2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】15武器作成応援キャンペーン

1 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 09:28:57 ID:4mKSKGFj.net
?オフス、イクス
?イクス、シオン
?イクス、リバレイト

どの15なんだよ吉岡!

2 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 09:32:37 ID:sw0ERCdk.net
?オメガDF武器セット配布(アンフィ在庫追加なし)
?シュベル武器セット配布(クロノス在庫追加なし)
?ノヴェル交換チケ配布(リバイレト在庫追加なし)

誰が☆15武器やるって言った?
☆15作成応援キャンペーンだぞ

3 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 09:40:17 ID:ZXW3YVQf.net
シオンじゃね

4 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 09:46:46.23 ID:JA/UQ/7C.net
ピュラス武器セット配布で石だけ配るんだろ
オーブ?モジュール?なにそれおいしいの
あ、ディムなら出血大サービスでつけとくね
いやあボクソンしすぎで貧血で倒れそうだわ

5 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 09:50:12.32 ID:yDumJ35v.net
1週間ずつの2回あるし10日のメンテでオフスとアトラの潜在強化だからこの2本な気がしてならん

6 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 09:55:40 ID:PhX2e+q6.net
賢者のもんじゃ1000枚とか言ってなかったか?ああゲノン作らせてやんよ

7 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 10:09:18.21 ID:uJLsSeGo.net
スティルが素材になるかもの場合に備えて一個は作れる状態にしておきたひ

8 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 10:14:50.32 ID:FD+aqi9P.net
生放送のスライドにエレボスって書いてあったような気がするからシオンは確定じゃない?
もう一本はアトラか良くてリバレイト

9 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 10:24:25 ID:bxdBKTTJ.net
アトライクスに新潜在が来るからアトライクスじゃね?

10 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 10:32:38 ID:/Bik8aJD.net
今シオンイクスリバいくつあるんだ?
俺EP6からだからめちゃ少なそうだわ
イクス6シオン6リバ4だった

11 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 10:36:55 ID:ozADrGpJ.net
絶対リバレイト一択だろクロノスとかディバイドの軽めの称号で取れるし
バッチ供給おすすめ以外止まってるからその辺救済するんじゃねえのか

12 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 10:37:07 ID:JA/UQ/7C.net
EP6からてそれ別垢だろ

13 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 10:58:17 ID:Iq+aw/3v.net
ダウト!
ep6からはじめる酔狂な奴はいない!

居ないよな?

14 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:00:15 ID:E4Bkw1jR.net
前半シオン、改潜在くるから後半イクスだろ
リバレイトはご理解

15 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:03:02 ID:ZXW3YVQf.net
>>13
呼んだか?

16 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:03:27 ID:DO836Qbh.net
>>10
ep6から始めてそれは無理
直泥しまくったとかならあり得なくもないが

17 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:07:52 ID:TEZSz16p.net
もはや武器作るだけでもだるい
おまえらやんの?

18 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:15:07 ID:ABl0a7E0.net
さすがにリバレイトでしょって思わせておいてクロノス配布しますいやーいい支援したなあって言ってくるのが国クオリティ

19 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:16:50 ID:QD9QR8Il.net
クラスキューブのせいで新規にリバレイトは作れんからなぁ

20 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:17:45 ID:hvhZ8t9/.net
いい感じに型落ちして供給断たれてるシオンじゃないかな
リバレイトは運営的に満懸ライン入ってると思う

21 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:24:07 ID:mamZFtDo.net
虹ボナキーやったら15落ちるって書いてるな
実装まだだろうけど何落ちるんだろう

22 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:25:18 ID:x01Wi3CF.net
アトラ、オフス、シオンはやったし
次はリバレイトやろ

23 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:27:45 ID:N+d3gcDM.net
もうひたすらピュラス作るから他のは要らないかな

24 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:28:19 ID:uqI3lriC.net
改が追加される対象じゃねーの

25 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:30:22 ID:t75ntSdu.net
真面目な話今更シオンありがたがる奴っているの?
改潜在確定してるイクスならともかくすそノヴァじゃねえの流石に

26 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:31:03 ID:3HY2QeN2.net
鍵くれSOP工場にしたいんや

27 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:32:48 ID:PhX2e+q6.net
なんだよまだ情報公開になってねぇの?おっそ

28 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:33:02 ID:xJ/sLkZC.net
本当に鍵欲しい
同じくsop工場として

29 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:38:52 ID:9lQy0QMc.net
>>21
素材系と予想。
でも流石に虹自体最初は絞るだろうなあ。
後々リサイクルで金3と交換とか入るといいな。

そして今より更に倉庫を埋め尽くす銀問題勃発。

30 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:39:57 ID:XLeXoKdK.net
なーにがキャンペーンだ死ねよアホ猿
新規復帰が取れるように常時置いとけや

31 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:42:50 ID:ozADrGpJ.net
詳細はまだ出さないのかね
12時ぴったりに出すとかめんどくさがらず早めに出しとけよこんなの

32 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:46:04 ID:jwBRmHYO.net
S4のアトラ工場産sopはノヴァやサインバーンに保存出来るが
S5リバレイト工場は工場自体も貴重でS5保存出来るピュラスも貴重(スティルで保存は論外)

だからS4は奪命はいくつか保存するが
足りなくなったら強闘輝与でいい
ボス戦にはそれなりに役に立つから

S5はリバレイトなら妙で奪命効果でいい
これが無難
ピュラススティルは活気ぶち込んどけ

ってなってるw

33 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:47:13 ID:jwBRmHYO.net
>>29
銀5で金だから
金5で虹とかじゃね

34 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:47:40 ID:iSkDq+Jj.net
作成?
してもOP落とされるのがオチっていうね

35 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:49:19.61 ID:xJ/sLkZC.net
リバレイトも普通に強いから使いたいのに
スティル出来る度にop付け替えなきゃいかんのがな
s5付き武器産廃でもいいから出してくれよっていう

36 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 11:59:22 ID:g3EgCL1/.net
>>29
グラーニアが落ちるなら虹の価値爆上げだな

37 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:01:00 ID:3zqjrHEs.net
しょぼすぎて草ァ!

38 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:02:23 ID:3HY2QeN2.net
エレボスもらってもどうしろと?

39 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:02:36 ID:vNg4DJ4c.net
スティルS5の為にリバレイトは一個使わずに残さないといけないからな

40 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:03:50 ID:kgn/v2RU.net
えええエレボスwww

41 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:04:38 ID:ZXW3YVQf.net
怒涛のエレボスで草

42 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:04:45 ID:bxdBKTTJ.net
>>32
ピュラスがカテゴリー変更出来るなら、一つ工場用を作るけどね

43 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:05:24.70 ID:gt8KlG7g.net
エレボスの時点でシオン武器だろうな

44 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:05:29.49 ID:zJMRdtkm.net
型落ちに片足突っ込んでるシオン作ってどうしろと

45 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:05:46.97 ID:1kutoTWE.net
シオン武器ならスライドにアンフィって書いてるはずだと思ったらエレボスだけで草
しかも防衛VRかよ・・・ 行かなくてええな

46 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:07:57.77 ID:QNN1751c.net
エレボスかよwww

懲戒はまあええんやないの
ディバイド正直飽きまくってたから
どの程度ドロップするのかが問題だが

47 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:08:16.27 ID:bxdBKTTJ.net
第一弾でエレボスだけ
これはシオンしかないなw

48 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:08:20.14 ID:hkAFFfHC.net
懲戒行ってオーブ作れと

49 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:08:37.68 ID:sw0ERCdk.net
俺の>>2の予想より酷かったわ

50 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:09:49.06 ID:jwBRmHYO.net
懲戒でレベリングでクラスキューブ稼ぎつつ
強化+1出たら万歳
これはわかる

後はしょぼいw

51 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:10:44.25 ID:gESf2ioH.net
ペルソナやってなかった奴には嬉しいだろう

52 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:12:01.20 ID:uqI3lriC.net
ヽ(・ω・)/ズコー

53 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:13:16.80 ID:xtWuD+Vl.net
だから武器で釣るのいい加減やめろよ無能キノコ

54 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:13:43.55 ID:vNg4DJ4c.net
いやホントショボいな
☆15の確率アップとかスティル武器の素材がドロップしますとかもうちょい何とかならなかったのか?

55 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:14:44.59 ID:5gqPIwso.net
エレボスwwwwww
マイショ取引可にしとけばすむ話だろコレ

56 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:14:45.14 ID:xJ/sLkZC.net
うんまあ新規復帰は
アンフィあるのにエレボスなくて詩音作れない問題があったから
そういう人向けとしてはアリか

57 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:19:22.28 ID:c5FByMuz.net
2週間も虚無なんだからせめて鍵一個ぐらい配れよ

58 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:21:29.62 ID:3HY2QeN2.net
真面目にエレボスもらっても仕方ないんだがどうするよこのゴミ

59 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:23:07.12 ID:QHZhMaZe.net
やらなければいいんじゃね
これコンプしないと他のキャンペーンに影響が出るってわけでもないんだし

60 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:23:59.45 ID:RMDRmjZ2.net
エレボスなら武器じゃなくシオンユニゲットにつかえよ、新規や復帰奴は
13化内定してるから

61 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:24:10.54 ID:3HY2QeN2.net
それもそうか……

虚無がつづくなぁ……

62 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:24:51.56 ID:ABl0a7E0.net
さすがにリバレイトでしょって思わせておいてクロノス配布しますいやーいい支援したなあって言ってくるのが国クオリティ

63 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:24:52.85 ID:5fddylYY.net
常にこれ位撒いときゃ過疎らずに済んだんだが

64 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:25:38.64 ID:N3wv/EYS.net
ごめん星震え複数あるからぇれボスいらない…
強いていうならシオン13化を予想してストックしとくぐらい?

65 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:25:39.49 ID:RMDRmjZ2.net
>>45
武器としての完成度が群を抜いている リバレイトは

66 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:27:53.60 ID:bxdBKTTJ.net
>>45
アンフィは第二弾かと
第二弾まで引っ張るもんじゃないけど

67 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:27:59.50 ID:g3EgCL1/.net
もうFF行くわ
さすがにこれはない

68 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:29:39.75 ID:E4Bkw1jR.net
全部やってシオン一本だな
ゴミ

69 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:29:46.52 ID:PhX2e+q6.net
エ,エ、エ、えれボスwww

70 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:34:47 ID:YL0rn9+E.net
えぇ…
13シオンユニが使える性能ならそっちに使えばいいけど武器シオンとか電池としてもいらんやろ

71 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:37:02 ID:mamZFtDo.net
エレボスならたまにペルソナ入れてそこのドロップ量増やせばいいのに

72 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:38:10 ID:twW/Thxg.net
予想の遥か下をぶつけてきたわ、なんなんだよこいつら運営やめちまえよ

73 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:38:58 ID:gt8KlG7g.net
?「やらない理由探ししてサボった奴がいたので次のアプグレにエレボス要求するんでよろしくな」

74 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:40:43 ID:B2LODZRb.net
エwwwレwwwボwwwスwwwwwwww
シオン武器wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
PP回復(笑)とか言ういつでも使えるゲノン武器以下のゴミ潜在の武器っすかwwwwwwwww

75 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:40:54 ID:8kP15G1e.net
さすがにゴミすぎて草
復帰組だから賢者も足りないアンフィもリバもないでイクス使ってたから割と期待してたのにエレボスオンリーとか狂ってんな

76 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:42:24 ID:jwBRmHYO.net
まあペルソナUH来て
エレボス使ってシオン武器とユニの強化って予兆と思うしかないなw

77 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:43:14 ID:1kutoTWE.net
エレボスって・・・
実装当時シオンユニ狙いで通ってたなら4桁持ってると思うんだけど・・・

78 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:45:27 ID:jwBRmHYO.net
おっとペルソナ緊急きたぞw

79 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:45:51 ID:QD9QR8Il.net
新規復帰向けでサ開から1日も休まずネトゲやってる知的障害者発達障害者向けじゃないだろ

80 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:46:14 ID:jwBRmHYO.net
>>77
シオンユニ量産したからもうそんなに残ってない

81 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:49:12 ID:bL1q4ZCs.net
え、え、え、えれぼすwwwwww


エレボスwwwwwwwwwww

82 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:50:02 ID:E3SIENmd.net
第1段が6月3日までだから次にリバレイトでもくるんじゃないのかこれ

83 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:52:51 ID:uqI3lriC.net
次は13シオンガンスラと残りの素材とかじゃね

84 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:52:55 ID:bL1q4ZCs.net
つか緊急ラッシュに仮面なかった理由がこれか
キャンペーンまわされなかったらボクソン
馬鹿じゃねーの

85 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:53:23 ID:twW/Thxg.net
リバレイトはボクソンで配りませんは分かってたけどよ、なんでシオンの方なんだよ
普通は次のアプデでアトラ強化するからアトラ素材配るねじゃねぇのかよw全く足並み揃えられてねぇじゃん、企画すら外注に頼んでんのかよ

86 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:54:05 ID:ML1HLliq.net
★15武器作成応援キャンペーン 第1弾
条件[1] VRを1回クリア 「希粒石エレボス」×30個
条件[2] VRを3回クリア 「希粒石エレボス」×30個
条件[3] VRを5回クリア 「希粒石エレボス」×30個
条件[4] エルダーを2回クリア 「希粒石エレボス」×30個
条件[5] エルダーを5回クリア 「希粒石エレボス」×30個

エ レ ボ ス

87 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:55:44 ID:mamZFtDo.net
持ってない人向けにやるんだったらドーンとフルセット揃うぐらい渡していいだろ

88 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:55:52 ID:LEeiktgS.net
アンフィすらいらねーのにエレボスは草
時差か?

89 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:56:38 ID:OXrtHoqY.net
全部木村とかいうやつのせいなんだ

90 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:57:00 ID:xJRoxE/g.net
次回でシオンガンスラ32を2個とアンフィ辺りでしょ

91 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:57:14 ID:CSjRsSXh.net
なんでこんなケチくせえんだ

92 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:58:13 ID:B2LODZRb.net
普通はリバレイト配布だと思うんですけど
何で今更1年以上前の武器なんですかねぇ?w

93 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 12:59:09 ID:E4Bkw1jR.net
リバレイト、スティルのアプグレにエレボス使うんじゃねーの

94 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 13:02:49.05 ID:60zofaAG.net
シオンをアプグレでシバシリーズ

95 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 13:08:05.87 ID:N3wv/EYS.net
エレボスなんて配るぐらいならラスボス実装してほしかったわ

96 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 13:09:12.39 ID:Jy45TuH6.net
エレボスだけ貰ってどうしろっていうんだよwwwwwwwwwwww

97 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 13:09:18.79 ID:1YEntHLe.net
エ!レ!ボス!エレボス!エレボス!
東京2020のチケット当てよう

98 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 13:16:40 ID:/XmATQWg.net
怒涛のエレボス連打に言葉失ったわ
武器にしろユニット交換するにしろ今更シオンなんか使いたがる奴居ねえだろ

99 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 13:19:11 ID:jMTw9TEt.net
エレボスwww
予想斜め上なんだが

100 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 13:27:02 ID:xZ60gQdE.net
こんなんやるなら気軽に行けるペルソナソロTとかさっさと実装してくれ

101 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 13:27:42 ID:+QLOxnPL.net
グラーニアやリバレイトはくれねえだろうなあとは思ってたけど
まさかエレボスとはなあ、アンフィですらないとは

102 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 13:30:41 ID:E3SIENmd.net
シオン作らせたいなら終艦やマザーデウスとかエルダーみたいな糞緊急を全部虚影にするとかやり方あるだろ

103 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 13:42:13.33 ID:TFnuICRR.net
濱崎
最初にアンフィ配って残りの素材ある人はキャンペーン待たずに作成可能にしておく

吉岡
アンフィを配りたくないから最後に配る
なんなら配布条件を他の条件を全て達成でとかにしてくるかもしれない

104 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 13:51:55 ID:Q5e3hNrq.net
光跡防具のアップグレードでエレボス使います。
え?使っちゃったの?僕は必要だと思います。

105 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 14:12:53.05 ID:N3wv/EYS.net
ソロ花クリアしたのにもらえなくておかしいなと思ったらこっちも後日配布かよw
たった1枚なのに後回しとかどんだけ僕損なの

106 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 14:15:22.97 ID:CnZ/EJgC.net
エレボスでワロタ

107 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 14:16:40.83 ID:Cpzch1v9.net
>>62
現実はクロノスどころかエレボスなのホンマ草
国2にしかでんきだろこういうムーヴ

108 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 14:29:30 ID:eG7caAVq.net
アトライクス強化します!是非使ってみてね!→キャンペーンでシオンの素材(石だけ)やるわw

頭がおかしい

109 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 14:44:21.55 ID:84Mc7P6R.net
逆にシヴァ武器最終アプグレ素材にシオン使うんじゃねーのこれ

110 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 14:45:26.74 ID:0bg1gQzD.net
エレボスだけ撒くならペルソナ予告しろや
レアブとレヴリー供給はボクソンかよ

111 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 14:50:22 ID:Q2WDYwe1.net
エレボスだけでどうしろと

112 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 14:57:23 ID:oZW578jv.net
吉岡ってアトラとシオンとリバレイトを合体させた僕の考えた最強の武器みたいの好きそうだしやってくるだろうな

113 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 15:13:33 ID:iolS48Jl.net
吉岡は苦行と石集めが大好きだから間違いなく膨大な量のモジュールやら石やらも要求してくるだろうな

114 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 15:18:51 ID:1kutoTWE.net
EP3の2代目深遠なる闇→オフス(交換レートは吉岡が設定)
EP6のシバ→初代深遠なる闇→???

115 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 15:19:26.50 ID:r/N9zKg7.net
冷静に考えるとその☆15担いでどうするんだって事だ

116 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 15:26:41 ID:NZ1gj/oe.net
YSOK「なぜ皆最強装備でロナー取得を目指さないのか
私は理解に苦しむね」

117 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 15:35:23 ID:IzH1wVXE.net
シオンをアプグレで使う時とかシオン自体のアプグレでエレボス使うかもしれんけど
その時に供給が無いと騒がれるから何かしらの手段で拾えるようになる…よな?まさか

つまり現状でエレボスをたくさん持ってる人は無視できるキャンペーン

118 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 15:39:51.58 ID:60zofaAG.net
シオンユニのアプグレ話してたんだからごく自然な流れにするのが普通だが
15武器作成キャンペーンとしてやるところがysok
第二弾でアンフィ配布、15武器作成→ユニットのアプグレ来ますけど武器作っちゃいました?w

119 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 15:44:48.60 ID:5IWQmd/Q.net
なんか面倒くさそうだから復帰しなくていいわ

120 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 16:38:09.33 ID:hSWmWNC/.net
初心者には有り難い物なんじゃないんか?

121 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 16:43:09.68 ID:NZ1gj/oe.net
まあペルソナ激減してたのも含めて新規復帰は自力でシオン作るの絶望的になってたし
アトライクスやオフス同様そのうちシオンにも潜在改きそうだし
持ってなかった人にはありがたいだろね

122 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 18:48:31 ID:c6eYvX9D.net
強化値上限+1暴落が実質応援キャンペーンんやろ
スティル作り放題やわ

123 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 19:01:59.25 ID:it7q2s57.net
運営の応援とかデバフかかりそう

124 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 19:17:17 ID:x5gBeBvK.net
グラーニア無限に持ってるのか
すごいな

125 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 19:17:26 ID:AacqMFlB.net
強化上限+1道中からまったくでないぞ
まるグルxで
ボス直行のボス箱からのみドロップな予感。
そうなるとついでに放置クラスのLv上げとかも無理だな。

126 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 19:20:52 ID:aUmUuRSg.net
バースト中に落ちたよ。途中ババレン出てきたからその箱かもしれんけど

127 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 19:40:05.48 ID:jwBRmHYO.net
普通に雑魚から出る
薄い赤色でSWと間違ってスルーしてると取れない
手動で取らなきゃダメ

128 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 19:44:30 ID:B2LODZRb.net
>>122
グラーニア「おっそうだなw」

129 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 19:46:11 ID:j6jaBpVm.net
>>122
おう
作り放題ならグラーニアの取得方法おしえろや

130 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 20:05:29.73 ID:p+L+TVuz.net
一応グラーニアも制限なしでドロップするだろ
出るかどうかは別の話だが、理論上作り放題というポジティブ通り越してお花畑な意見もございます

131 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 20:10:03 ID:ptNSoVWR.net
出ないんだよなぁ
それ言うならリバレイト石だって色んなクエで落ちることになってるんだし作り放題やろw

132 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 20:10:07 ID:g3EgCL1/.net
強化値出すぎだろ
もう6個も落ちたわ

133 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 22:23:10.71 ID:nbrkCTC8.net
グラーニア交換上限まで行かないから制限自体知らないディバイドクリア出来ない雑魚多すぎ

134 :名無しオンライン:2020/05/27(水) 23:59:46 ID:Wr8cxrzi.net
毎回いきあたりばったりでUXもクソもねーし
スティルの素材で信用ゼロつかマイナスだからなこいつら

135 :名無しオンライン:2020/05/28(木) 03:35:09.09 ID:4qy5zSuq.net
物事は簡潔であるべきなのに複雑にするのが好きな国2運営

136 :名無しオンライン:2020/05/28(Thu) 05:42:07 ID:fRykWLqh.net
ボナキーにもボム付けますだからな
めんどくさくするの大好き
これでボム前提のHPだったり連爆しにくいとかやったら吉岡ある意味天才だぞ

137 :名無しオンライン:2020/05/28(Thu) 11:24:41 ID:28i9tkzT.net
>>122
その理論をリアルに活かすと
毎年宝くじ買ってりゃ生活費∞だな。ポジティブすぎて羨ましい。

138 :名無しオンライン:2020/05/28(Thu) 11:43:10 ID:Y0Pm5xCd.net
SHくらいの人向けなんじゃないの なんでいちいち期間限定にするのかもよくわかからないけど

139 :名無しオンライン:2020/05/28(Thu) 12:13:24 ID:me0XbLJH.net
SHで15武器は過剰火力だし普通に新規復帰勢がターゲットでは
期間限定なのはまあ今に始まったことじゃないし…

140 :名無しオンライン:2020/05/28(木) 12:34:34.62 ID:HLPFuXdt.net
>>56
復帰だけどアンィもないよ…

141 :名無しオンライン:2020/05/28(木) 13:08:48.77 ID:Y0Pm5xCd.net
アンフィトリテとか艦隊緊急行ってれば称号で取れるけど 今は予告にあるんじゃないの?

142 :名無しオンライン:2020/05/28(Thu) 13:16:38 ID:me0XbLJH.net
ペルソナは回数激減したけど艦隊はそこそこの頻度でやってるから
こまめに参加してたらいけると思う
あとクロノス同様賢者交換やディバイド称号報酬もあるし

まあシオンももはや最強武器じゃなくなったから
来週のキャンペーン後編で普通にアンフィ配るかもだし

143 :名無しオンライン:2020/05/28(木) 14:16:56.77 ID:XrsJsMMS.net
復帰だけど過去に称号ちまちま集めてたのが功を得てリバレイトは即手に入ったな。
15武器もんじゃ難民だから今回の+1直泥は正直ありがたいわ

144 :名無しオンライン:2020/05/28(Thu) 18:16:33 ID:+SjYzV6c.net
光跡が楽に手に入るんか。それはええな
場面によっちゃリバやスティルなんかよりもよい
有難いぜ

145 :名無しオンライン:2020/05/28(Thu) 18:17:30 ID:+SjYzV6c.net
イクスとシオンが完成されてるんだよな
これを次のアプグレにして装備品の目玉にしてほしい

146 :名無しオンライン:2020/05/28(木) 18:22:19.90 ID:FnxTnsDS.net
S4使えるアトラはともかく
ゲノンの登場でシオン武器潜在は死んだぞ

147 :名無しオンライン:2020/05/28(木) 18:26:08.16 ID:rJf0AwFZ.net
死んでないよそれは使いこなせてないだけ(swiki風に

148 :名無しオンライン:2020/05/28(木) 18:30:58.66 ID:8BGkl1KP.net
2分も待たないといけない電池を入れる武器パレがない

149 :名無しオンライン:2020/05/29(金) 06:36:50 ID:pYT6sWKi.net
もんじゃ1000個キャンペーン
250は6月下旬配布とかどんだけ悔しかったらこんなアホ思いつくんだよ

150 :名無しオンライン:2020/05/29(金) 06:40:33 ID:S7j3Hnn0.net
おまえら極端すぎんだよ 全クラスにスティルとゲノン持たせるのか
シオンとかないとマダヤですら遊べないだろ(笑)

151 :名無しオンライン:2020/05/29(金) 06:43:31 ID:hN7NkAbb.net
シオン作れるレベルなら普通にプレイしてんだろ
ノヴェルの次に作るの簡単なの何って言われたらピュラスだぞ今

152 :名無しオンライン:2020/05/29(金) 06:44:46 ID:jKYvtF58.net
ちまちまPP回復する電池
クールタイムが長いが瞬時にPPフル回復する電池

両方持てよ。アンブラいい加減外せ

153 :名無しオンライン:2020/05/29(金) 06:49:16 ID:pYT6sWKi.net
運営が武器パレ増やすだけで良いのでは?

154 :名無しオンライン:2020/05/29(金) 06:49:54 ID:S7j3Hnn0.net
だからイクスかシオンじゃないとカテゴリー変換できねえだろ?

155 :名無しオンライン:2020/05/29(金) 07:23:49 ID:XE+Vecp/.net
天ぷら移植出来るようになったんだからあんな迷信じみたもん持ってる奴はすでに電池やゲノンに移してるでしょ

156 :名無しオンライン:2020/05/29(金) 08:21:03 ID:RsHIV/jP.net
シャヴァルアプデの方が嬉しい
白く染めろ

だせーからやっぱいいや

157 :名無しオンライン:2020/05/29(金) 08:23:30 ID:RsHIV/jP.net
>>154
リバも加えて差し上げろ

158 :名無しオンライン:2020/05/29(金) 08:35:52 ID:E8m30XUD.net
>>156
これな
潜在的にシオン15武器の対になってるマスカレーダ武器もアプグレ欲しいな
もちろんシオン武器アプグレと同時でいいが

総レス数 158
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200