2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】回避勢ブロックを作ろう【ゴキ進入禁止】

1 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 10:32:28.09 ID:29RYO2nb.net
国の過疎にあたり非エキマルチが成立しなくなってきたので対策として
各シップごとに回避勢が集まれる回避勢ブロックを作りましょう
エキスパートを凌ぐPSを持つ回避勢が集まることで効率良くクエストをこなせるメリットも有ります
また、運営へ公式でも回避勢ブロックを設置することへの要望活動も行いたいと思います。
(その場合の回避勢ブロックはシステム的に回避勢しか入れないようにする。)

とりあえず暫定的な回避勢ブロックを定めたいと思います。
B211辺りが良いと思いますがいかがでしょうか?

2 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 10:37:07.66 ID:/Jop4tPq.net
回避勢ノワール「エキスパ条件はただの踏み絵」 https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1128701908472877057

回避勢ノワール、オメマス深淵度615、12分26秒
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1119202977850380289

回避勢ノワール「エキスパは敗北者」
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1212347924585123842

回避勢有聖、ソロマウスUH8分51秒
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1235671564936347648

回避勢有聖、ソロ花UH5分48秒
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1178097069409501184

回避勢有聖「ゴキ感染のせいでロナーすら取れない」
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1232417630415273985

回避勢おいもり「俺が非エキの雑魚共をクリアさせてやってる」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1140236355626098690

回避勢おいもり「非エキは生ゴミ」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1191895837799931904

回避勢おいもり「非エキ野良は寄生地獄」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1217055755276173313

重課金DB回避勢ぽしん様のツイッター

https://mobile.twitter.com/poshinposhin
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 10:57:12.30 ID:ux9nWyUS.net
それ後で聞こうか

4 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 11:02:51 ID:29RYO2nb.net
・DFをクエストに出現させない

これも要望として送っていきたいと思います
運営はゴキ感染問題を軽視しています
どんどん警笛を鳴らしていきましょう

5 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 11:11:10 ID:HdggqBF7.net
B211でデンデンデンすれば良いのか

6 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 11:17:40.76 ID:sONkIKeC.net
金の無駄すぎて草

7 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 11:23:02.79 ID:ku+qadEe.net
孕めっ!深遠なる闇の眷属を!

8 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 11:43:54 ID:7Cs58Cdu.net
警笛を鳴らすで草生えた、そこは警鐘でしょ

9 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 12:02:55 ID:5n3a+gd1.net
そんな熱心なやつが残ってると本当に思ってるのか?

10 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 12:04:26 ID:s7G+AU7W.net
ククク 王の尊大な恩赦のお蔭で生きながらえている愚民どもが…

11 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 12:04:36 ID:X1OIMPXM.net
vitaブロックでやってろ

12 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 12:07:20 ID:uVhvEQxi.net
去勢マンきっしょwww

13 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 12:10:06.45 ID:bhbBodMg.net
非エキ「回避勢で集まろうぜ!(寄生させろ)」

14 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 12:18:01.18 ID:bUHO108t.net
非エキに非エキスパートでも効率良く回れるブロックあるって広めてもええか?

15 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 12:20:08.64 ID:8OpI1q3u.net
いいでしょ回避勢って他人と違う自分で優越感に浸りたいだけだしむしろ歓迎するんじゃね

16 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 12:32:06.52 ID:29RYO2nb.net
>>5->>13
駄々っ子自演おじさんは失せろ

>>14
こういう人がいるので
・回避勢かどうかを頭上表示で判別可能にする

も要望に追加しましょう

17 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 12:34:55.35 ID:bhbBodMg.net
非エキで取れる最もPS高そうな称号ってなんだ?

18 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 12:36:46.68 ID:8OpI1q3u.net
マスカレーダ999でしょ

19 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 12:50:11 ID:A3guxiX/.net
クラウドプレミアブロック使え
寄生や貧さんが来ないからな

20 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 12:53:26 ID:8OpI1q3u.net
ほんとに作ってくれねーかなw強ければ頭の上に回避勢ですって書いて一緒に回ってやるし弱ければ糞ほど煽れるし愉快な要素しかないわww
回避勢のマルチに偽って侵入した感染者がDB貯まる音鳴らした瞬間に人狼ゲーム始まるとか楽しすぎるだろ

21 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:03:32.48 ID:29RYO2nb.net
>>20
スレ巡回して肛帝酒井のへの反逆者を監視してるのかな
普通にプレイしてるなら回避勢と接点無いからそこまで憎しみを覚えないよね

22 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:08:45.13 ID:VvUIvh9w.net
ゲームをやめた方が早い

23 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:10:12.65 ID:29RYO2nb.net
>>22
ゲームに不満があって改善要望出してるだけなのに辞めろとは?

24 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:17:36.94 ID:VvUIvh9w.net
>>23
それもうシステムの根幹になってるんだから
回避は私的理由でしょ?特別扱いしたら次々求めてキリない
受け入れられないならやめればいいと思うよ

25 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:21:38.29 ID:8OpI1q3u.net
>>21
べつに憎んでなんかないが楽したいから強いのなら参加するよってだけでな
どうせDBの有無なんて外からじゃわからんから紛れ込むのなんか容易いしな
ネ実で専用ブロック作って弱かったら糞ほど煽られるなんて良くあることだぞ

26 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:21:45.10 ID:29RYO2nb.net
>>24
ゲームをやるのに私的でない理由でやる人がいる?
システムの根幹かどうかは運営でないと分からない
もし運営が「出された要望に対応するのは不可能」だと回答するまでは辞めないよ

27 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:24:27.30 ID:29RYO2nb.net
>>25
敵意はなくても煽るのが目的になってる時点で害でしかないですね
どうせゲームに時間を費やすなら陰険な嫌がらせではなくもっと有意義なプレイをしてらどうですか

28 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:24:47.70 ID:jNad7EUQ.net
回避勢ガイジは何故か回避勢とか言うガイジが叩かれてるのに酒井の擁護してる扱いになるからなホンマガイジやで

29 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:27:32.09 ID:29RYO2nb.net
>>28
「酒井が好きで酒井に異を唱える者も許せない」
それ以外に回避勢を叩く理由が無いからね

30 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:33:58.80 ID:8OpI1q3u.net
>>27
弱ければ煽られるんだぞ回避勢は常日頃から言ってるよな俺たちは強いって1でも言ってるよなエキスパを凌ぐって
そんなに強いなら煽られねーよ心配せず作れよ
それともなにか?実は嘘です回避勢はそんなに強くないですってか?

31 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:37:12.43 ID:29RYO2nb.net
>>30
強かろうが弱かろうが煽る側が悪いに決まってる
弱ければ煽っていいというのはお前の勝手な理屈だ
モラルと民度の低さが露呈してるぞ

32 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:42:06 ID:8OpI1q3u.net
>>31
ネ実はそういうところです嫌ならTwitterで募集かけな^^

33 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:45:21 ID:29RYO2nb.net
>>32
反論できずに開きなおりですか?
顔文字つけて平静を装ってるけど言い負かされて内心イライラしてるのが分かるよ
早くTwitterに帰ってフォロワーに慰めて貰いなよ

34 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:47:28.99 ID:8OpI1q3u.net
>>33
言い負かすねぇ…w今自分も相手を煽ったって自覚してるか?モラルと民度の低さが露呈したな

35 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:49:25.80 ID:5K3j80YE.net
>>15
お前の頭の中の回避勢はそうなんだろう

>>18
ペルソナ感染する可能性があるから行けないんだよなぁ

>>20
なんで上から目線なんですかー
イキリエキスパートさん?

36 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:50:25.88 ID:29RYO2nb.net
>>34
そうやって小賢しい揚げ足とりしか出来ないのか?
お前は何もしてない相手を煽って攻撃する卑怯者
俺はやり返しただけだから正当な煽りだよ

37 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:50:26.42 ID:8OpI1q3u.net
まーた回避勢が煽りだしてて草どっちが民度低いんだろうな

38 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:51:46.23 ID:8OpI1q3u.net
>>36
先にエキスパを煽ったのはそっちだろ

39 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:54:09.56 ID:29RYO2nb.net
>>38
どこで煽った?
事実は書いたけど
ギリエキの君には怒りの種になってしまったかな
配慮が足りてなかったよ

40 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:55:53.07 ID:5K3j80YE.net
そもそも回避勢でクエスト行ってる人は少なそう

41 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:56:50.36 ID:8OpI1q3u.net
>>39
事実って言葉つかうと思ってたよ
ネ実で専用ブロックを作って弱かったら煽られる←これは事実です
でも関係ないよな回避勢は強いんだし

42 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:58:39.66 ID:29RYO2nb.net
>>41
同じレスしかしないな
犬と喋ってるような気持ちになるからもう構わないよ

43 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 13:59:12.33 ID:jNad7EUQ.net
駅前で1人2人で阿部ガーとか核がーとか署名集めてるオバハンとかと同じよな

44 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:01:43.18 ID:29RYO2nb.net
>>43
気に入らない奴をそういう悪例と同列に扱って貶めようとするのは狡いやり方だね
俺は駅前に立ってデモ活動したことはない

45 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:02:23.93 ID:5NoLJYW3.net
感染したくなきゃ一人で遊んでろよ

46 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:02:52.13 ID:Y2/nZMHi.net
そもそもダクブラは国王謹製の代物なんだからそんな要望通るわけないだろ
どうぞやめてくれで終わりじゃないの

47 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:03:35.51 ID:jNad7EUQ.net
>>44
絶対に叶わない上に無意味なものを自分が正義だと思い込んで喚き散らしてる奴と同じって意味だよ

48 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:04:17.34 ID:5K3j80YE.net
>>45
別に一人で遊ばなくても感染源に近づかなければいいだけ

49 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:05:14.37 ID:29RYO2nb.net
>>45
感染はしたくない
フレンドと遊びたい

別に矛盾しないよ

>>47
絶対に叶わないって君が言ってるだけだろ
このゲームの運営は主体性がなくユーザーの要望で動くから不可能じゃない

50 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:05:27.55 ID:8OpI1q3u.net
別に良くないか非エキの強い連中が固まって専用のブロックを作っててもエキのこちらにはなんのデメリットも無いし
どうぞご自由にって感じそれで弱かったら笑い者なるし強かったら回避勢ってほんとに強かったんだなぁってなって終わり

51 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:05:47.84 ID:o2fnoSYv.net
非エキマルチが成立しないって言ってるけど回避勢()の方がもっと少ないだろwww

52 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:07:16.35 ID:jNad7EUQ.net
>>49
何年同じ事言って叶ってないんですかねw
やっぱり核を世界から根絶しよう!って言い続けてるのと同じやんけw

53 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:11:01.07 ID:B0pmCERG.net
俺も叶わないと思う
理由は新しい物を作らない運営なのと、回避勢って言うのが少数だから

54 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:19:02 ID:WzPBPwrd.net
使わなきゃいいだけなのに回避勢ってあれだろ
受胎とかくっそキモいこと言ってる障害者やろ

55 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:20:13 ID:4UtFW8+s.net
エキスパブロック復活する可能性のほうが高そう

56 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:20:21 ID:5K3j80YE.net
>>54
使わないなら取得する必要もないただそれだけ
あと感染ね

57 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:22:59 ID:5K3j80YE.net
>>55
それやると非エキ人口が少ないってバレるからやらないと思う

58 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:35:40.80 ID:jNad7EUQ.net
仮に回避勢ブロックが出来たとしてと、ヒエキが自分らに徳がない事に対してゴネ散らかして消えるのが目に見えてる上に。
そもそも1つの鯖に回避勢12人以上いるわけがないから作る意味がないし、流石にそこまで頭の悪い運営ではない
ガイジの言う強さ証明出来る称号を持ったDB未習得のユーザー格シップ12人以上合計120人集めてやっとギリギリ成立するレベルの要望だからな?

59 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:37:26.85 ID:+f+2Uv8m.net
ガード勢ブロックも作れ

60 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:42:35.63 ID:slvTHQKX.net
俺もDBキモいし気持ちはわかるけど普通に1回もDB使ったことないぞ?
使わなければいいだけなのでは?

61 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:54:24 ID:5K3j80YE.net
>>60
>>56

62 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 14:56:30 ID:PtgR49uX.net
>>61
取得しない = エキスパ取得不可&大抵のクエスト出禁

流石に使わないなら取得する必要ないはガイ

63 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:00:29 ID:9ocT4hQB.net
ゴキ避けてまでこのゲームやりたいか?
俺もゴキで辞めた身だけどゴキするだけでボスが簡単に死ぬの見てたら装備鍛えるのとかどうでも良くなったわ

64 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:00:43 ID:5K3j80YE.net
>>62
エキスパ取れなくてもゴキクエに参加できなくても
ゴキ感染しないならそれで問題ないよ

65 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:01:54 ID:PtgR49uX.net
>>63
どうでもよくなった割にスレに残ってる謎

正直に
現役でやってます、
ゴキ消してほしいです、って言えよ

66 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:02:32 ID:PtgR49uX.net
>>64
お前という狂人の感想なんか知らんわ
大半の人にとってはデメリットだろ

67 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:03:53 ID:9ocT4hQB.net
>>65
スレオンなんてそこら中に居るだろ…君ネ実初心者かい?

68 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:05:58 ID:PtgR49uX.net
>>67
お前春休みの中学生?
本当にどうでもいいなら時間を割いてスレなんか見ないよキッズくん
外で玉遊びでもしてこい

69 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:07:45 ID:PtgR49uX.net
ID:5K3j80YE

噛み合わないと思ったらこいつ有性かよ草www
昼過ぎだしもうとっくに寝る時間だぞ!

70 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:07:53 ID:Zu/Mur0B.net
>>4
警笛は草

71 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:10:11 ID:9ocT4hQB.net
>>68
ゴキでバカバカしくなったからプレイする気が起きない
と言っただけでゲームそのものに興味がないとまでは言ってないんだがね
ちゃんと文章読もうぜ

72 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:11:47 ID:PtgR49uX.net
>>71
>>ゴキ避けてまでこのゲームやりたいか?


これ吐いといてゲームやってるならお前のレスに何の信憑性もないな
虚構癖のきらいがあるから家族と相談して病院池

73 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:11:53 ID:Zu/Mur0B.net
マダヤ同士で煽りあってて草

74 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:13:58 ID:6wriZmdr.net
win-winだからいいじゃん。ヒエキが消えてB空くわけだし

75 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:13:59 ID:PtgR49uX.net
>>73
お前はやってないのにスレを見てる奇人か?
お前みたいに後方から引いて高みの見物してるだけみたいな奴が一番ダセえ

76 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:14:46 ID:9ocT4hQB.net
だからやってないけど…なんかやべぇのに絡まれたな

77 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:15:19 ID:Zu/Mur0B.net
>>75
頭悪そう

78 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:17:33 ID:PtgR49uX.net
>>76
ログインしてないけどゲームには興味津々で現プレイヤーを煽って暇潰ししてるのか?
次の就職先探して親に迷惑かけるなよ

>>俺もゴキで辞めた身だけどゴキするだけでボスが簡単に死ぬの見てたら
これ2年以上前だけどずっとスレオンしてるのか?
やはり病気としか思えんな

79 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:19:06 ID:6wriZmdr.net
やってないアピールしてんのにスレにいるやつもやべーな
DBでてもう大分だつのにいまだにこのゲームに執着してんのかよ

80 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:19:20 ID:rZo1J2Xk.net
回避勢ガイジとマダヤガイジが発狂してて草

81 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:19:46 ID:PtgR49uX.net
>>77
お前声が小さいってよく言われるだろ
自己主張しないタイプでリアルでも舐められてそう

82 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:20:00 ID:jNad7EUQ.net
やってないのにゲームの改善の文句言い続けてるのがマダヤやらヒエキよりもヤバい

83 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:21:09 ID:bhbBodMg.net
「ゴキでバカバカなってプレイする気が起きない」のは理解できるが
ゴキ実装日から年単位で時間が経ってるのにまだ興味を失ってないのか(困惑)

84 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:22:32 ID:9ocT4hQB.net
なんか回避勢叩きしてる層って「回避が憎いだけ」って割にはゴキ否定されただけで顔真っ赤にしてくるよな
やっぱりゴキ否定されるのが嫌なだけなんじゃないの?

85 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:24:30 ID:jNad7EUQ.net
回避勢が憎いわけでもゴキが好きなわけでも無いやろ
ただ回避勢がアホやから面白がって遊んでるだけや

86 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:26:26 ID:PtgR49uX.net
>>84
とうとう根拠のないレッテル貼りに逃げたか
ゲーム内に居場所がなくスレでも叩かれたバカの最後のいたちっぺがこれ

87 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:26:35 ID:5NoLJYW3.net
駄々こねてるクソガキにしか見えんな
ネ実で色々言ったとこで変わらんからTwitterで発信しろよ

88 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:26:41 ID:ksemI4UW.net
〜ブロックでこの時期だと英雄ブロック思い出すな
立ち上げ時の季節緊急が浮遊大陸のホワイトデーだったはず
うちの鯖だと初期7人くらいしかいなかったけど野良よりは快適だったからやってみれば良いんじゃね
今ならグループチャットもあるから集合場所と時間決めてグループチャット作るだけでも価値あると思うぞ

89 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:35:51 ID:f6O6ENYl.net
警笛ブロックか、楽しそうだな

90 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:40:38.43 ID:6wriZmdr.net
DBも弱くなったし、そのうちストーリー上でDB消化(成仏)クエとか実装されて無かったことにされたりしてな
もしくは選択式でDB使える or DB使えなくなるかわりに垢のステ強化とかあっても不思議じゃないw

91 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 15:52:06.23 ID:9ocT4hQB.net
>>86
レッテル貼りとか言いながら中身のない罵倒だけのレスしてるな
回避勢が悪で辞めたら批判すんながゴキ否定禁止以外の何だって言うんだ

92 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 16:04:28 ID:IClQjBlC.net
マダヤって未だ国やってる事に誇り持ってるってマジなんだ...

93 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 16:22:39.44 ID:rZo1J2Xk.net
>>82
マダヤじゃないのに回避勢監視する為にスレ見てるとか酒井智史本人じゃん

94 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 16:23:43.88 ID:jNad7EUQ.net
>>93


95 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 16:29:37.09 ID:6wriZmdr.net
煽りたいだけのためのスレ常駐人が一番人間性的にヤヴァイヨネ

96 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 17:39:22.15 ID:bhbBodMg.net
英雄ブロック時代とは違って複数ブロック検索があるから、過疎ブロックだけじゃなく鍵も付けなきゃならんか

97 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 18:14:03.24 ID:fdKJ3x1n.net
酒井智史の精液避けながらマダヤってくれる人に酒井智史は最大級の感謝をすべきでは?
酒井智史が突然精子を中出ししてきて怒り狂って辞めた人がほとんどなのだから

98 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 18:56:30 ID:T/K9fCbF.net
他のゲームやりながらエステ関連の更新あったときに内容確認する程度なんで
ヒエキだ地雷だなどと未だに必死こいてやってる奴と違って全くストレス感じねえ

100%が落ちようがドロップ旨いですよとウソつかれようが
まだ必死にやってる奴と違ってゲーム部分になんか触ってねえから実害0だったし
たとえ今更ゴキ削除されても緊急行かず装備も更新せず時間に追われない生活に
慣れ過ぎたんで今更昔に戻りたくねえw

まあ、このままサ終まで幽霊アークスだな

99 :rmtop.jp:2020/03/09(月) 20:02:09.81 ID:WJIf8NVmJ
お忙しいところ申し訳御座いません。
こちらはPSO2のメセタ取引屋です。
先日に複数レスに書き込み、ご迷惑をかけまして、誠にお詫び申し上げます。
今の販売価格は前の価格より下げました!!

_/\/\/\/|_
\          /
< 値下げしました>
/          \
 ̄|/\/\/\/ ̄
https://www.rmtop.jp/hb_content.php?id=108

「業界最格安販売中!  安心利用 安全取引」
もし必要なければ、無視してくださって結構です。
何時でもお気軽にお声をおかけください。

100 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 23:17:09.01 ID:5K3j80YE.net
>>66
非エキで普通にプレイしてるだけで狂人扱いされるのか
ほんとに頭がおかしいのはどっちかな

101 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 23:45:31.71 ID:d69H2tMg.net
>>88
いやかなりの確率で単純に弱い奴が来るから英雄ブロックみたいなの期待してたらダメよ

102 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 01:07:41.47 ID:q5AA5wvk.net
>>100
おはニート

103 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 01:16:43.75 ID:BPQWkuiS.net
取り敢えずB013を拠点とする
ゴキは退け

104 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 02:10:19.38 ID:Hq3XdOsf.net
邪魔だからVITAとかクラウドBのビギナーやら撮影向けの複数マッチング対象外のとこでやって

105 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 02:30:15.48 ID:m9EuR4qT.net
そんなにここを知らない連中にまで排斥されたいのか

106 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 02:51:50 ID:8wXzhVZN.net
やっぱ回避勢?って性格悪いんやなって

107 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 02:59:27 ID:vlnkpNxj.net
>>41
ネ実民にそんな度胸はない←これは事実です

108 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 08:43:26 ID:5dByvGOf.net
回避勢が何したってんだよ?
可哀想だろ受け入れてやれ

109 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 08:58:57 ID:ywDZHTe7.net
受け入れを拒否してるのは回避勢の方なんだよな…

110 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 09:18:00.61 ID:XuQNkw7D.net
回避勢保護の三原則

・ダークブラスト使わない
・非エキ許可でクエストに行く
・回避勢を煽らない

111 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 11:36:19 ID:FXJ5fenZ.net
>>108
別に来てもいいぞ
回避してる奴らはエキスパ無いからあんま一緒になる事も無いけどな

112 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 11:44:16.89 ID:tLNt6sAY.net
エキスパ「ほら…怖くない怖くない…こっちにおいで…」

回避勢「エキスパは酒井の臣民!ゴキブリ!受胎!感染」

エキスパ「やれやれ…言葉が通じない」


こうだからな
手を差し伸べるだけ無駄

113 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 11:48:25.87 ID:vlnkpNxj.net
>>112

20 名無しオンライン sage 2020/03/09(月) 12:53:26.39 ID:8OpI1q3u
ほんとに作ってくれねーかなw強ければ頭の上に回避勢ですって書いて一緒に回ってやるし弱ければ糞ほど煽れるし愉快な要素しかないわww
回避勢のマルチに偽って侵入した感染者がDB貯まる音鳴らした瞬間に人狼ゲーム始まるとか楽しすぎるだろ

114 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 12:33:09.45 ID:tLNt6sAY.net
>>113
ぉ?急にどうした?
言いたいことあるなら主張しないと分からないぞ?

115 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 13:32:43 ID:SvtukXoQ.net
回避勢マルチで変身するの絶対楽しいから応援してる

116 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 13:47:42.69 ID:siuqJWTQ.net
大半の奴が回避勢ってなに?笑 ってなると思うが
その場合どうやって説明するのか非常に気になる

117 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 13:56:51.79 ID:HBOVMYml.net
回避勢とかいう矛盾の塊
着せ替えだけしたかったら金出してクエストしなきゃいいだけやろ
あっ(察し)

118 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 14:15:10.54 ID:+rfje4Ve.net
>>31
アンチ乙
ゴキ感染しないクエストなら回避勢はエキスパより強いから
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1237166350394470400
(deleted an unsolicited ad)

119 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 14:22:35 ID:tLNt6sAY.net
>>118
そいつ違反ツール使ってるんだろ?
そんなんでイキられてもな

120 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 14:32:09 ID:B73MQA1d.net
回避勢がブロック占拠しようとしてんのか
キチガイに追い出されるvita民かわいそう

121 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 15:01:12.39 ID:vlnkpNxj.net
>>119
イキって特定されて逃げ出した準廃エキスパートさんと一緒にしないでもらえますか?

あ、本人か

>>120
>>1が勝手に言ってるだけだから

122 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 15:06:56.79 ID:tLNt6sAY.net
>>121
野良青文字Etにヘイト独占されたんだっけ?
GuFi使っといてダサすぎるわな
そりゃ捏造もしたくなる

123 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 15:08:40.81 ID:A6ooCpiX.net
>>121
1はお前なんだから自分で言っとるやん。
文面も改行の仕方も全く同じなのにバレないと思ってやってるの?

124 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 15:14:28.47 ID:vlnkpNxj.net
>>122
独占っていうのは結局あいつの捏造だったよ

>>123
違いますよ?
回避勢が集まってなんかメリットあるんですか?

125 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 15:17:45.16 ID:tLNt6sAY.net
>>124
回避することで何かメリットあるんですか?
合理性を基準に考えると回避勢こそデメリットの塊なんだが

126 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 15:20:14.54 ID:vlnkpNxj.net
>>125
DBを取得せずにプレイできることそのものがメリットだ

127 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 15:21:52.89 ID:vlnkpNxj.net
そもそも回避勢は個人主義の人が多いから群れないし

128 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 15:22:35.29 ID:A6ooCpiX.net
やっぱり本人は別人としてやって行けるって本気で思ってるのか糖質拗らせ過ぎて昨日の自分忘れたのかどっちや。

129 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 15:25:51.53 ID:vlnkpNxj.net
>>128
ID:29RYO2nbは>>49でフレンドと遊びたくないと言ってるけど
自分にフレンドはいない
それが別人であるという証拠

130 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 15:26:22.81 ID:vlnkpNxj.net
>>129
フレンドと遊びたい だった

131 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 15:36:33.41 ID:tLNt6sAY.net
郵政くんこんなところで腐ってないでフレンド作って普通に遊んだ方が楽しいんじゃないの

132 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 15:45:23.67 ID:vlnkpNxj.net
>>131
「フレンド」はいないよ

今でも普通に楽しんでますが?

133 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 15:50:34.43 ID:tLNt6sAY.net
フレンドいないのは知ってるわw
訊いて欲しそうだから訊くけど何ならいるんだ?

134 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 16:04:18.08 ID:vlnkpNxj.net
あの人のことは書き込むべきじゃないな

135 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 16:06:08.71 ID:tLNt6sAY.net
勿体ぶるなよ
別に茶化さないから
どこに尊敬を覚えたんだ?

136 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 16:40:25 ID:qOOPUzBn.net
呼ばれた気がしたから来たぞ!因みに特定云々は逃げるも何も
君以外の全員がはよ晒せで意見が一致しているんだが
俺の装備が本当に準廃並に強いなら早く晒すんだ
逃げるどころか全俺が喜ぶ

137 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 16:55:25.46 ID:Hq3XdOsf.net
本当に強いなら1人晒すだけで他の奴がいても認識変わるよな
メリットしかねえ

138 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 17:41:07.36 ID:DJ/hyPx1.net
回避勢って進次郎構文すぎんだろ

139 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 17:46:01.13 ID:xeYl0tmI.net
ここで言い合う理由は共感得られないからなんだけど、黙って回避しとけばいいと思う
自分がそう言うプレイをするかしないかの違いなんじゃないの?

140 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 17:47:41.72 ID:vdsH1pVK.net
有聖くんなんで最近になってネ実に進出して(以前からいたのかもだけど)煽りに反応してレスつけるようになったの?
すげーダサいからやめて欲しい、Twitterでクエストリザルトだけ上げてた頃は底知れない感じがあったのに台無しだよ
沈黙は金なりって事なんですねやっぱり

141 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 20:43:49 ID:C/QIHvBL.net
>>127
群れないのは勝手だけどDB見て不快な態度取るくらいなら野良にも来ないでくれるかな

142 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 23:39:22.78 ID:vlnkpNxj.net
>>136
やっぱり潜んでたか
お前を晒すメリットはないって言ったはずだが?
それに「君以外の全員」だって?
1鯖はネ実民が多いって本当だったんですね

143 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 00:14:39.98 ID:I5hD+Pna.net
>>141
他人のDBなんて気にしてる人いるんですか?

144 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 01:56:19.91 ID:abHWl4Vy.net
>>127
回避勢というより非エキが だろ
でなきゃ未強化でクエストに行けるわけねーしな

145 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 02:38:27 ID:I5hD+Pna.net
>>144
個人主義であることとマルチでがんばることは矛盾しない

146 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 02:51:01 ID:OHhXmc46.net
>>145
おは有聖
ところで回避勢が全アークスから嫌われている現状についてどう思う?

https://i.imgur.com/RRARlJM.png
https://i.imgur.com/DECovYr.png
https://i.imgur.com/0yCntyE.png

147 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 03:01:45 ID:xvPeUSY5.net
swiki連中なんて嫌われた方がマシ

148 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 03:03:47 ID:Kvdr194d.net
>>1
回避ブロックに入る条件に自己陶酔ポエムの審査で合格しないとダメそうだよな
審査員はもちろんノワール(笑)

149 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 03:24:55.54 ID:slbf/Ygj.net
毎月に500万くらい課金したidで運営にメールすればそれくらい作ってくれるか表記されるやろ
意見が通らないのはお客様じゃない証拠

150 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 04:09:28 ID:Wgct4VEW.net
とりあえず回避勢なんていう真っ当な1プレイスタイルですと言いたげな呼称やめれ
極々一部の病的キチガイ性癖撒き散らすな気持ち悪い

151 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 05:34:20.93 ID:mY4iU2v4.net
>>142
おは有聖ー!
潜んでたかじゃない俺を召喚の儀で釣るのはやめなさい
そして何度も云うが多分皆知らない人だから何鯖かもわからないぞ
てか複数id変えて粘着やら取り巻きやらネ実民が多いやら
君の中での俺くっついたり分裂したりしてるな?

152 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 06:50:47 ID:v9yxV9jx.net
>>143
じゃあ普通に野良に行けばいいじゃない
行ってる奴はこんのスレ開かないだろ
ここを開く奴はイッチみたいなアホとそれを煽ってる奴くらいのもんだ

153 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 09:06:42 ID:kqiv6jNZ.net
回避勢村の設立はまだか?
ペルソナフォーム実装で内部崩壊する様が見たいぜ

154 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 09:10:06 ID:gLgns3D2.net
【悲報】DB回避勢さん、マウス討伐に一時間もかかってしまう
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1237483445128794113
(deleted an unsolicited ad)

155 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 10:12:26 ID:yByQ+EDp.net
緊急の方のマウスじゃねぇか

156 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 11:25:45.45 ID:YDF78BmJ.net
エキスパなら11分だろ

157 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 12:07:07.57 ID:DDMlEc4G.net
アンチ乙
たっぷり1時間も緊急が楽しめるというのに

158 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 13:56:11 ID:I5hD+Pna.net
>>150
ダークブラスト未習得ってだけで
ひどい言われようですね
お前の価値観を押し付けるなよ気持ち悪い

>>152
普通に野良に行ってる

159 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 16:30:10.37 ID:sEgcELy+.net
ゴキブリ受胎されてるのが普通でされてないのはおかしい
この思考自体がね

160 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 16:55:53 ID:tuzhNr5e.net
>>159
ゴキブリも受胎も君ら回避勢の妄想
その妄想をさも現実のように語る君らの思考が批判されてんの
そこ理解してない狂人には大半の一般プレイヤーが異常者に見えてるのかな

161 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 18:04:09.34 ID:wfVbPPIh.net
>>158
でも非エキレベルの野良部屋じゃDBも馬鹿に出来ない火力や耐久になるからな

162 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 19:25:33.89 ID:Wgct4VEW.net
>>160
お前らは一般人じゃなくてゴキブリ
お前らはゴキブリだ間違えるな
ゴキブリが回りからどう見えてるかなんて言うまでもない

163 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 19:25:36.37 ID:cDDo0kna.net
オラオラしてれば非エキ10人分くらいの火力出そう

164 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 19:28:32.30 ID:I6PiuHyq.net
>>162
対立煽り君ID変え忘れてんぞ

165 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 19:33:05.67 ID:5ZyJ0e6U.net
システムの一部に文句はわかるけど俺の思い通りにしろって言うユーザーがいるゲームって国2くらいだわ

166 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 21:28:12.33 ID:HWWwO0Ci.net
それは言い過ぎ

167 :名無しオンライン:2020/03/11(水) 21:43:10.77 ID:pCeZFsvT.net
どのゲームにもそういうクレーマーは居るさ
ただ基本無料ゲーではそういうのが集まりやすいってだけで…

168 :名無しオンライン:2020/03/12(木) 00:13:19.40 ID:PiNUvQxI.net
まずは作ろうといった1が回避してると証明しないと回避勢も安心して参加できないんじゃね

169 :名無しオンライン:2020/03/12(木) 00:26:52.25 ID:nf6fYbIl.net
>>168
回避してる証拠出せとか言い出したら回避勢が存在しないことがバレるだろ

170 :名無しオンライン:2020/03/12(木) 02:26:24 ID:ApBrRRUG.net
>>168
元々参加するつもりはないです

>>169
回避勢は存在しないおじさんまだ居たんだ(笑)
しっぽ巻いて逃げ出したくせに

171 :名無しオンライン:2020/03/12(木) 03:54:01 ID:mIZXTeO/.net
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
その『美しい姿』とは裏腹に‥‥『地球』には【ダークブラスト】が放つ、尋常ではない【負のエネルギー】が【満ちている】‥‥。

【PSO2が【プラスのエネルギー】で満たされたら戻ってくる。】

『貴女達』に問う。

「人間」は、【蟲】の【奴隷】になるしかないのだろうか。

https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01
(deleted an unsolicited ad)

172 :名無しオンライン:2020/03/12(木) 06:50:35 ID:LqQyumyy.net
>>170
なんでわざわざ自分が叩かれそうなスレ開いて書き込んでるんだ

173 :名無しオンライン:2020/03/12(木) 09:10:05 ID:8WaoTRDy.net
ぁ°かちゃん
@ijd32
ダークブラスト回避勢かなり狂気じみてて面白い

174 :名無しオンライン:2020/03/12(木) 09:20:33 ID:e4acq2DX.net
【EP5開始】
\面白!/\つまんねーぞ/\ちゃんとバランスとって/\  即切  /
〇〇 ◎◎◎◎◎◎◎◎  ◎◎◎◎◎◎◎◎     ◎◎◎◎◎◎◎◎◎
十十 十十十十十十十十  十十十十十十十十     十十十十十十十十十
人人 人人人人人人人人  人人人人人人人人     人人人人人人人人人
 
【 DBかっこいいだろおお】 
 賛否両論に
\なってきたなっ/\DBやめて/\ちゃんとバランス/\つきあいきれん切/
  〇〇 ◎◎    ◎◎◎  ◎◎◎◎◎     ◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  十十 十十    十十十  十十十十十     十十十十十十十十十
  人人 人人    人人人  人人人人人     人人人人人人人人人
  
【MHW発売】
   最近
\評判よくねっ?/\アンチ化して徹底抗戦だ/    \モンハンキター!! /
  〇〇 ◎       ◎◎◎     ヽ◎ノヽ◎ノヽ◎ノヽ◎ノヽ◎ノヽ◎ノ
  十十 十       十十十      /   /   /   /   /   /
  人人 人       人人人     ノ)  ノ)  ノ)  ノ)  ノ)  ノ)
 
【EP5末期】
シオンつええええ! 
\EP6楽しみ !!/       「DBやめて・・」
  〇〇 ◎ ◎◎         の
  十十 十 十十         十
  人人 人 人人         人
     

175 :名無しオンライン:2020/03/12(木) 09:24:22 ID:yYOGop01.net
>>173
気に入らないTweetを晒し上げるのか
やはり回避勢は卑劣だな

176 :名無しオンライン:2020/03/12(木) 12:17:55.68 ID:mSJjn1TY.net
実際真面目にDB批判してる辺りの層は狂ってるよ
あんなのモウヤ人がゲロもんじゃサカーイを叩くための棒でしかない

177 :名無しオンライン:2020/03/12(木) 15:10:26 ID:gusEtFDu.net
回避勢でTwitterやっててネ実民バレしてるのってY聖の他に誰かいたっけ?
前にIDも変えてたし最低だな

178 :名無しオンライン:2020/03/12(木) 15:39:32 ID:lxm69wec.net
>>177
ノワールも見てるのは間違いない

179 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 00:51:17.82 ID:tX8t2e03.net
>>177
最低なのはいつまでも回避勢に粘着してる駄々っ子おじさんのほうだよ

180 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 08:28:24 ID:6TQ/TqWN.net
駄々っ子おじさんってノワールのこと?

181 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 08:32:27 ID:tX8t2e03.net
>>180

>>151とその取り巻き
あと元々居たギリエキ駄々っ子おじさん

182 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 08:34:21 ID:byt2opLr.net
嫌なら辞めろで済む話なのにいつまでゴキブリ云々言ってんだろうなこいつ
実物のゴキブリよりしつこくて悍しいわ

183 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 08:36:04 ID:tX8t2e03.net
>>182
?別にゴキ回避しながらでもソロレイド最速は狙えるのでご心配なく

184 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 09:04:24 ID:rxLMTVl6.net
お前はソロレイドより就職先を最速で探せ

185 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 09:10:11 ID:tX8t2e03.net
駄々っ子おじさんの自己紹介とかはいらないんで...

186 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 09:10:17 ID:/rQIeGGJ.net
自分に酔ってるだけだな
不当に迫害されてるけど信念を貫いてます、みたいな
実際はは人の輪に入れないコミュニケーション能力欠陥者
だから承認欲求を満たすためにソロレイドに没頭する

187 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 09:21:03 ID:tX8t2e03.net
>>186
自分に嘘をついてまでその輪とやらに入る意味があるの?
貼ったクリアタイムだけが真実だから

188 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 09:26:24 ID:/rQIeGGJ.net
思春期の中房みたいなこと言ってるけど有聖君いくつだ?
去勢と共に共感能力も削げ落ちたのか?
タイム競うならマリオカートでもやった方が楽しくないか?
そんな過疎ゲーのレイドソロTAとかいうライバルの少ないジャンルで最速目指してますって恥ずかしくない?

189 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 09:36:46 ID:PpXl5+ks.net
>>181
「特定してるから別人なのは知ってる」から駄々っ子おじさんになったり
複数id変えての自演から取り巻きやら1鯖民になったり
君の中でさえ意見が一貫しないのは忘れているだけなのかイメチェンなのか
俺が最低なのは事実だが書き込みを止めた俺にまで粘着し続けているのは君の方だぞ

190 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 09:53:24.43 ID:/rQIeGGJ.net
そもそもソロレイドTA最速って何をもって「最速」なんだ?

ルールもレギュレーションも無い
次々に武器やSOPが新しく実装される
ソロレイドTAやってるプレイヤー同士でタイムを共有する仕組みがない

こんな平等性や透明性が無い環境でどうやって「最速」を名乗るんだ?

これに回答できないなら
ソロレイドTAなんて最速を目指す自分に酔っているだけのマスタベーションでしかない

191 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 09:55:46.13 ID:PpXl5+ks.net
>>179
てかよく見たらまたさらっと捏造するのはやめなさい
俺は回避勢に対しては特に何も思ってないぞ
MHPのココット農場で鉄鉱石やライトクリスタルを貯め続ける
というむしろ時間を浪費する行為でさえ楽しんでた俺的には謎のこだわりは理解出来る

192 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 10:19:39.93 ID:oD/CoBDH.net
>>188
249 名無しオンライン sage 2020/03/05(木) 21:40:26.07 ID:lFYYeknm
>>245
10代の頃から女性ホルモンも使ってる20代だからね
お前が想像してるのとは違う

193 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 10:59:40.60 ID:tX8t2e03.net
DB未習得なのがそんなにいけないことなんですか?
強くなるのがそんなにいけないことなんですか?
結局、自分が気に入らないから叩いてるだけなんだろ?
そんな奴らと意思の疎通なんて
できるわけがない

194 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 11:03:44.86 ID:/rQIeGGJ.net
>>193
結局そうやって相手を悪者にして逃げるのか
まあ、その実態のよく分からん「最速」とやら目指して頑張ってくれ

195 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 11:28:51.87 ID:lFNKLySR.net
>>193
国王が「PSO2はなんでもありですから」って言ってるんだから
DB未収得も問題なしだよ、DB強制してくる奴らが国家反逆罪

196 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 12:40:57.37 ID:FWnRk+u1.net
国王が提案したものに対して異を唱える者こそ反逆者であり非国民なんだよなぁ

197 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 13:40:05 ID:0/CZIdmm.net
未習得なのは良いけどそれを認めろとか人権よこせとか特別扱いしろとかガイジみたいな事れんこしてるから叩かれてんだろw
未習得自体が叩かれてるわけじゃねえよw

198 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 21:05:01.75 ID:6OVltWp4.net
まだやってんのか
回避勢の為にブロック作ってほしいならくっそ課金しまくってお客様になれや

199 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 21:14:24.04 ID:/rQIeGGJ.net
回避勢のゴミ共が金なんて払うわけ無いだろ
金払わない、文句だけ言う、ログインは続ける
もはや客ですらない乞食


552 774メセタ sage 2020/03/12(木) 07:09:42.55 ID:yJ+YMDYo
課金していないし、ハゲが関わったコンテンツは全てスルーしてるし
何の養分になってるんだろうね

553 774メセタ sage 2020/03/12(木) 09:36:06.08 ID:RWjdLd4y
同接かな? と言っても抗議の意思表示で課金はしてないし
インしても鯖の負荷にしかなってない気もするけどな
アクティブユーザーでDBを取得してないプレイヤーがいるという
運営に都合の悪いデータを提供し続けているのを養分とか言われても困るわ

200 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 22:29:11.50 ID:ppz0lH2g.net
https://mobile.twitter.com/poshinposhin/status/1228704331626512384

やはりDB回避勢=重課金者のようだ
(deleted an unsolicited ad)

201 :名無しオンライン:2020/03/13(金) 22:33:53.23 ID:zP5az8ve.net


202 :名無しオンライン:2020/03/14(土) 00:33:22 ID:ZXuchj40.net
キャンペーンでアホほど配られたやつだろこれ

203 :名無しオンライン:2020/03/14(土) 02:25:21 ID:J8g1dIcb.net
>>200
回避勢=バカ

204 :名無しオンライン:2020/03/14(土) 03:28:28.48 ID:7QOysRrv.net
アイテムパック150だから?
150はマナーだからちがうか

205 :名無しオンライン:2020/03/14(土) 03:46:46.15 ID:Ft06u6ME.net
20キャラ全員150なのか?

206 :名無しオンライン:2020/03/14(土) 05:47:12 ID:ZXuchj40.net
>>204
拡張する金すら大金なのかもしれない

207 :名無しオンライン:2020/03/14(土) 05:53:26 ID:MWI/Z/Tv.net
重課金アピールしたいなら課金履歴のページを貼らないか普通
やっぱ回避勢()は池沼なんすねぇ

208 :名無しオンライン:2020/03/14(土) 06:11:26 ID:yaqrMdqL.net
よし!
回避してる人の近くに寄ったら移る様な仕様にしよう

209 :名無しオンライン:2020/03/14(土) 06:35:46.35 ID:rNBICptV.net
>>207
とっくに感染済みだけどエキスパート達成できないから
ダークブラスト回避に便乗してエキスパート回避してるだけだと言い張ってる敗北者だし

210 :名無しオンライン:2020/03/14(土) 06:41:49.57 ID:BOWvqfH/.net
いつゴキ感染するかもわからない状態でよく課金する気になるな
もうログインすらしてないが

211 :名無しオンライン:2020/03/14(土) 06:56:27.85 ID:fy5eeTZm.net
ディバイドクエスト
4:42にオメガマスカレーダ
https://m.youtube.com/watch?v=J_zHBEGMzQI

212 :名無しオンライン:2020/03/14(土) 08:28:23.08 ID:yaqrMdqL.net
またギスる要素つきクエストで草

213 :名無しオンライン:2020/03/14(土) 09:52:22.16 ID:ZnsWaar9.net
たかがゲームのデータで感染とか言ってる奴頭硬そう
変な観念に囚われて仕事出来ないタイプだな

214 :名無しオンライン:2020/03/14(土) 21:44:21.93 ID:4Vbh0kGk.net
こいつらホント評価とか好きやな
武器もシリーズにフィールドユニットエネミー使いまわし
解式PA追加したからなんやねん昔は2種全武器に追加とかやったやろ

215 :名無しオンライン:2020/03/15(日) 08:04:41.72 ID:w6L+C7FC.net
運営がDB初期化デバイス販売すれば解決だわ
1万くらいで売ってやれよw これで以後グダグダ言わないだろ

216 :名無しオンライン:2020/03/15(日) 11:36:34 ID:Fs+3nzxZ.net
一万円は足元見てて草
月単位で3000円とかでいいんじゃね

217 :名無しオンライン:2020/03/15(日) 11:38:21 ID:w6L+C7FC.net
サブスクリプション精度は草

218 :名無しオンライン:2020/03/15(日) 11:49:09 ID:kZaHr6be.net
DB回避勢に粘着する駄々っ子おじさんしつこすぎ
くだらない妄想に付き合うつもりはないので

219 :名無しオンライン:2020/03/15(日) 13:53:56.92 ID:dfElYU4c.net
年中くだらない妄想してるのは回避勢だろw

220 :名無しオンライン:2020/03/15(日) 18:05:35 ID:kZaHr6be.net
ゴキ感染を回避しつつ非エキでプレイする
ただそれだけだろう

221 :名無しオンライン:2020/03/15(日) 18:14:34 ID:w6L+C7FC.net
じゃぁ、もう2度とゴキ感染クエ作るなって騒がないでくれよな?
だまってヒエキでプレイする分には誰も文句言わねーよ。交わる事ないからな

222 :名無しオンライン:2020/03/15(日) 18:26:58 ID:kZaHr6be.net
>>221
交わることがないならいちいち書き込むなよ駄々っ子おじさん
気持ち悪いんだけど?

223 :名無しオンライン:2020/03/15(日) 18:28:53 ID:P8wZ4Hhw.net
有聖きっつwww

224 :名無しオンライン:2020/03/15(日) 18:33:00 ID:6495tIwq.net
>>222
駄々っ子有聖おじさんおはよう

225 :名無しオンライン:2020/03/15(日) 18:41:33.89 ID:690XAFO9.net
新キャラ作って最初の強制ミッション報告したら全フォーム解放されるのに感染回避むりでしょ

226 :名無しオンライン:2020/03/15(日) 18:44:21.49 ID:kZaHr6be.net
>>225
感染はアカウント単位ですよ

227 :名無しオンライン:2020/03/15(日) 18:57:42.86 ID:690XAFO9.net
>>226
はええ、そうなんや
すまんかった

228 :名無しオンライン:2020/03/15(日) 18:59:26.13 ID:kZaHr6be.net
>>227
いえいえ

229 :名無しオンライン:2020/03/15(日) 20:04:59 ID:kka1PLdn.net
ちょっと和んだ

230 :名無しオンライン:2020/03/15(日) 22:33:48 ID:KxnhIOW4.net
ぽしん
@poshinposhin
PSO2 シオン防具だけ性能いいじゃんけぇって事で、うらやましけしからんとか調べてたらDB強制取得じゃないクエストってのが分かったのが最近のお話。
ナルホドーってやってみたら、結構ワケ分からないくらい大変だったってオチ。
やっとペルソナ攻略が始まった。

https://mobile.twitter.com/poshinposhin
(deleted an unsolicited ad)

231 :名無しオンライン:2020/03/16(月) 10:46:27.66 ID:dgA6EQQS.net
>>230
https://i.imgur.com/RRARlJM.png
https://i.imgur.com/DECovYr.png
https://i.imgur.com/0yCntyE.png

232 :名無しオンライン:2020/03/16(月) 21:03:33 ID:WyVIQfjy.net
ディバイドにペルソナ出すな

233 :名無しオンライン:2020/03/17(火) 09:05:06 ID:BpR9iTGv.net
ペルソナフォーム来るってわかってんのに
回避(笑)がディバイド来るわけないだろ

234 :名無しオンライン:2020/03/17(火) 12:29:47.05 ID:y/H4oXpK.net
クエスト回避勢

235 :名無しオンライン:2020/03/17(火) 12:34:22.97 ID:drZISCAz.net
お仕事回避勢

236 :名無しオンライン:2020/03/17(火) 17:26:45 ID:XgtOOWvZ.net
貧困層
@aym_solicit
pso2のDB要素嫌いすぎてDB取得条件のオメガボス出るフィールドにいかない連中とか存在するの、最強の無駄な努力だと思わない?

237 :名無しオンライン:2020/03/18(水) 13:27:41.22 ID:Lv9F49eZ.net
ライディース・サオトメ
@strkewind
今の新常設クエ
前回と違いオメガDFが確定で出るというわけじゃなかった
ちまり・・運さえ良ければ感染しないでXHで回れるといもの
まるグル系なので固定で組めばオメガDFでたら破棄するっていう手もある

238 :名無しオンライン:2020/03/18(水) 22:03:39.06 ID:MAAzhXRE.net
https://twitter.com/forestgirlyusei/status/1240261779474632711
というわけでさよならです
駄々っ子おじさん
(deleted an unsolicited ad)

239 :名無しオンライン:2020/03/18(水) 22:20:49.86 ID:dwH1SotE.net
495 名無しオンライン sage 2020/03/18(水) 22:20:10.78 ID:dwH1SotE
【速報】DB回避勢、アンチを公開処刑


473 名無しオンライン 2020/03/18(水) 16:56:01.68 ID:DKUWJZ3m
>>470
・ソロマウスT(UH)のTA
・期限は今日の23時まで
・全プレイヤーGu最速を目指す
・より速いタイムがあれば未達成
・未達成の場合はこのスレとTwitterで報告

そんなに怒るなよw
ちゃんと明記しとたから
それで↑の条件でいいのかな??

476 名無しオンライン 2020/03/18(水) 17:01:03.22 ID:DKUWJZ3m
エアプなのは間違いないなw
今年入ってロクにクエ行ってない

で、俺がエアプだから相手にする必要もないし今夜最速になるって話も反故にする??

492 名無しオンライン sage 2020/03/18(水) 22:04:30.33 ID:MAAzhXRE
https://twitter.com/forestgirlyusei/status/1240261779474632711
というわけでさよならです
駄々っ子おじさん

↓情報提供者

465 名無しオンライン sage 2020/03/18(水) 16:43:07.65 ID:agabTc2A
Twitterは知らんがYoutubeだけでもGu最速は8:45っすね
頑張ってね
(deleted an unsolicited ad)

240 :名無しオンライン:2020/03/19(木) 00:01:47.10 ID:snGEXF5z.net
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
「【ダークブラスト】がどうやって「ユーザー」と「セガゲームス」から【プラスのエネルギー】を集めているか知ってるかな。」

「‥‥!!‥‥【自分】の【半身】‥‥【ダークブラスト】を使って‥‥ですよね‥‥。」

「「エキスパート」はそんなことにも気付いて無いんですか‥‥。」

「『貴女達』が‥‥何も言えずに【ダークブラスト】にされて苦しんでいるんですよ!!‥‥。」

「‥‥だからこそ!!『美少女、美女、格好良い女性』を『助けてあげたい』って思うんニャ!!わたしはみんな「【同じ】でいい」なんて絶対に思わないニャ!!」

「ノワールちゃん‥‥。」

https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01
(deleted an unsolicited ad)

241 :名無しオンライン:2020/03/20(金) 03:08:51 ID:BWYX9G1q.net
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
「今から『貴女達』に『大切なお話』をするニャー!!」

「実は、わたし、すごく『ワクワクしてる』んニャー!!」

「え、ノワールちゃんもかなりピンチな状況ですよね。【ログインしたら人類皆【インセクト】】が実現しそうですよ。」

「だから〜、さっきから『言ってる』ニャ!!」

「わたしには『【ダークブラスト】を『アニメ、マンガ、ゲーム』から消し去って、世界を救うという選択肢しか無い』ニャ。」

「人間が【負のエネルギー】に克てないというなら、「人間」はいずれ、【自分】に使うのだろう【核】を。】」

「人間はそんなに『弱くない』と証明したい。」

https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01
(deleted an unsolicited ad)

242 :名無しオンライン:2020/03/22(日) 18:39:09 ID:SekJPF/n.net
ケストナカイ
@KigurumiArks
DB感染をストーリーだけにとどめてくれればクエストにもいけたけど、感染しない道を選んでいるのは自分だからしこしこと暗影世界かアドバンスでレベルあげかな

243 :名無しオンライン:2020/03/22(日) 19:02:59.60 ID:5HYQj9FQ.net
有聖がエジプト人にフォローされてて草

244 :名無しオンライン:2020/03/22(日) 19:37:33.83 ID:AFr9CBeh.net
美少女回避勢ノワールちゃんについて語れ

総レス数 244
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★