2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチが酒井さんを批判する理由

1 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 12:25:02.19 ID:8Ul+8QT+.net
「元は好きだったけど、
途中、裏切られるような出来事があって
惰性で見続けるけど批判もする」


「ただの暇人
粗を探すために見ている」


「批判してる自分に陶酔してる」


「皆が好きだから、逆に嫌う」


「本当に嫌いで悪く言う。
その悪口の批判を恐れ、
さらに悪口を重ねた結果がアンチ」

どれ?

2 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 12:25:42.49 ID:vj8xqaIW.net
頭皮が薄いから

3 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 12:27:08.23 ID:pbtzWa8r.net
その方が面白いから

4 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 12:42:40.85 ID:ASPIdUyp.net
王国臣民の義務として神王酒井殿下の一挙手一投足を礼賛するために見守っております

5 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 12:49:58.33 ID:vh+IqcKZ.net
眼鏡の奥に見える視線がいやらしいから
口は笑っているけどいつも目が笑っていないから

6 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 12:51:01.44 ID:csVpLRv4.net
度が過ぎたツンデレ

7 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 12:52:23.63 ID:tQCd0hMe.net
こいつが許されてしまうと他のゲームにも悪影響出てしまうから
こんな悲しい思いをするのはPSO2だけにしておきたいものだわ

8 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 12:52:24.30 ID:XB4niKJY.net
好きなゲームを殺されたから

9 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 12:53:24.12 ID:RSDmnHYm.net
見た目が最悪なくせに出たがりだから

10 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 12:54:03.40 ID:kmrQpXMR.net
例の講演会の時みたいにバカにした分だけ反応してくれる面白いおもちゃ

11 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 12:58:54.65 ID:5X9xJMIZ.net
国王陛下を酒井さん呼ばわりとか不敬だな
もしかしてアンチか?

12 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 13:02:33.37 ID:NtdPfrlZ.net
陛下だろ?

13 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 13:07:19.17 ID:zJVRtrqx.net
【FF14】FINAL FANTASY XIV 6855【エアプテンパ&DQ10アンチ 比較ガイジ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1534953057/

【DQ過疎】FF14が国内シェアでもドラクエを抜く 44
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1534233737/

MMOやりたいならFF14、出会いたいならDQX、心中したいならPSO2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1534896791/

14 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 13:09:27.65 ID:IOuvLUTx.net
実際は信さん貧さんがコイツさっさと降ろさないとサ終近いのにな
アンチ程酒井には長くPSO2王国の最高指導者として存続して欲しいと思っている

15 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 13:11:05.35 ID:TJJsJdRL.net
こいつ自分のゲームろくにプレイしてないのによく指揮してんな

16 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 13:11:28.01 ID:zJVRtrqx.net
総会で株主からFF14が好調なら具体的な数字を出せと言われたときに、問題があるから出せないと社長が逃げたんだよね
好調なのに問題あるから数字は出さないって嘘ついて誤魔化してますと言ってるようなもんだよな

17 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 13:45:35.25 ID:Yusus1on.net
>>1
ただの暇人と陶酔してる奴が殆どだとは思うが酒井は普通にクソだし本気で嫌ってる奴も少なくないだろうな

18 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 13:46:00.55 ID:k59eZ/re.net
酒井智史を独占したい欲

19 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 13:49:39.18 ID:ASPIdUyp.net
突然ですが臣民は神王酒井智史殿下が大好きです

20 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 13:53:08.74 ID:RLV5toH/.net
>>1
酒井は大好きだったPSOの仇、批判じゃなく復讐なんですよ

21 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 13:55:37.18 ID:36CNzcbv.net
幼い頃から一緒に育ってきたファンタシースターを殺されたから

22 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 13:56:33.11 ID:U7Or9S52.net
基本はコレ↓。PSO2アンチ、酒井アンチが特別というわけではない

アンチ - ピクシブ百科事典
https://dic.pixiv.net/a/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%81

23 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 13:56:44.14 ID:pZaJHM43.net
良いから王国民はさっさと高評価入れてやれってw
なんで頑なに高評価入れてあげないのw少しは応援したれやw

24 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 14:07:20.82 ID:TJTgEZT1.net
シンスァン・・・w

25 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 15:21:49.78 ID:5OrnEAVW.net
安さんがみんな >>16 を無視してて草

そんなに都合悪いのかなw

26 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 15:24:38.87 ID:ijnvRSp8.net
>>25
94.4%利益減とかいう具体的な数字で語ってるもんなここ

27 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 16:13:28.70 ID:0oGx7B+x.net
嫉妬でしょ

28 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 16:25:34.40 ID:qpPFx+Al.net
スクエニもなんだかんだ66%減だからな

ゲームだけなら55%減
セガもゲームだけなら55%減

29 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 16:33:22.46 ID:n0YcnRV+.net
FF14なんてどうでもいいのにな
大切なのは貧さんのせいで-94.4%って事だろ

30 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 16:36:30.37 ID:KS6qS5a5.net
>>28
デジタルゲーム部門だけなら133%減なんだよなぁ

31 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 17:03:10.56 ID:pbtzWa8r.net
スクエニはその時期に新たなソフト販売投入が無かった
セガはリピート販売とかがそこそこ好調でその数字出してるから中身が全然違う
ソシャゲうんこなのはどっちも同じみたいだが

32 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 17:06:42.49 ID:eBhli9SJ.net
PSO2を批判している訳ではない
ハゲ一味を批判しているんだ
お互いのために一日でも早くいなくなってほしい

33 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 17:09:29.10 ID:Bjd9AKqY.net
>>16
https://i.imgur.com/jiQz8rW.jpg

FF14の拡張 前Qから+34億
DQ10の拡張 前Qから-4億

具体的な数字出してるだろ
なに捏造してるんだよ

34 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 17:30:41.74 ID:aHRdn72K.net
「相対的にFF14を持ち上げたい」だぞ

35 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 17:54:07.44 ID:k6cx6B2G.net
唐突にFF14叩きに持っていこうとしてるのがいて草

36 :名無しオンライン:2018/08/25(土) 18:36:02.68 ID:Jngn5o5H.net
外に敵を作れば国民は一丸となる理論か、でも足並みそろってます?

37 :名無しオンライン:2018/08/26(日) 00:45:32.36 ID:aXGv8gIi.net
揃ってるように見えてハリボテなのが最近の貧さん

38 :名無しオンライン:2018/08/26(日) 00:51:01.72 ID:hYmyxvBg.net
逆にハゲじゃないとダメな理由ってなによ

39 :名無しオンライン:2018/08/26(日) 00:56:18.48 ID:aXGv8gIi.net
寧ろ今ハゲを擁護する方がウチからPSO2を崩壊させる工作員じみてるんだがな

40 :名無しオンライン:2018/08/26(日) 00:57:34.76 ID:dR0hVCgh.net
アンチのことなんか気にするな
奴隷として迷わず国王を崇拝しろ

41 :名無しオンライン:2018/08/26(日) 01:07:31.88 ID:OKIm7hsJ.net
ぶっちゃけなくても酒井がPの座に留まり続ける事が最大のアンチ行為だから
酒井に肯定的な人ほど実ははよサ終しろと思っている

42 :名無しオンライン:2018/08/27(月) 05:03:29.43 ID:WAiF58er.net
肛門文学の素材が欲しいから

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200