付かない場合があるって不具合公式から出たらお前ら一斉に手のひら返し謝罪すんの?

29 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:52:30.60 ID:bipGdy/9.net
エンペとイザネを見間違えてんだろーなー

30 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:52:30.84 ID:XnQc3vHW.net
レス見る限り1が割った赤箱は2つ
クリア後には大箱1つ、デッドリオンの小箱1つ、エンペの小箱が1つの3つでる
エンペの小箱をスルーしてしまった可能性が高い

31 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:53:05.01 ID:og9f29Zb.net
チムメンが全く同じ事言ってたんだけど
20時の緊急だよな?
俺はエンペ0だったから分からんが

32 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:53:07.39 ID:sxeztads.net
バカって生きるの大変そう

33 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:54:21.22 ID:4qdOGaCr.net
>>10
海岸探索しすぎで草

34 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:54:47.43 ID:KhWYd0uM.net
箱間違える訳無いっつーの
ログはあるし運営に報告はしとくわ
バグ告知されたらお前ら土下座しろよ

35 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:54:58.55 ID:sBVPJ7y5.net
>>33
今日バルロドスやぞ

36 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:55:26.17 ID:GGDlBmRI.net
本当にエンペ産についてないってんなら運営の不具合報告に送っておけ
トラブかSGくらいはくれるだろ

37 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:56:03.50 ID:og9f29Zb.net
レザスイフト?だか何かのブーツにエンペが付いてなくてあれ?って言ってたから多分>>1だけじゃないと思うぞ

38 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:56:10.61 ID:KhWYd0uM.net
そう20時の緊急

39 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:57:04.15 ID:U35qkPxs.net
怒らせると出ないとかデマもほどほどにしとけよ
転がってハグハグされてから殺してもドロップしてるわ

40 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:57:24.45 ID:L7m3V92v.net
>>35
^^;

41 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:58:18.54 ID:5nASfq9m.net
20時5周したけどエンペ0だったんで判らんな

42 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:58:35.92 ID:sH0xdZw8.net
マラッピーと見間違えたんじゃねえの

43 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 20:59:41.79 ID:vVVG4ncR.net
マジレスしてやる
お前エンペの箱からのやつ拾ってない
エンペプレイスは6以下武器、ユニットには付かない
ビッグロウはエンペ以外からも落ちる さっさと落とせばーか

44 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:00:19.99 ID:KhWYd0uM.net
シート取ったばかりのフォルニスのも進んでるから大赤箱も間違いなく壊されてる
エンペの足元箱は真っ先に拾ってる、デッドリオンの箱も拾ってる、これで拾ってないとか勘違いとか意味分からねえわ
怒ったら付かないとか言ってるガイジも湧いてるし

45 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:01:11.65 ID:WJtfbsgX.net
真性のアホかよ
エンペからシュトラウスは出ないしどう考えても拾い忘れ

46 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:03:41.69 ID:vVVG4ncR.net
大赤箱とエンペ近いし拾い忘れたんだろ

47 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:04:06.01 ID:KhWYd0uM.net
今見たらから揚げ拾ってるんだけど
エンペラッピーの箱からしか出ないよなから揚げって

48 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:04:37.78 ID:vVVG4ncR.net
誰か解読しろ

49 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:04:52.34 ID:P+YpNY7j.net
から揚げはエンペ箱だけだな

50 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:05:22.85 ID:KO13CUZM.net
>>1
このカス、スレの人達に同意もらいたいくせになんでこんな偉そうなん

51 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:05:31.59 ID:Gvpwy4cJ.net
から揚げ拾ってるならエンペのドロップ拾っとるやないか

52 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:05:58.95 ID:WJtfbsgX.net
統失かよコイツ
人の話も聞かないし
お前はエンペのドロップを拾ってねーんだよ

53 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:06:14.24 ID:KhWYd0uM.net
糞がムカついたからコンビニで唐揚げ買いに行ってくるわ

54 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:09:17.15 ID:Gvpwy4cJ.net
>>52
お前の書き込み臭いからNG入れられてるんじゃねーの?

55 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:10:33.30 ID:52OuXQ8+.net
な、なんだコイツ〜wくせぇじゃねぇかよwコンチクショウwとりまNGなwちな謝っても遅いw

56 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:10:38.57 ID:0sS0bUdq.net
糖質ほど糖質認定したがるから仕方ないね

57 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:12:09.55 ID:ljoiggwV.net
エンペ2回でたけど両方エンペちゃんとついてたが

58 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:15:11.86 ID:4p85uniW.net
>>53
ゴミ虫の如きお前のから揚げには爪楊枝付いてこないからな!

59 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:15:51.41 ID:ljoiggwV.net
だからエンペから落ちる武器見せろよ

60 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:22:04.27 ID:FNGhbZSE.net
エンペごときでさわぐなks

61 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:23:05.22 ID:hzhErVvO.net
>>3のガイジのせいでややこしくなってる

62 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:24:58.29 ID:5f5GaYT7.net
撮ってねぇだろうけどそういうときは手持ちにある状態で見せれよ
肉とか入ってりゃまだ信用してやったけんどエンペ無しのビッグロウとかふつーに落ちっからな?なー悟天

63 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:28:48.61 ID:5Jz9uZrN.net
>>43
たまに☆3の武器に付いてたりするけどこれも不具合?

64 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:32:53.74 ID:rPfFm6id.net
>>10
ラムダリドゥルとシュトラウスはゴロン
ビッグロウはカルターゴ

エンペの時にレアブ切れてたんじゃない?

65 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:37:24.52 ID:NOqlwC+N.net
>>10にエンペ産のものが全然含まれてないwww
拾い忘れてるかレアブ切れてたんだろ

66 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:40:36.45 ID:Wg+OramF.net
レアブ炊いてりゃ☆9以下たくさん拾ってるはずだからな
拾ってないだけ
SS見てもエンペが落とす☆7〜9がまったくない
ビッグロウはカルタゴも落とすし
たまにコモンやエリアドロのディオ系も落とす場合もあるが

つうか拾ったって言うならそのとき赤箱たくさん拾ったはずなんだがな
それしか☆9以下がないのがおかしい
拾ってるときに気づかなかったのか?

67 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:41:32.67 ID:r9KC3zix.net
レアブ炊いてたら★7〜9の各武器から2種類ずつで約8本、そこから1〜3本はエンペ付かない
レアブ炊いてない場合はそこから更にコモン武器が混じってエンペ率減る
画像見る限りビッグロウしかないから>>1がエンペラッピー倒した後に慌ててレアブ炊いて間に合わなかったと予想する

68 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:44:22.47 ID:r9KC3zix.net
>>63
エンペ付くよ
レア低いからつきにくいってだけ

69 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:44:45.34 ID:Wg+OramF.net
エンペが落とした物はコモンだろうがエンペ付くぞ
ついてないのは拾ったとき別の敵のも混じってるんじゃないか

後は倉庫に送ったつもりが捨てちゃったとか

70 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:46:06.93 ID:7WsY6OdG.net
>>43
緊急ではちょっとわからんが、フリーでエンペラッピーに遭遇すると☆6以下のコモンにもエンペエンブレイス付いてるよ

71 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:46:27.95 ID:kTpcmK4H.net
ガイジがナブラッピー倒したんだろ

72 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:52:20.32 ID:xE+xUs9F.net
たぶん二個しか箱割ってない(エンペ箱スルー)けど後に引けなくなったんで意地になってると見た

73 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:53:00.09 ID:sBVPJ7y5.net
釣りやぞ

74 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 22:06:42.62 ID:1wRbqL3U.net
エンペ拾えなかったの?大箱の中の中で?

75 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 22:35:27.05 ID:DdZ1Q4tj.net
ノーマルやろ

76 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 22:38:57.57 ID:7oNRP9t/.net
迫真の唐揚げ買ってくるで逃げるのはさすがに笑うわ

77 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 22:39:45.33 ID:Wg+OramF.net
空揚げ君はよかえってこいよ

78 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 23:09:30.95 ID:rPfFm6id.net
空age

79 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 23:13:05.06 ID:4LemdKoj.net
ビックロウNTはエンペ以外にも落とすやつがいるし、シュトラウスはそもそもNTじゃないからエンペ付かなくね?

80 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 23:13:30.83 ID:ESB6i37n.net
コンビニ遠くね?
田舎かよ

81 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 23:16:15.30 ID:4LemdKoj.net
因みに、エンペがつくARはティグリドルNTとフルシリンダーNTだけじゃないかな?

82 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 23:37:07.02 ID:8JmHxkHG.net
>>1
お前以外の被害者出てからスレ建てろや

83 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 23:51:20.56 ID:QxsNlEWx.net
道中降りてなかった説

84 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 00:25:10.41 ID:8X3m0eyp.net
なんで俺からあげ持ってんだと思ったらアイツ落とすのか

85 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 00:46:09.83 ID:NvRcTdbg.net
これはやってしまいましたなあ
ありもしないバグ報告で営業妨害確定だし通報しとくわ

86 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 01:15:14.60 ID:cf47U/Am.net
昨日の朝11時のノーマルのバレンタインでエンペ出て☆1のカタナにもエンペついてたので一応報告

87 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 02:34:59.27 ID:tYy5iZvn.net
こんな脳みそ不具合ガイジの報告にも目を通さないといけないとか
流石に運営に同情するわ

88 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 02:52:19.05 ID:pf3YZ1m3.net
こういうガイジがクレーマーなんだなぁって

89 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 03:58:31.06 ID:/zeNwmp4.net
20時にあった緊急ならエンペラ1匹倒したが
ドロップは普通にエンペ付きだったぞ

90 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 05:09:46.01 ID:N9/x07jo.net
馬鹿って生きるの楽そうでいいよな

91 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 05:44:59.21 ID:0SDlkP/N.net
>>1がガイジすぎて草
エンペの箱割ってないんだろ
ガイジwww

92 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 06:08:54.59 ID:3nCLmb2u.net
SSのアイテム所持数が 8/100 って時点で捏造だってわかんだね
だれもひっかからないね。つらいのうwつらいのぅw

93 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 06:25:16.90 ID:falg+uc1.net
ただのかまってちゃんだろ、ほっとけよ。
ばれる嘘ついて逃亡してるし…


はいこのクソスレ終了

94 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 09:24:16.98 ID:Xrr1auWZ.net
エンペラッピー<ザマァああああ

95 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 10:08:12.32 ID:VTew063H.net
エンペラッピーって霜ふり肉と赤身肉落とす肉の固まりだろ?

96 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 10:13:53.36 ID:Z+1UMHGA.net
スパルダンも肉の塊か

97 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 12:16:12.05 ID:68kSXTwK.net
結局拾ってないだけかよ

98 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 12:37:24.99 ID:lNigp3hf.net
道中シップ待機いていたため
エンペのドロップが4枠程度しかなくほぼメセタだった説

99 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 12:53:12.37 ID:VTew063H.net
スパルダンも外側の殼が金属なだけで、中身は蟹みたいに肉詰まってるんだろ

100 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 13:41:31.93 ID:WIUIwMio.net
Swもないし

101 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 13:46:08.20 ID:BeHHVDOl.net
俺も出なかったな、ラスト周でデッドリオンさん倒す前にちょうど切れて、エンペつかなかった
なんかユニット2つとメセタだった?はず

102 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 13:55:02.57 ID:BeHHVDOl.net
あ、ごめん1個あったわ

103 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 13:57:07.83 ID:7uPdu+sy.net
どうでもいいけどエンペの位置台の上に配置した奴いい加減にしろ
回収だるいし周回数意識すると取りこぼしも出る

104 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 14:09:08.53 ID:ziGPQmG/.net
ヤバそうなときにエンペが出たらエンペの箱だけ回収、他は壊すか壊してもらうだけに留めてとっとと次行くわ
虹エフェクトが出たら泣きながら走るしかないが

105 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 14:32:13.04 ID:7uPdu+sy.net
キューブに興味ないならいいけど2周大箱スルーしたらマガツ一周分消えるからねえ
デッドリオンの箱は虹以外は固定だとスルーせさるを得ないけど

106 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 15:04:04.87 ID:o/T7DlfM.net
>>18こんなけブースト炊いてればエンペ産武器10個はあるはず

107 :名無しオンライン:2017/02/01(水) 11:15:31.68 ID:IDI45KJ9.net
FF30周年記念イベントが大盛り上がり!
現役でFFを引っ張ってる名プロデューサー達が勢揃いしました!
https://pbs.twimg.com/media/C3fLgUIUEAEVDu8.jpg

続々とファンからも熱いメッセージが送られてきてます
ttp://i.imgur.com/rpYE96P.jpg

なんと4月からFF14のテレビドラマが開始!
http://i.imgur.com/lV3zfko.jpg
FF14光のお父さんで天の声役出演!
https://pbs.twimg.com/media/C3JneUUUEAA2YNb.jpg

FFの生みの親坂口氏は風邪で不参加。。。残念ですねっ
http://imgur.com/vZT0gzS.jpg

FFシリーズの歴代ボスがプリントされたカップヌードルと
変幻自在の究極武器アルテマウェポン(フォーク)がセットになった限定コラボ商品!
これはほしいですね
https://pbs.twimg.com/media/C3fgfqWUoAEbePW.jpg

108 :名無しオンライン:2017/02/02(木) 10:35:13.07 ID:b3Rb0qXP.net
エンペのドロップってメセタ・霜降肉・赤身肉がデフォだぞ

109 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 00:13:19.59 ID:kP/UkSwg.net
今の緊急でなったんだが・・・
周回で回ってて1回だけエンペでたんだけど鑑定したら1つも無いんだよ
取り忘れ割り忘れは絶対に無いから何かの拍子になるのかもしれん
ちなみにレアドロは全部で400%くらいかけて箱割ったらほぼSWアイコンだった
今日はオススメクリアして箱が出ないとかあったし(初めて)何かあるんだろうか・・・

110 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 01:44:35.69 ID:OW0qHN53.net
オススメはSかA評価じゃないと出ないぞ

111 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 10:26:04.51 ID:PuBwkH+J.net
>>110
昨日の109だがそう思って前回のリザルトも確認したよ(もちろんSだった)
リリーパ集落防衛だったんだけどFoでやってたらS以外は無いクエストなんがね
一応チムメンにも話したら過去にあったとか言ってたクエの種類までは知らないけど

あとエンペの箱の件はエンペのドロップそのものが拾ってもカバンに入ってない感じだった
肉とかも消えてたんで
チョコ緊急限定のバグかもしれんけど他にもなった人が居たら情報欲しいな

112 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 10:56:43.40 ID:wYWZcNm2a
>>91
12人いて割らないなんてことはないんでガイジはお前

113 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 10:55:57.71 ID:bKtpQ2vD.net
いつまで一人相撲してんの

114 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:56:24.41 ID:/F0nbOfI.net
恵方巻きで話題のコンビニオーナーです
https://t.co/kwfxQRqtNH

115 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:26:39.06 ID:/F0nbOfI.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mu-kakin.serverpit.com/0204.html

116 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 15:25:38.08 ID:hIERfXS4.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.rwbcode.com/0204.html

117 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 01:56:22.99 ID:M8RXdoT8.net
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

118 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:24:29.87 ID:M8RXdoT8.net
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

119 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 11:26:20.43 ID:5POnaSMi.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

120 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 12:26:29.62 ID:OBCY7kLq.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

121 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 12:40:58.89 ID:9UJQBh5d.net
エルダーから14拾った奴もこんなかんじだったんだろうなぁ

122 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 02:30:43.55 ID:RqSm40qd.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

123 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 13:24:15.34 ID:8zFWMQ1l.net
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

124 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:07:07.55 ID:cNv8C83T.net
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

125 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:57:46.72 ID:cNv8C83T.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

126 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 19:15:13.15 ID:cNv8C83T.net
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

127 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 12:12:52.83 ID:sSMUMEQv.net
これマジで付いてない時あるわ
>>1は正しかった

128 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 14:54:30.67 ID:TqEwTJcQ.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

129 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 19:06:07.30 ID:BVxlnV+b.net
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

130 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 19:09:20.85 ID:VbiA+lV3.net
アホが1人芝居してるのバレバレで草
だれも同意してくれなくてつらいのうwつらいのうww

131 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 19:21:27.27 ID:L67qFuS6.net
>>10 の画像見たけどなんでその武器にエンペつくと思ったん?

132 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 22:19:29.70 ID:bFy/XizF.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

133 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 11:30:06.04 ID:2io1kLIk.net
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

134 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:13:58.53 ID:DQ7ToL1d.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

135 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 01:39:06.20 ID:8IAH5S/k.net
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

136 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:48:25.85 ID:1PiHj/am.net
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

137 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 21:56:57.31 ID:zJ4oj5iS.net
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

138 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 17:20:59.59 ID:+YRImhjk.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

139 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 22:24:04.86 ID:9aQMdu9X.net
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

140 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 22:45:22.32 ID:9aQMdu9X.net
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

141 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 14:12:12.58 ID:f9xWm/HO.net
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

142 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 14:19:34.18 ID:tfCWD0OY.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

143 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 12:58:45.20 ID:gO4k6Hss.net
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

144 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 13:13:25.72 ID:DuFJPtBC.net
前に一回起きたわ
いつも通り普通に回ってただけなのにきれいさっぱり一個もついてなかった

145 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 13:54:25.50 ID:3K7pc/kl.net
機械音痴のPCの何もしてないのにPCが勝手にこうなったを思い出した

146 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 19:03:31.11 ID:smCkwqJb.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

総レス数 146
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200