2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】今期のアニメが神すぎるそして豊作すぎる。

1 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 01:05:16.28 ID:nl3H8NkM.net
最高すぎる。
うちのメイドがウザすぎるに禁書にsao、ジョジョにとなりの吸血鬼さん
本当に最高すぎる。
そうは思わないか?いいや、俺は思うね。最高だと、

※前スレ
【PSO2】エレメンタルジェレイドとかいう神アニメ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538576755/

2 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 01:06:39.55 ID:9LZG2yDv.net
んぅ...ねむねむにゃんこなのだ

3 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 01:08:33.87 ID:XkPIH9q8.net
        らんらんスレイヤー
           彡ミミヽ
          彡三ミミユ_          
           彡'⌒7´   _`ヽ_    _    
             / _ノ´l l l l l) /: : :.:`ヽ 
     /´  ̄ `ヽ〈 C_r:::::::::ァ' `ヽ: : :, ィ :.', 
     い   ノ |\  `¨¨´) __ノ‐, ィ´: : ::|   
      /⌒T´  \二ニニフ´ ,.ィ´:.:: : : : : |  
      V´ ̄`ヽ「L '´ ,. ィ´L_ノ`ヽ: : : : : |
       _L  ( ⌒ト、_」´ `ニ|´. : `ヽ:_:_): : : :|   
      ( L __ノ`ニ´__/ ̄{: : : : : : : : : : :.:.l   
      (   L_ノ \_,.イ__/´ ̄|: :: : :: : ::/
      L__ `ヽ      /    |: ::.: : :/
    / ̄`ヽノ      ∠L__/ ̄`ヽ
     ̄ ̄ ̄           ̄ ̄

4 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 01:12:51.30 ID:GcrRA9OC.net
頭空っぽにして見れるなろうもいいで

5 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 01:14:09.73 ID:V9nuf7Dp.net
クレイジーサイコレズ嫌いだからウザメイドは見る気にならん

グリッドマンとあかねさすはアクションシーンかっこよくておもろい
百合はぎんいろモザイク、少女恋愛はベルゼ、ファンタジーはメルストでいい

6 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 01:16:45.03 ID:gXBEpCWj.net
すっげー楽しみなやつはあんまりないけど毎日そこそこ粒ぞろいな感じ
暇つぶしとしてはいいな

7 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 01:22:59.55 ID:nl3H8NkM.net
だろ?

8 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 01:31:30.26 ID:KmhXpCQw.net
そんな駄作よりもっと面白いアニメがあるぞ
それは「ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーション」というアニメさ

9 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 01:36:56.79 ID:hDuPMey+.net
ゴミしかなくて草

10 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 01:37:14.50 ID:CGeTZtvR.net
そんなの見るぐらいならバッファローの下痢を耳に入れた方がマシ

11 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 02:08:49.99 ID:TdnYNE2g.net
ウゼエ声優早く氏んでくれねえかな
お前が出てるだけで台無しになるんだよ
虫唾が走る
特に子安な

12 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 04:38:12.63 ID:HWDlG9/C.net
pvの時点で期待できないのわかってたけどそれを下回る酷さだった閃乱カグラ
一期やヴァルキリードライヴで出来てたこと全部かなぐり捨ててただの量産ラノベ紙芝居みたいにしやがった

13 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 06:13:30.61 ID:PXIaPKwq.net
となりの吸血鬼さん原作の方がすき

14 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 07:04:56.51 ID:1GDowVIR.net
いい歳してまだアニメとか見てんのかよ…

15 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 07:07:29.51 ID:7JgR4PMj.net
ゾンビランドSAGAがそれなりに面白かったぞ

16 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 07:09:39.70 ID:2IHxzHEd.net
いつまでアニメなんて見てんだよ…
30超えた俺でさえプリキュアとアイカツしか見てないのに

17 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 07:26:40.71 ID:xpKfdS8V.net
ゾンビランドサガは予想外の面白さしてるな、スパイス忍者は次の話次第

18 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 08:16:30.34 ID:SUUbv80N.net
30過ぎた>>16「ぷいきゅあーー。がんばえー。」

きっしょ

19 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 08:24:31.36 ID:/lcs6prx.net


20 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 09:39:04.43 ID:n1NXy6LY.net
歳をとると童心にかえるというしね
しかたないね

21 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 13:14:17.38 ID:V9nuf7Dp.net
>>14
ネトゲとネ実ならセーフ!


そんなワケあるかガイジ

22 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 13:27:04.02 ID:zarx9f/Z.net
>>21
やめたれw

23 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 13:59:55.79 ID:JJbQrZrL.net
何でダメなの?私のこと嫌いなの?

24 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 14:32:31.54 ID:2GfsmufK.net
ソードアートオンラインのやつ4期する必要ある?(笑)
つまらん

25 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 14:34:32.40 ID:u83v7DDg.net
続編を見る人はいいけど新規アニメだけだとろくなアニメがないぞ

26 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 14:39:50.68 ID:2GfsmufK.net
唯一青春ブダ野郎はバニーガール先輩の夢を見ないは神アニメ

27 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 14:43:19.45 ID:Zn07zjIn.net
最後まで見てないのに神とか言ってる奴って毎回言ってそうだよな

28 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 14:43:21.14 ID:QYB7CQAJ.net
ぷいっきゅあーーーーー!!

はぁガイジ

29 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 14:44:47.79 ID:2GfsmufK.net
>>27
最後まで見なくとも分かる
見てみなよ

30 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 14:46:27.13 ID:TuDck8D2.net
スライムが特にきつい

31 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 14:47:28.67 ID:2GfsmufK.net
スライムよりソードアートオンラインやろ

32 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 14:53:09.40 ID:2GfsmufK.net
ソードアートオンラインが見るに耐えない
何が面白いのかわからん
一応今までのやつは見たが、今の面白いか?

33 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 15:13:08.36 ID:n1NXy6LY.net
ソードアートオンラインは最初がクリス・クロスって小説のオマージュ
次がジェダイの騎士のオマージュって聞いたことがある

34 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 15:15:21.88 ID:eEL3KVkB.net
禁書って間空きすぎだろ。能力者系アニメしか覚えてねえよ

35 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 15:17:05.22 ID:1GDowVIR.net
オールガイジ

36 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 15:20:56.19 ID:2GfsmufK.net
>>34
でも世代の人からするとうれしいね
20代後半の意見

37 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 15:24:24.88 ID:2GfsmufK.net
>>35
アニメ見る人に謝れ
ジブリ作品とかもあるだろうが

38 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 15:27:51.68 ID:zxW1VVGk.net
SAOは4クールもあるせいでだらだら進むから中身スッカスカ

39 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 15:43:42.31 ID:2GfsmufK.net
どうせキリト一人にアスナとその他のヒロインイチャイチャするだろwww

40 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 15:54:59.84 ID:nUbJ+Wg0.net
SAOってPSO2の迷彩パクリ武器使ってるアニメか?

41 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 16:02:36.68 ID:Y3+K5rne.net
SAOは今のところタルい

42 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 16:26:33.67 ID:IiPQb1SP.net
サオは1期のダンジョンちゃんとクリアして終わりでよかった
ショトカクリアして別ゲーの時点でおもんない

43 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 16:38:07.44 ID:2GfsmufK.net
ダンジョンに出会いを求めるのは間違ってるの方がSAOよりずっといいな
SAOは歌良いって言われてるが、
だいぶ古いがギルティクラウンでデビューした
エゴイストと比べるとなぁ

44 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 16:47:11.91 ID:XcHeRNt1.net
サガ>>>>>>>有象無象。

いやどれも面白いよ?でも覇権はどうあがいてもサガかなと。

45 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 16:58:37.79 ID:ZBHXoxrt.net
覇権はひもてだろ

46 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 17:01:47.77 ID:2GfsmufK.net
だから青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ないこれだぜ!
異論は認めない。

47 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 17:35:17.65 ID:yyC9x1LK.net
ゾンビアイランドサガのOPで途中ゾンビアイランドセガサガって聞こえるのワイだけ?

48 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 18:30:40.62 ID:V9nuf7Dp.net
今期は覇権無しだよ(嘲笑)

49 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 18:37:42.26 ID:RMevyap1.net
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢は見ない
これだー

50 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 22:08:44.58 ID:SwcxulGo.net
SAOは塔登るとこまでは一気に行くんだろうな流石に
しかしUW大戦までやんないと全然決着しないんだがスポンサーが降りないか心配だわ
とりあえずしばらくはまったく盛り上がらないのが確定してるんだが
これで他のアニメ化みたいに休み休みやってたら誰も見なさそうな
いや個人的にはファンのつもりなんで頑張って欲しいが保つのかね
今んとこクモの人のとこどう表現してくるかだけが見所だわ

51 :名無しオンライン:2018/10/17(水) 23:04:40.30 ID:CGeTZtvR.net
SAOは最初のデスゲーム以降はただネトゲやって遊んでるだけだから緊張感が無い

52 :名無しオンライン:2018/10/18(木) 06:30:52.39 ID:gggoxj/o.net
>>51
ほんとそれめちゃくちゃわかる

53 :名無しオンライン:2018/10/18(木) 10:04:24.74 ID:Vom40slC.net
青春ブダ野郎はバニーガール先輩の夢は見ない3話すげぇ良かった

54 :名無しオンライン:2018/10/18(木) 10:13:18.90 ID:AOoJzPlk.net
グリッドマンでしょ。

55 :名無しオンライン:2018/10/18(木) 10:32:49.11 ID:tGV5Q7SU.net
ニコニコの再生数とか5ちゃんのスレッド数ではゴブリンスレイヤーが一位だけどな

56 :名無しオンライン:2018/10/18(木) 14:00:54.87 ID:43exDd7s.net
ゴブスレの何にあんなに盛り上がるのかがわからん

57 :名無しオンライン:2018/10/18(木) 14:43:48.95 ID:bsC/ViaB.net
日本の恥

58 :名無しオンライン:2018/10/18(木) 18:31:19.15 ID:RIY3/h/B.net
>>21
よさないかw

59 :名無しオンライン:2018/10/18(木) 18:49:17.68 ID:LlH1f59n.net
>>57
日本から出ていけ

60 :名無しオンライン:2018/10/18(木) 19:53:26.36 ID:KYgg6XGe.net
俺がスライムなら酒井を捕食してスキル:職権濫用を獲得してPSO2をサ終する

61 :名無しオンライン:2018/10/18(木) 21:06:30.02 ID:gHlVwmXT.net
>>60
そして伝説へ…

62 :名無しオンライン:2018/10/18(木) 21:14:06.22 ID:WUWuAQL+.net
この板の民度の低さがよく分かるスレ晒しage

63 :名無しオンライン:2018/10/18(木) 21:35:06.97 ID:LlH1f59n.net
まさよしスレよりまし

64 :名無しオンライン:2018/10/18(木) 23:38:53.11 ID:JrV6GaKU.net
アリシゼーション
吸血鬼

65 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 06:10:06.71 ID:C9vvqIik.net
ジョジョと禁書とSAOとゴブリンとからくりサーカスしか見るものねーよ

66 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 06:53:23.09 ID:5MQeWyGS.net
からくりは鳴海の声がなぁ…
別のキャラがよぎりすぎる

67 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 07:51:55.74 ID:8JIDwFDI.net
そんなあなたに
青春ブダ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
これはいいぞ

68 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 09:15:47.18 ID:dgv7GxmJ.net
ゾンビとグリッドマンだけでいいわ

69 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 09:30:22.71 ID:5MQeWyGS.net
>>67
うるせぇ豚野郎!!スパァン!!(ケツキック

70 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 10:18:34.47 ID:K859j3PU.net
ゾンビはまあこれからどうなるのかなって興味持てるからだらっと見れていい

71 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 10:34:30.43 ID:v/d6J67t.net
グリッドマンのアカネちゃん快楽墜ちさせたい感ある
生意気な女の子はチンポに負ける運命なんだよなぁ

72 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 14:08:19.03 ID:CyVPUUil.net
>>69
そんな豚野郎に青春豚野郎はバニーガール先輩の夢は見ない見てみ
ストーリーよし作画キレイ

73 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 14:13:25.42 ID:v+sfAFc3.net
青ブタは今んとこそんなオススメできる段階じゃないわ
現段階では君の名はのパクリ劣化版ってとこだな

74 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 14:15:12.34 ID:v+sfAFc3.net
>>65
そのラインナップならバキが入りそうなもんだが見てないのか

75 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 14:16:58.49 ID:mBffuzhs.net
バキ糞じゃん

76 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 14:19:34.02 ID:CyVPUUil.net
>>73
俺は結構良いと思ってるので
今後楽しみ

77 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 15:26:20.91 ID:+QyF9oGE.net
>>76
3話はいい話だったわ

78 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 16:09:39.68 ID:7mMbaulH.net
>>75
私は一向に構わん

79 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 17:18:08.65 ID:Y7aVRWvF.net
おススメされてたスライムが控えめに言ってクッソ微妙でどう感想言ったものか困る

80 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 17:30:42.39 ID:5MQeWyGS.net
>>79
あれは漫画で最新刊まで一気に読んだ方がええな

81 :名無しオンライン:2018/10/19(金) 21:55:59.73 ID:v+sfAFc3.net
>>76
ストーリーは具体的にどこが良いと思った?

82 :名無しオンライン:2018/10/20(土) 00:28:13.40 ID:LFO8bTho.net
やっぱ自演ステマだな豚野郎は

83 :名無しオンライン:2018/10/20(土) 13:57:29.85 ID:bgqT03M3.net
だからなんなの?

84 :名無しオンライン:2018/10/22(月) 13:36:04.19 ID:Pz5qAq8V.net
くそスレさらしあげ

85 :名無しオンライン:2018/10/22(月) 13:48:56.25 ID:2vcIeJ7R.net
キリトさんの風呂シーンあったから今期はSAO覇権

86 :名無しオンライン:2018/10/22(月) 13:57:29.61 ID:aHqi3ZSv.net
SAO今期のやつは糞すぎ

87 :名無しオンライン:2018/10/22(月) 13:57:29.71 ID:aHqi3ZSv.net
SAO今期のやつは糞すぎ

88 :名無しオンライン:2018/10/22(月) 15:57:34.42 ID:vIkO1D7/.net
連投イキりアークソ

89 :名無しオンライン:2018/10/22(月) 18:54:30.88 ID:/3pw1gYx.net
SAOはハーレムアニメで嫌いだわ

90 :名無しオンライン:2018/10/22(月) 18:57:12.37 ID:35kgg5is.net
うちのメイドがウザすぎる、は最初の戦闘機シーンで萎えた
10年以上前のアニメに劣るってどういうこと?
戦闘妖精雪風やマクロスプラスを見習え

91 :名無しオンライン:2018/10/22(月) 19:04:54.64 ID:sLVlq1eS.net
神アニメギルティクラウン
エゴイスト最高

92 :名無しオンライン:2018/10/22(月) 19:08:14.26 ID:zk4svniQ.net
去年は年間通して豊作だったけど、今年は年間通してクソ

93 :名無しオンライン:2018/10/22(月) 19:13:56.58 ID:WZtbpcuz.net
>>89
今期はホモアニメやぞ

94 :名無しオンライン:2018/10/22(月) 19:28:28.64 ID:sLVlq1eS.net
>>93
マジか
まぁ見ないけどな
一話みてつまらんし4期する必要ある?

95 :名無しオンライン:2018/10/22(月) 22:39:48.13 ID:vIkO1D7/.net
なんでお前が反応してんの?イキり飛行機びゅんびゅんなの?

96 :名無しオンライン:2018/10/22(月) 22:54:21.97 ID:bB3UWyyj.net
>>95
キモいわ

97 :名無しオンライン:2018/10/22(月) 22:59:18.66 ID:j3lL5jt5.net
>>37
ジブリ系なら観たよ
あとサザエさん

98 :名無しオンライン:2018/10/23(火) 01:07:07.75 ID:Lv67nY6n.net
グリッドマン
プロットおかしすぎる 産廃

99 :名無しオンライン:2018/10/23(火) 01:31:46.38 ID:uNiiT6zH.net
スライム転生のやつはなんというかツラい

100 :名無しオンライン:2018/10/24(水) 07:38:36.46 ID:vIUwUwMF.net
主人公の声が…ね

101 :名無しオンライン:2018/10/24(水) 08:33:31.20 ID:P3oY4W3F.net
わかる

102 :名無しオンライン:2018/10/25(木) 06:30:07.86 ID:isCHXhuL.net
ようやく明後日放送か!

103 :名無しオンライン:2018/10/27(土) 13:15:54.13 ID:txSFSKUC.net
お前ら…オタクかよ

104 :名無しオンライン:2018/10/27(土) 15:41:35.35 ID:ylmiplLd.net
君も…オタクかい?

105 :名無しオンライン:2018/10/27(土) 20:31:45.19 ID:kOJysxWq.net
そうだよ!(便乗)

106 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 07:56:26.36 ID:2gcp2s17.net
鬼太郎しか見てねえ
あとレイトン

107 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 11:12:32.22 ID:G594ZT8a.net
このゲームのプレイヤーの感性はかなりズレているんだよな
故にこのスレで不評な作品はまともな感性の持ち主なら楽しめるものと思われる
ソースは今後の動向と結果を見とけば分かるぞ

以下このレスを受けて工作が入る可能性があるので注意されたし

108 :名無しオンライン:2018/10/30(火) 11:25:25.84 ID:RGEeSn65.net
予防線を張って防御する
叩かれるのが怖いんだね

109 :名無しオンライン:2018/11/01(木) 06:20:00.70 ID:aIJelEY8.net
どんなアニメも楽しもうと思って視聴すれば面白く感じるもんだよ
コツとしてはがっつりしっかりと視聴しようとすると面倒なとこが出てくるので
TVで流しっぱなしみたいな感じで他の作業しつつ流してるとよい

110 :名無しオンライン:2018/11/01(木) 14:32:25.56 ID:0UB8pYRD.net
緩めの百合有り萌え系難民はアニマエールは見とけ
大当たりとまでは言えんがいいぞ

111 :名無しオンライン:2018/11/01(木) 19:45:01.01 ID:byRoPCPq.net
だっさ

112 :名無しオンライン:2018/11/01(木) 19:58:31.40 ID:/btCJKPM.net
ヤマトあるやんコラボしてファクターばらまいてよ

113 :名無しオンライン:2018/11/02(金) 08:36:37.80 ID:E/KMGd1W.net
基本的に話に期待できないくせにパンツも見えないのばっかで普通にゴミなんだよなぁ
原作系は原作読んでれば展開同じだし、ホモ系も需要ないのに乱発してるし

114 :名無しオンライン:2018/11/02(金) 09:26:49.84 ID:aFFJyErc.net
現実がSAOの設定追い越しちゃったから目新しさを感じなくなったかなぁ
あとやっばりアインクラッドのノリが好きで見てたんだなぁと実感しなごら見てる

115 :名無しオンライン:2018/11/02(金) 09:38:29.23 ID:zcVEpRX+.net
一年やる意味よ
13話か24話でいい、つまらない(笑)
そう考えるとブラッククローバーすごくない?

116 :名無しオンライン:2018/11/02(金) 10:47:28.26 ID:zcVEpRX+.net
後グリッドマン最高
OPもねカラオケで歌いたいね!

117 :名無しオンライン:2018/11/02(金) 15:34:02.81 ID:8NRvSi5x.net
まーた気持ち悪いレスする奴が戻ってきた

118 :名無しオンライン:2018/11/02(金) 15:39:45.47 ID:PPQZOobZ.net
>>117
じゃあ見るな
イキリ君

119 :名無しオンライン:2018/11/02(金) 16:20:58.34 ID:8NRvSi5x.net
じゃあ見るな?何で?
俺は単に気持ち悪い奴を見て気持ち悪いと書いただけなんだが

120 :名無しオンライン:2018/11/02(金) 16:36:26.80 ID:0B0vg1wZ.net
お前が気持ち悪い

121 :名無しオンライン:2018/11/04(日) 08:04:40.97 ID:ZlRkttV8.net
今日はいっぱいあるぞぉ(見るアニメが)

122 :名無しオンライン:2018/11/04(日) 08:15:40.48 ID:HwILPGij.net
>>29
俺は最後まで見なくてもダメだったわ
キャラはいいが設定ガバガバ過ぎ
なんでもかんでも思春期症候群とかいう便利ワードで済ませられるの酷くね?
先輩見える見えないが全部作者の匙加減だけで萎えたわ

123 :名無しオンライン:2018/11/05(月) 06:00:42.89 ID:mdsqQNXH.net
途中までスゲー良かったのに最後まで見た結果クソだったと思わされた何とかのカバネリというアニメがあってだな…

124 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 10:29:31.66 ID:unGzowWD.net
うろ覚えなんだがからくりサーカスってなんか物凄い端折ってないか
鳴海ってなんか流されて腕だけ残ったみたいな記憶があるんだが
火事だったら一部が燃え残ったとしても普通に生きてる意味が分からんのだがよ

125 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 11:05:24.13 ID:NJr/RXZl.net
グリッドマンガ最高だぜ

126 :名無しオンライン:2018/11/07(水) 19:37:02.13 ID:JdJONDGS.net
ええ…

127 :名無しオンライン:2018/11/09(金) 06:20:55.45 ID:0CcN5y+u.net
屁がくっさむぅ

128 :名無しオンライン:2018/11/09(金) 23:30:34.19 ID:aVAe1dp0.net
何かの記事で男女別でアニメランキングあったが、青春ブタっていうのは見てなかったわ

【総合ランキング】
1位:7,481票 転生したらスライムだった件
2位:6,481票 ソードアート・オンライン アリシゼーション
3位:6,149票 ゴブリンスレイヤー
4位:5,389票 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
5位:4,937票 とある魔術の禁書目録III

【性別ランキング:男性】
1位:5,210票 転生したらスライムだった件
2位:4,645票 ソードアート・オンライン アリシゼーション
3位:4,642票 ゴブリンスレイヤー
4位:4,104票 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
5位:3,804票 とある魔術の禁書目録III

【性別ランキング:女性】
1位:1,844票 転生したらスライムだった件
2位:1,562票 抱かれたい男1位に脅されています。
3位:1,451票 ソードアート・オンライン アリシゼーション
4位:1,148票 ゴブリンスレイヤー
5位:1,128票 ガイコツ書店員 本田さん

129 :名無しオンライン:2018/11/10(土) 10:20:03.30 ID:cHPorXzr.net
禁書やサーカスは全体の尺の関係なんだろうが端折ってたり改変してたりで
安っぽいっつーか薄っぺらいっつーかそんな仕上がりになってるなここまでは
素材はいいのに勿体ないわ

アニメに限った話じゃないしこの業界の事は詳しく知らんが裏で色々あるんだろうな
1つの作品が常に良いスタッフを使い続けて
常に良い業績を上げ続けて
常に利益ガッポガッポとはいかんだろ
みんな生活かかってるし色んなとこと良好な関係を築いて次に繋げたりもしたいだろうしな

130 :名無しオンライン:2018/11/10(土) 10:21:04.96 ID:cHPorXzr.net
あと女性ランキング2位で草

131 :名無しオンライン:2018/11/10(土) 10:51:15.01 ID:Z5v4GQ8/.net
グリッドマンは?

132 :名無しオンライン:2018/11/10(土) 10:55:20.26 ID:cHPorXzr.net
良く見ると総合ランキングが男性ランキングそのままで更に草

133 :名無しオンライン:2018/11/12(月) 00:26:46.61 ID:KNVMc81x.net
きも

134 :名無しオンライン:2018/11/12(月) 10:26:03.31 ID:ECouBiVc.net
>>128
女がゴブスレ観てるのが意外
あの世界での女の扱いって基本的に孕み袋でヘイト集めそうだし
男キャラは鉄の塊と爺とトカゲくらいしか活躍しないし何を目的で観てるんだ

135 :名無しオンライン:2018/11/12(月) 13:03:24.53 ID:+9dULZRh.net
>>131
ヒント:客層

136 :名無しオンライン:2018/11/12(月) 18:02:23.54 ID:qymMrjca.net
佐賀しか見てねえな

137 :名無しオンライン:2018/11/13(火) 01:22:26.41 ID:H3HWzZSM.net
サガは久しぶりに1話で切ったわ

138 :名無しオンライン:2018/11/13(火) 03:33:58.51 ID:A3Eb/Sv3.net
>>134
女性向け漫画とか見ると分かるんだが、女は男よりエグいの結構好きだよ

139 :名無しオンライン:2018/11/13(火) 19:25:49.54 ID:N7qyCHxi.net
>>136
ヒツギ「チッはいはいサガジェンヌサガジェンヌ」

140 :名無しオンライン:2018/11/15(木) 06:24:04.13 ID:NTbzRWM1.net
学園祭編は面白かったんだがな

141 :名無しオンライン:2018/11/15(木) 08:31:57.89 ID:wUQQDfCR.net
なんか面白いアニメないの
古いのでも良いからオススメおしえて

142 :名無しオンライン:2018/11/15(木) 09:06:41.87 ID:+ndLOdcl.net
>>141
ギルテイクラウン
東京レイヴンズ
テイルズオブアビス
これは見てたらすまんが面白いよ!

143 :名無しオンライン:2018/11/15(木) 09:11:33.40 ID:dpT76zO9.net
全部メンヘラクソアニメで草

144 :名無しオンライン:2018/11/15(木) 09:17:33.40 ID:+ndLOdcl.net
>>143
はあ、ふざんなよ
ちゃんとみたか?

145 :名無しオンライン:2018/11/15(木) 09:30:51.47 ID:h+9Mj2GW.net
>>141
質問が漠然とし過ぎなんだよド低脳乞食が
どんなジャンルのアニメが好きかぐらい言えウンコカス
ジャンルによって視聴者層も評価も全然違うんだから何勧めていいかすら分かんねーだろうがヴォケ

146 :名無しオンライン:2018/11/15(木) 09:32:23.04 ID:yj2C5x7e.net
>>145
発狂キモ

147 :名無しオンライン:2018/11/15(木) 09:49:14.16 ID:wUQQDfCR.net
>>142
あざっす!全部見たことないや…
どっか見れるとこないかなぁ

>>145
スマヌ!わしはラストエグザイルとか好きだよ
あとなかなか思い出せないけどちはやふるみたいなスポ根カタルシス系も好き
後なんだろうなープリズン・ブレイクとかも面白かったな
ラノベ系の長いタイトルみたいなのはあまり見ない

148 :名無しオンライン:2018/11/15(木) 10:33:53.47 ID:h+9Mj2GW.net
言い過ぎだったなスマン
感情に訴える系が有りなら3月のライオンとかどうかな?
ノリが結構独特なんで好み分かれそうだがちはやいけるなら大丈夫そうな気がする
ってかちはや見てる奴ならそっちも見てそうな気もするが

149 :名無しオンライン:2018/11/17(土) 18:36:57.88 ID:3xVQod/o.net
いいよゆるした

150 :名無しオンライン:2018/11/19(月) 22:21:56.26 ID:SIo516bt.net
つまんね

総レス数 150
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★