2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】MMOLODA復活!!

1 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 14:11:30.59 ID:bMhkPiuC.net
うおおおおお

2 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 14:14:56.96 ID:nNQjTEgJ.net
これを待ってた

3 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 14:16:21.54 ID:eZzM0DPG.net
あまりに否定的な反響が大きかったからセガが慌てて撤回したようにしか見えない件

4 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 14:20:45.55 ID:55FXNDMc.net
またメスガキちゃんでしこれる最高だ

5 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 14:25:47.38 ID:uM+QOP9b.net
ロダの管理人が注目浴びたかっただけ

6 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 14:32:38.78 ID:OD845tSe.net
安心してえっちなSSを投稿できるな

7 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 14:35:48.47 ID:U6eWfbrG.net
NGSからエロSSを取ったら何も残らんのにセガが消すようなことはせんよな

8 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 14:39:56.36 ID:DVi2KUEc.net
■お知らせ:削除の件について、株式会社セガから問い合わせに対する回答をいただき、当方の解釈の一部に誤解があったことが判明しました。
サイト運営については問題ないとのことでしたので再開します。大変お騒がせして申し訳ありません。今後ともよろしくお願いいたします。

らしいけど本当かなぁ?(¬_¬)

9 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 14:42:25.18 ID:DShBJ8it.net
どの部分が誤解なのか言えや😠

10 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 14:46:42.95 ID:60jjB04I.net
ロダちゃんはぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜サイト運営を〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
やめへんで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 14:47:55.23 ID:BvLeYqgE.net
こっそりなんか消えてんじゃね

12 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 14:48:26.08 ID:e3OZeV29.net
この流れどっかのゲーム記事でも無かったっけ
というか仮に売名だとしてもこんなことに企業の名前出すようなリスキーな事するかね?

13 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 15:02:51.39 ID:r2g3bRI3.net
>>8
あっ…

過疎が思ったよりやばかったんやろな

14 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 15:03:59.43 ID:7WdleEGm.net
都合の悪いものが消えたって友人が言ってたけどマジ?

15 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 15:04:51.21 ID:1bjgn+Rp.net
金ゴキアンチの負け

16 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 15:18:02.83 ID:TxHSaLVu.net
悲報の間違いだろ

17 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 15:52:45.85 ID:WC/tFgS9.net
SEGA「ただのローダーやろw」って思って圧力かけたら意外と影響あって潰せませんでしたの巻

18 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 15:55:49.38 ID:ZB9QEBJp.net
ゲームマニアックスの「我々の独断で記事を非公開にしました」と同じでしょ
禿頭見えてますよ

19 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 16:29:04.30 ID:DVi2KUEc.net
>>12
ゲームマニアックスという記事だね
Pのインタビューだったのだがコメント欄が大炎上して
慌ててゲーマニが削除したけどそれでも炎上して
セガと相談?してゲーマニが記事を復活したがゲーマニ側が独断で記事を削除したということが説明されて
コメント欄は停止・非公開になった

通称ゲーマニ炎上事件

20 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 16:39:24.95 ID:t6FA6rdl.net
運営のトレンド芸みたいなものか
過疎ゲでそんなことしてどうするのw

21 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 16:41:48.43 ID:s06O90i3.net
結局削除対象になった画像ってどれ系統なのよ?
管理人はそれを明示しておかないと利用者も安心して使えんだろ?使わんけど

22 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 16:43:14.28 ID:WRDeNXtz.net
明らかにアウトなのは解析画像でのリークだろ

23 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 17:16:18.48 ID:yQnw1oQi.net
でも一連の騒動で消えた画像はもう一生戻ってこんねんで
わかる?この罪の重さ

24 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 17:19:33.03 ID:vhkieTg/.net
ゲーマニ2

25 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 17:27:58.59 ID:EvydZYCD.net
いや画像戻ってんだろ

26 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 18:06:12.36 ID:Ww5PWGLQ.net
話題になってよかったねセガ

27 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 18:12:58.06 ID:5AGWSjsw.net
ガチシコ勢が保存してくれてるはず

28 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 18:14:46.62 ID:uagRXnvU.net
ヒメキさーんお気持ち表明お願いしますw

29 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 18:25:06.50 ID:lbDN1d36.net
はー?
おかずリストのURL全部消したのにマジ許さんわ
きも・・・集め直しやん・・・

30 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 18:27:10.30 ID:oONrRTQs.net
晒しロダとかにもMOD全裸画像とかあるのに何も音沙汰でてないから自演なんやろな

31 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 18:29:42.07 ID:CIlsBY7V.net
>>8
SEGA「えぇ・・・ですからそちらの手違いということで」袖の下

32 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 18:52:40.96 ID:QOdLgFhv.net
>>31
普段無能なのにそういうとこだけは有能

33 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 18:55:16.22 ID:7HovM08R.net
ここってガチエロSSは駄目なんか?

34 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 19:04:01.63 ID:lGbG4H2/.net
>>29
保存すりゃいいだけだろ

35 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 19:55:07.23 ID:qE5V2D4Y.net
姉ガキ殿…愛しております…!

36 :神通力陛下@Ship8征夷大将軍 :2021/10/01(金) 20:30:15.65 ID:xajg5c1v.net
「指定暴力団セガ組じゃあ!ロダ閉鎖しとけや!」

「えっえっお客さん減った?」

「このさんびゃくまんえんで、なかったことにしといてや」

37 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 21:30:00.21 ID:78qAVBHT.net
戦争とあなたが嫌いです

38 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 21:40:21.08 ID:DPCRZekx.net
やっぱスッキリ顔スレ民つええわ
ロダ民が如何に内々の評価だけかわかる
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=143439

39 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 22:20:01.04 ID:MO1I00Rm.net
量産型と不細工しかおらんやん

40 :名無しオンライン:2021/10/01(金) 22:33:58.13 ID:CcA/RDuo.net
>>38
ぶっさw
ヒメちゃんと比べるとカス同然

https://pbs.twimg.com/media/E_SftssUYAAP15o.jpg

41 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 00:13:43.08 ID:e46ERbwX.net
なんかいつぞやのスラップ訴訟のときの思い出したわ
短期間に方針が二転三転して、なんつーかほんまもうただ恥ずかしいだけの企業やな・・

42 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 00:18:32.69 ID:XYjyF76o.net
誰か分からん固有名詞が沸くぞー!!
いくぞー!1,2,3,ブスー!!!!!!

43 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 00:25:43.35 ID:Z+xEm6rb.net
想定される書き込み「なんだよこいつ炎上商法かよ」
現実の書き込み「思ったより影響デカくて焦って裏工作したんだろうな」

44 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 05:28:21.45 ID:BM0MOFiU.net
>>34
他の人にも使われているっていうのが好きだから保存した状態だとそれが分かりにくくて抜けないんだよね
保存はしているけど俺は敢えてネットに貼られた物を見て抜くんだ

45 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 05:44:40.50 ID:wKCsutnM.net
画像消すって言ってたのに全部復活してるってことは実際はバックアップ取ってたか消してなかったってこと?やっぱり売名目的の炎上商法?

46 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 08:11:34.82 ID:4JkE0qlw.net
シコ勢に屈してて草

47 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 08:43:06.72 ID:dOcTbM6y.net
>>45
非公開にしてただけだろ、サムネも黒になっただけで全部残ってたし
ただ全部嘘松だとセガからそこでいちゃもんつけられかねないから
全部消せと言われたのは事実だろう

48 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 09:05:02.75 ID:1QH0pKXB.net
>閉鎖するサイトの違い
>
>長文を書いて閉鎖したサイトは高確率で復活します。
>閉鎖文に愚痴が含まれているサイトの場合、確実に復活します。
>アクセスしたら404など、突然消えたサイトの復活する確率は僅かです。

49 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 10:28:30.76 ID:gMzFJ3Pc.net
>>48
長文ではなかったから全然当てはまらないな

50 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 11:13:49.88 ID:SL+s6Xh2.net
このサイトいいねの自演はやはりまだあるのか…

51 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 11:17:21.63 ID:kbZOQSUJ.net
いくらageても誰も突っ込めないからやりたい放題だぞ

52 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 11:45:29.53 ID:MkJyJE+c.net
>>40
この背景ってどこのフィールド?

53 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 11:49:03.06 ID:QpC6nKeW.net
投稿者でもない限りいいねとか閲覧数とかぶっちゃけどうでもいい

54 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 12:41:23.90 ID:af+39Eed.net
>>38
どの子がスッキリ顔民なんだい?

55 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 13:00:10.75 ID:G/Tfl5iP.net
スッキリ顔の子

56 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 13:00:55.14 ID:kbZOQSUJ.net
BrとPhとLu

57 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 15:40:27.87 ID:7WMou4sm.net
これが持て囃される場所だからな
http://mmoloda.com/pso2/image/153098.jpg
評価する場として考えるならろだは死んでる

58 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:23:13.36 ID:LAP6nvEu.net
こんなのが野放しの時点でロダ消す理由なかったでしょ

https://twitter.com/pm3pancake/status/1443169000108675072?s=21
https://twitter.com/pm3pancake/status/1443172998454779907?s=21
https://twitter.com/pm3pancake/status/1443178676837781504?s=21
(deleted an unsolicited ad)

59 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:25:55.72 ID:JLEgbP/S.net
>>58
こいつまだこんなことやってたのか逆に感心するわ

60 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:26:16.54 ID:3u9kAOhU.net
>>57
なんだカワイイじゃん

61 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:29:41.04 ID:3u9kAOhU.net
言い忘れたが撮り方とかカメラアングルとかカメラ目線にしてないから絶賛する程ではないが顔はマジで好みだ

62 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:30:58.90 ID:aBlSKThS.net
>>57
もんち紫圧縮あたりのが上やなやっぱ

63 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:43:14.12 ID:9f91pg3r.net
>>57
ライト変だけど可愛い

64 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:45:32.19 ID:SL+s6Xh2.net
>>57
そろそろジエンガーZが出撃する頃かなw

65 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:47:33.10 ID:Klh44V9K.net
>>64
誰かが褒められてると必ず沸くからなw害悪すぎる

66 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:51:25.22 ID:KmgJearG.net
初めて見たけどお姉さん好きにはあんま好ましくないフェイス
幼いJK好きには理想的な顔かと。もう少し肉付けて欲しいかな

67 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:51:42.10 ID:kbZOQSUJ.net
やっぱメスガキがさいかわだな
他はゴミ

68 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:55:08.13 ID:7WMou4sm.net
勢い60程度のスレで唐突にこんだけ擁護が沸いてくるのがもう意味わからん
Twitterならいいね1桁だろってレベルのがここまで持ち上げられるんだから異常すぎて自分の目が腐ってるような気がしてきたわ

69 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:55:44.20 ID:eYUNvch6.net
>>40のてくたーちゃんって1サバだったりする?

70 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:56:41.92 ID:eYUNvch6.net
アンカー間違えた>>38

71 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:58:04.69 ID:SL+s6Xh2.net
>>68
信者か本人だかは知らんが多分一人でやってんだと思う
やるにしてももっと文体とか書込み時間とか凝ってもらいたいもんだが…

72 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:58:20.07 ID:Yq5ZOAFp.net
メスガキちゃんレシピ配布しないかな
一生おかずに困らなくなるのに

73 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 17:00:51.72 ID:b2Yg1zlI.net
>>62
並べると一目瞭然だな

74 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 17:10:32.54 ID:2guHYgJs.net
アンチ大敗北で草虚しいね

75 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 17:14:50.31 ID:Yq5ZOAFp.net
自分のキャラが褒められないからってメスガキちゃんを自演認定するのはちょっとね

76 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 17:15:32.55 ID:PSVd0DJA.net
>>74
デイリーランキングで負けてないか?
ほら1位になるまで頑張って!

77 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 17:21:49.27 ID:2guHYgJs.net
他人を貶したり認められないくらい誰かに褒められたりする事のない哀れな人生送ってんだろうね誰かに必要とされてるメスガキ等と誰からも必要と
されてないただ雰囲気を悪くするだけのアンチ

78 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 17:23:37.97 ID:f7WhGXwg.net
ロダのメスガキのコメ欄をネ実で展開されるとか狂信者はさぁ…

79 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 17:28:17.39 ID:XYjyF76o.net
シティの立ちんぼだけじゃ話題にならないから
悲しみを背負った敗者が集う場所それがロダ

80 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 17:28:43.92 ID:/LsPje+I.net
アンチじゃなくてネカマのおっさんの狂信者とか闇が深すぎて直視できないからせめて自演であってほしいという願望を訴えてるだけだぞ

81 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 17:28:55.95 ID:4RiSeadK.net
自演認定すんなら見なきゃいいしスルーすりゃいいだけなんだけどな
画像見ないのは当然としてコメ欄名前挙げられても一切触れなきゃいいだけ
別に自演してようがいいじゃん誰があんなとこの評価間に受けてんだよって話

82 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 17:34:02.34 ID:JSCO2zfQ.net
>>81
ガイジにそんな知能あると思ってんのか?信者装ったアンチすら見抜けないガイジ達だぞもはやストーカーじみてて気色悪い

83 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 19:59:36.33 ID:XYjyF76o.net
>>40
ろくろ首いて草

84 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 20:59:19.62 ID:BQxCQqFV.net
ロダ潰そうとしただけなのに、何故かサ終とか言われるから焦ったのか?

85 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 21:13:15.21 ID:Ohv1lJDi.net
>>57
ぜんぜん良いじゃん

86 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 21:35:15.60 ID:eu14mSQ+.net
>>38
×◎△×××△×××◎△○

87 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 21:35:55.82 ID:M5mcsdXf.net
age

88 :名無しオンライン:2021/10/03(日) 02:01:58.79 ID:6eSdcAjb.net
【閉鎖詐欺2】mmolodaの管理者は結局何がしたかったん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1633194092/

89 :名無しオンライン:2021/10/03(日) 02:36:50.42 ID:zwNJ3NA9.net
やっぱりNGS顔よりスッキリ顔のがかわいいな

90 :名無しオンライン:2021/10/03(日) 08:24:50.23 ID:6Q23Speq.net
解釈違いってなんだよ

91 :名無しオンライン:2021/10/03(日) 08:55:20.64 ID:PYLv4sx1.net
セガは悪くねぇ全部お前が悪いセガを称えろ
ハゲが4亀でやった問題と同じでそういうこと

92 :名無しオンライン:2021/10/03(日) 08:55:35.45 ID:JD9oeYqh.net
>>57
目頭の影が気になる

93 :名無しオンライン:2021/10/03(日) 09:12:44.39 ID:V9khmCiN.net
>>57
今日貼られたやつは貼らんのかな

94 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 12:55:01.89 ID:faHOkrhT.net
>>57
普通に可愛くて草

95 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 12:58:12.89 ID:2r7kiE/0.net
>>57
ゲーム内ですれ違う有象無象よりは上

96 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 13:01:55.83 ID:q4LfgQzj.net
>>57
最高やな

97 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 13:02:36.03 ID:5BLLOn3e.net
>>57
めっちゃ好み

98 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 13:04:35.57 ID:ZkN4d4aM.net
>>57
レベル高すぎだろこれ

99 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 13:06:43.85 ID:MZnRoCXb.net
>>57
おーいいね

100 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 13:10:44.93 ID:r6TobX7E.net
>>57
えっちだ…w

101 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 13:11:27.89 ID:dAauEjOX.net
こういうのもワッチョイ付けられたら静かになるんやろな、、、w

102 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 13:12:15.15 ID:6Wg6g81h.net
>>57
きっも

103 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 13:16:45.81 ID:aHod2S2a.net
自演装ったアンチ

という言い訳を残した普通の自演やなこれ。話題にになりさえすり勝ち見たいな

104 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 13:20:59.08 ID:oc1Z+y3O.net
セガだからな
版権云々で潰そうとしたけど批判が集まって慌てて撤回、もありえる

105 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 13:27:24.92 ID:QkF2yQI3.net
別人のフリするならせめてsageようよ

106 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 14:29:40.43 ID:qRDuQUVy.net
嫉妬で狂ってしまった

107 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 17:28:26.75 ID:X3ws4CRY.net
>>103
と自演装ったアンチがコメントしてるってオチね
メスガキとかいうオッサンはもういいから他の可愛い子語ってくれよ

108 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 17:48:19.17 ID:QZFRGMjJ.net
>>38
からかわいいのを取り除いたのが今のmmoloda

109 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 18:03:36.25 ID:3A/MCHVN.net
一番可愛いのはこの子やろ
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=153125

110 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 18:23:39.97 ID:uQXuH5iF.net
なんかふざけてブサイクに作ってるであろう化粧の化け物以外みんな可愛いと思うのは俺だけかな?褐色デブちゃんも閲覧連打されまくってたみたいだけど褐色デブちゃん本当に好き

111 :名無しオンライン:2021/10/05(火) 19:28:11.15 ID:dht8e8IR.net
>>110
お前が正しい

112 :名無しオンライン:2021/10/06(水) 00:05:44.00 ID:sk6vhOC/.net
mmolodaってスッキリ民からしたらカスの集まりな訳

113 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 10:42:06.59 ID:20XuIENz.net
age

114 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 05:49:55.39 ID:3jEYdF5U.net
コメントまだか

総レス数 114
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★