2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGS】おいお前ら

1 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 22:14:59.81 ID:2I8PQR0T.net
シーズナルポイントの交換忘れるなよ
2時からメンテだからな

2 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 22:18:22.05 ID:5Jgj1DaV.net
まだやwww

3 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 22:22:00.45 ID:fXZYYuC9.net
缶さんさぁ…

4 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 22:23:05.04 ID:FsPnjOz3.net
https://www.4gamer.net/games/120/G012075/20170609130/SS/001.jpg

5 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 23:11:02.57 ID:k2+8idC3.net
グラインダーぐらいしか交換するものがねぇ

6 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 00:18:11.83 ID:PhbEoGof.net
グラインダーそこら辺に落ちてるからね

7 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 01:21:30.66 ID:g4ir7LKM.net
ウィークリーだけやるマダヤガイジだからリアクターと限定品SGしか交換できない

8 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 01:33:22.32 ID:QEuU5Vgd.net
さんきゅ寝るところだったけど
爆速PCだから起動からログインまで1分とかからんわ

9 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 01:41:32.30 ID:ZLGxjwpV.net
スレタイゴミで分かりにくいけど一応ageとくわ

10 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 02:01:57.63 ID:LjIITt9x.net
キャラチェンしたらキャラ読み込み画面からクライアント再起動しても進めなくなってアルファリアクター交換できなくて終わったわ
交換期限に余裕持たせろよ

11 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 02:07:50.48 ID:LjIITt9x.net
おま環かとTwitter漁ったらメンテ十分前にはインできなくなる不具合放置されてたらしくて草

12 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 02:14:47.48 ID:VVViaLvg.net
KMR「はいタイムアーーーーップwww」

13 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 02:15:15.65 ID:TqY1YhQz.net
普通は終わってから交換期間一週間あるけどないのかコレ
そういえば交換所にも交換期間の表示無かったな

14 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 04:08:34.51 ID:q7vUAFF4.net
リテム算アビ3とかでどうせグラインダー消し飛ぶ

15 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 07:31:50.30 ID:3BO6Bugx.net
交換する気力すらなかった

16 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 08:11:40.90 ID:gCxfPvns.net
交換期限もイベント期間もゲーム内に何の表示も無いの糞過ぎる

17 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 09:30:38.78 ID:TjD+P3iv.net
23日までだったのか30かと思ってたわ
まあいいか('ω'`)

18 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 12:13:32.66 ID:S9acjYp4.net



19 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 14:04:07.18 ID:rEZzTeDm.net
26時だの28時半だの平気でやってる運営だぞ
最低でも時間に関しては信じるなよ

20 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 20:08:00.41 ID:1rybO5yo.net
ロビアクにさえ時計あるのにカウントダウン表示も出せないユーザーフレンドリーさよ
小学生が運営してるん?

21 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 20:22:41.30 ID:PhbEoGof.net
運営様は小学生よりタチ悪いんだよな…

22 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 20:26:00.38 ID:qpOC5a8B.net
もう満足したのでどうでもよかです

23 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 23:05:40.50 ID:Qv4zrbBU.net
いかにユーザーを満足させないかを考えてる奴がDだからな
それなのにユーザーから不満は無いなんてのを上に報告して株主に言ってしまったから今後はどうなるんだろねぇ

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200