2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモナー無かったことになる

1 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 21:42:00.70 ID:TrbWnJXb.net
そんな者は居ない

2 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 21:44:50.99 ID:H7Y6voT7.net
春頃って言ってなかったっけ
称号もこっそりロードマップから消してたよなw

3 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 21:46:55.38 ID:eFgIePiJ.net
ぬいぐるみ使いなんていらないのでご理解

4 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 21:52:21.57 ID:p/dlUl0f.net
アプデのボリューム増やすとか言っときながら...

5 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 21:52:57.75 ID:nYhLfqG2.net
ラスターの予定も消えたぞ
なぜかレベル解放速度が倍以上になるぞ

あとは察しろ

6 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 21:53:49.55 ID:o6JlVdQB.net
22年でサだろこれ

7 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 21:53:51.92 ID:NH1V5qbl.net
サモナーが要らないのはその通り
が変わりのコンテンツが一切無いのでお察しです

8 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 21:54:55.49 ID:6+EfeewZ.net
まじでサが見えてきたな
チムメンやフレとお別れ会済ませとけよ

9 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 21:55:21.75 ID:aYq6hRN1.net
マップ追加してコンテンツ実装なし
lv上げ終わったら空缶広いと絶望待ちしてろ



学習できないのか?

10 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 21:55:43.98 ID:qLud9ADR.net
思ったよりも売れなかったのでDLC値段下げます
思ったよりも売れなかったので工数のかかる新クラス新武器はなかったことにします
思ったよりも売れなかったのでLV開放早めてサ終目指します

こんなところかね
まあサ終への準備は着々と進めてる感じやね
サ開10年という目標達成したらユーザー捨てる気やろなぁ

11 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 21:55:50.28 ID:YRHY9qGC.net
そもそもサモナーじゃなくてブリーダーやろ

12 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 21:56:51.72 ID:UEJPy7Qx.net
もの凄い勢いでキャップが外れる

13 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 21:57:05.62 ID:is1VwrxS.net
LV35が半年の目標じゃなくてメインコンテンツ扱いなのクソすぎる

14 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 21:57:16.38 ID:9z9cAsKm.net
もしかしたら今を6月9日4366時だと思ってるから春はまだまだ先だと思ってるのかもしれない

15 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 22:00:20.89 ID:xXzPUAk8.net
以降半年、サモナー、ガンスラ職の新クラスの実装は断念しました
との事でした

16 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 22:06:40.50 ID:rf9/n9on.net
まあいらないよねサモナーは

17 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 22:12:32.33 ID:wBNNDtQG.net
春以降ってアナウンス無かったか?

18 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 22:15:33.22 ID:SUmF3HSi.net
職追加は3月9月とかの大型アプデの中間の半年毎でいいわ
ポンポン追加してバランスも取れないのに

19 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 22:15:39.39 ID:UBZZ563f.net
奇跡的に3年目突入したらレベル上限300ぐらいになってそうw

20 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 22:17:24.42 ID:EafyR3W/.net
>>17
ない

21 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 22:21:16.00 ID:KdMqipuN.net
追加するとは言ったがいつとは言ってない
BrBoが連続で来たから冬以降だろと言われてただけ

22 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 22:29:45.20 ID:7N/4Ll1T.net
>>16
自分限定で要る
正直萎えた

23 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 22:45:50.14 ID:kkGQLd0l.net
サモナーですけどー、出番までまだ時間かかりそうですかねー

24 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 23:03:07.59 ID:b1FDUfzw.net
ケモナーは金にならないとでも言うのか
ラッピー以外のケモノもリストラだし

25 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 23:08:15.75 ID:9rTuBN8M.net
正直いらない
ラスターはよしろ

26 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 23:22:05.01 ID:H2/CRUA9.net
春「以降」だったわ
でも6月にないなら7月以降だし遅すぎだろ
http://mmoloda.com/pso2/image/153914.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/153915.jpg

27 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 23:25:12.57 ID:cEK7q7YS.net
出す…!出すが…今回まだその時の指定まではしていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。
つまり…我々がその気になれば新クラス追加は秋や冬ということも可能だろう…ということ…!

28 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 23:38:26.83 ID:gBlGjnNS.net
なんか死に急いでないかNGS
5年持たなそう

29 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 23:50:17.33 ID:j3bD3pY1.net
なんの為のレベル上限解放なのか分からないのが一番怖いわ

30 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 23:54:55.22 ID:conorkiQ.net
レベルが上がる=武器が増える、絶望のレベルが上がる
と思っていたおまえらの姿はお笑いだったぞ

31 :名無しオンライン:2021/12/07(火) 23:57:12.49 ID:gBlGjnNS.net
他にコンテンツ用意出来ないから上限解放でお茶濁すんじゃないの

32 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:07:35.42 ID:8Zk5Upd/.net
レベル上げて何すんのw

33 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:08:29.56 ID:LouP9Gzf.net
マルチウエポンってシステムがある以上
全員サブSuでペット出せか未対応のゴミになるしかなかったからね
消えてくれて丁度いい

34 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:09:28.77 ID:3cIJOITb.net
サモナーとかいらねーだろ
旧でも不評だったのに

35 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:22:41.92 ID:l4O1vLNQ.net
>>5
あっ…うーん

36 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:27:24.50 ID:YkdSD6wZ.net
要らないとかそういうこと言ってるんじゃないんだよ

37 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:34:11.11 ID:2/mFbhJ2.net
いらんだろキャンディーだのエッグだのまたアイテム整理の邪魔にしかならんし
そんなクソアイテムでドロップテーブル埋められて
さらにレア堀がだるくなる

38 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:38:55.77 ID:gqRI1FN9.net
ラスターも道連れにしてるから多少溜飲は下がった

39 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:42:45.32 ID:m5G28DTe.net
ヒーローはまだか?

40 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 01:16:01.04 ID:Xy3pO/nU.net
来年って言ってただろ

41 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 02:09:46.36 ID:BoLPHzyN.net
noborderはnextと書いておいて消えてしまったようだが、これからも続いていきますと書かれていた本編は大丈夫なのか

42 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 02:39:26.71 ID:lHoFFFPm.net
レベルキャップに関しては12ヶ月で60なら10ヶ月ちょいで60まで解放された旧とほぼ一緒だぞ
むしろペースなら旧の方が早かったからそこに関してはどうなんだろうな
あとは知らんw

43 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 02:45:31.59 ID:NK6fNsmu.net
終わりやね

44 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 03:22:55.90 ID:SGJX4ivg.net
猿回ししてたら絶望が絶望した
そんなヌルゲーになったら運営困りそう

45 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 06:59:42.92 ID:iLRVJ9Ds.net
今の為体ぶり見るにサモナーとか出す余裕(リソース)ないんだろうなってのがわかる
ってかもしかしたら一年後には終了宣言はいってそう

46 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 07:07:02.79 ID:eojNvZlB.net
リソースというか開発費だろ
予想よりはるかに売り上げ低くて切り詰められた

47 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 07:35:36.95 ID:CD350MvO.net
新クラスより色々なんかアレやコレやを優先した
それだけのこと

48 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 07:37:47.89 ID:wUJ/tOul.net
スタートダッシュで確実に転ぶような事をして客のせいにするとか
逆恨みというか自業自得というかアホなのか

49 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 07:39:20.60 ID:TQKW3e1X.net
>>47
アレやコレってどれ?

50 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 07:44:26.05 ID:M+8PjbUs.net
ロードマップ見ろや
アレやコレやソレやらと盛り盛り沢山だっただろ

51 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 08:11:35.47 ID:O5sFiv96.net
>>50
だよな
あんなにボリューム満点なんだから絶対大盛況に決まってる

52 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 08:17:09.53 ID:gqRI1FN9.net
クラスよりコンテンツ増やす運営持ち上げた臣民はこれも完食するんだよな
https://i.imgur.com/HUaE1gF.jpg

53 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 08:20:38.04 ID:2/mFbhJ2.net
ぴょんぴょんしながら緊急ドラム缶拾いクエストたーのしぃーー♪
って狂った世界が見える

54 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 08:23:59.40 ID:0HEk0u48.net
>>52
空き缶広いと何が違うんやこれ

55 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 09:00:52.28 ID:enUX7Le9.net
ゴミ漁りみたいなもん?

56 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 09:06:02.98 ID:wUJ/tOul.net
運営が落とした施しを這いつくばって拾う作業だぞ

57 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 09:22:56.93 ID:Q3Sn5+qP.net
カンストするまでは少しは人戻ってくるだろうからな
手軽な延命処置なんだろう

58 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 09:26:20.98 ID:x1eSM15w.net
緊急粗大ごみ集めか

59 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 09:46:03.70 ID:4uMurO+U.net
オープンワールドにしたのは悪手だったな
こんな無能な運営に使いこなせるものじゃなった
とりあえず世界中移動させれば良いと思ってやがる

60 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 11:01:33.31 ID:8cbPmcmt.net
新クラス来ないと旧国で作ったキャラがやるクラス無くて余る

61 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 12:28:09.77 ID:mYzcjJPQ.net
>>52
オープンフィールドもとい景色を見て周れぴょんぴょん出来るとか神ゲーじゃん

62 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 13:06:57.19 ID:v2awC6SX.net
レベルアップしてもあんまり強くならんの目に見えてるしなぁ

63 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 13:29:44.43 ID:Wp6ZId6r.net
クラスよりコンテンツを増やします

いや両方やれや個人製作ゲーじゃあるまいし

64 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 13:49:19.53 ID:Zmy+ccpc.net
ステラーグレイスの回収(0/3)みたいな池沼タスクすぐだしてくるからまあ見とけって

65 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 14:10:51.59 ID:MNYJ6a3h.net
>>63
個人制作ゲーの方がまだユーザーの意見参考にしたりするからマシ

66 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 14:20:02.25 ID:mut9hvd/.net
サモナーはなくなったけどペットをNPCで連れていけるようにするんだろ
棒きれ振り回すのは間抜けすぎたしな

67 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 14:31:37.19 ID:82rm7MDF.net
6月に60解放
半年間でさらに10で70
12月の85解放
さらに10からの5で100
再来年の6月サ終か
そこから半年間だらだらやってアプデ無しで人減って激過疎化してから終了か

そんな気がする

68 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 14:43:58.09 ID:4wRQmn3F.net
>>54
たけのこ泥棒

69 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 14:50:30.55 ID:bYVYyOJd.net
サ終が内定(社外秘)したって憶測されてしまいそう

70 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 15:08:59.10 ID:3D3T2Uvr.net
>>50
なんで飛行機飛ばしたの?

71 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 16:51:29.37 ID:nlu85KGl.net
ペット職ってどのゲームも調整迷走しやすいのにここの運営がそんな難しいのできるはずが

72 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 17:01:40.79 ID:8/FEGHgQ.net
サモナーとかどうでも良いからラスター早くしろ

73 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 17:09:35.08 ID:u1zAVKIy.net
サモナーなかったことになるのは朗報

74 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 18:27:33.99 ID:ZqUSFhou.net
>>6
>>8

いわれてますよ
> ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1638497159/27

75 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 18:33:49.77 ID:qbk+KNa+.net
>>52
面白くないイベント作る天才がおるみたいやな

76 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 19:39:57.11 ID:Iy6Fk3Oi.net
サモナーとか無駄に開発費かかった上に誰も使わないからむしろ削除でいいわ

77 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 19:51:36.69 ID:MKrWMcuw.net
どうでもいいキャンディとかで倉庫とレアドロ枠圧迫してくるからいらないわ

78 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 20:09:40.76 ID:Takp0RwX.net
>>26
ほとんど緊急とハイクラスってただ既存エリアの敵レベル上げるってだけか
オープンの必要ほとんどねえのな

>>52
これ旧のEトラであったやつを緊急にして石集めをみんなでやろうってやつかな?
石集めEトラとかスルーされるほど不人気だったけど大丈夫?

79 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 20:15:10.06 ID:0IrrcJqY.net
酒井国王のご子息がご生誕なさった記念のクラスだったのになぁ。。
どうしてこんなことに。。

80 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 20:19:35.16 ID:W20Cu/vo.net
>>52
一番人気のコンテンツ空き缶拾いをベースにイベント作りか
よくユーザーの動向を観察してるじゃん、SEGA成長してるな

81 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 20:42:27.42 ID:JH/l3BD9.net
奪ったものを戻すことすらできないとか、何ならできるんだよ

82 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 20:52:21.98 ID:oYRDOEXo.net
俺もサモナーは完全スルーしたな
自分が戦って俺つえーしたいんだよ

83 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 21:38:05.35 ID:vudZgI6f.net
俺はサモナーなんかやりたくないからガンスラでカンストさせたからな
大体最初はクソシステムに加えソシャゲよろしく集金する気満々だったろ
属性変更もスク品素材にしないと出来ないし
キャンディボックス編集も自由に出来ないクソさ
貴重なキャンディ消したくなかったらスク引いてキャンディーリムーバー交換しろとかなめてんのか
今でこそ300SGで全キャンディーリムーバー買えるけど
それだって課金したら実質1500円分だからな

84 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 22:03:25.42 ID:enUX7Le9.net
特殊能力移植パスの為にやったくらい

85 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 01:01:53.81 ID:veccQ00A.net
キノコ職もいらねー

86 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 06:16:58.80 ID:f2nIovIN.net
サモナーはペットと自分を両方操作する感じが好きだったんだけどな
自分に攻撃能力があってペットももうちょい細かく操作できれば神だった

87 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 09:56:16.27 ID:ySdEYlQo.net
アトラスにライドウという絶好のお手本があったのに
子会社ふぜいに助けを求めるとプライドがボクソンか

88 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 12:33:06.84 ID:C7ba1ttv.net
ペット出てる間はマグ消えるし、OP付けも他武器とは異なるし、色々無理あったもんな。
サモナー出すにしてもMHみたく乗れるくらいでないと意味ねぇょ

89 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 12:48:10.28 ID:j+C0/a+u.net
ありえんけど32人全員がサモナーになった場合負荷やばそう

90 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 17:18:23.07 ID:WEYOcAAc.net
もっと野性味あふれるビーストテイマーな感じで武器もムチにすりゃいいのに
なんでフワモコメルヘン魔法生物のタクトフリフリやねん

91 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 19:53:12.87 ID:zpRJZdPf.net
クラス名サモナーでいくなら召喚士らしくPBの幻獣みたいなの出したりする方向でやれや
旧の子供向けぬいぐるみみたいなのは無いわ
野生動物みたいなの扱うなら名前テイマーにでも変えとけ

92 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 20:26:36.05 ID:qf6QoKbq.net
少なくとも召喚はしてないからなあ

93 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 04:49:42.48 ID:zfpdtJFT.net
>>78
旧ネタの焼き直しがドヤ顔的なアプデに
ほんとに技術者いないか育成遅れてるんだろな
運営が誰よりも一番の舐プレイヤーだった

94 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 05:52:08.52 ID:bNASgIN7.net
旧国のSuも今の環境地獄だよね 特に新規
☆14ペットの入手先ほぼ無いんでしょ? 

95 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 12:41:26.06 ID:AHx58YVH.net
ひたすらソロソダムで何とか
え、ソロダムに着ていく装備が無い?

96 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 13:02:22.25 ID:8ht0pwkA.net
ヒーローが先か

97 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 14:39:59.45 ID:5zskHGvX.net
>>52
こんなもん作るぐらいなら
キャストパーツかマイルーム作れよ...

98 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 15:44:01.16 ID:VcKuTd+A.net
>>94
コレクトゲージで…

99 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 16:21:00.34 ID:zT2YWWno.net
ワールド粗大ゴミ漁り

100 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 16:42:16.59 ID:IDFB2/EJ.net
もう種族は増えんの?
ハンターとか

101 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 16:46:25.20 ID:zT2YWWno.net
そういやビーストとか居たな…

102 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 17:04:23.15 ID:dYIlhjgB.net
明らかに戦闘スタイルがサモナーじゃないんだから出すときはトレーナーって名称に変えろ

103 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 17:46:01.15 ID:1+lVa7B6.net
空き缶拾い競争は草

104 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 20:24:34.84 ID:a3MebL7H.net
ポケモントレーナーよろしくチンジュウトレーナーやな

105 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 21:23:46.60 ID:D9lRd5aC.net
ライダー呼び出してサモンライドしろ

106 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 21:40:02.91 ID:hW8sJI3j.net
やったぜ

107 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 22:11:38.57 ID:ibeEbIsK.net
さしゅーじゃん

108 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 22:25:25.77 ID:zT2YWWno.net
>>105
クソゲーコラボじゃねーかw

109 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 22:28:22.87 ID:Pf5hxYOE.net
一度決めた予定をコロコロと変えるような会社に未来があるとは到底思えない

110 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 22:30:19.38 ID:mlCFL3Hy.net
夏あたりにサかな?

111 :名無しオンライン:2021/12/11(土) 02:43:45.18 ID:2MsSlCwa.net
来期予算が取れなきゃ夏かな···
たぶんまだ期待してると思うからもうちょい続きそうだけど

112 :名無しオンライン:2021/12/11(土) 09:24:05.10 ID:YchxolB3.net
海外版サは避けられない
本国は売上次第、鯖代も稼げないようなら容赦なく切るだろ

113 :名無しオンライン:2021/12/11(土) 12:29:31.68 ID:ghm90ZWW.net
サモナーなんて元から非難轟々だったんだから実装する必要ねぇだろ それなら後継職でもいれた方がよっぽどか人が戻ると思うけどね

114 :名無しオンライン:2021/12/11(土) 13:39:04.60 ID:FOVqScHJ.net
旧国でDBを半透明オーラ化させれたんだから
半透明化したドールズでも一時的に召喚して攻撃させてくれよ…

115 :名無しオンライン:2021/12/11(土) 13:43:45.83 ID:S24cXlKP.net
|彡サッ

116 :名無しオンライン:2021/12/11(土) 14:16:38.47 ID:EarNeTYO.net
|ω・)

117 :名無しオンライン:2021/12/11(土) 14:29:28.19 ID:a+RvN/pc.net
>>113
戻らねーよ

118 :名無しオンライン:2021/12/12(日) 10:19:57.26 ID:A05iAUNU.net
ペットってどうなるんだろうなテイムズで戦うのかな

119 :名無しオンライン:2021/12/12(日) 12:21:39.78 ID:hZkIG+CC.net
え?ホントになくなったの?

120 :名無しオンライン:2021/12/12(日) 13:52:38.95 ID:5T8LlTyH.net
タクト握って旧国フォトンブラストの幻獣を召還し、ジョジョのスタンドみたいに使って戦う近接クラスになりそう
NGSはとにかくカウンターゲーだしサモナーもそのプレイフィールの枠にはめてくるはず

旧国のサモナーみたいなスタイルだと、ペットが絶望に瞬殺されて戦えないしな

121 :名無しオンライン:2021/12/12(日) 14:04:38.38 ID:Q+66xnlf.net
そこでメロンの出番メロ、張りぼてマロンとは根本的な出来が違うメロ

122 :名無しオンライン:2021/12/12(日) 16:32:51.06 ID:lLNu8izv.net
アクロマスターとプロトランザー追加して

123 :名無しオンライン:2021/12/12(日) 22:46:56.49 ID:toerU0HH.net
ペットをマグデバイスで出します!おわり!
あると思います

124 :名無しオンライン:2021/12/13(月) 08:20:51.25 ID:dNlg5JQy.net
サモナーはペットのデザイナー変えて

125 :名無しオンライン:2021/12/13(月) 13:02:44.19 ID:Le/PGxR+.net
マロンメロンはかわいいと思ったけど他がキモすぎた
特にグラスとかいうクソメガネ

126 :名無しオンライン:2021/12/13(月) 13:04:15.22 ID:nxe7vmnV.net
サモナーはアクションが苦手な女性や初心者向けのクラスだぞ
そのためにJAいらないしペットデザインも可愛い

127 :名無しオンライン:2021/12/13(月) 17:13:19.67 ID:t1QS1y3D.net
バルカンとか何だあれふざけてんの
何で狐がメカになるんだよ

128 :名無しオンライン:2021/12/13(月) 20:42:33.10 ID:oJPYPd4S.net
DFパワーが溜まったんやろな

129 :名無しオンライン:2021/12/13(月) 20:52:54.83 ID:QHTzYrKk.net
下手なことせずテイムズそのままでええよ

130 :名無しオンライン:2021/12/13(月) 22:47:11.56 ID:+i65r1xa.net
サモナーとかいうゴミはいらないんで

131 :名無しオンライン:2021/12/13(月) 23:43:37.98 ID:i7WK7CXo.net
このゲームのユーザーはライトに来られるのを効率悪くなると嫌うから
人が戻るかどうかなんてどうでもいいと思ってるでしょw
そもそも運営開始早々絶望エネミーで追い出されたユーザーは戻らないし

132 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 11:36:29.88 ID:/sspSbHk.net
バーニングハーツ(火を消すな)、ゆりかご(単体攻撃クラスは来るな)、で効率さん騒いでたしな

133 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 11:51:16.19 ID:RUcbQp+D.net
エキスパチェック入れる時点で全員効率厨

134 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 11:53:54.76 ID:6tldixvT.net
エキスパートというか池沼の足切りだろ
弱いだけとかならまだしも未強化と組みたいやつがおるか?

135 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 13:54:50.97 ID:RUcbQp+D.net
未強化のソードでも英雄とかの称号取れたりするのに言い訳するのはみっともないぞ
マウスの未強化レイ武器の防具なしでクリアしてる人とかいたし、PS>>>装備だから

136 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 13:59:22.51 ID:Bk9dcgMJ.net
>>135
わいも未強化でも行けるんや思うてMMO的なアクション方法(攻略)で頑張ってた時ありましたで
アクションPSゲーだと気づかないまま続けていたらここにいる糖質アンチみたいになってたと思わ

137 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 14:50:41.87 ID:aEyz2prz.net
そのアクションPS()も装備1つで簡単に覆るんだけどなw

138 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 16:16:00.26 ID:yg4eeGI+.net
でもまともな頭してたら強化してるからな
ソロで試す時に未強化使うくらいならわかるがマルチに持ってくるのは頭が足りてないわ

139 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 16:26:24.70 ID:wGaRYBQ9.net
それな
よく装備強化しないゴミムシが言い訳使ってたけど
上手い奴が未強化ゴミ装備使うより強化した装備使った方が強いのは当たり前だよなぁ?
そもそもPS高い奴は装備もきっちり整えてあるからさ
何かの縛りプレイでもしてる時じゃなきゃ未強化装備なんか使わん

140 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 16:26:53.30 ID:Bk9dcgMJ.net
わいが躓いたのはソロレイドな。武器と装備だけ強くしてJAとかカウンターとか関連コンボとか一切知らんかった
直感で強そうなPAだけつこうてたな
まるぐるではヘイト取れてて最強の方だったけどそれなりの奴と行くレイドマルチではいまいちで当然の結果

141 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 13:23:20.21 ID:u8gNa29D.net
非エキで最強の方だったとかあんまりよそで言うなよ
恥かくだけだから

142 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 13:46:36.93 ID:P3Bv3WAi.net
他のMMOで言えばPSO2のPSってのはアリーナとか対人戦で披露してたようなPSなんだわ
わいはそういうの好き好んでたから雰囲気だけでも好きだからPSO2に嵌ってる方だけど
FF穴さんらが未だにFFではーとか他のゲームではーって言ってるじゃん
まるぐるではめっぽう強いけどソロレイドみたいなのになるとなんかアカヘンんみたいな感じになるんじゃねって話だな
んでまるぐるだけでは飽きちゃうけどPSバリバリ発揮する様なTAみたいなのはなーたいな
つまり中間物がないんだと思うで

143 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 21:44:08.78 ID:JOPjV1km.net
いつのまにか老人ホームで同窓会始まってるやん

144 :名無しオンライン:2021/12/17(金) 07:00:53.60 ID:Jc8sk76W.net
歌女がBoなのはもともとEP2に合わせてBoの予定だったんだろうな
垂直降下で盛り下がっていってたまらず予定を繰り上げたのか

145 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 19:51:58.67 ID:qfC6iPsM.net
サ開前のロードマップ時点でBoと2章は今の配信時期のままだったろ

146 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 20:02:03.50 ID:LikJ4l9B.net
ゴルドとシルヴァ武器迷彩が
ガンスラとタクトが未対応になってたのは
もうその時点でクラス追加諦めてたからなんだろうなと
今更ながら思ってしまった

147 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 05:15:06.45 ID:DcbGBDRS.net
まるちぽんで剣と銃できるのに今更ガンスラに存在理由があるのか

148 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 12:15:00.50 ID:d2jyvx1L.net
サ職のガンスラだけ別物だったろ

149 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 13:15:06.64 ID:RqudIApv.net
ガンスラ格好いいだろう
いや半分マジで

150 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 17:38:34.51 ID:t93IMbgg.net
ドールズですらガンスラ使ってるというのに

151 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 09:36:27.64 ID:SpSc4x19.net
あれ単に銃身でなぐってるだけじゃね

152 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 09:40:37.57 ID:0eoNuJ/d.net
サモナーというブリーダー扱いの謎獣使い
個人的にも要らんしチャオズ扱いだな

153 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 11:55:16.66 ID:6zzUy29m.net
サモナー実装してもお前らどうせやらんだろと運営も気づいたからな

154 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 11:58:57.97 ID:tx3eNKXX.net
サモナーをNGS風に落とし込むのが面倒になっただけだろ

155 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 12:49:19.62 ID:RQBXLM2f.net
もう畳む準備に入ったから新クラス追加は停止せざるを得ないのだろう
SEGAはサ終モードに入ると露骨だからな

156 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 18:40:58.03 ID:uVvsDGKs.net
>>151
ちゃんと変形もさせてるぞ
砂漠スラッシュくん

157 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 23:33:21.86 ID:wNO+sncO.net
サモカスは消えろ

158 :名無しオンライン:2021/12/21(火) 06:13:12.82 ID:RRuyegpa.net
>>151
ガション!ってブラボみたいに変形させてる

159 :名無しオンライン:2021/12/21(火) 06:52:15.49 ID:lAAsLPbN.net
サモナーはいらないけどラスターはちゃんと実装しろよな
無理なら旧国のやつそのまま引っ張って来てもいいぞ
ラスターだけは今のNGSクラスより快適だからさ

160 :名無しオンライン:2021/12/21(火) 08:10:38.47 ID:Y/fT5C0J.net
ロナー取れるくらいにはサモカスだったわい、かなしい
サモナーきたら復活するかーくらいの気持ちはあったんだけどな

マロン投げ大好き

161 :名無しオンライン:2021/12/23(木) 21:29:58.54 ID:I0LaWhBM.net
エタロナをロナーって言ってる奴ザコ説
あると思います

162 :名無しオンライン:2021/12/24(金) 00:31:26.09 ID:VW5mGKoG.net
ロナーって略って普通は城終わりの方やろ

163 :名無しオンライン:2021/12/26(日) 13:16:41.16 ID:p6t26DXl.net
見苦しいんだよ
こんな最果てのスレでまで滅んだ国の称号でマウントを取り合うその態度が

164 :名無しオンライン:2021/12/26(日) 13:50:36.74 ID:Cnlvn76y.net
エタロナとかならともかくロナー程度でマウントって感じるの?

165 :名無しオンライン:2021/12/26(日) 14:16:15.25 ID:v+aRRixy.net
>>163
マウント取り合うその態度が見苦しいんだよって3年目の浮気っぽさあるな

総レス数 165
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200