2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2NGS】イキリボスソロ勢、恥を晒して逆ギレ

1 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:04:43.43 ID:4riFjIgr.net
https://twitter.com/korud_11/status/1418046414274195458
korud
@korud_11
時間無い中でソロ部屋確保から待機して20分ギリギリ来た今日のラストチャンス…頭上にもちゃんと(「切望」ソロ撮影中)って書いて戦ってたのに…こんなんやる気失せますわ…タイマンでやり合ってるアークス見かけたらその人の頭上をチェックですよ皆さん…(´;ω;`)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1418043702883151875/pu/vid/1280x720/Op1fRlP57fajSdXJ.mp4

---------------------------------------------------
勝手に絶望独占しておいてソロで戦ってる主張した上で、
ソロ討伐失敗して床舐めて起こしてもらっておきながら相手を晒し上げる
これがこの国の民度だ…
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:07:52.19 ID:kItNtJCO.net
鍵部屋が無い以上ブロック専有してる害悪プレイヤーなんだよなぁ

3 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:09:04.18 ID:A7VX6pF+.net
エネミーは誰の物でもないからな
勝手に所有権主張とか半島人顔負けやなw

4 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:09:56.31 ID:zGHM6lTU.net
サービス開始1ヶ月目にしてブロック数80のうち10しか埋まってない過疎っぷりなので今更一つや二つ占有されたところで特に支障はないという意見もあります

5 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:10:06.75 ID:njRaGJWe.net
事実上、時間制限が撤廃されたからソロ絶望とかもうなんの価値もないんやで

6 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:10:07.62 ID:DVwEnbXg.net
相当近くまで行かないと泥人形のままで名前も表示されない時あるし気付けないこともあるだろ
文句言う前にエリア人数増えたら白チャでもしろや

7 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:12:20.12 ID:Yrzbj2WX.net
数字弄っただけの使い回しとタイマンして何が楽しいんだか

8 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:15:27.45 ID:4riFjIgr.net
korud
@korud_11
色々書き間違い有って悲しい…

誤字
(「切望」ソロ撮影中)

修正文
(「絶望」ソロ録画中)

相当イラついてたんやなきっと…🎃🥺

9 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:16:24.41 ID:WNfIOQ3U.net
時間さえかければ未強化でも倒せるものをソロしてキレ散らかしてて草
ガイジ

10 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:17:20.31 ID:4riFjIgr.net
>>9
キレてる相手にムーン投げてもらってなきゃ報酬貰えてなかったのにな

11 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:18:36.36 ID:A7VX6pF+.net
魚拓撮っとけよ〜
この手のインキャはここ見るだろうしな

12 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:19:35.03 ID:wimEqzLw.net
死んで起こしてもらってて草
ダサすぎるw

13 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:20:27.15 ID:U0MDUAXK.net
なんでこいつが勝手にやってる事に気を使わなきゃいけないんだよ
乱入されたくなきゃ人来る前に倒せや雑魚

14 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:22:01.44 ID:c8167qNT.net
動き変わらんやろ?
HPと攻撃力が高いだけで時間制限なくなってんだからソロとか何の意味もねーじゃんw

15 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:27:31.57 ID:fU4RmL/F.net
ヒメキもだけど
なんでニートって誰にも聞かれてないのに時間無いアピールしちゃうの?

16 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:29:10.63 ID:adgS8ejs.net
ほんとこんなんばっかやな

17 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:29:11.89 ID:uCEUIWZw.net
ソロが自由にできないのはゲームに問題ありまくりだけど
できないのに強行して思ったとおりにいかなかったら録画風でネットに晒してやろうっていうのはまさにキチガイの所業やな
まさに民度が悪いと言われる一角やん

18 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:39:36.84 ID:YHsxLDEt.net
ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜た 8 鯖 だよ

19 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:45:13.10 ID:ES1VlQmu.net
公園に朝イチブルーシート引いて俺のものだぞぉってキレてる人
こいつ以外でも見かけたけどチャットして追い出ししてた

20 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:46:34.17 ID:zOgYO/PE.net
お前らのガイジ探索能力に脱帽

21 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:48:37.65 ID:4riFjIgr.net
探索しなくてもハッシュタグ見たらゴロゴロ見つかるわ
まだフォトンリアクターの方が探すの難しい

22 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:48:58.04 ID:VfsTRX1S.net
つーかロナーギリギリ取れるくらいのやべー奴じゃん

23 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:49:40.55 ID:7aqF9VAr.net
そもそもカウンターぶっぱのヌルゲーアクションでイキるのキツイって

24 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 13:57:07.10 ID:HrlsknIH.net
また8鯖かよw

25 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:02:49.14 ID:yQJSPr7W.net
これ緊急ソロノーダメやんのと何が違うん、大差ないやん
あとソロイキリするってのにロッドFoとかいうカウンター低難度1〜2位を争うもの使ってやるってこれまたPSO2らしい中途半端イキリだなw
そんなイキリたきゃもっとまともで人口も多い栄えてるゲームでやれww

26 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:03:46.58 ID:stkkxmzG.net
よく倒す意味のないモンやる気になれるな

27 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:09:44.31 ID:VSDwUEY+.net
グワゴギャ

28 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:10:20.21 ID:aPByDUqI.net
白チャでソロ討伐中ですとか言う奴見た事あるけど了承した所で礼のひとつも言わないし
絶望狩りたい大多数に対して迷惑な事してるって自覚ないんだろうな

29 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:12:52.58 ID:VSDwUEY+.net
保持おつかれw

30 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:15:44.25 ID:WYcnC3KR.net
通常攻撃に威嚇白チャaw仕込む勢いでいけや

31 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:16:55.52 ID:eNRAf4V8.net
うんちが近寄ってくるよりソロの方が早いから気持ちは分かる
まぁ鍵部屋なくして人が増えるほどデメリットが増える仕様にした無能が一番悪いんだけどねw

32 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:21:04.11 ID:adqyUdzK.net
こういうの遭遇してみたいけど未だに会えた事無いんだよな
会話したらめっちゃ楽しそうなのに…絡まれたり晒されてる人等が羨ましいわ

33 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:23:26.64 ID:1tVbmpRv.net
修正前にソロでダイダル追い込んでるところに1ダメガイジが乗り込んできた時は白チャで殺すぞと連呼もしたがな

34 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:23:31.14 ID:3A+PQq0u.net
ソロでやる価値あるとしたら時間付きか1乙終了とかその辺だろ
時間なしゾンビ可能をソロしようとするのは流石に

35 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:24:05.32 ID:JbNAaxZ9.net
さすがの隔離病棟ぶりやw

36 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:24:54.94 ID:ijE22ZPe.net
しかもこいつ最後萎えてバックレてるやん
よっぽどこいつの方が迷惑プレーヤーだろ

37 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:25:09.00 ID:3is73RHE.net
フィールドでは思い切り近づかないとプレイヤーは泥人形で名前も頭上コメも表示されないのご存知ない?

38 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:26:11.18 ID:3is73RHE.net
フィールド→32人フィールド

39 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:26:26.65 ID:ymGC+tJU.net
8鯖最高だな
一匹派遣するか

40 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:30:15.26 ID:oUBwPwDV.net
こんなのよく見つけてくるな

41 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:33:48.57 ID:JKZ10eU0.net
トリガー主でも何でもないのにボス私物化して俺様ルールに従えってどんだけ自己中だよ
ちょっとどころか本気で頭おかしい奴多すぎるだろこのゲーム

42 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:36:00.22 ID:p6izcIYc.net
その敵と戦闘をして遊びたいのに
俺がソロで戦闘してるんだから遊ばせないってそれは立派な妨害行為なので通報しよう!

43 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:38:30.06 ID:M3+7Bfd0.net
これってアレだよな
肉やサトシ(ラッピー)を倒したら逆ギレするような連中と全く一緒

44 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:39:04.24 ID:4pmuJgiy.net
AWで「すみません、ソロ中なので手を出さないでください!」みたいに仕込んでおけば来ないんじゃね
ぶっちゃけ10人未満で絶望とかやってられんし少人数ならほぼほぼ集まらんだろ

45 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:39:05.01 ID:SY1rAUoS.net
ハイエナ共が必死に叩いとるわw

46 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:41:12.01 ID:+muVp5+k.net
他のゲームで同じことやったらちょっとお話聞かせてもらえるかなって言われそうだが、PSO2は自由でいいなあ(現実逃避)

47 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:45:54.25 ID:v7z/jQEb.net
自分が100%正しいって思ってるから動画付きでこんなツイートしちゃうんだよな、救いようがない
誰もが入れるエリアで自分勝手な振る舞いして皆に迷惑かけてるのはお前やぞ

48 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:47:19.29 ID:1Ua6R51n.net
ソロ中っぽい部屋見つけたら即殴りに行くわ

49 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:49:09.33 ID:GBtqQIJK.net
だな
キープご苦労さんって感じだわ

50 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:49:34.67 ID:KoNQVtEi.net
>>44
正直それをオートワードで言われてもそいつの部屋立てたもんでも代償払ってるもんでもねぇし知らねぇよだな

51 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:51:40.04 ID:M3+7Bfd0.net
俺もたまにソロしてるがどうしてもソロがしたいなら他人が来る前に倒せば良い話
コイツが雑魚なだけなのに逆ギレかましてるだけっていう

52 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:56:06.10 ID:TP1kLwqS.net
ドロップはやるから殴らず見てろも言えんのか

53 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 14:56:33.15 ID:Qm/CvUGc.net
サーバー資源は誰のものでもないんで

54 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 15:08:09.28 ID:8MQgoq83.net
グワァw

55 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 15:14:32.76 ID:eyf5R4G4.net
まーた8鯖か

56 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 15:15:18.55 ID:t355Jj65.net
あFoじゃ6分以内に倒せないだろうしどうせ2体目勢が後からなだれ込んでくるだろ
保持おつかれwwww
ってとこだな

57 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 15:17:13.67 ID:CKg3fkBT.net
フォーシス使って死ぬやつがソロしてどうするんよ
この距離だと晴れてから死に戻りすると撤退されるぞ

58 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 15:19:40.89 ID:6uWiIC4D.net
ネタでアップしたんだろ?

な?な?
頼むからそう言ってくれ

59 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 15:19:43.73 ID:esekiL5R.net
俺ルールを押し付ける害悪プレイヤーじゃん
それが許されるんだったらこいつはFoとかいう地雷職をやってるから晒すね

60 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 15:21:16.24 ID:L2RxGc5r.net
最後床舐めてるからネタでしょガチならもっと絶望中でも白チャでキレ散らかせよ

61 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 15:22:53.39 ID:LURDvOkK.net
馬鹿だから分からないだろうけどお前がやってるのはその辺のラッピーに勝手に占有権主張して俺以外は殴るな!と言ってるのと全く同じだぞ
絶望ソロはあくまで他人の善意に上に成り立ってる遊びだから自分のワガママを聞いてもらえなかったからといって逆ギレするのはお門違いにも程がある

62 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 15:25:00.72 ID:p0oxsiRn.net
これ撮影ブロ?

63 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 15:27:58.09 ID:pC95o4Qg.net
本来消えるはずの6分以内に倒せなかったら失敗してるのと同じじゃね?
20分って3倍以上かかってんじゃんw

64 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 15:44:17.67 ID:ncCcTjxS.net
こういうのは先にガの境地に達した方の勝ち
常時白トゲ茶で威嚇し続けながら戦うのが正解

65 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 15:52:02.66 ID:Qp4ms/m3.net
こいつと潮干狩りとか釣りとか行ったら海で漁業権主張しそう

66 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:05:24.85 ID:yQJSPr7W.net
>>48
もしその機会があったら是非>>29が言ってるこれも白チャで言ってくれw
新しいガイの者発掘率が上がるかもしれん

67 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:12:17.23 ID:kgaXqtpB.net
ソロ討伐してる人に「保持ありがとう!」は草
1人じゃ大変だろうし突撃する前に他のブロックで「ブロック◯◯に居ますよ!」って宣伝してやれ

68 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:14:56.42 ID:bb047mdF.net
ソロで絶望に挑んで負けた腹癒せに他人晒すとかやべーな

69 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:19:15.88 ID:doV4u6tA.net
マナーを口にする人間が相手の許可なく晒し上げとは何のギャグだろうな胸糞

70 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:24:54.73 ID:YZtBmw3J.net
ソロとかいう個人的な自己満足も運営によって鍵付きを撤廃されたおかげでできなくなったからなー
残念だったなとは思うが晒はいかんよ晒しは

71 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:30:10.47 ID:VkwixQzL.net
また8鯖で草

72 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:34:06.23 ID:2Vrl55XU.net
>>52
ドロップ貰える時点で絶望にバフかけてるんだから居ない方がマシ

73 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:35:59.20 ID:Auoyj3Tb.net
イキるなら来るまえに殺せ

74 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:36:34.56 ID:PaF0RzlM.net
リプ欄キモくて草

75 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:37:48.49 ID:WwC2ixsW.net
Foなんかでソロってるから倒す前に人が来たんだぞご理解次スラ

76 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:39:50.03 ID:qPOo0Wq2.net
もうこういう奴しか残らないんだろうな
知性の無い虫を同じ箱でタコ飼いしたらどうなるかって分かりそうなもんだけどね
まぁ元プレイヤーを開発に呼び込んでイキリが好むゲームデザインにしてるから仕方ないね

77 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:39:53.50 ID:rYOYyNh3.net
>>72
ソロ討伐イキリするような暇人ならそのくらいの余裕見せろやって言いたいんでしょ多分それ
PSO2廃人って廃人気取る癖に廃人特有の完全に見下してる所からくる余裕がまるでないんだよな
こいつもそうだし大半の奴が完全に負け組準廃のソレ

78 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:40:41.51 ID:Itmm+XCx.net
こいつの理論だと頭上に書けばなんでも通るんか?
ほかの奴はソロ妨害撮影中って書いたらおっけーじゃん

79 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:40:55.18 ID:IuKMGA3m.net
ショートカットワードに設定して連打すればいいのに

80 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:41:14.92 ID:rVBwk7xI.net
鍵かけて戦えないシステムも悪いし同情の余地あったのにねぇ

81 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:43:24.31 ID:yQJSPr7W.net
そんなに悪意全開じゃなくても、雷雨一回で何体やれるかチャレンジ!みたいなので十分だろw
それだけで、こいつの土俵に乗った上でソロ討伐なんてシラネって話に出来る

82 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:46:18.25 ID:njRaGJWe.net
絶望ソロ狩りしてるプロハンターのあいつかと思ったら
まったく知らんやつだった

83 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:50:43.96 ID:vPyOGzdu.net
>>77
ソロ討伐=暇人は草
ロナーお持ちでなさそう

84 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 16:53:42.77 ID:DVwEnbXg.net
あw

85 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 17:00:55.08 ID:zheT2zFy.net
こんな糞ゲーに張り付いてる時点で暇人であり狂人

86 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 17:03:36.69 ID:inrQN2c/.net
慌ただしいボスだし頭上メッセージになんか視線いかなそうだが現状の仕様だと善意の協力者か運次第だろうよ

87 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 17:06:30.82 ID:YHsxLDEt.net
仮にメッセージに気づいたとしても赤の他人の指示に付き合う理由は無いかな
なーんにもメリットが無いし
自慰がしたいならオフで好きなだけしてくれw

88 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 17:07:20.93 ID:7Sv6FFlK.net
>>83
本当の事言われて傷ついちゃったか

89 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 17:10:14.11 ID:fzHSM2UD.net
どうして他人を尊重できない奴を、尊重して扱わないといけないんですか?

90 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 17:24:00.96 ID:NFuFTk+n.net
ソロ討伐してる奴いたから生放送でブロックはるのが安定行動

91 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 17:28:58.12 ID:1yNawYzw.net
ちょうど吉岡がこんな感じのイメージだわ

92 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 17:35:25.20 ID:l7rTyNV9.net
絶望練習タスクはよ

93 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 17:36:19.03 ID:kqepkBqT.net
toge白チャで威圧してくれたら離れられる
名前下コメントはわりと真面目に気づきずらい
絶望相手にハイエナモードになってる時はなおさら

94 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 18:16:21.74 ID:L+zegYSM.net
有名絵師が「お願い」したら立ち退いたっていう前例作ったからガイジ界隈ではエネミーの占有権があるって本気で思ってそう

95 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 18:18:16.76 ID:72om1Arn.net
丁寧に言えば譲ってくれる人も多いだろうけど頭上コメだけだと気付かないし後からキレられても知らんがなとしか言えんだろ

96 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 18:32:10.94 ID:JrqS0AMi.net
めんどい奴はブロック!w

97 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 18:33:08.52 ID:YZtBmw3J.net
あれは絵師じゃなくても退いちゃいそうだからなぁ
占有権とか以前に誰だって思考がヤバい相手と一緒の場所にはいたくないやろ

98 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 18:44:06.79 ID:xKgjO7uD.net
逆に追跡して邪魔したくなるしこいつのチムメンも晒したくなりますね

99 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 18:45:11.19 ID:uU6yLrSv.net
こりゃなかなかのガイジやね

100 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 18:46:56.20 ID:4riFjIgr.net
https://twitter.com/korud_11/status/1412584492099719177
https://pbs.twimg.com/media/E5qAsQNVoAIw8mW.jpg
ベダスソロ16分40秒!?!??!?!!?!!!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな奴が絶望ソロとかやってたら周りも待ってられんわカス
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 18:47:38.07 ID:DVwEnbXg.net
クソ遅くて草
なんで雑魚ほどイキるんだろうな

102 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 18:50:16.20 ID:A7VX6pF+.net
俺のクソ雑魚Guですらペダス13分だったのに控えめに言って弱いな

103 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 18:52:01.10 ID:4riFjIgr.net
メディア欄見てたら気持ち悪くなってきたわ…
豚の食事にキモい鼻声カラオケでキッツイキッツイ…

104 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 18:53:14.78 ID:4riFjIgr.net
https://twitter.com/korud_11/status/1086608043079393280
レベル90実装時にバウンサー最速は自分!ってイキってるけど誰にも祝われてない…
(deleted an unsolicited ad)

105 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 18:54:27.11 ID:aPByDUqI.net

絶望を何十分くらい保持する気だったんだよこいつは

106 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 18:56:34.61 ID:f+Eer9mv.net
プレイヤーはどんどん減ってるのに
ガイジは途切れることなく発掘されるのはなんでですか?

107 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 18:59:59.93 ID:KQJUtyut.net
客は減ってもいい
濃度が上がればいい

108 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:00:49.75 ID:DVwEnbXg.net
>>104
korud
@korud_11
サーバーとの時間差もあるんだろうけどバウンサー枠多分ミー(´∀`)だ…

この日は16時45分にメンテがおわったから…とりあえずPCのスクショも投げるンゴ




喋り方がキモすぎて草

109 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:02:45.77 ID:6Iv4dOFC.net
イキりたいけどイキれない奴の流れ着く場所だからな
そういうハンパガイジだからこそ人が減れば減るほど顔を出すし気付かれやすくなる

110 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:04:21.49 ID:UTDIkKQG.net
PSO2の自称ガチ勢()ってほんと中学生のグループの中でイキってる高校生みたいなガイジばっかだよな
FF14でトリレジェthe Necromancer取ってイキってみろよ井の中の蛙

111 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:08:28.34 ID:QQbq1zr0.net
>>110
もっとひどいだろ
小学生野球に乱入してコーチを始める中年ニートあたりが妥当

112 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:20:09.71 ID:A7VX6pF+.net
ブロック77拠点にしてるから雷雨来たら77の南エアリオで絶望キープしてるな

113 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:21:02.47 ID:wR1cLD6g.net
>>110
トリレジェどころかアルテマすら超えられなさそう

114 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:22:23.86 ID:YHsxLDEt.net
時間無いとか言ってる割にはペダスに16分もかけることが出来るんですねw
絶望には何時間かける予定なんだよw

115 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:22:58.73 ID:If0ic3F1.net
>>110
南剣すら取れなそう

116 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:34:20.57 ID:yQJSPr7W.net
なんつーんだろ
FPSやっててスコア真ん中より1〜2個下かつKD0.9とかの癖にミカタガーって毎試合吠えてるような奴と同じ雰囲気あんだよPSO2の自称ガチ勢って

117 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:39:14.59 ID:A7VX6pF+.net
答え合わせ完了
非公開にしたぞ

118 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:39:45.92 ID:DVwEnbXg.net
ださw
逃げるなら最初から晒すなよ

119 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:39:46.73 ID:4riFjIgr.net
>>110
すまんトリレジェってなんや?ウルティマオンラインで例えてくれ

120 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:40:39.14 ID:uU6yLrSv.net
はい伝説のSUPERガイジ

121 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:41:48.58 ID:4riFjIgr.net
イキリは鍵掛ける〜ヘイヘイうおおおおおおおお!!!!!ヘイヘイうおおおおおおおお!!!!!!!
ちなみにTwitterの動画って非公開にしてもリンクは鯖に残り続けるから>>1から見てな
https://megalodon.jp/2021-0722-1314-23/https://twitter.com:443/korud_11/status/1418046414274195458

122 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:44:08.47 ID:YHsxLDEt.net
他人は自分の都合で晒すくせにお鉢が回ってきた途端にコレだもんな
ツイッターと同じようにngも鍵かけれるようになるといいですねw

123 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:46:20.27 ID:pC95o4Qg.net
こういうのやるならまずコクーンのタイム全部1位になってからだろ

124 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:46:21.60 ID:A7VX6pF+.net
良い加減この手のイキリ陰キャは恥の上塗りって言葉を覚えろよw

125 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:49:41.84 ID:xef6wiBD.net
イキりたくて折角ソロ討伐()なんて無駄な事してたのに、その結果性格もPSも地雷って事が広まるとか本当皮肉きいてるわw
挙げ句非公開した事で実3チェックしてる事と効いちゃってる事自白しちゃうとか救いようがなさすぎ

126 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 19:52:05.34 ID:4riFjIgr.net
カマホモのイキ声みたいなカラオケ面白かったからまぁええわ
次郎ばっか食って一人で宅配ピザ完食してないでダイエットしろよ

127 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 20:01:14.24 ID:v7z/jQEb.net
自分が身勝手な理由で他人を晒すのは良くて、批判された途端鍵かけてあーあー聞こえないってダサすぎる

128 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 20:02:48.61 ID:uU6yLrSv.net
ハイレベルなガイジが無限に発掘され続けるゲーム

129 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 20:14:26.95 ID:7Hex08eB.net
>>104
あ、これかぁ!

130 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 20:17:38.00 ID:vXOi23R8.net
絶望大成功だよな
次から次へとガイジが発掘される

131 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 20:28:31.84 ID:HHbv1S/v.net
オフゲも買えない、別ゲやってもクソザコだから国でしかイキれないんやな

132 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 21:11:23.08 ID:KPEZWNi4.net
アークスはガイジが多すぎるヘイトの仕様も理解してなくてタゲ奪ったー!とか言ってるの多くて草なんだw

133 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 21:11:31.13 ID:eeZOF0yX.net
ネトゲとしてはゴミだがガイジ観察施設としては神だなNGS

134 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 21:12:11.52 ID:lY+8VfGP.net
スレオンがメインコンテンツ

135 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 21:26:24.98 ID:3A+PQq0u.net
旧でやるなら分かるがNGSは鍵かけれない時点で諦めた方がいいのに

136 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 21:44:17.01 ID:Z5D7GWkN.net
たとえ鍵がなかったとしても
扉に「脱糞中」って貼ってウンコしてたのに、構わず入ってきて一緒にウンコしだしたらビックリするだろ!

137 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 21:44:58.77 ID:DVwEnbXg.net
仕様的に個室の入り口じゃなくて建物の入り口に貼ってるようなもんだろ

138 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 21:54:16.51 ID:yGIGO10o.net
建物どころじゃねーよ道路だろ

139 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 22:05:50.53 ID:doV4u6tA.net
公道で自分の頭の上に貼ってるようなものじゃね

140 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 22:18:51.91 ID:0OvJTvgp.net
公共の場で脱糞とかもう犯罪なんですけど
それを正当化とか

141 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 22:37:23.68 ID:PuNXoi3w.net
道端でオナニーしてるようなもんだろ
ガイジなら普通だ

142 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 22:40:08.70 ID:vnBu/xW2.net
Twitter鍵かけたのかw

143 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 22:51:55.31 ID:1Ua6R51n.net
>>132
どういう仕様なん?

144 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 23:07:33.62 ID:wR1cLD6g.net
>>143
NGSになってからはダメージ1位がヘイトマーク張り付くのは変わらないけどランダムタゲの攻撃の時にヘイトマークがその対象に移って攻撃終わったらダメージ1位に戻る

これでヘイトマーク付いた=火力トップって勘違いするやつが現れる

145 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 23:10:21.55 ID:1Ua6R51n.net
>>144
なるほど
俺がとっていたはずのヘイトたまにどっかいくのはそういう事だったか
ありがとう

146 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 23:19:36.46 ID:LH+3M+16.net
同じようなのに遭遇したわ
声かけて謝って移動したけど
腹わた煮え繰り返ってるんやろうなあ
なんで謝らなくちゃいかんねん

147 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 23:21:56.48 ID:LH+3M+16.net
>>110
絶3種クリア済みでNGSやってるワイみたいなのおるし

148 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 23:33:08.47 ID:yQJSPr7W.net
謝る必要性は皆無だけど、なんでという問いに対する答えならばある
それは、対ガイジへの自衛手段だ

149 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 23:33:45.72 ID:VRkRzNR9.net
どこにでもいる量産型のイキリキモオタとしか思わない

150 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 23:34:12.36 ID:p6izcIYc.net
黙ってブラックリスト入れて通報しとけば何も聞こえなくなるよw

151 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 23:59:53.21 ID:gB5dAoZt.net
>>147
まずお前は連休明けに部屋から出てハロワ行クエをクリアしてこい

152 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 00:41:15.20 ID:v/KLvIoz.net
部屋時間と人数みてソロでやってんの分かって乞食してんだから民度低くてすげえよな
しかも一匹湧いたらわらわら湧いてくるからゴキブリグルチャで呼び合ってんだろうな
ゴキブリに感染してるPSO2にふさわしいユーザーの鑑

153 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 00:46:49.47 ID:TnDVj7Is.net
>>152
なんでツイッターに鍵かけちゃったの?

154 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 00:52:28.13 ID:zHbNkLEk.net
>>152
保持乙ですw

155 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 00:56:28.31 ID:lRpSFWHl.net
雑魚が一人で長時間戦ってて可哀想だから加勢してやってんだよ

156 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 00:57:02.93 ID:OYDngC/x.net
ペダス16分君「部屋時間と人数みてソロでやってんの分かって乞食してんだから民度低くてすげえよな
しかも一匹湧いたらわらわら湧いてくるからゴキブリグルチャで呼び合ってんだろうな
ゴキブリに感染してるPSO2にふさわしいユーザーの鑑」

157 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 00:57:25.78 ID:PNaN9bLM.net
割と気になるんだけどソロで6分以内に倒せてる動画とかある?
6分以内に倒せなきゃ逃げられてるのと同じとか言われてるけど実際に達成できるのか普通に気になる

158 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 00:59:29.18 ID:v/KLvIoz.net
ゴキブリ乞食君「ペダス16分君「部屋時間と人数みてソロでやってんの分かって乞食してんだから民度低くてすげえよな
しかも一匹湧いたらわらわら湧いてくるからゴキブリグルチャで呼び合ってんだろうな
ゴキブリに感染してるPSO2にふさわしいユーザーの鑑」」

159 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 01:01:26.34 ID:KnuEzYWL.net
なんで鍵かけてからちょっと間をおいているのについ我慢できずに本人降臨してしまうの
ガイジスレはいつもこの流れで草なんだ

160 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 01:01:45.27 ID:8bFjfKZl.net
なるほどそいつのレスが一番効いちゃったのか

161 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 01:17:04.08 ID:iDraiW3o.net
ペダスソロ10分切れるようになってから絶望ソロしろよ

162 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 01:19:03.25 ID:ZAbNewW1.net
敵国より遥かに人口少ないのになんでこういうガイジの数だけは圧倒的に勝ってんだよ

163 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 01:20:28.08 ID:kiMnOxu8.net
>>158
二重に括弧で見にくいんだよ
ピザでも食ってろデブ

164 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 01:22:59.50 ID:iDraiW3o.net
カギカッコ内でさらにカギカッコ重ねる時は二重カギカッコ入れろって習わなかったのか?
「『』」

165 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 01:23:59.01 ID:KnuEzYWL.net
@korud_11くんさぁ…

166 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 01:25:18.82 ID:G1EVDQ5E.net
叩いても叩いても激臭もんじゃ臣民が無限に沸いて出てくるのはほんと草
ある意味国王の言う通りだわw

167 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 01:27:56.07 ID:IB3xb5MT.net
8鯖って缶バッジもいる所か

168 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 01:32:19.81 ID:GJORhU5E.net
これだけ指摘されてるのにまだ全部他人が悪いって言い訳してるの終わってるわ
もう二度とインしないで欲しいわ
オフゲでタイマンしてどうぞ

169 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 01:42:06.02 ID:M2MEnO2V.net
アスペくん鍵かけて敗走したんけw

170 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 01:44:08.81 ID:UzSlA0bu.net
めんどくせえだけだろ

171 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 01:52:01.47 ID:I8x9ja1U.net
イキリ散らしてたあげく尻尾まいて逃げるなんてクソダサいっすよ
絶望ソロできるってところ見してくださいよ!

172 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 02:13:00.50 ID:I67zL42J.net
>>170
なんで飛行機飛ばしたの?

173 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 02:18:16.07 ID:9HET1uyH.net
見に行ったら元のツイート消えてるし鍵垢だしつまんねー

174 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 02:20:14.05 ID:KnuEzYWL.net
でも我慢できずここに降臨なされているから安心しろ

175 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 02:24:04.39 ID:NWEgkwTb.net
性格に難有りで皆ミュートしてるから普段からいいね全然ついてないわ

176 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 02:25:21.12 ID:3kXgXEhG.net
妨害してる側が叩かれないで真面目にプレイしてる側が叩かれるPSO2特有の風潮やめた方が良いと思うわ

177 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 02:27:59.12 ID:SCaOK9wV.net
>>176
なんで飛行機飛ばしたの?

178 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 02:29:06.70 ID:PArvuoXa.net
>>177
それはお前だろ

179 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 02:32:05.52 ID:P/XvEG0/.net
頭上のコメントって色付けられないっけ?
白文字でコメント書かれても普通は気付かないし気付いて欲しいなら色々変える努力するべきだわ
よって叩かれて問題無し

180 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 02:58:06.86 ID:YmoaCFN+.net
>>177
なんで飛行機飛ばしたの?

181 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 02:59:58.37 ID:Krqguarw.net
飛行機は飛ばす物だろ

182 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 03:04:27.76 ID:Wx89k88D.net
小学生でも邪魔されずにソロで討伐するのは100%不可能な仕様って分かるのにイキリの為だけにこんなんやってるとか知能は幼稚園児以下か?

183 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 03:05:58.09 ID:QSCX01BH.net
ちょっとステ弄っただけのクソをお出しされて堪能出来る連中だ
面構えが違う

184 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 03:57:25.22 ID:S812lAWK.net
イキるなら別に糞2でなくてもいいですよね
それにソロだなんてオフゲでもいいじゃん
ダクソやれば

185 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 03:59:59.76 ID:apEvUM1/.net
こいつのどちゃんねるのガチ信者だった奴やん
相変わらずの8鯖だし
鍵垢にしてるけど覗かれてても気付かなそうだな
魚拓もとってあるっぽいしTwitterの方で燃えるのも時間の問題だな

186 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 04:04:49.73 ID:apEvUM1/.net
こいつのどちゃんねるのガチ信者だった奴やん
相変わらずの8鯖だし
鍵垢にしてるけど覗かれてても気付かなそうだな
魚拓もとってあるっぽいしTwitterの方で燃えるのも時間の問題だな

187 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 04:05:53.90 ID:gPAQIW2n.net
>>186
指震えてんのか?
落ち着けよw

188 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 04:19:11.35 ID:apEvUM1/.net
>>187
指摘ありがとうw
何故か二重になって送られてたw

189 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 04:30:10.85 ID:AX25iVdR.net
これ旧国のクラース武器の方が強くない?って思ったけど豆さんもしかして旧国武器もまともに能力付けてないのか

190 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 04:51:46.86 ID:skz/Oist.net
>>182
さすがに幼稚園児に失礼

191 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 04:53:43.87 ID:iBW/qmqA.net
>>180
お前みたいなイキりガイジが粘着してきてウザいから

192 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 05:02:13.64 ID:hDmmcVw/.net
缶バッチ 神通力 ぷりぷりちゃんねる おうどんそば 名前忘れたけどポルターガイスト起こせるチーム追放云々で揉めてた超能力者

そしてkorud
俺知ってるのこんぐらいしかいねぇけど8鯖メンツが濃すぎるな すげぇ豪華じゃん

193 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 05:26:39.24 ID:6cQyQBGp.net
>>191
なんで飛行機飛ばしたの?

194 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 05:34:18.86 ID:/NU8nHmk.net
数は立派になってきたけど大体精神年齢ガキのイキリ池沼なのがなあバリエーションはイマイチだな
豆とラド豚クラスのガチ障害者がいれば8鯖もガイジ鯖として殿堂入りできそうだが

195 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 06:41:09.56 ID:5ktFD8L9.net
ペダス16分て17分近いしやべえ

196 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 07:41:03.02 ID:IB3xb5MT.net
イキリモブがあばれる8鯖

197 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 07:45:45.38 ID:Ml1oSB2/.net
ペダス16分を自信満々で上げるようなやつが絶望ソロして野良が入ったからってキレてもさっさと倒さんからやろとしか思えんわ
身の程を知れよ

198 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 07:46:33.15 ID:KiAknKMI.net
スレに勢いある時には引きこもっておいて
勢いが無くなってから自己擁護に現れるってkorudくんお前さぁw

199 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 08:29:41.10 ID:ewLC6og7.net
人来る前に倒せない下手くそな自分が全て悪いのに
当たり散らかした挙句クソ掲示板に反応して鍵かけ逃亡とかイキった中学生そのもの
@korud_11くん、これで成人してたら親が泣くよ?
他人を不快にさせない為にも最低限の常識は身につけておこうねw

200 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 08:29:42.52 ID:H/KIXVz3.net
相変わらずガイジ収容施設としては優秀なPSO2
このままガイジのエデンとして存続してくれ

201 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 08:55:34.90 ID:+MZWbZZQ.net
ソロでやりたいならサ終直前にやれば独り占めできるぞ

202 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 09:26:19.84 ID:8eq5zRb/.net
瞬殺のコルド

203 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 09:45:06.79 ID:tQnmTOcX.net
みんな、障害者いじめるのやめなよ

204 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 09:48:38.31 ID:4CQYKH/e.net
何度見てもイキリソボロ勢に見えてしまう
とりにげ

205 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 10:16:47.46 ID:14EM5hMA.net
ひどいじゃないか

206 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 11:29:30.93 ID:22LsNjlI.net
こういう奴のせいなのか知らんけど
一人で加勢待ちしてて時々リューカーに白点が見えることがあっても、すぐ消えてしまって来ないことがあるんだよな
一人で戦ってるのはソロの可能性があるから加勢やめとこうという風潮にはなってほしくないな

207 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 11:52:43.39 ID:c63YjRTe.net
>>94
どういうこと?

208 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 11:54:28.01 ID:HfDvXyAb.net
>>207
まあそういうこと

209 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 12:00:20.30 ID:c63YjRTe.net
>>208
絶望最初の頃の3鯖ヘイトスピーチのやつか思い出した

210 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 14:01:37.82 ID:9GALxUZM.net
国でしかイキれないガイジから卒業出来るチャンスだぞ
晒して引退に追い込んでくれてありがとうございますって言えよ

211 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 15:25:33.98 ID:2LJKWbUV.net
次から攻撃時のAWにでも仕込んどくんだね
言われた側が守る義理はないけど

212 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 15:37:20.78 ID:sZkrXDY+.net
さっさと倒してるならまだしもペダスで17分近いと絶望ネクスなんてその倍以上はかかってそうだし野良も待てませんわ

213 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 15:54:34.67 ID:x5EaY1QO.net
>>204
同じく

214 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 16:00:24.09 ID:rIkwiwxC.net
普通にチムメン呼んでたいらげるよ

215 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 16:36:46.83 ID:B2qljwpO.net
なんとなく見に来たら案の定クラウドで、あっ察し

216 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 17:26:38.72 ID:nTZaJlRU.net
https://twitter.com/protlive2020/status/1418472058334240769
まーたボスでイキリよる奴が湧いてるわ
(deleted an unsolicited ad)

217 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 17:30:08.08 ID:rIkwiwxC.net
陣痛力くんみたいな池沼やん

218 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 17:32:33.37 ID:gaGPpGtp.net
平面顔の奇形ブスオッドアイw

219 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 17:40:47.02 ID:9dYpnl5i.net
まともな人間の地層がNGS核弾頭で吹き飛んで埋まってた池沼大鉱脈が白日の下に曝され始めているな

220 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 17:45:28.98 ID:DHpHdseb.net
自分も出来てないって事なのに何ほざいてんだろなそいつ

221 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 18:15:52.22 ID:c/f/z4BS.net
自分を棚に上げるかシカトするかノーカウントなのか分からんけど死ぬほど自分には甘い精神異常者ばかりだよな

222 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 18:27:57.32 ID:KiAknKMI.net
倒すまでに単独で尻尾破壊できないってどういう事???

223 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 18:35:18.22 ID:CvSvdxgl.net
部位破壊でドロップ増えないのに尻尾壊そうとしてるの草

224 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 22:15:26.29 ID:zRKSLKln.net
集団からまともな者達から抜けてった結果残ったのは凝縮されたガイの者達それが国2

225 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 23:22:54.83 ID:TcLjSaQ/.net
まだ鍵かけてやがるのかよ
そんなんじゃ記録だしたときに回りにイキれないゾ☆彡

226 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 23:43:42.84 ID:KnuEzYWL.net
@korud_11くん生きてる?いやイキてる?おーい

227 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 00:24:37.94 ID:hSMeGyaK.net
公園で今オレの貸し切りだぜなんていうのが通らないのは幼稚園児でもわかる

228 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 11:02:57.38 ID:61P9Mwq4.net
korudく〜ん鍵垢で謝罪しても意味無いよ〜w

229 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 11:22:44.97 ID:61P9Mwq4.net
今見に行ったら鍵外してて草
というか鍵で謝罪しても意味無いってことすら判断できなかったんか?

230 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 11:38:18.29 ID:Kqz3HdmB.net
なんで晒した相手への謝罪がないの?
何が悪いか理解出来てないの?
https://i.imgur.com/muEXQmq.png

231 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 11:41:29.41 ID:Kqz3HdmB.net
ごめんなさいの一言でいいものを無駄に屁理屈ごねてるせいで鍵部屋作れない運営が悪いって言ってるように見えるわ

232 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 11:54:00.99 ID:HxhVz3VO.net
運営「鍵かけてくださーい」
なすなか「おや?人が入ってきますねおかしいですね」
運営「どうやら我々が鍵部屋をなくしてしまったようですね」
一同爆笑

233 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 11:56:24.92 ID:YzJ4YXL7.net
>>230
まず後ろ指を指されたりとかこの件について言われるかもしれないとか自分の心配しかしてない時点で反省してないだろ
とりあえず謝っとけば鎮火すると思ったんだろうな

234 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 12:00:43.66 ID:SyQcv+s2.net
>>230
自己保身しか考えてない内容
こんなのだったら一ヶ月ぐらい鍵かけてたほうが良かったんじゃないかな
イキれなくなるから無理だろうけどもw

235 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 12:07:00.61 ID:duLaQtBZ.net
イキりがキモい上にキャラと設定もキモくて草

https://twitter.com/korud_11/status/1417666579739803652

korud
@korud_11
「ほらほら早く♪お祭り…とっくに始まっちゃってるよ!ボクたちも…行こう♪」
そう急かす彼女の眼はいつにもまして楽しそうに、そして可愛く見えるのであった…

メンテSS第6弾
今回はキャンペーンのお題「新たな世界」をイメージ!
(deleted an unsolicited ad)

236 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 12:07:59.22 ID:nnaokF2M.net
こいつのフォロワーまともやな、逆切れ擁護ガイジだらけの国2では珍しい

237 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 12:17:06.70 ID:8z4OyCIO.net
>>236
こいつのお世話してたら嫌でもまともになりそう

238 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 12:50:43.50 ID:UgNGpscr.net
>>216
8人でネクス緊急に16分というのは周りの火力が足りてないのも確かにあるだろうけど
こいつ自身も偉そうな事を言える立場ではないと思うんだが

そもそも部位破壊でドロップが増えるって言うのは、何の検証も明言もされてないただの憶測じゃないっけか

239 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 12:59:33.76 ID:Kqz3HdmB.net
緊急に限って言えばだったらもう鍵かけて一人でやれよって話だしな

240 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 13:39:11.27 ID:0GtNRGDe.net
>>235
ブスで草

241 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 13:57:20.57 ID:MAROnuDs.net
本当このてのガイの者って、謝罪文という名の怪文書で人イラつかせる才能あるよな
謝罪したいっつーなら、軽率な事しました皆さんごめんなさいもうしませんだけで済むだろアホなん

242 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 14:14:03.04 ID:cTD5Uc1U.net
ザ・ワールド 長くて草

243 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 14:16:43.12 ID:BiIgWMMp.net
>>241
本心では謝りたくないの見え見えだからな

244 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 14:39:02.38 ID:x/KRfYEQ.net
>>236
だな、SS勢だったら絶対「○○さんは悪くないですよ!」「謝罪しっかり受け止めました!この件は終わり!」「アンチが騒いでるだけ!」みたいな、
お前が決めんなみたいな流れになる所を

245 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 15:35:03.63 ID:W80301FK.net
ソロしたきゃブジンオナニーでもしてろや

246 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 15:38:36.70 ID:5eUDXK6S.net
まぁでもどうせすぐそうなるんじゃね
こいつが何かしらの体でまだ責められてる的なアピして、周りの奴らが「もう謝ったのにしつこい」「やっぱりただ叩きたいだけ」的な事言い出すいつもの流れ

247 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 15:39:25.60 ID:W80301FK.net
と思ったら謝罪文出してたのか
それにしても障害者とか5ch的表現を載せるなよどうしようもねーなコイツ

248 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 15:46:00.73 ID:mRDMW88+.net
結局これ以上叩かれたり粘着されたくないから謝っただけでしょ?
グダグダ長文書いてるけど大半が自分がどう思われるかってことばっかりだし被害者に対しての謝罪がない

249 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 16:13:57.25 ID:QKT75QnL.net
死んだ時点で失敗では

250 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 17:54:14.73 ID:K/1FBrVn.net
まあ形だけだとしても謝ったんだからもう許しても良いんじゃないかにゃ

251 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 18:08:58.07 ID:YzJ4YXL7.net
何がかにゃだよ
きっしょいわ

252 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 18:12:09.62 ID:K/1FBrVn.net
にゃ〜ん……

253 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 18:16:07.17 ID:ptRfdCNR.net
死んだのは他人が来て気が動転したんだよ、それぐらい察してくれ

254 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 18:51:04.62 ID:toihrGen.net
急に擁護派出てきて草
分かりやすい

255 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 19:00:34.02 ID:KhqD+1EI.net
>>235
顔面圧縮奇形で草

256 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 19:19:43.26 ID:Y2LtySRd.net
>>235
怖くてチビッたじゃないかどうしてくれる!!

257 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 19:21:24.47 ID:ekApAPBL.net
もう許されることはないです

258 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 19:25:52.44 ID:GTl+bFr/.net
薄っぺらい謝罪だけで許されると思ってるのか
晒した被害者に謝れよ

259 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 19:27:38.99 ID:w2J1M3kQ.net
謝罪文とかどうでもいいもの上げる前に晒した本人に謝ってるSS出せよ
お前みたいな奴にもリバーサー使ってくれたんだぞ

260 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 19:50:24.55 ID:x/KRfYEQ.net
>>254
誰も養護はしてないだろ
このカスの周りはまともだったな、ってだけで余計にこいつがカスだったのが明らかになっただけ

261 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 19:52:37.76 ID:dmfEyLQl.net
>>250>>253は擁護だろ

262 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 19:56:44.49 ID:NTwJbq1q.net
そもそもソロやっててもカメラワーククソで見えないんで
そこは理解してほしい
というかカメラが引くせいでオンラインステータスなんか見えん

263 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 20:19:36.94 ID:MAROnuDs.net
>>260
多分>>254はお前に言ってないと思うぞ

264 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 20:26:54.77 ID:5agpRrfW.net
このツイの人ビビってリツイートしまくってたよww

265 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 20:31:12.99 ID:oHb4U5RY.net
バイトテロにしてもそうだけど何で「この行動を取ったら自分自身が極めて不利になる」と先のことを一切思考出来ないんだろう?
煽り抜きでこの手のは脳に何かしらの障害があるんだろうか

266 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 20:36:09.06 ID:MFTrK9Os.net
もしこいつが誰もが知るトッププレイヤーで事前に丁寧にお願いされればソロ観戦にでもなるだろうが
純粋に下手で技量皆無の量産型雑魚がなんでこんなイキったのかマジで謎

267 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 21:49:53.66 ID:ivZ7Nfji.net
ゴミ人間
やめろよゲーム

268 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 21:57:10.71 ID:p+ZzpzX1.net
鍵かけろよ

269 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 22:03:37.35 ID:T0Xqlvlq.net
5ちゃんで叩かれた内容書き出してるあたり被害者ぶってんな
障害者とかの単語わざわざ書いたのも擁護されたいとか叩き返したい醜さ丸出しやな

270 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 22:30:48.22 ID:V3YHw5wf.net
謝罪ではなくぼくちんがこれからも叩かれるのは困る!としか言ってねえな
保身だけのクソゴミじゃん

271 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 22:38:45.50 ID:/HaHlaRJ.net
ツイ内容とキャラクリの方向性からして恐らくいい歳したおっさんなんだろうけどやけに幼稚な文体が気になって仕方ない

272 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 23:28:30.38 ID:psjBOvlK.net
>>253
擁護派とかじゃなくてこれ本人じゃないの?

273 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 23:31:31.76 ID:ATwTx8pG.net
野良一人来ただけで気が動転wして死ぬような雑魚普段から死んでるだろ
言い訳するなカス

274 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 23:37:52.25 ID:m4VAOLHT.net
>>202
瞬殺(自分が)のコルドだな

275 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 02:51:00.33 ID:HFmdkTHq.net
百歩譲って死んで放置されて横取りされたとかならともかく
ヘタクソが死んで蘇生してもらっといて文句は草

276 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 05:03:20.22 ID:ly1iQfvZ.net
自分ルールでエネミー独占気分
蘇生してもらっておいて逆ギレ離脱からの晒し行為
朝鮮人かよ

277 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 07:22:22.36 ID:+QQDFfwI.net
>>230
何これ
迷惑行為・害悪プレイヤーは障害者と同一だって障害者への差別?

278 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 09:30:42.20 ID:05WonnMA.net
オリンピック・パラリンピック大会でPSUの曲も使って貰ったっていうのにこんなんじゃぁ...

279 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 11:11:55.07 ID:3/SiRgID.net
>>277
そういうモラルに欠けた中傷をしてくる奴らに今責められてるんですっていう被害者アピールだろ
非常識なのは自分じゃなく相手って主張したいだけ

280 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 11:13:26.87 ID:e52TTg6t.net
まずモラルも糞もない晒しをしたやつが一番非常識なんだよなあ
ちょっと叩かれてビビリ散らかすくらいなら最初から晒すなって話

281 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 12:20:21.33 ID:CuEWGGzZ.net
>>230
謝罪してるようで謝るべき相手が全く見えてないの酷いね…

282 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 13:27:52.94 ID:oIbUKZUV.net
フォロワー向けの声明文やな
謝罪してるのに誹謗中傷されてますって被害者ムーブかましてるだけや

283 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 13:50:13.33 ID:knelqBTx.net
未だに自分が晒した相手を晒されて当然の事をしたと思ってるって事だな
反省の色なし

284 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 14:10:07.55 ID:70gwNsUS.net
ネトゲ界のパラリンピックといえば皆さんご存知このゲーム

285 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 19:38:00.89 ID:UKCD3WKn.net
パラリンピックに失礼
自己中心的で幼稚なおっさんがイキってるゲームで喩えるな

286 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 20:50:13.85 ID:e8DQrS3r.net
ADHDや知的障害者はパラリンピック出れんだろ

287 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 22:13:42.10 ID:s0Cuh9uu.net
勝手な占有してイラついてたとか言ってんだから根本的に変わらないだろうな

288 :名無しオンライン:2021/07/26(月) 01:06:16.28 ID:KQlA08CJ.net
こいつが底抜けのアホなのは間違いないがこの先の行い次第だわ
しかし存在するかは判らんがこういうのは一緒にいるフレやチムメンに飛び火するから厄介
ここ見てるだろうしアドバイスしてやるとキモオタ特有の「俺は違う!俺だけは他の奴らとは違う!」なんて選民思想があるんだろうが
お前は間違いなく常人の平均を下回る知性と精神であり何か行動をする前に親でも兄弟でもいいから必ず周りの人間に今からすることに異常性が無いか確認してからにしなさい

289 :名無しオンライン:2021/07/26(月) 15:26:17.42 ID:IaWOWZqM.net
要約すると
5chの奴らが誹謗中傷でぼくちんを攻撃し続けてる
これからも国に居続けるしぼくちんの今後が不自由になるから体裁をとってとりあえずフォロワーには被害者アッピルしておこ
ってところか

290 :名無しオンライン:2021/07/26(月) 16:05:18.58 ID:Z1lqrzUI.net
○害者

291 :名無しオンライン:2021/07/26(月) 17:13:44.84 ID:pEX2jO6C.net
フレやチームやフォロワー等関係者全員巻き込んで引退まで追い込んであげるのが優しさってやつだと思います

292 :名無しオンライン:2021/07/26(月) 20:45:46.76 ID:LkLbJprp.net
こいつが真正基地害なのはこの怪文章を鍵かけた時に上げてること
つまり外部ではなく取り巻きに対して保身の言い訳だから内容が最高にイカレタことになってる

293 :名無しオンライン:2021/07/26(月) 20:56:39.03 ID:G8yVgD6u.net
死んでおいてこの>>1発言はただひたすらにダサイ

294 :名無しオンライン:2021/07/26(月) 21:16:49.21 ID:XCyEEz9d.net
楽してクソみてぇな謝罪文Twitterに上げるだけじゃなくて最低でも晒した相手見付け出して直接謝らん限り終わると思うなよ
お前のせいで名前が出たのだから探そうと思えば探せるだろ

295 :名無しオンライン:2021/07/26(月) 21:47:51.43 ID:5vjHVP9g.net
>>292
本当それあるよな
近しい奴が突っ込まなかったらこのクソ謝罪ですら身内しか見られない状態だったとかキチガイすぎるわw

296 :名無しオンライン:2021/07/26(月) 22:07:25.52 ID:3E4JlKJy.net
取り逃げ

297 :名無しオンライン:2021/07/26(月) 23:21:16.05 ID:jD2/G0pZ.net
でもこいつ鍵かけた時に身内から晒されてるんだよな

298 :名無しオンライン:2021/07/26(月) 23:27:46.86 ID:y7Fp46lP.net
ソボロ取り逃げか
リヴェーヌ岩塊群サイトA01

299 :名無しオンライン:2021/07/26(月) 23:33:26.61 ID:G8yVgD6u.net
謝罪文ツイッターにあげて何がしたいんだろうな
誰に向けて謝罪してんだこいつ

300 :名無しオンライン:2021/07/26(月) 23:52:39.43 ID:Xa9eZo8J.net
障害者と言われても当然とかいう一文がナチュラルに障害者を見下してるしそういう人間性は今後も変わらないだろう

301 :名無しオンライン:2021/07/26(月) 23:59:16.15 ID:pEX2jO6C.net
5ちゃんならまだしも謝罪文で障害者は不味いよな
細かい事だろうけど障碍者に直しても馬鹿としか思えない

302 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 07:41:53.71 ID:DoSXEkkx.net
切望 ソロ採取中って頭上に表示したらこいつは戦いの手を止めて他所へ行ってくれるのかね

303 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 07:50:02.12 ID:/cnrjpOv.net
これ晒された時点でRTいいね0だったと思うんだけど晒したの身内だろ

304 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 12:06:33.27 ID:fzL3CBhN.net
ゴミ人間ゲームやめろ

305 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 15:42:05.98 ID:SeqhWpzz.net
ガチの精神異常者って身近に居ないから普段の生態を観察したいし寧ろ続けて欲しい

306 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 21:42:44.47 ID:NSvSVhYG.net
>>305
つ[鏡]

307 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 21:52:57.69 ID:S7zP4K7Y.net
こういうやつ防衛でもイキってそう

308 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 22:00:41.91 ID:D0eM+uMY.net
>>306
つ鏡

309 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 22:16:37.40 ID:em+n+p2Q.net
>>306
コルおじダッサwwwwwww

310 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 23:11:49.68 ID:+6XiBdmM.net
防衛でこういう奴いっぱい釣れそうだな

311 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 23:16:52.33 ID:rI0HB195.net
かんばっちの所も本人降臨してるし我慢出来ないんだろうな

312 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 23:18:26.02 ID:t/Io2nTv.net
擁護できる部分がないガイジなのに本人が来てレスしちゃうから余計印象悪いんだよなあ

313 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 23:47:47.47 ID:i2rfEfRb.net
本院降臨してて草
叩かれるのを黙って見てられないんだよねワカルワカル

314 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 23:48:52.48 ID:CAbyShWJ.net
何がダサいってこういう人種はみんな自分の後ろに線引いてそれを隠そうともしない(アホすぎて気づいてない)ってところだわ

315 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 23:51:21.25 ID:awx88zRe.net
>>230
「僕とこれまで遊んでくれた全ての方にご迷惑をおかけする可能性を作ってしまった旨、誠に申し訳ございません」



え!?晒した相手への謝罪は!?

316 :名無しオンライン:2021/07/28(水) 00:01:20.87 ID:+73MDTK/.net
>今後一人の一般アークスとして過ごして参りたい

とあるがつまりこいつは自がを特別な存在であり優遇されるべき上級国民だと思い込んでたってことか?だとしたら超ド級の馬鹿じゃん

317 :名無しオンライン:2021/07/28(水) 00:03:18.24 ID:2q3Ai2Um.net
そう思ってないとバカみてえに時間かけた絶望に人が入ってきたくらいで晒したりできんやろ
しかも死んでその人に蘇生してもらってるのにやってるんだからな

318 :名無しオンライン:2021/07/28(水) 00:06:29.09 ID:09eQ/ioA.net
初見の流し見ですぐに、また頭ぶっとんだモン出してきたなって思ってから以降アレに嫌悪感しかないから正直あの文章をもう一度読んで細かく考察なんてしたくない
個人的には、ガイジが自己保身の為だけに書いた頭おかしい怪文書という評価だけで十分じゃないかなと思ってる

319 :名無しオンライン:2021/07/28(水) 00:13:41.09 ID:tn05LSKF.net
コルドおじさん見たくて8鯖にキャラ作りイン出来る時は77で探してるけどおらんなぁ
ブルって別ブロックに逃げちゃったのかな?それにしても拠点が「77」ってのが如何にも過ぎてなんとも

320 :名無しオンライン:2021/07/28(水) 00:19:53.36 ID:KuV61SuU.net
保身どころか火に油だけどな
何の反省も見られない怪文書を出しながらスレで自演するガイジムーブ

321 :名無しオンライン:2021/07/28(水) 09:20:04.62 ID:qS4mvlOR.net
こるおじ「私ぃ、普通のぉ、一般アークスにぃ、もどりまぁ〜す!!」

322 :名無しオンライン:2021/07/28(水) 10:07:54.16 ID:fKVKKE/u.net
アイドルかなんかのつもりだったのか
自分の一存で自分がやらかした事全部チャラに出来ると思ってんのか知らんが
かなり痛い発言には変わらん

323 :名無しオンライン:2021/07/28(水) 14:51:11.55 ID:0wG/HGFD.net
フリーザの親父みたいな名前しやがってよ

324 :神通力陛下@Ship8征夷大将軍:2021/07/28(水) 15:36:25.57 ID:Cbi4m37Q.net
体育館避難所しか用意できない東亜後進国にっぽん政府のせいで
壁も間仕切りもない生活環境で喧嘩おっぱじめる住民同士

325 :名無しオンライン:2021/07/28(水) 17:24:45.56 ID:tVmcWmt6.net
流石キチガイ隔離ゲームとしては有能だなkuso2

326 :名無しオンライン:2021/07/28(水) 17:56:10.24 ID:/LSNBPlq.net
>>325
おおよff14と双璧の犯罪者収容所だぜ

327 :神通力陛下@Ship8征夷大将軍:2021/07/28(水) 17:58:19.72 ID:Cbi4m37Q.net
Mrオリバみたいのが固定TAのドンやってる無限の冒険RPG!

私は一向に構わんッ

328 :名無しオンライン:2021/07/28(水) 19:29:41.93 ID:vJXjwdp5.net
アンチ乙
こるおじは地下アイドルの可能性もあるから

329 :名無しオンライン:2021/07/29(木) 00:59:21.33 ID:s8NKiW5g.net
無いわ〜こいつ

330 :名無しオンライン:2021/07/29(木) 08:53:08.28 ID:lXMQPeG0.net
このモブ雑魚が防衛でどうイキリ出すのか今から楽しみで仕方ない

331 :名無しオンライン:2021/07/29(木) 10:04:05.96 ID:VQd5df2j.net
切望 ソロ防衛中

332 :名無しオンライン:2021/07/29(木) 21:16:46.60 ID:Rq2N5c0N.net
「ほらほら早く♪お祭り…とっくに始まっちゃってるよ!ボクたちも…行こう♪」
そう急かす彼女の眼はいつにもまして楽しそうに、そして可愛く見えるのであった…

333 :名無しオンライン:2021/07/29(木) 22:33:46.68 ID:bi5yTdE8.net
純粋にキモイな

334 :名無しオンライン:2021/07/29(木) 22:36:49.17 ID:N68gzN50.net
え?お祭りって自身の軽はずみな行動に起因するこの一連の騒動の事?ww

335 :名無しオンライン:2021/07/30(金) 12:22:22.26 ID:GLbHZWen.net
俺には可哀想にしか見えない

336 :名無しオンライン:2021/07/30(金) 12:24:29.11 ID:Y3Arkz/e.net
頭が?

337 :名無しオンライン:2021/07/30(金) 12:28:00.80 ID:n7JOPIEc.net
そうだな
何も悪いことしてないし蘇生してあげたのに晒された野良の人かわいそうだよな

338 :名無しオンライン:2021/07/31(土) 00:25:06.18 ID:D5zXeYbT.net
保身だけして未だに晒した人に謝罪してないの大草原

339 :名無しオンライン:2021/07/31(土) 18:13:44.86 ID:CRZCrwiG.net
>>338
それなw
このイキリの腐った根性が丸出しで笑えるわ

340 :名無しオンライン:2021/08/01(日) 00:49:05.16 ID:ucveqA8C.net
マジで何が悪いかわかってないんだろ

341 :名無しオンライン:2021/08/01(日) 08:22:07.84 ID:lZqGzKew.net
煽り抜きでわりとマジに特別学級とか養護学校の出身の子なんじゃない?
だとしたらあまり叩く気にはなれんなぁ

342 :名無しオンライン:2021/08/01(日) 15:57:33.25 ID:Gu3kqZtD.net
頭クリーチャーは人間社会に出てきたら叩かれるもんなんだよ
日陰で一生過ごすべき

343 :名無しオンライン:2021/08/02(月) 06:30:51.52 ID:sOfMOvvw.net
PSO2プレイヤーは義務教育受けてないらしいからな
YouTubeでそう言われてたぞw
謝罪できるわけがない

344 :名無しオンライン:2021/08/02(月) 12:57:25.34 ID:AKv+Oc8G.net
防衛で一体どんなイキリを見せてくれるんだこるおじ
期待してるぞ!

345 :名無しオンライン:2021/08/03(火) 18:17:47.77 ID:vr+SUO8f.net
今度はブレイバーでイキイキしちゃうのかな?

総レス数 345
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★