2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問2】FF14は何故FF11よりつまらないのか

1 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 21:52:31 ID:6Wx2Q9ds.net
子は親に勝てないって奴か…

2 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 21:56:00 ID:6Wx2Q9ds.net
FF11はレリックウェポンみたいな作る事で得る達成感とか合ったけど14には武器を作る楽しさとか皆無なんだよな

3 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 21:58:49 ID:/mg8KU6D.net
アンチ乙犯罪者が毎年現れて面白いんだが?

4 :名無しオンライン:2020/05/23(土) 22:25:04.87 ID:xThZ2FoR.net
WoWがまずつまらないからつまらないものを真似てもつまらないのは自明

5 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 00:19:03 ID:dBfgdtI8.net
なんだろうこれ
戦闘がトロイし範囲外に逃げても敵の攻撃が
当たるし
回避モーションしてないのにdodgeとか出るし

6 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 00:38:36 ID:UX6JFrpT.net
>>5
攻撃に当たるのは避けるのが遅すぎるのか回線がよほど悪いんじゃないか?

7 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 00:47:01 ID:dBfgdtI8.net
そうなのか?
一撃与えて結構離れたんだが

地面にマークが出る範囲攻撃っぽいのはちゃんと当たらないけど

8 :名無しオンライン:2020/05/24(日) 01:07:07 ID:JSu2i9k6.net
すまんオートアタックはタゲられてると確実に当たるからそれかもしれん

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200