2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】舞空つけてないやつは緊急にくるな

1 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:10:50.82 ID:gYU40dwh.net
まさか持ってないやつなんてw

2 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:15:05.21 ID:T+b16HEA.net
ばーかアーホくそまぬけ猿のケツはくっさい

3 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:19:14.80 ID:tTdnqvUa.net
いいや行くね

4 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:21:19.30 ID:FXRTsUC4.net
こんなに安いのに買えないってどういう…
リアル貧さん?

5 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:21:57.55 ID:uUFaMO4r.net
今なら100M以下で手に入りますぞ?
んん?100Mすらお持ちでない!?

6 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:24:10.28 ID:kXjr+wad.net
OK!舞空だけ着けてシフトクーゲル未フォーカスルミナスヒロブ0気弾!

7 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:24:48.02 ID:rTC/aoku.net
メダル4枚、8Mありゃ買えるだろw
幾ら貧さんでも今週くらい頑張れやw

8 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:26:33.79 ID:Ol4MqeDU.net
煽り抜きで舞空無しは貧さん認定だぜw

9 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:28:39.07 ID:r19fC0vb.net
配給装備で原初が倒せるのに、そこまで労力かけて馬鹿じゃないの?

10 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:30:34.97 ID:6eKlWN12.net
良いテクターいたら舞空つけてるだけ損
中途半端なテクターいたら舞空で維持できて得
ソロなら得

緊急にテクターいるかどうかで大きく左右されるsopだが

11 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:32:52.36 ID:7pWGMKV+.net
一念付けていくわ

12 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:34:45.75 ID:rM/UqNPa.net
テクターいたら損っつってもそのかもしれないからで他のつけても劇的に変わるようなのもねーしな

13 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:35:15.70 ID:hB1ejoGB.net
そもそもそんな強くないぞ

14 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:37:01.03 ID:hQvjD9iW.net
良いTeはそもそも野良なんかに居ない

15 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:37:35.11 ID:B9f7tilb.net
ソロ用だなぁ
PhとかFoではいらないEtではいる
ラスター?君ははじっこでツンツンしといて

Bo?ってなんだっけ?

16 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:38:14.26 ID:Q3Fxwcwa.net
>>1
来るの止めれない奴の煽りの惨めさ…
言葉はいいから物理的に止めてみて

17 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:42:10.31 ID:6eKlWN12.net
同じパーティーにテクターいたら舞空つけるより
HP上昇やPP上昇入れた方が得
ステでも舞空入れるよりマシ

18 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 18:42:33.04 ID:KBtdvaW6.net
舞空自慢厨これから見なくて済むのが一番精神衛生上にいい
1個しかなかったからな
いちいち何個も落ちた奴の自慢をもう聞かなくて済む
自虐しか聞こえてこないんだもう

ははははwwwwwwwwwwwwwwざまぁwwwwwwwwみろwwwwwwwwwww

19 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 19:03:54.76 ID:V4D/lAZF.net
一念に慣れすぎちゃて付け替えたら心配だわ

20 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 19:10:08.66 ID:8cvtl7Uc.net
バッジ一個2mか…
俺一億しかないから8000万はちょっと無理だ

21 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 19:23:08.31 ID:z1mpHdJW.net
舞空って何?

22 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 19:25:54.91 ID:JZU6gMUG.net
みんなで浮いてぎゅおんぎゅおん言わそうぜw

23 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 19:35:36.18 ID:XdgDvwfq.net
クエ開始前にみんなでピョンピョンするんじゃあ

24 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 19:36:09.23 ID:btXoCG01.net
FoEtで普通に一念なんだが?

25 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 19:38:56.77 ID:IYQVGfCC.net
一念使ってるやつは鼻で笑われてることに早く気付いたほうがいい

26 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 19:53:20.12 ID:uOoEZ3f9.net
もう完全にマナーSOPになったな

27 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 19:54:50.97 ID:hB1ejoGB.net
舞空なんて付けたら頭キノコになるぞ

28 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 19:54:57.41 ID:uioCfQ+3.net
でもお前武空なしの俺以下じゃん

29 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 19:58:09.97 ID:rM/UqNPa.net
次は舞空必須と言ってるのにチム木攻撃Maxつけてないやつwで

30 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 19:58:22.58 ID:tzUL2/L2.net
サ終臭すげえな

31 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 19:59:39.25 ID:kiNG8Tti.net
ほんとにNGSに何も引き継げないんやなって

32 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 20:01:16.59 ID:X3uQ2ZRf.net
NGSに引き継げるのは運営と絆だけ

33 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 20:04:25.62 ID:liOdXWWb.net
これって滅域も配給くるかな?もうレア掘らなくてもいいんだなぁ

34 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 20:18:48.58 ID:tzUL2/L2.net
>>33
何言ってんだNGSまでのβテストだぞ

35 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 20:22:51.76 ID:OvGyy0+M.net
所属チームなしは緊急にくるな

36 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 20:37:09.32 ID:KBtdvaW6.net
バッヂ今売り時だな
ACスク回すなら今しかないぞ
最低保障の単価がPSO2至上最も高くなる時だ

尤も貧さんはそんな金なかったか?
そんなんだから何時まで経ってもよえぇままなんだよ
コスパ重視の7s↑ユニもつくれねぇのさ
ああ・・・そもそもキューブがないか

NGS来るからってNGSコケたらそのままPSO2の10年経過待つ事になるんだがなぁ?

37 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 20:41:14.17 ID:cTA+PUap.net
フレと緊急いくと大体Teで来るから舞空とかよりも良い能力があればそっち使いたいわ
ユニットのSOPとか使えるの少ないからなぁ

38 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 21:10:00.23 ID:EwE5dMFH.net
PhかFoしか出さないから緊急では必要性を感じない
っていうかTe以外でシフタだれもかけないのなんなの

39 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 21:12:01.52 ID:tzUL2/L2.net
>>36
悠長だなお前
NGSコケたらこんなクソゲーもう後はないぞ

40 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 21:29:12.97 ID:Yn+wZ4fr.net
Boで舞空付けてない奴は来るなだろ

41 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 21:31:39.13 ID:tzvHjBEO.net
Phは一念のままでいいかなと思ってる
舞空はLuに持たせたよ

42 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 21:36:06.69 ID:gYU40dwh.net
シフデバがクラス問わず一度かければ死ぬまで持つようになりました
と修正

43 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 21:53:32.07 ID:0S6JqfI3.net
>>20
^^;

44 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 22:36:11.67 ID:P8vWFStt.net
Luに舞空いらねえだろ

45 :名無しオンライン:2020/09/23(水) 23:40:40.02 ID:TCUMNI9I.net
装備やら素材は全部円になったわ
今はSOP付いてないシオン付けてるすまんこ
おかげでメセタが3080になった

46 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 01:29:50.65 ID:P6WW3NFj.net
80Mすら出せないのは煽り抜きで障害入ってるわ
これから舞空ないエキは問答無用で通報していいぞ

47 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 01:31:33.58 ID:GGuP1oRn.net
着てないコスが倉庫に沢山眠ってる

48 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 01:40:03.12 ID:do5VmZtx.net
いらなくても付けるものないので付けときますね

49 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 02:02:03.17 ID:mtpuzcDs.net
ディバイド更新と新緊急でヤバめのブチ込んできそうなんだよなぁ…

50 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 02:11:19.60 ID:TFe8iVMR.net
固定なら確実にTeいるしマルチもほぼTeいるから必要ないんだよなあ

51 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 02:33:04.62 ID:eVRz2q7i.net
緊急要員に舞空は要らない

ソロクエスト要員やディバイド要員にはあった方がいい(クラスによっては不要)

52 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 02:39:38.25 ID:e/kOEioq.net
>>46
まさか例外的にこのSOPだけはNGSでも使えるの???
違うならこんなゴミに今さら拘ってる奴は煽り抜きでガイジすぎる

>>47
NGSでも使えるコスを
こんなゴミと交換するために溶かしてるバカは流石にいないよね?

53 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 02:45:25.49 ID:eWY7E42s.net
賢い人はSGをシコシコ貯めてる

54 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 02:49:23.58 ID:jvyvNaJs.net
Foで一念はまだギリギリわかるが
Phで一念はガイジ、例外なくガイジ、これだけは確実に言える
まともなdps出てるやつ存在しない、Phで強いやつは100%舞空

55 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 03:22:27.62 ID:MDzT5m1w.net
お前の中ではなw

56 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 03:26:29.07 ID:5fpo8Lpy.net
>>52
NGSでも確かにこっちの服は『着れる』が指は動かないしNGS仕様では無い
着てて笑われ、店にも売れないゴミの服をなぜ後生大事に持とうとするのか

57 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 03:35:12.02 ID:5fpo8Lpy.net
>>52
NGSが来たら今のPSO2がサービス終了するならお前の言う通りだ、、、が
NGSが来たら今のPSO2は終わる訳ではない
この運営の事だからNGSだけやってればいい状態にするはずが無い
エアプじゃなきゃそれくらい気づけよ

58 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 03:35:28.44 ID:5fpo8Lpy.net
>>52
NGSでも確かにこっちの服は『着れる』が指は動かないしNGS仕様では無い
着てて笑われ、店にも売れないゴミの服をなぜ後生大事に持とうとするのか

59 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 03:43:40.51 ID:5fpo8Lpy.net
>>52
NGSが来たら今のPSO2がサービス終了するならお前の言う通りだ、、、が
NGSが来たら今のPSO2は終わる訳ではない
この運営の事だからNGSだけやってればいい状態にするはずが無い
エアプじゃなきゃそれくらい気づけよ

60 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 04:15:29.80 ID:d9xyB/oz.net
舞空付けてるとTeから貰ったシフタデバンドが、つねに3分間維持出来て凄く便利
ちなライフルファントムで使用

61 :60:2020/09/24(木) 04:21:25.85 ID:d9xyB/oz.net
舞空持ちになるとVRでTeからシフタデバンドもらえるとヒャッホー!って気分になるw

ちなみにVR産ユニットでドロした実質無料

62 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 04:38:07.82 ID:e/kOEioq.net
>>58
指が動くかどうかに執着してるという事はSS勢?
NGS仕様の服なんて最初はすごく少ないのに全員が制服みたいに同じ服着るつもり?
それと旧国で買い揃えた「瞳」とか「まつげ」は、服がNGS仕様だと使えないから

要するにNGSって最初のうちは
『指は動くけど顔が別人のブサイク』か、『指は動かないけど今まで通りの顔』かの2択

63 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 05:20:20.06 ID:a3KjqBk0.net
NGSは最初からエロコス全開でいけ

64 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 06:18:17.00 ID:69Y1+vlM.net
>この運営の事だからNGSだけやってればいい状態にするはずが無い
これはやりそうだな・・・
作業が増えそうだ

65 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 06:23:22.94 ID:clSus+KZ.net
もう旧国は先が無いのにまだ頑張ってんのお前ら

66 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 06:31:54.03 ID:RpZsLYXN.net
初代PSOやPSUではニューバージョンが出たら古い方は開店休業状態だったな

67 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 06:40:14.78 ID:6aVBwXqG.net
キャンペーンでやらせるだろう定期的に

68 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 06:42:30.63 ID:vgg7cTis.net
>>65
もう先がないなら辞めたほうがいいよ、お前みたいなやつは


俺らはそうは思わないんでこれからも楽しみます

69 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 06:44:59.97 ID:vgg7cTis.net
>>39
コケたらな


じゃあコケなかったら?


常に全ての可能性を考えて準備すりゃいいだろバカかよ

70 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 07:05:37.11 ID:6TmHFeeo.net
>>1
マイショ転売スレから出て来んなゴミカスが

71 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 08:57:13.53 ID:P6WW3NFj.net
>>52
たった80Mだしサ終の命だとしても健常者なら買うだろ
まさか80Mすら渋るリアル貧さん⁉失礼しました!w

72 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 09:03:27.95 ID:d9xyB/oz.net
舞空持ってるとTeからHP増えるデバンド貰うと効果を永遠と維持できるからすげー楽しいモチベ上がるぜ

73 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 09:17:08.42 ID:7EYnFK2p.net
S8に関してはこれ1択だし悩む必要ないぞ

74 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 10:03:00.50 ID:1awrPLFO.net
い、一念滞空が好きなので…

75 :72:2020/09/24(木) 10:37:57.44 ID:d9xyB/oz.net
舞空も良いけど
「S6:翔天の翼」
みんな持ってる?

76 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 10:42:28.57 ID:a96+VudO.net
あるけどS6は流石にメスイキ外せないわ

77 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 10:54:23.25 ID:AXQBdQIJ.net
一念に慣れちゃったから舞空付けたら不便でしょうがない

78 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 10:56:31.40 ID:jkVNx4dg.net
翔天の翼はエンハンサーでゴミの様に出まくってたから行ってた奴はほぼ持ってんだろ

79 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 11:16:15.79 ID:tuO+D8lJ.net
舞空付けて床オナする奴が現れるやろな

80 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 12:16:27.68 ID:7FobzP+H.net
固定組め

81 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 12:46:45.06 ID:l8eoeQZp.net
S6は妙技だろ

82 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 12:48:00.73 ID:OzS2MAO1.net
クラース待ちの仮6sで止めてるからSOP一つも差してないんだわ
アトラやらで全開8sの奴見るたびにほっこりする

83 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 13:03:22.83 ID:ZRY3xOEX.net
SOP童貞だから仕方ないがそのクラースより全開アトラの方が強く快適っすよ

84 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 13:10:22.82 ID:OzS2MAO1.net
>>83
なんだアフィか...

85 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 13:16:43.91 ID:YhyEiySg.net
全員舞空ならテクター不要じゃんw

86 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 13:23:18.39 ID:YmbJr+Of.net
TeにはアフィデバかけてPT脱退するって仕事が残ってるが

87 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 13:31:05.36 ID:ZRY3xOEX.net
逃げたか
具体的な指摘が出来ない辺りガチの童貞のようだ
報酬期間内に作らずいつ作るのか…

88 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 14:05:41.46 ID:1awrPLFO.net
>>86
死んだ際のデスペナに緊張感が付いてお得だな!

89 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 14:12:25.57 ID:OzS2MAO1.net
サ終も間近なのにOP移植もクラース交換も知らずにネ実ではしゃいでる初心者がいるなんておじさんびっくりだよ
アドセンスクリックお願いします

90 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 14:25:00.27 ID:sDf5CBUF.net
>>69
コケなかったらNGSに移行するぞ
つまり馬鹿はお前

91 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 15:24:44.03 ID:P6WW3NFj.net
もうすぐ終わりと言えバッチ40枚揃えられないゴミに存在価値ないだろ
ノン舞空は通報して良いよ

92 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 15:49:09.90 ID:7txNj338.net
>>75
ジャンプ力上がるやつたっけ?

93 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 15:50:00.80 ID:nDd5D95F.net
ガデエテアブマナクラマークでクラース待ちしてても80Mで浮かれるキッズに絡まれるってマジ???

94 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 15:53:46.64 ID:szOM9kr/.net
これもうテクターいらねーじゃん

95 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 15:57:35.68 ID:G6hCK+JF.net
こういう事ばかりやるから人減るんやなって分かるスレ

96 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 16:21:10.29 ID:DYYZb1tP.net
濱崎がTeを吹き返したのにまた突き落とすのか

97 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 16:40:03.50 ID:l8eoeQZp.net
結局クソキノコにネトゲの開発は無理だったということ
作った新クラスはデバフ役とか補助寄りとかいいつつ結局ただのアタッカーだったし
ディバイドもソロゲーだし経済はめちゃくちゃインフレさせて破壊したし
唯一の補助職として生き残ってたTeを潰して対応完了

98 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 16:50:32.68 ID:jtTJvp0V.net
12人ソロゲーを完成させたな
リモートパーティーだ

99 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 17:28:07.54 ID:hBpZAunw.net
>>75
それ面白いけど
規格外の不具合みたいなもんだから
画面の動きがついて来れなくて使いにくくないかい?
二段ジャンプすると脚だけになるし

100 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 17:56:33.85 ID:Q75uIIyb.net
定期的に舞空あればTeいらねーマン湧くけどTeバフ理解してる?

101 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 18:15:53.90 ID:aF0vXIQq.net
>>100
アフィなんだから理解してるわけねーだろ

102 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 18:39:54.88 ID:zu0tPRq1.net
今金払ったらもらえるんだからさっさととってこいよ

103 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 19:02:41.38 ID:NRZlhb6e.net
Te自体は要るけど、シフデバ切らすような地雷でも問題なくなったな

104 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 19:24:06.96 ID:mvoVSF8d.net
舞空つけてない奴は非エキのガイジ共と遊んでてくださいwwww

105 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 19:39:58.23 ID:A/OY3twC.net
スレを伸ばそうと涙ぐましいな

106 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 19:52:28.73 ID:O4kT20TC.net
どうせ30日からの復刻クエでばら撒くだろうから交換いらん

107 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 19:55:21.56 ID:ZxXrRoF1.net
どうせすぐやめるんだから余計なことに金と時間費やさなくていいよ

108 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 19:58:43.96 ID:ZRY3xOEX.net
移植パス知ってたら仮組でも最低舞空は付けるんだよなあ…
ネ実にもこんな奴がいたんだな

109 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 20:00:53.22 ID:xvZPZ5/i.net
>>108
エァッッッッッ

110 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 20:02:14.27 ID:A6xRyRX+.net
ベガスで新有用sopがくるor舞空他レアsopばら撒かれるどっちかに期待

111 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 20:13:24.30 ID:tSE3cjvL.net
>>108
移植パス使った事ない完全なエアプやん
よくそれで「逃げたな」とか言えるなw

112 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 20:18:52.53 ID:60dq8Uga.net
イキのいい移植童貞がいると聞いて来ました

113 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 20:20:34.51 ID:G6hCK+JF.net
復刻とベガス緊急で舞空ばら蒔かれたら完全に運営のオモチャにされるな

114 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 20:31:14.58 ID:RlMs9AC0.net
おいおいどんどん安くなるぞ…!
もう1億でもいいから売らねえとやべえ

115 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 20:32:00.60 ID:sNv43b+T.net
移植パス知ってたら本命ユニに舞空ゴゴゴゴゴゴゴで仮組みして緊急来ても許されるのか

116 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 20:34:15.02 ID:G6hCK+JF.net
>>114まだ高く売れると考えてる奴可哀想だよな

117 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 20:37:20.44 ID:60cpcDym.net
皆がぶくう付けてシフデバ炊いてくれるならワイは要らんな

118 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 21:13:08.41 ID:VBsopthi.net
移植パス知ってたらクラース以下のユニなんて尚更SOP付けてるんだよなあ…

119 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 21:15:34.98 ID:sG1hi5dM.net
来るなとは思わないけど舞空も付けれないの?って真顔にはなる
加えて仮組みOPの移植童貞なら他鯖回しとしか思えない

120 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 21:17:30.96 ID:cfAJ+G4y.net
12ユニ使ってる復帰が普通に原初来るぞ今
付けないんじゃなく付けられないんじゃないか?

121 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 21:34:11.79 ID:K3GYSTGo.net
>>118>>119
仮組みだと何でSOP付けられないのかわからないから
自演でゴリ押そうとしてるのクソ面白いわ
誰かが正解を言ってくれるまで続けそうw

122 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 21:50:26.89 ID:4TVUPCyk.net
>>118
なんで?後で困るやろ
理由はわかるよな?

123 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 22:01:40.79 ID:mNWkaQiY.net
というかまず仮組みの意味がわかってないっぽいな
移植待ちするようなのってガデエテマナクラマークとかだぞ?w

124 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 22:36:17.90 ID:HQLEjdOI.net
おまえらが俺の横で飛べばいいだろ

125 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 22:51:35.01 ID:cfAJ+G4y.net
仮組みおじさん発狂してるけど舞空買えない人か?

126 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 22:53:59.67 ID:VyqFUT1s.net
限定リサイクル終わった後にカプセル売りたくてわざと舞空付けないって言い張ってると予想

127 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 23:21:13.06 ID:4dmt8+Y6.net
ガデエテ構成400M以上かかるのに80Mの舞空が買えないんだろ!は草

128 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 23:24:50.71 ID:ua58RvZC.net
一念有用なので一念つけます
はい論破

129 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 23:29:02.84 ID:M3nKe0y9.net
舞空付けてない奴を煽るスレなのに「6s仮組みだから付けれません」って必死にageるのもう笑わせに来てるでしょ
その6s構成も結局書けないし

130 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 23:31:41.55 ID:TauWxl0e.net
Teは転送エリアでバフかけたら破棄しろ

131 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 23:32:49.80 ID:Ov8WiVdY.net
バッヂが一つ2.5mで舞空交換には40枚必要なのにどうやったら80mで買えるんだよ…

132 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 23:35:08.40 ID:w7b+r481.net
>>108がずっと話逸らしてるだけじゃん
仮6sでもSOP入れるって明言しちゃったからな

133 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 23:46:31.33 ID:r3PWiQJ/.net
>>131
ザッコw 事前に聞いてたから予めバッヂ安値で集められたんだが?
ぼっちは辛いねw

134 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 23:48:41.62 ID:jP7qHsL/.net
事前(メンテ明けほぼ最速)
うーんこれはpso2が得意な人じゃないと無理だな

135 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 01:55:02.39 ID:yGZRrw/U.net
80Mポンと出せないとか貧さんすぎない?(’ω’`)

136 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 03:25:03.82 ID:ageYWtv+.net
>>134
メンテ二日前に舞空来るってきいたわ
どっから流れたんだか

137 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 03:56:58.60 ID:nFRUSSoI.net
付けたけどまじでゴミwはああつっかえ

138 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 05:18:03.65 ID:1sTow648.net
価値の無い物には一銭も出さないよ
国2に金を払わないのと同じ

139 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 05:51:53.85 ID:Lo+w/+zQ.net
でも時間は払う

140 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 06:13:32.95 ID:TA5IDeT+.net
時間を払うもんだと思う程切り詰めてんのか
ネ実の無職共も忙しいんだな

141 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 10:33:40.24 ID:diMi17Qd.net
価値がないけど掲示板の書き込みはお仕事だからセーフ

142 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 11:21:28.19 ID:kVRTs1JD.net
今週の男インナー買いまくったわ30枚近く
サブ垢はコスも10ぐらいしかナカタ
もんじゃになってたタンス引っ掻き回して疲れたつ
焦ってマイショから買うとこやったブクウちゃん

143 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 13:40:25.56 ID:g2JbLXfz.net
サブテクターにしてたら、サブテクター並みのシフデバになるんだろうか?

144 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 14:16:29.77 ID:xFbBSDs5.net
>>143
重ねがけしないといけないけど2分まで延長のスキルは効果あるよ

145 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 18:05:52.31 ID:eoWqGpEj.net
舞空はあってもS開けた乗り換え先ユニットがでないからどうしようもない

146 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 22:16:14.97 ID:mKKIV0Xr.net
クラース交換は来月らしいなリア出たけどアーム欲しいんや

147 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 22:31:38.54 ID:9xuZjTbX.net
みんな交換来ると安心している様だけどモジュールシバ=グラーニアくらいの確率だったらどうするよ?
実際シバグレアだけ激絞りにしてきたワケで。

ちな現在足足足の3個。同シリーズ部位交換も実装してけれ・・・

148 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 22:37:47.63 ID:H4Q8pxlJ.net
ラスターは舞空要らなくね?
テクターも舞空要らなくね?

149 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 22:39:17.20 ID:ypHNroca.net
汎用ユニットならまあ付けとくんじゃない

150 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 22:45:09.19 ID:oDhkPIIF.net
>>148
テク職が舞空付けてると貰いバフが飛ばなくなるんだよね。

151 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 03:45:49.26 ID:iLZzzllL.net
テクターはバフ済んだら邪魔だから破棄しろ

152 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 09:06:33.28 ID:JGSL+NQb.net
>>151
野良に要求しないで固定で言ってね。
自分だったら、そんなアホな要求した奴は固定から蹴り出すけど。

153 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 11:39:19.10 ID:vqewbULE.net
これ2段ジャンプしただけじゃ発動しないのな
いままでそこまでジャンプ高度維持気にしてなかったからちょっとやりにくくなった
まあ慣れるだろう

154 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 11:41:14.24 ID:nJpS9RPY.net
>>152そんな事言う奴そもそも固定に呼ばれないから安心してバフかけてええんやで

155 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 12:22:24.35 ID:np5vEAo3.net
固定でやってたら無駄に時間かかるわ

156 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 17:34:32.18 ID:PkzUHynQ.net
>>151が人生破棄したら良い

157 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 18:26:17.06 ID:Dqrp9hmG.net
>>151
野良に文句言う前に固定集めては?ストレス溜まなくて快適だぞ

158 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 22:12:58.92 ID:7YwffeKS.net
>>9
こんな物に労力はいらないから早く着けてきて!

159 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 22:56:42.75 ID:RjtXtzr7.net
イクル装備して舞空でラスターやってるけど2分間シフデバ維持できて最高だな

よくPT組む奴らシフデバ維持できないから補助切れたらイクルでかけ直してやってる

Te補助より劣るけどレイドボスにヘッドショットしてれば常にシフデバ維持できる

160 :名無しオンライン:2020/09/27(日) 02:11:35.82 ID:xC7Ae1P3.net
原初の派遣で二回目は隙みてガスト床ドンしまくってる。すまんなw

161 :名無しオンライン:2020/09/29(火) 23:04:52.97 ID:eua7vOKN.net
テクターさんにはザンバース撒くっていうもう一つの仕事があるから

総レス数 161
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200