2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】緊急クエストラッシュイベント開催!

1 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 12:24:41 ID:8TgwNNJ+.net
開催期間:2020年5月20日(水)0:00 〜 5月27日(水)定期メンテナンス開始
緊急クエストが通常より多く発生!

一部緊急クエストに対して「獲得経験値+300%」のブーストを実施!

対象クエスト↓
緊急クエスト「猛る黒曜の暴腕」
緊急クエスト「深遠に至りし巨なる躯」
緊急クエスト「創世導く母なる神」
緊急クエスト「採掘基地防衛訓練:VR」
緊急クエスト「終の艦隊迎撃戦」
http://pso2.jp/players/news/26126/

2 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 12:28:15 ID:y+CAYA3k.net
経験値…?????

3 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 12:29:53 ID:ILNKhBWy.net
うおおおおおおお!
吉岡神最高!
PSO2大勝利!PSO2大勝利!

4 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 12:30:50 ID:R1mga9vn.net
>「獲得経験値+300%」のブースト
>緊急クエスト「採掘基地防衛訓練:VR」

アカン…

5 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 12:32:10 ID:+pdDgbAe.net
レベリングがはかどるぞうおおおおおおおおおおおおおおーいいねこれをまってた

ボナキーバラマキまくってるようだしカンストしてる奴だらけで実質意味がないのでは…?

6 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 12:36:46 ID:BVda9jWu.net
どうしてレアドロとセットじゃないんですかね…??

7 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 12:37:14 ID:eMZFM/2L.net
ボクソン

8 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 12:39:42.43 ID:fkMqHmNs.net
経験値より報酬のコレクトゲージパスって今何に使うんだよ
コレクトシートほとんど終了してるし実質プレミアムシート入れてる奴以外関係なくね

9 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 12:40:11.11 ID:SgsliP14.net
クラスキューブで移植パスと交換だから
変な職で来る奴増えちゃう

10 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 12:43:38.21 ID:MaDql/qd.net
この期に及んで舞空出てないやつはこれから先も絶対と言っていい程出ないだろうからレベリングしてりゃいいと思うよ
舞空出たやつはもうクリアランクどうでもいいんだしレベリングするだろ

11 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 12:58:59 ID:ah5686ng.net
もはやレベリングですらシフト勤務しないといけないほど人が居ないからな

12 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 13:00:37 ID:W18/Jcpt.net
おっ今まで以上にサブの使えない職レベリングにいこ

13 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 13:14:26.87 ID:KNRUcUl0.net
クエスト連動ブースト来週も継続と思ってたわw

14 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 13:19:38.59 ID:9Ls2n51a.net
VRに経験値300wwwww

15 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 13:25:08.70 ID:Tqa/SxZM.net
全部ペルソナにでもしろよ
ブーストはともかく自分らがゴリ押したい緊急でラインナップ固めた需要ガン無視でイベントとかふざけた事宣ってんじゃねぇって感じ

16 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 13:26:13.46 ID:kg74Wwif.net
ボーナスキーに半分の150の方がいいやろ
普段使わない職、しかも未強化でVR来るやつ増えるぞ

17 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 13:29:42.74 ID:H0/tpHHD.net
Brのクラスキューブ足りなかったんだよなあ

久々にミリオンマンやるか

18 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 13:32:27.39 ID:4rMSOTuD.net
エルダー本体戦にRaBrで拾ったOPそのままのブラッド刀接着さくら再現とか居たわ
こういうのがそのままVRに来るってことだろ?やってらんねー

19 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 13:32:53.96 ID:xWCqcuHq.net
運営はアホしかおらんのか?w

20 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 13:39:05.39 ID:QP7Oxgvf.net
ワザとユーザー同士をギスギスさせて運営へのヘイトを逸らす作戦
そういう事は上手いんだよ吉岡は

21 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 13:45:46 ID:gAF1AksT.net
経験値は東京にかけろ
レアドロの間違いじゃねえの?
何がさせたいんだこいつら、毎度の事だけど

22 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 13:48:18 ID:laywmG4p.net
行く意味あるかないかって考えながらゲームするんだったら、べつげーやるわな

23 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 13:52:00 ID:u/01Hw7i.net
EP6は本当緊急行ってもレベルくらいしか収穫がないね

24 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 14:00:51 ID:IqDyAi2c.net
てかこういうのを平常運転しろよ...w
ボナキーと週変わりクエ以外Lv上げの導線もないし
虚無とかせずアクティブ出来る事を増やせよ

25 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 14:04:02 ID:Kyjo5wYD.net
いろいろ懸念はあるがノーダメだろコレ
VRはそもそも経験美味いからレベリングやる奴は今でもやってるだろ
現状じゃ野良でもほぼ確実Sだしな

26 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 14:17:05 ID:IcPd84P3.net
マジで草 APEXずっとやってるから別にこのクソゲーがどうなってもええけどはよサ終して?

27 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 14:17:36 ID:oAagEveG.net
https://i.imgur.com/vdT3AkQ.jpg

28 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 14:33:22 ID:aZTnigvH.net
クエストの名前だけ見たら5-7年前のばっかりって正気の沙汰じゃねえゲーム

29 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 14:40:19 ID:TOkhvEFN.net
ソシャゲみたいに舞空持ってない人にだけドロップ率アップとかやれ

30 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 14:46:34 ID:8TgwNNJ+.net
一番新しいオワカンも再来月あたりで一周忌だしな
全部使い回し これがEP6だ

31 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 14:59:18 ID:c3WysYu8.net
こんなのやるくらいなら期間中毎日魔笛にして
レアブ+50%とかのがずっと人来るだろうに

32 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 15:11:09 ID:YhiE79oW.net
たまにはバーニングレンジャーとか糞タイヤ緊急とかもやれ
高額品仕込めばやる奴いるぞ

33 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 15:14:07 ID:0JfeCJMK.net
タイヤ緊急は今のゲームスピードだったらむしろアリじゃね
それなりのドロップ追加される前提の話だが

34 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 15:16:19.64 ID:Uvt9CRK+.net
EP5まで持っていた緊急オンラインまでオワコンにするとは流石吉岡
行く理由が全く思いつかん

35 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 15:17:30.56 ID:bGRZbf9K.net
新しいフィールドや舞台が宇宙のEP6はいつ来ますかねえ・・・?

36 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 15:19:55.34 ID:bGRZbf9K.net
AISヴェガの練習クエスト、現状だとオワ艦専用だよね
俺はてっきり、今後は宇宙で飛びまわれる常設クエストが一杯だと思ってんですよ
特定緊急用練習クエストってなんだこれ?!

37 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 15:25:03 ID:2fBlUTzU.net
正直、クラスキューブ欲しいからありがたいわw
強化+1なんだけどね

38 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 15:30:45 ID:Uvt9CRK+.net
EP6終わるまで他のゲームやってた方がいいよ
経験値も要らんので、休止直前にボーナスキー金とかは捨ててしまった

39 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 15:38:09.16 ID:W0JN9a9t.net
VRのユニットドロ率にレアドロ倍率は影響しないからセーフ

40 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:10:00 ID:qznxMsuY.net
AISの常設とかどう考えてもクソだからやめてください

41 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:14:09 ID:p4en+MbZ.net
経験値で誤魔化されてるが
やることが今と同じだという

42 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:14:48 ID:SsKchVQe.net
いいんじゃね
新規やサブはこれやってりゃ良いし
常連はディバイドとかやる事あるし

43 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:17:31 ID:p4en+MbZ.net
コロナで大変だと思うけど
さすがに何かあるだろ?って思う

44 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:18:35 ID:E7/nH5hk.net
緊急クエストのブーストで経験値だけって
今までにないパターンのような?
経験値欲しさで緊急行ってるのが何割いると思ってるのかと?

45 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:20:24 ID:7odciXGb.net
ゴミふやしてどうすんだよ、ペルソナふやせってんだよ。しかも経験ブーストだけとかww

46 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:22:27 ID:Kfs5H9rp.net
特殊能力移植パスを上限まで入手するのに4クラス2Lv分のクラスキューブが必要だからね
お陰で俺もメインクラスでログアウトすることがほとんどなくなってしまった

47 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:25:21 ID:E7wHg0qE.net
レベル上げがメインコンテンツのゲーム

48 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:25:24 ID:E7/nH5hk.net
つまりなんだ
不慣れなクラスで緊急行く人が増えて
面倒なことになるキャンペーンかなw

49 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:27:32 ID:E7/nH5hk.net
ノヴェル上限35だけあって
そのクラスのクラスキューブがなくて
2本目リパレイト作れてない分があるから
全然使えないクラスで緊急行こうかな

50 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:28:05 ID:7odciXGb.net
寄生介護キャンペーン、そしてデウスの剣ブーンで氏ね!!

51 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:29:47 ID:QP7Oxgvf.net
そういや宇宙を舞台にするとか宣言しておいて全然宇宙感ねえなEP6

52 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:43:39 ID:rcZ7gOlf.net
終の艦隊以外3年前からやってること変わんねーな

53 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 16:45:19 ID:pLGjxVQr.net
レベル上げの介護?

54 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 17:14:31.75 ID:8zuGMngO.net
回数増やすだけで今と同じ緊急ラインナップで誰が喜ぶんだよ
キノコ菌はコロナ以上に糞だな

55 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 17:20:05.27 ID:v9aq/K8z.net
ちょうど復帰しようか迷ってたんだよね、防衛あるならカンストいけるな

56 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 17:49:05.29 ID:qpvPGqks.net
キノコ「まだやってる奴は寄生介護して下さい^^」

行くわけねーだろバーカ死ねクソキノコ

57 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 17:57:47 ID:VAf84TOQ.net
使い回しばかりじゃねーか
ディバイドもクソだし無能キノコはよ降りろ

58 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:17:49 ID:E7/nH5hk.net
> ディバイドもクソだし

そう思うならもうPSO2なんて辞めた方がいいぞ
吉岡はそういうのがいいと思ってるんだろうし

59 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:25:40 ID:FqK+83W/.net
つかクソじゃない無いモノなんてないだろ

60 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:31:01 ID:KHzhutGy.net
レベリングなんてボナキーでえぇやん
キノコ気でも触れたか?

61 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:39:03.57 ID:M9sJdvry.net
元プレイヤーだからこそできる嫌がらせだぞ

62 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:39:03.63 ID:bs8URk4E.net
お前らはやるものがなくて仕方なく緊急やってるつもりだろうが
吉岡が見れば「おっwプレイしてるなw好評のようだw」 ← これやぞ

63 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:49:45 ID:8XIeFpjK.net
使い回すしか出来ないんならせめて全てのクエスのドロップ見直せよ

64 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:55:06 ID:apR3ZYvT.net
緊急ラッシュより期間限定クエか魔笛のほうがマシやろ

65 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:56:08 ID:v0AUlE/i.net
そろそろオワカンのドロップは何か追加するべきだろ エメル以外で頼むわ

66 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:56:30 ID:KNRUcUl0.net
クエスト連動ブーストは27日までだよね?
レアブと経験値ブースト両方かかるって事か

67 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:59:02 ID:5r4fLt/s.net
緊急クエストの経験値増えるだけなのかよ
誰得なんだ

68 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:03:06.73 ID:bUrY8cjW.net
吉岡の狙い「クラスキューブ稼いで移植パスの交換に備える」
現実「寄生でレベリングうめー」

69 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:04:13.36 ID:E7/nH5hk.net
緊急ラッシュのときってさ
経験値だけじゃなく全種類緊急参加でSGいっぱいもらえたよな
今回はそういうのないのか?

70 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:04:21.62 ID:qTab3aLK.net
普通にボーナスクエにブーストでいいんだけど、そんなに阿鼻叫喚にさせたいのか

71 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:09:35.61 ID:M9sJdvry.net
ユーザー同士争わせたいのがみえみえ
虚無で運営にヘイト向くのがそんなに怖いのか

72 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:20:43.25 ID:v0AUlE/i.net
>>67
lv上げて多キャラでデバイド回せって事だよ言わせんな

73 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:39:40 ID:7GFkx22U.net
緊急ラッシュクエストというクエストかと思ったらいつも通り既存の緊急を使い回すだけか
使い回したのしーーーーーーーーーー

74 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:43:10 ID:vlJQKqTI.net
スティルの素材武器掘らせてクレメンス

75 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:47:57 ID:XjWduYUU.net
舞空とったらやることないやん

76 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:51:52 ID:g5YtzkRI.net
>>38
ep7ないからpso2引退しろってことやんけ

77 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:29:28 ID:Kyjo5wYD.net
でも正直に言って欲しいんだけど実は嬉しい奴俺以外にも居るだろ?特に多キャラ勢

78 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:39:52 ID:fkMqHmNs.net
レアブとかいう体感ゼロ要素よりは確実にプラスになってるってのはあると思うが言うほどか?
言うても経験値の恩恵あるの腕と防衛くらいじゃねえの

79 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:41:23 ID:ah5686ng.net
移植パスとかいう紙切れのために毎日毎日緊急行けとか 気が触れたとかしか言いようがないな 

80 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:44:21 ID:qZnp4XiL.net
よかったな…で、それが何の役に立つ?

81 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 21:17:21 ID:3Q8+ALFr.net
すまんサモナー85でレベリングぎゃくてんパフェ金策しに行くわ

82 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 21:21:35 ID:MejRfhAT.net
装備ちゃんとしてるならいいんじゃない
キャンディん中は未だ見れんけどw

83 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 21:25:47 ID:SI2bMD7R.net
30キャラ各サバに確保してるから正直育成ブースト助かるわ

84 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 21:58:40.44 ID:ZZFTFHaC.net
キャラクター作らせて課金させるぐらいしか吸い取る方法が思いつかないらしい

85 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 22:07:26.06 ID:4xtmAcQe.net
上でもちらほら言われてるけどクラキュ目当てで不慣れ職ガッツリ寄生させてもらうからよろしくな。
文句なら4グループに分断したカメオにぞうぞ。

ちなみにみんなクラキュ在庫どうなん?
俺はグループA少々、Bいくらか、C無し、D数年分。

86 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 22:11:51.99 ID:gcYFMKkf.net
FiGuTeとかいう使ってて楽しくないゴミがまとまってるせいでそこだけ品薄だわ

87 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 22:14:45.09 ID:vV7Bqqxf.net
Foでイルグラして
Teでイルグラして
Phでイルグラして
Suで脳死でやるだけだゾ

88 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 00:25:29 ID:brnnMv8D.net
この期間はログインするな!!!!!!!!!!!!!!!!!

無駄に寄生介護を強いられるだけの糞期間である!!!!!!!!!!

再度言う!!!!!!!!!!!!!!!!

この期間は緊急に参加するな!!!!!!!!!!!!!!!!!

この期間はログインするな!!!!!!!!!!!!!!!!!

89 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 00:25:29 ID:brnnMv8D.net
この期間はログインするな!!!!!!!!!!!!!!!!!

無駄に寄生介護を強いられるだけの糞期間である!!!!!!!!!!

再度言う!!!!!!!!!!!!!!!!

この期間は緊急に参加するな!!!!!!!!!!!!!!!!!

この期間はログインするな!!!!!!!!!!!!!!!!!

90 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 00:25:40 ID:brnnMv8D.net
連投スマソ。

91 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 00:47:23 ID:Zdfap3nJ.net
27日まで季節緊急なし確定で草

92 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 00:52:39 ID:VcC0lqTW.net
季節緊急もディバイドよりはマシってだけだからなあ…

93 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 00:56:50 ID:Mqpi704C.net
イースターおいときゃよかったのになんで早急に消しちゃったんだ

94 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 00:58:20 ID:9pBUIAuD.net
>>86
そうなん?アナル楽しんでたから上で言うグループBはそこそこ貯まってるぞ。
やべーのはグループA。楽しいと思えるクラスがねえ。
グループCはプレンザー拾えたおかげでぼちぼちかな。
グループDは・・・サ終まで足りなくなる事はねえ。

控えの新職の枠が気になるな。

95 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 00:59:10 ID:rq4qGd2p.net
大して旨味ないもんラッシュしてどうすんねん
今じゃコレクト自体ムキになってやるもんじゃないし無理に行かなくていいのは良いが

96 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 01:04:29 ID:9pBUIAuD.net
>>93
今年の季節緊急は太く短くってうんこディレクターが言ってたじゃないか。
あいつ季節緊急みたいに誰でも気軽にーってのが大嫌いだからな。

97 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 01:11:49.82 ID:brnnMv8D.net
実際はまともだったのはVDだけでそれ以降はいつものボクソンだったけどな
そのVDの多スロユニも移植パス実装で殺されたし

98 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 01:41:58.27 ID:SVWaPMDZ.net
(´・ω・`)プリコネの円盤にグラブルの金剛ちゃんついてて草

99 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 01:42:16.66 ID:SVWaPMDZ.net
(´・ω・`)誤爆しました

100 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 03:52:09 ID:OobQfbhn.net
北米はこの二ヶ月緊急が市街地と海岸とエルダーとルーサーだけで可哀想
すぐ人居なくなるようなスケジュール

101 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 04:37:56 ID:PXR21P99.net
大和で吹っ飛ばした日本に比べれば4種類も有るならまだマシじゃね

102 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 05:51:27 ID:84Cyzom8.net
>>51
んでEP6そろそろ終わるって言うね
艦隊とマガツくらいだな
2020はドラゴン!とかほざいてたのにたったの3体しかいないしな
過大広告っすな

notEP7も肩透かしなんだろうな

103 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 05:57:20.64 ID:F5alCbuZ.net
安心汁。コロナ大明神のおかげでシバレイドも11月らしいぞ。
やったね、たえちゃん半年もつね(白目

104 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 06:21:30 ID:oCMwJpmn.net
11月?ソースは?

105 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 08:26:43 ID:Wos3OAXN.net
これで全キャラ95にできるかもしれん
ありがたい
多キャラ勢には結構うれしい
85止まりとか8キャラくらい残ってるんだ

106 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 08:28:23 ID:qWa9QB55.net
頼むから怒涛のペルソナラッシュしてレヴリー全部大暴落させてくれ、んで以降も継続してある程度緊急に入れろ
作成低確率な上にあれだけ要求素材多いんだから個々はさして価値無いくらいが丁度いいんだわ
無駄に多岐に渡らせたもん作った運営が悪いんだからカタリスト系のは全部安定供給されるようにきっちり責任持ってちゃんと配信調整しろサボんな

107 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 08:31:41 ID:X3mn4Ob0.net
Not EP7
すっとばしてEP10からですねこれ
早くサ終したいんだろうな
EP7〜9はサ終後に宇野にラノベ書かすんで買ってねほしみ

108 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 08:32:04 ID:P6+A0yU3.net
Gu上げにライフル持って寄生に行くからよろしく

109 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 08:34:33 ID:3IWOAEKh.net
レアブなんか付けたとこで元が絶望的なわけだし経験値のがマシだしな
さすが吉岡!

110 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 08:35:18 ID:how32wp+.net
ぶっちゃけ馬糞でスカルラッシュやってた頃から成長してないっていうか退化してるまである

111 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 09:03:10 ID:V8fWwNak.net
常設に力入れてきたから
緊急がショボい

112 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:10:12 ID:Eta+RU/0.net
緊急クエストラッシュって何その地獄?
相変わらずこの民度にしてこの運営なのか

113 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 12:02:31 ID:Jp/cvyRV.net
こういう企画だからこそ過去の季節緊急を混ぜ込んで来いって思うんだけどな
塩分すこしは薄まるだろ

114 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 12:05:37 ID:MhQmHRLY.net
特別ドロップ追加もないとか
記載漏れだよなたぶん…

115 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 12:44:57 ID:VcC0lqTW.net
緊急でレベリングしてディバイドに行けってことなんだろ?
タピオカは軽くキチガイなんじゃね(笑)

116 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 13:31:04 ID:p+0TZdbd.net
生放送で情報出るだろうけど今年は雨風無いんか?
虚無過ぎるし2019そのままでいいから出して欲しいわ

117 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 13:36:50 ID:qWa9QB55.net
安易に再配信しない理由が、クラックバラ撒きたくないだけとかいういつものボクソン極まる理由だったりしてな

118 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 13:59:11 ID:QlePTepZ.net
ディバイドで連動ブースト上げとけば
来週もレアブ上がったままで
経験値ブーストも追加されるんだろ?
そうだったら別に問題ない
連動ブーストのおかげでVRのノヴァやマウスの15も結構拾えたし

119 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 14:11:27 ID:brnnMv8D.net
雨風を配信してしまうと容易にクラック付きユニットを入手されてしまって僕らが損をしてしまう

120 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 14:25:19 ID:3wk0soe9.net
>>116
季節緊急が2週間配信になったから6/10までないんじゃね

121 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 14:49:58.23 ID:vVyJVw1b.net
ディバイド・・・水曜リセット・・・連動ブースト

122 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 15:02:23 ID:7oXwHjJf.net
UHは95制限経験値なしのクリア時そのクラスのクラスキューブ配布くらいでええのに
レベル上げしたければXH以下にいけっと
人が揃わないならゲーム終了で

123 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 16:46:16 ID:7eRiQl/m.net
85でもまともなやつはまともなダメ出すから95縛りよりまともなやつ縛りしてほしいな

124 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 17:15:56 ID:brnnMv8D.net
>>122
おっ 今日はボナキーでカンストさせたゴミクラスでクラスキューブもらいに寄生していいのか!

125 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 17:27:05 ID:/A3n0XQz.net
火力出すのに必要なスキルは85までに取り切れるし結局は中身だからな

126 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 17:31:41 ID:Jp/cvyRV.net
5/27か6/3に雨風あると思うさすがに
どっちにしろ今晩の生放送待ちだな

127 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 17:53:32 ID:t/+NTtBx.net
4月末からサイクルしてる緊急を多めにします!ってバカジャネーノ

128 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 18:36:19.39 ID:3IWOAEKh.net
ゴミ増やすならブースト掛けて金鍵、マガツ毎日配ればいいじゃん

129 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 18:48:42 ID:rq0q/SgW.net
開発力なさ過ぎて、常設か緊急かどっちかに力入れて新しいもの作ってるともう片方は使い回しでお茶濁ししかできなくなるんだな

130 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 19:17:43 ID:TCxC424M.net
とりま5月中は使い回しなんでご理解

131 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 19:34:46.28 ID:VcC0lqTW.net
せやかて雨風とかビーチしかもうしばらくないやろが
使い回すものすらない

132 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 21:20:11 ID:brnnMv8D.net
雨風は2週間開催で1回いけばクラック付与ユニットが5個くらい落ちる激ウマクエストでお願いします。

133 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 05:26:34 ID:OUkO/Y1g.net
時間割オンラインは面白くないを通り越して苦痛だということを、未だに分からない学習能力0の会社に未来は無い

134 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 06:53:20 ID:AvIoxef0.net
>>80
間に合ったな

135 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 07:30:57.35 ID:e3m7AisL.net
基本的に過去のクエストに価値がないんで

136 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 08:01:58 ID:rLSqq34R.net
>>132
暴落確定のクソクエやんけ

137 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 08:04:23 ID:nkHx+25s.net
クラックなんてチマチマ合成してる奴なんていたのかよ

138 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 11:44:09 ID:nsKD89iP.net
雨風はカタリスト落ちるからな

ソール・カタリスト クラック? ゴミ ゴミ

ほらよ両方ついてるぞ喜べ

139 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 11:47:10 ID:tpVPW+Cm.net
クラック付けたくらいで面白くなるなら過疎ってねえの!!

140 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 17:59:00 ID:Ghj8gsvh.net
緊急クエストラッシュって言うけどいつも緊急ばっかりじゃん

141 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 18:12:10.30 ID:egCt4/mS.net
>>136
暴落とか願ったり叶ったりだが

142 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 18:23:08 ID:HRMfejlP.net
雨風7月だっけ

143 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 18:45:04.47 ID:I6t0X4EO.net
防衛VR以外無いのと同じだからこんなに緊急やっても意味ないだろw

144 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 18:51:35 ID:im3Et7ZT.net
ゴミみたいなゲキテイアレンジを緊急BGMでかき消す割合が増えるというポジティブな意見も頂いてます

145 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 19:58:37 ID:kQ2nzoAC.net
ペルソナやれよマジで
特にエルレヴの相場がヤバい

146 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 20:05:42 ID:Bcd8sVsI.net
ちんたら開発してるからUH対応緊急が少なくて同じ緊急ばっかなんだろうな
赤トカゲ入れてこないのは謎だが

147 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 20:11:30 ID:vcHM0XP+.net
緊急クエストラッシュってUHに対応してるもの全部配信してくれると思ってたのにVR以外価値の無い緊急ばっかり…
何でマガツねえの?
ねえ、何で?吉岡

148 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 21:01:59 ID:UAGUdRm7.net
エアプだから

149 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 22:00:44.84 ID:Jc2obGiy.net
>>145
12連T回せよゴミ乞食

150 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 22:16:34.50 ID:Z2ulv6gM.net
近いうちにレベル上限100解放しそう

151 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 22:18:56.25 ID:PPi/qMeF.net
続くならレベルキャップ解放で100だろうな
サ終ならレベル200とか平然とやりそう、しかも1レベルあたり必要経験値3,000万とか

152 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 22:56:19 ID:68ElFTqp.net
100解放するには全職100になってないとダメとかありそう

153 :名無しオンライン:2020/05/21(Thu) 05:23:03 ID:sajxpAMl.net
それだと誰も100になれないな

154 :名無しオンライン:2020/05/21(Thu) 07:38:51 ID:dv5TN4qi.net
PSUは上限180で終わったし

155 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 19:08:51.87 ID:OXMxIpFj.net
桁増えると変な表示バグみたいなの頻出しそう
95からは必滅要求で1レベル刻みの解放とかかな

総レス数 155
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200