2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食材2】肉野菜炒めが高すぎる【吉岡必読】

1 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:06:59 ID:77LIQa0Z.net
ブドウもオリーブも買い占められて肉野菜炒め自体の価格も1m超えたんだけど

2 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:11:08 ID:dmnaU1jE.net
そんな食うか?

3 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:14:12 ID:1d7sx7ws.net
まだそんなもん食ってんのかよ草

4 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:15:38 ID:jPU3k4DO.net
草食えよ草

5 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:16:16 ID:Iqx846hU.net
吉岡経済らしくて良いじゃんw
FF11やった体でこのザマなの最高に草生えるw

6 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:26:40 ID:Hs1xD5jk.net
辞めるかギャザ廃止するかどっちかにしろ吉岡

7 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:32:50 ID:JPs+bMh4.net
ミスラ風山の幸串焼

8 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:34:10 ID:FFSuT3bh.net
まじで?休止してたから素材全部スタックであるんだが作って売ろうかな

9 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:39:29 ID:tT2ifmoM.net
ほっともっとの肉野菜炒め弁当まじうめぇよ

10 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:42:15 ID:7eRiQl/m.net
うちの鯖300kなんだけどエンドレスガイジが少なすぎるのか?

11 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:43:44 ID:NvZA2R7d.net
野菜炒めくらい家で作れよ

12 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:44:43 ID:CNYIQLjj.net
テメーで作れやお前のカーチャンじゃねーんだよ

13 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:48:10 ID:h9O74JSW.net
嘘じゃねーか
35万メセタやったわ肉野菜

1Mとかどんな過疎鯖だよ

14 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:50:08 ID:PWgTsvQ9.net
俺いつも200kでご提供しているが

15 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 11:54:57 ID:gZnvbJ+6.net
セブンイレブンの五目野菜炒めせっとにはおせわになってるあ

16 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 12:22:51 ID:CvQoT6gf.net
肉野菜?エンドレスでも詰めてるのか?
フォーロナーなら無くても取れるぞ、エターナルロナーならまぁ頑張れ

17 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 12:27:50 ID:AfiMH9MV.net
アイテムの種類に対して出品枠が足りなすぎて渋々倉庫に眠ってるのが殆どだろ
ほとんどのアイテムが本来あるべき値段からかけ離れてて誰も買わない状態

18 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 12:41:02 ID:rLbpwpyJ.net
>>1
アークス()はそこら辺の草でも食ってろ

19 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 12:41:06 ID:2HTsTfyf.net
売り物に文句付ける奴はなあ
素材回収から作成まで自分でやって苦労を味わってから言え
俺はギャザリングとか面倒でやりたくないのでありがたく買わせていただいている

20 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 12:45:51 ID:HjZM3wcy.net
ボタン押すだけの作業が苦労っすかw

21 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 12:46:00 ID:n2OhtvNS.net
おそらく肉野菜炒めの価格が低いほど良鯖高いほどゴミユーザーが多い糞鯖だと思われる

22 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 12:53:17 ID:xSCtfVkt.net
>>20
じゃやってみろって

23 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 13:00:51.40 ID:HEGZZX8W.net
ギャザリング素材集めを怠っている奴らが何か発言をしている

24 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 13:21:32 ID:gwuckcTL.net
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 

25 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 13:35:08 ID:PLz3vw33.net
またアフィカスの自演が建てたんか

26 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 13:36:18 ID:HjZM3wcy.net
>>22
毎日やってるがデイリーついでに苦労じゃないわ、むしろこんな作業すらできない奴が
何でPSO2やってるのか理解できない

27 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 13:38:38 ID:AjN/sOHB.net
奴隷の鎖自慢定期

28 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 13:41:05.79 ID:qWa9QB55.net
これ単に>>1の鯖がたまたまおかしいだけか、>>1が話盛ってるかのどっちかじゃないん?

29 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 13:41:50.74 ID:tSirWz3c.net
国2のギャザリングは作業ですらない汚物なんだよなあ…
まあ欲しいならごちゃごちゃ言ってないでやるんだよボクソンスタミナ制のゴミコンテンツを

30 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 13:52:37 ID:Omrjialz.net
盛ってるだけやろ

31 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 13:53:14 ID:0aGQDMxz.net
国の運営に近い

32 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 14:06:44.24 ID:brnnMv8D.net
インフレ吉岡

33 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 14:09:45.82 ID:X3mn4Ob0.net
山田うどんの野菜炒めが何気に旨い
うどん屋をなめてたわ

34 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 14:24:23 ID:iCKxlhYL.net
>>21
2鯖は良鯖って事だな

35 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 14:33:20.11 ID:uxNe1pVi.net
2年前は100kで買えたしAC品も安かっただろ
インフレしてるだけ

36 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 14:42:55 ID:3wk0soe9.net
>>26
むしろデイリーで何欲しいんだよ

37 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 14:44:07 ID:Xmp1qnKK.net
お国の日にドーナツ食えや

38 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 14:57:55 ID:C4gcvtIy.net
そんなに高いなら採りにイケヨ

39 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 14:58:42 ID:/4aH2aa2.net
当時ガチでやってたから野菜炒めやPP回復する奴(確かハンバーガー
倉庫に500個くらいあったきがするな
今復帰して売れば大儲けできるのか

40 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 15:53:34.62 ID:IaMcgGxY.net
なんで値上がりしてんのか意味不明なんだけど、もしかしてディバイドで食ってる奴がいるの?

41 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 15:53:56.84 ID:H6YydkII.net
正直いまどきの攻撃力かんがえればロックベアオナニー以外でいらないだろ

42 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 16:24:46.85 ID:F5alCbuZ.net
ディバイド需要なんじゃね? おまえが掘れ>>1 サケも釣れて刺身もうまいぞ

43 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 16:44:13.02 ID:iDerlby7.net
さすがにディバイドでほぼ毎回食うのは割に合わないな

44 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 16:53:47 ID:2HTsTfyf.net
>>40
つべに上がってるエキスパ解説動画で宣伝されてるからだろ

45 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 16:58:47 ID:QOtHsKQi.net
幸楽園とかラーメンの倍以上するからな肉野菜炒め

46 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 17:05:05 ID:OzzAVFSK.net
スーパーで野菜の値上がりが激しいとかそういう話かと思ったら違うのかよ

47 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 17:05:50 ID:SfED+ckU.net
だ っ た ら 貴 様 ら が 店 に 出 し て み ろ よ

48 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 17:11:10.64 ID:qIPVzhgA.net
エンドレスガイジ
ボスソロガイジ
ここら辺は絶対辞めないだろうから
ということは単純に掘って出品しようって人が減ってる

49 :吉岡☆哲生:2020/05/19(火) 17:36:16 ID:brnnMv8D.net
今日の晩飯は肉野菜炒めにするか
せっかくだしキノコ入りで

50 :吉岡☆哲生:2020/05/19(火) 17:36:17 ID:brnnMv8D.net
今日の晩飯は肉野菜炒めにするか
せっかくだしキノコ入りで

51 :吉岡☆哲生:2020/05/19(火) 17:36:17 ID:brnnMv8D.net
今日の晩飯は肉野菜炒めにするか
せっかくだしキノコ入りで

52 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 18:02:26 ID:gXtNAKHS.net
今日の晩飯は肉野菜炒めにするか
せっかくだしキノコ入りで

53 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 18:41:02.47 ID:Gf/zesAc.net
肉野菜に限った話じゃないが
一個の料理作るのに
素材を10個とか必要なのがマジで訳分からん
高いのは全部そのせいだし

54 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 18:44:41.88 ID:F5alCbuZ.net
オリーブオイルとブドウ酒を生成してうまみを凝縮するのです^^

55 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 19:08:27.26 ID:be50646r.net
肉食えないんで肉抜きでお願いします。もちろん効果は同じで

56 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 19:10:40.29 ID:be50646r.net
>>53
じゃあ採取しろよ(ド正論)

57 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 20:13:34 ID:G8mqk9F5.net
肉野菜炒め食って俺ツエーしたいからぶどうとオリーブの相場は毎日欠かさずチェックしてるで

58 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 20:14:36 ID:OzzAVFSK.net
ところで、なんで肉野菜炒めに葡萄を使うの?
オリーブはまぁわかるけど

59 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 20:18:17 ID:F5alCbuZ.net
おフランス風に香りつけんじゃね?材料に野菜ないよねというツッコミは…

60 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 20:21:11 ID:PwkHFD+/.net
高いとか言いながら自分で作らない奴は自分本位過ぎ。性格に問題あるわ

61 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 20:22:42 ID:HwcIa3ci.net
普通のネトゲならこの商材が稼げるで一話題盛り上がるようなもんだけど
ほんと人おらんのやなって

62 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 20:24:06 ID:/A3n0XQz.net
野菜(葡萄)

63 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 20:29:46 ID:30F14Sip.net
スクラッチ引いて適当な髪型かロビアク1個売れば肉野菜100個以上買えんだろうが

64 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 20:38:55 ID:fByhci9d.net
にんにく醤油がたっぷり効いてるとマジでうまい

65 :名無しオンライン:2020/05/19(火) 21:06:53.39 ID:6I07mX68.net
肉野菜炒め定食(おかず大盛り)980円がランチタイム580円は安い

66 :名無しオンライン:2020/05/21(Thu) 15:07:12 ID:KzAjPOkA.net
>>58
甘じょっぱいは西洋じゃ常套ですし
ドライカレーにだってレーズンいれるだろ
酢豚にだってパイナポーいれるだろ

67 :名無しオンライン:2020/05/21(Thu) 15:09:55 ID:KzAjPOkA.net
>>65
ランチ価格で人件費だせてるなら肉野菜炒めに980円が高すぎるだけ
普通は800円までだわ その手の簡単定食は

68 :名無しオンライン:2020/05/21(Thu) 15:27:49 ID:y3phmkK2.net
>>9で既に出てたけどほっともっとの肉野菜炒め弁当はマジでうまい
芯そのままの硬いキャベツ入ってるのだけはクソだけど

69 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 03:33:35.91 ID:uwrI3Pge.net
オリジンの野菜炒め弁当なんできのこはいってんだよ嫌いなんだよしょうがないから残さず食ったわ

70 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 11:58:38 ID:LKD5zcT3.net
>>68
そうか?
味こすぎてしつこい味で全然だめだったんだが

71 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 12:11:45.79 ID:PBoT3LfF.net
え?まだこのクソゲー肉野菜炒めが最強なん?w
ソロ花のアモシカ煽りから数年経っても変わってなくて草

72 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 12:29:15 ID:+Z+wZ0eq.net
やよい軒の野菜炒めくそ美味いよな
敬遠されがちやけどついてる味噌と合わせてめちゃご飯進む

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200