2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】マイショップ券を今すぐ配布しろ

1 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 17:23:29.23 ID:LTwlNozT.net
出来るのになぜやらない?

2 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 17:24:59.55 ID:F2rxYKk8.net
買えよ

3 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 17:24:59.95 ID:z7rM9kZD.net
ボクソン

4 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 17:26:40.57 ID:frlhFFPs.net
運営「課金したらマイショも取引も出来るのになぜやらない?」

5 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 17:29:09.25 ID:VlFiRFQb.net
やる必要が何処に?5末まで大人しく待ってろ貧さん

6 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 17:33:41.99 ID:hffkpkX/.net
>>1
ひwひwひw貧〜〜〜www
ひwひwひw貧〜〜〜www

7 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 17:35:04.69 ID:g5YtzkRI.net
うおおおおおおおおおおおおおお配れええええええええええ
人が減るぞおおおおおおおおおおおおおおお

8 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 17:37:50.58 ID:/UrWWT8w.net
恥ずかしげもなくただ飯食わせろ!って暴れる客って斬新だなw
自分が乞食って自覚ないのかな
まともな教育もしないド底辺の馬鹿親に育てられたんだろうな

9 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 17:45:35.87 ID:JC5hoGe7.net
やる気すら起きないクソゲーだし、もう運営から金でも貰わん限りやらんわこんな糞ゲ

10 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 17:47:16.09 ID:JRFtsOjC.net
いるときだけ使ってれば余ってるだろ

11 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 17:53:05.41 ID:YvyxLCSZ.net
運営がガイジだと客?もガイジになるのか

なんなんこの厚顔無恥っぷり

12 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:01:25 ID:I11yYAQq.net
ショップ券配布しろとかさぁ…マジでまだやってるのかよ
そんなモチベ湧く事が驚きだわ

13 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:09:12 ID:sJktmqz/.net
1000円ぐらい払え 今はコロナでピンチなんだからさ
払えないだって?じゃあ国2が続かなくなっても文句はないな
文句がないなら諦めろ
文句があるなら払えばいい

14 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:11:52 ID:bJdsOlwW.net
500円くらいじゃないっけw

15 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:12:33 ID:MF6wVdh1.net
プレ切らしたことないからよく知らんけど
ショップ券って700円じゃなかったっけ?
700円すら払えないって…

16 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:13:36 ID:LTwlNozT.net
課金しろとか馬鹿かよ
無料ゲーに課金したら有料ゲーになっちまうだろ

17 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:15:36 ID:IuFHWaqs.net
運営より親の肩叩いた方がマシだろお前は

18 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:16:25 ID:1+nhwFpH.net
正直funスクのショップ券はこのまま消していいと思う
キューブが実質無限に取れるからfunが無価値になってこんなことになってるんだろうし
代わりに月一制限とかの限定リサイクルショップにショップ券を仕込めばいい

19 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:18:03 ID:CZSzZ5jP.net
ショップ券700円もすんのかよw
1300円でプレ課金した方がお得じゃね?

20 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:31:59 ID:0JfeCJMK.net
>>16
清々しいまでの乞食っぷりで草
ソシャゲとか好きそう

21 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:39:12.01 ID:1qywoDlX.net
課金プレイヤーだけ優遇するな
非課金も優遇しろとか言いそう

22 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:45:27 ID:OIpmSU1+.net
>>1
ヒッヒーン!

23 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:54:14 ID:ApoGtKYi.net
ヒカキンさんww

24 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:56:14.37 ID:apR3ZYvT.net
乞食って国2しかないもんな

25 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 18:57:29.60 ID:6QP/tJzD.net
特に売る物もねーから…
何時ものわらしべ長者交換オンラインで舞空Get出来る様にしろ
あークズ☆バーサスと云うエロ格闘ゲームアイテムコード付けて出せ
国2ミニゲーム集をアイテムコード付けて…
国2エステに抱き枕カバー作れるコンテンツやってその手の企業とコラボしてコロナクラスター狙え
ブタキム復活させろっ!
ドデカミンとコラボしろ(今進撃とコラボしてる)
PC向けにオフラインモードでキャラポートレートモード有料で出せ(エロMOD許可)

26 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:14:10.92 ID:S0yNXtvN.net
ワイ非プレ微課金 舞空で稼いだメセタがあるからFUN復活まで休止
緊急どころかACスクも更新止まってるから二重でインする意味がない。

27 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:21:53.00 ID:zYLyu21D.net
>>8
国2に対するスタンスで家庭環境まで語っちゃう国2が人生のド底辺信さん!?www

28 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:32:58 ID:6MAc2r4e.net
インしてるもの同士ちっとは仲良くした方がいいよ
そんなインしなくなった身からすると、店チケぐらいでインしようとは思わないしw

29 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:37:22 ID:VAIv16b/.net
無課金だけどマイショ券なんていらんw
金を払う程の価値はないと自覚してる訳だし必要ないでしょw

30 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:39:52 ID:lFr06aGk.net
いくら乞食乞食叫んだところでなあ…w
元々が月額取れない質の無料ゲーでしかも近頃はアプデ完全に止まってるから課金価値も乏しいって事実は揺るがないんすよw

乞食って書き込んでる暇があったら無課金様を支えるために働いて課金しろや養分ガイジwwwww

31 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:41:29 ID:S7R4PhMY.net
ちなみに某オンゲの買い切り装備や乗り物は新作でる度に全部買ってる

32 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 19:56:25 ID:/UrWWT8w.net
>>27
振る舞いや行動って成長期の親の教育がモロに影響するんだから当然よ
育ちが悪いってよく例えられるだろ
そういうのはお前含め親から上品な人格をプレゼントして貰えなかった可哀想な子だ

33 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:00:49 ID:CZSzZ5jP.net
>>30
まあそれはそうなんだけど、一応INして遊んでる立場からすれば運営に少しばかりだけど恵んでやってるわけよ
その代償にマイショやらトレードやら出来るわけなので、無課金で貫くなら文句言わずにその仕様で遊んでろって事ですわ
金が払えないならやめろ乞食www

34 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:16:39 ID:UevGsIxK.net
>>30
乞食イライラで草

35 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:19:03 ID:+pdDgbAe.net
マダヤってるならせめて毎月プレミア1300円だったっけ? これくらいは払ってやれよ、なんなら何か月かのまとめる代わりに割引が入るのでもいいぞ

36 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:19:33 ID:TL8X6L6f.net
そんなに重要視してるなら複数確保しとけよ
無課金で課金要素使えるのが当たり前だと思ってるのが悪い

37 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:31:03.83 ID:CZSzZ5jP.net
ついでにマイルーム使用3日券とエステ無料券も没収の上廃止でいいぞ
人並みに遊びたければ課金しろ乞食どもwww

38 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:35:49.87 ID:ah5686ng.net
嫌ならやめろとは言えなくなってつらい信さん… よほど人口が足りないんでしょうね…

39 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:40:18.32 ID:u9FFw1LN.net
>>38
コジさん・・・

嫌ならやめろw
SEGAIDも消せ
キャラも完全削除しろ
アンインストール画面もアップしろ

40 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:41:51.63 ID:g7+83p7R.net
エステ券は配りすぎだよなちな微課金

41 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:42:58.16 ID:3KbbTbFn.net
>>39
めんどくさw
PSO2ってついでに触る程度の物だよw

42 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:48:38.73 ID:bT0hW53M.net
>>41
じゃあ別にショップ券いらないだろ
我々は無限の冒険()をタダで提供しているんですよ

43 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:52:10.45 ID:ah5686ng.net
売りに出しても買い手がいるのかどうか…

44 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:53:27.80 ID:h06v/ZVE.net
ついでにさわる程度ならショップ券も無料エステパスも廃止致します。ご理解

45 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 20:59:57 ID:KFkrWgRz.net
乞食多すぎるからはよ月額にしろ
最悪人口4桁でも俺は構わんぞ

46 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 21:05:07.29 ID:g5YtzkRI.net
>>32
自分だけは違う、例外だと思えるのが傲慢やな
それはそのまま無意味に上からのお前にも言えることやで
いきなり人格や家柄批判に持っていくカスのどこに品位があるのか

47 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 21:05:51.63 ID:ah5686ng.net
国王が楽しむためのゲームであっておまえらはただのコマにしか過ぎない

48 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 21:09:52.71 ID:/UrWWT8w.net
>>46
自分だけは違う、例外だと思えるのが傲慢やな
それはそのまま無意味に上からのお前にも言えることやで
いきなり人格や家柄批判に持っていくカスのどこに品位があるのか


残念
君にもそれが当てはまるねw
1レスで矛盾してるお前のどこに説得力があるのか

49 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 21:14:26 ID:3Q8+ALFr.net
なんだこのスレ?

50 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 21:16:20 ID:OtaiAQCs.net
配布はしなくていいのでfunスク100連ごとに1枚確定にしてください
あと過去のコラボスクラッチの再販もどんどんやってください

51 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 21:26:20 ID:yY1aijHZ.net
ID:/UrWWT8wみたいなガイジ釣って小遣い稼ぎしてるアフィ賢すぎわろた

52 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 21:26:58 ID:Tqa/SxZM.net
他の諸々はともかく、頭の悪い値下げ合戦奴何割か消えた感あるし売れ行きも多少なり良くなったからマイショ券だけはこのまま取れなくなってもいいわ

53 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 21:50:57.37 ID:VlFiRFQb.net
売り上げめちゃくちゃ安定してんの良いね
相場荒らしてんの無課金の貧者ってはっきり分かんだね

54 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 21:57:13.09 ID:n5qEs6UU.net
信さんはプレミアム月何円まで払えるの?

55 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 22:43:17.51 ID:bT0hW53M.net
どんなに高くても1300円ポッキリだぞ?

56 :名無しオンライン:2020/05/18(月) 23:29:22 ID:TabI6CQA.net
1>>笑わせてくれて有難うwww

57 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 05:59:16.94 ID:BP0L6Tqd.net
貧乏人は金の正しい使い方がわからず荒い
ネトゲに課金するのも底辺と決まってるのよねぇ

58 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 08:18:07 ID:CAPJumCK.net
金持ってたらPSO2やる上で無課金なんて比効率的なプレイはしないやろ

59 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 08:19:41 ID:X4R7ECef.net
金持ってたらPSO2なんてやらないやろ

60 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 10:11:10 ID:CeLbyNv+.net
宇宙の泉和式ver早く…

61 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 10:11:32 ID:HEGZZX8W.net
>>1
マイショップ券を配ると僕らが損をしてしまう上に満足されるので渋ってイライラさせていくのでご理解

62 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 10:32:40.00 ID:BP0L6Tqd.net
>>59
それな

63 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 10:58:20 ID:be50646r.net
PSO2なんてやらないやろ って言ってるくせにPSO2やってるよね。キミ

64 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:06:37 ID:OobQfbhn.net
ほぼ無尽蔵にキューブから錬金術でチケ取れてたのに普通の頭してたら備蓄あるだろ
この際離れるか課金しろよおじさん

65 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:27:20 ID:Da0ugAvF.net
マイショ券あればプレってあんまり魅力を感じないだよな
Funなんてキューブ一個で1000だしなおさら

66 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:37:01 ID:5bFsWXYu.net
1 名無しオンライン2020/05/19(火) 11:06:59.70 ID:77LIQa0Z
ブドウもオリーブも買い占められて肉野菜炒め自体の価格も1m超えたんだけど

ほれ貧さんの新しい金策だ
2キャラあれば数時間ごとに1Mもうかるぞ

67 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 12:43:18 ID:2HTsTfyf.net
>>66
ばかw
貧さんマイショ券使い切っちゃって出品できないから騒いでるっちゅうのwww
いじめかよw

68 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 13:08:58.84 ID:AjN/sOHB.net
>>64
ちまちまキューブから変換して貯めるとか貧さん大変そうだね

69 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 13:15:53.44 ID:VpLuVf6b.net
昔はプレミアム1日券とか配ってたのにな

70 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 15:36:00.07 ID:/A3n0XQz.net
マクロで連打すればFunチケ99枚使うのもFunスクするのもすぐだしチマチマなんてしねえぞ

71 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 16:19:47 ID:D1PVR54y.net
貧さんとかマイショ券とかどうでもいいから>>48の通訳呼んできてくれ

72 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 02:59:26 ID:QG8+THrl.net
>>68
う〜んこの、君ちょっと頭が悪そう

73 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 05:30:05 ID:i/WgsWq0.net
今回の問題点はミッションクリアできないだけでならマイショップ券とか無くしてしまっていいよ
むしろマイルーム券もっと配って課金のマイルームグッズもっと売れるように持っていくべき
マイショップ券は1アカウント1個までのお試し配布と出品可能にしてガチャ回数ボーナスでいいんじゃないすかね
ガチャ回してそれを出品してお金にするパチンコ感だそうぜ

74 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 05:57:22 ID:4o7ljWYV.net
マイル券配れとかエアプ?
今は交換し放題なんだが

75 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 06:32:04.95 ID:AvIoxef0.net
>>74
もっと大量に配れって事だよ
むしろ無料開放でマイルーム券なくしてもええくらいやけどな

76 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 06:35:43.89 ID:4o7ljWYV.net
プレミアム位買えよ
30キャラ拡張100kEXP券で全員Lv50にしとけばあれも欲しいこれも欲しいとか欲張らない限りメセタにも困らんぞ

77 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 11:46:17 ID:APVUUzwe.net
>>1
糞煮なんてやってる場合ないだろ
騒動終わったらハロワいけよデブ

78 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 12:25:32 ID:pr2cB39z.net
配布しろじゃないでしょ
お願いも出来ないのか貧さんは

79 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 12:43:10.40 ID:2aIPYL11.net
プレミアを買う努力を怠っている

80 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 12:44:44.29 ID:Eyz2MIOd.net
Q.配布して下さいお願いします何でもしますから
A.ん?じゃあプレミアかえ

81 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 17:06:46 ID:UQ55nj0u.net
寄生介護オンラインに何言ってんだお前ら?
無課金エンジョイ勢様に配慮しなくてはいけないのはユーザーだけでじゃなく運営も例外じゃないぞ

82 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 19:24:32 ID:0s+IkEoA.net
流石にコレは貧さん言われてもしゃーないわ

83 :名無しオンライン:2020/05/21(Thu) 13:53:49 ID:JOZIeVc7.net
なんかまたクソみてーな値下げ合戦始まり出した気がしたと思ったら今週メンテ明けからfunスク再開してたのな
やっぱ無課金()ども害悪でしかねーわ

84 :名無しオンライン:2020/05/21(Thu) 14:28:43 ID:x6msjUJM.net
>>75
キューブで交換し放題だし、マイショ目当てでFUNスク回してると出まくる
マイル権とか非プレでも余りまくり

85 :名無しオンライン:2020/05/21(Thu) 14:29:32 ID:l2iB2qU8.net
もうFUNスク復活してんじゃね

86 :名無しオンライン:2020/05/21(Thu) 15:48:12 ID:8PPq/Z8t.net
イキる相手の無課金様がいなくなったらどんだけ過疎ると思ってんだ?
乞食や非エキにマウント取るためだけに課金してるアホが多いのはこのスレ見ただけでもわかるぞ

87 :名無しオンライン:2020/05/21(Thu) 15:50:38 ID:x7mTw0h8.net
イキらせてあげてるんだもんな!

88 :名無しオンライン:2020/05/21(Thu) 21:28:24 ID:fPVbLBH0.net
非プレかばん50で、それなりにプレイ期間あるやつは素直に尊敬する(笑)

89 :名無しオンライン:2020/05/21(Thu) 21:48:26 ID:aa0Ut8z8.net
ゴネるだけならタダ!
ゴネるだけならタダ!

総レス数 89
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200