2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】運命の日なんだけど・・・

1 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 00:23:39.43 ID:VA0W5RR/.net
新海誠の新作発表とかぶってんだ
ネトゲやる奴にも俺を含め少なからず新海誠監督ファンはいるので多少なりとも出鼻をくじかれると思う
ほんとこういうところがPSO2らしいよなぁ

2 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 00:52:14.83 ID:tcAILKIQ.net
バーストして被らないから安心しろ

3 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 00:53:15.22 ID:JYYaLB/3.net
15日の26時コースだと被らない

4 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 01:00:47.44 ID:UBTTqO7G.net
こん中にアプデの日に有給取ったり急いで帰る奴居る?
いねぇよなぁ!?

5 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 01:01:26.53 ID:A6QHQJW1.net
木曜に有休取ってるわ(知将)

6 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 01:27:13.69 ID:AzjqSIVT.net
のんびりでいいよ

7 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 01:31:09.89 ID:GPhC/nR/.net
HHDバーストとかワンチャンあるから怖いのよな、この運営

8 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 01:39:03.76 ID:2DZSGrZh.net
Warframeのストーリーアプデとも被ってるからそっちやるわ

9 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 01:39:42.46 ID:+705a4q6.net
データ吹っ飛んじゃいましたオチでもいいぞ

10 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 01:59:39.80 ID:2X7UAYiU.net
さっぱり盛り上がっていないのが気掛かりではある

11 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 02:21:58.72 ID:TZAnwrCe.net
虚無期間は終わった
国を上げて祝賀会だ 閉じこもっていた国民みんな出てこい
<サトシ>を信じろ

12 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 02:25:13.50 ID:0hrIpBGK.net
明日のTwitterトレンドはNGS一色だろうな
ログイン戦争になるだろうし
覇権すぎてつれぇわ

13 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 03:23:22.55 ID:M8NKKYnP.net
普通のメンテでさえバーストしがちなのに
大型メンテでしない訳がない

14 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 03:38:30.02 ID:jeZ5TtN3.net
1万人待ちは超えるだろうなぁ
入れるかどうか不安だわ

15 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 03:49:15.90 ID:M8NKKYnP.net
エリアが増えてもやることは同じ
しかもソシャゲ方式でどんどんマゾくなって課金圧力だけ高まる予感
☆が増えるたびに費用増えるし
運営も学習したようで今後はLV5づつ小まめにレベルキャップ上げて
その度に装備更新促すのが見え見え

16 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 03:50:26.37 ID:v7A6h2e/.net
人気ゲームのメンテ延長→励まされたりガッカリされたり怒られたり
pso2のメンテバースト→大半の人に「やっぱりなw」って思われる

積み上げてきたモノって大切なんやなって…

17 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 04:20:20.39 ID:VmTxLRcY.net
どうせ丸1日遊べねーぞ

18 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 04:20:55.76 ID:SyD37kW1.net
なんで毎度バーストしてんのに7時からなんだw
2時から働きたくないって?

19 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 04:32:35.95 ID:XF7WPAXo.net
君らまだこんなクソゲーにこだわってんだ
俺はもうデイリーやって即閉じるしかしてないぞ

20 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 04:44:47.99 ID:3JiADf0A.net
やってないマウントは7月から一回もインしてないSteam同接眺めてるだけの俺が最強だからやめとけ

21 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 04:45:28.55 ID:uu4x7EOB.net
どれだけのお客様が大挙して来るかわからないのが怖いですね

22 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 04:46:21.06 ID:HoAzBG1w.net
楽しみすぎてボズヤでサブジョブのレベル上げがはかどるわ

23 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 05:09:26.91 ID:/rO8SpNa.net
ウンメイノ〜

24 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 05:15:29.49 ID:RLM6FAPy.net
運命の日とはいうが15日にプレイ出来る時間何時間になることやら
16日にならないと出来ない可能性もそこそこあるぞ、俺は23時メンテ明け読みだけど

25 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 05:44:45.81 ID:K2fIf+zq.net
26時くらいだと思ってる

26 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 05:47:59.64 ID:5pyPmoN5.net
狭い狭いリテム
そんなに急いでどこへゆく

27 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 06:00:55.92 ID:ed0nNd8/.net
>>26
このレスなんかわからんが老害感あってキモい

28 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 06:04:29.85 ID:9uGsQ5CS.net
VTuber筆頭アークスの白上フブキもやるんだろうなー
混雑間違いないわー

29 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 06:12:52.22 ID:M8NKKYnP.net
コーデごとにモーションセットできるようになるので
モーションそろえてない奴が負け組になる日です

30 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 06:36:26.64 ID:AZbe26lO.net
>>29
頭大丈夫かこいつ

31 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 06:36:35.47 ID:5pyPmoN5.net
とりあえず25時に備えて無料ガチャだけ引いてログアウト

32 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 06:44:43.02 ID:Gl56rXoF.net
今日は一日メンテなんだよなあ

33 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 06:48:13.07 ID:7x/IfwlH.net
899万が帰ってくる日かぁ
FF14も今頃震えてるやろなぁ…

34 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 07:03:09.63 ID:nWPO5kn4.net
戻らないかキャンペーンで草
なお景品はしょぼいアクセ

35 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 07:23:24.22 ID:aes18HD4.net
現状維持か成功するかの二択だから無敵だぞ

36 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 07:37:15.76 ID:k3KZavXY.net
今はオープンβみたいなもんで半年後が本番なんだ!って言ってたやつ多かったけど
明日からはどんな言い訳をするんだろう

37 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 07:47:48.90 ID:M8NKKYnP.net
>>30
分かってないねぇ

38 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 07:50:14.11 ID:pVLR4DKz.net
追加モーションでマウンティングしようとしてるけどゴミばっかりやんけ
最初に出た腰手が一番マシで他ほとんど使い道がない

39 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 07:53:42.84 ID:i1sGtTaY.net
通例だと今日はメンテバースト明日か明後日に緊急メンテだな

40 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 07:53:53.95 ID:e2lf4ol0.net
25時の伝説という境界を超えるRPGになれるかどうか
運命の日前夜祭は今夜だな

41 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 07:58:10.81 ID:/1DufnKp.net
>>36
半年追加しますお前ご理解お願い致します

42 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 08:04:04.70 ID:nWPO5kn4.net
今日からはオープンデルタだから
来年はオープンオミクロンな

43 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 08:21:57.30 ID:Nsrj3lkW.net
国の運営に近い

44 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 08:29:12.48 ID:gLd+jM2j.net
運命の瞬間

45 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 08:31:35.37 ID:GPhC/nR/.net
アプデするたびに戻ってくる人減ってそう

46 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 08:36:46.46 ID:I9Quz8B7.net
>>12
現実5000いくかいかないかだろ

47 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 08:37:12.09 ID:IXJB+PMO.net
戻ろうと思ってたけど終了未定続報2時間刻みのメンテ延長で萎えてやめた人多そう

48 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 08:37:56.74 ID:dihAfpvr.net
グロ版は10倍戻っても2万しかいかないという

49 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 08:38:34.97 ID:I9Quz8B7.net
>>37
きっしょ

50 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 08:41:35.90 ID:Ugj5gUOc.net
意外とこういう時は普通にメンテ開けて
でも無理が祟って2、3日後に緊急メンテってパターンもありそう。
ユーザーの思い通りにさせたくないのがPSO運営だからな

51 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 08:42:00.51 ID:zwuWQaqB.net
クソだクソだ
だけどやってやる

ツンデレかよ
野郎のツンデレきもいんだけど

52 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 08:44:18.05 ID:nOGhv7TV.net
どうせ今日はメンテ終わらんだろう

53 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 08:45:24.84 ID:nIVkUqvj.net
アンチはわからんだろうがまだ本番じゃないんだよな
半年後の大型アップデートが本番なんだよなあ

54 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 08:46:28.69 ID:QwtNdocE.net
>>16
かつては国も前者の方だったが、悲しいなぁ

55 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 08:58:08.63 ID:zGiIUATb.net
メンテバースト危惧してる臣さん多いけど所詮大型と言ってもエリア拡張とレベルキャップ外れるだけのスッカスカの内容なんだよなぁ

56 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:00:39.65 ID:HoAzBG1w.net
そのスカスカな内容でもバーストするのがこの運営なんですけど

57 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:01:11.43 ID:zwuWQaqB.net
文句言ってるやつは
べつにやらなくともいいんですよ
なんでいるんだ?ツンデレか?

58 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:02:06.46 ID:e/6W5vK/.net
タスク更新で不具合バーストを起こす
村の技術力を信じろ

59 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:03:22.95 ID:AlCDta4K.net
スク更新だけで4時くらいまでメンテしてなかったかこの前

60 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:06:10.20 ID:I9Quz8B7.net
>>57
やらないぞ

61 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:07:18.26 ID:I9Quz8B7.net
14の偶数パッチ並にスカスカのアプデで調子乗ってんのマジウケるw

62 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:07:23.12 ID:zwuWQaqB.net
>>60
>>49

63 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:08:59.18 ID:I9Quz8B7.net
>>62
キモ豚ネカマ君!現実見よう

64 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:09:48.12 ID:0KAe78vj.net
タスク更新で不具合起こして日を置いて緊急メンテする技術力
緊急なんだったら気付いた時点でメンテしろよなんで日を置いてやったモン勝ちオンラインしてんだよ

65 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:11:12.35 ID:zwuWQaqB.net
むしろお詫び魅力だからバースト歓迎だけどな?お前ら違うのか?

66 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:12:31.17 ID:0KAe78vj.net
SG500でもくれるならバースト歓迎するけど
詫びトラブはいらねンだわ

67 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:13:09.60 ID:zwuWQaqB.net
いつNトラブ実装したんだよ

68 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:14:04.27 ID:AlCDta4K.net
夜中に開けられてもプレイできないからしょうもない詫びもらうより時間通りに開けてくれるほうが嬉しい

69 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:14:25.97 ID:nWPO5kn4.net
Nトラブを出したら僕らが損してしまう
実際メンテ前までソールや肉が出まくりだったしな

70 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:14:56.38 ID:tdMHIr8T.net
お詫びってゴミしかもらえんやん
ACスクチケでもあれば魅力あると思えるけど

71 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:16:35.75 ID:Fgh6VC93.net
運営の擁護するやつってやっぱ貧さんだよな

72 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:18:07.67 ID:Cq7SPg6q.net
ボクソンならとっくにNトラブ10%作ってる
濱崎は結構豪勢にくれるから色々くれる
トラブ菅沼とボナキ吉岡とは違う

73 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:19:37.14 ID:HFy+5b2p.net
クソ高いSGなんか買うかよ
そんなこともわからんやつこそ乞食だろ

74 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:26:13.89 ID:M4JJNu9Y.net
貧さんお怒りで草

75 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:33:58.91 ID:cD45Vr38.net
もう既にこのゲームに課金してる方がやばい風潮になってんだよなぁ

76 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:39:44.80 ID:BEQI1qlR.net
課金云々は置いといてもメンテ延長されてまでカスみたいな量のSGいらんだろ
そんなんいいからさっさとメンテ終わらせろよ

77 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:43:28.77 ID:YwTsIqnZ.net
今回は27時にサ開しても
24時過ぎたらレベルレ消化して寝るから
もっと延長してもいいぞ

78 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:49:42.15 ID:jeReVOh2.net
リテムで何すればいいんだ
ストーリー?

79 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:50:42.37 ID:GPhC/nR/.net
>>78
空缶拾いやぞ

80 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:50:47.76 ID:4/99QQB8.net
エアリオで予習したやろ

81 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:51:43.47 ID:yi0K1DgI.net
メンテ時間通り終わると思ってる奴おる?

82 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:52:30.16 ID:hlKgRUy6.net
いるわけねえだろバーカw

83 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:53:31.38 ID:fit+DF+e.net
全くわくわくしないのがすごい
パッとしない砂漠に地味なレベル上げして1000メセタの装備拾って何すんの

84 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:54:18.48 ID:BEQI1qlR.net
16時くらいにメンテ延長のお知らせくるぞ

85 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:55:33.81 ID:638rqena.net
16日午前1時にメンテ明けるだろ?
同日午前3時前後にwarframeに新ストーリー実装
余命2時間かよ

86 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:56:51.81 ID:sSFAohHm.net
さすがメンテ中だとこんなスレでも勢いがあるな

87 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:05:09.13 ID:mvGvsOZ5.net
メンテ延長するに命かけるわ

88 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:06:10.65 ID:Eo2n9Gii.net
今日はメンテ延長でイライラを無料で提供するので ご

89 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:10:07.83 ID:uFGG5ttb.net
レゾルで死んだ目しながらプリセ掘りや雷雨待ちや空き缶拾う場所が砂漠に変わるただけのアプデ
pso2からの3日券大量に保有したこんな状況でもプレイする転売屋に買い占められた相場で課金する気も起きない
もうサ終の臭いしかしないよ

90 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:10:26.04 ID:XT+xOFbO.net
>>87
そんな軽い命いらんから金かけろや

91 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:10:55.88 ID:Lcy99e74.net
11時前にウィークリーしようと思ったけどもうメンテかよ

92 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:12:24.52 ID:AoRTvPC4.net
うわあああああ!無料スク引けなかったわ!もうお仕舞いだあああああ!

93 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:17:16.74 ID:H7OBWisc.net
今日の大型アプデ来ても、砂漠走り回ってコクーン、タワークリアしてスキルポイントもらって、後はストーリー→戦闘力上げる所でストップ→上げたらまたストーリー進めて終わり。これだけそうだよね?レベル上げしかなくてすぐ飽きそう。

94 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:29:01.89 ID:3mcGv0OJ.net
ユーザーが求めてるやり込み要素ってハウジングとかギャザリング素材増殖させる農場とかそういう方面だと思うんだけど
何故かレベルキャップ解放やアクション面の拡張、超高難易度コンテンツだと思ってるからな

何もない敷地がただ広くなるだけよ

95 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:29:28.53 ID:uFGG5ttb.net
>>93
そうだぞ
キャストパーツ云々で嘆いてる奴いるが根本的にまずその虚無パターンが決まってるからヤバいよ
そんでやる事ない言うからレベルアップまでの経験値量増やすのがここの運営

96 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:30:57.72 ID:3mcGv0OJ.net
>>95
ご希望に沿ったやり込み要素だぞ(レベルキャップ解放クソマゾ経験値)

97 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:36:06.22 ID:uFGG5ttb.net
>>96
必滅の繰り返し
そんで吉岡がTA勢だし害悪なTA勢や準廃の声聞いてまた高難易度コンテンツの実装だけ実装するのも分かってる

98 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:40:58.35 ID:vFIkE6fM.net
レベエマ上げても補正掛かるせいでそんなに強くなった気がしない
スキルポイントも貰えんし
虚無

99 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:42:57.75 ID:aHUuz1av.net
エキスパ条件上げたら代行とかまぐれクリアした連中で溢れかえって非エキのほうがマシという惨状になったからな
差別化とか全く意味がないし人減るだけの結果だったのに学習しないことまたやるのか

100 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:43:41.18 ID:XDHK+stU.net
あのロードマップ見てこれからの半年間に期待してる奴マジでアリアハンの勇者だわ

101 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:45:13.14 ID:1O7bnWeb.net
非エキのほうがマシは草
ねーよ

102 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:47:34.07 ID:aHUuz1av.net
>>101
インタビューでガチ勢が非エキでやってたという話あっただろ…

103 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:48:59.87 ID:4/clGQmJ.net
うおおおおお…

104 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:49:09.62 ID:akKYPVzW.net
実際非エキ行ってみた奴ならわかるだろうけど普通にエキありのほうが快適だったぞ
常にチェック外して野良行ってるガチなんてまず居ない

105 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:50:30.13 ID:GwqQzKKv.net
>>102
頭有聖かよ

106 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:51:29.99 ID:5j9cWSKj.net
防衛とか失敗あるのはエキでやるけど、他の緩いのは非エキのほうがゲーム感あるからよくやってたよ
エキはただの消化作業になるから

107 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:56:18.41 ID:fC5/+1qz.net
ちゃんと人柱が起動するまでパッチ落とすなよ
SSDバーストをする可能性があるぞ

108 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:59:50.24 ID:v7A6h2e/.net
晩年の旧国でガチの非エキは考えてる以上にマジで話にならないレベルだからなぁ…
とりあえずマッチングしたい人が妥協してチェック外してただけだよ
最終的に憎悪以外はぬるぬるになったからそれでチェック外してた人もいそうだけどね

109 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 11:03:10.82 ID:fIJYtR8e.net
なんかあるん?

110 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 11:07:21.90 ID:aN3A2sAY.net
そういや森ゴキ雄性は引退したんか?

111 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 11:37:29.02 ID:tdMHIr8T.net
スキルポイント増えてもこのゲームスキルの選択肢が少なすぎるんだよな

112 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 11:42:43.57 ID:HZBNwj+z.net
ボリュームが少ないって声が届いたと思ったらレベルキャップ早めるだけなのはビビった

113 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 11:49:16.53 ID:uu4x7EOB.net
レベル上げというコンテンツを提供

114 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:02:25.72 ID:XF7WPAXo.net
ボリュームが少ない!

緊急クエストと高難易度クエストとレベルキャップ開放を随時提供します

これPSO2時代と何が違うんだ

115 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:04:55.99 ID:b5XRZNhI.net
作ってるやつらが同じなんだから当たり前だろ、だったら貴様がセガに入って何とかしてみろよ(変な顔文字)

116 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:10:27.91 ID:XF7WPAXo.net
>>115
9年間のMMO経験ノウハウって
同じゲームをリメイクして再配信することなんか…
これでプレミアム以外に毎月スク課金してもらえると思ってるのスゲーなある意味
スク課金どころかやってること同じだろと思ったやつから抜けていくがこんなの

117 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:13:16.28 ID:9Mm1/O+D.net
>>114
pso2の内容を
オープンフィールドのんNGSでやり直す
それがpso2NGSだろw

118 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:28:55.88 ID:1aKNnoED.net
やっべ前回のティア31〜35受け取ってねーわ
別にいっか

119 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:42:33.39 ID:95AiR536.net
>>108
うそつけずっとUHアプレンティスに爆破されてたぞ

>>104
結局エキ非エキで比較するとエキのが快適ではあるんだろうけどもそこまでは変わらんのじゃないかな、当時のネ実でもエキで原初20分越えたとかって愚痴もみたし火力的にはマジで大差なかったと思う、野良の平均の話ね

120 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:43:24.96 ID:QIHntasZ.net
ネ実の貧さんは24枠だけ受け取っておけばいいでしょ

121 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:45:58.24 ID:OHkFJA0l.net
>>119
非エキの原初は40分かかったんだぞ

122 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:46:11.59 ID:QIHntasZ.net
つーか5区切りで経験値減衰とディフェンド発動するんだけどいきなり15もレベルあげて平気なのか?
少なくともレベリング区画が3種類は必要でそれぞれ分断されて
スタートダッシュに遅れた奴は無人のフィールドに取り残されることになりそうだが

123 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:48:59.30 ID:1aKNnoED.net
何で10じゃないんだろうな
こいつら中途半端な数字好きだなホント

124 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:51:16.84 ID:PDMKWBZm.net
>>122
そうだよ
今までランク1の戦闘フィールドが機能してたか?
それがエアリオ全土に変わるだけ

125 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:51:18.75 ID:3JiADf0A.net
>>119
その頃非エキはクリアできないのがザラだったんだぞw

126 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:51:55.24 ID:95AiR536.net
>>121
下振れに下限がないからね…そんなんエキで固定レベルの速度出たからエキ最強って言ってるようなもんだろ、インチキ!!

127 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:52:59.44 ID:VFhwlq1G.net
>>126
発狂してて草
頭まで非エキだったのか

128 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:54:07.92 ID:95AiR536.net
>>125
それマジなら流石に鯖単位でやばいは、流石に60分使いきった事はないです

129 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:54:47.42 ID:48spYSCC.net
良い点も悪い点も事実言うだけだなあ
多分景色はいいんだよ
嫌がらせ地形やイラつくエネミーや虚無でそれどころじゃなくなるんだろうけど…

130 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:57:18.11 ID:K2fIf+zq.net
非エキも強いことにしたい意味がわからん
池沼だらけなのに

131 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:58:23.33 ID:QdX1HEho.net
>>130
言ってるの一人だけだし本人が非エキなんでしょ

132 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 12:59:55.33 ID:3JiADf0A.net
コンプ拗らせて何年もネ実で暴れ続けてる某濱崎信者見てたら分かるだろ
非エキってプライドだけは死ぬほど高いからな

133 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 13:10:38.21 ID:P3Bv3WAi.net
非エキって言っても大抵はPS不足かのんびりちゃんくらいなもんだし
装備だけキッチリしておけば小難しいPS挟まないでもクリアできるような攻略系のコンテンツ作ればよいんだよな
ソロレイドやまるぐるでやってるようなPS発揮しようとしたら逆に余計なことすんなくらいの感じなら面白そう
そっち方面のコンテンツを作って装備ありきそのPAありきになるようなの作って拡大をしてくと良いと思うわ

134 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 13:14:17.86 ID:95AiR536.net
>>130
平均見たとき風潮程ではないとおもうよって言 いたいだけでガイいなかったとかではないよ、普通に多スロ全身ボディ5とかいたし

135 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 13:17:53.67 ID:L6/A9AEw.net
非エキガイジがおるな

136 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 13:32:45.68 ID:xZnsqSvL.net
>>99
Q.エキスパチェックが屁や条件緩和のせいでエキスパートとしての差別化が機能しなくなっている
濱崎「見直す。新独極をクリア条件にする。3月下旬」
子息「でもねエキスパチェック外すと皆さん結構面白いっすよwwww」
濱崎「ブフフフフフwww」
子息「意外とww差別化されてる、ます……よ?っていうwww」
(木村真顔)
濱崎「そうですねw結構ちがうwwww(ニヤニヤ)」
子息「結構ちがうwwww」
濱崎「ドゥフフフフwwwww結構ちがうなあっていうのはありますね」
子息「興味本位でたまに行くと面白いですよw」


ご子息というプレイヤーと開発のトップディレクターのお墨付きですよ

137 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 13:34:17.48 ID:K2fIf+zq.net


138 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 13:41:33.42 ID:SqzGmwJX.net
>>136
これマジ?w

139 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 13:51:08.24 ID:j/vNq2ra.net
マザーのヒエキも40分かかったことあるな
マザーの攻撃が大ぶりで単調だからそんなに苦痛じゃなかったからいいけど

140 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 13:59:57.88 ID:j/vNq2ra.net
>>138
https://twitter.com/Chipmunk320/status/963700018879201281
(deleted an unsolicited ad)

141 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 14:02:11.44 ID:P3Bv3WAi.net
OP解析来てるぞ
強化本スレの方な

142 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 14:03:26.25 ID:W20UN8VB.net
エキスパで行ってみたら雑魚エキに会った事がある

143 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 14:09:41.88 ID:4IcbCzQ7.net
>>136
ほんと下衆すぎて笑う

144 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 14:14:01.54 ID:XvPtihfT.net
>>136
クラッシュバンディクー定期

145 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 14:29:55.58 ID:MXHkTdqX.net
有給とって全裸待機中!

いや・・自営業で休みが五十日系とかそんなことはないですよ・・。
ワクワク顔もメンテバースト期待とかもない・・。

146 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 14:34:20.86 ID:MXHkTdqX.net
あ、でも今回はランチャーにフルスクリーンの項目が追加されたのは評価する

147 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 14:35:34.78 ID:SS4HQI4p.net
全裸待機のまま外へ出てみて?

148 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 14:45:04.62 ID:eHje69RU.net
どっちのくそげやるか迷うな
4日間はこっち集中にするか

149 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 14:52:42.52 ID:iHfHvWfw.net
ああ、今日は三つ巴の大ログイン戦争になるぞ

150 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 14:54:54.38 ID:fC5/+1qz.net
今日ログインできるとか夢だろ現実を見ろ

151 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 14:56:03.82 ID:K2fIf+zq.net
そろそろメンテ延長の告知出しとかなくていい?大丈夫?

152 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 14:58:14.01 ID:MXHkTdqX.net
>>147
それは全裸であって外出したら待機ではないのでご理解

153 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 15:01:20.88 ID:BoC6N361.net
じゃあ服着ろよ

154 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 15:05:36.10 ID:5KWOg3BS.net
>>146
ワーナの頃に不具合治せなくて封印したフルスクを復活させて大丈夫なのかワシゃ心配だよ

155 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 15:05:54.44 ID:wQR/+6ch.net
>>136
(木村真顔)で吹いた

156 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 15:10:43.45 ID:GHf6HRW2.net
朝からメンテやってるんやぞ
そんな何回もメンテ延長する無能だと思うか?

俺は思う

157 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 15:11:18.16 ID:MXHkTdqX.net
>>154
旧のように色味変わるかに期待かな?、NGsの印影の色味があまり好きでないので

158 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 15:22:14.67 ID:e/H89jpc.net
アプデ詳細によるとフルスクだとVSYNCもON出来るとあるけど
VSYNCも不具合治せなくて封印した機能だよな…しかもNGSになってから

159 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 15:23:27.38 ID:aN3A2sAY.net
実装当時の非エキ原初動画見てたら、最後のDPSゲロが迫ってくるところで押し切れなくて追い詰められて全滅してたな

160 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 17:09:47.79 ID:BR7F0Ynn.net
おいメンテ終了告知出てるぞ!

161 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 17:26:06.69 ID:3wGR7sAy.net
上限上げるだけで殺到してくれるんだから頭おかしいよ

162 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 17:55:37.10 ID:E2h+JBMF.net
>>136
この中じゃ木村が一番常識人だった!?

163 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 19:03:06.31 ID:l0P1zpBa.net
>>140
ハマちゃんの後ろに朝倉未来おるやんw

164 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 20:08:48.93 ID:4/clGQmJ.net
大型アプデ当日だってのにトレンドにPSO2じゃなくてFGO2が入ってるぞパクリタイトルに負けるな

165 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 20:10:28.39 ID:AjZ1hWgv.net
>>164
元SEGA社員にしてボダブレをぶっ壊した男カノウさんがFGOも壊したんやろ

166 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 22:39:49.50 ID:7t3FOAA9.net
デイライトワークスがゲーム部門売り飛ばすからだろ

167 :名無しオンライン:2021/12/16(木) 02:34:38.08 ID:lADhtEND.net
今は亡きサクラ革命もそれ関連で入ってたな

総レス数 167
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200