2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】松本人志千と千尋の神隠しを批判

1 :名無しオンライン:2021/09/17(金) 23:07:53.82 ID:M1pwiALQ.net
松本「わけあって、見たんですよ、千と千尋を。あの…いいですか…?あれ、何がおもろいの?ちゃう、ホンマにごめん。
最初からおもんないと思って見たわけじゃないねん。 あんだけええって言われてるならそれなりにおもろんいやろな〜と思って見たねん。 それなのに全ッ然ッおもんなかったし!なんなん?!」

「何が言いたいのあれ?何にも無いやん?!なんやろ、思てた以上に何にも無かったんで、なんか逆にごめんなーって。
簡単にパンチ入ってもうたみたいな。だっるいしさー、なっがいし、20分ぐらいでまとめろやっちゅう話やん」

「みんなこんなんをええと思ってんの?でも面白かったって言ってる奴でどこがええのか説明できる奴一人もおらへんと思うで。
あんなんでええの?あんなええ加減でええの?もう撮る気無くすわ…」

「俺は『面白い』言うてるみんなに聞きたいけど、じゃあ説明できる奴一人もおらへんと思うで。」

2 :名無しオンライン:2021/09/17(金) 23:10:56.45 ID:+p4nsCqN.net
>>1
コオロギ旨い?

3 :名無しオンライン:2021/09/18(土) 00:31:19.98 ID:GpftlWli.net
松本を面白くないって言ったらキレるだろ

4 :名無しオンライン:2021/09/18(土) 02:29:31.39 ID:xfFaDA5h.net
初見あんま面白くなかったけど2回目観たら、しんぼるよりは面白かった

5 :名無しオンライン:2021/09/18(土) 03:28:20.57 ID:SL88EZIV.net
松本のつまらん映画ちっともヒットせずw
そりゃそんな奴が見てもつまらんだろw
×批判
○嫉妬
駿「千と千尋は10歳の女の子、これから10歳になる女の子かつて10歳だった女の子のために作ったもちろんそれ以外の人も見て下さい」
基本10歳の女の子向けなんだから松本には理解できんだろw

6 :名無しオンライン:2021/09/18(土) 03:32:44.25 ID:SL88EZIV.net
千尋の面白さを説明できる奴なんかいくらでもおるがなw
当時から語り尽くされまくりなのにw
お前の回りはどんな奴がいるんだよw

7 :名無しオンライン:2021/09/18(土) 04:37:15.18 ID:ix/eJOYJ.net
映画撮ってるこいつが言ってもただの嫉妬で草

8 :名無しオンライン:2021/09/18(土) 06:58:42.13 ID:B3rD1Kdd.net
大日本人を作った監督様は言うことが違うな

9 :名無しオンライン:2021/09/18(土) 07:27:05.48 ID:gEv6pmp1.net
まっさん…w

10 :名無しオンライン:2021/09/18(土) 07:42:02.87 ID:dzyltEqP.net
酒井智史FF14を批判

11 :名無しオンライン:2021/09/18(土) 08:33:46.52 ID:8h6O8RwJ.net
松本も国王もザ・老害というところは似てる
でも松本がひたすらつまんないのに対して国王は発言をとっても行動をとっても面白いところが違う

12 :名無しオンライン:2021/09/18(土) 09:52:47.57 ID:aJntn9a2.net
大日本人・しんぼる・R100作って全く評価されなかった上で評判の良い作品にもん、文句という意見は最高にダサいわ

13 :名無しオンライン:2021/09/18(土) 10:26:41.52 ID:osdrmMYo.net
10歳の無気力な女の子が最後には人間になる話だと思うけど、血まみれのハク(宮崎駿)とか強欲な湯婆婆(鈴木敏夫)とかのスタジオジブリ(仕事)の生々しさも伝えるあたりかな

14 :名無しオンライン:2021/09/18(土) 17:10:46.16 ID:z3Rugslk.net
自分の著者の遺書で成りたくおっさんにそのまま成っていってる老害

15 :名無しオンライン:2021/09/18(土) 17:15:40.87 ID:OkslVrYx.net
髪の毛染めるとかヨゴレやん→達成

芸人は絶対筋肉付けたらあかん、観てるもんが引くから→達成

俺はコマーシャルとか絶対出ーへん→達成

ワイドショーのコメンテーターはやりたくないなぁ、志村さんはやっぱすごいで→達成

芸人がなんでドラマ出るん?→達成

結婚とかするわけないやん→達成

16 :名無しオンライン:2021/09/18(土) 17:40:07.50 ID:Ouy9SOuo.net
もののけ以降はエンタメ捨ててメッセージ作家になった宮崎

17 :名無しオンライン:2021/09/19(日) 02:08:17.04 ID:8aKE61V0.net
>>15
松本動きます→未達成

18 :名無しオンライン:2021/09/19(日) 02:55:26.21 ID:3ZfB5vpy.net
千と千尋はまだ賛否両論だったがポニョだけは褒めてる奴を見たことが無い
パヤオの才能が枯れたのはポニョから

19 :名無しオンライン:2021/09/19(日) 04:13:20.53 ID:Ylh32Ocr.net
才能というより欲が枯れたんじゃね 常人ならもっと緻密で壮大なものが作りたいって思うはず
急に退化したようなもん作りたいってやつピカソしか知らんわ

20 :名無しオンライン:2021/09/19(日) 06:45:32.52 ID:3kcV6Sm2.net
藤岡藤巻……あなた方はクソだ

21 :名無しオンライン:2021/09/19(日) 07:58:41.13 ID:z6OqFPPu.net
千と千尋の魅力なんか散々語り尽されてるのに今さら何言ってんだ松本は

22 :名無しオンライン:2021/09/19(日) 08:00:31.18 ID:3kcV6Sm2.net
浜田さんはどう思ってるんですかね千と千尋の神隠し

23 :名無しオンライン:2021/09/19(日) 08:08:27.15 ID:FMKeUMpJ.net
ゆーてお前ら千と千尋好きなん?
俺は魔女の宅急便までの作品しか好きじゃない

24 :名無しオンライン:2021/09/19(日) 10:08:43.26 ID:i6pH4Pez.net
そんなこより松本が調子乗ってむかしよりつまらない芸人になってるわ

25 :名無しオンライン:2021/09/19(日) 18:58:03.73 ID:7fayiazM.net
丸刈りなりたてのガリガリふにゃふにゃでも目力あったまっちゃんが一番好きやった
戻ってほしい・・・

26 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 07:55:53.60 ID:5k1IFcLD.net
ポニョは超スゴい幼児向けの動く紙芝居だぞ

連れてった幼児は、すごく面白かったって記憶らしいし
おれは太古の海になった所さんだけしか覚えてないけど

27 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 08:56:26.78 ID:F3NpNW/b.net
本名:ブリュンヒルデ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200