2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】最強ネカマ決定戦!【リア♀?帰れ】

1 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 18:52:45.34 ID:OUkO/Y1g.net
もう良い

お前らは結局、ネカマが好きなんだ
リア♀なんで本当は求めてはいないんだ

だって、そうだろ?
いつもネカマ、ネカマ、ネカマ

だったら、最強のネカマを決めてみろ!
ポケモン的に対峙させて、全てに「参りました」言わせそうなネカマが優勝

2 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 18:54:00.23 ID:mIiIQxic.net
あいゆ兄貴出したらスレ終わるんだが?

3 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 18:54:48.44 ID:HRMfejlP.net
レジェンドたつひろ

4 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 18:57:37.22 ID:OKq/48e6.net
いつものやつ

5 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 19:05:24.01 ID:HqyKwp2H.net
ツイート数は恐らく国一番 イジリーヘアのおちごと戦士 ヒメキ

妊娠しちゃった…見てぇぇ等ただのスケベ親父 ゆのん

画像盗用当たり前。同類によりトドメをさされた こっつー

6 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 19:07:58.29 ID:JZvp0lGV.net
糖質株主

7 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 19:08:32.03 ID:HqyKwp2H.net
盗んだイラスト自作です!大丈夫ですよぉ♪ はーにゃん

シコリスバレてもなんのその。女性アピールかかせない みおおじ

8 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 19:10:56.05 ID:HqyKwp2H.net
女に釣られ寄り付くもほとんどネカマに騙される。ネカマ発見機と化した不屈の男 ティアおじ

9 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 19:13:31.32 ID:OUkO/Y1g.net
>>2
探すと割と強そうなのが見つかるんだよ
https://blog-imgs-12-origin.fc2.com/d/i/a/diarymodoki/20091009_nagato_01.jpg

10 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 19:16:00.05 ID:YGboBuQk.net
刃牙の選手入場かな?

11 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 19:20:32 ID:OUkO/Y1g.net
>>10
はい^^

>>9は法撃力が高めのねんりきネカマだと思うが

https://blog-imgs-110-origin.fc2.com/p/u/r/purplecrystalpsu/DSCF0002.jpg
https://blog-imgs-110-origin.fc2.com/p/u/r/purplecrystalpsu/ringo.jpg

純粋に打撃力が高そうなかいりきネカマも

12 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 19:22:51.48 ID:HqyKwp2H.net
続き書こうとしたが知ってるネカマがそんなにいなかった。無知ですまん

13 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 19:28:05.08 ID:OUkO/Y1g.net
>>12
諦めんなよ!

https://youtube.com/watch?v=37OnKEXYG3U

14 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 19:39:27.81 ID:y4RTBgQb.net
>>9
これはネカマなのか…?
ただの女装趣味のおっさんでは

15 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 20:03:51 ID:gP1qw8L7.net
兄貴かてぃあおじの一騎打ちでしょ

16 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 20:08:25 ID:usf5EuFO.net
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 

17 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 20:32:32.10 ID:prnpvsO9.net
長文おじネカマ関連のスレ立てすぎじゃね

18 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 20:47:47.79 ID:OUkO/Y1g.net
>>14
確認したが間違いなく国のネカマだ

続いては、うたネカマ
https://mobile.twitter.com/beru_nico/status/1188028642313396224
https://mobile.twitter.com/beru_nico/status/1198130888501972993
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 20:52:47.95 ID:NxDUZgf1.net
>>18
フランちゃん!?

20 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 21:02:15 ID:OUkO/Y1g.net
>>17
ネカマのスレは初めてなのだが

楽器を弾けるネカマもいるようだが、これは雑魚だな。誰にも勝てる気がしない
https://mobile.twitter.com/angel_chicolate/status/1188825113048698880
https://mobile.twitter.com/angel_chicolate/status/1261195713192452096
(deleted an unsolicited ad)

21 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 21:13:10.12 ID:OUkO/Y1g.net
>>19
初音ミクをフラン扱いするの止めるか^^;

魚をオカズにハァハァするんでしたっけ?
https://jp.xhamster.com/videos/kigurumi-fake-vibrate-9428586
https://mobile.twitter.com/flan_tubu/status/1212749491939377153
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 22:08:56.46 ID:SYcF6tLr.net
誘導が雑すぎるだろ

23 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 22:19:10.24 ID:zSKjYdxR.net
あいゆ兄貴、ヒメキ皇女、ラドルス豚

24 :名無しオンライン:2020/05/20(水) 23:49:03 ID:kgfFjojT.net
てぃあおじかな

25 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 00:00:18.39 ID:Oz/dK6bJ.net
ブスメスクソ臭ゴリラまんことガキチンカスどもが
おっさんが♀キャラ使ってるの発覚しただけで頭から湯気発するからもうめんどくさくてネカマってことにしてるだけなんだよ
ほんとにネカマプレイしてる奴なんざ興味ない

26 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 00:13:31 ID:8tqM0hRY.net
病気のネカマさんだ

27 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 00:15:13 ID:NXQ7M6Z9.net
>>11
なんでルーサー、ファレグのコスプレしてるん?

28 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 00:44:10.66 ID:OjbqIMQ3.net
最強はゆのんおじ以外あり得ない

29 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 00:57:29 ID:jsyV0fpL.net
>>2
犯罪係数600属は禁止でいこう

人を騙して利益を得たい悪意がある奴はネカマとも違うと思う
生理ガー妊娠ガーって女でも眉を潜めるレベルの半端モノだし

女が好きすぎて、女キャラを使い始め
やがて女に憧れるようになり
かんこく男キャラ使ってるようなガチ勢を探すんだ

30 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 01:07:41 ID:NXQ7M6Z9.net
>>1はルール無用の混沌デスマッチを望んでるようだし良いんじゃないか?
アイドル性能で勝負なんてことしたら、>>21 = おこめつぶの圧勝で終わってしまう

31 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 01:08:52 ID:COkB+1Cf.net
あいゆあニキが最強だろ
知らないやつはモグリ

32 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 01:16:24.28 ID:w69J4pM8.net
>>30
たまにそれ聞くけど広報隊のおこめちゃんとは別人なん?
あいゆ兄貴、ヒメキと並べたら、スカウターでそれぞれなんぼなん?

33 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 02:41:10 ID:3fdVEV+k.net
ちんこまでうpしたネカマが最強

34 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 03:30:10 ID:w69J4pM8.net
>>33
ハードル高過ぎというか猥褻物陳列罪というか前人未到だな
でも着ぐるみオナニーがいる以上は勝つ為にやるしかねぇ!(他力本願

35 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 04:21:55 ID:R6wkiWzM.net
エロゲおじ

36 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 04:24:16 ID:NXQ7M6Z9.net
>>32
ネカマなのに一般姫ちゃんの括りで歴代1、2を争う規模のスレを残す程なんで戦闘力はお察し
この次元の人らはスレが収益化できたりアニメと相互リスペクトしたり天空の上の何からしい

37 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 04:26:38 ID:ytChSyo0.net
>>1
糖質株主死ね

38 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 04:30:55 ID:NXQ7M6Z9.net
株主連呼がFF14関係ないスレに来るとか草w
雑食だったのか

39 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 05:27:52 ID:ytChSyo0.net
>>38
糖質株主死ね

40 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 05:57:16 ID:0O8LPW4G.net
株主に反応してるところからしてこのスレは株主が立てたスレだな

41 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 08:21:27 ID:b/RZoaVZ.net
猫ノ宮のキャラクリがSS勢っぽいのは
運営からバレてるぞって言うメッセージなの?

42 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 12:02:00 ID:x7mTw0h8.net
https://twitter.com/kagu_Jealousy
妊娠しちゃうネカマゆのんおじをすこれ
(deleted an unsolicited ad)

43 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 12:32:41 ID:NXQ7M6Z9.net
>>41
テトラが国ネカマの異常性&キモさを示して、猫ノ宮が本来のネカマを示してるんだろ
キャラ投票でテトラがボロ雑巾で主要キャラでもない猫ノ宮が謎人気でも彼らの学習には至らず
性能はさておき、あのぷぅぷぅ言ってるサブレみたいなネカマが正解のベクトルに近い

44 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 12:37:57.34 ID:nPZ4+gBj.net
ゆのんおじまた名前変えてんのか
コロコロ名前変えるやつは大体何かやらかして逃げてる屑のイメージしかない

45 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 13:12:50.31 ID:8tqM0hRY.net
ほんとネカマしかいねぇな

46 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 14:16:22 ID:Yg8J26HP.net
>>9
ハルヒって内容知らんけどすげー気持ち悪いファン層だよな

47 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 14:47:39 ID:fF62B8/g.net
ちょこちょこ懐かしい名前が出てるけど垢消し逃亡した連中は今頃何してるんだろうな

48 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 16:18:08.37 ID:Xs0WU3rF.net
>>36
>>21のこの電波がそんな人気なん?
オナニーして人気になったら苦労しないっしょ

49 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 18:39:41 ID:7dvnedys.net
美青おじを忘れるな

50 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 18:48:09 ID:a2afmchE.net
>>44こいつ元いた鯖から8鯖に逃走するときに名前変えたらしいわ
ネカマとしても有名なのに逃走しても一緒なのになw

51 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 19:48:09 ID:R0UMniXi.net
妊娠詐称ゆのんおじ、6鯖でトラブル起こして4鯖に逃げてきて、またトラブル起こして8鯖に逃げた。
全部相方絡みでな。

52 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 20:36:26 ID:CMc9s/zW.net
大勢いるけど大半が1年くらいでカマバレもしくは本人が飽きて消えるから結局レジェンド級以外は印象に残らないな

53 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 21:51:26 ID:uzFt9GJU.net
バレはともかくネトゲを長く続けられるのは発達障害ありそう

54 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 21:53:41 ID:a2afmchE.net
>>51二回も逃走してんのかよw
また8鯖でやらかすだろうしウォッチ確定やな

55 :名無しオンライン:2020/05/21(木) 23:32:24 ID:w69J4pM8.net
>>48
でもこれ大根過ぎる演技からのドヤは♀なら可愛いと思うぞ
ネカマだから縛り上げて電マ当てて放置したくなるが
たぶん国のネカマなら普通にガチのオナニーするんだろうなーとは思う

56 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 00:56:33 ID:pGmeDwm7.net
信じて貰えないかもしれないけど
私はあいゆ兄貴のファンさんです

57 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 01:33:12 ID:WwVdhOgY.net
そういや飛び降りぴょんってまだ続けてんの?

58 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 11:10:20 ID:edIkoeIm.net
ダファルスサマポケ(笑)

59 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 17:24:53 ID:2Zb2zIow.net
りときゅん

60 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 20:29:40 ID:pU0N+ff2.net
>>48
オナニーしないのがミソ
結局バカっぽい、面白い、良い子感
ネカマに必要なのはそれで、それを備えてるなら
リア♀の支持を取れるからリア♀の姫ちゃんより強くなる典型例

61 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 21:14:04 ID:sfTx9TZW.net
>>60の頭おかしい自演か信者かわからんのこの手のスレでいつもわいてくるなw

62 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 21:36:27.59 ID:pU0N+ff2.net
>>61
ネカマの実情陳列罪を自演か信者と言われてもな・・・まず、誰のだよw
国みたいなネカマの成功例が無く、この手のネカマしか成功してないのは超現実なん?
むしろVTuberとかもネカマじゃないにしろこの三原則に沿ってるように思うんだが

63 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 21:41:24 ID:Ol5BPpRk.net
VTuber()
あれもまたネカマの亜種だよな
マジで気持ち悪いから死滅してほしい

64 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 21:48:10 ID:KPzAMKpC.net
>>63
顔出し配信の劣化版だしなあ
普通にリアル顔出しリアクション見れた方が面白い

65 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 21:54:26 ID:xQZJV+Xl.net
やっぱまたブイチューバーとか言い出した
この自演ネカマいつもこれだよwww

66 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 22:04:55 ID:iEB+xnrX.net
>>62
・日本語が読めてない
・妄想ありきのずれた会話
の時点で、株主LOVEな人だと気付くか

67 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 22:12:37 ID:pU0N+ff2.net
>>65
だからどこの、誰の自演ネカマだよw
不自由な日本語で会話試みるんじゃねーよ

>>66
それは気付いてるわwさすがにw

68 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 23:23:34.97 ID:iEB+xnrX.net
美青の際のネカマ叩きで、VTuberの例をVTuber推しと勘違いして赤っ恥をかいたせいか
なんJにスレを荒らすよう懇願する恥の上塗りの上に、なんJに逆に玩具にされた悲しい人を思い出す

現実は正しく認識しないと、怒りに身を任せ判断力を欠くなら恥もかく。それ即ち摂理なり

>>61
フランは無名(というか活動を引退してる)が、中の人のコテ(と別ゲーのプレイヤー)はまーまー有名なんよ

コテのキャラを引き継いだ"ダンタリアンの書架"というアニメが生まれたり
設定上の好物だけは違うので、揚げパン中毒、たい焼き中毒と罵り合う茶番したり

プレイヤーとしても、固定に属さないソロぼっちが仲間に囲まれて最前線に達するという
アニメ補正が効き過ぎな人でもあり"ソードアートオンライン"のアインクラッド編はそういう

昔のネ実の影響力は国内に限定するとYouTubeなんかより上なので
声優とか、アニメ・出版の関係者とかの掃き溜めでもあり、そういう恵まれた事情もあったけど
当時の人達は"言語センス"という表現を用いたけど、人を惹く言葉の使い方、そして状況の作り方が国のネカマの比ではない

ネカマをやるなら参考にはなるんでない?当時のログは(検索したけど一部はまだ残ってる)

とまぁ、そういう現実をね
「ボク知らないからデタラメだ!妄想だ!そうだ、この人は信者か本人で自演だ」
みたいなことやると会話は噛み合わなくなるし、突っ込まれた時に苦しくなるよねという

昨今の若者が好きなレスバなんてのは虚構に逃げた時点で負けですからの
例え「こうであってほしい」と願っても、口にする前に真偽を確かめないとね

69 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 23:34:35.86 ID:pU0N+ff2.net
つまり「現実は正しく認識しないと、怒りに身を任せ判断力を欠くなら恥もかく」みたいな言い回しが出来るレヴィバルにはネカマの才能があると?w

70 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 23:49:43 ID:yFMYqS3j.net
>>68
糖質株主気持ち悪すぎ
いつまでフランって奴に粘着してんだお前wマジキメェわw

71 :名無しオンライン:2020/05/22(金) 23:58:16 ID:iEB+xnrX.net
>>69
いや、こんなの昔のネ実では名無しの下の下だよ
古典的な言い回しとか、韻を踏んで遊んでるだけの話

序列で言うなら、ちるは、よしひろ、おこめつぶ(フラン)の知名度であるけど
「3位のフランなら勝てるのか?」と言われても「全くもって無理です」としか
上でいう"揚げパン中毒"なんかもそうだけど、固定観念から外れた面白い言い回しを
息を吐くように出来る人達でないと、昔のネ実では名無しよりクオリティが低い

「ブロント?あれが1位で、フランは4位になるんじゃ?」と思うかもしれないが
著名なブロントは、実在のブロントとほぼ無関係の虚構で、まるでリレー小説のように
各々が好き勝手にブロントを装い、あーいう面白いキャラ、エピソードを組み上げるくらい名無しの時点でヤバい

なので「フランを模したアニメの放送が始まりました」となっても、謎の空気読みで一切の相談も無く
「なんでダリアン(ダンタリアンの書架のヒロイン)のパクってるの?」とフランを責める流れを綺麗に作る
フランも何処ぞの豆のようにマジギレするのではなく、ちゃんと空気を読んで"理不尽に責められるキャラ"をやる

SAOの開始時なんて「なんでkiritoをパクったの?」と単なる天丼ではなく、過去形という更なる理不尽で面白くしてたし
フランも凄かったには凄かったけど、周りの人達がそれに勝るとも劣らない才能の人達なのでログ纏めるだけでアフィ喰える程に

なんでまー、昨今のネカマがうまくいかないのは「周りのせい」みたいに思ってる人達も多いと思うけど、それ実際あると思うよ?
言い方を変えると、ネカマ叩きなんて顕著だけどキッズから抜け出せないイキり・マウントこそ我みたいな、頭ゲッテムハルトは
マイナスしか生めないので、その掃き溜めの境地でネカマして人気者を目指すみたいなのは、そもそも間違ってるとも言える
「♀と騙せば上手くいくはずなんだ!」みたいな幻想に囚われる状態から脱しても、場所がPSO2ではまーまー無理でしょう

逆に脱せないならお似合いとも言えるけど

72 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 01:18:02 ID:DI6SCcDc.net
>>70
フランって奴の自演売名だろ
そんなやつ皆知らんし

73 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 01:45:39.41 ID:LqcLVfRE.net
>>72
それは満たされたことの無い貧弱一般人の考え
充実した生活が認可されたネ実民は売名など興味ない
むしろ謙虚に誇ることが美徳なのである

それに、フランが売名してる可能性は無い
・・・なぜ、断言できるのか?

約5年前に自殺してるからだ

レスをサボり、溜まりに溜まった約800レスを
大晦日にお返事させるイジメが原因と言われてる
真冬の海に愛するおじさんと一緒に身投げしたそう

74 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 02:59:36 ID:k9SzAW8W.net
なんかもう皆相手しない理由がわかったわ
俺も無理w

75 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 03:12:21 ID:LqcLVfRE.net
無理も何もそのIDは1レスもしてないやんw
株主連呼がネカマに突っかかるとか珍しい気もするが何かあったん?

76 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 04:09:54 ID:ghIJ3n3f.net
サマポケはネカマでは?

77 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 04:35:38.19 ID:E36LNfNf.net
>>76
ノンフィクションさんは早く証拠出した方がいいんじゃないかい?

78 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 05:25:01.41 ID:wXslPsOh.net
>>75
お馴染みの糖質ムーブで株主ぃ!して、>>68の冒頭のザマで、株主の次はネカマを逆恨みなんだろ
相変わらず学習も知能も無いから、サブレやフランのベクトルが正解という話をそれらの信仰と勘違いしてる臭いが
このザマでIDマシンガンして「僕ら別人」とか鳴き喚くギャグかますのが株主連呼の基本スタイルでございますぅ!

79 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 06:01:23 ID:JNnH5B7p.net
>>21が女の子なら抱きしめてぷにぷにしまくって
このポーク感たまんねー!って叫びたいくらいだがおっさんなんだろ?
なんかお茶目な感じだがおっさんじゃない可能性とか無いの?

80 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 06:15:23 ID:LqcLVfRE.net
>>79
不正石が直ドロする可能性くらいは残ってる
そんなに見た目がイヤならジェネの枕カバーでも被せとけw
メリットのポーク感だけを適材適所やぞ

81 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 06:18:19 ID:JNnH5B7p.net
それ結局中身おっさんやんけ

82 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 07:00:28 ID:wXslPsOh.net
皮に皮を被せるくらいなら、アンパンマン的に新しい顔で良いのではなかろうか
あまり被せてはこういうのって窒息したりしないの?何処から息して見てるのかよく分からんけど

あとジェネの胸はアネットじゃない

83 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 07:24:56.14 ID:LqcLVfRE.net
よく考えたらジェネもツイテンテだし頭からビール掛けて
 +
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up220957.jpg
 =
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up220956.jpg

完璧やん・・・

84 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 11:19:13 ID:wXslPsOh.net
公式のジェネよりマシなの笑うw

85 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 11:32:13 ID:hWcP4xMP.net
本当に女だろうがネトゲやってて女であることを武器にしてる奴にロクなのはいない

86 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 13:06:03 ID:nS/p70Jv.net
俺が女だったら加齢したチー牛しかいない所で女でーす仲良くしてくださーいとか媚び売ったり絶対しない。
高収入のイケメンと出会える所でならやる
自分が女扱いされた事のないようなドブスとかもう女扱いされないBBAとか下半身目的でもいいから構って欲しい重度の精神障害者とかだったら女でもやるかもw

87 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 14:45:21 ID:P09/AYri.net
>>86
だな
女アピールするリスクに見合わない連中しかいないのにやる意味が無い

しかも女が何を好むかも研究せず、女キャラ使ってるはずだと思い込む知的障害者までいるしな
万が一女がいたとしてどんなキャラ使うか、池袋回って考えてみろよと
秋葉原感丸出しのキャラ使ってるからわかるだろうに

88 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 15:24:58 ID:+7POE/Kx.net
>>86
ほんとこれ
他のゲームがどうかは知らんけど、PSO2って基本無料だからチー牛貧さん多そうだもんな

89 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 16:51:33 ID:wXslPsOh.net
スレタイも読めないガイジ様の怒涛の3連投

90 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 17:49:50 ID:ZeWAwl0e.net
ネカマ「ぐぬぬ」

91 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 20:26:23 ID:ZovdvUQ3.net
DFRおじ「てーくにくなのだー!」

92 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 03:09:37.12 ID:liMHmeab.net
>>5
こっつー草

93 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 05:34:15 ID:Pl7Il+lb.net
>>21
Twitterが電波99%なの草

94 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 07:43:33 ID:BvEUpHxl.net
その緩さが良いんじゃないか
殺伐とした世界でも優しい世界でいられる
国王の願いの顕現にして、真なる臣民だろこれは

95 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 11:26:19 ID:0xK7ZidM.net
女アピしてるのはかまちょしかおらんし、だいたいそれでトラブルになってネ実で炎上晒しで炎上するんだよなー
PSO PSUでもそういうのあったわ。
他のチョンゲでもな

96 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 12:22:26 ID:veCUjP7S.net
ネカマは他人に攻撃的なんや
クエで寄生装備晒すのもこいつらばっか
ヒメキやラド豚叩いて晒されたら逆ギレした顔文字エロゲおじもやけど他者を偽ってるって相当ストレス溜め込むんとちゃう?

てか一日中ログインしてる廃人ニートが女だって幻想抱いてるのも病気やろ

97 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 12:26:53 ID:BvEUpHxl.net
それはどうしてですか案件を垂れ流すお前は自分の病気の心配しろと

98 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 12:33:48.85 ID:2LySGMQr.net
ノンフィクションさん証拠はまだ?

99 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 12:35:58.58 ID:OqOSoO0t.net
だからラドルスは攻撃的なのか
嫁垢なんて他人を演じてるからストレス溜まるんだよ

100 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 18:18:49 ID:Y5HU2TPN.net
ゆのんってネカマなの?ただの痛い女の子だと思ってた

101 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 18:56:31 ID:0950o2sf.net
>>83
よく見るとお腹のぱつんぱつん具合とわきの肉の具合が絶妙でシコい
フランちゃんのお腹と太ももも良かったけどこのジェネちゃんの方が良いしもう要らない

102 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 19:19:09.11 ID:/Z8/ZnI8.net
ゆのんおじはネカマだぞ。
妊娠詐称の匂わせツイートでリプ乞食した後に、飼ってるメダカの事だと苦しい言い訳をした事がある。
他にも、コロコロ彼氏変えるゆあにお兄ちゃん呼びさせていた事もある。
質問箱でネカマジャないです!女です!と喚きながら下半身はしっかりとワンチャンオフパコ狙ってるぞ。

103 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 19:27:39.11 ID:FYdlQog5.net
https://twitter.com/kagu_jealousy/status/1264501207579545605?s=21

キモいぞゆのんおじさん
(deleted an unsolicited ad)

104 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 19:27:46.65 ID:x67AQ19+.net
メダカ卵生やろ

105 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 20:51:54.60 ID:oKYMaeL0.net
>>99
そもそも仮想ラドルスが現実ラドルス(通称粘着)とかけ離れ過ぎてるから最初から攻撃的だっていう

106 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 23:18:57 ID:0950o2sf.net
>>104
メダカというかグッピーじゃなかったっか?
ありゃ子供が出来るとお腹が大きくなって捻り出されるタイプやぞ

107 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 00:20:24 ID:wJEAU7/i.net
ゆのん3日前に作った新相方はどうしたんだ
https://twitter.com/kagu_Jealousy/status/1264527379667378176?s=19

ゆのんの別垢
https://twitter.com/mimirurupu/status/1227070452951990273?s=19

3日間で解消した?相方
https://twitter.com/vavsr/status/1264334297944559616?s=19
(deleted an unsolicited ad)

108 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 03:15:40 ID:yR0Wluk/.net
>>96
言われてみれば攻撃的な奴が目立つな
たまたまネカマだった可能性もあるが

109 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 04:46:06 ID:iCQ03wY1.net
>>108
10年前までのネカマはフランもそうだけど「♂なのに可愛い」というギャップで戦う
聖典ぷそ煮コミで言う猫ノ宮で、テトラみたいなのはここ10年で生まれたネカマなんよ

確かに「え?お前♂なの?」があっても「え?そうだよ?」となるのが昔のネカマなんだよ
誰も騙さないし、攻撃されると「可哀想キャラやるチャンス!」と、棚からぼた餅の扱いだしの

昨今のネカマは♀を神格化して(現実は男の娘の原理で、同じ可愛さなら♂ということにした方が圧倒的に強い)
♀と思わせることに注力して、釣り宣言も無いガチの♀のフリして、あっちこっちに敵を作り、もちろん叩かれ易くなるけど
叩かれると噛みついて、可哀想と思われるチャンスも消し炭の二重苦の、泥沼に突っ切ってくことを間違ってると思わない

単純にバカなんよ?

国自体が迷走も極まったゲーム性だし、必然的に頭の悪い人が残り、良い人はどんどん去ってしまう
結果として生まれた酷い民度(知能)が産んでるもので、だからネカマ叩きの側もただの狂犬じゃん?
むしろ、ソロにお熱な方々もとりまイキったり、見下したり、攻撃性しか無いしそういうことだよ?

110 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 04:49:59 ID:rc1t+nRg.net
>>109
統失株主まだクソみたいな長文書いてるんかw

111 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 05:22:41 ID:yR0Wluk/.net
2行の文章になぜこんな長文をw
読む側に対しての配慮が全くなくて笑った

112 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 05:35:38 ID:iCQ03wY1.net
>>111
"見定める"ということ
長文と呼ぶ範囲は一定ではない

言葉を濁して全盛期の人達は約20行〜、3行なんて実況板で使う半ばネタ
昨今の若年層だと、"約10行"でも長文に感じてしまうことの方が多い
極まると5行でも長文とか「3行でよろ」が現実になる目も当てられない方々もいる
そして極まると、君の上にいる方のように3行ですら読めなく…

言葉が文面通りなんて、そんなねぇ?
内容としても、言われてみると意図が分かるのでは?

113 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 06:28:27 ID:yR0Wluk/.net
変なのに絡まれちまったな

114 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 06:59:21 ID:BumzS+LX.net
この手のは無視が一番だぞ

115 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 08:06:10 ID:b2/coj9+.net
>>109
昔のネカマと今のネカマというのは納得だわ
女キャラ使ってる人間って昔のネカマタイプだけだと思っていた
実際チムメンはそういう太古のネカマばかりだし

どおりでネカマ叩きと話が合わないわけだよ
今のネカマのほうが多く関わってりゃ当然そうなる

お互い様だけど
ネカマと一括りにしないで、区別すりゃ良いんだけどね

116 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 08:13:02 ID:y/tNgcwC.net
そのクソ長長文と行間開けるのやめてくんない?
スクロール長くなってうざい

117 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 10:51:43 ID:52aVFa6F.net
要点まとめずに駄文を長ったらしく書く奴は無能って相場が決まってるんだよ

118 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 11:45:52 ID:iCQ03wY1.net
>>117
×決まってる
○説明不能の妄想

119 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 11:49:40 ID:lDUmH3SX.net
イライラしてねーでリアルカビゴンのフランの腹でトランポリンでもして落ち着けよ
文章が読めない理由並べてgdgd言ってる暇あったら読み書きする力でも身につけれ

120 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 12:43:46 ID:czJ7Qa+1.net
スレタイも読めないのに説教とな

121 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 12:56:15 ID:paxvrORU.net
ちんたら話が長いやつに限って無能
ホリエモンも言ってた
俺もそう思う

122 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 13:00:25 ID:iCQ03wY1.net
>>121
自分の言ったことの説明が出来ない統合失調症の無能・有能なんて誰に興味を持ってもらうんだ?w
口を開けば妄想の繰り返しでエンドレス自己紹介かます株主連呼より下なんてこの板ですら見たことねぇ

123 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 13:12:19 ID:BdBh4LNO.net
>>120
でもフランちゃんを国のネカマとして扱うならその時点で決着してしまう件
せめて時系列でPSO2開始前になるものは無効にしないとフラン無双になってまう

124 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 13:23:55 ID:rc1t+nRg.net
>>119
読み書きする力wwwwwwwww
統失バ株主の文章なんて日本語ですらないんだから誰にも理解出来んわwww

125 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 13:45:16.21 ID:7fpTna65.net
チンコは常時隠すもの

126 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 15:36:21 ID:FiDWV7xQ.net
>>118
要点を纏めれてないって言ってるのに何がわからないんだい?

127 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 17:41:06 ID:TtMtoFEF.net
株主(IZZおじさん)

128 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 17:58:20 ID:d43rImYP.net
早くノンフィクションの証拠出しなよ粘さん

129 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 18:13:55 ID:YtuSbehc.net
>>127
お前は過去のネカマスレを見ていた奴がここを見ていないとでも思ってるのか?
裁判沙汰間近までやらかしてまだ懲りないとか頭大丈夫か?

130 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 21:29:49 ID:iCQ03wY1.net
>>126
ガイジの癖に勝手に人間の会話に首を突っ込んで「簡潔にしてよ!;;」とか知らんがな
人間はガイジと関わりたくないんだし、文章の長さで足切りされてることにいい加減に気付けよ

131 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 22:22:08.48 ID:yR0Wluk/.net
>>109
ほんと簡潔にした方がいいよ
アドバイスは素直に聞いた方がいい

132 :名無しオンライン:2020/05/25(月) 23:47:47 ID:myvnhqIP.net
>>130
糖質株主さんへ
常に見張られてるぞ気を付けろ

133 :名無しオンライン:2020/05/26(火) 05:44:57 ID:cszGUssr.net
>>130
お前の長文は小学生が書いたブログ並に読みにくい
主語述語修飾語が滅茶苦茶だし、国語からやり直せよ

134 :名無しオンライン:2020/05/26(火) 07:18:33 ID:tdOMznjx.net
マジレスすると小中学生のがもっとマシな文章書けると思うの

135 :名無しオンライン:2020/05/26(火) 13:05:39 ID:/jE2tZSF.net
語りだしたら興が乗ってベラベラと無駄口叩いてるヲタを思い浮かべてしまう

136 :名無しオンライン:2020/05/26(火) 20:00:07 ID:qO6NAJ9W.net
>>131
まともに理由を説明出来るようになれば取り合ってもらえる日がからかもしれない
幼児会話で自演連投を止められない限りは、健常者に相手してもらおうなど無理ゲー

137 :名無しオンライン:2020/05/26(火) 23:35:57.37 ID:qo0bra5C.net
>>132
株主連呼ちゃん少し極まりつつない?
エロ画像やるから一発抜いて冷静になれよ
https://imgur.com/Jto6lL2.jpg

138 :名無しオンライン:2020/05/26(火) 23:58:07.99 ID:3r9Pb/Ld.net
株主連呼って言ってる奴

糖質株主本人だけで笑うwwwwwwwwwwwwww

139 :名無しオンライン:2020/05/26(火) 23:58:58.18 ID:iT5dr3YH.net
まーた変なスレ立ててら
自覚がないから困るわ

140 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 03:22:24 ID:Q+vhbtUc.net
>>137
初音ミクちゃん!

141 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 04:59:02 ID:i7TUuKcO.net
じゃあこれは?
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up220964.jpg

142 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 05:11:32 ID:Q+vhbtUc.net
>>141
フランちゃん!

143 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 08:11:17 ID:/JpKhNhp.net
いい加減にしろっていうw

144 :名無しオンライン:2020/05/29(金) 10:07:25 ID:K9cCO86F.net
正直フランちゃんは割と好き
好き放題されてるのに文句言って来ないのがポイント高い
同じ理由でわたしなまみも好きだった

145 :名無しオンライン:2020/05/29(金) 11:03:20 ID:dIgmaxhU.net
ジェネは公式レイヤーの胸が良かった

146 :名無しオンライン:2020/05/29(金) 20:26:48 ID:b+Z6ZPwi.net
現実世界でぱっとしないネカマってこういう自作自演すんのなw

https://twitter.com/pso2elecca/status/1265759990662348801
(deleted an unsolicited ad)

147 :名無しオンライン:2020/05/29(金) 20:33:27.84 ID:aiXbxyV+.net
>>146
本当にそれ自演か?
まぁ煽り耐性あるとか言ってるわりに超反応してるところが笑えるが

148 :名無しオンライン:2020/05/29(金) 20:54:06.14 ID:5ABoUwA/.net
リプ欄が気持ち悪すぎてSAN値ガリガリ削れたわ

149 :名無しオンライン:2020/05/29(金) 21:58:44.00 ID:0egE28Pu.net
>>146
デフォ顔妖怪だからブスなんじゃないの

150 :名無しオンライン:2020/05/30(土) 03:34:36 ID:atkb6BKm.net
>>146
なんでコメントつけてる奴も全員女口調なんだ
こいつらリアル男99%のPSO2でこれは異常だと思わんのかw

151 :名無しオンライン:2020/05/30(土) 07:47:20 ID:dsMeliqI.net
>>137
これで抜ける頃には完全に悟りの境地だろ

152 :名無しオンライン:2020/05/30(土) 07:52:34 ID:9O7zYsDQ.net
>>146
ルクセア知ってるわロビーでたむろって白チャでキモイ会話してる連中の一人だろ
なぐさめてる外人が性犯罪者みたいな顔してて怖いわ

153 :名無しオンライン:2020/05/30(土) 10:37:09 ID:WJ99ZUFe.net
>>151
中でめちゃかわぷにぷにのジェネちゃんみたいな子が汗だくで赤面して自撮りしてるんやぞ!?
見ろよこのポーク体型、普通にシコいやろ?通算29回はお世話になってるがな

154 :名無しオンライン:2020/05/30(土) 12:53:11.72 ID:S4BSzNZv.net
>>153
統失株主死ね

155 :名無しオンライン:2020/05/30(土) 14:59:14 ID:2IFhgY2p.net
株主連呼が文字通り雑魚化してるの笑う
相変わらず頭が悪い

156 :名無しオンライン:2020/06/01(月) 02:00:07 ID:DvP2PGol.net
@_ninekey
適当にサーチしてるとラドルスほどではないけど似たようなのいっぱいおる
午後9:52 · 2020年5月31日·TweetDeck


奏@_ninekey
Keyが好き。てかCLANNADが好き。ninetailも好き。気まぐれで麻雀してる。最近PSO2復帰した。身内の空リプ多め。

157 :名無しオンライン:2020/06/01(月) 02:03:38 ID:DvP2PGol.net
奏@_ninekey
てかそろそろサマポケ発売じゃね
午前1:23 · 2020年5月27日·TheWorld Rev

158 :名無しオンライン:2020/06/01(月) 04:25:21 ID:X86jOluz.net
サマポケって何だよ

159 :名無しオンライン:2020/06/01(月) 12:33:19 ID:1W0VP0hZ.net
>>156
>>157
DFRさん?

160 :名無しオンライン:2020/06/01(月) 12:42:00 ID:QuD8X+bZ.net
ノンフィクションさんバレバレだぞ…

161 :名無しオンライン:2020/06/01(月) 17:40:22 ID:qex+SnvK.net
>>156
>>157
正体現したね

162 :名無しオンライン:2020/06/01(月) 17:48:31 ID:fsd5oQs1.net
最近静かだと思ったらそういうことか

163 :名無しオンライン:2020/06/01(月) 21:05:12.76 ID:xW7g4LFX.net
羅漢して死んだ設定おいw

164 :名無しオンライン:2020/06/02(火) 16:07:30 ID:ApO8AHzW.net
>>153
フランちゃんは中の人の動画もあるけど普通に可愛いぞ
https://youtube.com/watch?time_continue=1&feature=emb_title&v=iJ8xhi7HN6s

165 :名無しオンライン:2020/06/02(火) 21:00:27.08 ID:SNUNKR96.net
顔文字が嫉妬するからそこまでにしておけ

166 :名無しオンライン:2020/06/02(火) 21:09:10 ID:quV8ZgbI.net
エルなんとかさん嫉妬で狂っちゃった?

167 :名無しオンライン:2020/06/02(火) 22:24:09 ID:xqEtGUdJ.net
>>164
節子!可愛いけどそれ人間やない!トドや!

168 :名無しオンライン:2020/06/03(水) 17:33:04 ID:VBf3wqWQ.net
フランちゃん<びたん、びたん!・・・オッ!オッ!

169 :名無しオンライン:2020/06/03(水) 19:47:08.21 ID:ZtPprz5f.net
DFRおじさん<どぴゅ、どぴゅ!・・・ウッ!!

170 :名無しオンライン:2020/06/03(水) 19:49:08.12 ID:JMZTevYw.net
>>169
キモすぎ(笑)

171 :名無しオンライン:2020/06/03(水) 22:57:22 ID:m5Cm+0fF.net
フランにホタテとか渡したら腹の肉からお気に入りの石を取り出してガンガンガンガンガン!って割って喰うんかな

172 :名無しオンライン:2020/06/04(木) 16:59:39 ID:yeavAaLR.net
フランちゃん結石持ってたのか・・・

173 :名無しオンライン:2020/06/04(木) 23:54:27 ID:JG+lmXE8.net
エロゲおじは尿結石だが?

174 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:44:04 ID:h22fBgWY.net
フランちゃんはエロゲなんかしない
ホモビさえあれば十分なんですよ

175 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 03:23:03 ID:gp2jP8YX.net
それまんまDFRとIZZじゃん

176 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 03:38:41 ID:pkyq4brE.net
エルシェンテーラ

177 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 03:55:51 ID:JY0x3+D2.net
>>175
嫉妬か・・・(笑)

178 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 09:33:40 ID:0K/3nswc.net
>>176
HP→豚が本体なので死なないヌケニン仕様
こうげき→豚の自画自賛キツイ
ぼうぎょ→豚への批判は聞こえない見えない
すばやさ→スレ監視しており即対応
とくこう→デマで運営にダメージ
とくぼう→バレバレなのに続けられるメンタル

かげぶんしん→元身内叩きバレバレです
どくどく→これまでの発言が豚にダメージ
ねむる→1日経てば皆忘れてるよね?チラッ
いびき→ネ実荒らしは24時間年中無休

なかなかのガチ構成ですぞ
精神病棟に収監以外あり得ないwww

179 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 11:01:00 ID:+nsCFLMZ.net
>>178 その垢Twitterでストーカー公言してる危険な垢だから

180 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 15:46:16 ID:/kGMDH1r.net
>>178
意味不

181 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 16:23:32 ID:N25HZvgE.net
>>174
フランはオナニーなんてしたことないから
たまにエスカレーターの手すりで気持ちよくなってるけど
それがオナニーってことが分からないくらいピュアだから

182 :エル支援テーラ:2020/06/07(日) 16:25:54 ID:rf5/CVH/.net
クソワロタ

183 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 18:36:11 ID:3PGNNss2.net
>>181
変態やし、危ないし、落ちるやろ

184 :名無しオンライン:2020/06/08(月) 20:27:17.79 ID:0o3rZMHX.net
>>178
自分で面白い例えって思ってそう

総レス数 184
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200