2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧】FF14ユーザーの性癖が直視できない【注意】

1 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 14:31:53.82 ID:Qe9oAvUS.net
https://www.pixiv.net/artworks/94207215

臣民が時々立てるお察しのスレのネタ抜きバージョンを
自分で絵が描けないからと他力本願してまでこれ必要か?

2 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 14:36:49.98 ID:M1FMF7iW.net
これは・・・w

3 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 14:43:17.16 ID:O7FRU3BZ.net
ID:Qe9oAvUS
ID:M1FMF7iW

お人形遊び大好き糖質株主の生態

・5ch
・動画サイト巡回
・pixivでおかず探し

4 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 14:45:51.54 ID:Qe9oAvUS.net
>>1
お、いらっしゃいませー!

今日はFF14ユーザー好みのエロ絵を入荷しておりますのでご堪能ください







おえっ(吐

5 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 14:46:06.25 ID:V4Oyw77W.net
渋にPSO2のスクショ丸上げしてるどころかロゴそのままでエロ加工して作品気取ってる臣民の話する?
https://www.pixiv.net/artworks/94097081

6 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 14:46:37.86 ID:PQkwSKiu.net
>>4
ID変わってないよ性欲モンスターくん

7 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 14:53:08.97 ID:+3HoM1/+.net
丁寧に作品名とR-18タグで検索しなきゃ出てこないものを自ら掘り起こして叩くのはなんだろね
リクエストする金もない嫉妬かな

8 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 14:53:09.27 ID:SfwaZcrA.net
糖質株主、TGAの部門どれもノミネートされなかったクソゲーの話しようよ

9 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 14:54:15.14 ID:dX2Isv6y.net
>>7
糖質くんの性癖ばらすのやめたれ

10 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 14:55:56.09 ID:Qe9oAvUS.net
>>5
したいならすれば良いじゃないか?

FF14のそれを二次絵にしてレズる絵が欲しい時点で、あー、やっぱり三次より二次なのかなーって思うし
そこはもう大人の対応で野次なんて入れないので、存分にFF1414ユーザーの方々は羽根を伸ばしてもらって

ただ

>>1みたいな「あああああああ///」なるのとか、R-18Gとか、臣民ですらビビ逃げ不可避の類は、一応注意書きして貼ってもろて

11 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:00:05.12 ID:kRBI9ZTE.net
>FF1414ユーザー
自発的にタグ検索しなきゃ出てこないエロ絵漁ってるFF4545ユーザーがなんか言ってる

12 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:01:24.25 ID:ymwFpnUy.net
FF4545は草

13 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:02:41.56 ID:2Z3swO/d.net
これ自分の性癖晒しただけじゃね?

14 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:05:21.63 ID:kgtJO8YT.net
無職金なしだからpixivでおかず探すしかないんだろう

15 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:05:43.85 ID:Qe9oAvUS.net
>>11
そんなに漁ってほしいなら見てやるよ!

https://www.pixiv.net/artworks/93106506

>>1のに比べたらだいぶぬるい
なんか感覚が麻痺したかな

16 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:06:52.16 ID:ymwFpnUy.net
四六時中叩ける14ネタとシコれる14ネタ検索してるくせに
それで検索傾向から広告出されたら発狂するとかキチガイやろ

17 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:06:55.90 ID:kgtJO8YT.net
>>15
レズプレイが好きなのか?

18 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:10:06.31 ID:Qe9oAvUS.net
あのさー

https://www.pixiv.net/artworks/94055024
https://www.pixiv.net/artworks/93993371

アンチのFF14のララ好きを揶揄の
遥かに斜め上行くの止めない?

19 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:11:29.61 ID:XKNh+yYQ.net
>>18

http://hissi.org/read.php/ogame3/20211119/a1A5MTJYS0w.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20211120/UWU5b0F2VVM.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20211120/TTFGTUY3aVc.html


睡眠時間以外はちんぽしごきながらPCの前に張り付いてるの?

20 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:11:42.22 ID:Y7QzI2Ug.net
なんていうかこういう場面で拾ってくるのがpixivリクエストっていうのが加齢臭すごいよね

21 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:14:48.68 ID:rO2rgOYP.net
pixivシコシコおじちゃんの自己紹介笑うからやめろwww

22 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:15:24.88 ID:a91kaOEK.net
非18禁ゲームのロビーで無料チンポ作って喜んでるやつと
金払って理想のエロ絵の具現化してもらってる奴どっちが上か分かるよね

23 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:16:46.52 ID:Qe9oAvUS.net
>>21
してFF14ユーザーはスカトロが好きと

https://www.pixiv.net/artworks/87878136
https://www.pixiv.net/artworks/93105332

ま、臣民とて閲覧注意です

24 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:18:44.72 ID:l/lLqZ33.net
ゲーム叩けなくなったら他人の性癖叩くしかないとか悲しすぎるだろアナル真理教

25 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:19:50.31 ID:rO2rgOYP.net
>>23
pixivで必死にエロ絵を乞食してるのアピールしないで貰えますかね?

26 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:20:15.99 ID:CuXuvC8C.net
おそらく一番売れてるであろう国2のCG集がスカトロ子宮脱マングソ付きなの知って言ってんのかな

27 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:24:05.06 ID:CrHgAYRH.net
ここは↓でボコされた>>1が涙目で立てたスレです

14に勝てるとこ上げて毛wwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1636023821/

28 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:25:39.03 ID:BV3AGOPb.net
>>23

http://hissi.org/read.php/ogame3/20211119/a1A5MTJYS0w.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20211120/UWU5b0F2VVM.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20211120/TTFGTUY3aVc.html


睡眠時間以外はちんぽしごきながらPCの前に張り付いてる人生か?

29 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:28:23.86 ID:aYx/r1e6.net
憎い敵のエロ絵検索せずにはいられないアナルとかいうすげーアホな響き

30 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:29:32.46 ID:Qe9oAvUS.net
>>24
別に叩いてないよ

むしろ私の羞恥心が未熟だから直視出来ない
私は理屈でモノ考えるので、私に原因があることくらい知ってる

だがよ?

https://www.pixiv.net/artworks/73730205
https://www.pixiv.net/artworks/87050424

これは解説が必要だろう?
この世界の始まりより難しいように思える
一体どういうことなんだ、FF14ユーザー

31 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:30:50.67 ID:BNc9NOl+.net
>>30
どういうきっかけがあると嫌いなゲームのわざわざ探さないと見つからないエロ絵が目に入るようになるんだ?

32 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:37:01.07 ID:Qe9oAvUS.net
>>26
そっちの方が>>1よりキツくないんですよ!

うちらは

https://www.pixiv.net/artworks/78086498

こんなんでも笑えるんですよ

https://www.pixiv.net/artworks/73725445
こんなんでも「実際FF14ユーザーはスリプル(薬パワー)でレイプするし仕方ない!」と

https://www.pixiv.net/artworks/72193572

民度がガキだから、可愛いものは虐めたいお年頃なんやろなって、こんなんも死んだ魚の目で見れないことはない

まー、でも流石の民度に相応しい感じだな!
特に中華のそれなんて貼れたもんじゃねぇ

33 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:37:15.57 ID:oIMH5K5E.net
白く染まりゆくレギアス一本でぶっちぎりで国の勝ちなんだけど
シコシコタイムに憎い敵のエロ画像検索して特殊性癖拾ってきたわりに雑魚すぎない?

34 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:39:33.51 ID:BNc9NOl+.net
>>32
嫌いなゲームのエロ絵をわざわざ探してる自分の姿が惨めにならないか?

35 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:40:57.12 ID:VN9yImJ4.net
>>4の時点で恥ずかしくないの>>1
生き恥さらして親に申し訳ないと思わないの?

36 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:44:08.13 ID:M1FMF7iW.net
>>33
テンパードにはFF14の画像の何がマズいのか分からんのやろなー

37 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:44:39.32 ID:aYx/r1e6.net
穴さんは幼女全集だもんな

38 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:46:11.08 ID:Gq/7UeCA.net
>>36
ボコられると別ID出動させるワンパターンやめよ?

39 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:46:35.89 ID:aouL9qTn.net
理解不能度はレギアスが上
ヤバさは自分らの幼女全集が上
何なら勝てるんだよぷそテンパちゃん

40 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:49:14.76 ID:oIMH5K5E.net
>>36
ゲーム内SSをロゴありでエロ加工してpixivに上げてる方がよっぽどやべーから安心しろ

41 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:52:49.12 ID:f7SQyDBc.net
嬉々として持ってきたのにまた敗けたんか穴さん

42 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 15:56:24.29 ID:tjaRWG6s.net
我が国には爆乳パッドがあるんだが?

43 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 16:02:12.08 ID:BNc9NOl+.net
https://i.imgur.com/nQ5JcKq.jpg

マラッピーは結構好きだぞ

44 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 16:02:27.82 ID:f6klkLAc.net
マジで穴ガイジことぷそテンパこと缶国人の行動原理が謎すぎて気持ち悪いわ
わざわざ嫌いなもんのネタを嗅ぎ回ってんだから

45 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 16:04:29.39 ID:Xwobt2C/.net
56 名無しオンライン[sage] 2021/11/19(金) 06:56:03.24 ID:8aMg1KtM

アナル「クソッ…『FF14 叩けるネタ』『FF14 ゴミ』……カチカチ」
広告AI「おっFF14に興味あるんか、ほれクリックしてええで」
アナル「アアアアアアア!!!!!!ゲェフの宣伝ばかりで気分悪くなる!どんだけ広告費注ぎ込んで宣伝させてんだよおおおおお!!!!ステマ!ステマ!」

キチガイかな?

46 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 16:05:43.16 ID:hTHbW/ww.net
https://twitter.com/Ponyok222/status/1141649145930764288?s=20
(deleted an unsolicited ad)

47 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 16:37:03.01 ID:W/acmaXS.net
86万人なんていってるこいつ、間違いなくテンパだよな?

829 名無しオンライン 2021/11/20(土) 14:34:10.67 ID:NPx3nCLo0
アーリーアクセス(笑)が86万らしいが、逆に言うとこの人数の期待を裏切った訳だがww
これだけ多いなら、消費者センターに報告する人も居るだろうなw

48 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 17:10:21.73 ID:Qe9oAvUS.net
>>37
FF14ユーザーはキッズそのものなので、いわゆる黒歴史を何とも思わないのかもしれない
だが、一般人には「オリキャラのレズものをセリフを書いて」というのは、だいぶ威力が高い
それを他人に求めて描いてもらう程に欲するのもポイントが高く、もはや珍宝の一言に尽きる

忖度なしに国の同系統を漁ったところで

https://www.pixiv.net/artworks/66262625

大体こんなもんだよ。みんなFF14ユーザーと違って羞恥心はあるらしい。

だが、あえて一番重篤なの持ってきても

https://www.pixiv.net/artworks/55849316

FF14ユーザーの理想である>>1の威力の高さが浮き彫りになってしまう

49 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 17:17:26.51 ID:4SFF20Sx.net
>>48
必死に探してきたの?

50 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 17:20:14.67 ID:M1FMF7iW.net
てかアウラのアレってちんこだったのか

https://www.pixiv.net/artworks/87811905

エアプだから知らんかったわ

51 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 17:23:16.68 ID:4SFF20Sx.net
>>50
その意味不明なID切り替えはなんなん?

52 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 17:26:20.28 ID:4kS80qVT.net
そろそろ戦う相手は鬼斬あたりにレベルダウンしとこ

53 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 17:42:07.33 ID:p9p7KH7o.net
>>48
金出せないから普段はそこのサイトでズリネタを必死に漁ってるの?

54 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 17:52:07.33 ID:6UVTWcIh.net
どっちもプレイしてるけどまじであっちのオハミコ勢とオハララ勢とこっちのメンテSS勢は死滅して欲しい
こいつらの公開オナニー癖はそのネトゲそのもののイメージを著しくキモくする

55 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 18:07:31.66 ID:WY+AR+yv.net
割りまくりの性欲モンスターがゴロゴロいるのがアナルスレだぞ

56 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 18:09:19.95 ID:LB7ohz2Y.net
糖質株主の巡回コースにpixivでオカズ漁りもあるの判明して草

57 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 18:16:13.55 ID:gyjxwhhn.net
いくつかコミッション受けてるけど常識のないリクや日本語不自由リク送ってくる率は圧倒的に国2が上だから誇っていいぞ
自動翻訳の外人リクより要求分かりにくいって何だよ

58 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 18:32:13.03 ID:Qe9oAvUS.net
>>54
見るに耐えない性癖を隠す程に精神年齢は低く、精神年齢とは即ちIQ→頭の良い人の世界に争いは何とやら

例えば、このスレのPSO2バージョンを立てると、半ば自虐・ネタに走る・皮肉なども飛び交う
…が、FF14ユーザーの場合はご覧のように「是が否でも無かったことにしたい」と抗う者が100%

それが示す平均IQのずれが、民度のずれにも繋がり、近年ではテンパードを相手にする臣民も珍しく…と
人生が公開オナニーであることにも気づかず、稚拙なカッコ良さなど>>1の画像より遥かにキツイことに
いつまで経っても気付かないのなら、いずれ君はNGSの民度が合わなくなってFF14一択になるんじゃ?

イメージ?そんなん気にするとかガキの証拠だよ

59 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 18:33:37.08 ID:vP2JFx6p.net
>>58
なあ、pixivでオカズ漁るのがルーティンなん?

60 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 18:34:02.76 ID:M1FMF7iW.net
>>57
FF14基準の日本語ならそらそうよ
健常者はお前らと会話が成り立たねーもん

61 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 18:36:37.37 ID:vP2JFx6p.net
>>60
健常者はお前と会話が成り立たない定期

62 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 19:01:44.53 ID:vGidT/uQ.net
PSO2シリーズを擁護してるのってマジでこんなのばっかでびびるわ、金の無い障害者の居場所なんやろな

63 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 19:23:05.97 ID:vtRODiss.net
やっぱ月額ってこういうの弾けるだけまだいいよな・・・
こどおじニートの貧さんは最低でも弾けるのはでかい

64 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 20:04:42.78 ID:IeOccR7o.net
そもそもゲーム内で性癖披露してるNGSが他所にどうこう言える立場か

65 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 20:15:01.51 ID:kHC88Udk.net
『戦争のきっかけの一つを引き起こした者でその尻拭いは主人公たちに全部丸投げ』
したFF14の中でも害悪で有名なフレースヴェルグ
https://pbs.twimg.com/media/D0MNRKRX0AEjGYT.jpg

他にもFF14にはクソ要素がいっぱい
FF14はクソゲー

66 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 20:18:08.20 ID:Qe9oAvUS.net
>>64
それが匿名・仮想世界の本懐では?

まだ、このスレの意味に気づかないのかい?
民度を測るテスターだよ

67 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 20:20:43.37 ID:IPLGY5lI.net
FF14に限らず他人に迷惑かけなければどんな性癖持ってても別に良くね?
ゲーム内でアピールしたり他人に見える自キャラに異常な性癖詰め込んで他人の気分を害するやつはクソ

68 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 20:21:02.31 ID:mEw0FCZm.net
>>66
つまりNGSは民度が低いのをお前が証明してるわけやね

69 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 20:34:58.67 ID:kHC88Udk.net
FF14民の性癖
https://www.pixiv.net/artworks/93968514

70 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 20:38:06.83 ID:Qe9oAvUS.net
>>67
前者はその通り、後者は私も何とも言えない

他人の気分を害することがクソならば、自身の価値観を世界の中心・正義と考えるキッズは存在そのものがクソである
つまり"異常"という概念が何処まで行って定義することが不可能で、人の本質に沿うならR-18Gすら正常なんだよ

それを弁えられない人間のところに、弁える人間は寄って来ない
弁えられない人間は、価値観の押し付け合いでFF14のような息苦しい世界を作り
必然的に奪い合うので、先のぺこらの配信のように見るに耐えない民度を晒してしまう…と

もう、田村のような承認欲の奴隷と化した化物しか居なかった

71 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 20:39:10.90 ID:EaOFtSXZ.net
アンチ活動すればするほど「ああPSO2とドラクエってこういう人達がやってるゲームなんだ」と思われるだけだぞ
案の定新規入ってこなくて死んでるし

72 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 20:54:35.11 ID:Y7iF9Cjf.net
>>70
とりあえずお前が民度が低いのはガチ

73 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 21:25:58.82 ID:5Y6Y9WSS.net
>>70
>他人の気分を害することがクソならば、自身の価値観を世界の中心・正義と考えるキッズは存在そのものがクソである
>つまり"異常"という概念が何処まで行って定義することが不可能で、人の本質に沿うならR-18Gすら正常なんだよ

「この絵異常wやばくねw」とスレを立てて何件も検索しまくった奴の台詞

74 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 21:28:40.38 ID:Qe9oAvUS.net
>>71
いやいや

これが
https://nejitsu.minus-y.com/up/i/Im2wq854.jpeg

こつなって
https://nejitsu.minus-y.com/up/v/vOmo7atn.jpeg

更にこうなりーの
https://nejitsu.minus-y.com/up/c/cj2PkY3P.jpeg

未だに尾を引くROの誇りでしょ?
https://nejitsu.minus-y.com/up/z/z6QTbrZe.jpeg

そして、これこそが君らがネ実を求めた理由では?
トスをアンチとは人聞きの悪い…だが、成すだけの民度を持つFF14プレイヤーはここまで『まさかの0%』

それ即ちFF14の終わりを意味する

75 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 21:30:57.80 ID:pjAemnI0.net
ネ実ロダとか言う化石まだあったんか

76 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 21:36:46.05 ID:ZpUo3N3l.net
リアルじゃキチガイは関わらないように避けられるけどネットだと皆に構ってもらえる
あったけえな

77 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 21:44:01.58 ID:BNc9NOl+.net
昔なら座敷牢に幽閉されて一生終わるようなガイジが自分でオナニーのズリネタ探してるちんぽしごけるからな

78 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 21:51:26.94 ID:b6zioSf6.net
https://skeb.jp/@sintyatanmen/works/6
提供してるんですよ我々は

79 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 21:54:46.61 ID:OzwRmJxK.net
尋常じゃない数依頼してる石油王思い出したわ
https://min.togetter.com/id/pizza_kanon

80 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 21:56:22.82 ID:F++aNDuB.net
んっ壊さないでくれよ

81 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 22:12:02.72 ID:2axajgGx.net
ネトゲって世間一般から見れば気持ち悪い趣味なのにヒカセンだけは教祖の洗脳によってそういう気持ちが一切なくなってるからね
まさに宗教のマインドコントロールそのもの
まぁ今もFF14なんかをやってる人のほとんどはネトゲ依存症だし
定期的に他ゲーに聖戦仕掛けるのはおおめに見るからずっとエオルゼアに隔離されてて欲しい

82 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 22:12:20.33 ID:2axajgGx.net
FF14ほど罵詈雑言まみれのゲームを今まで見たことがない
FF14の罵り合いと比べたら他のゲームプレイヤーは全員聖人君子だよ
ゲーム内で揉めたからって相手を殺すのが普通じゃないしな

83 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 22:12:37.06 ID:2axajgGx.net
セオリー通りの装備やスキル回しや立ち回りでプレイをしないユーザーを異端者扱いして
無言でキックアウト投票かけて追い出すのが当たり前のゲームですよ
まだ『あなたは○○がダメだ』という赤の他人に口出しするプレイヤーは愛があると言えます
だって無言キック投票してff14民はそれに無言で賛成票入れるんですからね
素晴らしいゲームとff14文化です
ギスゲーの鏡というかある意味ここまで宗教的になるとすばらしい
ロボットプレイしないもは問答無用で追い出すというプレイヤーの大半が闇落ちしているのが当たり前のゲーム
こんなのが何年も続いてるのも凄いが
こんなのを何年も続けている民も凄い
そう言う意味でも本当に吉Pは凄すぎる

84 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 22:12:54.36 ID:2axajgGx.net
面白くない面白くないって言うけど、FFブランドなんだしそこまで酷くないだろ→始めてみる

噂以上のゴミゲだった→短期間で引退

このパターンがほとんど。
残ってるのはそれに耐えたキチガイだけ
もう新規なんか取り尽くしてほぼ居ないだろ
金撒いた業者使ってキャラは増えてるみたいだけどさ

85 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 22:13:10.99 ID:2axajgGx.net
PSO2の吹き出しチャットだと感情をのせやすいとか冗談だと分かりやすいけど
FF14の古くさいチャットシステムだと同じ発言だとしても機械的で無機質、冷徹、冷酷、無慈悲みたいな印象を受けやすいからな
まぁ打ち合わせとか確認とか必要なゲームシステムな時点でギスるのはどうしてもしょうがない

86 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 22:14:16.10 ID:7QsnV1DC.net
いきなりどうした

87 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 22:17:06.20 ID:+F3/wv+U.net
吹き出しは誰が喋ってるか分かりやすくていいけど画面占有されて邪魔だから完璧とは言えない

88 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 22:23:51.00 ID:EaOFtSXZ.net
短期間で引退…?
どこかのゲームでそれが起きてたような…

89 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 22:33:56.60 ID:fWagOG82.net
1ヶ月で何割消えたんだっけ?

90 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 22:46:58.28 ID:El7Roy5a.net
https://pbs.twimg.com/media/E80VchGVkAIjbTm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E80VcueVIAgM1PX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E80Vc6EVUAIBd4r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E80VdFqVgAEunLc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5xt5Y2VgAMFh61.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5xt5mZVcAIE1d8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5xt5yKVIAAxa3H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5xt5-JUUAI_CN3.jpg

91 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 22:58:46.27 ID:RJ/WpcEW.net
>>85
その文前も見た、コピペ用にテキスト保存でもしてんの

92 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 23:03:13.91 ID:m183CXoH.net
ポワポワババーンで感情ガーもよくわかんねえな
いちいち装飾してるやつなんていねえだろ

93 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 23:04:11.51 ID:zTNh0Gua.net
ゲェフユーザーに自分のエロイラスト描いてる奴いたな
ナルシスト過ぎて引いたわ

94 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 23:18:54.02 ID:T/+vuHDA.net
14じゃゲーム内アイテムでここまで作り込めないからな
https://imgur.com/SVEiDAQ.jpg
https://imgur.com/aUqQKHv.jpg
https://imgur.com/OQxu2XJ.jpg
https://i.imgur.com/oCv8nKc.png
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/16804.jpg
https://i.imgur.com/2aicpxp.jpg
https://i.imgur.com/xWHNyKp.jpg

95 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 00:22:15.18 ID:r4fG7KV/.net
>>90
NGSのグラフィックで先生は卑怯でしょ

96 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 00:33:42.20 ID:djiSln1e.net
https://i.imgur.com/XnIkTEi.jpg
https://i.imgur.com/kj7jvfC.jpg

97 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 04:34:40.48 ID:6zZIFyiG.net
ワイフシミュレーターが他人の性癖叩くのは草

PSO2ウマ娘なりきりの歯がギザギザの子の画像下さい

98 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 06:52:37.80 ID:SzHWq2st.net
FF14のどうあがいても不細工固定になる貧弱キャラクリで妄想できるのはある意味羨ましい

99 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 07:47:39.25 ID:mVa2TehL.net
「性癖」を性的な嗜好のことだと思ってる馬鹿は一回ぐらい国語の辞書を引いとけ

100 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 07:57:38.82 ID:U5nBpQYu.net
pixivはくさ

どんなマイナージャンルでもエロ絵上がってるような場所だぞ
何百万アクティブ居て1個もエロ絵無かったら
そっちの方が怖いわ

101 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 09:03:50.78 ID:7at0vzV6.net
>>98
まあ少数ネカマ部族の美的感覚ではそうなんだろうなとしか

102 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 10:04:51.85 ID:iU/YVz4C.net
大好きなディズニーシーをハウジングで再現するのが14
大好きな女性器をアクセサリで再現するのがPSO2

103 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 10:30:01.28 ID:ByyyL1CB.net
唯一の売りであるキャラメイクで性癖爆発させてる国2が異常みたいに言いやがって
テンパかよこの>>1

104 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 12:19:08.69 ID:+DVY8w+P.net
国2はゲーム内で着飾った自キャラで自家発電するデジタルオナホなのでオリキャラで二次創作する必要がそもそも無いからな
趣味丸出しでロビーでたむろってる光景は明らかにこっちの方が気持ち悪いぞ

105 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 12:23:29.29 ID:ggTX6X/R.net
公共の場でちんこまんこ作って迂闊に生放送も出来ず
直視出来ないゲームの信者が何言ってんだって感じ

106 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 12:39:07.00 ID:Nck+lPH+.net
https://e621.net/posts/697927

107 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 12:46:37.32 ID:5zencMlq.net
国2の肩を持つ逆張り精神障害者

108 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 13:34:56.66 ID:jYx4PcQg.net
>>105
ぺけこの配信に全裸キャラ映った放送事故あったな
あいつも撮影ブロックでやらない迷惑行為してるしどっちもどっちだが

109 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 13:37:35.43 ID:jYx4PcQg.net
全裸セーブ配布する規約違反者
https://opantsu.online/tag/三時のパンケーキ/

ゲーム画像とロゴ無断使用した海賊グッズ作成自慢
https://www.pixiv.net/artworks/76353962
https://www.pixiv.net/artworks/58616834

国2はライン超えてんだよなあ

110 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 13:39:05.87 ID:qTT1NUxP.net
糖質株主って底辺過ぎて国2すらエアプなんじゃね?

111 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 13:42:08.30 ID:b1yZC6wj.net
使ってるクラスとかどこまで進めてるとか聞いてみるか

112 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 13:46:39.35 ID:jYx4PcQg.net
好きな種族はハンター
プレイ時間はプライベートではないが500時間

113 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 18:02:15.69 ID:r4fG7KV/.net
>>102
ディズニーはガチなので直ちに謝った方が良い

https://youtu.be/Wn0N90W91pA

114 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 18:06:23.39 ID:LBMc8th3.net
叩き棒に無関係な人の動画貼る癖直そう?

115 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 18:08:55.02 ID:r4fG7KV/.net
>>114
お前には一体何が見えてるんだろうな

116 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 18:17:14.44 ID:qTT1NUxP.net
>>115
つ 鏡

117 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 18:23:55.10 ID:r4fG7KV/.net
>>116
相変わらず会話も成り立たなくて安心する

118 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 18:26:10.24 ID:3WRJamxj.net
>>117
無敵こどおじは早く飼い主に英一郎されてくれや

119 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 18:28:35.56 ID:r4fG7KV/.net
>>118
英一郎されて = 殺されて
そういう隠語にして脅迫と受け取れば良いのだろうか?
健常者様は言葉足らずで分かりませんな

120 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 18:57:01.76 ID:U5nBpQYu.net
>>109
これは完全アウトすぎるな

こんな真っ黒なもん誰か注意するやついないのか?
あまりにも無知すぎてヤバすぎるだろ

121 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 19:03:19.67 ID:vDEMsK5G.net
これは草

122 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 19:10:56.70 ID:Wc4zE3VA.net
>>109
これ感謝祭で勝手に配ってたんだよね

123 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 19:12:23.95 ID:LBMc8th3.net
手作りクッキー配ってたやついたぞ
何の冗談だと思ってスルーしたけど

124 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 22:04:39.63 ID:jYx4PcQg.net
クッキー食べて欲しいって気持ちは分からんでもないが個人の手作りはイベントじゃ絶対禁止だからなあ
感謝祭で市販のお菓子配って撤去された奴がキレ散らかしてた時間あったし

125 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 22:08:56.00 ID:jYx4PcQg.net
>>120
運営に通報されてるけどBANもされないからエスカレートして性器むき出しキャラでシティ放置したり公式の宣伝画像を全裸キャラに改変したり素材化して無断配布したり公式タグとかメンテタグに猥褻画像投稿してるくらいやりたい放題だぞこいつ

>>122
そうそう
運営の人にも渡したらしいってのがドン引き
未だに時々自分で蒸し返して海賊グッズ自慢してるは

126 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 22:52:50.55 ID:r4fG7KV/.net
>>124
乾杯って何の為にするか知ってる?
毒が入ってないか確かめる為に、杯をぶつけて相手の杯に自分の酒を入れるんだよ
つまり、貰ったお菓子は半分に割って相手に食べさせれば良いんですよ!(違

127 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 23:04:34.12 ID:jYx4PcQg.net
>>126
市販のお菓子も食中毒対策とテロ対策で撤去されたみたいだし分けると仲良くお腹壊しそうね

128 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 23:19:09.60 ID:JttlSCyM.net
徐々にエンジンかかってきて最終的に長文怪文書で正体表すのが毎度のパターン過ぎて草

129 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 23:28:38.74 ID:HOtVfMeB.net
↑精神病棟FF14が誇る最強の統合失調症がこちら↑

130 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 23:35:33.15 ID:YOY2Tx50.net
>>129
お仲間のID:r4fG7KV/をFF14に押し付けないでくれますかね?

131 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 23:39:03.78 ID:HOtVfMeB.net
>>130
現実の話をしないなら話しかけてくんなキチガイ

132 :名無しオンライン:2021/11/21(日) 23:40:00.10 ID:YOY2Tx50.net
>>131
キチゲエくんは何をキレてんの?

133 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 01:18:22.16 ID:sb0qSnaS.net
>>1
たしかにこれは直視できないわ
https://www.pixiv.net/artworks/39802346

134 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 01:24:57.68 ID:C+BEyrDf.net
>>133
今夜もpixivでズリネタ乞食してんの?

135 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 01:29:35.25 ID:4m0UXpkd.net
>>134
お前リンク先確認してないだろ?

136 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 07:45:47.58 ID:9QudlpLe.net
>>133
名前なんてーの?

137 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 08:31:27.75 ID:G3JNj8sC.net
ヒカセン哀れで草

138 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 09:03:04.64 ID:PSV56UeW.net
FF14を憎みつつFF4545するアナル

139 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 09:03:25.09 ID:Tl0//SRY.net
>>137
https://i.imgur.com/knV6G46.jpg

140 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 10:56:33.07 ID:0FzCVxX1.net
高卒が使えるはねーよ
どっかの教祖みたいに人を利用して騙す能力に特化でもしない限りは

141 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 11:47:17.36 ID:5EiCZzQJ.net
それなりのランクの大学出ても就職失敗して引きこもりになったりするからな
意味もなく学歴に拘ってる時点で大体負け組だよ

142 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 14:02:12.92 ID:vIA8ZztH.net
>>134
FF14に関係の無い単なるディズニーネタに噛みついて発狂連投した翌日は
FF14に関係の無いPSO2のネタ画像に怒ってラウンド継続するもかもうね

よくそれで他人に統合失調症とか吐いてそこら中のスレ歩き回ってるもんだな・・・w

143 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 14:19:23.41 ID:RMKnX8X+.net
>>142
何と戦ってるの?

144 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 14:30:46.06 ID:vIA8ZztH.net
逆に戦ってるように見えてるのか

145 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 14:58:45.67 ID:6+22MULU.net
>>144
明日は逃げないでちゃんと病院に行くんだぞ

146 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 15:17:13.67 ID:TSj4kJkh.net
その高卒のゲームに大敗してる野糞

147 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 15:43:19.58 ID:ese9hhKw.net
黙れテンパども
FF14はもはやゲームを成していない
それどころかFF14が独占し続けることはオンラインゲームの衰退をたどることになる。
そしてテンパによる工作デマ吉田崇拝による腐敗と悪循環
遅かれ早かれオンラインゲームは腐っていくだろう。

148 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 16:09:47.94 ID:XbaFfBIi.net
skebのシステムよく知らんのだけど、自キャラとは言えスクエニに意匠があるデザインを勝手に他人から金貰ってイラスト書いて納品しましたってのはアウトにならんの?
金貰ってなかったら「ファンアートです」で逃げれるかもしれんけどアダルト系は14的に規約違反になりそうな気がする

149 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 16:15:03.62 ID:PIEuUuuw.net
>>148
んなもん言ったら当然二次創作全部アウト
14だけを特に狙い撃ちで叩こうとしても無理

150 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 16:24:04.80 ID:XbaFfBIi.net
いや、別に14を叩くつもりも持ち上げるつもりもないんだけどな
このイラスト書いて金貰った奴がアウトじゃね?って話なだけで

151 :名無しオンライン:2021/11/22(月) 16:54:01.89 ID:uQDt4X78.net
Skebの二次創作可否は権利者の言い分(版元のガイドライン)に従うというかたち
別にSkeb側のルールで一律禁止されてるわけではないし、普通の二次創作と扱いはほぼ変わらない
14は二次創作に関するガイドラインを出してないので明確なところは正直分からないが

まあ、スクエニがキレたらアウトで黙認してる限りは黒に近いグレー(同人界隈の常)というのが現状
Skebじゃないけど凝った作りの同人誌(ゲーム内料理再現レシピ本)は差止められたしな

152 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 00:12:29.93 ID:KGkcuxM+.net
それ含めてそれ言い出したら二次創作全般アウトってことや

153 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 01:45:28.19 ID:/Sk3tNh+.net
>>150
同人誌だって無料じゃないだろ
なんでSkebの有料イラストだけ駄目なんだよ
同人誌もSkebも、どっちもメーカーが見逃してくれてるグレーゾーンのものだろうが

154 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 01:55:42.09 ID:8GADi68q.net
こんなん描いたわ→気に入ったから買うわ
に対して
金出すから描け
はなんか違う気はするってのは分かるわ

155 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 02:42:41.53 ID:5NXhQiWN.net
アナル時空だと同人誌は割るものだから有料のskeb許せなくて当たり前だろ?

156 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 06:25:48.25 ID:mPLejO2K.net
https://www.pixiv.net/artworks/94303273

157 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 11:29:43.52 ID:+/0CjzHf.net
ヒカセンイライラ草

158 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 12:02:50.12 ID:WCfpyq+W.net
>>157
https://i.imgur.com/knV6G46.jpg

159 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 13:09:13.77 ID:ZoS7r1Fv.net
学歴コンプならわかるけど大学コンプなんているのか

160 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 13:12:27.78 ID:5NXhQiWN.net
高卒のアナルさんw

161 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 13:24:00.60 ID:4mE/IWUM.net
自分が高卒だから吉田の経歴も高卒にして叩いてたのか

162 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 14:58:56.56 ID:9X11EMwK.net
キャラクリで性器やらなんやら作りまくってるPSO2が
他所の性癖になんか言える立場だったか?

163 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 15:02:15.33 ID:DDD398rJ.net
吉田より足が長いのが自慢な連中だからな(笑)

164 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 18:31:54.48 ID:3EorqaDV.net
黙れテンパども
FF14はもはやゲームを成していない
それどころかFF14が独占し続けることはオンラインゲームの衰退をたどることになる。
そしてテンパによる工作デマ吉田崇拝による腐敗と悪循環
遅かれ早かれオンラインゲームは腐っていくだろう・・・

165 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 19:39:30.15 ID:jzejytOi.net
黙れテンパども
FF14はもはやゲームを成していない
それどころかFF14が独占し続けることはオンラインゲームの衰退をたどることになる。
そしてテンパによる工作デマ吉田崇拝による腐敗と悪循環
遅かれ早かれオンラインゲームは腐っていくだろう・・・

黙れテンパども
(ここは問題ありません)

FF14はもはやゲームとしての体(てい)を成していない
(慣用句は正しく用いましょう)

このようなゲームがトップを独占し続けることはオンラインゲームの衰退を招く
(なぜ、なに、どうして、どうなるを明確にし主語をはっきりとさせましょう)

なぜならお前らが各所で工作を行いデマを飛ばし、盲目的に吉田を崇拝することで腐敗が悪循環を呼ぶからだ
(前の行を受けての説明を行うならばこの書き方がよいでしょう)

【最後の行削除】
(途中で「たどることになる」と断定した結論を「だろう」と仮定でくり返すのはやめましょう)

166 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 19:56:36.84 ID:Icm2Mjzv.net
こうしてみると穴さんってほんと日本語不自由だな…

167 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 19:58:31.61 ID:P3ckOXcy.net
というかそれただ騒ぎたいだけの連中でしょ

168 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 19:58:34.26 ID:+9iTVhR2.net
めちゃくちゃ細かい(笑)

169 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 20:06:50.71 ID:WLLil0vd.net
やめてみるスレの奴らが言うにはこのコピペを貼ってるのはFF14アンチがバカにされるように仕向けてるテンパの仕業らしいぞ

170 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 21:25:09.42 ID:3EorqaDV.net
FF14がクソゲーなのに不自然に人が増える原因
それは社員がBOTで人数を水増ししてるだけだ
もちろん売上も社員が課金して水増ししている。
FF14はひたすら強迫概念でプレイでなりたっているクズゲー
不具合も存在するしシナリオもゴミだ
つまらないコンテンツを使い回しつまらないことの繰り返しだということを忘れるな
やることはなくひたすら虚無
テンパは現実を見ろギスギスオンラインだ
誰かがミスすれば空気が悪くなり
プレイスタイルは自由と言いながらクソ装備で来てハラスメント冤罪。

文句あるなら「FF14やめてみるスレ」にこい
まぁPSO2叩くテンパは臆病者の敗北者だがな
俺たちはっきし民がFF14をデマ捏造してでもアンチ活動するからな。
覚悟しろよゴミどもめ

171 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 22:41:32.03 ID:O1sr+zJS.net
>>165
それ、あとで聞こう。

172 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 12:41:27.77 ID:CIS3z4ep.net
>>170
それ後で聞こう

173 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 16:53:38.33 ID:WrhBxALB.net
>>1
さすがテンパード、レイプするだけあって性癖やべー

174 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 19:03:14.04 ID:Z3EdRlU9.net
テンパどもめ!!!また工作か!!!!FF14の狂信者が!!!!
お前ら最低だ…!!!!!人格叩きしやがって…クズが、悪魔、鬼、呪ってやる!!!地獄に落ちろ…!!!!

黙ってこんな非道を見過ごすなんて、お前もこいつと変わらないクズだ!!!!!!!
お前ら人間じゃねぇよおおおおお!!!!!!!この外道が!!!!!!
じきに神の裁きが下るぞ!!!!!!!!!!
この悪行は誰かが必ず見てる!!!!いつか誰かがお前らを裁くからな!!!!!!

175 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 19:50:25.85 ID:MnNcu2Rb.net
叩かれるような人格してる穴さんが悪い
はい論破

176 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 22:08:59.83 ID:mByqnDDJ.net
なにこれ?添削依頼?

177 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 22:28:16.29 ID:oKYeJ2sC.net
折角テンパードが恥を偲んで作ったクソ痛いおかずを削除依頼とか鬼でしょ

178 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 22:33:51.49 ID:567lR2wR.net
>>177
馬鹿発見

179 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 22:35:49.94 ID:9dbtSym1.net
>>177
これは恥ずかしい

180 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 23:00:54.72 ID:dj0xZemc.net
>>178
それは、

>>179
どうしてですか。

181 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 23:11:51.99 ID:3adTzHLn.net
>>180
漢字を読めない馬鹿だからだよガイジ

182 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 23:15:45.04 ID:3hIuP41U.net
三行どころか4文字も読めない

183 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 23:16:52.18 ID:567lR2wR.net
>>180
義務教育からやりなおせ池沼

184 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 23:31:09.56 ID:yBNzVA3V.net
>>177
漢字四文字すら読めない知恵遅れで草

185 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 23:47:32.30 ID:88LsHJTU.net
>>177
「恥を忍ぶ」と「添削依頼」で間違い2つですね
1レス内で地頭の悪さと目の悪さを同時に晒せるのは流石やで穴さん

186 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 00:40:19.83 ID:tjwmzHpk.net
おーいいね

187 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 00:42:20.22 ID:/pIbt5lQ.net
あんまり穴さんを責めないで!
念仏コピペ無敵モードに入っちゃう!

188 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 04:44:02.10 ID:C4eFMxFk.net
>>1
受け、攻めの経験なんてあるわけ無いの当然に
童貞丸出しキッズの考えたレズもの人形劇
…に、絵を付けたくてたまらず依頼して
再現性を求める為にFF14で資料を作って提出

この威力が今世紀稀に見る恥ずかしさを演出するんだろうなって
チー牛キッズがレズ願望ってのも嘔吐レベルの十分ボディブローだけど

189 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 04:47:23.79 ID:DRFWTA/K.net
てか誰だよ、これなんJに転載したやつw
何が異世界に転生したらミコッテだよ、バカかよw
さすがのなんJ民もどん引きじゃねーか

190 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 07:14:13.07 ID:8lJW9JDe.net
>>188
フルボッコされて涙で自分にレスするのやめよ

191 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 12:35:24.92 ID:0p1slwXz.net
(´・ω・`)おっさん同士でこれやってるとかキツいわ....
https://pbs.twimg.com/media/FE_PtpGaMAAT3S1.jpg

192 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 13:05:47.37 ID:1bLM9FPu.net
>>188
貶したくてがんばってるとこ悪いけどコミッションだと普通だよ

193 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 13:21:49.34 ID:7oIi7swH.net
糖質株主は金を出さずにズリネタ乞食してるだけだしな

194 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 13:22:49.48 ID:gPB6tgqX.net
本文
PSO2の私の自キャラのR18イラストをお願いします。内容はキャンプシップで緊急待機してたら後ろから壁に押しつけられ脱がされて襲われるのを横から見るイメージです。服はホットパンツをずり下ろされて胸元をはだけさせてる感じで。 差分アリでお願いします。愛撫から挿入、ピストン、絶頂寸前、絶頂、事後までの6枚でお願いしたいです。男側の愛撫の部分は胸とお尻、絶頂寸前から先は乳首とクリ責め、そのほかは腕を抑えるなり腰を掴む感じでお願いします。クリ責めは横からなので見えなくなると思うので手だけ差し込んで擬音でお願いします。 女の子側の反応としてはえっちなことは好きだし求められて嫌な気はしないけど恥ずかしいから抵抗する……みたいな感じで……無理矢理気味の純愛?嫌がる素振りをするけど快楽に流される感じ。 最後はこの後どうするのって聞きながら遠回しに二回戦のおねだりでお願いしたいです。 長々と失礼しました。よろしくお願いします。
https://skeb.jp/@violet_deadly/works/12

195 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 13:33:34.55 ID:gPB6tgqX.net
本文
素晴らしいイラストのご活動応援しております! 料金内で下記のイラストが可能かご検討いただけると幸いです。 要望が多いイラストですが…是非お願いいたします!

■キャラクターモデル
・アフタル(PSO2)
・レズ女性2人(オリジナル)

■シチュエーション
アフタルちゃんが特殊なチョーカーと寄生型ニプレスをつけられ、レズ女性達に辱められているシチュ。「こんなの無ければこんな奴らに…♡」みたいな状況。

■キャラ服装など
▼アフタル
首には特殊なチョーカー、「♡」などが刻まれて如何にも怪しいといったデザイン。
乳首にはハート型にニプレスがつけられ、ニプレスは寄生型のエネミーで常に甘噛みされている。 両手は腰の後ろで手錠拘束。
下腹部にはハート型の淫紋が刻まれ、ハートの内側には絶頂回数がカウントされている。 ショーツは白布でフチが黒色、前面に小さい黒リボンが付いている。
▼レズ女性
描写に写る場合は簡易なデザインで大丈夫です!
薄桃色のミドルロングの髪型、黒ロングの女性で、目などは前髪の影で隠れているデザイン。

■メイン描写
特殊チョーカーを利用されて、レズ女性達の命令通りにアフタルの身体が動いてしまっている状態。前屈みで体を隠せないように背筋を伸ばす命令をされ、立ったまま若干 海老反りのような格好。乳首のニプレスや淫紋を見せつけるような格好にされてしまう。
淫紋は既に「10」までカウントされ、数回絶頂してしまっていることを晒されている。 アフタルはレズ女性達に反抗的な表情を見せるも、言いなりと身体を晒される羞恥に顔を歪めている。
女性@「背筋伸ばして〜?♪」
アフタル「…ッ♡」
女性A「マジで言いなりじゃん♪」
女性@「でしょ〜♪次はナニして欲しい?マゾ奴隷さん…♡」
アフタル「この、変態ッ…♡」

■コマ割り描写
@乳首責め
アフタルちゃんの胸ズーム+女性達の手で弄られている描写。 反抗した分、レズ女性に躾されている描写。 ニプレス越しに乳首を「かりかりッ…♡」と引っ掻かれたり、摘み上げられて「こりこりッ…♡」と2人に弄られている。更にチョーカーを使われ、自分の性感帯を言わされている。
女性A「10回もイッてるクセに生意気♪」
アフタル「あッ♡ んぅッ♡♡あ、ひッ…♡♡」
女性@「マゾ奴隷さんって他にどこが敏感なの〜?『答えて』…♡」
アフタル「み、耳ッ…♡お耳、ですッ…♡」
A陰湿な耳穴レイプ
性感帯の発覚により、2人に耳穴を狙われる。口を耳の超至近距離に近づけ、「ふ〜〜〜〜ッ…♡♡♡」と吐息でたっぷりと犯している描写。 アフタルは目を蕩けさせ、唾液の糸弾く口を開けながら身体を快楽に震わせ、無様に悶えている様子。
アフタル「お゛ッ…♡♡く、ふぅッ…♡♡ぉぅ゛……♡♡」
女性@「お耳にイキ癖たぁ〜っぷりつけてあげる…♡」
女性A「何回イッちゃう…?♡楽しませてね…♡」
B絶頂カウント増加 + 足ガクガク
アフタルのお臍から足先までの俯瞰視点。 左右にはレズ女性の足なども描写していただけると嬉しいです。
「A」の耳穴レイプによって、淫紋の絶頂カウントが勢いよく上がってしまっている描写。 「50」ぐらいまで「カタッ♡カタンッ♡」と高速で上がり、淫紋も回数に応じて妖しく輝いている状態。
アフタルの足も内股になって「ガクガクッ♡ガクンッ♡」と今にも倒れそうに反応してしまい、チョーカーの強制命令で無理やり立たされているような状態。 ショーツのクロッチ部分は愛液でたっぷり濡れ、床に小さな水溜りができるほど溢れている状態。
また、ショーツの左右にレズ女性の指を引っ掛けられ、秘部がギリギリ見えないぐらいまで左右に広げられながら下げられている状態。 描写されていない上側では耳舐めや乳首責めが続けられている擬音。
女性@「吐息1回でイクようになってきたね♪」
アフタル「あ゛ッ…♡はぁッ♡♡」
女性A「お耳ばっかり…♡乳首も弄ってあげるね〜?♪」
アフタル「やめッ…♡ 〜〜〜ッ♡♡♡」
擬音「じゅぽッ♡くちゅくちゅッ…♡♡」 「ふぅ〜〜ッ…♡♡」「こりッ♡くにくにッ♡♡」

https://skeb.jp/@2__5_____/works/59

196 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 13:42:45.25 ID:NKp88nJC.net
煽ったら倍返しされるのは様式美だなw

197 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 13:48:26.90 ID:r36vWg7I.net
アナルゲェジはFF14限定じゃないことを叩きネタに使おうとする頭の足りなさがヤバいよ

198 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 13:55:02.26 ID:ciY7+8y6.net
おはララ

199 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 13:56:35.64 ID:K7ZebVZ1.net
ガッチガチの童貞丸出し願望がセリフとコマ割りとシチュで
事細かに指定され具現化されてる文章を見たあとで穴さんの14叩きを振り返ってみましょう

188 名無しオンライン 2021/11/25(木) 04:44:02.10 ID:C4eFMxFk
>>1
受け、攻めの経験なんてあるわけ無いの当然に
童貞丸出しキッズの考えたレズもの人形劇
…に、絵を付けたくてたまらず依頼して
再現性を求める為にFF14で資料を作って提出

この威力が今世紀稀に見る恥ずかしさを演出するんだろうなって
チー牛キッズがレズ願望ってのも嘔吐レベルの十分ボディブローだけど

200 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 14:07:28.92 ID:hNPhJdes.net
https://skeb.jp/@Sizustar
めちゃくちゃ依頼してて草

201 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 14:23:18.78 ID:RklHB7sa.net
えっと…なんだっけ…>>23みたいな14ユーザーはスカトロとか好きでキモい…とかだっけ…?w

https://skeb.jp/@neromashin001/works/9
PSO2の以下のキャラのフルカラー18禁イラストを希望します。

・マザー
・シバ
(以下キャラは下半身のみ)
・ファレグ
・オークゥ
・フル
・コオリ
・ヒツギ
・ハリエット
・クーナ
・マトイ
・ミトラ
・ジェネ

内容は以下のようなものです。

・マザー、シバ
 超乳・複乳(サイズは身長の半分程度、数は8つ)で乳首は長め。
 四つん這いでお尻を少し上に向けて突き出している。
 乳房が横を向き、乳首をお互いの膣に挿入している。

・その他のキャラ
 四つん這いでお尻を少し上に向けて突き出している。
 ファレグ、オークゥ、フル、コオリ、ヒツギはマザーの乳首、
 マトイ、クーナ、ハリエット、ミトラ、ジェネはシバの乳首を膣に挿入している。

下手な絵で申し訳ないのですが、構図のイメージとしては以下のようになります。

表情はアヘ顔でお願いします。
衣装は頭部アクセサリ、手袋、靴、靴下、股間部以外のタイツのみありでお願いします。
また、効果音、喘ぎ声の差分をお願いします。
その他、ミトラ以外は陰毛、尻毛、腋毛を希望します(色は髪の毛と同じ)。

また、差分で
・噴乳、絶頂して潮吹きしているもの
・鼻フック、豚の尻尾を模したアナルプラグを付けているもの
・脱糞しているもの
をお願いします。

ご検討いただけますと幸いです。

202 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 14:28:09.53 ID:RklHB7sa.net
あといちいちimgurで資料貼ってグーグルの共有ドライブ使う発想がないのが臣民だね

https://skeb.jp/@horizon_breaker/works/31
PSO2のマザーがエスカファルス・マザーに取り込まれ、超乳・複乳の状態で露出しているイラストを希望します。
・エスカファルス・マザー
赤枠部分が全裸(頭のリボン以外)のマザーに置き換わるイメージです。
また、下半身も以下のように露出させてください。
構図は正面からで、股間が隠れないようにお願いします。

乳房のサイズは次の画像のものが前に2倍伸びたくらいのイメージで、数は4つ以上、可能なら8つまで増やしてください。
乳首は細長めでお願いします。
表情は無表情で虚ろな感じを希望します。
その他、陰毛、尻毛、腋毛を希望します。

(以下は差分追加の希望になります。優先順位は上からで、できない場合はカットしてください)
1.マザーの陰毛、尻毛、腋毛がないもの
2.オークゥ、フル、ファレグ、コオリが巨大な手に掴まれ、オナホールのように膣にマザーの乳首を出し入れさせられているもの
3.2.でマザーが噴乳し、マザー含む各キャラが絶頂しているもの
4.2.でマザー含む各キャラが脱糞しているもの
5.2.でマザー以外が妊娠、超乳化(サイズは人の半分程度)しているもの

2〜5補足
・オークゥ
・フル
・ファレグ
・コオリ
・手
マザー含む各キャラの膣、アナルをアップで映したコマを入れてください(マザーは正面から、他は次の画像の赤枠部分のイメージ)。
手は羽や棘など装飾の省略や、手のサイズの変更をしていただいても大丈夫です。
マザー以外の衣装は胸、お尻は丸出しで、陰毛、尻毛を希望します。
表情はマザー含めアヘ顔を希望します。
また、効果音、喘ぎ声をお願いします。

ご検討いただけますと幸いです。

203 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 14:59:19.08 ID:Rk2ht5xf.net
なんでこんな特大カウンターが来るの確定してるような話題で喧嘩売ったんだ…

204 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 15:09:16.15 ID:22/0VTAV.net
人の性癖を笑うな

205 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 15:15:41.67 ID:HfSR/H7D.net
インガオホー

206 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 15:24:57.69 ID:REDgHpVS.net
NGSはカウンターゲーだから14で殴ると倍で返ってくるよ

207 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 15:25:57.76 ID:SewoEkHw.net
アンチ乙!
カウンターが来るのを見越して、>>1はテンパの自演だから!
ゲェフゲェフ!

208 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 15:41:17.20 ID:zQFg7ZUP.net
流石臣民、複乳やら乳首を挿入やら性癖に於いても発想が豊かですわ

209 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 18:19:53.08 ID:DRFWTA/K.net
>>207
カウンター打ったら負けだと未だに気付かないのか
ま、知能レベル幼児しか居ないFF14なら仕方ないか

210 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 18:24:06.89 ID:VJ8PHDyL.net
>>209
ひとりでなんJとか言ってるけど何が見えてるの?

211 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 18:29:52.70 ID:DRFWTA/K.net
>>210
田村には関係の無い話ですなー

212 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 18:36:19.38 ID:PAiluNzP.net
どう見ても国の負けです

213 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 18:37:39.98 ID:2hAFSCee.net
>>211
ガイジはなんJに帰ろうね

214 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 18:51:53.34 ID:N4tVW+2X.net
>>211
あ、pixivでズリネタ乞食してる無職のおじちゃんだ

215 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 19:35:39.20 ID:uGiYpxAz.net
>4.2.でマザー含む各キャラが脱糞しているもの

PSO2の闇ですわ

216 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 19:51:04.81 ID:SFE0CDXr.net
NGSユーザー、性癖がやばすぎる

217 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 20:07:12.75 ID:SQIwlaUF.net
FF14の性癖
http://mmoloda-ff14.x0.com/image/4128.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D0MNRKRX0AEjGYT.jpg

218 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 20:09:40.47 ID:/XMO7A+k.net
>>217
それお前性癖やん

219 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 21:33:37.67 ID:qWCO/2zb.net
その画像これまで延々コピペしてたの自分ですってバラしちゃったけど

220 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 21:43:35.87 ID:HIkHyzCK.net
そんな画像保存してるとか穴さんの性癖やべぇッスね(笑)

221 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 22:30:16.33 ID:Cth7eGK9.net
PSO2ってたしかNPCキャラの脱糞エロCG描いてる奴いなかった?

222 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 22:50:24.55 ID:bz+gsrkx.net
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ291399.html
大人気シリーズだぞ

223 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 02:15:01.26 ID:k5ENWBVF.net
何が問題なのか理解してるFF14ユーザーここまで皆無とか頭国未満か。

224 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 04:51:01.67 ID:3sRR7bfX.net
頭国未満だから何が問題なのか具体的に分かりやすく客観的に教えてください。

225 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 05:06:36.65 ID:k5ENWBVF.net
・エロを恥ずかしいと考える上
>>1を美味しいと思わずにマジギレ

そんな絵に描いた小学生の民度を晒して、

・NGSは!NGSは!NGSは!

これまた小学生あるある「何故か、他者を上げる」を病的に繰り返すFF14ユーザー"しか"居ない。
しかも途中でちょろちょろその辺を書かれてるのに、読めてる確率は驚きの0%、誰も日本語を読めてない。

226 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 05:27:15.21 ID:uo2Q8/Mz.net
美味しいってなんだよやっぱりお前そういう性癖をお持ちなんか

227 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 06:10:26.10 ID:6BVFcVN6.net
日本語めちゃくちゃすぎる
本当に日本人かこいつ?

228 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 06:15:25.96 ID:dHvmIHpQ.net
14叩きの為に探してきたネタが野糞の濃厚な変態どものせいで役に立たなくなったからって「ネタにマジレス」とか言い出すのほんとカッコ悪いよ(笑)

229 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 07:11:34.78 ID:mYG49b01.net
>>225
恥ずかしいのは無職のお前の人生だろう

230 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 07:13:40.59 ID:5hRTrvGk.net
>>225
自己矛盾に気づいてないのかこいつ

231 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 07:46:23.16 ID:22cogTfN.net
スレタイと>>1からしてエロを恥ずかしいと考えてて長文マジギレしてるのどう見てもスレ立てたID:Qe9oAvUSなんだよね
国2のエロの権化みたいなの出されてから今さら「ちょっと変な絵見つけただけなのに」とかネタにしようにも遅いわ

232 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 08:05:34.49 ID:FhXWdqW4.net
お人形遊び大好き糖質株主の生態

・5ch
・動画サイト巡回
・pixivでおかず探し

233 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 10:00:26.38 ID:iZwqepq+.net
この糖質もしかして日本人もエアプなのか

234 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 10:04:14.59 ID:uo2Q8/Mz.net
マックの注文が出来ないくらいには日本語不十分だぞこいつ

235 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 10:08:57.69 ID:4dNu4/rU.net
>>231
"ちょっと"という言葉の概念がテンパードと一般人では違うようだな・・・
そもそもこれエロの問題か?w

236 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 10:12:36.00 ID:uo2Q8/Mz.net
>>235
例えばだけど>>133に貼ってあるものと比較したら"ちょっと"変な絵に過ぎないだろ

237 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 10:28:57.63 ID:4dNu4/rU.net
>>236
は?このご時世に単なるLGBTに「ちょっとどころじゃない変」とか言うつもりか?
まー、FF14ユーザーは何処まで行ってもそういう民度だよな、知ってたわ

238 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 11:08:01.94 ID:2lAN+DSP.net
>>237
社会に出て他人と会話できてる?

239 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 11:37:02.37 ID:4dNu4/rU.net
>>238
それは、どうしてですか。

240 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 11:42:49.81 ID:2lAN+DSP.net
>>239
やっぱ、引きこもりこどおじか

241 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 12:01:22.14 ID:4dNu4/rU.net
>>240
それは、どうしてですか。

242 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 12:05:48.07 ID:bb9ITS03.net
>>241
なんですぐに涙目で見当違いの使い方してる語録喚くだけになるの?

243 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 12:35:30.15 ID:2lAN+DSP.net
>>241
そういうのが言われる原因だと気づけないとダメよ
幼児じゃないんだからさ

244 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 12:40:43.84 ID:4dNu4/rU.net
>>242
それは、

>>243
どうしてですか。

245 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 13:08:44.32 ID:R+/FdwGL.net
無敵念仏モード入っちゃった

246 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 13:16:55.86 ID:2lAN+DSP.net
>>244
そういう様が社会不適合者丸出しなんだよね

247 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 13:19:29.98 ID:yC1x6y6x.net
>>244
最近の小学生のほうがお前より遥かにマシなレスバ出来んぞ

248 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 14:57:22.16 ID:+R7pB8mz.net
>>237
236「"ちょっと"変な絵に過ぎないだろ」
馬鹿「ちょっとどころじゃない変とか言うつもりか?」

書いてある事すら読めないのに何かの主張が出来ると思うなよ糖質

249 :名無しオンライン:2021/11/27(土) 01:52:28.27 ID:8aslZ0ck.net
やめたれw

250 :名無しオンライン:2021/11/27(土) 09:10:32.48 ID:20WcwZX+.net
田村を救えるものはもう居ない

251 :名無しオンライン:2021/11/27(土) 18:46:12.50 ID:aliCV3hB.net
誰か最近話題の鳴き声翻訳アプリ使ってみてくれない?

252 :名無しオンライン:2021/11/27(土) 21:54:22.65 ID:zoYvAeT8.net
ゲェフ!ゲェフ!テンパ?タムラタムラ!

翻訳
私はFF14の運営やプレイヤーに嫉妬しています

253 :名無しオンライン:2021/11/28(日) 23:56:08.68 ID:WRM8MDJC.net
テンパは何もわかってないな

絶望討伐行ってみたけど味方がすげえパタパタ床ペロして
その都度瞬時に倒れる味方全員が起こされて
ギガンティクスとのダウンの奪い合いってすごい緊張感
サービス開始2週間くらいに実装するコンテンツがこれとか熱すぎでしょww

それに比べてFF14は……
テンパは現実を見ろよ

254 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 00:06:45.19 ID:tgrXBsOB.net
ゾンビアタックの何が面白いんだよ
能無し突撃してるだけやん

255 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 00:13:15.24 ID:sUuIlNVb.net
295 名前:Anonymous (オッペケ Sr27-OGVT [126.167.77.217]) :2021/06/24(木) 16:21:03.88 ID:ct6TkQXir
絶望討伐の動画見たけど味方がすげえパタパタ床ペロして
その都度瞬時に倒れる味方全員が起こされて
ギガンティクスとのダウンの奪い合いってすごい緊張感
サービス開始2週間くらいに実装するコンテンツがこれとか熱すぎでしょww
誰だーこんなの考えたのは!w

256 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 00:23:59.54 ID:oKojLfkV.net
全滅しないように起こしまくるのと
PT全員のHPがゼロにならないように回復しまくるのと
やってることって同じじゃん
穴さんには違うように見えるの?

257 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 02:51:42.11 ID:skDjF4AB.net
「動画見たけど」がいい味出してる

258 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 03:08:21.26 ID:ab17uRAW.net
【テンパードの日常 #01】

動画を見て皮肉ってみる
 ↓
行ったことにする雑修正で、板を変えての再戦
 ↓
皮肉が分からない同胞に殴られる

259 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 03:20:05.83 ID:VrvrqHHD.net
>>256
動画見たけど感想がそれだとFF14ユーザーってMMOの基礎すら分からないんだなって
説明するのが難しそう

260 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 07:19:59.45 ID:h0W4AAtW.net
>>258
皮肉の意味がわからずそこらじゅうフルボッコされて発狂するのがお前の日常でしょ

261 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 07:27:34.48 ID:tkz2ZnOi.net
MMO初心者だからMMOの基礎教えてください

262 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 07:36:43.77 ID:q6z9XYeu.net
>>259
でも糖質はMMOプレイしたことないエアプ無職じゃん^^;

263 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 08:06:13.45 ID:xuDiJ3Zb.net
糖質はネトゲで何時間も張れるような忍耐力無いだろ

264 :名無しオンライン:2021/12/01(水) 16:40:58.02 ID:F672UCxZ.net
くそテンパどもめPSO2をネガキャン工作してんじゃねぇぞ。
デマまで撒き散らしておいてただですむと思ってんのか??

文句あるなら「FF14やめてみるスレ」にこい
まぁPSO2叩くテンパは臆病者の敗北者だがな
俺たちはっきし民がFF14をデマ捏造してでもアンチ活動するからな。
覚悟しろよゴミどもめ。

265 :名無しオンライン:2021/12/02(木) 01:36:30.17 ID:vEv87WRv.net
>>261
「トカゲの頃からアークスの戦闘は一歩も前に進んじゃいない。テンパードですら立ち位置は考えるぞ!?」と、言うには些か無理があった…みたいな?

266 :名無しオンライン:2021/12/02(木) 19:38:01.88 ID:lJ3Y1p2w.net
>>265
レス先間違えてませんか?

267 :名無しオンライン:2021/12/02(木) 20:04:00.64 ID:vEv87WRv.net
間違えてないしPSO2経験者なら分かる話では?

268 :名無しオンライン:2021/12/04(土) 04:57:21.39 ID:kWP23rld.net
>>1
14は民度も性癖もやべぇな

269 :名無しオンライン:2021/12/04(土) 05:24:12.84 ID:6nr5FAZF.net
>>261
空き瓶500zでチャット立てれば誰かが買ってくれるよ

総レス数 269
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200