2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGS悲報】新エリアでローポリなブドウが見つかる

1 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:23:54.70 ID:wC3x/NcD.net
どうすんのこれ…
https://i.imgur.com/g9XgQGR.png

ローポリ猫
https://i.imgur.com/ZHIzDcY.png
ローポリ鳥
https://i.imgur.com/55hMIc4.png
https://i.imgur.com/Tt8AL00.png


https://www.gamespark.jp/article/2021/12/07/114144.html

2 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:24:58.59 ID:reLhDHso.net
まじでやばい…

3 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:26:01.92 ID:sGbup2gJ.net
臣さん…

4 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:27:05.24 ID:wGlY1qZ4.net
どうして…

5 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:41:18.03 ID:QyoKC9/G.net
ローポリバッタ「ぴょんぴょん!」

6 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:50:00.78 ID:wDpU1IDK.net
草生え散らかした
ぶどうの写真がプリントされたコアラのマーチの入れ物みたいになってんじゃん

7 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:53:45.42 ID:qv/9a4nJ.net
他が面白ければブドウみたいに荒い部分もネタで済まされるのに
グラを売りにしてて他の部分もゴミカスだと救いようがないな
ブドウしか叩けないぷそテンパちゃんかわいそかわいそ

8 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:57:49.75 ID:wDpU1IDK.net
やばいわこの葡萄めちゃくちゃ面白い

9 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:58:03.75 ID:VQI/F9XK.net
ローポリ猫見に来たけど1に貼ってあるとか有能だわ
酒井抱いていいぞ

10 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 00:59:16.01 ID:1AK9DUyT.net
動かない植物はともかく動物は手抜いちゃいかんだろ
この猫これで微妙に動くんだぞ

11 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 01:06:24.40 ID:Takp0RwX.net
葡萄わろた
PS1かな?

12 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 01:06:30.71 ID:05iaMOJA.net
想像以上にローポリで草

13 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 01:07:14.38 ID:WK07pArK.net
全部叩くならわかるが、この中でブドウだけ叩くやつってバレバレなんだよな

14 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 01:08:15.45 ID:OTEfjq+g.net
猫もブドウみたいな色してるしこれもうコラボだろ

15 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 01:08:52.04 ID:GeplYvfV.net
これの何が面白いって
他にオレンジやレモンがあるのにこの醜いブドウだけドアップに映すカットシーンがわざわざ用意されてある事
運営が穴さんホイホイにして遊んでる証拠だな

16 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 01:09:02.61 ID:wCJyyl7T.net
かったい葡萄

17 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 01:09:06.56 ID:x4fwX3Po.net
ブドウが話題になったときこれだって思った

18 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 01:17:46.12 ID:U8ODfnsI.net
PS1のグラだったらいいよ?

19 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 01:18:07.27 ID:DbRhIjxL.net
エオルゼアはぶどうゼリーが生るのかもしれないじゃん

20 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 01:26:51.49 ID:ebrY3Dws.net
ガチでPS1時代やんw

21 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 01:31:49.67 ID:UvvQ4GVk.net
形的にランタンに見えるしテクスチャ間違えてる不具合じゃないの?
流石にグラフィックが綺麗になったのを自ら推してる令和のゲームでこれはないだろ

22 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 01:42:17.47 ID:J9g3uIeX.net
ゲェフのメッキがどんどん剥がれてるな

23 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 01:44:26.53 ID:P3dbd7je.net
これが最新PCスペックを必要としてるゲームのグラなのか…?

24 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 02:43:54.50 ID:NK6fNsmu.net
なんだこれ

25 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 02:59:57.38 ID:7eUEv2kG.net
さすがにここまで酷くないけどNew Worldでもローポリすぎる小物とかあるしやっぱMMOはどれだけマップ全体のポリゴン数減らせるかって戦いなんだろうな

26 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 03:14:46.67 ID:9zURlMZR.net
エリアで区切ってるし1エリア32人制限つけてるからMMOとかいう言い訳も使えないよこのクソゲは

27 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 03:20:25.24 ID:qJeiB8/O.net
ローポリぶどうはストーリーでアップになるシーンがあるから余計に目立ってて草生えた

28 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 03:21:11.94 ID:Hkar6kGw.net
正直やってる時笑った

29 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 03:23:14.26 ID:EkDEFJBb.net
ブドウはNGSじゃないだろ

30 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 03:23:25.47 ID:n+b7BjJj.net
14はよく見ると粗いのがめっちゃある

31 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 03:50:31.71 ID:oD8yDMX0.net
やる気の無さが滲み出てて良いと思いますまる

32 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 04:24:37.79 ID:u3KueddQ.net
ブドウの代わりに周りが超細かいからそこと表示量トレードオフしたのは分かる
だからアップにすんなよとは思った

33 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 04:31:47.61 ID:1HgUQ4wp.net
ブドウがFF14で残りNGSとか紛らわしいwww
伝説の呂布

34 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 04:56:16.24 ID:jdc0mjiK.net
叩くところ無さ過ぎて新生の頃からあったブドウを必死にこすってるのなんか憐れだな…

35 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 05:47:20.59 ID:0XT8eZkx.net
要求スペックどうだったっけ?2070とか要求してなかったっけ?

36 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 06:11:11.02 ID:/6I9Qy2C.net
俺でも作れそう

37 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 07:07:07.33 ID:LB49oCWF.net
Not Grape Screenshot
これがNGSやぞ

38 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 08:09:45.53 ID:ebrY3Dws.net
ぶどうFF14かよwさすがFamilyだな。コラボしてこのぶどうもらえよ、あっちにはブサイク猫くれてやれ

39 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 08:10:17.48 ID:JVaxF61A.net
葡萄は袋掛けに使う袋に葡萄模様プリントしたんだよ!

40 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 08:10:23.28 ID:TRWcLrMr.net
ローポリのブドウ程度でバズるってやばない?
どんだけユーザーいるんだよ

41 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 08:20:05.79 ID:GR59ztg+.net
原神のアカツキワイナリーのブドウの方が凝ってるぞw

42 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 08:27:03.69 ID:rqYrGME4.net
是非この品種名を教えて欲しい

43 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 08:39:26.90 ID:WK07pArK.net
NGSでローポリ動物が見つかる
→負荷対策だから!ゲームの面白さに関係ないから!14ハー!14モー!テンパおつ!

14でローポリぶどうが見つかる
→ぶどうコラしてあそぼうぜ!
→バズる

44 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 08:44:36.58 ID:dFvFXpvS.net
64の時のオカリナにありそうなブドウ

45 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 08:56:44.59 ID:qEKIlwCW.net
>>15
これ話題にしようとしてるわw
まぁ真面目な話ぶどう一つ一つちゃんとまるにしたらめっちゃ重くなるわ

46 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 09:40:13.81 ID:XBcypuRK.net
アンチ乙NGSにはその葡萄すら描画出来ないから

47 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 09:50:31.14 ID:yg5GRgv4.net
どっかから流用したやつだったりしないの?

48 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 10:15:24.05 ID:9JoywxLe.net
畑の数百ある作物のうちの一個と同レベルとして比較される我が国の猫ヤバ過ぎるでしょ…

49 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 10:23:02.56 ID:enUX7Le9.net
これ、文句どころかネタ扱いされるの面白い

50 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 10:33:11.13 ID:KiUY5mvV.net
負荷軽減のためとはいえクリスタル型のぶどうは流石に笑うわ

51 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 11:22:32.94 ID:0IrrcJqY.net
たいまにんの女体ブロックをリスペクトしてんじゃね?

52 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 11:28:40.35 ID:9eO1o2c7.net
これマジ?こんなのが国内MMO最強なのか

53 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 11:32:21.93 ID:frdWin0L.net
SNSだと手抜きで叩かれるどころかみんなこぞって葡萄SS撮ってるのが面白いわ
似たようなローポリでも運営への信用でこんなに反応違うんだな

54 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 11:48:25.10 ID:8gGteL19.net
>>53
その辺の植木鉢に1キャラ分のポリゴン使ってたせいでクソ重くなってた根性版の存在も大きいと思う

55 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 12:06:02.70 ID:WtHdXEY9.net
国でも飛び立つ鳥とかはローポリにしてるのはまあわかるんだけどわざわざローポリの猫置く意味なんかあるんか?

56 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 12:24:56.20 ID:lSEwfJBK.net
満足ってのは笑って許せる環境も形成されちまうんだ

57 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 12:29:15.87 ID:oEHJo+Ve.net
満足されると笑って許される懸念がある

58 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 12:32:24.62 ID:mOXKIslU.net
いけるかなぁ〜、って(笑)

59 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 12:36:34.80 ID:pyAp8LYs.net
これ開発を下請けに出してるなら舐められてるんだろうな

60 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 13:16:10.76 ID:m7nAvKLD.net
NGSの猫が18年前のマビノギの猫より酷いんだがホントに令和のゲームなのか?

61 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 14:02:26.11 ID:74eA4w6K.net
ぶどうの粒1つ1つ作ってあったらめちゃくちゃ重くなるだろうが!
ちゃんと作るとこは作って手を抜くとこは抜いてでいいんだよ
まあ笑ったけど

62 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 14:17:31.84 ID:lAC9btKN.net
>>60
20018年のゲームだぞ

63 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 14:30:45.12 ID:BDQVByeN.net
コレ、クリスタルとか結晶系の使い回しじゃない?
青白いテクスチャ貼れば結晶そのまんまじゃん

64 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 14:38:14.43 ID:mut9hvd/.net
もともとそういう未知の生き物なんだろ

65 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 14:44:07.32 ID:7zmI13Bv.net
必死に探したけど叩ける所がこれしかありませんでしたぁ!

66 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 14:46:48.45 ID:VQI/F9XK.net
もしブドウが修正されたらどうすんのこれ

67 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 15:02:52.67 ID:C9iRYR5t.net
正直重くなるなら修正しなくて良い

68 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 15:06:21.28 ID:xzmTssXZ.net
栽培する予定の場所が場所だけに箱かなんかに詰めて育てたせいでこうなったのかもしれない(適当)

69 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 15:43:43.91 ID:F+RBpr5m.net
やっぱngsのライバルはffしかねぇよなぁ!

70 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 15:54:20.18 ID:AtEULPpl.net
任天堂64かな?

71 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 16:01:21.00 ID:jJuzgimZ.net
12面体ってポリゴンとしてはどの時代だ?スーファミ?

72 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 16:40:03.21 ID:AkWVauRx.net
これ新生からあるやつと同じじゃ?

73 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 16:42:10.59 ID:tfsPjztr.net
旧服のグラ下げといて、ブドウを超高画質にされても嫌だからこれで良いよ。
でもこのブドウはもうちょい何とかならんかったのか?とも思う

74 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 16:50:23.78 ID:nlu85KGl.net
地面のテクスチャも4k最高設定でも荒いしなあ

75 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 16:53:01.62 ID:LptpsCQk.net
ぼちぼちグラフィック上げなきゃなーみたいなこと言ってなかったっけ?

76 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 16:55:34.65 ID:tbMurLsu.net
イキリの葡萄ってか!
ハッハ!

77 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 17:09:07.40 ID:pyAp8LYs.net
>>74
解像度の自動縮小をOFFにしてみたらどうだ?
重たくなるようならマシンスペックが合ってない

78 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 17:24:07.46 ID:wj0hHTom.net
ローポリ鳥のようなものは正直すき

79 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 17:31:26.05 ID:OX/GrIaY.net
フォーティーンちゃんは実質PS3くらいのグラを何とか誤魔化して綺麗に見せてるだけだから根本はブドウなんだよ

80 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 17:32:31.04 ID:xzmTssXZ.net
>>75
準備はしてるが暁月では出来んみたいなことは言ってたな
やるとなれば必須環境が上がるしそれに合わせてPS4も切り捨てるだろうから、PS5がいつでも買える程度に出回らないとやらないと思う

なおPS4を動作保証に入れてるはずなのにガックガクでまともに動かなかったりPS4のファンが爆音を放ちだすゲームがあるらしいぞ

81 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 18:04:31.46 ID:Iy/Pw0aL.net
>>77
オフで荒いと思うんだけどな
3Dオブジェの草生えてるところとかじゃなくて本当に地面と苔?みたいなところね
荒いってのが個人によって感じ方違うかもしれんが

82 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 18:06:19.05 ID:Iy/Pw0aL.net
ああ>>1のローポリ鳥の地面とかわいは荒いと思うけどあんな感じ

83 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 18:14:12.43 ID:j4MG/Uag.net
この手のやつは遠目から見てそれっぽく見えるように作ってるんじゃないのか
アニメでいうなら引きの絵的な

84 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 19:23:13.14 ID:7ky/8DPA.net
めちゃくちゃ細かいw

85 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 20:31:58.58 ID:4/wyIY4Y.net
>>84
めちゃくちゃ細かい(笑) な

86 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 20:34:48.56 ID:JpFFm3rk.net
>>85
めちゃくちゃ細かい(笑)

87 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 22:52:43.24 ID:gztIq9D9.net
古いゲームだからいろいろ荒いとこあるのはまあしゃーないけど、なんでわざわざこのブドウドアップにしたんだろ

88 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 23:16:03.04 ID:6f4jo1ME.net
古いゲーム(New Genesis)

89 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 23:22:34.14 ID:Uz6nEmur.net
>>1
はい残念でしたブドウじゃないですぅ〜
これサッパリテムグレプですから(笑)

90 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 23:41:06.64 ID:EYRoO1Mm.net
実は四角い果物なのかもしれない

91 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 00:41:02.73 ID:N8r57mQH.net
>>90
確かにそうきたら一気に形勢が変わるな

92 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 01:20:54.40 ID:GNsNavsd.net
これ新種の植物を研究してるエリアに生えてるぶどうだから本当に結晶型のぶどうとも考えられるな

93 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 02:06:27.04 ID:lWPMFTxg.net
ブドウって一粒ずつ食べるのめんどいしな

94 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 03:58:28.37 ID:17IpPxnV.net
この形懐かしい〜
実家でよく食ってたわ

95 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 04:10:37.36 ID:+/Ja9qjU.net
実質マイクラコラボ

96 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 04:33:46.19 ID:kuFdGX9D.net
>>90
たぶんこれが正解だな
固定観念に凝り固まった子供部屋おじさんが多すぎて草w

97 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 06:12:05.97 ID:rdl9kSY3.net
別ゲーのマインクラフトかよ!思ったw

98 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 06:36:20.85 ID:/6Xa8Xgs.net
現実でも型にはめて四角いスイカ栽培した例もあるし四角いブドウがあってもおかしくはない

99 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 10:10:01.19 ID:+g5LVgqo.net
NGSの新フィールドに超綺麗な葡萄入れてくれれば葡萄では圧勝したNGSとして盛り上げられるよ

100 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 10:17:46.81 ID:5lds2ext.net
暁月大盛況の中、穴さんは葡萄叩きとか人生惨めすぎるだろう

101 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 10:39:09.59 ID:FluO8ixE.net
穴さんは猫にも触れてやれよ
そうやって現実から目を背けるからいつまで経っても無職なんだぞ?

102 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 13:00:20.80 ID:CbvuJ0lR.net
>>100
葡萄くらいしか叩くところないんだから大目に見てやってくれ頼む

103 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 14:47:09.75 ID:lWPMFTxg.net
>>99
ブドウと一緒になぜか爆乳エロキャラがでかでか写ってて
いかがわしいゲームだと思われそう

104 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 14:58:36.57 ID:qz/eLXD9.net
そのうちこのブドウをネタにしたアイテムとか追加されてみんなでニッコリって寸法よ

105 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 15:01:53.80 ID:iqd1zE7s.net
ファンタジーだしこういう形のブドウもあるかもしれないだろ

106 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 17:20:00.75 ID:WEYOcAAc.net
ブドウクリスタルだと思えばまあ

107 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 17:38:12.25 ID:qNBF6hPr.net
パックジュースの表紙みたいw

108 :名無しオンライン:2021/12/09(木) 19:19:52.65 ID:26J98a52.net
シャーレアン・クリスタルブドウ
自動追従魔法を施してミニオンにしよう

109 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 01:19:52.52 ID:8MXy+j84.net
悪ノリでやりそうな気がしないでもない

110 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 02:17:03.85 ID:f72swQRA.net
遺跡ブドウの方が美味そうやんけ

111 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 02:58:13.70 ID:KAcAUe8d.net
pso2は料理のアイコングラフィックはあったのに
NGSだとミキサーにぶち込んだ流動食しか食えないの明らかに劣化してる
老人ホームか?

112 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 03:02:26.17 ID:2wpUkJeT.net
???「そこに力を入れても需要がなかったので割愛しました!」
???「その分の力はリソース削減のためカットしました!」

113 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 07:13:05.06 ID:uBRBtTtG.net
>>111
生活レベルが退化して傷んだ食材しか手に入らないから、混ぜ混ぜするしかないのよ

114 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 10:40:10.62 ID:loGbzRfU.net
マイクラと比べるのは失礼だなこれは、設定1の技術力とは

115 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 11:33:16.07 ID:5CJ+fnL9.net
ff14には古代の技術で魔改造された自動追尾してくるスイカとかあるからな

116 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 12:18:02.52 ID:RkK4hkDu.net
蒼天街復興でニーズの素材貰えるのもメイン中の台詞でフォローされてたしこれもなんかあるかもな

117 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 14:12:33.61 ID:A3KuJhXh.net
ngsに葡萄畑なんてあったっけと思ったらFFなのかよ

118 :名無しオンライン:2021/12/10(金) 19:18:30.79 ID:lnHUlRIJ.net
無意味なところにも手を抜かない国2の超美麗グラフィックを見ろよ
まあ本編スカスカゴミカスなんだけどな
https://pbs.twimg.com/media/E57SUYiUYAIYutB.jpg
https://i.imgur.com/olXw5mi.jpg

119 :名無しオンライン:2021/12/11(土) 02:01:33.26 ID:fuJUw/pH.net
ギャザの素材、ブサイク猫とかに比べればそれなりにマシにモデリングされてるのに変に光ってるせいで結局よく分からなくなってる

120 :名無しオンライン:2021/12/11(土) 02:21:50.29 ID:WxP9fXfR.net
>当時の開発チームがグラフィックを偏重していた理由として、
>街中にあるオブジェクトの1つであるフラワーポットの例が挙げられた。
>どこにでもあるようなフラワーポットだが、
>このフラワーポット1つに1000ポリゴン、そして150ラインものシェーダーコードが書かれていた。
>これはプレイヤーキャラクター1人と同等であるという。
>こんなリッチなオブジェクトが街中に置いてあれば、さぞかし描画が重かったことだろう。
>そこで開発チームが取った手法は、グラフィックのクオリティを落とすことではなく、
>表示人数を20人まで減らすことで負荷を軽減することだった。
>これはまさしくユーザー体験よりもグラフィックを尊重した例である。

新生して旧FF14と同じことしてるのは草も生えん

121 :名無しオンライン:2021/12/11(土) 06:06:38.68 ID:aaQOLcj1.net
過去の失敗から何も学んでないよな
やっちゃいけない事をひたすらなぞって落ちぶれてんだから自業自得だわ

122 :名無しオンライン:2021/12/11(土) 08:35:00.02 ID:zpMzEU4j.net
>>1

64で見たわ

123 :名無しオンライン:2021/12/11(土) 12:15:36.93 ID:jvJMpNPc.net
これは天然の蒟蒻畑(巨峰)なのでセーフ

124 :名無しオンライン:2021/12/11(土) 13:08:50.46 ID:o8wJHhEB.net
ぶどうが成長する大きさを予測して丁度いいサイズのカバーで囲うとこういう形で育ちそうだけど対魔忍の箱化みたいで気持ち悪くなりそう

125 :名無しオンライン:2021/12/11(土) 14:49:35.74 ID:Hieivga5.net
またギャザリングで朝の2時間を奪われる日々が始まる…

126 :名無しオンライン:2021/12/11(土) 21:02:41.71 ID:p6DFGBCG.net
PSO2コラボついにきたか

127 :名無しオンライン:2021/12/12(日) 10:22:04.85 ID:A05iAUNU.net
かたそうなぶどうだな

128 :名無しオンライン:2021/12/12(日) 20:32:55.20 ID:lHbjWywD.net
これでようやく相互コラボ完了か

129 :名無しオンライン:2021/12/13(月) 04:59:00.51 ID:EUlMvkJV.net
鳥に関してはローポリどころかただの板ポリだろ

130 :名無しオンライン:2021/12/13(月) 12:43:51.13 ID:QoO8s+uK.net
ハコも愛して

131 :名無しオンライン:2021/12/13(月) 14:53:44.83 ID:3QG8wMxd.net
つかここの農園カボチャも酷い
https://i.imgur.com/CrY6nmF.jpg
なまじカゴに入ってるのがちゃんとしてるから、生えてるやつのカクカク度が際立つ

132 :名無しオンライン:2021/12/13(月) 21:58:46.54 ID:9eTC+GQP.net
細部に凝るのはインスタントエリアみたいな狭い所だけで十分かな…

133 :名無しオンライン:2021/12/13(月) 23:03:49.85 ID:NClOntGl.net
初期のモンハンフロンティアやん

134 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 06:22:21.67 ID:J+rkFslK.net
ここらへんのオブジェクトは旧の流用やろうし11年前ならこんなもんじゃね?
新規増えまくってるからまだ新しいゲームに勘違いされがちだけどグラのデータは旧国より古いのも使われてるんだよな

135 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 12:41:50.30 ID:1pksg7iT.net
>>131
はっぱがきれい

136 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 13:16:54.05 ID:Z5hqW+kK.net
正直その辺のオブジェクトって通り過ぎる時にそれっぽく見えれば良くね?

137 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 15:42:32.38 ID:26ZXDW7c.net
海外の反応
https://i.imgur.com/i6cKtsw.png
https://i.imgur.com/29ImQal.png
https://i.imgur.com/AfCUdky.png
https://i.imgur.com/swz87dI.png
https://i.imgur.com/XcKf5fW.png

138 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 15:42:39.81 ID:26ZXDW7c.net
(PS2)ロランベリーの使い回し疑惑
https://i.imgur.com/aREzxr2.jpg

139 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 15:42:45.89 ID:26ZXDW7c.net
使い回しばっかしで草

https://pbs.twimg.com/media/FGQLhF0VkAYWkDv.jpg

PS1未満で涙

https://imgur.com/4nUGNic.jpg

140 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 15:42:52.64 ID:26ZXDW7c.net
モブハントアチーブで貰えるマウント(左)
バイカラージェム納品書500個と交換で貰えるマウント(右)
https://i.imgur.com/8UhQoCK.jpg

クロの空想帳の金賞で貰えるマウント
https://i.imgur.com/5wo2OJq.jpg


今回のレアマウント、このようになっております

141 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 15:42:57.63 ID:26ZXDW7c.net
下F6.0アプデから4日でツールが対応
そこから1日後には約8.5万DL、3日半後には約19万DL
6.0アプデを基準にすると1週間でツール対応&19万DLされる素晴らしい民度ですね

12/6 11:30 DL数 14567259(6.0対応正式アプデから一時間後)
http://archive.today/2021.12.06-023206/https://advancedcombattracker.com/download.php
(アプデタイミングの証拠 12/6 11:35 FFXIV_ACT_Plugin_2.6.2.3.zip Add files via upload 1 hour ago)
http://archive.today/2021.12.06-023611/https://github.com/ravahn/FFXIV_ACT_Plugin/tree/master/Releases

12/7 8:50 DL数 14652250(6.0対応正式アプデから22時間30分後)
http://archive.today/2021.12.06-235122/https://advancedcombattracker.com/download.php

12/10 12:20 DL数 14754777(6.0対応正式アプデから3.5日後)
http://archive.today/2021.12.10-032026/https://advancedcombattracker.com/download.php

142 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 16:17:21.49 ID:Nbi+IGF5.net
わーすっげ
最低でもツールDL数の肉入りがいるってことじゃん
ツール使わない層はきっともっといっぱいいるね
穴さん血管ブチ切れそう

143 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 18:33:29.19 ID:ylMMCnEJ.net
この時期の極でACT入れてるとかやる気勢にも程がある

144 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 04:57:23.67 ID:m+XBZONB.net
ウルティマトゥーレで咲き乱れた花が綺麗でちょっと感動しちゃったわ
あそこだけ質が高い気がする

145 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:20:32.66 ID:LPKvo3Mh.net
ぶっこ抜きの画像貼る人に民度とか言われてもねw

146 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 17:36:20.55 ID:Titmi2w2.net
261 名前:Anonymous (ワッチョイ c96e-2sBZ [180.32.72.9]) :2021/12/15(水) 17:10:20.59 ID:mO48NV9Z0
やってる人が多ければ多いほど延期やACTやBOTで炎上するはずなんだよ
百歩譲って大量のキチガイがプレイしてるのでゲェフは問題にならないといってもいいがそれでいいのか

147 :名無しオンライン:2021/12/16(木) 20:43:30.98 ID:bc+cEF2H.net
>>86


148 :名無しオンライン:2021/12/16(木) 20:47:30.00 ID:nqMiv6Jc.net
steamの駄菓子ゲーよりも画像酷くて草

149 :名無しオンライン:2021/12/16(木) 20:54:58.83 ID:LE9Z/OIt.net
でもシャンクス…! ブドウが!!

デザコン原案の防具使いまわしてるネタも加え入れろ
まあ発色が良くなったり染色で一部の色が浮かなくなったり伝説処分出来たりとポジ材料も多いのだが

150 :名無しオンライン:2021/12/17(金) 05:53:57.09 ID:6IPwTIjo.net
https://livedoor.blogimg.jp/menuguildsystem/imgs/6/e/6eac32a8-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/menuguildsystem/imgs/3/9/39bf9507-s.jpg
https://i.imgur.com/vk78Afg.jpg
https://i.imgur.com/i1T7gkY.jpg

151 :名無しオンライン:2021/12/17(金) 06:48:52.14 ID:1PdhD4k/.net
こえーよ

152 :名無しオンライン:2021/12/17(金) 08:11:19.06 ID:h3DCQ8fF.net
同じローポリでもぶどうは笑えるレベルだかNGSのは白けるレベルだな

153 :名無しオンライン:2021/12/17(金) 08:13:22.24 ID:CExrYZ/N.net
>>150
グロ注意

154 :名無しオンライン:2021/12/17(金) 08:17:16.56 ID:01k/QxGg.net
つうかブドウはガチ背景で省力が評価される部分だし
ユーザーの回線速度やストレージは無限では無い

155 :名無しオンライン:2021/12/17(金) 08:41:28.19 ID:mbu/eIoC.net
>>150
ええ…
そうはならんやろ…

156 :名無しオンライン:2021/12/17(金) 08:53:56.55 ID:UX+DPdzp.net
知らんけど草をよく見たら一枚絵を十字に配置してたとかああいう誤魔化しとかできないんか

157 :名無しオンライン:2021/12/17(金) 09:45:41.89 ID:sZQLvBod.net
>>150
あったかふわふわ

158 :名無しオンライン:2021/12/17(金) 10:22:34.19 ID:k3+6ehq3.net
>>150
正直すき

159 :名無しオンライン:2021/12/17(金) 10:37:00.05 ID:yDioiflD.net
>>150
きっっっっっっっっも

160 :名無しオンライン:2021/12/17(金) 11:10:07.67 ID:iyTs092v.net
この伸びてる腕の部分が<サトシ>の腕だと思うと、プラスのパワーでみなぎったせりバズも近いんだなってわくわくしてくる
ゲーム内でどう解説されてるか知らんが、昼夜の寒暖差が激しく降雨も一時期に集中する乾燥地帯に適応した生物に見えるかと言われたらそう思わない(全201票中150票)

>>154
ブドウの房数や木の本数を減らしてカットシーンでアップにするところだけ丸くすりゃいいのでは、まあ後の祭りだしそんなところに工数割かれても困るが

161 :名無しオンライン:2021/12/17(金) 14:52:31.28 ID:zcQncLDS.net
>>150
3枚目は検索してはいけない画像に出てきそう

162 :名無しオンライン:2021/12/17(金) 14:57:18.87 ID:7krql51e.net
ローポリな犬は砂漠の街に居たな

163 :名無しオンライン:2021/12/17(金) 17:47:43.87 ID:iOAwKrsO.net
>>150
終末の獣より圧倒的にキモいし実質暁月コラボだろ

164 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 09:29:19.33 ID:yAmGwngN.net
>>150
リテムで唯一いいところだな

165 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 10:58:41.37 ID:gRSuEE7v.net
ポケモンに出荷できそう

166 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 12:14:34.12 ID:GfRAXAA5.net
>>150
マジでNGSの一番頭おかしいところだろ

167 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 08:12:38.53 ID:imAtR7ZU.net
https://i.imgur.com/lUgquRC.jpg

168 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 08:42:24.73 ID:3LDyNUwT.net
ラヴィリンソス広すぎだしブドウとかの小物類を全部ちゃんと作ってたらどこかが破綻しそうな雰囲気がある

169 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 09:01:48.63 ID:EUyneGYf.net
>>150 >>167

だめだね(国王)
https://embed.nicovideo.jp/watch/sm37843297

https://nicovideo.cdn.nimg.jp/thumbnails/37843297/37843297.23599483.L

170 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 11:44:12.59 ID:bcF1o5w5.net
NGSキャットと鳥のようなもの好きだわ
ラッピーの数倍かわいいだろ

171 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 12:06:21.46 ID:wH0cuR1p.net
>>150
こいつら殺せないの?

172 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 12:13:18.60 ID:FLKQoUth.net
>>171
当たり判定なぞない

173 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 12:21:37.14 ID:8KBbuXzl.net
4次元軸がズレてるから当たらないんだよなぁ

174 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 15:05:22.95 ID:sGOKVB1x.net
犬増えてるじゃーん

175 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 16:27:47.20 ID:qYcUtw0K.net
https://www.4gamer.net/games/521/G052100/20211217044/SS/005.jpg
https://www.4gamer.net/games/521/G052100/20211217044/SS/006.jpg
https://i.imgur.com/YN9Ds0a.jpg
https://i.imgur.com/l5Z61Ts.jpg
エアリオでは,猫の姿をよく見かけたが,リテムでは犬を見ることが多い

176 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 00:04:41.82 ID:6T48ypJi.net
>>175


177 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 00:33:42.30 ID:t9mL0rgt.net
4枚目なんか草

178 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 01:30:52.66 ID:sbb3mvkt.net
初見は3枚目の珍獣具合に注目するけど確かに4枚目見てるとじわるなw

179 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 02:24:21.04 ID:awGZpXOV.net
>>150
なにこのサ怪鳥

180 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 18:00:09.17 ID:KQI5EfMF.net
https://pbs.twimg.com/media/FG4gZtNaIAgniJ1.jpg

天野が描いたFF35周年記念歴代キャラ集合イラストからハブられるフォーティーンw

181 :名無しオンライン:2021/12/21(火) 13:08:56.16 ID:RSLSFycx.net
アプデでブドウのポリゴン増えてて草

182 :名無しオンライン:2021/12/21(火) 13:37:51.01 ID:jWFLAr7K.net
ま?

183 :名無しオンライン:2021/12/21(火) 13:39:55.70 ID:WAHcWwOH.net
xxxxxxにおいて、エリア内のメモリ軽量化のためにポリゴンを削減され過ぎていたブドウにポリゴンが追加されます。
※ただしクリスタリウムと同品質まで。

184 :名無しオンライン:2021/12/21(火) 14:15:45.14 ID:u079j/sY.net
吹いた
クリスタリウムのブドウも大差なくて更に吹いた

185 :名無しオンライン:2021/12/21(火) 14:21:29.74 ID:dpH5fzC8.net
187 名前:Anonymous (ワッチョイ 0576-izju [114.185.210.81]) :2021/12/21(火) 13:20:11.08 ID:NXRY1G9z0
以下の不具合が修正されます

ラヴィリンソスにおいて、エリア内のメモリ軽量化のためにポリゴンを削減され過ぎていたブドウにポリゴンが追加されます。

188 名前:Anonymous (アウアウオー Sa4a-/3uz [119.104.25.210]) :2021/12/21(火) 13:22:21.86 ID:UGqp9Uvya
(´・ω・`)不具合なのに仕様だったみたいな書き方ですね

189 名前:Anonymous (ワントンキン MMd2-bpO2 [153.147.53.253]) :2021/12/21(火) 13:24:39.33 ID:ruFQ0u9/M
言われて悔しくなったのがありありで草生える

190 名前:Anonymous (ワッチョイ 21b1-kUv4 [60.124.39.241]) :2021/12/21(火) 13:25:25.07 ID:+okYMtS90
馬鹿にされたの何怒ってるんだよwww
全部チェックしたんだろ?wwww

191 名前:Anonymous (ワッチョイ 0276-n/si [125.205.14.234]) :2021/12/21(火) 13:28:59.37 ID:y/gzd8wZ0
カットシーンでアップにされるのになぜ指摘されるまで気付かなかったのか

192 名前:Anonymous (ワッチョイ 05cf-8OIU [114.159.252.248]) :2021/12/21(火) 13:32:15.14 ID:PmCpAgX/0
せっかくクオリティアップしたのに修正しちゃうんですか?

193 名前:Anonymous (エムゾネ FFa2-xyxl [49.106.174.211]) :2021/12/21(火) 13:34:01.73 ID:nNBCW8kWF
え?冗談でしょ?と思ったらマジで書いてあって笑った

194 名前:Anonymous (テテンテンテン MMe6-mbul [133.106.47.24]) :2021/12/21(火) 13:50:26.17 ID:AaAFREtNM
>>187
なんでいらない言い訳を挟んじゃうのか
しれっと変えとけばいいのに

195 名前:Anonymous (アウアウオー Sa4a-/3uz [119.104.25.210]) :2021/12/21(火) 13:51:19.67 ID:UGqp9Uvya
(´・ω・`)クオリティアップで延期してたのにダウングレードしてたは草

196 名前:Anonymous (スププ Sda2-nygq [49.98.94.23]) :2021/12/21(火) 13:51:26.25 ID:xXJ0ifV1d
四角い葡萄がまあるくおさまりまっせ( ^ω^ )
せめて八角形くらいにはなるんでしょうか

197 名前:Anonymous (ワッチョイ fd36-QCtD [106.186.237.179]) :2021/12/21(火) 13:53:09.76 ID:hvme3RQz0
※ただしクリスタリウムと同品質まで。

って書いてあったからクリスタリウムぶどうの画像探したら
こっちもPS1レベルのポリゴンで笑った

199 名前:Anonymous (ワントンキン MMd2-bpO2 [153.147.53.253]) :2021/12/21(火) 13:54:02.82 ID:ruFQ0u9/M
下手うつとまたいじられちゃうけど大丈夫なん?

200 名前:Anonymous (オッペケ Sr11-Bww2 [126.157.221.170]) :2021/12/21(火) 13:54:05.19 ID:wZtpve9Ar
アンチ乙
芸術的にメモリ使ったらブドウがクリスタル化しただけだから

209 名前:Anonymous (アウアウウー Sa45-r1L8 [106.128.36.32]) :2021/12/21(火) 14:17:02.64 ID:JdhVGlKya
正直グラ微妙なのも今に始まったことでもないけど
このタイミングで直しますは外人にネタにされてよっぽど頭にきたんだろうね
これが日本人に笑われただけなら何もしなかったよね、吉回ボールペン折り頑張ってそう

210 名前:Anonymous (アウアウオー Sa4a-/3uz [119.104.25.210]) :2021/12/21(火) 14:17:59.46 ID:UGqp9Uvya
(´・ω・`)優先するのそこ?って感じよね...

186 :名無しオンライン:2021/12/21(火) 19:38:44.62 ID:kFUuGOgs.net
211 名前:Anonymous (ワッチョイ 7e81-18gP [113.39.19.145]) :2021/12/21(火) 14:20:21.78 ID:dIiLcoWJ0
しょーもない言い訳付きでブドウ修正草
相当悔しかったんだなww

213 名前:Anonymous (ワッチョイ 05cf-8OIU [114.159.252.248]) :2021/12/21(火) 14:30:48.54 ID:PmCpAgX/0
不満だらけのジョブバランスよりも外人に弄られてカッチーンしたブドウの方を優先とかさすがふぉーちーん

219 名前:Anonymous (ワッチョイ 2195-1Hc8 [60.236.53.160]) :2021/12/21(火) 15:17:05.44 ID:S7B4Tfkl0
器がちっさすぎて笑うわw
どんだけ煽られようと無視しときゃ良いじゃん
そもそも暁月はカットシーンの顔ドアップやけに多いけど
クオリティ酷過ぎてキモイんだけどそこは直さないんですかとw

223 名前:Anonymous (アウアウオー Sa4a-/3uz [119.104.25.210]) :2021/12/21(火) 15:39:50.87 ID:UGqp9Uvya
>>219
(´・ω・`)今はやりの韓流ドラマじたてなんでアンチ乙(建前)
(´・ω・`)実際は背景ほとんど写さないことで背景の手抜きをごまかしてるんじゃないの?

239 名前:Anonymous (ワッチョイ e96e-pzjF [180.32.72.9]) :2021/12/21(火) 17:23:30.83 ID:nnaVxddF0
葡萄手直ししてもシナリオ糞らしい上にアプデも遅いし来年ハロウィンなんだろ
つーか外国プレイヤーがおもちゃにしなきゃ絶対修正しなかったろ
そのままにして笑われる事は絶対出来ないというプライドの高さ
チーターはそのままなのにね

245 名前:Anonymous (ワッチョイ 6511-dxC6 [210.194.132.2]) :2021/12/21(火) 17:45:03.95 ID:bJBozIj+0
>>243
(´・ω・`)いままでなら「そこを高品質にすると画面表示のパフォーマンスが低下しますがいいんですか?」とか
(´・ω・`)見当違いのトレードオフ(すこしは両立の努力しなさいよ)を引き合いに抵抗してきたのにね

(´・ω・`)評価がシビアになりがちな海外で笑われたのがよほどムカついたとみえる

252 名前:Anonymous (ワッチョイ 8110-96GU [220.213.217.232]) :2021/12/21(火) 18:21:45.13 ID:psj5Sz+E0
手を抜いた葡萄が修正されるそうですが
無駄にグラに気合いの入っていた賢者ホーローとスライムさん達がオススメに再登場よー

http://www.playonline.com/pcd/topics/ff11/detail/19010/detail.html?s=09

187 :名無しオンライン:2021/12/21(火) 20:29:19.00 ID:3GCwQ9MV.net
265 名前:Anonymous (ワッチョイ 7e81-18gP [113.39.19.145]) :2021/12/21(火) 19:53:29.28 ID:dIiLcoWJ0
アプデ後のこれもブドウとは程遠いだろ…
https://i.imgur.com/BjTfKBW.jpg

266 名前:Anonymous (スプッッ Sd02-iuYw [1.79.87.96]) [sage] :2021/12/21(火) 19:55:30.59 ID:yudnGAUBd
>>265
鼻で笑ってしまったじゃないか
笑止笑止

267 名前:Anonymous (ワッチョイ 0576-1Hc8 [114.180.140.205]) :2021/12/21(火) 19:57:21.33 ID:fVl7HKdS0
結局テクスチャはっつけただけなの変わってなくて草

269 名前:Anonymous (アウアウウー Sa45-xasP [106.180.13.125]) :2021/12/21(火) 19:58:25.38 ID:fMVhEIJMa
> >265
光の加減で紫に見えるだけの岩じゃんワロタ

270 名前:Anonymous (ワッチョイ 0d33-0JZO [112.139.205.67]) :2021/12/21(火) 19:59:44.22 ID:3Pwj3y090
>>265
(´・ω・`)ほとんど変わってなくて材木店
(´・ω・`)というかこれなら前の方がネタになった分良くない?

272 名前:Anonymous (ワッチョイ 8273-izju [27.83.164.62]) :2021/12/21(火) 20:02:28.46 ID:tcNvswjv0
>>265
えーっと、これ本当にアプデした葡萄なの?
まさか昔のゲームの葡萄の画像持ってきて騙そうとしてるんじゃないよね?

273 名前:Anonymous (オッペケ Sr11-5ABv [126.236.165.0]) :2021/12/21(火) 20:03:40.43 ID:yeT5RChyr
> >272
2年前のエリアに設置しているブドウを持ってきただけ

274 名前:Anonymous (ワッチョイ 46fb-sS9X [103.31.246.160]) :2021/12/21(火) 20:04:20.77 ID:fq2QTdbM0
>>265
吹いたw風船かよwww

276 名前:Anonymous (ワッチョイ 2160-nygq [60.46.114.185]) :2021/12/21(火) 20:07:29.45 ID:7FYMut2L0
>>265
桑の実だってもっと凹凸ありますよ

277 名前:Anonymous (ワントンキン MMd2-bpO2 [153.147.53.253]) :2021/12/21(火) 20:09:09.78 ID:ruFQ0u9/M
> >273
この期に及んでやっぱり手抜きか
貧乏開発に相応しい対応だな

281 名前:Anonymous (オッペケ Sr11-8OIU [126.194.219.202]) :2021/12/21(火) 20:14:11.42 ID:QBqSJ1/vr
前の方がネタになるだけ良かったし修正するならするでわざわざ告知する必要もなかったよねこれ…

282 名前:Anonymous (ワッチョイ 2e8d-tElr [121.94.159.205]) :2021/12/21(火) 20:14:17.08 ID:GtCn/L4q0
今回のアプデで何も変更がなかった残念なジョブがブドウ以下と呼ばれ始めてるのは素直に面白い

188 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 11:06:30.59 ID:f+vsNx6e.net
PSO2並みの珍語録で笑うわw
※ただしクリスタリウムと同品質まで。

189 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 12:39:29.69 ID:hrnNQvWE.net
んっ!穴さんがイキイキしてるね!
ゲーム内容では叩けないからどうでもいいブドウをターゲットにしてるんだね!

そう言えばおおよそネコとは思えないカクカクの生物が出てるゲームがありましたね

190 :名無しオンライン:2021/12/23(木) 18:36:09.49 ID:HymzEvj8.net
385 名前:Anonymous (ワッチョイ 46fb-sS9X [103.31.246.160]) :2021/12/23(木) 08:47:39.90 ID:URffEYpH0
テンパが必死に「葡萄ローポリは節約の為!」って言いまくってるけど
公式からそんな糞しょうもない言い訳でも出てたんかw

387 名前:Anonymous (ワッチョイ 6511-dxC6 [210.194.132.2]) :2021/12/23(木) 08:54:47.47 ID:BBXT018V0
>>385
(´・ω・`)あのひとたちお仕事もしていない診療内科通いとかなのに
(´・ω・`)しばしば勝手に開発になったつもりになるよね

388 名前:Anonymous (ワッチョイ c66a-aFIR [119.244.242.102]) :2021/12/23(木) 09:11:28.74 ID:orO+GwFD0
>>385
ローポリを節約のためとするなら今まで散々他ゲー馬鹿にできるようなグラでもないのに馬鹿にしてきたことへのブーメランだし

ローポリを肯定するなら更にローポリで基本設計が10年以上前のオススメに負けるから
ポリゴンがオススメより多いのにグラはオススメ以下というメモリを使い切れる最後の世代とは一体って感じ( 'ω')

394 名前:Anonymous (ワッチョイ ee6e-xyxl [153.242.138.136]) :2021/12/23(木) 09:56:53.27 ID:Wig7faP90
ローポリだから馬鹿にされてるんじゃなくてテクスチャ「も」客舐めた糞クオリティだから馬鹿にされてるだけ

191 :名無しオンライン:2021/12/23(木) 18:56:19.53 ID:zQHhotFc.net
14は空飛んだら俯瞰どころか鳥瞰になって、そんな高さから見てもスカスカにならんよう表示オブジェクトを出来るだけ減らさんようしとるからだいぶしんどそうだなとは思うわ
PCも紅蓮から要求スペックあんまり変えとらんし

192 :名無しオンライン:2021/12/24(金) 15:00:44.33 ID:kDfcUIqt.net
>>190
ローポリどころか大元のゲーム「も」面白くないのはどうにかならないんですか?

総レス数 192
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200