2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】エキスパの晒しのラインって

1 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 12:54:48 ID:hiZk/DPZ.net
君ら的にはどのへん?
https://mobile.twitter.com/yuki_Heart12/status/1268525678560870403
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 12:56:00 ID:HuqJjgsJ.net
15武器で晒されるのか…

3 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:03:01 ID:AI7vwMwn.net
Bランクの時点で自分の動きも見直した方が
どんだけ酷くてもAにはなるだろ

4 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:07:28 ID:8A43tyYF.net
OP弄ってないのは流石になぁ

5 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:08:59 ID:P4vtljno.net
ちんこ

6 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:14:26 ID:mNRDkPm4.net
シャヴァルにエンペは煽ってんだろw

7 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:14:51 ID:utvo82rD.net
AランクならまだわかるがBランクは自分も地雷プレイしてないか疑ったほうが

8 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:17:57 ID:qgbqzJ/D.net
うわぁ…
オッサン同士で姉妹プレイしてるよこいつ…

9 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:21:24 ID:4AjMt8vO.net
Bって自分がまともなエトワールかファントムなら滅多にならなくね

10 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:24:05 ID:7YtNZuLt.net
なんでランキングは載せてないんですかね

11 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:24:13 ID:3YtDQu8o.net
装備チェックしてるの気持ち悪い
病気だろこいつ

12 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:25:24 ID:HuqJjgsJ.net
生涯のDNAを感じる
https://mobile.twitter.com/yuki_Heart12/status/1253381962082877440
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:25:54 ID:fBybQBLA.net
チー牛おっさんでねむねむにゃんこ口調の方がまじできつい
PS装備雑魚でも正常な話し方する奴の方がマシ

14 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:30:45 ID:/4oIBg9g.net
んぅ…ねむねむにゃんこなのだ

15 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:31:13 ID:Otv0aDuC.net
塔耐久くそボロボロで結晶5k越えって( ´〜`)

16 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:36:40 ID:er9w7iUX.net
Bランクなんて初日に一回見ただけだわ
こいつもなんかやらかしてそうだな

17 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:37:11.39 ID:ZUlEFzDk.net
全員で貢献稼ぎにいって
爆弾やグランゾ砲を無視したんだろうな

グランゾ出たぞ群がれー
別方向に敵が出たぞ行くぞー
グランゾレーザー
塔壊れたぞ何やってんたよ晒すぞ

18 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:41:16.37 ID:EfqFItx2.net
Bランクは本人にも原因がある定期

19 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:41:35.33 ID:XLZgPDpW.net
お姉ちゃんって…w

20 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:43:24.68 ID:hS5v8sYF.net
拾った15を8sにしようとしたが
諦めて報酬期間を待ってるんじゃね?
このウォンドは開幕からpp仕切るまでは強いし

21 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:44:47.58 ID:8A43tyYF.net
Bランクって全員クソムーブしないと取れない
多分全員漏れなくサッカーしてたんだろうな

22 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:45:13.97 ID:SFiqfATD.net
お前らガイジの探してくるのうまいよなw

23 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:45:52.64 ID:OLgKKOt5.net
サッカー少年たちが逆サイ食らっただけやろ
全員アホなだけや

24 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:52:58 ID:kP8j4W/M.net
>>1のは非エキだとかなりましな部類
これ以上、上だと介護とかワケありになる

てか、この程度あればそもそもエキスパ試験は余裕なんで
固組怠で野良とやなんだよなあ

25 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:53:36 ID:ohkPeh1e.net
これは鍵垢になるまで秒読み

26 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 13:58:53 ID:OftQwZIw.net
なんでもかんでも他人のせいにして生きてそう

27 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:00:08 ID:8O+Tt29H.net
Bランク??wwwwww?www?wwwww
どどどどどうやったらBなんて出せるの????
コレ間違いなくこいつ自身にも問題あるだろ

28 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:02:34 ID:OivPjkM8.net
なんの意味もない貢献度のためにグランゾやボスをガン無視してる癖にレーザー撃たれたり爆弾爆発したら野良が雑魚とか言いそうw

29 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:02:38 ID:x0fJayCq.net
>>1が臭そうで草

30 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:02:39 ID:x0fJayCq.net
>>1が臭そうで草

31 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:05:28 ID:mZIbhLdI.net
一緒に居るPTメンバーも地雷なんだろうな

32 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:08:16 ID:FFHDeYC5.net
ヒエキでもここまで酷くないんだよなぁ
むしろこいつが装備覗いてて戦闘してないからこうなったまである
ヒエキに行くべきはこいつだろ

33 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:10:28 ID:Qh49e2W1.net
防衛にHrで行って順位自慢とか障害かよ

34 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:10:53 ID:N9biCJOp.net
まずこいつ気に入らん…せや!Twitterに晒したろ!の精神が理解できん
BLして終わりだろ

35 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:11:19 ID:ZOnxcP4d.net
晒しよりツイートの下にあるおはようSS勢がすこぶるキモい

36 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:11:37 ID:wVF04Ujw.net
なんで地雷って自分のこと棚に上げて文句言うんだろうな

37 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:12:33 ID:UAxlzyQM.net
自分は悪いと一切思ってないから

38 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:12:41 ID:RVLjoQTL.net
こういうのは大抵類は友を呼ぶ糞チームに所属してるからチームごと晒した方がいい

39 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:16:15 ID:U2KjFb3d.net
今の晒しって脅しになってる?
自主的に気にしてもらえなきゃ進展なさそうだが

40 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:19:09 ID:xosyWbRT.net
晒し主が脳みそヒエキなパターンじゃん

41 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:20:31 ID:xyg34jS3.net
まだ糞真面目に防衛とかやってんのかよ、もうレベル上げのための無法地帯だろあれ

42 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:24:35 ID:F1MoJBTe.net
未だに行ってるのは舞空拾えてない人か、拾えたけどクソマルチウオッチャーしか居ないだろ

43 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:28:58 ID:MmFjlvMw.net
>>10
サブキャラの寄生装備でもEtで軍師ビーム垂れ流すとTop3に入れる
一方廃装備で動けて様がクラスによっては最下位近く
寄生「貢献度は気にしないでww」

44 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:34:09.52 ID:E+sYPz9W.net
こいつイライラしすぎだろw
艦隊のポイントでもイライラしてるしイライラしたら別のゲーム行ってそこでまたイライラしてるw
ガイジだな

45 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:39:42.29 ID:/EMYSIZW.net
これこそ「固定を組む努力を怠っている」だよな
性格地雷だから固定に呼ばれないのかな?

46 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:39:54.50 ID:AVWyCXW7.net
晒しに正義はない

47 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:46:01.78 ID:7gbqRSoP.net
日曜だったか1鯖の野エキで失敗したぞ
wave2で死んでる奴がいたからイヤな予感した
非エキに行くとダブルのユニット装備してる奴いてホント地獄だぜUHでダブルだぞ?
釘宮信者か疑うレベルだ

48 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 14:55:09.87 ID:nXQWRrh7.net
>>1
野良の火力が足りない、と言ってる奴が一番火力が無かったアレみたいな奴だな

49 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:04:24 ID:Z1WZNRy6.net
流石ヒーロー様だぜ
成功したら私の功績、失敗したら周りのせい

50 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:06:04 ID:zrsVPscp.net
>>27
W3でエグソーダのブラスターとビブラス爆弾を全て放置
これだけで柱が2本折れてしまう
ボクソン貢献厨ばかり集まったら起こり得ると思う

51 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:06:54 ID:27XuYgWj.net
よく見ると失敗しそうだから周りの装備覗いてるんじゃなくて開始前から覗いてるんだな
病気だろこいつ気持ち悪いな

52 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:07:03 ID:Xj+3AE78.net
etウォンドならこれぐらいでも破壊王とれるぞ

53 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:07:52 ID:AN4++sLx.net
3鯖っぽい名前の奴がちらほらいるな

54 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:09:55 ID:/4oIBg9g.net
もっと現役アークスっぽい感じでネチネチ叩こう

55 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:11:51 ID:NmIAlOvp.net
開始前から装備のSS撮ってるって相当やばいな
マッチングした人の装備を片っ端から覗いてイチャモンつけてそう

56 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:15:05 ID:wzzIbD7Z.net
俺よりまともな装備付けててワロタ

57 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:15:09 ID:ex67kmWh.net
本人も晒ししてるから自分が晒されることには同意してるようなもんだしどんどん晒せ

58 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:16:01 ID:G53dmhAB.net
人の装備とかもう長いこと覗いてないな見えない数字みたほうが正確だしな

59 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:16:32 ID:42BjLz8P.net
この人リバレイトにペルソナ付けて防御減らしてるのに死にまくって結局ノヴェルに戻したガイジって仲間内では有名

60 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:17:41 ID:WSvqxM4z.net
でもフォーエバーロナー持ちの人ってキャラもだいたい可愛いんだよね

61 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:18:35 ID:bmoaFhus.net
大抵の人は珍しい外見の装備か放置寄生してる奴の装備くらいしか覗かなくね

62 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:22:02 ID:dOYuk6Iv.net
一緒にいるノエルって奴も結構ガイジで草

63 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:22:29 ID:pzP3tp5Y.net
w1開始前に北に10人いて装備覗いて南で棒立ちしてるやつがいたらそりゃBでしょうね
w1で塔に入るダメージは侵食核だけだから二枚目の塔の耐久値で装備チェック終わったあと侵食核ほったらかして北にいったのがわかるぞ

64 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:22:59 ID:x0fJayCq.net
>>59詳しいなw

65 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:25:58 ID:GsfaFHgL.net
こんなんで晒されるのかよ
俺なんて武器オーブウォンド30防具レイだぞ

66 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:28:27 ID:gb219/cX.net
他人晒しながらノエルのこと「お姉ちゃん」とか言ってプレイしてるんだろ?
キモすぎ

67 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:30:11.93 ID:uu5vuc9z.net
>>63
そのままW2始まるまで他の人の装備見てた可能性もある

68 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:30:15.46 ID:HS9BtgqJ.net
お姉ちゃん?
頭がおかしいネカマじゃん

69 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:30:56.32 ID:x0fJayCq.net
おじさんがおじさんにお姉ちゃんとか言ってそうで草

70 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:31:36.45 ID:G53dmhAB.net
なんか辛くなってきた、お姉ちゃん電池が切れた

71 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:32:03.78 ID:F1K2S0Gb.net
エキスパートマッチングを使う理由が
強い人と組む=討伐が簡単・早い
=クエスト周回数が増える/高ランク取りやすくなる
=報酬を得る機会が増える

だけど素のOPでは(DPS見ない限り)強い人とは分かりづらく
この上記の式が成立しなくなる可能性があるから(とりあえず)晒すんやろ

ちな余談だけど2015/06/15に運営が
『高レベル帯のクエストにつきましては、レアリティ★12以上の武器とレアリティ★11ユニットを装備した状態で、プレイしていただくことを想定したバランス調整になっております。』って発言してるが
レアリティまで明言したのはこれが最初で最後な

72 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:32:25.58 ID:RwFh9uvM.net
>>1
十分な装備じゃねぇか…これを晒上げるレベルの装備しててBてあーたw
雑魚の初手タゲ取り、ボスの特殊ダウン、これだけでもやれてればそうはならんでしょ
人の装備閲覧に夢中で何もしてなかったなコイツはw

73 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:32:39.55 ID:mxk46SQJ.net
普通の装備じゃん何が気に入らないんだよ
それ以上を望むなら固定組めよ

74 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:33:41 ID:x0fJayCq.net
一緒にドレス着たかった〜

ヴォエッ

75 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:34:42 ID:/4oIBg9g.net
ゅゅおじたそ〜

76 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:35:43 ID:CbP9TcWg.net
メンヘラおじ怖すぎだろw

77 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:36:07 ID:HS9BtgqJ.net
他のツイート見たらキモって声でた

78 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:36:55.40 ID:yiTHVJL7.net
2枚目紫塔にシフタもらいにくるのはいいけど
歩きながら出来る装備チェックで納刀状態なのがどれだけ棒立ちで突っ立ってたか物語ってますねえ

79 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:37:19.46 ID:pzP3tp5Y.net
w1終わったらテクターのバフ貰える位置で再び棒立ち装備チェックするのポイント高いわ

80 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:40:00.34 ID:G53dmhAB.net
テクターのバフをわざわざ貰いにくるやつってDPS低いからな
普通は最初にもらったら自分で維持して足を止めずに石を拾ってるもんよ

81 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:41:28.13 ID:vkdJO9L4.net
晒す時点で一般人からしたら変な人だよ

82 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:42:26.40 ID:XLZgPDpW.net
お姉ちゃんと一緒に固定組めばいいのにw

83 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:44:56.86 ID:p/oo5kmx.net
まずいと思ったんなら塔前でバフなんか貰いに行かないでテメーで石拾って早めに粒子砲撃てるようにするとかあんだろ
、つかそもそも成功させたいならそれなりの職で来いよHeってお前

84 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:50:36.10 ID:kHmBtTRt.net
まず晒しに線引きなどしてないから
場外乱闘に正当なルールなどあるかよ

85 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 15:59:03.51 ID:uRzhRRVp.net
キャラクリが非エキで目障りだからロビーに立たないで欲しい

86 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 16:04:34.64 ID:x0fJayCq.net
ゅゅおじさん新しい玩具に就任する

87 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 16:06:22.82 ID:xAhFQ3dq.net
コイツの懲戒のイキリランキングSS酷すぎだろ
HF撃った直後の一位でダメ出てるアピとか…
しかもHrなのにパレットに複合テクだの入ってるしガイジ過ぎ

88 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 16:13:58.81 ID:44UpOtqh.net
エキスパートなのにsopつけてないしゴミopなの確かにそこそこ見るね
Sクリアできたけどこの間なんてVRでノクスがいたwwwwなんだあいつ...
一応エキスパートなんだしopゴミでも費用対効果の高いsopだけは付けとくべきとは思うね

89 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 16:13:58.99 ID:44UpOtqh.net
エキスパートなのにsopつけてないしゴミopなの確かにそこそこ見るね
Sクリアできたけどこの間なんてVRでノクスがいたwwwwなんだあいつ...
一応エキスパートなんだしopゴミでも費用対効果の高いsopだけは付けとくべきとは思うね

90 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 16:14:53.66 ID:RWOgEbxP.net
Hrなのにサブパレに複合3種入ってて草
ザンバはTe任せるなのかよ

91 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 16:32:00.38 ID:x0fJayCq.net
Hrで使えない複合パレット入れてるのは草生えない

92 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 16:36:58 ID:CbP9TcWg.net
非エキに帰って^^(特大ブーメラン)

93 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 16:45:27.20 ID:Wacz/VNZ.net
あー!新しいおもちゃだ!

94 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 16:50:59.99 ID:u94EDunx.net
典型的なカルタ脳だね。エキスパは代行ってやつか。

てかクエ中に11人みんな持ち物検査してんのか!?

95 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:04:15.96 ID:mL+JbyEK.net
マジで吐き気催すわこのクソザコネカマおじさん

96 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:04:36.35 ID:2AAeDH4A.net
新しい伝説が始まる予感がします

97 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:04:59 ID:hS5v8sYF.net
正直、開始前ってHrでもシフデバしてpp回復する為にpp回復用TMG握ってたり
マスカレソードやウォンド持って結晶回収してエネミー出てから持ち替えたりするから(HrやEt)
開始前の武器撮影しても意味なくね

98 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:07:53 ID:uYt6QqB3.net
W1で塔の耐久値減ってる時点で論外なんだよなぁ
晒される方もSOP位は入れようよ

99 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:09:34 ID:hS5v8sYF.net
>>89
マスカレソードはPA移動して結晶回収用
エネミー出てからシオンやリバレイトソードに持ち替えってパターンなら
マスカレソードにop不要じゃね?

まあユニット見る限りそうじゃない単なるメセタ不足な金欠プレイヤーな気もするがw

100 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:10:55 ID:CbP9TcWg.net
こいつのいう通り、エキスパチェックの上必要だわ
こいつらがエキスパにいるとかマジで論外

101 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:19:57 ID:AN4++sLx.net
シャヴァルいらんだろ

102 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:21:06 ID:hS5v8sYF.net
エキスパ基準の時はエキスパなんて配布装備やラッピー通常でも取れると言うのに
エキスパに配布装備級で行くと晒すのは意味不明www

103 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:21:41 ID:hS5v8sYF.net
>>101
スタートダッシュの時は便利だろ

104 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:24:13 ID:2AAeDH4A.net
エキスパ規格がXH基準なのでこれは運営が悪い
UHエキスパ参加条件後付けでもいいから追加するべきなんだよな

105 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:40:05 ID:kP8j4W/M.net
>>104
そんなことしたら中間層のギリエキがふっとんで一気にサだぞ
もう最後まで条件は変わらんよ

106 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:40:30 ID:iGPSqXO9.net
現環境でマウス14分半にエクストリーム7分なら実装時ならギリエキってとこか

107 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:42:01 ID:kP8j4W/M.net
あ、変わらん以外に微レ存可能性としては
・出荷再開 ・エキスパ廃止だろうな
それでも荒れるからまずやらんだろうな

108 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:44:02 ID:nd8B7YEg.net
中間層はヒエキでよくね
下位をヒエキに隔離するんじゃなくて上位をエキスパに隔離する方向にすべきだわ

109 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:50:18 ID:kP8j4W/M.net
>>108
それやると今度はエキスパで野良マッチしなくなるんだよなあ
非エキと違って騒いでメルボム、オフイベで凸する連中だぞ
キノコがそんなのに喧嘩うる理由がない

110 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:51:47 ID:kP8j4W/M.net
だから下手に条件上げると最悪、上位もギリエキも仲良く死んでサだぞ

111 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:53:57 ID:vnjewk4d.net
複ブロマッチあるしエキスパ設定をOFFにする機能もあるからマッチングしないってことはなくね
上位過密Bから出たくないでござるマンは知らんけど

112 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 17:57:09 ID:OivPjkM8.net
お姉ちゃん(おじちゃん)

113 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 18:00:06 ID:kP8j4W/M.net
>>111
「なんで俺ら上級臣民が介護強制されるんだよ!!!」ってなるぞ
全体のアクティブが少なすぎる上に10鯖に分割されてるからなんですけどね

114 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 18:20:37 ID:0n975GWZ.net
捨て75とかマナー森より上じゃん
何が問題なん?

115 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 18:55:04.28 ID:N9biCJOp.net
たまにエンドレスをラインにしろっていうけど1時間もかかるようなのやりたくねんだわ

116 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 18:58:42.09 ID:qgbqzJ/D.net
ギリエキイキリメンヘラ百合プレイおじさんとか前世でどんな悪行してきたんだ?

117 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 18:58:58.95 ID:kHmBtTRt.net
>>90
ザンバの効果時間と屁のPAやヒーロータイムの時間考えたらら
自分で使うのはほぼ無駄でしかない
PHですらザンバなしでマーカー起爆した方がDPS上なのに

118 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 19:05:44.33 ID:LfjAF4Mi.net
ワイルドダウン!

119 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 19:14:06 ID:AumxuYon.net
舞空拾ったら用無しの緊急だから今でもハムってるのはレベリング勢も当然いるからある程度許容しないと駄目でしょ
そうでないなら固定組めとしか言えない

120 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 19:17:36 ID:x0fJayCq.net
ここに気づいてこいつそのうちツイ消しするやろな

121 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 19:18:55 ID:x0fJayCq.net
お前ら今のツイート状況見てみろ
最高にヤバいぞ

122 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 19:22:07 ID:hTWbwFKH.net
エキスパの基準がやばいって問題じゃないだろ
自分も地雷だし固定も組まず野良に来て文句言うだけじゃなく晒しまでしてるのが問題

123 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 19:29:17 ID:Zt1q+DYp.net
北の勇者よく見るんだが、白茶が飛ぶわけでもないし晒してる人間いるのか?

124 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 19:35:53 ID:TNpM+g+s.net
3鯖こわ

125 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 19:37:43 ID:fBybQBLA.net
似たようなメンヘラヤンホモ昔見たなと思ったらHrは寄生クラスって言った奴の親戚か

126 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 19:41:45.72 ID:2AAeDH4A.net
いやだからさ、条件上げたらそりゃマッチし難くなるのは当然だけど
文句言ってる層は弱い人とは組みたくないわけじゃん
少数になろうがソロでやらなきゃならなくなってもそんなん知らんがなw
どうしても寂しくなったら非エキにごめんなさいしてチェック外してくださいねって事だよ

127 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 19:47:21.45 ID:EfqFItx2.net
ギリエキは周りが気になってそう言うクソムーブするのは事実
普通にエキスパート余裕な連中は他のPCなんて精々グラディウスのオプション的な扱いだしな
弾除けとカスダメ出してくれてりゃ俺が何とかするから好きにして良いゾって考え

少なくても俺の野良に対する考え方はそんな感じ

128 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 19:47:38.32 ID:Y5wOt5IM.net
>>126
それやると今の条件でも構わないって思ってる強い人がマッチングしにくくなったって文句言い始めるよ

129 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 19:52:14.32 ID:7gbqRSoP.net
深夜1時のVRはチェック外したガチ勢がきて非エキでもS取れる
ガチが6人いれば残りカスはコイン集めてればいい

130 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 19:54:32.70 ID:fBybQBLA.net
マッチング問題は参加人数でHP変動すりゃ解決するのにな
ディバイドの仕様使いまわせよ
つーかエキスパなくしてフォロナー専用ブロック作るだけすべて解決する

131 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 19:59:32.79 ID:jHlunCpJ.net
お姉ちゃんにSランクにしてもらえばいいのに

132 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 20:02:58 ID:9Rlh7LZF.net
自分の足元に線引きするのは駄目です
フォロナーでいいはエタロナだけしか言えない
フォロナーは潜る者でいいまで

133 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 20:06:57 ID:ZF70HQPF.net
1枚目の人の装備って単にアンジャにルミナス連打する用の装備が能力付けの途中ってだけじゃね

134 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 20:12:23 ID:iHyPCivG.net
まぁ3鯖は変なの多いし仕方ない
前から雑魚来てて後ろで塔が侵食核でダメージ入ってるのに塔前でロビアク放置してるし
しかもpt組んでてそうゆう事するからなw

135 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 20:17:43.38 ID:OSEGMFXx.net
He如きがEt様晒すとかギャグか?
OPなしEt>>>>>>>>>>>>>>>屁だぞ

136 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 20:19:15.48 ID:kRlIg8t1.net
応変ガンスラ持ってるだけで晒されそうだなw

137 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 20:21:52.20 ID:OSEGMFXx.net
てかパーティ組んでるフレもBrじゃねーか
Brのくせにw1核処理しようとしてないし原因お前らBrHeコンビだぞ

138 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 20:21:55.92 ID:HS9BtgqJ.net
イキリチー牛ネカマ、鍵かけまだ?^^

139 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 20:34:48.83 ID:D8GUEsg7.net
冗談抜きでOPつけてないエトワールでもヒーローより強そう
防衛最強のビームあるしなぁ

140 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 20:34:51.13 ID:zfn/OkVa.net
PT組んで緊急いってるのにS取れないはそいつらにも問題ありなのは間違いない

141 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 20:40:54.88 ID:G53dmhAB.net
BrHeコンビにバフ貰いに棒立ち中央でどうせ石も拾わずなんだろ原因はこいつらだな
S取りたきゃPh Et Foでこいや

142 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 20:44:51.98 ID:2+bMI+Mb.net
3鯖魔境だからサッカーしてるのしかいないしこいつもサッカーしてるだろどうせ

143 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 20:47:31.66 ID:2AAeDH4A.net
晒された人逆に「お前もな^^」って煽り返してやれよw

144 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 20:59:03 ID:/4oIBg9g.net
盛り上がってんね
やっぱ国2はこうでなきゃね

145 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 21:40:19 ID:alxh72Ur.net
野良だし+35ならええだろ・・・

146 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 21:47:55.23 ID:x0fJayCq.net
今のうちに魚拓とっておいた方がいいのか迷うな

147 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 21:54:02.96 ID:xU1Sp2/Y.net
10603未満

148 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 21:56:50.21 ID:xU1Sp2/Y.net
強化値35ってなんだよインフレし過ぎだろwww

149 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 22:33:39.90 ID:IE7Wq/lB.net
一枚目のシャヴァルは移動用に使っている可能性がある
てか俺も移動用にOPそのままのシャヴァル持ち歩いてるぞ
状況みるにwave1だし石回収のために使ってんならむしろいいんでないの
二枚目はわからんから誰かかわりに考察してくれ

150 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 22:36:55.21 ID:OSEGMFXx.net
別にそれそのまま使ってもエキスパ余裕だし☆15の+35で問題あるとは思えないけど

151 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 22:38:23.56 ID:8WIjyU30.net
やべー俺三鯖で画像以下の装備でいつもエキスパ防衛行ってるわ
キャリーしてもらってる自覚はあるけど晒す程のことかよ

152 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 22:50:31.62 ID:5L5ft+3r.net
さぞいい装備してるんだろうか
ドヤ顔で他人晒すんだしもちろんエタロナも持ってるよな?

153 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 22:53:12.83 ID:DbxLG33R.net
カウンターで逆晒しされたら意識高い疫さんキメェされるのによくやるよ

154 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 23:15:24.68 ID:x0fJayCq.net
装備晒してイキリリーかますくらいのプロアークスだろうからユニットも8sアスソエテファクマナレヴクラなんやろなぁ

155 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 23:27:02 ID:MmFjlvMw.net
いがみ合うのは止めるだ運営の罠だぞっ!目を覚ますんだ
先人達が争い言い合いを止めさ和ませるエピソードもあっただろ!

???「周りの火力が足りてないっ!!」

156 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 23:39:30.72 ID:2AAeDH4A.net
マールーとオーザも煽り合っていたが最後は結婚したしな
運営は散々煽り合いさせた後そこを目指してるんだろうきっとね

157 :名無しオンライン:2020/06/05(金) 23:55:18 ID:+gz6ZZi6.net
3鯖の晒しスレにはもう晒されてるの?
向こうに残しておかないと意味ないぞ

158 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 00:00:28 ID:kPPN1YTe.net
1枚目も2枚目も移動用の武器っぽいよな

159 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 00:03:27 ID:3233PxTv.net
二人目の人のリア能力気合入ってそう

160 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 00:08:14 ID:J4eGMFOg.net
464ってアスエテかイクスアレスグレアか下手したらクラックまで入ってそうな数値だな
これ移動用の武器をわざわざ晒しちゃったやばいパターンじゃない?

161 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 00:09:38 ID:FXmv1TaK.net
完全に鎮火したな

162 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 00:15:37 ID:jkVH7CN0.net
アスソフォード、イクスクラック、イクスエクゼ辺りだろうしそこまで気合いは入って無さそう
たまにイクスクラックにステ5マナとか付けてる人居るしもしかしたらそれかも?
アスソフォードにしろイクスエクゼにしろ能力追加はちゃんとしてるんだし晒すほどではないわな

163 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 00:16:49 ID:jkVH7CN0.net
むしろユニットちゃんとしてるなら移動用武器の可能性高くなる

164 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 00:25:16 ID:BxCG4pTu.net
S6 リバレイトかS5でクリ上げないとリング使っても90止まりだから開き直って12ユニでもいい
S7 足止めて攻撃なんて滅多にしないから開き直って12ユニでもいい
S8 舞空無いから防衛行ってるんだし拾えるまで12ユニでいい

Etなら全身イザネでもおかしくはないからなw
2枚目の人も能力はちゃんと弄ってそうだしマジで2人とも移動用なのかも

165 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 00:25:44 ID:koNdyQan.net
ゲイン使いにくいからシオンシャヴァルは移動用だぞ
オーブもいるかも

166 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 00:34:47.06 ID:pEHgYruv.net
やっちまったパターンだったら最高に面白い

167 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 00:37:21.22 ID:6SQgV1yx.net
シュベルにイクスクラックはUH実装直後の報酬期間にやってる人そこそこ居たしあり得そう

168 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 00:39:19 ID:yPhjcTWZ.net
いまいち炎上してないし本人に晒されてますよって教えて反応見る方が楽しそう

169 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 00:43:59 ID:oJ7scnZ4.net
しごおわって言う奴の性格地雷率高くない?

170 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 00:47:15 ID:W5YOUEVz.net
普段「お姉ちゃん」とか言ってプレイしてるのにクエスト評価低かったら「ヒエキに帰れ」とか草
そこは「こんな日もあるよね!」とかだろロールプレイ突き通せ

171 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 01:12:47 ID:b0Gq/Ztp.net
>>13
ねむねむにゃんこの人はVCやってる女だぞ

172 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 01:29:11 ID:FgNiE6j8.net
>>169
お疲れ様の一言が欲しい構ってちゃんだからな

173 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 01:34:39 ID:3l4PmNnZ.net
おちごと

174 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 01:38:24 ID:qwCa9jHo.net
おっぱい

175 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 01:54:03 ID:hLmueX/p.net
所詮は小物っすねースレもイマイチ燃えない雑魚

176 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 01:57:27 ID:2pIaTsZz.net
最近の某乞食タグの件と比較して、本人や周りが反応しなければすぐ鎮火するいい例だな
まあ気付いてないだけなのかもしれんが

177 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 04:16:35 ID:3i4p4xXN.net
障害とめぐおじのハイブリッドで更にSS勢とか
おまえらよく見つけたな褒めて使わす

178 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 04:26:59 ID:XBTpX6Ms.net
よくよく見たらSOP入れたほうが快適だから入れたほうがええで?とは言いたくなるが晒すような構成ではないな
防衛ごときならダスクは威力十分だしPP回復あるからビーム連打と好相性
シャヴァルは散々言われてるが一発屋移動用なら有用

ラキライが気に食わんのやろか

179 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 08:35:36.07 ID:XqrBrvp0.net
装備晒しする奴は基本自分基準で考えてる筈 つまり

俺ならこの装備じゃエキスパ取れない!だからコイツは非エキ!

こういうことだろう

180 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 09:33:21 ID:eCIlV3cS.net
国2で非エキに帰れと暴言を吐きつつ別ゲーでフレにお前より強いとマウント取られると「真面目にやってないんで^^;」で逃げる池沼の鑑

181 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 09:35:01 ID:ftsRLz14.net
>>180
それってただの疫さんですよね

182 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 10:57:22 ID:JYcgCv7L.net
Bとか全員勇者様でもしてたのか?

183 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 11:01:00 ID:0C9O0WV2.net
全員が壁が出る直前のタイミングでサッカーしてる
誰も壁を超える事が出来ない
爆弾に気が付かない
でもBは中々取れない

184 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 14:35:25.26 ID:ZDMjM32O.net
こいつが晒し気づいたらどうするんやろな

185 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 15:53:04 ID:a3U1TSVK.net
こいつ何度か防衛で遭遇したな、ギリギリSとかAの時に遭遇したんだけど、こいつW開始前は勿論W中も棒立ちしてたぞ。
毎回紫の横で突っ立ってるかその周辺ウロウロしてて結晶くらい拾えよとは思ってた。
こんなキモいことしてたんかこのおっさん。
つか2枚目の人フレのチムメンだけど移動用じゃね?リバレイトのウォンド持ってるの見たことあるぞ。

186 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 17:07:32.32 ID:qtCvk1HI.net
フレのチムメンならぜひそのフレにチムメンが晒されてるけどこのダスクウォンドは移動用かどうか聞いてみてはどうだろう
リバレイトウォンドあるならますます移動用の武器をドヤ顔で晒した説が濃厚になるが

187 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 17:20:08.24 ID:hLmueX/p.net
移動用武器晒しの可能性出てきちゃいましたねぇ・・・ゆゆおじw

188 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 17:30:56.59 ID:JHZmcJrb.net
画像貼り主のHrのサブパレがアレだし擁護する気は全くないけど1枚目は移動用では無いような気が・・・
ユニ更新がイザネで止まってるしサブキャラor復帰勢じゃないの

189 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 17:42:47.21 ID:xstD94OG.net
こわ〜w復帰考えてたけどやめよガイジに絡まれたくない

190 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 17:47:31.19 ID:SsJyZpW/.net
どっちもOPがクソカスとはいえ35まで強化してあるんだから文句言うなら固定組むなりしろやガイジ

191 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 18:00:44 ID:KLJ7MW5n.net
ちょっとツイート見たけど相当拗らせてんな

192 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 18:05:32 ID:rcTvD1hO.net
正直ユニは俺より良い
どうせならユニのOPも晒せよ

193 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 19:08:12 ID:/fQJURcK.net
>>171
じゅなくんボイチェン使ってまでネカマやってるんかマジか

194 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 19:21:18 ID:o5sdcuG2.net
あ〜あ友達減りました〜残念

195 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 19:24:34 ID:4lFHJKlf.net
ユニがイザネの時点で移動用だーとかはないだろぉ

196 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 19:27:13 ID:WChryIXM.net
常に床舐めてるとかじゃなきゃユニットなんて何でもいいぞ

197 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 19:27:47 ID:Ult0LAAv.net
ゆゆおじ、スレで笑いものにされてるの気がついてない?

198 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 22:59:50 ID:avrFsYs0.net
Etならユニなんてガルグリリュクスでも死なないし13でステ盛ってないならなんでも良いだろ

199 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 23:15:53.32 ID:op7ryBT+.net
Etならイザネでもよくない?
この人は復帰勢の可能性もあるし真相わからんけども
ただいえることはこれ晒すほどのレベルか?というところだな

200 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 23:20:14.55 ID:qsvKoX6l.net
HPのいらないEtでイザネはなし寄りだと思うけど野良だし12以上のユニ強化してあればなんでもいいわ
石も拾わず棒立ちして晒し用のSS撮ってるこいつのほうがランク落とす原因になってるだろ

201 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 23:22:49.52 ID:TTlgwE2F.net
何回も言わせんなよ
HeとEtじゃ超えられない壁があんぞ

202 :名無しオンライン:2020/06/06(土) 23:47:11.74 ID:lrkYiq+f.net
防衛においてはEtの軍師ビーム>>超えられない壁>>Heの全ての行動だからなぁ
どれだけ完璧に行動しても軍師ビームには勝てない
PhやFoEtギゾンデですら着弾までの時間と座標誘爆だから範囲射程で劣ってるのにHeが逆立ちしてもアレには敵わない

203 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 00:09:51.29 ID:EOAKlC/O.net
アンチ乙ブランニューが超強化されてHeにも待望の長距離範囲攻撃実装されるから

204 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 00:41:34 ID:b7t0KKKC.net
2枚目で晒されてる人、今日はログインしてないから連絡とれんかった。
フレもログインしてないし(元々そんな頻繁にログインするタイプじゃないけど
とりあえずGJ飛ばしといた。

205 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 00:55:55.10 ID:rf5/CVH/.net
ゆゆおじ

206 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 01:10:40 ID:arxv20bV.net
野良ならステ+60近くあればいい方だろ
あと自分の装備も晒しとけ
これ未満ですって言ってるようなものだぞ

207 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 03:10:25 ID:sID9rMEZ.net
2枚目はSOPの受け渡しすら使って無いとかかな?
8sのいいOPも因子もないから弄りたくないって考えがもしNGならば厳しいというか冷たい
ラキライ付きでディケイの無いスティルロッドとかも晒すんじゃねこいつ

ただ、「その装備とそのキャラでマウスS取れる?」ってのは非エキに帰れの一つの指標でも仕方ない
晒す基準はと聞かれたら、面倒だからしない
BLの基準はと聞かれたら、戦闘放棄してチャットで他人に粘着とか腕で北の勇者とかサブ臭半端ない装備とか

208 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 03:14:09 ID:dVC3xhza.net
俺なんて13ユニにしたけどSOP入れるには能力崩すかもう1つ同じ部位の13ユニ必要で諦めてSOP無しで使ってるからこの人達より弱いわ

209 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 03:56:54 ID:6Oot+V8Q.net
俺VR緊急の時バッジノヴェル一式でいってたからこれでもいいと思うんだけどこいつ1位に固執して拠点守ってないんだろうな

210 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 04:36:27.42 ID:xeYc+su8.net
ゅゅ @yuki_Heart12 · 6時間

また頭に過ぎって同僚君にイライラしてきた。
今度地味な嫌がらせしてやる



APEXで同僚君にマウント取られた事まだ根に持ってて草

211 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 06:59:04 ID:JaFX7GC2.net
同僚くんもネカマアカウントを見たらキモすぎて縁切りそう

212 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 08:43:38 ID:2+3WOU90.net
とりあえずVRでB評価の時点でここに参加してた奴ら全員非エキ行け^^

213 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 16:04:42 ID:mZBTu1a8.net
お姉ちゃんのとなり

214 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 17:24:02 ID:8nopC9Cj.net
エキでBとか全員球蹴りゴミカスやん
本当稀に全員安心しきってからの爆弾破裂するくらいの事故はあるけどよ

215 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 20:10:25.24 ID:6Oot+V8Q.net
今気づいたんだがされされてる一人は他人のイースタートリガーでユニットつけないで潜ってたクソじゃんかw戦車で一回デザントで一回床ペロしてたな

216 :名無しオンライン:2020/06/08(月) 08:37:01 ID:a2z4sL89.net
交換ノヴェル+10でそのまま使ってたけど思いがけず舞空ユニット来たからスタミナ削って入れちゃった

217 :名無しオンライン:2020/06/08(月) 10:54:54 ID:D5iigJav.net
そもそも装備閲覧自由ってのが問題じゃね?
完全拒否も問題出るからBL拒否とか覗かれた相手のお知らせ出てログ残すとか。

218 :名無しオンライン:2020/06/08(月) 11:02:13 ID:omdSGj9D.net
別に覗くくらい他のネトゲでも普通にあるだろ
覗けなかったらアナヒスラキライ寄生大勝利じゃん

219 :名無しオンライン:2020/06/08(月) 12:13:05 ID:9JSsESNJ.net
ブッサイクなアイコンが更にブッサイクになってて草
晒し厨の準廃メンヘラ百合プレイおじさんとかキツすぎィ!

220 :名無しオンライン:2020/06/08(月) 13:14:37.22 ID:j4K8aOSP.net
いつの間にか幾度目かの転生を終えていたメグねえおじさんのありがたい動画置いとくぞ

狂想と幻想ーFoEt−2分台クリアー今のエキスパ条件に意味がないことを伝えたい動画ー
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36936108

221 :名無しオンライン:2020/06/08(月) 14:30:45 ID:NGZeMQAi.net
殆どのアークスが知らないと思うけど
αだと装備覗かれてた時は画面右下の方に目の様なアイコンが出てた

222 :名無しオンライン:2020/06/08(月) 16:59:26.39 ID:LjD5L47w.net
◯◯はあなたをじっと見つめた

223 :名無しオンライン:2020/06/09(火) 14:31:17.76 ID:1NISIlxt.net
ゆゆおじ

224 :名無しオンライン:2020/06/09(火) 14:32:25.02 ID:1NISIlxt.net
アイコン変わってるが奇形過ぎて草

225 :名無しオンライン:2020/06/09(火) 15:43:53 ID:cd40wwe1.net
>>222
うちの鯖でそれやったら必ず見返してくるやつがいて、おちょくり目的でとんずら→見る→テレポ→本国よし逃げしたら
追いかけてきてまで見返された事があってびびった。

226 :名無しオンライン:2020/06/09(火) 17:56:26.64 ID:eN1Zik/k.net
ツイッターやってるアークスってだけで基地外率ハンパないのに
晒しもするってサルかなにかか?

227 :名無しオンライン:2020/06/09(火) 18:46:55.39 ID:kJQHNJQv.net
まるで自分は常識人のようないいぐさに草

228 :名無しオンライン:2020/06/09(火) 18:58:50 ID:ocU96r5c.net
Twitterネカマが釣れてて草

229 :名無しオンライン:2020/06/09(火) 19:25:10 ID:kJQHNJQv.net
え、だってそう思わん?俺も含めて5ちゃん民なんて、安全なところからおちょくることしか出来ない常識人ズラしたヘタレなんだって自覚ない?

230 :名無しオンライン:2020/06/09(火) 19:35:32 ID:tpT99yuN.net
バカはどこにいようがバカだしその逆もまた然り
5chだろうとTwitterだろうと場所が違うだけで本質とは関係ないでしょ

231 :名無しオンライン:2020/06/09(火) 19:37:58 ID:1NISIlxt.net
ここ常識人面してるやつは少ないと思うけどな
ここに来てる時点でマトモじゃないし

232 :名無しオンライン:2020/06/09(火) 20:06:39.30 ID:kJQHNJQv.net
>>231
君は常識人だとおもう。なんとなくだけど

233 :名無しオンライン:2020/06/10(水) 10:02:02.08 ID:qcwhns40.net
未だに国2叩いてる時点で自分に常識求めるのは諦めた

234 :名無しオンライン:2020/06/10(水) 10:26:01 ID:pqAVRGcN.net
こんなゲームやってるやつも叩いてるやつも俺もお前もみーんなゲェジ

235 :名無しオンライン:2020/06/10(水) 10:54:22 ID:9JywjVRF.net
自分も含めて〇〇とか言うやつ本当は自分を含めてない説

236 :名無しオンライン:2020/06/10(水) 11:00:38 ID:O/cRKvw0.net
全員ウーダンだからな

237 :名無しオンライン:2020/06/10(水) 14:21:57.31 ID:3vPiY5vd.net
で?晒して、なにかできるん?直接何も言えないチンカスが影でこそこそやってるだけやろ?

なんかいってみ?自キャラ特定こわいの?ブルっちゃってるカンジ??かかってこいよチンカスどもが

238 :名無しオンライン:2020/06/10(水) 14:28:22.93 ID:DcLLPEop.net
なんか変なのわいてて草

239 :名無しオンライン:2020/06/10(水) 14:30:18.66 ID:iZGHSWiy.net
歌の途中で入るラップみたいで草

240 :名無しオンライン:2020/06/10(水) 14:42:00.39 ID:k1GUcufq.net
草しかいえねー

241 :名無しオンライン:2020/06/10(水) 17:07:45.85 ID:e9B/SSaV.net
エキスパ切ってもエキスパに入ってしまうのでごりかい

242 :名無しオンライン:2020/06/10(水) 17:34:58.96 ID:6lJl/bU0.net
ネカマゆゆおじ「お姉ちゃん〜」

総レス数 242
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200