2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ジェネの新作フィギュアがえちえち過ぎる

1 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 06:46:42 ID:gT1Q/fUn.net
うおぉぉぉぉぉぉぉおっ!!!!

https://www.goodsmile.info/ja/product/9140/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%8D+%E3%83%90%E3%83%8B%E3%83%BCVer.html

2 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 07:19:20.60 ID:qWGBVKrd.net
関連商品の方がクオリティ高い。

3 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 07:55:32.69 ID:SfnHfS/n.net
2万5千て高すぎだろ
そのかねで使用済み下着買うわ

4 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 10:10:43 ID:ONVA4Z+o.net
FF14最強!?

5 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 11:17:01 ID:sMUABfgn.net
ゲーセン景品も質が上がってるからこのくらい普通だろ。
ジェネに拘るなら別だけど。

6 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 12:12:22 ID:p4en+MbZ.net
これを作る暇あるならやることあると思う

7 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 12:14:21 ID:SWsh4c+G.net
キャラクタービジネスに関しては陳D優秀だな
変に気取らずおっぱいを推し続ける姿勢は素晴らしい

8 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 12:17:01 ID:+pdDgbAe.net
ほんへ含めGNくんとまな板しか出せそうなグッズがない…なくない?

>>3
まあうん、JKと化に声かけて事案化したりこじらせて窃盗とかはするなよ

9 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 12:56:53.26 ID:bT0hW53M.net
なぜか絶対に水着出さないMTIとか、属国のSTRとか・・・

10 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 13:16:22.91 ID:0JfeCJMK.net
ジェネのバニーってなんか元ネタあったっけ?
致命的に似合ってない気がするんだが

11 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 13:21:58.74 ID:TjlNIV/i.net
>>10
気になったキャラ片っ端からクソデカバニーにして出すメーカーなので

12 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 14:12:13 ID:378+tnun.net
今度ジェネのプラモ届くわ

13 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 14:40:59 ID:aYRieVFO.net
>>10
ないよ水着の次だからだな
猫コスプレアネットプラモで出して

14 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 14:49:20 ID:QdclT7Zz.net
>>7
ガチ犯罪者の田中、陳、後藤によるクソ運営の極みと、サイコパス感が溢れるストーリーに挟まれてもなお
グッズ販売ならまだ何とかなるキャラデザを出来るイラストレーターが凄いのであり、同時に不憫で仕方ない

15 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 15:43:09 ID:l60VfVCH.net
ハルヒの1/4バニーがマグレアタリして以来ずっと1/4バニー出し続けてるだけのメーカーだから
はっきり言って顔造形とかも下手くそっていうかこれ似てないだろっての多すぎ

16 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 15:46:04 ID:EVzNy+Es.net
顔が一番手を抜いちゃいけないところだと思うよ

17 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 15:49:14 ID:CZSzZ5jP.net
ジェネなんかより加藤恵生足の方が100倍可愛いな

18 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:18:58.02 ID:Ha8tStRr.net
それよりドスケベプラモ余ってるの買ってやれや

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/01/KP482_Gene_Stellatears_14_G3ORv1wTGk_Y0Kyh91vrOGWY4fiMDacv.jpg

19 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:20:37 ID:mRb5U+/9.net
バニーとかいう20年前の遺物を未だ有り難がってる奴

20 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:27:15 ID:MaDql/qd.net
流行り廃りは繰り返すもんですよおじいちゃん

21 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 17:34:22 ID:Sl/+iQYt.net
>>9
ステラの方は陳の仕事なので展開は構想…いや妄想してるだろうな
鳴かず飛ばずの売り上げなので妄想で終わるだろうけど

22 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:37:09 ID:TL8X6L6f.net
ホルシードの方が巨乳なんだよな
キャストオフ仕様のドスケベフィギュアだしてくれよ

23 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 21:08:33.29 ID:kdMDxbEy.net
SS勢が好きそうな体型だな

24 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 22:43:05.30 ID:T0ShOPLl.net
さすがに太すぎる

25 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 01:27:26 ID:fHte2Qd7.net
これキャストオフできる?

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200