2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】AV見るとき男視点女視点どっちで見てる?

1 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 21:12:10 ID:IiEUdWw6.net
俺は女をファックしたいと言う目線ではなく女みたいに犯されたいと思いながら見るけど

2 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 21:14:32 ID:r8/My8mL.net
"神"の視点かな

3 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 21:28:12 ID:q4jQLujo.net
視点を板に吊るしてギリギリ太るカレーセット

4 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 21:48:03.70 ID:ORJdQSBT.net
カメラマン視点でしか見れないはずだが

5 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 22:18:34.33 ID:Sr5K6Q7V.net
レア泥Tシャツ

6 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 23:00:47.65 ID:dXjLkQei.net
>>4
よっ、今日もガイジだねぇ!

7 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 23:11:52.75 ID:4RWl7ZZn.net
アスリート視線で見てる

8 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 23:11:56.99 ID:mXLjTtUb.net
男優と一緒にイク

9 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 23:22:48.96 ID:PxNk4RiL.net
>>2
具体的には何を司る神ですか?

10 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 00:02:29.02 ID:Pp9LQdD/.net
男のちんぽ見てる
だから無修正ものとか無理
ちなノンケ

11 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 00:03:38.38 ID:F6xrt911.net
俺もノンケだけどチンポ見ると興奮するよな

12 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 01:05:53 ID:S0QoxUmW.net
勃起したチンポ横から見るの好きだわ

13 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 01:59:20.32 ID:gtE91IW9.net
気づいたらちんぽみてシコるのは普通

14 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 02:27:20.71 ID:uhwKNFzx.net
AVは男かTPS視点だけどエロ漫画だと女の感情描写が興奮する

15 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 15:57:55.49 ID:EMoTy/ZP.net
エロ漫画最近TSF系や性転換物しか抜けなくなってきた
早く女の子になりたい

16 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 17:29:11 ID:qeePOBlD.net
ポコチンはデカさより硬さが大事なんだろうという結論に

17 :名無しオンライン:2020/02/26(水) 03:16:32.44 ID:XayV1ocM.net
俺は最近女物の下着上下つけてAV見てる

18 :名無しオンライン:2020/02/26(水) 22:13:10.36 ID:IYQ6Mtat.net
普通は女目線で見るだろ

19 :名無しオンライン:2020/02/27(木) 23:31:14.08 ID:qLpQssiV.net
M男調教モノが大好きなので男目線で見たいです

20 :名無しオンライン:2020/02/28(金) 11:15:20.65 ID:SP+EBXtP.net
>>19
特に制服JKに足コキされたりメスイキされるのが大好きなんです……

21 :名無しオンライン:2020/03/01(日) 15:03:50.59 ID:MKv+3G2g.net
女にされた気持ちで見る

22 :名無しオンライン:2020/03/04(水) 02:13:26.55 ID:wYzw1aAP.net
それ基本だな俺も

23 :名無しオンライン:2020/03/04(水) 02:14:41.41 ID:zmGgls12.net
それってやっぱりオカマなのでは・・

24 :名無しオンライン:2020/03/04(水) 02:14:43.98 ID:emzSVsmw.net
ホモスレ

25 :名無しオンライン:2020/03/04(水) 03:01:46.13 ID:r+f+g0H5.net
ちんぽにモザイクかかってるとかもう見る価値ないAVにしか思えない

26 :名無しオンライン:2020/03/04(水) 03:27:14.54 ID:Pshk3YPo.net
ゴブリンスレイヤー1話の武闘家♀ちゃんになりきってメスイキした時は異世界飛ばされるかと思った

27 :名無しオンライン:2020/03/04(水) 04:05:52 ID:H1ITN3cy.net
>>23
想像の世界ですら現実の価値観持ち込むとか、君オナニー向いてないよ

28 :名無しオンライン:2020/03/04(水) 04:29:00 ID:BhHV/ib2.net
ゴブリンスレイヤー1話の武闘家♀ちゃんになりきったプレイをお願いした俺は本当にバカだと思った
合わないサイズでのレイプは「ごっこ」ですらリアル武闘家ちゃん不可避ということを知りました;;

29 :名無しオンライン:2020/03/04(水) 04:57:01 ID:hLS8ZePL.net
時止めAVで元気に動き回る犬の視点で見てる

30 :名無しオンライン:2020/03/06(金) 00:49:38.88 ID:NZcJl1wD.net
ゴブリンスレイヤーはよかったなかわいそうとか言う軟弱物いるかもしれないがゴブリンも命がけでセックスしてるからなゴブリンに共感したわ

31 :名無しオンライン:2020/03/07(土) 00:08:18.81 ID:gy37v4MT.net
バスタードでオークさんがレイパーにされゴブスレでゴブリンさんがレイパーにされた

32 :名無しオンライン:2020/03/08(日) 14:02:00.73 ID:/pd7UiDm.net
普通女目線だろ

33 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 22:19:56.41 ID:IjRhW8+P.net
女にされて襲われる設定妄想する

34 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 22:20:49.92 ID:IjRhW8+P.net
女にされて襲われるせっていもうそうする

35 :名無しオンライン:2020/03/12(木) 01:34:56.92 ID:qHoidG7H.net
まぁ、女のマンコ見て自分にマンコあればどうなんだろうと思いながら

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★