2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤリングもうやめろ

1 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 09:50:54.56 ID:m87273pe.net
糞しかねえ

2 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 09:51:15.59 ID:W7CEpU73.net
レ嫌リング

3 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:01:20.97 ID:jQuF5RM2.net
意欲は認めるが、モデリングの質がね・・・

4 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:02:28.89 ID:TxVV2X+M.net
キャラクリが下手だと何を着せてもクソにしか見えないだけなのかもしれない

5 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:03:40.71 ID:nuksGXEr.net
残念そのベースは靴が変なやつだ

6 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:03:45.38 ID:hwTkmjFS.net
お腹ぽっこーん
SKI「かっこいだるるるるるるっぉおおう?wwwwwwwww

7 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:11:33.20 ID:41BVfdZ0.net
素肌に絵かいてるだけの変態コスやぞ

8 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:15:11.98 ID:UMkVQOG1.net
組み合わせ色々できるつっても変なところに固定カラーあったりで合わせにくいのクソ

9 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:17:31.12 ID:ipDO6FF5.net
Ou以外はすべてボディペイントと考えればそこそこ捗らないでもない

10 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:18:18.04 ID:G4SIw9kL.net
腹周りがクソだからアウターなんか前開いてるパーカーとかコート以外クソだもんな
妊婦かよ

11 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:19:54.18 ID:YDo3uFZd.net
仕様が死んでるからな
今回のラヴィスみたいなのならともかく、スカート系は板金なので出す価値なし

12 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:26:15.56 ID:jHNwRveZ.net
アイデアは良いが技術とセンスがないんだよなあ

13 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:33:37.26 ID:uE0edSzL.net
買えない貧さんのスレ

14 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:38:38.42 ID:emhtIizn.net
スクラッチの更新ペース下げて一つ一つの質を上げろ

15 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:40:00.95 ID:LIEuUBVM.net
華乙女みたいなOuだったらスカート部分がちゃんと動くからいいんだけどBaでスカート部分作られるともう駄目っすわ

16 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:42:32.91 ID:jHNwRveZ.net
こいつがスク水増しを加速させたんだよな

17 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:44:48.65 ID:j0sUZRs2.net
もう組み合わせ不能なコスとか着る気しないわ
害悪はセットだけ着てればいい

18 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:45:10.29 ID:qpOGWwKq.net
試着がめんどくさいんだよ
試着の保存ぐらいできるようにしろや

19 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:46:38.94 ID:/I4d8ba2.net
BaはペラペラカチカチでOuはぶかぶか
一体型コスより質が低下してる

20 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:47:09.67 ID:9THF7UGc.net
ベースだけでアウターほとんど着てないわ

21 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:47:39.72 ID:zISBymoK.net
糞カラバリからの水増し目的がどんどん露骨になって行ったからな
ゼルシウスとかもはや意味不明

22 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:49:13.65 ID:jggydmok.net
インナーがアベントレイス雪[In]で完結してる

23 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:50:39.78 ID:HcYNSkHI.net
でもレイヤリングじゃなきゃ倉庫圧迫しまくるぞ

24 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:53:24.65 ID:Wz1bEAcx.net
16年秋のカンナギツバキ、メルレットカリーナ、フォージドレスあたりはめちゃくちゃよかったんだよなぁ

25 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:55:45.51 ID:Jl/d/yHa.net
まず腹出る問題解決してからレイヤリング作れやガイジ共

26 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:59:03.94 ID:5bjEhYg9.net
上下靴の3種類にすりゃいいのに
上着肌着とかいう分割他で見たことないぞ

27 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:59:11.36 ID:TKJgEilz.net
初期の現代風再販してほしいのに
誰得中世ばっかであかんわ

28 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 10:59:56.43 ID:9THF7UGc.net
ここ最近のテクスチャ貼っただけのペラいのは流石にヤバいと思う
アンケートに書こうか思ったけど無課金厨の自分が課金アイテムに
文句をつけるのもおかしな話だよなってスルーしたw

29 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 11:00:59.57 ID:xeVhhWMs.net
マッチ棒想定してるから少し肉付き良い程度でもお腹がぽっこりするしアウター着ようものなら妊娠する
俺のキャラで一番ムチムチな奴に着せると妊娠どころじゃないからもうコスチュームしか着せてない

30 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 11:06:08.67 ID:iPMcEOTn.net
>>28
スレチかもしれないが

F2Pのゲームでは無課金も立派なお客様だからどうどうと言いたい事は言えばいい
今バトルロワイヤル系のゲームが流行ってるけれど
まずマッチングしないと遊べないしズンパスやシリーズも売れないよな?
だから過去作無料で配ったりして宣伝している会社も多くある

PSO2はF2P、あなたはメセタでレイヤリングを購入する側として
関わってるのだから述べたいことがあるのなら臆すること無く堂々と言えばいい

31 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 11:07:02.81 ID:TKJgEilz.net
尻肉を普通に付けるだけで太ももがかなりデブになる
そもそも想定されてるデフォ体型からしてデッサン狂ってんだろ?
立ち方も腰突き出してるしヘソ付近完全に平らだし

32 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 11:09:17.29 ID:ZwowJZmA.net
人気あるアウターはみんな前開きなんだよな
ファムアルミュールは良かったなあ

あと最近のジェネ水着は胸がペイントじゃなくて良かったぞ 

33 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 11:11:12.87 ID:kuPQLTKQ.net
肝心のコートとか上着がおかしいって何だよ、こんな腹出てるような感じにしかできないなら一体型出だしとけよ

34 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 11:11:43.70 ID:CRpF0+hI.net
コスチュームとレイアリング同時に反映出来るようにならんもんかな
レイアリングをアクセサリー扱いにすれば技術的にいけそうなもんだが素人考えだろうか

35 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 11:19:11.47 ID:zBfW6qpj.net
レイヤ無くせばクオリティ上がるとでも思っているのか

人消えるだけだぞ

36 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 11:25:41.56 ID:ezx7XnDA.net
靴のデザインの酷さは酒井が悪いのかデザイン班全員がお母さんにダンロップの靴しか買って貰え無かったのかハッキリして欲しい

37 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 11:35:11.60 ID:WiN2MD89.net
靴はボクソンが頑なにアークス感がーとかでゴテゴテさせてるんじゃなかったか?
inが透ける服とか靴のせいでダメにしてるのとか多い

38 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 11:40:06.38 ID:PTfe62ZR.net
一体型だけでいいわ

39 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 11:41:20.04 ID:QzANjpuf.net
レイヤリング糞確定だからいいんだろ?
メセタ減らんしスクリストチェックの手間が省ける

40 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 11:42:08.13 ID:v5XTfPqV.net
いい加減vita切って質上げろ

41 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 11:43:52.78 ID:MQ7PC031.net
足回りの変なパーツはアウターかアクセにしろ

42 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 11:45:52.59 ID:jQuF5RM2.net
靴はもうちょっとどうにかしてほしいよな
お願いだから普通の意匠でたのむ

43 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 11:48:41.96 ID:jQuF5RM2.net
あとアウターの膨らみ調整できるようにしてくれ
アクセサリのサイズ変更的な感じで
干渉とかはもうユーザーの責任でいいから

44 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 11:59:03.25 ID:/I4d8ba2.net
靴がダサいとホントがっかりだよな
あとボディペイントがあるのに変な靴下付いてたり

45 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 12:01:04.63 ID:vl+z0JWa.net
DBで吹っ飛ばしたスク課金勢に振り向いてもらうにはコスのクオリティ上げるしかないのに真逆のことしかしないんだよなぁ

46 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 12:03:48.93 ID:ZgGMf8kH.net
最近のはヤバすぎると思うわ
今回のシューティングドライブみたいなペラッペラのBaにテクスチャペターみたいなのばっかり

47 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 12:05:43.32 ID:RXWl+8km.net
装飾ごっちゃんごっちゃんで組み合わせも糞もない

48 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 12:22:48.31 ID:wjZDZQ8P.net
スクラッチが資金源になってるはずなのになんでゴミ連発してるんだろう

49 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 12:28:01.97 ID:JJpiAZnK.net
腹と背骨がやばいのになんでみんな受け入れてるん?
実際にあの体勢やってみろよ
腰死ぬぞ

50 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 12:33:44.74 ID:wsINfaQ+.net
>>48
粗製乱造のツケだよ
あとコラボスケジュールやらが詰まりすぎて現場が納期地獄になってると思われ

51 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 12:36:02.22 ID:D4oUX1iW.net
アークスは人間ではなく対ダーカー用生体兵器の一種であり骨ではなく外骨格と筋肉で体を動かすよう改造されているので問題ないというポジ意頂
じゃあロボットではなくサイボーグのキャストの話をしようぜと言われると思いますがめちゃ細ソレアトデ機構(絶対に聞かない)

52 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 12:47:26.95 ID:q6YF6BuV.net
色違い水増しやめろ

53 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 12:54:47.57 ID:5CrG5vQ8.net
エステパスあんのに体格も調整しないとか知るか
可能性潰しにきてんじゃねーよ旧世代の老害

54 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 13:06:37.37 ID:6aQwpL3d.net
>>45
その前にDB消さないとまずい
課金勢が戻らない理由になってる

55 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 13:19:34.00 ID:v7oEbZ/o.net
>>54
それな

DBを消せないのならPSO2も終わる
PSO2は屁とゴキブリに殺されたオンラインゲームとして後世に語り継がれ
酒井、木村、濱崎は伝説の反面教師として名を残すだろう

56 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 13:34:19.30 ID:uFV86k7T.net
>>27
分かる
初期の普通の下着風のインナーがほしいのに軒並み高騰してる

57 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 13:44:42.25 ID:vhQbkmMh.net
男も女も腰の部分が広がってるの多すぎだなさすがに飽きる
ペラペラのしょぼいコスからなんとかする必要あると思うが

58 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 14:22:50.50 ID:sMWMVg8a.net
ニレンカムイもラヴィスもシューティングDもこれBaにする必要なかっただろ

59 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 14:28:33.45 ID:4DfsCyte.net
人気のコスチュームはレイヤリング対応するって言ってたのに全然来ないよな
またSGスクに入れるのか?

60 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 14:33:42.83 ID:khrMZstW.net
レイヤリングって名前のくせに
デザインが合わせにくいのばっかで本当に無能

61 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 14:39:21.30 ID:Zyq7k954.net
EP4の私服系をレイヤリングにするのは分かるんだが、最近はどうでもいいしなくていいやつもレイヤリングにしてるからゴミ
組み合わせで着てるやつなんて一握りだぞ

62 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 14:50:56.19 ID:sUlY9MuE.net
胴と脚でパーツ分けろ

63 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 14:52:35.99 ID:CaxbPQiL.net
髪型未だにロングツインテだわ
まともなのない

64 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 14:53:49.80 ID:JTr4f2tv.net
初期の髪型が荒いの直んねえかな

65 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 15:15:21.94 ID:13KSzYqW.net
もう出来が良いやつの再販だけでいいぞ
初期の下着風のインナーの再販はアンケ書いた
自分はメルレットカリーナ雪BaとフォージラインBaオリジナルと雪ばっか使ってる

66 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 15:21:56.71 ID:PTAXbFJA.net
どれもこれもOu、Ba、Inをシリーズ一式全部装着する事が前提のデザイン
すまんそれ通常コスでよくね?

67 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 15:22:20.76 ID:y5Zo46H/.net
レイヤリングとか言いつつ肝心のOuが妊婦確定ゴミ揃いだからな
着たけりゃ体型合わせるしかないわ

68 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 15:38:17.37 ID:VSFHAv6r.net
普段着系のコスは妥協感あるから着たくない
どうしても量産型キャラクリになりがちで個性出せないし

69 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 15:40:09.84 ID:jHNwRveZ.net
結局レイヤリングとか私服増産でSFは組み合わせにくいパーツばっか
Baは色も変えれないから糞

70 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 16:00:12.92 ID:xGcUr9gR.net
男のinとかいうガチで存在意義皆無の代物の代物

71 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 16:01:11.04 ID:FUNkioHN.net
>>5
衣服を左右反転する機能も無いくせに変なアシンメトリにするのもやめろ、デザイナー気取りども

ってのも言っておきたい

72 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 16:03:34.81 ID:wsINfaQ+.net
普通が無いのに、いきなり奇をてらい出すのは何なんだろうな
運営年数で勘違いしてるのかもしれんが、まずオーソドックスなもの出せよ

73 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 16:23:56.09 ID:emhtIizn.net
>>40
で、出たーwバイト特有のvitaに責任擦り付け〜w

74 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 16:27:24.66 ID:2fVKnDQt.net
そこそこのメセタで買えるベーシック衣装を揃えたブティックを実装当時何故置かなかったのか意味不
いきなりガチャかビジフォンで買ってやれって頭おかしいだろ

75 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 16:35:01.68 ID:LSAExQmX.net
(´・ω・`)レイヤリングなくなると困るんだが?

76 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 16:43:11.35 ID:IJEWUGKq.net
>>74
買うだけならショップエリアにあるんだよなぁ…
品ぞろえ?知らんな…

77 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 17:12:49.12 ID:2dVIsJZ7.net
ファンタジー系なんて全部癖が強すぎて組み合わせ出来ないからレイヤリングである必要性を感じない

78 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 17:18:45.48 ID:4DfsCyte.net
種族別のデフォルトレイヤリングくらいはショップに置いててもいいと思うんだがな
そういえば実装時はスマートインナー無くてレイヤリング楽しむには首まで覆ってるデフォインナーで妥協するかAC品買うしか無かった記憶

79 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 17:37:39.55 ID:YDo3uFZd.net
ロレットベルディアとか何でレイヤリングにしたんだか
萎みすぎだろ

80 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 18:39:51.12 ID:gW3SCdg0.net
私服と和服のやつ多すぎ
完全にSFなのだいだいNPCのやつだしな

81 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 19:35:47.68 ID:g4RP6GfL.net
まだやってんのかよ草

82 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 19:56:50.64 ID:jTcS865C.net
レイヤリングとギャザリングの違いが未だにわからん

83 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 19:58:56.05 ID:jb8y9KjM.net
パーツもやめていいぞ同じようなゴミみたいなの増やされても使わないから

84 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 20:31:44.01 ID:Rdq1MGhl.net
BaのスカートをシューティングドライブBaみたくしてくれ

85 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 21:03:23.85 ID:YvvSxX34.net
散々言われてるけどBaがなんかのっぺりしてるものやOuがやたら着膨れするものが多いのがね
出来が良いのと悪いのはどう違うんだろ

86 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 21:08:41.31 ID:qwGPt5aF.net
Baは最初の方のやつと一部のコラボ品は出来がいいんだけどね
最近のはテクスチャをペタッと貼って終わりみたいなのばっかりでヤバすぎ

87 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 21:55:01.50 ID:7QNYEFmB.net
ドレッシアオース
デニムスカート
フリルスカート
フレアスカート

初期でもいいのはこんくらいしかない
よさげなのはみんなゲーム内のキャラがらみで売れやすいんだろうな
それ以外はだいたい手抜き

88 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 22:29:01.54 ID:qlZvm6uk.net
ロレットベルディアとかなんでsgなんだよ
取れる気しねー

89 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 22:55:51.29 ID:illf2khI.net
SGバッヂ40でいいんだぞ

90 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 22:59:31.62 ID:q6YF6BuV.net
報酬期間だと32個な

91 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 23:10:30.68 ID:qlZvm6uk.net
全キャラなら80やんけ
6400sgとかアホかよ

92 :名無しオンライン:2018/09/16(日) 23:48:45.16 ID:MY4E5uKu.net
ロレットベルディア全部揃えたけどSGスクってクソだわ

93 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 01:32:15.17 ID:Dc1yJTZH.net
>>5
これisこれ
PSUの頃はトップスボトムスシューズで選べてたのにこの劣化具合よ

94 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 02:08:40.38 ID:nAA5ZXw7.net
ベルディアレイヤー化って聞いたときは靴を変えれるってワクテカしてたんだがな…
分かって無いわぁ

95 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 02:25:06.55 ID:Aaa/udcg.net
ロレットのレイヤリングをギリ許容した上でもBaは紫黒白、リボンは紫黒とかいうどうがんばっても理解できない実装の仕方

96 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 03:08:48.32 ID:Xk+iUA+y.net
スカートがめくれるからなのか知らないけど太ももの部分が空いてる紅葉を逆にしたようなデザイン多すぎない?

97 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 03:18:23.13 ID:EArqdSmd.net
ラヴィスブレイドBaやばすぎるなこれ
ただのボディペイント

98 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 03:41:35.44 ID:pBVd1YLI.net
最近は何もかもが手抜きできついな

99 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 04:01:06.33 ID:h1cf9pC9.net
先月のセーラーワンピなんかセットの衣装もなかったんだしレイヤリングじゃなくコスチュームの方が絶対よかった
せっかくのセーラー襟がひらひらしないのは残念すぎる

100 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 08:03:23.19 ID:9+25UPr2.net
>>46
デザコンのやつは全力で手抜きしてたけどウェポノイドでは流石に本気出すんやろなー(根拠無し)と思ったらアレで草抜けたよ
つっても今の開発だとあれが全力なんかもしれんけど

101 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 08:24:08.95 ID:JvaVVUVC.net
中途半端なんだよなー
上半身と下半身、靴なんかも切り離すべき

102 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 10:01:32.05 ID:OuiI7Ttr.net
ドレッシアのブーツ無し作れよー

103 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 11:16:29.87 ID:nAA5ZXw7.net
>>99
あれはブーツ用として買った

104 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 12:52:48.36 ID:rJv+WDjX.net
正直、下着なんぞどうでも良いから靴を変えさせろとは思う
男性用だけでもいいからインナー無くしてシューズ枠にして欲しいわ

105 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 14:03:54.62 ID:O6pALewM.net
昔の衣装は段付きフリルとか作れてたのに今じゃテクスチャ1枚貼っただけ

106 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 14:22:27.08 ID:4Sl2igzV.net
組み合わせのレイヤリングのはずなのに合わせ難いってなんだよ

107 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 15:03:56.53 ID:OuiI7Ttr.net
kmr「シューズはアクセサリー枠にあるだろ」

ブーツとスリッパだけ

108 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 15:20:47.96 ID:9zQcLSN8.net
>>93
劣化といやルームグッズもPSU〜PSpo2iは背中合わせに置けたのにクソツーで背中合わせに置くとスキマ出来るのほんと改悪だわ

広さだけじゃねーか、勝ってんの

109 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 15:25:06.31 ID:YKczjSnI.net
インナーは別にいいけどスカートとかも全部アクセみたいに調整できるようにして
アクセ枠10個ぐらいにしないと究極でもなんでもねえよなあ

110 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 15:25:47.19 ID:eq8LxeIU.net
インナーに片足ソックス出すのほんと草。ボディペでやれガイジ

111 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 15:29:48.78 ID:o89eXuCd.net
>>1
悪いが俺はレイヤリングがいい

112 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 15:30:43.34 ID:o89eXuCd.net
>>101
これは同意

113 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 15:31:16.47 ID:9zQcLSN8.net
>>109
コスト制にすればいいのにな
あの服は装飾多いから高め、このアクセはテクスチャ少ないからコスト低めみたいにして
服は従来通りBaOuにする、アクセは残ったコスト内で盛り放題とか。Ou使わなければもっとアクセ盛れる的な

まああのゴミどもにそんなシステムを使いこなす知能は無いだろうけどw

114 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 16:04:31.56 ID:e50D+5pS.net
スクラッチにカラバリ突っ込むのやめて、全部カラー変更パスで変えれるようにしてほしいわ
1つの服に5種類とか色違いの水増し突っ込むくらいなら1種類にしろっつーの
いつの間にかカラチェンパス非対応ばっかになっとるやんけ
カラチェンパス使うのなんてキャストがボディカラー変えるときくらいなもんになってるやんか

115 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 16:10:27.69 ID:SWbIaHi9.net
色?の名前?つけるのとか滑稽だわ
シューティングD〜とか何略してんの・・・

116 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 16:45:23.77 ID:h1cf9pC9.net
>>110
ボディペイントは左右対象じゃないとだめらしい

117 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 17:43:21.44 ID:YovpQ9Nc.net
腹を突き出した姿勢のせいか腹の部分をカットしたデザインのアウターが多い

118 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 18:38:55.17 ID:e50D+5pS.net
水木しげるの妖怪の餓鬼みたいな感じだよな、下腹ぽっこり、ほかはガリガリみたいな感じが

119 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 18:48:02.14 ID:hFFt4ATs.net
歪んでてもいいからちゃんとベースがなびけばよかったのにな
レイヤリング化した服もボディペイント化しててまじでただの劣化コスにしかなってない

120 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 19:03:37.85 ID:X0D1VBBi.net
インナー非表示とか意味わかんね
オンオフできればいいのに
というかどこでもインナーのみ可にしろ

121 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 19:16:39.83 ID:YKczjSnI.net
インナー妖怪まみれになるぞ

122 :名無しオンライン:2018/09/17(月) 19:22:22.03 ID:TENO6WJP.net
・たったの3分割なうえにその1つが見えないインナー
・テーマがごちゃ混ぜ
・固定色多過ぎ

ろくに組み合わせあるわけないやろ

123 :名無しオンライン:2018/09/18(火) 01:18:57.02 ID:UfHzMtme.net
>>113
アクセ増やすときもvitaがとか言ってた気がするしvitaが足引っ張ってるんじゃないの?

124 :名無しオンライン:2018/09/18(火) 01:41:40.92 ID:o7dujH6X.net
重ね着ってなんだよ
ハズレを入れないとインフレって何

125 :名無しオンライン:2018/09/18(火) 01:45:14.18 ID:aU3f4BF8.net
vitaのレイヤリングはほんとゴミだからな
PS1レベルの雑さ

126 :名無しオンライン:2018/09/18(火) 08:03:23.15 ID:sfpSl50l.net
>>124
わざとハズレゴミ入れることでマシなものを当たりに見せて課金煽る
全部当たりのみにしたら全部等しく価値がなくなってしまう
更にレイヤリングは消費チケにしたことで期間限定の価値を高めて倉庫の圧迫を防げる効果
KMRも昔、服は腐らない発言してたしな

127 :名無しオンライン:2018/09/18(火) 09:46:04.43 ID:ICPcJQgl.net
>>123
バカじゃねーの、もうテコ入れなんかしてないvitaなんてただの言い訳の道具だよ
仮にvitaに再現可能スペあったとしてもこいつらがそんなシステム作れるワケがないからな

聞いたぜ?、リボン付きキャミみたいなBaがほぼタトゥーみたいなテクスチャ貼っただけの造りになってたらしいじゃんw

128 :名無しオンライン:2018/09/18(火) 13:04:07.23 ID:b5cEV3ka.net
>>126
服は…っゲ様!?で腐らせましたがその前に運営とゲームが腐っていたので問題はないというポジティブな意見も頂いています

129 :名無しオンライン:2018/09/18(火) 13:07:48.79 ID:5YMT1yEA.net
ますます腐って発酵が進んだというポジティブな意見もございます

130 :名無しオンライン:2018/09/18(火) 14:53:42.64 ID:TtfOWZ0G.net
人間が食べられるものが発酵、食えないものができるなら腐敗だぞ

131 :名無しオンライン:2018/09/19(水) 12:42:49.36 ID:uC+zWzlA.net
デフォ立ちの腹出し立ちがな
あれでよけいに腹が

132 :名無しオンライン:2018/09/21(金) 08:59:53.80 ID:U/hQRRBH.net
>>114
自分もカラチェン好きだからわかる
せめて再販分はカラチェン対応にしてって要望出してる

133 :名無しオンライン:2018/09/21(金) 18:23:51.35 ID:wQ8jPDqx.net
それだと僕らが損してしまうので

134 :名無しオンライン:2018/09/22(土) 20:09:17.58 ID:cJiYvA6U.net
でも、コンロがないとダメなのだ。

総レス数 134
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200