2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2悲報】ホモ排除へ

1 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 19:23:51.79 ID:C1PARBMq.net
中国「ボーイズラブ」などを不良文化として排除要請

 中国当局はオンラインゲームの運営会社に対して「ボーイズラブ」などを「不良文化」と名指しし、断固排除するよう求めました。

 中国共産党の中央宣伝部などは8日、オンラインゲーム運営する複数の企業に対して「誤った価値観や違法な内容を含むコンテンツ」を厳しく禁じると指示しました。

 そのうえで、ボーイズラブや「女性っぽい男性」などを含むコンテンツを不良文化と位置付け、断固排除するよう求めました。

 問題を放置している企業に対しては厳しく処分すると警告しています。

 中国当局は芸能界に対しても「男らしくない」アイドルが出演する番組の中止を求めるなど統制を強めています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000228418.html

2 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 19:24:34.93 ID:C1PARBMq.net
>  そのうえで、ボーイズラブや「女性っぽい男性」などを含むコンテンツを不良文化と位置付け、断固排除するよう求めました。

しょーたんも終了

3 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 19:25:07.98 ID:1WP/QNZd.net
イスラム教かよ

4 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 19:26:14.23 ID:IhWIYdMp.net
サカキムが禁止される…ってコト!?

5 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 19:29:17.02 ID:GZemRd6q.net
・キャス珍
・ゲッテム♂ゼノ
・センパイ(はぁと)
・背後ワープケツ掘りヴァルナ
PSO2は不良文化!
NGSはしらね

6 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 19:33:34.81 ID:6sBRhhor.net
宦官とかやってた国がよく言うよ

7 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 19:35:49.41 ID:wWqGDEeE.net
宦官はハーレムに男を入れる際の妥協案なのでご理解
なろうも主人公以外の男は去勢済みです!とか書いとけばいいのに

8 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 19:38:46.75 ID:xgvMT1wm.net
筋肉モリモリマッチョマンの変態しかテレビに出られなくなるのか

9 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 19:42:58.14 ID:gbM0BFeY.net
酒井のエロさは傾国レベルだから仕方ないね

10 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 19:49:57.68 ID:IRy+VpVY.net
宦官と同性愛は関係ないだろ?

11 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 19:51:35.66 ID:TrcfBb5U.net
ホモとかきっしょいわマジで世界中で一斉に潰せ

12 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 19:52:31.47 ID:CBvUTZmm.net
>>10
去勢すると男性ホルモンの分泌が減って女性っぽくなるんよ
それ規制対象に入っとるやろ

13 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 19:52:54.44 ID:3mCKSN2x.net
んっ木村早く犯して木村

14 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 20:29:12.53 ID:HTDcm9H4.net
ありが父さん

15 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 20:48:56.09 ID:EcfRxELl.net
ネカマ同士で盛ってるマダヤも実質ホモだろ
お気持ち表明していけ

16 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 20:55:04.49 ID:Ik6pfMeH.net
なよなよしたホモは×だけど
ガチムチのホモは〇だろ

>>1はよく読めよな

17 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 21:12:16.33 ID:I98865Bx.net
>>7
チ、チンポがあるなんて!?は草

18 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 21:37:09.94 ID:kzlmTrhT.net
男かチンポ付きN-ハーフだけの世界であるNGSは中国ならアウトか...w

19 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 22:06:16.19 ID:50sC0IZm.net
ファッ!?

20 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 22:07:21.47 ID:kGAJ4Wpw.net
>>5
ぜひ一つずつ詳しく聞かせてくれ

背後ワープケツ掘りヴァルナが特に気になる

21 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 22:11:51.58 ID:o2zWXdj/.net
レズも禁止しなよ

22 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 22:43:18.25 ID:kGAJ4Wpw.net
安藤×エルミルの乳首攻めのは何か見たことある

23 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 22:58:12.92 ID:PkjFccug.net
最近オルク×ダイダルとかいうえげつねえの見かけたぞ

24 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 23:16:33.17 ID:KEOG/CV9.net
女性っぽい男ってすごく大雑把な定義だからやろうと思えばなんでも該当しそう

25 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 23:20:24.95 ID:Mu2rgXxX.net
LGBTは火やぶりの刑
リアルに罪人として捕らえろ

26 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 23:25:32.86 ID:SZuxbCY3.net
"哼!"。 木村! 她来了!
"!!!!!

"木村!
"进展如何? 木村!
"不... 又是蒙佳。
".........,我明白了。

我相信你会同意我的看法。
如果您有任何关于与我们联系的地点和最佳方式的问题,请毫不犹豫地与我们联系。
当木村的25厘米大炮撞向酒井的子宫时,她未出生的孩子的器官、肌肉和骨骼被撕碎。
被肢解的胎儿的器官、肌肉和骨骼被血液和淋巴液包裹着,从她的肛门里流出来。
乱七八糟的人体组织杂乱无章地混在一起,看起来更像一个 "monja "而不是一个人。

在她第14次流产后,酒井收集了 "monja",并用双手把它舀起来。
他用双手把它舀起来,放进旁边的一个桶里。
然后他把桶倒在一个热铁板上。
"一桶monja的咸味充满了空气。

"吃吧,木村。

两人合掌致哀,"Itadakimasu",酒井将筷子伸向他的 "孩子"。
据说,木村在看到酒井悲惨地失去理智时,无法抑制自己的勃起。

27 :名無しオンライン:2021/09/10(金) 00:57:13.60 ID:OYVo26jL.net
原神のホモくせーキャラ全部規制してくれ

28 :名無しオンライン:2021/09/10(金) 01:47:37.66 ID:PbWDk7y8.net
これ単なる韓流潰しなんじゃない?

29 :名無しオンライン:2021/09/12(日) 19:51:24.03 ID:ERgawdk7.net
それだったら別にいいか
最近鉄錆びみたいな髪のジジババ増えてて臭かったんだ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200